Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
Утро - 3 мечей - какая-то грусть печаль тебя накроет, будешь думать, накручивать себя, может действительно поругаешься с кем-то близким и будешь переживать. День - 3 Императрица - свои какие-то домашние и рабочие дела, уверенно будешь их делать. Вечер - 3 кубков - встреча радостная, общение, чувства твои всколыхнуться. Дно - Рыцарь кубков - фоном завтрашнего дня будут чувства твои, эмоции, возможно мысли о мужчине будут каком-то, который даст о себе знать, от того и такие разные чувства весь день от печали с утра до радости к вечеру)) Противоречивый какой-то день совсем. П.С. все три карты тройки, рост, развитие, устойчивое положение с перспективой в будущем...
ОС за 14.03
Цитата
утро - 6П - щедрость и получение подарков. Может маленькие денежки получишь)) А сама денежки никому давать не собираешься? Может будешь оказывать кому-то помощь.
Утро обычное в сборах на работу, потом съездила в гараж колеса забрала менять, два мальчика помогли их достать и в машину погрузить))
Цитата
день 5К - нет, ну сколько можно хандрить. Хватит унывать , копить разочарование! Пора этой карте исчезать))
Не было хандры, прогулялись с сыном до моей работы и его тренировки, накачала музыку на флешку, чтобы в машине слушать, машину поставила на шиномонтажку колеса менять, настроение в порядке))
Цитата
вечер - Верховный Жрец -Возможно попросишь совета у мудрого человека, а может сама будешь обращаться к магической мудрости и углублять знания.
Играла в теннис - углубляла))) хороший вечер очень получился))
Цитата
дно 9 К - думаю, к вечеру успокоишься и будешь сидеть сыта и довольна)) много не пей)
Много не пила, вообще не пила, хотя предложение поступило))
Хорошего тебе дня!! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Утро - 9 кубков - Цитатахорошее начало дня, довольна будешь и настроение хорошее, возможно твоего ответа мужчина будет ждать))
- да, проснулась, как ни странно с хорошим настроением), 1 урок.
Цитата
День - 3 Императрица - опять хозяюшка в семейных делах и хлопотах, уверенная, незаменимая и знаешь как надо и как лучше. - с
сегодня был тяжелый день, 7 уроков+ дочку из школы забрать, отвести на рисование, а потом еще и поработать (один урок английского еще и с дочкой в группе - это что-то!)
Цитата
Вечер - 6 Влюбленные - ну давай уже, порадуй!) Пусть выбор твой и раздумья будут касаться только чувств и романтики, и у Императрицы (тебя) взгляд направлен на эту пару, т.е. в любом случае вечер должен быть наполнен мыслями, общением или встречей со значимым для тебя мужчиной!
- вот прочитала вчера прогноз и подумала, не уж-то придется не соответствовать картам... Но нет! твои карты умнички! видят то, что и предположить не могла))) Вдруг у меня в контакте мой бывший мальчик нарисовался... типа, вот как бы нам встретится... в общем пообщались, я сказала подумаю, смогу ли к нему приехать...знаешь, у меня к нему были чувства, а для него это просто хорошо провести время. А теперь даже не знаю) Дно - 18 Луна - но все это может быть окрашено твоими сомнениями, неуверенностью и недоверием, не переборщи!))- вот и мои сомнения... может, посмотрю на него пару карт)) Цитата
Цитата
Red, привет
Пока мешала карты - перевернулись Верховная жрица и Король П - Ну вот будешь здесь магичить)) или слушаться своей интуиции в отношении с Королем. утро - Королева М - утром немного отстраненная, независимая, уверенная в себе.Возможно, будешь остра на язык. (Не проявляй сарказм). В общем, будешь стоять за себя и не бойся браться за что-то новое. день Императрица -а здесь вся такая женщина) В общем, дела домашние, общение с детьми), а еще возможно отдохнешь немного. Скажешь, я мама - дайте мне отдохнуть) вечер - 2П - Будет много дел. Возможен второй шанс, деятельность, связанная с денежными интересами: поездки, письма, контракты, документы. Также прилив сил, энергия. дно 1Ж - что-то новое все равно тебя ждет, и ты уже готова к этому. творчество, смелость и оптимизм, успешные начинания впереди))
Утро - 14 Умеренность - спокойное утробез потрясенйи, без каких-либо ярких событий, возможно общение он-лайн или по телефону. День - 4 кубков - усталость некая, нежелание что-либо делать, тебе будут что-то предлагать, а ты раздумывать согласиться или нет Вечер - 12 Повешенный - и тут тишина и покой, зависшее какое-то состояние, сама как-бы целенаправленно будешь свою активность ограничивать. Дно 8 петаклей - работа и повышение мастерства)) День весь какой-то у тебя получается малоэмоциональный, длинный и утомительный своим спокойствием... Обычный будничный день.
