ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3945)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3551)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5625)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6111)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1864)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20108)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36057)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17802)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13968)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26116)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15180)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Практика раскладов на Отношения
    Lisika Дата: Среда, 05.05.2010, 10:27 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    новая тема здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-881-1
    переходите по ссіылке

Sayuri Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:54 | Сообщение # 1336
    Практик
    Награды: 446
    Desten,
    Quote (Desten)
    Сходство (чем он похож на меня?) – Королева земли – я бы сказала у вас какие-то общие проблему, возможно в личной жизни, и одинаковое отношение к отношениям. И сейчас вы друг для друга как маяки, вы видите в друг друге что-то спасительное

Все правильно, у меня муж погиб, когда дочка была маленькая, у него тоже самое с женой. Остались дети, а они для нас приоритет.
    Quote (Desten)
    Дар (какие мои качества он усиливает?) 2 земли (не 9 земли, а звезда) – скорее всего вашу любовь к самой себе, заставляет поверить в себя, понять что ты способна любить и быть любимой…ну мне так кажется…вобщем вселяет надежду

Это правда)
    Quote (Desten)
    Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) 5 воды (не король воздуха, а всадница воды) - вобщем мне кажется есть опасность влюбиться и застрять в этих отношениях, утонуть. Это как бы не плохо, плохо лишь то что я не вижу стремительного их развития как вы бы хотели, возможно придётся ждать

С ним это не сложно.......тоже самое было с его стороны, когда мы другой расклад смотрели, да?
    Quote (Desten)
    Роль (какую "маску" он для меня надевает?) 3 земли – опоры, надежности, важности семьи и семейных ценностей

Скажем, он очень заботливый отец, но про то какой он семьянин не говорил никогда))
    Quote (Desten)
    Различия (в чем он мне противоположен?) туз воздуха (9 земли) – здесь разница достаточно большая. Только сложно понять что именно, не будет ли это камнем преткновения….здесь что-то на уровне ума, восприятия мира, дальновидности.

Вполне допустимо, мы очень мало знаем друг друга, тяжело сказать сейчас...
    Quote (Desten)
    Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) Смерть – своим спокойствием, своим уединением, своим самолюбием, придётся отдать часть себя друг другу

Обоим?
    Quote (Desten)
    Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) 10 воздуха (суд) – вот по одному даже этому сочетания я бы сказала что он для вас преходящий этап. Ступенька, он поможет вам изменить взгляд на себя, на мужчин, на отношения и вы пойдете дальше

Я очень надеюсь, что это будет не негативный опыт, а опыт широты взглядов, уважительный опыт,чтоли...
    Quote (Desten)
    Тайна (что он от меня скрывает?) башня (Не Зеркало, а 5 воздуха) – считает себя связанным чем-то, семьёй всё же скорее всего. Для него это в приоритете и всегда будет на первом месте и видимо он понимает что это не даст ему построить хотя бы в ближайшее время нормальных отношений

В той ситуации, в которой он сейчас находится (сын) я бы тоже не ставила новые отношение в приоритет к ребенку.
    Олечка, спасибо огромное, очень необычный расклад, хорошая пища для ума! dumau

Дорогу осилит идущий...

Desten Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:10 | Сообщение # 1337
    Практик
    Награды: 232
    Quote (Куколка)
    Обоим?

да
    Quote (Куколка)
    Я очень надеюсь, что это будет не негативный опыт, а опыт широты взглядов, уважительный опыт,чтоли...

да тут именно больше положительный опыт. Ваша задача если отношения исчерпают себя, не привязываться к ним, отпустить
    Quote (Куколка)

С ним это не сложно.......тоже самое было с его стороны, когда мы другой расклад смотрели, да?

ну там у него просматривалась вероятность влюбиться сильно
    скорее всего такие карты в этой позиции предупреждают что слишком на многое не надейтесь, не навязывайте чего-то слишком, просто общайтесь пока вас тянет друг к другу. не задумывайтесь много о будущем, о том, о котором я сказала, живите настоящим...ведь кто знает какие ещё возможности они могут нести
    Куколка,

ingerra Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:46 | Сообщение # 1338
    Практик
    Награды: 132
    Спасибо Desten, все очень точно. Теперь подробности

Улыбаемся и машем)

milaru Дата: Понедельник, 12.03.2012, 00:53 | Сообщение # 1339
    Подполковник
    Награды: 25
    Понка, Ваш расклад

Санкт-Петербург

Понка Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:21 | Сообщение # 1340
    Кверент
    Награды: 27
    milaru, спасибо_огромное!)))

