Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
Прости, что-то в днях запуталась совсем Тебе на сегодня 30.04
Событие - 2 Жрица - каких-то активных событий я не вижу, понадобится твоя женская мудрость и интуиция, Таро будешь заниматься, возможно что-то раньше для тебя скрытое и непонятное откроется... Эмоции - 6 кубков))) - ну тут ты вся в воспоминаниях о том, как это было и как было хорошо, встреча с прошлым, которое доставляет приятные эмоции Совет - 5 жезлов - будь решительнее и увереннее в себя, но не ввязывайся в споры и противостояние. Жрица спокойна вот и ты сохраняй спокойствие, она знает как будет, но не скажет тебе как будет, сама позже узнаешь. Дно - 7 кубков - ну что тут скажешь))) хоть и часто тебе карты дают советов не летай в облаках и сильно себя не накручивай ожиданиями, но разве ж мы девочки послушаем))
Ос за 29.04
Цитата
событие дня - 3П - кропотливая работа, успех, благодаря вниманию и тяжелому труду. Период обучения, шанс получить новые навыки (в т.ч. магические), совершенствование мастерства.
Был последний день тренинга, много узнала интересного, как мы обижаем своих предков и они при этом закрываются (не от обиды, а ощущения типа: раз ты про меня помнить/знать не хочешь, так и я про тебя (так что всех помнить надо) )
Цитата
эмоции - 1М - вот мне кажется здесь больше будет умственной работы, а не эмоций. Но все же , рассматривая вместе с дном, думаю ощущение победы и чего-то нового, может начнешь думать по-другому.
А тут я вижу как-раз в свете того, что обучение/тренинг (3 пентаклей) закончились (туз мечей), как отсек он этот процесс, окончил. Эмоции в общем хорошие были, хороший день.
Цитата
Совет - Императрица - Почувствуй себя и свою женственность, природу, а так, за что бы ты ни взялась, все получится дно 1К - все же эмоции в конце дня будут и довольно положительные, возможны радостные новости.
Вечером сын приехал (уезжал на неделю на соревнования) встречала, готовила, кормила, обнимала))) и кайфовала какой у меня чудесный сынуля!!
Хорошего тебе дня! У вас же еще он только начинается))Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Вестник пентаклей, 21 Мир, 6 жезлов (Дно 10 кубков, Квинт 8 Сила) - думаю, что завтра получишь ты какое-то известие (звонок, сообщение, письмо, предложение), которое вознесет тебя к небесам от счастья, будешь парить и наслаждаться ощущениями и чувствами. При этом что-то внутри тебя будет как раздвоение, одна часть будет кричать: "вот и рассвет близится, теперь все будет по другому, плохие времена закончились", а другая точить внутри: "ты же помнишь как было раньше, не расслабляйся, все также печально может закончится", туда и обратно будут тебя эти мысли гонять. Ну а по дну и квинту скорее всего известие это будет от мужчины, и связано будет с вашей встречей возможной, а ты будешь вся довольна от ситуации и от своей женской незаметной власти над мужчиной! Чего я тебе искренне желаю) :cjom:
ОС за 30.04
Цитата
Событие - 8Ж - дорога, деловая поездка, путешествие... куда-то собралась?) а еще движение, реализация планов. А еще возможна радость, может, благоприятное известие, настанут желанные перемены
Тут наверное игра в теннис активная и позитивная была в этот раз)) плюс обсуждали с друзьями пикник на субботу, хотим шашлыков нажарить и пива попить на природе
Довольна очень, все хорошо)) налить что-ли бокальчик вина, чтобы совсем уж соответствовать))
Цитата
Совет - Рыцарь П - не спеши, обдумай, а потом действуй. Никому тебя не удастся обвести вокруг пальца, говори только на серьезные темы, пользуйся лишь проверенными методами. Дно туз М - думать много будешь, пора действовать, успех тебя ждет.
