Карта дня
| |
data |
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:59 | Сообщение # 1
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Вытягиваем карту себе, друг дружке, анализируем, даем ОС или в конце дня или на следующий день. Полная свобода))) Замечательная тема-помощник Значение карт дня
Для тех, кто сам не гадает на картах: вы можете воспользоваться готовой программкой со стандартными значениями. Используется колода таро Логинова. В этой теме можете писать, что вам выпало и в конце дня уточнять значения. Если понадобятся другие колоды, напишите. Нужны изображения карт и короткие значения карты дня.
Аналогичные темы Гадаем на месяц и Гадаем на неделю.
|
|
| |
Tanni |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:15 | Сообщение # 271
|
Практик
Награды: 192
Статус:
|
Олюня, Quote (Олюня) P.S ничего ,что на ты ? О, да, я только за. Quote (Олюня) Как тебе удалось так прочувствовать колоду? Меня она давно привлекает,но многие говорят,что сложна в проработке... Я пытаюсь делать как в методике Мэри Гри. Один раз попробовала в темке на форуме с другой колодой и сразу изменились ощущения. Вообще, мне кажется, что еще многое зависит лично от человека, от его жизненного опыта, умения разбираться в людях, опять же от умения с этими людьми ладить. Мне тоже не все карты в этой колоде понятны, но будем разбираться, будем пробовать дальше карту дня. Мне еще нравится, что тарологу вытаскиваю. Получается уже два взгляда, два мнения. Очень полезно и интересно.
Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно.
|
|
| |
Амазонка |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:50 | Сообщение # 272
|
Генерал-майор
Награды: 35
Статус:
|
Tanni, Quote Мне еще нравится, что тарологу вытаскиваю. Получается уже два взгляда, два мнения. Очень полезно и интересно в этом ты права. Пробовала новую колоду, и вытаскивала карту дня "обычным" людям, мне мало что это дало. Вытаскиваешь информацию клещами, сложно удается анализ.
Всем добра
|
|
| |
Tanni |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:05 | Сообщение # 273
|
Практик
Статус:
|
Олюня, Если хочешь, то можешь на меня расчитывать, я с удовольствием
|
|
| |
Амазонка |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 10:31 | Сообщение # 274
|
Генерал-майор
Статус:
|
Tanni, жду ОШО, как придет, так и начнем
Всем добра
|
|
| |
Tanni |
Дата: Среда, 15.06.2011, 00:45 | Сообщение # 275
|
Практик
Статус:
|
Олюня, Карта дня на 15 июня:
Сила Не будем сильно отходить от классики. Завтра тебе понадобится сила воли и самообладание, а также умение найти подход к другим. Только так ты сможешь достичь желаемого.
|
|
| |
Tanni |
Дата: Среда, 15.06.2011, 00:48 | Сообщение # 276
|
Практик
Статус:
|
Геката, Карта дня на 15 июня:
Король жезлов Мне кажется, что либо тебе по плечу завтра своротить горы, либо встреча с интересным и темпераментным мужчиной.
|
|
| |
Амазонка |
Дата: Среда, 15.06.2011, 16:58 | Сообщение # 277
|
Генерал-майор
Статус:
|
Доступно только для пользователей
Всем добра
|
|
| |
Геката |
Дата: Среда, 15.06.2011, 22:11 | Сообщение # 278
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Quote (Tanni) Король жезлов
Мне кажется, что либо тебе по плечу завтра своротить горы, либо встреча с интересным и темпераментным мужчиной. Я сегодня активничала, это правда. Кучу работы удалось переделать. А темпераментный мужчина - это Археон Таро, как пить дать!
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Tanni |
Дата: Среда, 15.06.2011, 23:31 | Сообщение # 279
|
Практик
Статус:
|
Девочки, спасибо за обратную связь
Олюня, Карта дня на 16 июня:
Маг Завтра тебе придется выступать в роли фокусника-иллюзиониста, что-то вроде "....и на дуде игрец". Очень насыщенный день. Старайся выкладываться по максимуму, покажи на что ты способна.
Геката, Карта дня на 16 июня:
6 пентаклей Тут могут быть два варианта. Либо ты проявишь щедрость, захочешь кому-то оказать помощь или поддержку, либо некто по отношению к тебе и стоит принять, т.к. ты это заслужила.
|
|
| |
Геката |
Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:20 | Сообщение # 280
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Quote (Tanni) Тут могут быть два варианта. Либо ты проявишь щедрость, захочешь кому-то оказать помощь или поддержку, либо некто по отношению к тебе и стоит принять, т.к. ты это заслужила. Суетный был день, только вот домой прибежала. По этой карте может идти покупка подарков ребенку, а может и то, что все ближайшие банкоматы сегодня как заколдованные не работали и мне пришлось ехать на другой конец москвы, чтобы снять деньги (но опять же на подарок).
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Амазонка |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 08:35 | Сообщение # 281
|
Генерал-майор
Статус:
|
Tanni, Quote Завтра тебе придется выступать в роли фокусника-иллюзиониста, что-то вроде "....и на дуде игрец". Очень насыщенный день. Старайся выкладываться по максимуму, покажи на что ты способна.
задача дня- удержать стабильное положение, всеми силами сохранить равновесие . А для этого пришлось выложиться по максимуму
Всем добра
|
|
| |
Tanni |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:09 | Сообщение # 282
|
Практик
Статус:
|
Геката, Quote (Геката) Суетный был день, только вот домой прибежала. По этой карте может идти покупка подарков ребенку, а может и то, что все ближайшие банкоматы сегодня как заколдованные не работали и мне пришлось ехать на другой конец москвы, чтобы снять деньги (но опять же на подарок). Очень точное видение про покупку подарков . Утащу в записи. Я вот себе тоже на вчера вытащила такую же карту, но никаких подарков не покупала и вообще ничего такого не приключилось. Ну ничего, на то оно и знакомство с колодой.
Олюня, Quote (Олюня) задача дня- удержать стабильное положение, всеми силами сохранить равновесие . А для этого пришлось выложиться по максимуму Тебе тоже спасибо
Девочки, пока приостановлю это дело на несколько дней, очень насыщенные дни впереди и потом опять вернемся к сотрудничеству, если вы не против
|
|
| |
Амазонка |
Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:19 | Сообщение # 283
|
Генерал-майор
Статус:
|
Tanni, я не против, возвращайся
Всем добра
|
|
| |
Tanni |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:34 | Сообщение # 284
|
Практик
Статус:
|
Девочки, хочу возобновить проработку колоды "78 Дверей". Ищу одного желающего на карту дня. В ответ требуются желание сотрудничать и точная ОС
|
|
| |
Lannen |
Дата: Вторник, 02.08.2011, 12:47 | Сообщение # 285
|
Практик
Награды: 1169
Статус:
|
Tanni, можно к вам?
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
|
|
| |
|