ОС за 15.04
Цитата
Пока мешала карты - перевернулись Верховная жрица и Король П - Ну вот будешь здесь магичить)) или слушаться своей интуиции в отношении с Королем. утро - Королева М - утром немного отстраненная, независимая, уверенная в себе.Возможно, будешь остра на язык. (Не проявляй сарказм). В общем, будешь стоять за себя и не бойся браться за что-то новое.
Утро просто одна провела, дети в школе и я благоразумно (теперь))) никуда не высовывалась, ни с кем не общалась, на работу задержалась и позже пошла, в общем целенаправленно контакты все ограничила)))) опасаюсь теперь твою королеву мечей)))
Цитата
день Императрица -а здесь вся такая женщина) В общем, дела домашние, общение с детьми), а еще возможно отдохнешь немного. Скажешь, я мама - дайте мне отдохнуть)
Отдохнешь с ними)) окрошку внезапно готовила посреди рабочего дня)) и да, отдохнула до обеда, т.к. до обеда была королева мечей)))
Цитата
вечер - 2П - Будет много дел. Возможен второй шанс, деятельность, связанная с денежными интересами: поездки, письма, контракты, документы. Также прилив сил, энергия.
Общалась он-лайн, а потом просто вечер домашний с мальчишками, телеком и интернетом))
Цитата
дно 1Ж - что-то новое все равно тебя ждет, и ты уже готова к этому. творчество, смелость и оптимизм, успешные начинания впереди))
А это наверное активность моя в самом зачаточном состоянии, а проявится чуть позже)) т.к. день был очень очень пассивный сегодня.
Хорошего дня! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Утро - 3 мечей - какая-то грусть печаль тебя накроет, будешь думать, накручивать себя, может действительно поругаешься с кем-то близким и будешь переживать. - наверное, отмена планов)) знаешь уже собралась было в спортзал, а потом передумала... не ругалась ни с кем, досадно немного было, поправилась за пару недель((( День - 3 Императрица - свои какие-то домашние и рабочие дела, уверенно будешь их делать. - здесь работала, все верно, с дочкой немного гуляла. Вечер - 3 кубков - встреча радостная, общение, чувства твои всколыхнуться. - встречи не было, а вот общение... есть много разного... и настроение приподнятое. Дно - Рыцарь кубков - фоном завтрашнего дня будут чувства твои, эмоции, возможно мысли о мужчине будут каком-то, который даст о себе знать, от того и такие разные чувства весь день от печали с утра до радости к вечеру)) - ой, знаешь, сегодня как-то мужчины активизировались и все сразу... еще один интернет "жених" нарисовался, болтали, к себе приглашал, в Калмыкию)) Я отказалась, а потом посмотрела, какая у них там красота будет через неделю и подумала, что зря сказала , что только летом приеду. Да и ехать туда пару дней)) Противоречивый какой-то день совсем. - Да, не то слово... С одной стороны "мальчик", с другой стороны еще куча предложений, разных)) А тот, что с Калмыкии так вообще звонил уже 4 раза)) П.С. все три карты тройки, рост, развитие, устойчивое положение с перспективой в будущем... - ну, поживем, увидим))
Тебе на завтра 16.04 Спойлер утро - Сила - Зверя приручишь)) придется проявить силу характера и выдержку. Ты сможешь контролировать себя, будешь уверенной и решительной. день - 2К - а днем тебя должна ожидать романтика и прекрасные чувства. Вот как-то думаю тебе не до работы будет) вечер - Паж Ж - а вечером тебя ожидает радостная новость и интересные события. Возможно также приглашение или появление новой возможности. Дно 10 К - и дно под стать всему дню)) Любовь, счастье, радость, хорошее настроение. Эмоциональный завтра день будет и должен быть очень приятным, чего тебе и желаю))) Давай, не подведи мои карты :cjom:
Не знаю, почему снова под один спойлер все и не так красиво
