Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
Событие - Королева мечей - холод какой-то, как отчуждение, может поссоришься с кем-то или или обидишься неожиданно для себя самой, по поводу, которого можно было бы избежать. Эмоции - 13 Смерть - ну и эмоции соответствующие, какой-то безнадеги, резкого желания все бросить, оборвать и идти дальше. Совет - 10 мечей - замри завтра)) не делай резких движений, избегай лишних разговоров, которые могут привести к ссоре или выяснению отношений, просто проживи спокойно завтрашний день, больше наблюдая и обдумывая, чем действуя. Дно - 3 жезлов - ну и тут тоже весь день в размышлениях, желании все бросить и уйти куда глаза глядят. Невеселый, похоже, завтра денек, но он быстро пройдет!
ОС за 22.04
Цитата
1. Событие -Повешенный - вероятно подвиснет какое-то дело и решение, проволочка в делах, придется запастись терпением. А также может быть необходимо будет посмотреть на вещи с иной точки зрения.
Вот прям сложно что-либо сказать тут, скорее наоборот никаких событий, обычный рабочий день, без задержек и без спешки. Что хотела все успела, сделала. Деньги поменяла с наших на ихние)))
Цитата
2. Эмоции - 2К - эмоции, чувства должны бить через край, будешь романтично настроена и полна чувств, радость, дружба любовь.
Тихо мирно, спокойно, без всплесков и эмоций.
Цитата
3. Совет - 5Ж - думаю, здесь карта предостерегает о различных ссорах, неприятностях и конфликтах на работе или среди друзей и конкуренции, не ввязывайся в споры , продолжай свою игру и отстаивай свои цели и желания.
Не ввязывалась)) был момент сама себя накрутила без повода, потом постаралась сама себя и успокоить, все внутри происходило, наружу никаких эмоций не выпускала ненужных))
Цитата
дно 2М - ну что такое, а где-то в глубине души сомнения и разногласие между сердцем и разумом, подавление чувств.
здесь интуицию свою заглушала, чтобы не накрутить себя, т.к. она мне всегда подсказывает что и как, а ум уже домысливает слишком много, чего даже и не было))
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Опять на тебя одни СА идут.... Событие - 15 Дьявол... хм, могу предположить обман какой-то или ситуацию неприятную из которой ты хочешь выбраться, а все усилия как-то мимо.. Ты говоришь у тебя, как секс отыгрывалась карта? Возможно... - Итак... что же сегодня было? С утра ехала в спортзал, купила воду и оставила ее в магазине, приехала, смотрю, воды нет, злая была как черт. (Правда, мне ее вернули потом в магазине). Отзанималась, за Никой в школу, поработала, пофлиртовала в скайпе. (без секса ) эмоции - 9 мечей - ну тут как сожаления какие-то, усталость и нежелание вставать, что-либо делать, как-то двигаться (срочно в спортзал, нечего в таком настроении киснуть!) - знаешь, сегодня противоречивые эмоции были, с утра вставать не хотела, думала-ехать, не ехать, у нас снег сегодня с дождем шел.Но последовала твоему совету Потом что-то размечталась (о мальчике думала), потом злилась из-за воды, потом вечером с Никой играли, а сейчас такое состояние, что не хочу ничего... Совет - 6 Влюбленные - слушай свое сердце и сделай завтра правильный выбор, не бойся только)) - выбор, наверное, не делала...но сердце слушала, а оно что-то в последнее время как-то не слушается разум) Дно - 8 Сила - все в твоей власти завтра, мягкостью и нежностью ты всех победишь! ))) Вот подумала, а может сила спортзал показала? Ну, или тот М (из нета) уже подвис на общении со мной :biggrin: А вообще Дьявол, как и Шут всегда все карты как-то мутит, сбивает, особенно потому что первым вышел.