Leka Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:01 | Сообщение # 1341
    Рядовой
    Награды: 0
    Девочки, спасайте! Несколько людей говорят что у моего мужа есть другая. Сделайте расклад потайной карман. Алексей 18.01.1974. Я -Елена 20.01.1975. Спасибо.

milaru Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:13 | Сообщение # 1342
    Подполковник
    Награды: 25
    Понка,

Санкт-Петербург

Desten Дата: Понедельник, 12.03.2012, 13:58 | Сообщение # 1343
    Практик
    Снежинка ваш расклад cvetok2

Vrenna cvetok2

Desten Дата: Понедельник, 12.03.2012, 14:12 | Сообщение # 1344
    Практик
    модераторы, удалите пожалуйста это сообщение, лишнее получилось

Снежинка Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:38 | Сообщение # 1345
    Кверент
    Награды: 6
    Desten, еще раз большое спасибо за расклад. Вот моя ОС:

Quote (Desten)
    1 и 6 - кратко описывают самого человека; 5 огня – здесь скорее вышло то как вы ощущаете себя на данный момент, вас разрывают сомнения. В целом если описывать вас, то для вас много значит ваш внутренний мир, ощущение собственного «я»,вы противоречивы в чем-то и стараетесь обрести в себе гармонию.

Сомнения есть и еще какие: знакомы ведь уже немало, и поначалу он так рвался ко мне, а это что-то и приутихло. Говорит, что приедет, но так вроде и сам не верит своим словам. И я тоже думаю, что хотел бы приехать, увидеть нашел бы и время и возможность, ведь главное желание то!!! Ведь как говорится: "Мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами!! Даже если он на другой планете… и у него совсем нет свободного времени…" (как по мне красивые слова, у меня всегда слезы на глазах когда читаю эту фразу ))) А если он так "рвется" то я уже сомневаюсь и в нем и в себе. На душе неспокойно, думаю вот сколько времени присвятить человеку, а нужно ли это ему вообще-то?..
    Quote (Desten)
    Он – Слуга земли (Суд), 3 воды – возможно человек до встречи с вами ощущал себя несколько неуверенно, неприятный период жизни был, с вами он ощутил себя лучше, ощутил свою необходимость кому-то. Вообще много что есть что он скрывает о себе, но скорее это просто какое-то недовольство собой, неуверенность

У него очень непростые отношения с родителями. Когда мы только начали общаться то когда он говорил что-то о семье, то у меня такое ощущение сложилось, что он не нужен родителям совсем. Он рано стал взрослым, стал обеспечивать себя сам. Говоря о своем окружении, о девушках, то по его словам им только нужны деньги и все. А мне он знал, что можно позвонить в любое время суток и я его выслушаю, поддержу, скажу доброе словечко, написать смс и я отвечу. А насчет того, что недовольство собой то не знаю даже...высокий, хорошее телосложение...не урод...
    Quote (Desten)
    2 и 7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; Влюблённые – как никак, но вы считаете друг друга парой, не знаю в каком русле ваше общение протекает. Но вы либо надеетесь на любовь и отношения либо это уже присутствует в ваших отношениях

"Пара" - это громко сказано конечно ))) Скорее надежды есть у меня на отношения, но с каждым днем их все меньше и меньше, они просто тают как снег сейчас, прямо на глазах ((( А общение у нас довольно милое, общаемся сейчас почти каждый день, вконце разговора ом меня целует и обнимает )))
    Quote (Desten)
    Он – 5 воздуха (Не смерть, а 2 воздуха) – вы не ругались недавно? Он не пропадал из общения? Скорее всего здесь его мысли о расстоянии между вами, и это охлаждает его чувства, ему нужно видеть, чувствовать вас. Он может бояться что из-за того что вы долго не виделись он может потерять свои чувства к вам, что остынет

Нет не ругались. Мы вообще за все время только один раз поругались )) Как сказать не пропадал ли? Мы можем неделю по сто раз на день созваниваться, а потом неделю-вторую он не звонит. Ну и я же конечно гордая первая не звоню..) Меня это тоже беспокоит, что нет контакта между нами, мы не видем друг друга и это конечно сказывается на отношениях. Да я и сама чувствую, что он охладивает...
    Quote (Desten)
    3 и 8 - “что в душе” - что человек чувствует; 6 огня (не Колесница, а 10 воды) – здесь тоже скорее всего ваше желание форсировать события, перевести всё на другой уровень, стать ближе. Но судя по выпавшей карте, партнер может чувствовать себя как минимум не готовым к этому, максимум – есть объективные обстоятельства мешающие этому и его нежелание. Что именно посмотрим дальше по раскладу

Да я хочу давно уже перевести все на другой уровень и показываю это (но не сильно, чтобы не думал, что у меня цель женить его на себе). Все зчто требуется от меня я делаю. Все что зависит от него, не двигается с места ни на шаг (((
    Quote (Desten)
    Он – 7 воды (не 7 огня, а 9 воды)- как вы оцениваете его душевное состояние сравнивая начало знакомства и сейчас? Вобщем-то похоже опять всё на то, что с вами он стал более уверенным в себе, начал избавляться от каких-то страхов, комплексов….что-то внутри его очень мучало, сложно сказать что именно это было…он ощущал себя не таким как все…не знаю говорил ли он вам об этом…возможно именно это он и скрывал и вы это чувствуете

Нет ничего такого он мне не говорил. Не знаю даже о чем может идти речь...Повторюсь на внешность он вполне нормальный, я не представляю, что это может быть даже.
    Quote (Desten)
    4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; Всадница огня – вы хотите просто отношений, развития, движения, любви, страсти