Утро - 14 Умеренность - спокойное утробез потрясенйи, без каких-либо ярких событий, возможно общение он-лайн или по телефону. - все верно, обычное утро, даже полежала полчасика. День - 4 кубков - усталость некая, нежелание что-либо делать, тебе будут что-то предлагать, а ты раздумывать согласиться или нет - усталость да, ничего не хотелось, а по поводу предложений, предлагают тут всякое, но не то... Вечер - 12 Повешенный - и тут тишина и покой, зависшее какое-то состояние, сама как-бы целенаправленно будешь свою активность ограничивать. - вечером с дочкой кино смотрели, уроки делали, в общем на диване валялись)) Дно 8 петаклей - работа и повышение мастерства)) - работа, работа и еще раз работа)) День весь какой-то у тебя получается малоэмоциональный, длинный и утомительный своим спокойствием... Обычный будничный день. - Ты права, обычный будничный день.
Red, приветик Тебе на завтра
утро - Король Ж - мне кажется утро у тебя будет связано с мужчиной искренним, деловым, коммуникабельным, обаятельным, страстным. Энергия и энтузиазм могут помочь в достижении творческих целей. день - Туз М - Пришло время действовать, решительность и успех тебя ждет. Может начнешь думать по другому или расширишь свои знания. вечер - 4Ж - вечер в хорошей компании, веселье, праздник, творчество, свобода выражения мыслей) дно 9Ж - а вот дно предостерегает о неприятностях, зле и сплетнях, предупреждает нас быть начеку, проявить мужество и убедительность. Возможно придется защищать свои интересы или интересы своей семьи. В общем день обещает выдаться деловым)
Прости, я сегодня с телефона,,без карт и ос вечером Очень неожиданно вчера вечер сложился))
Тебе на 17.03
Утро - 7 пентаклей - работа и ее результат, может будешь думать что-бы еще добавить в занятия, что-то поменять, разнообразить. День - Королева пентаклей- мамочка хозяюшка) домашние дела, стабильое размеренное течение времени. Вечер - Рыцарь пентаклей (и Колесница сама вышла тоже) вот вечером думаю предложение тебе поступит какое-то от мужчины, не упусти)) Дно - 3 кубков - радость и веселье, хорошее настроение, возможно встреча с друзьями и общение. Одни пентакли вышли почти, а вроде пятница, хватит работать)))
ОС за 16.04
Цитатаутро - Сила - Зверя приручишь)) придется проявить силу характера и выдержку. Ты сможешь контролировать себя, будешь уверенной и решительной. Утро было обычное, сборы в школу, на работу, настроение обычное, ну выдержка с двумя мальчиками всегда нужна))
Цитатадень - 2К - а днем тебя должна ожидать романтика и прекрасные чувства. Вот как-то думаю тебе не до работы будет) Тут сособо не было романтики, было общение он-лайн с другом одним Цитатавечер - Паж Ж - а вечером тебя ожидает радостная новость и интересные события. Возможно также приглашение или появление новой возможности. А вечер неожиданно прошел в хорошем ресторане с мч моим и его американсикм боссом, для меня самой неожиданно))
Цитата
Дно 10 К - и дно под стать всему дню)) Любовь, счастье, радость, хорошее настроение. Эмоциональный завтра день будет и должен быть очень приятным, чего тебе и желаю))) Давай, не подведи мои карты :cjom:
Вообще ты знаешь, все по картам было, но просто в другом порядке, встреча была и чувства, эмоции романтика (2 кубков) и я задавала тон в беседе (Сила женская) и разговоры об отношениях, как новый импульс и начало (Паж жезлов). Ну и 10-у кубков ты правильно увидела и настроение, и счастье, и эмоции))) :cjom:
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
суббота, 18.04 утро - 8Ж - Возможно какие-то дела подойдут к концу, которые давно уже не решались. А также может быть деловая поездка или путешествие, связь через расстояния. А еще будешь активной и действовать быстро. день - 3Ж - а вот здесь немного успокоишься и активность сменит время ожидания новостей или предложений, а также надежд. вечер - 3М - возможно, твои надежды не оправдаются... Срыв планов. Грусть, печаль. дно 7П - Пожинание плодов своего труда. Думаю, это просто конец недели, с чувством исполненного долга . Пора и отдохнуть.
