Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
3 пентаклей, дно Дама пентаклей - работа, ну и конечно общение по работе, домашние какие-то дела, спокойствие. Спокойный день, гармоничный, никаких бурных эмоций или событий я не вижу, будешь чувствовать себя достаточно уверенно, денежки тебе будут платить. Все хорошо!
ОС за 30.03
Прости, вчера совсем меня срубило после бессонных ночей, рано спать легла, но все равно пол ночи не спала)))
Цитата
Король Ж (дно 9 К) - возможно день и все дела этого дня будут крутиться вокруг мужчины...Может и встретится интересный, темпераментный мужчина...С другой стороны, ты сможешь свернуть горы ) День должен быть полон энергией, ты сможешь воодушевить других и добиться цели. По дну... возможен праздник , застолье. Ты это заслужила, побалуй себя) Все будет завтра хорошо и именно в том направлении будет идти, как тебе и хотелось бы.
Хмм)) ну не то, чтобы все дела крутились, но крутились, конечно)) опять попытки с его стороны наладить контакт, но пока они меня не вдохновляют Горы не могла свернуть, наоборот эмоции прыгали, то вверх, то вниз, и нарывало тоской и безнадегой и наоборот подъем и уверенность в том, что все правильно делаю. Застолья с праздником не было, но на обед ездила к маме и конечно она меня кормила поила)) Эмоционально тяжелый был день...
Хорошего тебя дня!! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
3 пентаклей, дно Дама пентаклей - работа, ну и конечно общение по работе, домашние какие-то дела, спокойствие. Спокойный день, гармоничный, никаких бурных эмоций или событий я не вижу, будешь чувствовать себя достаточно уверенно, денежки тебе будут платить. Все хорошо! - все верно, умница здесь и добавить нечего ...Работа, общение по работе, денежки. День малоэмоциональный.
С окончанием НАС одного месяца С началом следующего этапа
1.04.
Итак, утро - 6М - Поездка, движение и перемены, поиск покоя, нахождение выхода из ситуации. день - 4Ж - праздник в компании друзей, коллег или родственников, вечеринка, радость по поводу счастливого события, свобода, творчество. Будешь делиться радостью. вечер 2М - сомнения тебя одолеют, а может, захочешь закрыть на все глаза и отгородиться. Закроешь путь к сердцу и будешь прятать эмоции и чувства. (три карты не получилось, пока мешала, выпали 1К и Умеренность - день будет приятным, эмоциональным, но стабильным, без перепадов ) Дно посмотрела - 8П - работать будешь, изучать что-то.
Позравляю нас со стойкостью и энтузиазмом!! Отсчет следующего месяца считаем открытым!
ах ты деловушка! Как быстро сегодня))) я чуть позже подтянусь, только домой зашла))
ОС за 31.03
Цитата
9 Ж , 6 П (дно Умеренность) - мне кажется, завтра должен быть спокойный рабочий день, без трудностей. Усиленная работа, большой объем, для того, чтобы начать новую жизнь. Не ленитесь, труд пойдет Вам на пользу. Карта положительная, добрая. Указывает на окончание периода, который принес результат. На вознаграждение за работу, терпение, усердие. Прибыль, улучшение материального положения в семье. По 6 П - возможна небольшая неожиданная приятная "приятность". Как вариант зарплата)) Дно мы вчера обсуждали как раз - УМЕРенность... все тихо и спокойно...
Да, обычный день, спокойный: утром к косметологу, лежала на кушетке правда, а не она на мне, как на 9 жезлов)) работа обычная, без больших объемов, но с парой новых клиентов, вообще просто день с просто текущими делами. Одна девочка увольняется, вот с ней общались, к маме на обед заезжала, вечером тренировка после долгого перерыва. Прибыли и поступлений пока нет, зарплаты, подарков тоже))
Тебе на 1 апреля
Утро 4 жезлов)) мир и покой, радость и удовольствие от жизни, возможно приятная встреча. День - хм... и тут все хорошо! Активности немного, но зато все хорошо и в чувствах и в настроении, возможно чувства твои оживит мужчина милый твоему сердцу, а возможно просто сама будешь думать о ком-то и улыбаться) слушай своей сердце и интуицию! вечер - хорошо как проработку начинаем)) либо доча тебя порадует, либо шанс начать что-либо новое, какое-то приглашение, либо примирение, в общем чувства и эмоции самые приятные! Чего я тебе искернне желаю! Дно 6 жезлов и тут ты на коне!)) Хороший стабильный день, с приятными событиями, мыслями и эмоциями! Жду завтрашнюю ОС с отчетом о прекрасно прожитом 1 апреля! :)
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Итак, утро - 6М - Поездка, движение и перемены, поиск покоя, нахождение выхода из ситуации.