Тебе на завтра
Событие - 7М - Будешь мыслить нестандартно, искать новые схемы и решения, проявишь хитрость, ловкость и дальновидность. Да, и смотри, возможна чья-то хитрость и обман. эмоции - Умеренность - а с эмоциями стабильно, хорошо, но никак, слишком пресно. совет - 2М - открой глаза, сними повязку с глаз, не бойся, перестань переживать. Но решения не принимай, отложи на завтра дно 10Ж - тяжелый день будет, устанешь, слишком много взавалишь на себя, выкинь пару бревнышек, и станет легче)
Событие - 2 мечей - какие-то сомнения будут одолевать тебя, подозрения (беспочвенные, кстати), будешь накручивать себя и примешь позицию типа "я в домике". Чувства - 8 пентаклей - в чувствах стабильно все, без потрясений, работа занимает большую часть чувст и эмоций) Совет - Туз мечей - будь решительней в своих самых смелых планах, завтра у тебя будет достаточно энергии, чтобы принять решение и действовать. так что давай!! Дно - Королева мечей - сильная, независимая, но не очень этим состоянием довольная.
ОС за 23.04
Цитата
Событие - 7М - Будешь мыслить нестандартно, искать новые схемы и решения, проявишь хитрость, ловкость и дальновидность. Да, и смотри, возможна чья-то хитрость и обман.
Было общение с подругой или приятельницей, уже не знаю как назвать)) которая за моей спиной с милым моим дружит, а потом за его спиной его всяко критикует, неприятно и общение было неприятное и содержание, соответственно тоже.
Цитата
эмоции - Умеренность - а с эмоциями стабильно, хорошо, но никак, слишком пресно.
Да, обычные, ровные без излишней эмоциональности
Цитата
совет - 2М - открой глаза, сними повязку с глаз, не бойся, перестань переживать. Но решения не принимай, отложи на завтра
Да, здесь мои подозрения и неверие в общем то беспочвенны, собаки лают - караван идет.
Цитата
дно 10Ж - тяжелый день будет, устанешь, слишком много взавалишь на себя, выкинь пару бревнышек, и станет легче)
))) выкинула, даже в общем то сами выкинулись))
Хорошего дня тебе завтра! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Событие - Королева мечей - холод какой-то, как отчуждение, может поссоришься с кем-то или или обидишься неожиданно для себя самой, по поводу, которого можно было бы избежать. - с дочкой поругалась, сильно... а зацепилась за пустяк и понесло... Что еще...не знаю. Эмоции - 13 Смерть - ну и эмоции соответствующие, какой-то безнадеги, резкого желания все бросить, оборвать и идти дальше. - да, настроение было отвратительное, сорвалась конкретно... потом попустило меня, пошла с Никой погуляла, сейчас усталость... в общем, невесело... Совет - 10 мечей - замри завтра)) не делай резких движений, избегай лишних разговоров, которые могут привести к ссоре или выяснению отношений, просто проживи спокойно завтрашний день, больше наблюдая и обдумывая, чем действуя. - а предупреждали же карты)) а я не послушалась... Дно - 3 жезлов - ну и тут тоже весь день в размышлениях, желании все бросить и уйти куда глаза глядят. - вот да, хочется все бросить, устала... Невеселый, похоже, завтра денек, но он быстро пройдет! Тебе на завтра :cjom:
Хорошего тебе дня
2Ж - какая-то двойственная ситуация... и да и нет, и хочется и колется. Частичный успех. событие - Паж М - думаю, событие будет связано с твоим сыном)) Также возможно придется принимать быстро решения и действовать, сохранять бдительность и настороженность. Возможность положить конец глупости и мелким ссорам. эмоции - Солнце - Эмоции... вот все же я склоняюсь, что сынок твой принесет тебе радостную весть, в общем, счастье, радость, успех. совет - Башня -Грядут перемены, но то, что происходит, принесет пользу. А еще, глядя на карту, подумала, контролируй эмоции и не выноси мозг. дно - Паж Ж - радостная новость и интересные события, приглашения, новая возможность.
Событие - Король мечей - тут думаю мужчина какой-то при должности высокой объявится)) самоуверенный, жесткий, властный. Эмоции - 2 пентаклей - а эмоции у тебя скакать будут, будешь сомневаться, колебаться, раздумывать. Совет - 5 Жрец - побольше здравого смысла, доверься умному, опытному и следуй за ним)) Дно - Королева мечей - ну пара вроде как нарисовалась, но на рожон не лезь, ссоры не провоцируй и Снежную королеву не включай, а то потом сама расстраиваться будешь!