воскресенье, 19.04
Пока мешала перевернулась 5К... не нравится мне твое настроение... возможно это еще с субботы состояние. Уныние, хандра, грусть. утро - Королева К - Утро все в чувствах. Будешь сидеть, пить чай из большой чашки и думать и копаться в чувствах. день - Паж Ж - а вот здесь жди хороших новостей и интересных событий. Возможны приглашение и появление новой возможности. вечер - Сила - Вечером уверенная и спокойная, думаю свое плохое настроение переборешь. Возможно придется проявить характер, но использовать свои женские силы. дно - 5Ж - Возможны конфликты и разногласия, мелкие ссоры. Так что не обращай внимания, а спокойно наблюдай и не ввязывайся.
Хороших тебе выходных и только приятных событий!
ОС 17.04 Утро - 7 пентаклей - работа и ее результат, может будешь думать что-бы еще добавить в занятия, что-то поменять, разнообразить. - оформляла сестре перевод, потихоньку довожу до ума. День - Королева пентаклей- мамочка хозяюшка) домашние дела, стабильое размеренное течение времени. - все точно, забрала дочку со школы, скупились, поели, отвела ее на автобус к бабушке, а у самой потом три урока. Вечер - Рыцарь пентаклей (и Колесница сама вышла тоже) вот вечером думаю предложение тебе поступит какое-то от мужчины, не упусти)) - Предложение поступили уже давно, но придется упустить на этой неделе. по техническим причинам. Возможно пообщаюсь с кем-нибудь по скайпу Дно - 3 кубков - радость и веселье, хорошее настроение, возможно встреча с друзьями и общение. - У меня друзей нет... а так да, приятно, когда тебя обхаживают, а ты носом воротишь)) Одни пентакли вышли почти, а вроде пятница, хватит работать))) - Покой нам только снится...
Утро - 9 мечей - проспишь что-ли)) либо с утра пораньеш какие-то мысли, дела тебя накроют, что будешь хвататься за голову, переживать успеешь ли... День - 3 Императрица - ну тут довольная собой, все успела, все хорошо, займешься домашними делами, семья, доча и с хорошим настроением. Вечер - 9 пентаклей - тоже хорошее настроение, довольна собой, может будешь чувствовать себя хозяйкой положения либо просто приятный семейный вечер. Дно - Король жезлов - после утреннего зависания сам день в общем обещает быть активным, наполненным общением и действиями.
ОС за 17.04
Цитата
утро - Король Ж - мне кажется утро у тебя будет связано с мужчиной искренним, деловым, коммуникабельным, обаятельным, страстным. Энергия и энтузиазм могут помочь в достижении творческих целей.
Не было такого мужчины этим утром))) сборы на работу и т.д., все как обычно, обычное утро рабочего дня))
Цитата
день - Туз М - Пришло время действовать, решительность и успех тебя ждет. Может начнешь думать по другому или расширишь свои знания.
В теннис играла днем, даже услышала, что молодец, набрала))
Цитата
вечер - 4Ж - вечер в хорошей компании, веселье, праздник, творчество, свобода выражения мыслей)
БМ приезал детей забрать, поулыбались, пообщались.
Цитата
дно 9Ж - а вот дно предостерегает о неприятностях, зле и сплетнях, предупреждает нас быть начеку, проявить мужество и убедительность. Возможно придется защищать свои интересы или интересы своей семьи. В общем день обещает выдаться деловым)
А здесь скорее мысли мрачные в этот день меня сопровождали про деньги, про выплату кредита в понедельник, а их не так много сейчас (( Прорвемся!!