Приехала на работу, там монтеры новый кабель телефонный прокладывали, неожиданно)) я еще заявку не успела подать.
Цитата
день - 4Ж - праздник в компании друзей, коллег или родственников, вечеринка, радость по поводу счастливого события, свобода, творчество. Будешь делиться радостью.
Праздника не было, был обед дома обычный, наконец-то с детьми, а то во время каникул все графики сбиваются и в основном одна обедала))
Цитата
вечер 2М - сомнения тебя одолеют, а может, захочешь закрыть на все глаза и отгородиться. Закроешь путь к сердцу и будешь прятать эмоции и чувства.
Тут нет, вечером у косметолога (с закрытыми глазами и слезками от боли))) потом домой обычный вечер.
Цитата
(три карты не получилось, пока мешала, выпали 1К и Умеренность - день будет приятным, эмоциональным, но стабильным, без перепадов )
А ту милый мой свои осторожные, но регулярные попытки к сблидению продолжает, что меня очень радует)))
Дно посмотрела - 8П - работать будешь, изучать что-то. Да, Таро изучаю!))
Тебе на 02.03
Утро - 0 Шут)) ну вот тут Шут другой совсем - будь открыта новому и воспринимай все с детской легкостью и непосредственностью, возможно какие-то неожиданные, хлопотные, но пустые дела, либо какая-то неожиданность, нелепая случайность. День - 17 Звезда - какие-то планы, надежды будут у тебя, мысли о будущем, о целях и желаниях, возможно что-то о чем мечтала сбудется или приблизится к тебе. Вечер - 7 мечей - возможна какая-то хитрость или неприятность, кто-то захочет воспользоваться твоей добротой и желанием помочь не во благо тебе самой. Дно рыцарь мечей - решимости тебе завтра не занимать, настойчивость, уверенность, и вместе с картой 7 мечей возможна ссора или конфликт, будь осторожней.
Хорошего дня! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Утро 4 жезлов)) мир и покой, радость и удовольствие от жизни, возможно приятная встреча. - проснулась поздно, выпила кофе, посмотрела фильм) за окном дождь, посидела, подумала, решила к обеду поехать в спортзал (дождь закончился)... хотелось твои карты оправдать
П.С. Смотри, у тебя тоже были 4 Ж и отыгрались они именно как приятная встреча (а в дверках это вообще карта семьи...) Значит и в моем Колдовском тоже имеет место быть такое значение...
День - хм... и тут все хорошо! Активности немного, но зато все хорошо и в чувствах и в настроении, возможно чувства твои оживит мужчина милый твоему сердцу, а возможно просто сама будешь думать о ком-то и улыбаться) слушай своей сердце и интуицию! - Активности было как раз много, полдня провела в тренажерном... но настроение было просто замечательное, хорошо потрудилась. С мужчиной общалась (немного), но с другим... А то, что я улыбалась, да)) Мне приятны те знаки внимания, что оказывают) Вечер - хорошо как проработку начинаем)) либо доча тебя порадует, либо шанс начать что-либо новое, какое-то приглашение, либо примирение, в общем чувства и эмоции самые приятные! Чего я тебе искернне желаю! Доча не радовала, но была неожиданность, новое для меня... в общем пришла подруга моей сестры ко мне погадать... Дно 6 жезлов и тут ты на коне!)) Хороший стабильный день, с приятными событиями, мыслями и эмоциями! - Хороший был день, без уроков! Все ОК)
утро - Паж мечей - решимость, настойчивость, энергичность, нужно будет принимать быстро решения, но не терять самообладания. Сохраняй бдительность и настороженность. Возможность положить конец мелким спорам с помощью хорошо подобранных слов. Возможно еще это и сильный и смышленый молодой человек. день - 2Ж - Частичный успех, хороший совет от наставника, успешные деловые или партнерские отношения. Направление вперёд; Новые знания; Новые проекты; Много работы вечер - Башня - ну, Башня есть Башня, но в этой колоде она у меня ассоциируется с взрывом мозга)) Корона спала, развеялись иллюзии. Изменение, рушение планов возможны, потрясение, волнительные перемены. дно Маг - ты все сможешь, и Башню пережить с помощью своей силы и способностей. П.С. Ну не смогла я намагичить кубков :shy:
утро - Паж мечей - решимость, настойчивость, энергичность, нужно будет принимать быстро решения, но не терять самообладания. Сохраняй бдительность и настороженность. Возможность положить конец мелким спорам с помощью хорошо подобранных слов. Возможно еще это и сильный и смышленый молодой человек.