ОС за 24.04
Цитата2Ж - какая-то двойственная ситуация... и да и нет, и хочется и колется. Частичный успех. уговаривают меня со старой моей компанией в теннис играть, а я сомневаюсь ввязываться ли по новой в эту авантюру или все-таки не стоит.
Цитата
событие - Паж М - думаю, событие будет связано с твоим сыном)) Также возможно придется принимать быстро решения и действовать, сохранять бдительность и настороженность. Возможность положить конец глупости и мелким ссорам.
Вот здесь, наверное конец мелким глупым ссорам скорее...
Цитата
эмоции - Солнце - Эмоции... вот все же я склоняюсь, что сынок твой принесет тебе радостную весть, в общем, счастье, радость, успех.
Эмоции весь день хорошие были, под вечер резкий перепад настроения был, взгрустнулось, но не надолго, вообще по эмоциям день хороший))
Цитата
совет - Башня -Грядут перемены, но то, что происходит, принесет пользу. А еще, глядя на карту, подумала, контролируй эмоции и не выноси мозг.
Старалась никому не выносить и себе тоже)))
Цитата
дно - Паж Ж - радостная новость и интересные события, приглашения, новая возможность.
девочки обсуждают прыжки с тарзанки, но я благоразумно отказалась, я такие развлечения не люблю))
Хорошего дня!! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Событие дня - Император - в общим главным событием дня должен стать мужчина лидер и независимый,... но вот он почему-то отвернулся....Эмоции дня - 5М - и судя по эмоциям, что-то тебя будет беспокоить во всем этом...Грусть, печаль... Будешь чувствовать себя смущенно и не по себе. Но не обращай внимания на иллюзии других и продолжай двигаться.Совет - Король Ж - сможешь свернуть горы)) Планы будут достигнуты, трудности преодолеешь, но... не ходи по трупам))... Ну, а с другой стороны... возможно это мужчина, к которому нужно присмотреться и попытаться понять его и его поведение. .. (отчего это он так на карте ухмыляется )... ну, и принимать его как короля-императора со всеми почестями)дно 7 М - мысли нестандартно, возможно, нужно будет схитрить где-то и тогда одержишь частичную победу))Показалось, что это ситуация вчерашнего дня (с "подругой") может отдавать эхом..приветик :cvetok2:
Событие - 2 мечей - какие-то сомнения будут одолевать тебя, подозрения (беспочвенные, кстати), будешь накручивать себя и примешь позицию типа "я в домике". - ничего такого вроде бы и не было... с утра в спортзал, позанималась от души, вернулась аж после обеда. Три урока и вечер, никаких событий...позиция... никого не хочу видеть))) Чувства - 8 пентаклей - в чувствах стабильно все, без потрясений, работа занимает большую часть чувст и эмоций) - да, как-то успокоилась, устала после тренировки, вот и не до эмоций, да и вчерашних хватило)) Совет - Туз мечей - будь решительней в своих самых смелых планах, завтра у тебя будет достаточно энергии, чтобы принять решение и действовать. так что давай!! - да, энергии хватило))) Дно - Королева мечей - сильная, независимая, но не очень этим состоянием довольная. - Ну да, сильная и независимая...
Событие - 2 пентаклей - необходимость принятия какого-то решения, будешь думать, колебаться, склоняться то в одну, то в другую сторону. Эмоции - 6 мечей - охота будет все бросить, плюнуть и уехать куда глаза глядят, лишь бы вас с дочей не трогали и оставили в покое. Совет - 7 мечей -постарайся избежать ссор, обмана и лишних мыслей, которые не принесут тебе удовольствия. Будь осторожней в общении. Дно - Императрица - Но на фоне этих событий никакого сильно негативного настроя я у тебя не вижу, будешь заниматься домом, своими делами и материнством, ровное состояние будет, достаточно.
ОС за 25.04
ЦитатаСобытие дня - Император - в общим главным событием дня должен стать мужчина лидер и независимый,... но вот он почему-то отвернулся....Да, так и было примерно)) был мужчина мой, общались много, в теннис играли, нот потом он еще на корте остался, а я сама домой поехала))
Цитата
Эмоции дня - 5М - и судя по эмоциям, что-то тебя будет беспокоить во всем этом...Грусть, печаль... Будешь чувствовать себя смущенно и не по себе. Но не обращай внимания на иллюзии других и продолжай двигаться.