Хорошего дня! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Утро - Королева пентаклей - мамочка, хозяюшка с утра это ты, вся в семейных делах и хлопотах, спокойная, уверенная в себе и знающая свое дело. День - 2 жезлов - а здесь у тебя размышления о будущем, план действий, куда идти дальше, а в чем остановится, поиск путей и решений. Вечер - Паж пентаклей - возможно сообщение какое-то или приглашение от мужчины. Дно - 5 мечей - внутренний конфликт какой-то будет тебя сопровождать, день противоречивый при внешнем спокойствии будет какой-то внутренний раздрай. Переживем! И будет новый день!
ОС за 18.04
Цитата
утро - 8Ж - Возможно какие-то дела подойдут к концу, которые давно уже не решались. А также может быть деловая поездка или путешествие, связь через расстояния. А еще будешь активной и действовать быстро.
Субботнее утро)) попозже встала, завтрак, уборка и почитала, активности не было совсем))
Цитата
день - 3Ж - а вот здесь немного успокоишься и активность сменит время ожидания новостей или предложений, а также надежд.
БМ с детьми позвали на дачу, согласилась, там ходили с сыном на речку и вот с такого холма хотели на другой берег перепрыгнуть, но так и не решились, холодно будет в речку упасть)) шашлык ели
Цитата
вечер - 3М - возможно, твои надежды не оправдаются... Срыв планов. Грусть, печаль.
К счастью не было)) на даче замерзла, поэтому как только приехала сразу горячая ванна, книжка, интернет))
Цитата
дно 7П - Пожинание плодов своего труда. Думаю, это просто конец недели, с чувством исполненного долга . Пора и отдохнуть.
А ту получается семью показали, потому что почти весь день с ними.
Хорошего воскресенья тебе! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Утро - 8 жезлов - начало дня будет бодрое, возможно общение он-лайн или по телефону, быстрыми какими-то действиями, событиями. День - 4 пентаклей- ну тут работа, денежки, ученик может домашнее задание не выполнит полностью)) Вечер - 1 Маг - будешь руководить ситуацией, которая без твоего вмешательства, без твоих усилий не разрешится. Дно - 5 кубков - какое-то грустное настроение будет тебя сопровождать в этот день, раздумья, размышления, желание побыть одной.
ОС за 19.04
Цитата
утро - Королева К - Утро все в чувствах. Будешь сидеть, пить чай из большой чашки и думать и копаться в чувствах.
))) не копалась, обычное воскресное утро, с обязательным кофе)) настрой был сделать уборку и заниматься Таро. Неожиданно пригласили в теннис поиграть в обед, я довольная согласилась на свою голову))
Цитата
день - Паж Ж - а вот здесь жди хороших новостей и интересных событий. Возможны приглашение и появление новой возможности.
Ждала хороших событий, ехала с удовольствием на корт
Цитата
вечер - Сила - Вечером уверенная и спокойная, думаю свое плохое настроение переборешь. Возможно придется проявить характер, но использовать свои женские силы.
Занялась уборкой в конце концов и наготовила на завтра побольше, мужчин своих кормить))
Цитата
Пока мешала перевернулась 5К... не нравится мне твое настроение... возможно это еще с субботы состояние. Уныние, хандра, грусть. дно - 5Ж - Возможны конфликты и разногласия, мелкие ссоры. Так что не обращай внимания, а спокойно наблюдай и не ввязывайся.
А вот тут ппц случился неожиданно, поссорились на корте с другом моим (не с мч), на пустом месте взъелся на меня, слово за слово, я переживала конечно и грустно было, но может оно и к лучшему.