утром встала раньше, чем последнее время, школа же теперь))) ну и естественно подгоняла быстрей скорей, с сыном разговор о жизни состоялся небольшой. (черты лица, кстати чем-то схожи))) тоже лицо вытянутое, фигура спортивная и волосы один в один, кто с него портрет писал?)) Хоккеист, кстати, не с мечом, но с клюшкой!))
Цитата
день - 2Ж - Частичный успех, хороший совет от наставника, успешные деловые или партнерские отношения. Направление вперёд; Новые знания; Новые проекты; Много работы
на работе с сотрудницей щели в дверных косяках монтажной пеной запенили, чтобы не стучала))) долго думали и читали как же это делать, т.к. в первый раз))
Цитата
вечер - Башня - ну, Башня есть Башня, но в этой колоде она у меня ассоциируется с взрывом мозга)) Корона спала, развеялись иллюзии. Изменение, рушение планов возможны, потрясение, волнительные перемены.
Алевтина, елки!! До последнего думала ну где же Башня то... свет не отключают))), ничего плохого резкого грустного или неожиданного нет, ага началось! Неожиданно уже к ночи ближе как у меня голова заболела, резко по кругу до тошноты.... причем ничего не предвещало вообще и причин нет, я аж напугалась и до сих пор ломит виски и глаза, как в тумане
дно Маг - ты все сможешь, и Башню пережить с помощью своей силы и способностей. А вообще день хороший был и по эмоциям, и по событиям, и на работе и все по плечу и все как хочу )))
Тебе на 3.04
Алевтина-солнце, я тебе карты вытащила, не буду сегодня расписывать, прости, все равно напишу ерунду, голова раскалывается не могу (((
Сама в самом начале выпала 2 Жрица (активно будешь гадать может)) Дно 2 пентаклей - какие-то сомнения тебя будут одолевать, раздумья. Утро - 3 пентаклей - работа, совместный проект, мастерство. День - 6 мечей - поездка куда-то, или мысли, дочу может куда-то повезешь. Вечер - 6 жезлов - позитив и все хорошо! Уверенность, видимо ты свои сомнения и колебания упорядочишь. Но квинт Дьявол, его мы помним)) (и еще какие-то мысли, что возможно завтра кто-то из мужчин твоих вдруг объявится и ты будешь думать, колебаться/сомневаться да или нет, но может это уже бред больной головы)))
Хорошего тебе дня и отличного самочувствия!! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Ну и где мои пентакли, ну хотя бы жезлы? Утро - 0 Шут)) ну вот тут Шут другой совсем - будь открыта новому и воспринимай все с детской легкостью и непосредственностью, возможно какие-то неожиданные, хлопотные, но пустые дела, либо какая-то неожиданность, нелепая случайность. - с утра работала, но так, не напрягаясь (параллельно по инету флиртовала)) ) Неожиданностей не было. День - 17 Звезда - какие-то планы, надежды будут у тебя, мысли о будущем, о целях и желаниях, возможно что-то о чем мечтала сбудется или приблизится к тебе. - и здесь работала, читала прогноз Души на Апрель, думала о будущем)))) Вечер - 7 мечей - возможна какая-то хитрость или неприятность, кто-то захочет воспользоваться твоей добротой и желанием помочь не во благо тебе самой. - Вот не знаю... вроде бы еще неприятности не было, хотя еще есть время... очень устала, погода плохая... я нашла вот какое значение 7М - Семерка Мечей символизирует развитие навыков, умений, направление энергии на создание планов, проектов. Это надежда, вера, частичный успех, фантазия. - это больше похоже)) Дно рыцарь мечей - решимости тебе завтра не занимать, настойчивость, уверенность, и вместе с картой 7 мечей возможна ссора или конфликт, будь осторожней. - Спасибо за предостережение, но вроде бы пронесло))