А тут я увидела скорее совет принимай все, что тебе сегодня предложат/принесут, скажут)) Так и вышло, старалась улыбаться и слушать, никуда не торопясь))
Хорошего тебе дня завтра!! Будь умницей! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
ОС за 30.04Событие - 2 Жрица - каких-то активных событий я не вижу, понадобится твоя женская мудрость и интуиция, Таро будешь заниматься, возможно что-то раньше для тебя скрытое и непонятное откроется... -Я тебе писала сегодня, чем занималась))) И интуицию пыталась слушать... и Таро немного занималась. Эмоции - 6 кубков))) - ну тут ты вся в воспоминаниях о том, как это было и как было хорошо, встреча с прошлым, которое доставляет приятные эмоции -да, да, вся витаю и заново обдумываю... снова те же грабли... пока не решила еще что именно и как предпринять, но снова хочу эмоций) Совет - 5 жезлов - будь решительнее и увереннее в себя, но не ввязывайся в споры и противостояние. Жрица спокойна вот и ты сохраняй спокойствие, она знает как будет, но не скажет тебе как будет, сама позже узнаешь. -да все шло своим чередом. Дно - 7 кубков - ну что тут скажешь))) хоть и часто тебе карты дают советов не летай в облаках и сильно себя не накручивай ожиданиями, но разве ж мы девочки послушаем)) -НУ да... я действительно перед выбором....
ПС почему карты не показали, не знаю... сегодня моего отца снова положили в больницу... Нужно подумать...
Тебе на завтра 01.05. собака-гроб-Луна дно крысы... мне кажется, завтра ты на что-то надеешься, но оно не исполнится, где-то будет обман и связи с прошлым. Соблюдай осторожность. Возможно, закончатся отношения с какой-то подругой (другом)...это не ссора, просто решишь, что больше не хочешь общаться, возможно при этом послушав свою интуицию, при этом будешь сильно переживать или близкий человек приболеет... Квинт развилка (промеж книга и дом) - возможна события будут связаны с дорогой и домом. Вытащила карту совет - коса... лучше откажись от дела, и чем быстрее, тем лучше... Прости, как-то для начала... Пусть первый блин будет комом... и прогноз не оправдается...
Я все же на дверках посмотрела - Король М-6М-8Ж (дно Паж Ж) - а здесь вроде бы не все так печально - События развиваться будут вокруг короля и дороги возможно будешь какую-то информацию искать в интернете, но все равно карта выбора, да и смотри, чтобы тебе не подсунули не тот ключ, слушай себя... Квинт умеренность, все будет стабильно, ну, а дно воодушевляет :da1::heart::heart:
Хорошего тебе дня и пусть неудачи обойдут стороной
19 Солнце, 5 мечей, 6 Влюбленные (Дно 7 кубков) - завтра будет встреча у тебя радостная, счастливая, общение полное чувств, но при этом мысли в голове будут постоянно присутствовать (вот тут не уверена у тебя или у мужчины), которые не дадут полностью отключиться и погрузиться.... и выбор надо будет делать уйти или остаться, продолжать или вернуть все как было... Ну а по дну, как обычно последнее время - 7 кубков - мечты а как было бы если, вот бы .... и т.д.))
ОС за 01.05
Цитата
собака-гроб-Луна дно крысы... мне кажется, завтра ты на что-то надеешься, но оно не исполнится, где-то будет обман и связи с прошлым. Соблюдай осторожность. Возможно, закончатся отношения с какой-то подругой (другом)...это не ссора, просто решишь, что больше не хочешь общаться, возможно при этом послушав свою интуицию, при этом будешь сильно переживать или близкий человек приболеет... Квинт развилка (промеж книга и дом) - возможна события будут связаны с дорогой и домом. Вытащила карту совет - коса... лучше откажись от дела, и чем быстрее, тем лучше... Прости, как-то для начала... Пусть первый блин будет комом... и прогноз не оправдается...
