Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
день очень гормоничный и с некоторой долей романтики))) интересно ОС почитать. Очень красивое сочитание
Красиво все выглядит только на картах:))). Я думала романтика будет связана с мужчиной с которым встречаюсь-но мы мало разговаривали, завален работой, хотя сердечки слал Ладно, думала тогда романтика будет о бывшего мужчины с которым работаю-тот тоже отморозился, почти не разговаривали. Романтик пришел откуда не ждали Бывший муж воспылал чувствами, правда это не помешало ему обвинить меня во всех грехах, вперемешку с "я тебя люблю" Вобщем день не удался:) в итоге все достало и ушла спать рано. Спасибо:)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
думаю завтра день будет не очень, но ты всеми силами будешь пытаться "держать лицо", возможно какое-то предательство или обман :dumau
Ужасный день, я думала что не разболеюсь и что все пройдет само, и нужно было на работу, утром не смогла встать от головной боли, позже поехала, пыталась держаться но было ужасно плохо. Пришла домой, пошла спать в надежде что пройдет после-еще хуже, температура. Завтра должна ехать на учебу, никуда не поеду естественно, мч не говорила что мне так плохо, вечером сказала только, разревелась, держать лицо больше не получилось;) И есть очень неприятные новости касательно бывшего мужа, это даже не предательство а просто нож в спину, и мне и детям. Вобщем все будет хорошо, но сегодня было не очень:) Спасибо:)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Здоровое питание. Улучшите питание и жизнь изменится. Прощай старое, здравствуй новое Вы прошли определенный этап, теперь начинается новая жизнь, которая будет еще лучше. Избавьтесь от пошлых обид и вредных привычек. Перемены. Пожалуйста, потерпите. То, о чем вы просите, скоро произойдет. Потерпите немного. Деньги будут получены, а романтическая встреча состоится.
Вероятно завтра вы сможете выразить свой творческий потенциал в работе либо просто оденетесь так как вам нравится для самовыражения или выскажете свое личное мнение. Это может быть что угодно, для выражения своего "я".
Романика, ваша карта дня на 06.06 от Фей:
Признайтесь себе в истинных чувствах.
Вероятно сегодня вы сможете рассказать людям о своих чувствах и желаниях. Будьте собой и смело смотрите в лицо своим страхам.
Здоровое питание. Улучшите питание и жизнь изменится.
Я сейчас правда слежу за своим питанием.
ЦитатаИраидаГ ()
Прощай старое, здравствуй новоеВы прошли определенный этап, теперь начинается новая жизнь, которая будет еще лучше. Избавьтесь от пошлых обид и вредных привычек. Перемены.
Определенный и далеко нелегкий этап в своей жизни я уже прошла. От прошлых обид не так легко избавится как хотелось бы, но стараюсь постепенно их отпускать.
ЦитатаИраидаГ ()
Пожалуйста, потерпите.То, о чем вы просите, скоро произойдет. Потерпите немного. Деньги будут получены, а романтическая встреча состоится.
Столько ждала, что еще немного подожду.)) Если в общем писать как прошел день, то он прошел в спокойной рабочей обстановке, а также поднимала свой уровень знаний в своей профессиональной деятельности. Благодарю за карту дня.
Завтра вам предоставится возможность проявить себя в сфере профессиональной реализации. Больше доверяйте своей интуиции в вопросах бизнеса. Возможно завтра ваша деловая идея будет одобрена.