Тебе на завтра
утро - 8П - утром будешь трудиться и учиться, оттачивать мастерство, применять знания на практике, проявлять решительность. Появится возможность погрузиться в творческий проект. день - 1П - здесь все должно быть ОК, удача и счастье, деньги. Подарок или неожиданно подвернувшаяся возможность. Будет желание помочь другим людям. Но нужно использовать здравый смысл. вечер - Колесо Года - возможны какие-то перемены, удача, новые возможности. Дно Правосудие - нужно задуматься, что в жизни привело к нарушению равновесия.
Сама в самом начале выпала 2 Жрица (активно будешь гадать может)) - да, сделала пару раскладов Дно 2 пентаклей - какие-то сомнения тебя будут одолевать, раздумья. Утро - 3 пентаклей - работа, совместный проект, мастерство. - утро проснулась поздно, не выспалась, какое-то состояние было подавленное (сон странный приснился), не работала, к 11 поехала заниматься День - 6 мечей - поездка куда-то, или мысли, дочу может куда-то повезешь. - ездила в спортзал) Вечер - 6 жезлов - позитив и все хорошо! Уверенность, видимо ты свои сомнения и колебания упорядочишь. - ну здесь не знаю, может то, что я победила в одном из заданий школы ))) Но квинт Дьявол, его мы помним)) - ты и квинт посчитала, умничка)) (и еще какие-то мысли, что возможно завтра кто-то из мужчин твоих вдруг объявится и ты будешь думать, колебаться/сомневаться да или нет, но может это уже бред больной головы))) - Ой, было пару предложений от мужчин, над одним решила подумать завтра, а так ... все в сад ) )
Пока мешала, выпала Луна. (смотри, какая она здесь красивая).. думаю завтра ТЫ будешь магичить, гадать)) Возможность творческой работы. В остальном – чаще, не очень понятные и отнюдь не приятные события. (но этого у тебя не будет)))) Возможно люди и ситуации не всегда таковы, какими предстают. утро - 2П - Много дел, Возможен какой-то второй шанс. Следи за своими финансами, сбалансируй бюджет день - башня - надеюсь, головной боли у тебя не будет... Изменение, рушение планов возможны, потрясение, волнительные перемены. вечер - Верховный Жрец - будешь искать ответы на вопросы, возможно обратишься за советом к мудрому человеку, Будешь углублять свои знания, снова Магичить))) дно 7 К - предстоит делать выбор, выбери лучший вариант)
утро - 8П - утром будешь трудиться и учиться, оттачивать мастерство, применять знания на практике, проявлять решительность. Появится возможность погрузиться в творческий проект.
начало месяца родители денежки несут за обучение, а я внимательно считаю и записываю))
Цитата
день - 1П - здесь все должно быть ОК, удача и счастье, деньги. Подарок или неожиданно подвернувшаяся возможность. Будет желание помочь другим людям. Но нужно использовать здравый смысл.
И здесь тоже, еще наконец то мастера вызвала, смеситель мне поменял, ато всю ванну заливали)))
Цитата
вечер - Колесо Года - возможны какие-то перемены, удача, новые возможности.
Да! Тут по классике перемены к лучшему приятные в жизни))
Цитата
Дно Правосудие - нужно задуматься, что в жизни привело к нарушению равновесия.
Наоборот не к нарушению равновесия привело, а выравнялся баланс сил)))
Твое 4 апреля!