Я все же на дверках посмотрела - Король М-6М-8Ж (дно Паж Ж) - а здесь вроде бы не все так печально - События развиваться будут вокруг короля и дороги возможно будешь какую-то информацию искать в интернете, но все равно карта выбора, да и смотри, чтобы тебе не подсунули не тот ключ, слушай себя... Квинт умеренность, все будет стабильно, ну, а дно воодушевляет :da1::heart::heart:
Тут не стала разделять, т.к. много текста, не знаю что по пунктам тут выделять)) был обычный день выходной, утром приехал бм, привез картриджи сменные для фильтра, поменял, лампу полез чинить, посидели чай попили, поговорили обо всем подряд. Потом они с сыном уехали, я валялась на диване, потом на работу сходила ненадолго, потом зашла в магазин закупила немного продуктов (собираемся завтра большой компанией на шашлыки), вечером Таро, Руны поизучала и задания поделала. Настроение ровное, хорошее, грусти, депрессии не было и поводов для них тоже. А, еще немного порядок навела дома, но очень немного, хотела больше, лучше, чище)))
Хорошего дня!! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Вестник пентаклей, 21 Мир, 6 жезлов (Дно 10 кубков, Квинт 8 Сила) - думаю, что завтра получишь ты какое-то известие (звонок, сообщение, письмо, предложение), которое вознесет тебя к небесам от счастья, будешь парить и наслаждаться ощущениями и чувствами. При этом что-то внутри тебя будет как раздвоение, одна часть будет кричать: "вот и рассвет близится, теперь все будет по другому, плохие времена закончились", а другая точить внутри: "ты же помнишь как было раньше, не расслабляйся, все также печально может закончится", туда и обратно будут тебя эти мысли гонять. Ну а по дну и квинту скорее всего известие это будет от мужчины, и связано будет с вашей встречей возможной, а ты будешь вся довольна от ситуации и от своей женской незаметной власти над мужчиной! Чего я тебе искренне желаю) - Да, первую половину дня ждала звонка от сестры, приедут ли они мне бойлер ставить, (прям с бойлером как с монеткой мой зятек ходил),не скажу, что прям таки я летала от счастья, так как электрику не дозвонилась, соответственно, воды еще горячей нет. А на счет мужчины... конечно, ждала и жду звонка... но еще 2 месяца не прошло, чтобы он появился )))) - А вообще, целый день убирала в квартире и уборку еще не окончила, ну, и мысли гоняла, конечно))
)
Кольцо-лилии-метла=лилии (башня, дерево) дно Мужчина - завтра все должно идти своим чередом, по кругу, возможно также, что нужно будет выполнить обязательства, как вариант в каком-то учреждении, может, какое-то соглашение (но праздники, значит что-то не туда меня понесло...), еще день будет наполнен общением, возможен конфликт или разочарование, споры, хлопоты, а может просто хлам из жизни и из дома выметешь... Ну и мужчина у тебя будет как на сердце, так и, возможно в разговорах... мысль возникла, не собираешься ли ты какие-то косметические процедуры завтра делать или к природе поближе?
Бойлер подключать будете?)) В компании мужчины и женщины будете заниматься каким-то делом, дело практичное домашнее скорее всего, возможно поездить придется, это единственное что привнесет активность в твой завтрашний день, а в основном он будет спокойный и ровный, даже если и будет движение, суета какая-то, то вполне ненапряжная и все на пользу дела. Я вижу общую работу совместную, разговоры, компромиссы, взаимопомощь.
ОС за 02.05
(Как же время летит... уже 2 мая, блин!)) Скоро тебя поздравлять будем, а потом и меня))
Цитата
ЦитатаКольцо-лилии-метла=лилии (башня, дерево) дно Мужчина - завтра все должно идти своим чередом, по кругу, возможно также, что нужно будет выполнить обязательства, как вариант в каком-то учреждении, может, какое-то соглашение (но праздники, значит что-то не туда меня понесло...), еще день будет наполнен общением, возможен конфликт или разочарование, споры, хлопоты, а может просто хлам из жизни и из дома выметешь... Ну и мужчина у тебя будет как на сердце, так и, возможно в разговорах... мысль возникла, не собираешься ли ты какие-то косметические процедуры завтра делать или к природе поближе?
Учреждения совсем вообще никакого не было, а абсолютно открытое пространство и воздух кругом)) т.к. были на природе большой и дружной компанией, шашлыки, пиво, общение, игры, дети и т.п. конфликтов не было со мной непосредственно, но т.к. народу много было, то некоторое недопонимание проскальзывало у людей. Мужчины не было моего непосредственно, а был друг общий, который все жену себе выбирал, всем ходил спины мял (типа массаж)) Хлам из дома не выметала, клятвенно себе обещаю заняться этим какой день подряд, но все никак руки не доходят и ноги не несут)))
Хорошего дня и приятных событий! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
ага, надеюсь, что электрик придет и подключит его окончательно Еще сестра собиралась приехать завтра
хорошего тебе дня !