Сильно грустно не было, скорее вот такое немного подвисшее состояние было, но в общем нормально все, лучше, чем могло бы быть))
Цитата
Совет - Король Ж - сможешь свернуть горы)) Планы будут достигнуты, трудности преодолеешь, но... не ходи по трупам))... Ну, а с другой стороны... возможно это мужчина, к которому нужно присмотреться и попытаться понять его и его поведение. .. (отчего это он так на карте ухмыляется )... ну, и принимать его как короля-императора со всеми почестями)
Надо с почестями, наверное, но я не особо это умею)) Наверное действительно советом было больше внимания уделить королю))
Цитата
дно 7 М - мысли нестандартно, возможно, нужно будет схитрить где-то и тогда одержишь частичную победу))Показалось, что это ситуация вчерашнего дня (с "подругой") может отдавать эхом..приветик :cvetok2:
чуть-чуть совсем похитрила, но нет со зла, а на эмоциях, про ту подружку :da1:
Спасибо тебе за проработку! Хорошего дня! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
событие - звезда - Надежда, внутреннее умиротворение, творчество, вдохновение...Ну и пусть она отыграется исполнением желания эмоции - королева Ж - энергия, энтузиазм, страсть, оптимизм, уверенность в себе. совет - 7Ж - возможны трудности, но преодолеть их будет приятно. Используй, энтузиазм, амбиции и остроумие. Будь настороже, чтобы не упустить из рук важного дела. дно 10П - семейная карта...все хорошо... изобилие, счастливый дом и любящая семья и партнер))
Хочу сказать, что ты увидела правильно Событие - Король мечей - тут думаю мужчина какой-то при должности высокой объявится)) самоуверенный, жесткий, властный. - Появился моя пропажа... тот, с кем я больше всего встретиться хотела)) и при должности он и самоуверенный и жесткий и властный. Как снег на голову, да еще и с подарком. Звонит такой днем, (через 2 месяца отсутствия)!!! и говорит, может, пообедаем)) А я ему - у меня уроки, но в общем за часик справилась, он мне звонит, говорит, дверь открой, я тебе бойлер привез)) Потом поехали в кафе, покатались по городу, потом ко мне , потом в парк гулять, в магазинчик, снова в кафе (даже танцевали))... Предлагал съездить в соседний город в кино, но уже поздно было... В общем, просто замечательный день Хоть и без обязательств.... Эмоции - 2 пентаклей - а эмоции у тебя скакать будут, будешь сомневаться, колебаться, раздумывать. - а вот по эмоциям... первая половина дня была как рабочая, эмоции никакие, но вдруг звонок... и эмоции взлетели выше крыши)) сейчас сижу с улыбкой до ушей)) Совет - 5 Жрец - побольше здравого смысла, доверься умному, опытному и следуй за ним)) - старалась следовать совету, в основном слушала мужчину, (и он действительно умный и опытный и давала возможность ему принимать решения) , а если болтала, то не сильно умничала)) Дно - Королева мечей - ну пара вроде как нарисовалась, но на рожон не лезь, ссоры не провоцируй и Снежную королеву не включай, а то потом сама расстраиваться будешь! - Ну вот пара и нарисовалась)) Ничего подобного не было, вела себя открыто и дружелюбно, не грузила, а просто получала удовольствие.