Утро - Королева жезлов - это ты и день твой удачный, горячий, позитивный, все для тебя и внимание все тебе, особенно учитывая карту на день))) День - Король жезлов! - прям пара образовывается у вас)) мужчина горячий, желающий. Жаркий будет денек! И смотрите вы друг на друга! Только почему у него за спиной Жрица?? Это ты сразу уточняй! Вечер - Жрица - ну тут либо опять расклады будешь делать, либо загадки сплошные будешь пытаться понять, либо.... слушай интуицию свою и не торопись сильно, а то жезлы вас закрутят))) Дно - 6 жезлов - все хорошо, триумф и победа! (Мне кажется кто-то из потерянных тобой, о ком думала, что все конец, проявит себя)
Отличного тебе дня! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Утро - Королева жезлов - это ты и день твой удачный, горячий, позитивный, все для тебя и внимание все тебе, особенно учитывая карту на день))) - итак, утро - работа... но настрой позитивный День - Король жезлов! - прям пара образовывается у вас)) мужчина горячий, желающий. Жаркий будет денек! И смотрите вы друг на друга! Только почему у него за спиной Жрица?? Это ты сразу уточняй! - вот и день подходит к концу, а более или менее четкий мужчина не нарисовался, тем более за окном дождь со снегом...Ну, вот и как его трактовать? Вечер - Жрица - ну тут либо опять расклады будешь делать, либо загадки сплошные будешь пытаться понять, либо.... слушай интуицию свою и не торопись сильно, а то жезлы вас закрутят))) - расклады буду делать и слушать интуицию. Дно - 6 жезлов - все хорошо, триумф и победа! (Мне кажется кто-то из потерянных тобой, о ком думала, что все конец, проявит себя) Не проявил, пару Мч-нок звонили, да все лесом... Не нравятся)
утро - Маг - с утра у тебя активность, творчество, поиск новой идеи, изобретательность, сила воли, познание себя, своих возможностей; хороший контакт с другими людьми, инициатива; духовное развитие; свежие замыслы; мощь интеллекта; умение приспособиться к новым условиям; начало нового важного предприятия. (Совет от мага: нужно задействовать свои собственные магические силы и самостоятельно найти ответы на вопросы. Маг призывает увидеть магию. Увеличь собственные возможности, черпая силы и знания в мире природы, тогда сможешь творить настоящую магию... Думаю, ты поняла...)
день - Паж М - думаю, время днем уделишь сыну, хотя все равно нужно быть бдительной и осторожной и хорошо подбирать слова. А может, будешь воинственно настроена горы свернуть... вечер - отшельник - а вечером захочешь отгородиться от всех и искать свое я и решение проблем, выходы и входы, возможно расслабление. дно 6 К Думаю, день будет посвящен семье.
Пишу с телефона, без карт, прости. Утро - 2 жезлов - размышления, мысли о будущем чем заняться и что делать, что там впереди. День - туз пентаклей - энергия и хороший шанс, не упусти! На этой карте все получится, лови удачу! Вечер - Императрица - тут наверное удовольствие и домашняя размеренная жизнь (эту карту плохо знаю, редко выпадает) Дно - Королева Кубков - вся в своих мыслях, надеждах о большой и светлой.
ОС за 05.04
СпойлерАлевтиночка, я тебе вечером напишу , на 100 % так и было, как карты показали Ах, как отыгрались карты твои...
Цитата
утро - Маг - с утра у тебя активность, творчество, поиск новой идеи, изобретательность, сила воли,
познание себя, своих возможностей; хороший контакт с другими людьми, инициатива;
Угу, в теннис играла очень активно)))
Цитата
день - Паж М - думаю, время днем уделишь сыну, хотя все равно нужно быть бдительной и осторожной и хорошо подбирать слова. А может, будешь воинственно настроена горы свернуть...
Угу, была воинственно настроена, надоели мне подружки наши общие, которые лезут к милому моему за моей спиной ((( улыбаясь и глядя прямо в глаза. Вот и поссорились, и он незаслуженно попал опять (((
Цитата
вечер - отшельник - а вечером захочешь отгородиться от всех и искать свое я и решение проблем, выходы и входы, возможно расслабление.