Ос за 2.05 19 Солнце, 5 мечей, 6 Влюбленные (Дно 7 кубков) - завтра будет встреча у тебя радостная, счастливая, общение полное чувств, но при этом мысли в голове будут постоянно присутствовать (вот тут не уверена у тебя или у мужчины), которые не дадут полностью отключиться и погрузиться.... и выбор надо будет делать уйти или остаться, продолжать или вернуть все как было... Ну а по дну, как обычно последнее время - 7 кубков - мечты а как было бы если, вот бы .... и т.д.)) - знаешь, главным здесь оказалось дно, все, что ты мне написала, но только в мечтах...Первая половина дня работала, потом печатала перевод (я его сделала!! наконец-то!! осталось глоссарий и краткое изложение)
Тучи (Король Треф) - Метла (валет треф) - Совы (7 бубны)= женщина (дно медведь 10треф) - первая мысль, весь день будет занят разговорами и возможно неприятными, с кем-то в паре будешь сидеть и болтать и умные мысли высказывать, эмоции нестабильны и возможно виной тому - мужчина со своими интересами, возможны неприятные моменты, и ты будешь думать, что сама виновата, возможна неясность ситуации, небольшие трудности, вот и будешь пытаться прояснить. а еще возможны сомнения и неуверенность. Ну и дно - мужчина сильный, защитник на сердце))
Ох, и сложно Ленорман что-то идет у меня, но нам преграды ни по чем с одной стороны, когда себе выкладываешь, все ясно и понятно, а так, как залезешь в глубь теории, так и начинаешь думать, что, да как :dumau:
Бойлер подключать будете?)) В компании мужчины и женщины будете заниматься каким-то делом, дело практичное домашнее скорее всего, возможно поездить придется, это единственное что привнесет активность в твой завтрашний день, а в основном он будет спокойный и ровный, даже если и будет движение, суета какая-то, то вполне ненапряжная и все на пользу дела. Я вижу общую работу совместную, разговоры, компромиссы, взаимопомощь. - Надеялась, что подключат, но увы((( С утра меня разбудила сестричка и сказала, что ей срочно нужно дописать магистерскую и отредактировать... но сначала предложила зайти в магазинчик (вот и движение))) Я себе там купила платье и костюмчик)) Она себе два платья, потом вернулись домой, печатали. А электрик пришел, посмотрел, что нужно, взял деньги, сказал, завтра купить и после обеда сделает. А еще смотрела видео с П. Раковым :)
развилка-звезды-аисты=башня (клевер, всадник) дно коса - думаю, завтра ты будешь стоять перед выбором, нужно будет принять важное решение, ситуация возможно неопределенная, но решение ты примешь и произойдет успешное изменение. Возможно день каким-то образом будет связан с женщинами и дорогой ... снова башня, не знаю, как отыграется...если не казенный дом, то стабильность и устойчивое положение. Дно коса... то ли на душе будет не очень комфортно, то ли отменятся планы какие-то...
Как трудно словами описать то, что от карт чувствуется... 13 Смерть, 8 мечей, Король пентаклей. некий конец, трансформация существующего положения, в котором ты покорно ждала, находясь в связанном положении и не имея возможности изменить ситуацию, а мужчина приходил и каялся, и был готов на все, чтобы загладить свою вину. Тут, возможно, некое прояснение ситуации с Королем пентаклей, по его инициативе, через письмо или звонок может... Какой-то разговор, который толком и не удастся, возможно.... По дну 9 мечей - не видно, чтобы этот разговор тебе удовольствие доставил, скорее наоборот... Прости, что-то не сильно оптимистичный прогноз... Надеюсь это мы просто устали под конец и просто набор карт получился.