Ты там с карточками своими поговори, пусть на следующую неделю его же нарисуют :ah:
событие - 6К - основное внимание будет уделено семье, в частности детям, может также будешь учить и наставлять, может встреча с семьей или старыми знакомыми, бывшими друзьями, одноклассниками. эмоции - Паж К - думаю, настроение будет романтичным, эмоции приятными, очень много воды на карте, возможно накроет эмоциями с головой, но все же приятными эмоциями. Будешь в ожидании чего-то хорошего... совет - отшельник - удели немного времени себе, расслабься, помедитируй, остановись и подумай, как найти дорогу, освети себе путь)) дно 9Ж - возможны неприятные моменты, года придется защищать себя и репутацию, необходима будет уверенность и сила,еще придется защищать интересы своей семьи и быть на чеку, но ты в этом преуспеешь так как настроена будешь решительно Удачного дня :cjom:
ОС за 26.04
Событие - 2 пентаклей - необходимость принятия какого-то решения, будешь думать, колебаться, склоняться то в одну, то в другую сторону. - основное событие - сестра и магистерская... снова... может, 2 П отыгралась как взаимопомощь?:dumau: Эмоции - 6 мечей - охота будет все бросить, плюнуть и уехать куда глаза глядят, лишь бы вас с дочей не трогали и оставили в покое. - эмоции после вчерашнего - взбудораженная я снова...но реально надоело жить без выходных... и не откажешь...вот и хочется куда-нибудь испариться. Знаешь,посмотрела на карту и вот что подумала, я здесь гребец, а дочка с сестрой в лодке... вот мне тяжело грести и лодку вести, но нужно... это точнее толкование)) Совет - 7 мечей -постарайся избежать ссор, обмана и лишних мыслей, которые не принесут тебе удовольствия. Будь осторожней в общении. - пришлось через сестру обращаться к ее мужу, чтобы он мне бойлер поставил... он согласился помочь, только сказал, не знаю когда, но все же согласился! приехал, посмотрел, сказал, все купит, позже сделает)) Дно - Императрица - Но на фоне этих событий никакого сильно негативного настроя я у тебя не вижу, будешь заниматься домом, своими делами и материнством, ровное состояние будет, достаточно. - все верно, дом, семья, дела :da1:
Событие - 3 мечей - ну что-то не сильно приятное событие похоже, невеселое - ссора или разбитое сердце, напрасные ожидания. Эмоции - 8 пентаклей - а вот эмоции придется сохранять рабочие и заниматься своим обычным делом. Совет - 8 Сила - сохраняй свою мудрость, прояви свою страсть! Дно - 10 пентаклей - семья и работа - наше все!)))
ОС за 26.04
Цитатасобытие - звезда - Надежда, внутреннее умиротворение, творчество, вдохновение...Ну и пусть она отыграется исполнением желания Хм... обычный самый день дома, на выборы президента сходила))) читала и делами занималась.
Цитата
эмоции - королева Ж - энергия, энтузиазм, страсть, оптимизм, уверенность в себе. совет - 7Ж - возможны трудности, но преодолеть их будет приятно. Используй, энтузиазм, амбиции и остроумие. Будь настороже, чтобы не упустить из рук важного дела.
Эмоции ровные спокойные в основном, немножко только погруситла со своим мч вместе, а так никакой излишней активности.
Цитата
дно 10П - семейная карта...все хорошо... изобилие, счастливый дом и любящая семья и партнер))
Все хорошо и стабильно))
Хорошего дня тебе завтра! И пусть не сбудется мой прогноз! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
событие дня - Верховный Жрец - Будешь мудрые вещи глаголить или общаться с "учителем", учиться, возможно, нужен будет мудрый совет, будешь искать ответы на вопросы, углубление мастерства и своих знаний, раскрытие истины. Эмоции - Туз Жезлов - будет ощущение чего-то нового, ранее неизведанного, но давно желаемого...Эмоции будут рваться наружу, возможно будешь чувствовать, что все по плечу... совет - 8К - иди к своей мечте, двигайся дальше, оставь прошлое позади, стремись вперед дно 4 К - возможно зациклишься на чем-то, или хандра и недовольство посетит.
Хорошего тебе дня
ОС за 27.04 Событие - 3 мечей - ну что-то не сильно приятное событие похоже, невеселое - ссора или разбитое сердце, напрасные ожидания. - нет, ссор и неприятных разговоров не было, с сердцем - да, возникли сложности, распереживалась, все прокручиваю позавчерашний день...боюсь снова на нем зациклиться... Эмоции - 8 пентаклей - а вот эмоции придется сохранять рабочие и заниматься своим обычным делом. - мне кажется, отыгралось по карте, пыталась успокоить, забить свои чувства молотком, чтобы наружу не вылазили и душу не травили. Совет - 8 Сила - сохраняй свою мудрость, прояви свою страсть! - Знаешь, Тот М позвонил сегодня посоветоваться! Я в шоке)) Мог кому угодно позвонить...а мне он раньше всегда звонил только, когда "кекса" не хватало... Дно - 10 пентаклей - семья и работа - наше все!))) - ну, с утра спортзал, потом работа и дочка)))
Прости, вчера не выложила карты тебе, совсем поздно освободилась.