Угу, отгородилась ((
Цитата
дно 6 К Думаю, день будет посвящен семье.
И семья была (сестра попросила на ж/д вокзал отвезти), но больше все-таки чувства кипели и не самые положительные.
Хорошего дня! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
Утро - 2 жезлов - размышления, мысли о будущем чем заняться и что делать, что там впереди. - С утра все пошло не так, как планировала, должна была сестра дочку привезти и поработать, а мне в полвосьмого звонит мама, вообщем, встречай уже свою дочку... знаешь, двойственная ситуация и не хочется, а надо...я быстренько собралась и побежала на остановку встречать (успела))), походили по супермаркету, сходили на рынок, купили ей кроссовки. День - туз пентаклей - энергия и хороший шанс, не упусти! На этой карте все получится, лови удачу! - Пришли домой, я поспала часик, с дочкой почитали. Не знаю как именно он отыгрался. Энергия не появилась... Вечер - Императрица - тут наверное удовольствие и домашняя размеренная жизнь (эту карту плохо знаю, редко выпадает) - Дома с дочкой, чашкой чая и компом)) Гадать хотела, не стала, праздник все таки... (А еще у меня снова стала протекать крыша - досадно , снова непредвиденные расходы на лето...а летом и так туго) Дно - Королева Кубков - вся в своих мыслях, надеждах о большой и светлой - если честно, то и мечтать-то перестала...
утро - Верховная Жрица - Снова Жрица... Используй свою интуицию и доверяй ощущениям. Возможность внутреннего роста и не позволяй эмоциям управлять собой. Наверное, будешь гадать... день - Императрица - Такая вся женщина)) Вижу, она спокойна и уверенна, все будет ОК. Реализация новых идей, женская сила, материнство. Может, домашними делами будешь заниматься вечер - 7 К - выбор, из многих вариантов выбери один и извлеки необходимые уроки. Дно 1 К - а эмоции бьют через край. Возможны радостные новости, романтические отношения, творчество. Я тоже без карт сегодня... Но я исправлюсь в след раз Удачного дня :cjom:
Утро - Туз мечей - решительные действия, порыв, некий шанс что-то прояснить для себя, понять, освобождение от иллюзий. День - 10 мечей - конец чего-то , неприятные чувства, эмоции, угнетающие мысли, некое подведение черты, но возможно это принесет облегчение. Вечер - 3 пентаклей - успешное окончание какого-то периода и переход на новый этап, который сопровождается духовным ростом. Дно - Королева кубков - ну что же, скорее всего все эти размышления и настроения будут касаться сферы чувств в основном... весна, блин!
Моя ОС за 4.03
Перепутала малость даты)) тут пишу за 4-е, а выше за сегодня написала, в том сообщении))
Пока мешала, выпала Луна. (смотри, какая она здесь красивая).. думаю завтра ТЫ будешь магичить, гадать)) Возможность творческой работы. В остальном – чаще, не очень понятные и отнюдь не приятные события. (но этого у тебя не будет)))) Возможно люди и ситуации не всегда таковы, какими предстают.
Цитата
утро - 2П - Много дел, Возможен какой-то второй шанс. Следи за своими финансами, сбалансируй бюджет
С финансами никак не связан день был, а вот второй шанс и колебания брать не брать, действительно были.
Цитата
день - башня - надеюсь, головной боли у тебя не будет... Изменение, рушение планов возможны, потрясение, волнительные перемены.
Не было))) но неожиданно для себя самой встала резко и в церковь сходила (благо она у меня в 3 минтуах ходьбы от дома), но не собиралась совсем вчера из дома выходить.
Цитата
вечер - Верховный Жрец - будешь искать ответы на вопросы, возможно обратишься за советом к мудрому человеку, Будешь углублять свои знания, снова Магичить)))
))) Я говорила тебе вчера, чем большую часть дня занималась, так что и Луна и Жрец отыгрались, как ты и сказала, углубляла))) дно 7 К - предстоит делать выбор, выбери лучший вариант)
Хорошего тебе дня! Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....