ОС за 03.05
Цитата
Тучи (Король Треф) - Метла (валет треф) - Совы (7 бубны)= женщина (дно медведь 10треф) - первая мысль, весь день будет занят разговорами и возможно неприятными, с кем-то в паре будешь сидеть и болтать и умные мысли высказывать, эмоции нестабильны и возможно виной тому - мужчина со своими интересами, возможны неприятные моменты, и ты будешь думать, что сама виновата, возможна неясность ситуации, небольшие трудности, вот и будешь пытаться прояснить. а еще возможны сомнения и неуверенность. Ну и дно - мужчина сильный, защитник на сердце))
Зато теперь я четко понимаю почему мне не нравятся карты Ленорман))) (видишь кольцо и думай то ли получишь подарок, то ли сама будешь дарить, то ли будь внимательна не потеряй кольцо, то ли сама его найдешь, то ли.... то ли.... то ли... вариантов масса, получается угадаешь не угадаешь)) ну или четко надо знать ситуацию, иметь четкий конкретный вопрос и ни шагу вправо, ни шагу влево... я так не люблю, никакого полета фантазии, все статично, картинка и 0 эмоций) Отвлеклась))) Никаких разговоров за весь день, ну кроме 2-3 минутных с сыном про дз и сестрой про предстоящую поездку. (даже онлайн общения особо не было и желания не было) Весь день провела дома, наконец то уборку сделала, приготовила, в общем первую половину дня домашним делам посвятила. Потом сделала 4 расклада, задания в школе нашей, Таро в общем занималась. Вечером у компа, все на сайт выкладывала. Эмоции ровные, с мужчиной никак сегодня не была связана, ни с мч, ни с друзьями, ни с бм. Если только неуверенность за уши притянуть, сказав, что когда расклады делала не всегда была уверенна правильно ли карты читаю, не хочется людям неправильную информацию дать и расстроить.... И даже солнце за окошком ярко светит, никаких туч :tongue:
Хорошего тебе дня!! Пусть завтрашний день порадует тебя, всем прогнозам наперекор! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
6 пентаклей, туз мечей, всадник мечей - какое-то движение денег, возможно потратишь больше, чем планировала и от этого будешь переживать, либо недостача будет (может урок отменят или не заплатят). День активный достаточно, с общением и контактами, может в спортзал пойдешь. Возможно ты ожидаешь завтра какого-то подарка или помощь, чью-то услугу, но не получишь и от этого будешь сердиться что-ли, добиваться, но если задашься целью добиться во что бы то ни стало, то все получится.
ОС за 04.05
Цитата
развилка-звезды-аисты=башня (клевер, всадник) дно коса - думаю, завтра ты будешь стоять перед выбором, нужно будет принять важное решение, ситуация возможно неопределенная, но решение ты примешь и произойдет успешное изменение. Возможно день каким-то образом будет связан с женщинами и дорогой ... снова башня, не знаю, как отыграется...если не казенный дом, то стабильность и устойчивое положение. Дно коса... то ли на душе будет не очень комфортно, то ли отменятся планы какие-то...
С утра пораньше девочка меня одолевала, работала у меня, работала плохо, давно надо было с ней попрощаться, но мне все жалко было, заполнила ей трудовую с указанием причины, как она просила и это оказалось для нее поводом с меня теперь деньги трясти (написала в связи с сокращением штата, теперь она требует компенсацию), угрожает, что пойдет в Департамент на меня госслужбы натравливать (не зря говорят не делай добра не получишь зла(((( Выбила меня на весь день, буду теперь договариваться с ней, завтра наверное. Вот в этом событии и с таким настроением весь день прошел, грустно до слез, что люди так умеют, ну да ладно, что делать. И все, вечером домой и обычный вечер.
Хорошего тебе дня! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
13 Смерть, 8 мечей, Король пентаклей. некий конец, трансформация существующего положения, в котором ты покорно ждала, находясь в связанном положении и не имея возможности изменить ситуацию, а мужчина приходил и каялся, и был готов на все, чтобы загладить свою вину. Тут, возможно, некое прояснение ситуации с Королем пентаклей, по его инициативе, через письмо или звонок может... Какой-то разговор, который толком и не удастся, возможно.... По дну 9 мечей - не видно, чтобы этот разговор тебе удовольствие доставил, скорее наоборот... - Итак, с утра не пришел ученик, но я не расстроилась, пошла в ателье обновку немного подшить. Потом съездила за Никой, потом приехал электрик и все подключил! У меня вода горячая теперь есть:) (правда, теперь сантехник нужен ). Четыре часа поработала, уроки с дочкой, и все)) Так что ничего плохого не случилось:da1: А я боюсь всегда карту Смерть... А она вот показала то, что я получила долгожданное благо))
Смотри, а у меня вчера прогноз почти удался по Ленорман... хоть и непозитивный....
А на завтра пророчу тебе хороший день Лилии-сердце-солнце=ребенок(собака, башня) (дно дом) - высокая, романтическая любовь мужчины, его поддержка, его хлопоты,что-то новенькое в отношениях, может начало чего либо, но событие должно быть приятным (и девушка сегодняшняя не должна омрачить день, ты должна решить этот вопрос, может с чьей-то помощью), хотя день должен быть довольно хлопотным, но приятным. Второй вариант детки тебя порадуют...и в доме все хорошо...