Тебе на сегодня 28.04
Событие - 18 Луна - какие-то размышления, грусть, тоска возможно (дни критические не на подходе случайно, может ПМС тебя накроет?)) Эмоции - 12 Повешенный - эмоции тоже как подвиснут, ты их закрываешь и не видишь целенаправленно, лучше пусть не будет, чем потом разочаруюсь. Совет - 4 мечей - замри)) не думай лишнего, не суетись, просто отдохни. Дно - 7 мечей - что-то не похоже, что последуешь ты совету)) так и будешь думать, мечтать и перебирать мысли в голове))
На 29.04
Одни СА тебе опять идут, прям важные дни для теб, важные события. Событие - 2 мечей - ничего не вижу, ничего, не слышу, закрываешься от чувств, от мыслей, от жизни, вся в страхах, но страхи твои по большей мере тобой надуманные, оснований для них нет. Эмоции - 9 Отшельник - и здесь тоже самое, лучше уйду. не хочу, в прошлое поглядываешь, вспоминаешь, обдумываешь, ищешь пути решения. Совет - 15 Дьявол - а вот тут затрудняюсь я)) он то так то эдак отыгрывается, но предположу что Не зависай в своей зависимости и страхах, расслабься иначе в этом болоте тяжких мыслей надолго зависнешь. Позволь событиям идти своим чередом. Дно - 8 Сила - своей женской энергией, женственностью и мудростью ты многое можешь, а особенно покорять диких львов, которые внутри все те же маленькие котята (мы то знаем))) :tongue:
ОС за 27.07
Цитата
событие - 6К - основное внимание будет уделено семье, в частности детям, может также будешь учить и наставлять, может встреча с семьей или старыми знакомыми, бывшими друзьями, одноклассниками.
Ага)) год назад проходила расстановки и сейчас тренер с Питера опять к нам приехала, вот вчера весь день провела на тренинге, знакомых видела. удовольствие получила. (а так как вчера моя сестра расставлялась, то и семья моя была в это вовлечена)
Цитата
эмоции - Паж К - думаю, настроение будет романтичным, эмоции приятными, очень много воды на карте, возможно накроет эмоциями с головой, но все же приятными эмоциями. Будешь в ожидании чего-то хорошего...
Эмоции были хорошие, и тренинг хороший и людей приятно видеть было знакомых, все сближаются на такой работе.
Цитата
совет - отшельник - удели немного времени себе, расслабься, помедитируй, остановись и подумай, как найти дорогу, освети себе путь))
Ну вот в прошлое окуналась, заглядывала, умерла там разочек (блииин, так хорошо там, спокойно, никто и ничего не мешает, голова пустая и не страшно совсем, сам процесс только не сильно приятный, а потом хорошо))), на прошлые судьбы смотрела. Работа сильная была!
Цитата
дно 9Ж - возможны неприятные моменты, года придется защищать себя и репутацию, необходима будет уверенность и сила,еще придется защищать интересы своей семьи и быть на чеку, но ты в этом преуспеешь так как настроена будешь решительно Удачного дня :cjom:
Тут тоже наверное работа на тренинге проявилась, не зря же я там умерла, а перед этим поборолась)))
Хорошего тебе дня! И головы на плечах! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
событие дня - 3П - кропотливая работа, успех, благодаря вниманию и тяжелому труду. Период обучения, шанс получить новые навыки (в т.ч. магические), совершенствование мастерства. эмоции - 1М - вот мне кажется здесь больше будет умственной работы, а не эмоций. Но все же , рассматривая вместе с дном, думаю ощущение победы и чего-то нового, может начнешь думать по-другому. Совет - Императрица - Почувствуй себя и свою женственность, природу, а так, за что бы ты ни взялась, все получится дно 1К - все же эмоции в конце дня будут и довольно положительные, возможны радостные новости.