Хорошего тебе дня! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Утро - 9 мечей - проспишь что-ли)) либо с утра пораньеш какие-то мысли, дела тебя накроют, что будешь хвататься за голову, переживать успеешь ли... - Ага, проспала)) Вот именно так как на карте проспала и вставать не хотела и думала как меня это все достало. И урок отменили. День - 3 Императрица - ну тут довольная собой, все успела, все хорошо, займешься домашними делами, семья, доча и с хорошим настроением. - вошла в привычный темп жизни. Занималась, дочка у бабушки. Да, и все успела. Вечер - 9 пентаклей - тоже хорошее настроение, довольна собой, может будешь чувствовать себя хозяйкой положения либо просто приятный семейный вечер. - А здесь у меня была дорога, поехали с сестрой в другой город, погуляли по торговому центру, потратили кучу денег, сходили потом в театр, и вернулись домой. Так что все верно, настроение было хорошее, была вся такая довольная и хорошо провели вечер Дно - Король жезлов - после утреннего зависания сам день в общем обещает быть активным, наполненным общением и действиями. - день был активный, даже очень, особенно вторая его половина.
Утро - Королева пентаклей - мамочка, хозяюшка с утра это ты, вся в семейных делах и хлопотах, спокойная, уверенная в себе и знающая свое дело. - ага, утром с дочкой собирались ехать домой День - 2 жезлов - а здесь у тебя размышления о будущем, план действий, куда идти дальше, а в чем остановится, поиск путей и решений. - а днем мы гадали, пили вино, а заодно общалась по скайпу с М, и печатали работу. Вечер - Паж пентаклей - возможно сообщение какое-то или приглашение от мужчины. - да, было, вот задумалась, кто же из мужчин меня сегодня приглашал (их несколько было), но да, был один, очень хотел встретится, но увы, у меня другие планы на сегодня, и вообще, так не делают, чтобы вот прямо сейчас давай встречаться. Дно - 5 мечей - внутренний конфликт какой-то будет тебя сопровождать, день противоречивый при внешнем спокойствии будет какой-то внутренний раздрай. - ну, это как всегда)) Ничего, все ОК. Переживем! И будет новый день! утро - 7М - будь осторожна, возможен обман, но с другой стороны также может быть и новые нестандартные решения, проявишь ловкость хитрость, дальновидность. день - Туз К - здесь эмоции через край, возможны радостные эмоциональные события, а также романтическое настроение. вечер - Рыцарь П - вечером возможно небольшое испытание, сначала будешь наблюдать, а затем действовать, навстречу трудностям. Не бойся трудностей, ты одержишь победу, хоть и пригодится терпение и тяжелая работа. дно 8 П - будешь занята работой, совершенствовать свои навыки, оттачивать мастерство
Ох..... я даже затрудняюсь это комментировать и предполагать))) Одно радует, что все СА с положительным значением. Утро - 11 Правосудие - тут скорее всего ровное течение дел, событий, то что было вложено ранее сейчас дает отдачу. Возможно с бумагами какими-то будешь работать, платежами, документами. День - 20 Суд - Здесь примирение с кем-то общение, возвращение общения или отношений значимых для тебя, события важные, звонок возможно. Ну в связи с твоей работой, возможно, просто будешь важные слова вещать, знания передавать, но оччччень важные!))) Вечер - 3 Императрица - здесь хозяюшка, довольная вся (после дневных событий то)) домашние дела, мамины заботы, но в душе гармония и удовольствие. Вот и дно 21 Мир, говорит, что мир воцарится в душе твоей, хороший день, приятный во всех отношениях, засыпать будешь завтра с улыбкой на лице. Квинт - 7 Колесница - события завтрашнего дня будут заметными, динамичными и принесут тебе изменения обязательно! Скорее всего позитивные и незамеченными они не останутся. 4 СА из 4-х возможных! :flowers:
ОС за 20.04
Цитата
Цитатаутро - 7М - будь осторожна, возможен обман, но с другой стороны также может быть и новые нестандартные решения, проявишь ловкость хитрость, дальновидность.
Утром дружочек мой вчерашний нарисовался, пытаясь убедить меня, что я неправильно все поняла и он действовал так из благих побуждений (я по его мнению специально играла плохо , он при всех меня обидел, поменял на другую девочку и пытался мне доказать сегодня, что это только для того, чтобы я росла в теннисе. Я сказала, что кроме счета, победы и тенниса есть дружба, человеческие отношения и уважение, чего в воскресенье не было с его стороны и выбрасывать меня, как надоевшего котенка, при чужих людях он не имел права, если называет себя моим другом). В общем друг друга мы не убедили и каждый остался при своем.