Весь день планомерные действия, постоянно что-то нужно делать, структурировать, "продавливать" В проявлении эмоций будете на грани... то ли высказаться и то ли сдержаться и не показывать какие страсти бушуют внутри Совет: не рубите с плеча, все проходит, пройдет и это, наберитесь терпения В целом к концу дня вы будете довольны результатом и собой
6 пентаклей, туз мечей, всадник мечей - какое-то движение денег, возможно потратишь больше, чем планировала и от этого будешь переживать, либо недостача будет (может урок отменят или не заплатят). День активный достаточно, с общением и контактами, может в спортзал пойдешь. Возможно ты ожидаешь завтра какого-то подарка или помощь, чью-то услугу, но не получишь и от этого будешь сердиться что-ли, добиваться, но если задашься целью добиться во что бы то ни стало, то все получится. - Итак, день начался в 2 часа ночи, когда у Ники поднялась температура до 39.4.... Она еще вчера кашляла... В общем, с утра вызвала врача и маму, сама работала, конечно, потратила деньги на лекарства, сейчас медикаменты очень подорожали. А еще повздорила с одной мамашей, она пришла на урок , у нее дочка такого же возраста, как Ника, но Ника была у себя в комнате и не выходила, а я вела урок, а мама моя вышла ненадолго, вот Ника хотела что-то спросить, так она ей говорит, не ходи в кабинет и т.д. А после урока, такая говорит, Вы бы отменили урок, когда у вас ребенок болеет, а то вдруг моя дочка заразится, говорит, давайте делать перерыв в неделю, пока инкубационный период не пройдет (а сама на прошлый урок приходила, когда у нее сопли в три ручья лились, я ей так и сказала). в общем сказала, как хотите, хотите приходите, не хотите, не приходите. Я просто никогда не заморачиваюсь по этому поводу, можно и в автобусе подцепить что угодно, а эти носятся с 7 леткой как с хрустальной вазой, и одевают ее и обувают и нос вытирают. Не приятно, осадок остался. Тем более платят они меньше всех. Насколько я не конфликтный человек, но она меня вывела, сама уже месяц с кашлем ее ребенок ходит, и соплями, а моя была в другой комнате, да, кашляла, но даже не заходила в кабинет, не то что занималась в таком состоянии.
6.05 Тучи-развилка-женщина=гора (мужчина, медведь) дно звезды - завтра возникнут какие-то неприятности или неожиданности, неясности, проблемы( и возможно будет несколько путей их решения), связанные с мужчиной и женщиной, нужно будет принять важное решение. Будешь делать какой-то выбор, с дорогой связанный и будут препятствия на пути. По дну должно все разрешится положительным образом.
7.05:cvetok2: звезды-лиса-совы=тучи (лилии, книга) дно лилии - в этот день, думаю ты на многое надеешься, но возможные ложные заблуждения, или придется проявить смекалку, чтобы достичь желаемого, также остерегайся обмана, или молодой хитрой девушки, возможна встреча с семейной парой в возрасте, думаю будет общение, но вот не сказала бы, что от этого общения ты будешь в восторге. И снова тучи и связаны с мыслями духовными о мужчине))
8.05 :cvetok2: корабль - сердце - коса=всадник (письмо, рыбы), дно дерево - мне кажется, что в этот день отменится какая-то поездка приятная, а также будешь переживать из-за каких-то вестей и, возможно, денег. Дно дерево, как-то ситуация может быть связана с твоим родом или здоровьем. Может, мимолетный роман, который закончится так и не начавшись))) 9.05 :cvetok2: тучи-мужчина-письмо=кольцо (рыбы, башня) дно медведь - в этот день будешь что-то переживать о мужчине, какие-то известия от него не очень хорошие возможно, о его интересах думать будешь., тяжело возможно на сердце. Еще возможно будешь связана какими-то обязательствами , то ли потратишь деньги, то ли получишь в каком-то заведении.
Движение к новым целям, связанное с Королем кубков (т.е. руководствуясь чувствами, эмоциями, сердцем) и при этом внутренне ты будешь довольна и счастлива. Твой день, в котором ты хозяйка ситуации. Немного пассивный, возможно, на внешнем плане, но активный внутри тетя (в голове, в душЕ) В этот день у тебя будет много сил и энергии и все тебе дается легко. (хмммм спортзал?))) На Дне Король мечей, так что немного осторожности в словах не помешает, чтобы не спровоцировать конфликт)
07.05
две карты активного движения, страсти и между ними пассивная, грустная карта... Возможно буду происходить события какие-то активно-порывистые, где тебе надо будет двигаться, принимать решения и при этом держать в голове чьи-то проблему, кого-то успокаивать, поддерживать, уравновешивать ситуацию, т.к. квинт Справедливость И Дно-вестник мечей - вести какие-то не самые приятные. В общем не то, чтобы негативный день, а просто очень много потребует у тебя энергии, на то, чтобы ситуацию держать под контролем и действовать. Ты справишься!