Событие - 18 Луна - какие-то размышления, грусть, тоска возможно (дни критические не на подходе случайно, может ПМС тебя накроет?)) - Не, критических дней пока не жду)) а вот размышления и грусть-тоска накрыла, я вся такая в сомнениях... в ЛС напишу... Эмоции - 12 Повешенный - эмоции тоже как подвиснут, ты их закрываешь и не видишь целенаправленно, лучше пусть не будет, чем потом разочаруюсь. - здесь все верно... закрываю, потому, что боюсь...разочароваться... Совет - 4 мечей - замри)) не думай лишнего, не суетись, просто отдохни. -много думаю...не понимаю поведения М.... Дно - 7 мечей - что-то не похоже, что последуешь ты совету)) так и будешь думать, мечтать и перебирать мысли в голове)) -думаю, мечтаю и мечты пресекаю...
событие дня - Верховный Жрец - Будешь мудрые вещи глаголить или общаться с "учителем", учиться, возможно, нужен будет мудрый совет, будешь искать ответы на вопросы, углубление мастерства и своих знаний, раскрытие истины.
Была весь день на тренинге и не я вещала, а я вникала словам умного тренера)) много она знаний дает и в самую душу смотрит! Да, с учителем и работала.
Цитата
Эмоции - Туз Жезлов - будет ощущение чего-то нового, ранее неизведанного, но давно желаемого...Эмоции будут рваться наружу, возможно будешь чувствовать, что все по плечу...
тут не знаю насколько нового, скорее острые эмоции очень неожиданные. Немного досадно было, что мне всегда на расстановках достается роль мужская((( уже очень хочется попробовать девочкой побыть, а то у меня и в обычной жизни это не очень хорошо получается. Надеюсь завтра заключительный день и меня выберут на двчачью роль))) (ты мне там еще императрицу достала)))
Цитата
совет - 8К - иди к своей мечте, двигайся дальше, оставь прошлое позади, стремись вперед дно 4 К - возможно зациклишься на чем-то, или хандра и недовольство посетит.
А тут я мне роль досталась потерянного в пространстве, без своего места, в хандре и печали по потерянной любви, которая не дождалась и он всю жизнь ее ждал.
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Одни СА тебе опять идут, прям важные дни для теб, важные события. Событие - 2 мечей - ничего не вижу, ничего, не слышу, закрываешься от чувств, от мыслей, от жизни, вся в страхах, но страхи твои по большей мере тобой надуманные, оснований для них нет. - событий не было - утро спортзал, обед работа, вечер - с дочкой рисовали, уроки учили. Закрываюсь от чувств, и не понимаю, и не знаю... в таком состоянии сомнений. Эмоции - 9 Отшельник - и здесь тоже самое, лучше уйду. не хочу, в прошлое поглядываешь, вспоминаешь, обдумываешь, ищешь пути решения. - Эмоции... ищу пути решения, обдумываю, как сблизиться с М... да и стоит ли... нет, конечно стоит, только... НУ, ты поняла мои эмоции :da1: Совет - 15 Дьявол - а вот тут затрудняюсь я)) он то так то эдак отыгрывается, но предположу что Не зависай в своей зависимости и страхах, расслабься иначе в этом болоте тяжких мыслей надолго зависнешь. Позволь событиям идти своим чередом. - Стараюсь так и действовать, пытаюсь расслабиться, но дьявол -то точит изнутри... Дно - 8 Сила - своей женской энергией, женственностью и мудростью ты многое можешь, а особенно покорять диких львов, которые внутри все те же маленькие котята (мы то знаем))) - Не знаю, сегодня все тихо, никого не покоряла... знаешь, мне часто Сила на спортзал показывает...
Событие - 8Ж - дорога, деловая поездка, путешествие... куда-то собралась?) а еще движение, реализация планов. А еще возможна радость, может, благоприятное известие, настанут желанные перемены Эмоции - 9К - жизнью будешь довольна, радушие, эмоции положительные, желания вот-вот исполнятся. Может, захочешь побаловать себя... Совет - Рыцарь П - не спеши, обдумай, а потом действуй. Никому тебя не удастся обвести вокруг пальца, говори только на серьезные темы, пользуйся лишь проверенными методами. Дно туз М - думать много будешь, пора действовать, успех тебя ждет.