Цитата
Цитатадень - Туз К - здесь эмоции через край, возможны радостные эмоциональные события, а также романтическое настроение.
Здесь да, я потом отвлекалась от этого разговора, ездила под музыку, делала дела и понимала, что вроде жизнь налаживается по-маленьку, сегодня выплата кредита и вроде получается пока))
Цитата
вечер - Рыцарь П - вечером возможно небольшое испытание, сначала будешь наблюдать, а затем действовать, навстречу трудностям. Не бойся трудностей, ты одержишь победу, хоть и пригодится терпение и тяжелая работа.
дно 8 П - будешь занята работой, совершенствовать свои навыки, оттачивать мастерство
Тут вот денежки выплатила, работала, и обычный вечер рабочего дня. Основная часть дня была отведена под подсчеты финансов текущих, будущих и т.п.
Важного тебе позитивного и чудесного дня! И ОС завтра, чтобы от счастья дух захватило!! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Утро - 8 жезлов - начало дня будет бодрое, возможно общение он-лайн или по телефону, быстрыми какими-то действиями, событиями. - утром урок и наконец-то!!! спортзал!!! хотя лень одолевала, я даже спонтанно решила купить абонемент)) День - 4 пентаклей- ну тут работа, денежки, ученик может домашнее задание не выполнит полностью)) - сегодня работала уже вечером после 4, но днем ходила в банк, заплатила кредит маме и себе, хоть и не хотелось расставаться с денежками (это была "заначка"), а думала заплатить через пару дней, когда заработаю, но вот так как-то решила выйти возле банка и оплатить. Прям как на карте, обнимаю денежку, и отдавать не хочу)) Вечер - 1 Маг - будешь руководить ситуацией, которая без твоего вмешательства, без твоих усилий не разрешится. - а здесь пару уроков, супчик, уроки с Никой (вот этой ситуацией и руководила, каждую букву диктовала, а она все равно три ошибки сделала...), карты. Дно - 5 кубков - какое-то грустное настроение будет тебя сопровождать в этот день, раздумья, размышления, желание побыть одной. - да, настроение грустное, снова дождь за окном, была у меня сегодня мысль сползти по стенке и пореветь, Но я как в служебном романе, что же я буду плакать в одиночку. но это я утрирую, конечно, просто устала реально быть сильной, да еще и всем везде помогать (вчера снова выходной насмарку - магистерская важнее...
Приятного дня
Тебе на завтра Только задала вопрос и взяла карты в руки, перевернулась 3П - все же, думаю, это и есть важная карта... работать ты будешь усиленно, сидеть за столом, писать какие-то бумажки и устанешь 1. Событие - 3 К - может с подружками или родными встретишься поболтать?) Возможен удачный случай... 2. Эмоции - 8М - здесь будет присутствовать тревожность, может напридумываешь себе всего разного и будешь жалеть себя... 3. Совет - Королева Ж - я думаю, совет здесь - будь собой, смотри реально на вещи . Будь уверенна в своих силах и сделай шаг, не бойся. дно 7К - выбор ты должна будешь сделать завтра какой-то, от сюда думаю, и тревожность...и не витай в облаках. Смотри... Событие довольно положительное, а эмоции как-то не очень...
1. Событие -Повешенный - вероятно подвиснет какое-то дело и решение, проволочка в делах, придется запастись терпением. А также может быть необходимо будет посмотреть на вещи с иной точки зрения. 2. Эмоции - 2К - эмоции, чувства должны бить через край, будешь романтично настроена и полна чувств, радость, дружба любовь. 3. Совет - 5Ж - думаю, здесь карта предостерегает о различных ссорах, неприятностях и конфликтах на работе или среди друзей и конкуренции, не ввязывайся в споры , продолжай свою игру и отстаивай свои цели и желания. дно 2М - ну что такое, а где-то в глубине души сомнения и разногласие между сердцем и разумом, подавление чувств.