08.05
Ну вот и отголоски 7 мая... Тут уже твой побег, уход в себя (видимо во вчерашнем дне много соков из тебя выжмут) из-за мужчины (Императора), из-за его отношения или решений. Тут 5 пентаклей можно двояко увидеть: 1. либо из-за его семьи, которую он поставит на 1 место или что-то скажет такое, что тебе будет грустно и обидно, 2. либо наоборот что-то такое где вы и в горе и в радости вместе. Но в любом случае твой побег связан с мужчиной тем или иным образом. Так что 7 мая не допусти событий 8-го (т.к. ты уже о них предупреждена))) Дно Вестник жезлов (пока тасовала карты он тоже сам выпал) - а значит вести, общение и что-то мне подсказывает, что события эти ненадолго, так больше проходящие, но эмоционально тебя всколыхнувшие, а дальше будет солнышко!
09.05
Да ты моя, хорошая! Я знала, я знала, что Солнышко будет)) Вот этот твой уход в себя и одиночество после эмоционального напряжения сменится радостью и удовольствием от общения с милым сердцу человеком, причем по его инициативе (я не помню как у тебя в марте вестник кубков отыгрывался , поэтому пишу как он у меня всегда себя проявляет) Квинт Смерть (ты ее теперь тоже любишь)) говорит о давно назревшей трансформации ситуации, выход ее на другой уровень, а всадник мечей скачет уже далеко от тебя, уступая место приятным событиям и эмоциям.
10.05
Что-то я тебе как сказку пишу))) жили-были... и пошел Иван-царевич.... а принцесса то и попросила батюшку... ))) надо будет попрактиковать такую работу карту дня вытаскивать не на день, а на несколько дней, чтобы вот такую цепочку событий смотреть и что из этого будет у нас получаться)
Эмоциональное общение, радость от встречи и уход от ненужных связей, где вам хорошо вдвоем. Должна быть встреча, которая принесет радость и телу и сердцу)) 7 кубков меня смущает немного, как бы это не оказались просто мечты, то что я сейчас пишу, но в любом случае основания для них есть, да и квинт Звезда говорит, что это твои желания и мечты, но! которые могут сбыться в долговременной перспективе. Дно 8 пентаклей - бытовая какая-то суета, дела, может работы немного, но я не уверенна.
Как в твоей ОС отыгрались и туз мечей и всадник мечей и даже 6 пентаклей... люблю когда так карты четко показывают. Дочечке здоровья! А нервных мамаш за дверь! :da1:
ОС за 05.05
Цитата
Лилии-сердце-солнце=ребенок(собака, башня) (дно дом) - высокая, романтическая любовь мужчины, его поддержка, его хлопоты,что-то новенькое в отношениях, может начало чего либо, но событие должно быть приятным (и девушка сегодняшняя не должна омрачить день, ты должна решить этот вопрос, может с чьей-то помощью), хотя день должен быть довольно хлопотным, но приятным. Второй вариант детки тебя порадуют...и в доме все хорошо...
Ух ты, высокая романтическая любовь мужчины - я так хочу!! дайте мне!! ))) Итак обычный рабочий день, без неприятностей, скорее наоборот, с девушкой той попыталась вопрос решить трубку она не взяла, через смс сказала, что хочу поговорить об этом деле, она поздно вечером ответила, я не читала еще, что она там пишет. С милым пообщались немного днем, потом вечером тренировка совместная, сказал чаще хочет, а то один раз в неделю мало ему))) На работе семейный подряд вчера был, тяжело с этим кризисом, да еще и с кредитом, вот вчера сын старший флайеры ходил раздавал на улице, довольный весь, у него улыбка такая, что если он тебе улыбается не хочешь, а расцветешь, вот я вчера смотрела на улице, как против его улыбки никто устоять не может и ни один листочек никто не выкинул, сказал мне печатай еще, еще пойду)))
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....