Хорошего тебе дня
Ох..... я даже затрудняюсь это комментировать и предполагать))) Одно радует, что все СА с положительным значением. - А мне трудно тоже комментировать... такие хорошие карты были Утро - 11 Правосудие - тут скорее всего ровное течение дел, событий, то что было вложено ранее сейчас дает отдачу. Возможно с бумагами какими-то будешь работать, платежами, документами. - ровное течение дел, работа, карты, делала задания в школе, готовила уроки для малышей. День - 20 Суд - Здесь примирение с кем-то общение, возвращение общения или отношений значимых для тебя, события важные, звонок возможно. Ну в связи с твоей работой, возможно, просто будешь важные слова вещать, знания передавать, но оччччень важные!))) -просто пахала как лошадка, а так хотелось чего-то такого! Вечер - 3 Императрица - здесь хозяюшка, довольная вся (после дневных событий то)) домашние дела, мамины заботы, но в душе гармония и удовольствие. - устала...погода выбила из себя.. состояние не стояния, хотя с дочкой покидались кубиками и уроки сделали. Вот и дно 21 Мир, говорит, что мир воцарится в душе твоей, хороший день, приятный во всех отношениях, засыпать будешь завтра с улыбкой на лице. - день тяжелый был, болела голова, но сейчас допишу тебе карточки и пойду спать, с улыбкой на лице)) Хотела написать своему Мальчику... не написала. Квинт - 7 Колесница - события завтрашнего дня будут заметными, динамичными и принесут тебе изменения обязательно! Скорее всего позитивные и незамеченными они не останутся. 4 СА из 4-х возможных! :flowers:
Опять на тебя одни СА идут.... Событие - 15 Дьявол... хм, могу предположить обман какой-то или ситуацию неприятную из которой ты хочешь выбраться, а все усилия как-то мимо.. Ты говоришь у тебя, как секс отыгрывалась карта? Возможно... Эмоции - 9 мечей - ну тут как сожаления какие-то, усталость и нежелание вставать, что-либо делать, как-то двигаться (срочно в спортзал, нечего в таком настроении киснуть!) Совет - 6 Влюбленные - слушай свое сердце и сделай завтра правильный выбор, не бойся только)) Дно - 8 Сила - все в твоей власти завтра, мягкостью и нежностью ты всех победишь! ))) А вообще Дьявол, как и Шут всегда все карты как-то мутит, сбивает, особенно потому что первым вышел.
ОС за 21.04
Непривычно как в таком контексте ОС давать)) вот если утро, день, вечер все так и отыгралось примерно, а по нашему новому плану))) попытаюсь...:
Цитата
Цитата
Только задала вопрос и взяла карты в руки, перевернулась 3П - все же, думаю, это и есть важная карта... работать ты будешь усиленно, сидеть за столом, писать какие-то бумажки и устанешь 1. Событие - 3 К - может с подружками или родными встретишься поболтать?) Возможен удачный случай...
Здесь похоже что я, мама и сестра (3 девочки)) правда с нами еще 2 мужчины были, ездили на кладбище сегодня, со всеми вытекающими, как на картинке)) А тройка пентаклей - это работа, банк, подсчеты опять.
Цитата
2. Эмоции - 8М - здесь будет присутствовать тревожность, может напридумываешь себе всего разного и будешь жалеть себя...
Нет, к счастью эмоций сегодня не было плохих, а вот если по карте опять смотреть, то как в оградке могильной она стоит))) ну вот там мы и были сегодня, но грусти не было. Хотя некоторые эмоции подавлять и сдерживать приходилось, т.к. с мамой рядом сложно долго хорошее настроение держать))
Цитата
3. Совет - Королева Ж - я думаю, совет здесь - будь собой, смотри реально на вещи . Будь уверенна в своих силах и сделай шаг, не бойся.
А вот здесь, наверное активность и подвижность моя проявилась вечерняя, играли в теннис я и двое приятных мужчин рядом, ну чем не королева жезлов с гаремом))))
Цитата
дно 7К - выбор ты должна будешь сделать завтра какой-то, от сюда думаю, и тревожность...и не витай в облаках.
А тут мч мой предлагал мне и поиграть подольше, и до конца недели еще два раза, и чай в кафе попить, и чай у него дома попить.... масса вариантов тока выбирай)) Смотри... Событие довольно положительное, а эмоции как-то не очень...
Хорошего тебе дня и солнечной погоды за окошком!! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....