Да да и еще раз да :)) Ведь сколько то можно топтаться на месте. Он не говорит мне да но и не говорит нет...А я хочу нормальных отношений, я семью уже хочу и ребенка.
    Quote (Desten)
    Он – Жрица – это опять же всё скрытое, какие-то желания или же запреты, рамки, с вами он может раскрыться, получить то что требуется изнутри, реализация возможно каких-то фантазий

Ну насчет этого не могу сказать ничего, я не знаю, что он там себе фантазирует dumau
    Quote (Desten)
    5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять – Слуга огня – вы скорее всего ощущаете невозможность как-то особо повлиять на ситуацию, скорее вы просто ждете, и чувствуете что уже устали ждать

Все, что зависело от меня я сделала: я показала, что человек мне интересен, что я его жду, очень жду. Больше повлиять на ситуацию я не могу, мне остается только ждать. Не то, чтобы я устала (хотя и это тоже наверное) его ждать, я просто уже неуверенна в том а нужно ли ему это? И хочет ли он этого то?..Я устала от неуверенности в этом человеке...
    Quote (Desten)
    Он – Всадница воздуха (не 3 воды, а Королева воды), король земли – не нравятся мне эти карты, особенно если учесть предыдущие…эта связка очень похожа на то что он связан с кем-то обязательствами, с женщиной…не знаю возможно жена, но возможно это мать и у него с ней отношения как бы выразиться не совсем гармоничные, т.е. слишком они с ней связаны, на эмоциональном уровне, т.е. это прямая зависимость, что и может объяснять его внутренние комплексы, страхи и пр. И это влияет на все его отношения с женщинами, появляется невозможность построить нормальные отношения

Не женат то он вроде как dumau А с мамой да у него очень непростые отношения (я писала выше уже). Я так поняла по его словам, что мама у него ого-го...Но она вроде не лезит в его личную жизнь. не знаю, может раньше что-то там было о чем он мне не рассказывает.
    Quote (Desten)
    Карты в позициях с 11 по 16 - “деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем. Туз огня, 3 огня, Умеренность – у вас я вижу были отношения с кем-то построенные только на влечении, вам было комфортно. Возможно вы хотели перевести всё на другой уровень, но партнер не хотел. Так же здесь возможно просто несколько кратковременных отношений

У меня были одни длинные-странные отношения ))) мы долго были вместе, нам было комфортно вдвоем. Хотя это парень хотел пожениться, но я отказала. Были и кратковременные увлечения, но все не то.
    Quote (Desten)
    Он – 4 огня, 4 воздуха, Всадница земли – у него я как таковых отношений не вижу, желание их, много фантазий, но в тоже время и самодостаточность…как максимум просто отношения особо далеко ни с кем у него не находили, либо же вообще одноразовые встречи

Серьезные отношения у него были лет десять назад. Девушка сказала или свадьба или они расстаются. Он жениться не захотел. После этого ничего серьезного у него не было, так кратковременные, одноразовые отношения.
    Quote (Desten)
    17 - что разделяет; Сила – вообще мне видится между вами присутствует большое несоотвествие и в большей степени для вас это незаметно, т.к. нет общения напрямую, когда видишь другого человека. Я бы сказала у вас несоответствие больше в физиологическом плане

Если честно не совсем поняла...Это я ему не подхожу или он мне? и это в интимном плане или как?...
    Quote (Desten)
    18 - что помогает; Мир – скорее всего здесь доступность общения различными способами, как никак но связь вы можете поддерживать и стремитесь к этому. Стремление разрушить преграды между вами

Ну единственное что пока между нами есть это общение - интернет, телефон, смс...Пока только так.
    Quote (Desten)
    19 - что благословляет; 2 воды (2 земли) – не понимаю эту позиции когда она встречается ))…скажем так вы оба получаете что-то для себя, что-то что вам нужно в плане общения. Это для вас ценно

Ну Вы говорили, что общение со мной придало ему уверенности в себе, своей значимости. Может быть ))) А мне...мне просто нравится общаться с ним, он стал родным человечком для меня с которым я хотела большего.
    Quote (Desten)
    20 и 21 - что дают эти отношения каждому; 8 воды – внимание, ощущение собственной важности, осознание что вас любят

Как я писала уже, он знает что может в любое время суток позвонить и я скажу, что рада его слышать, по-моему это приятно. А что касается меня, то я наверное просто построила слишком высокие замки из фантазий и все.
    Quote (Desten)
    Он – 9 земли (не королева огня, а 2 воздуха) – я бы сказала раньше партнер более сильно нуждался в вас и ваших отношениях, сейчас произошли перемены в нём, благодаря вам, но с этим и изменилось его восприятие отношений. Он как бы вырос в своих глазах и иначе всё оценивает. Мне так кажется что проблема в том, что у него уже нет такого большого желания встретиться с вами, что он получил с вами всё что мог получить, возможно просто чувства остыли из-за расстояния. Он старается поддерживать интерес, но скорее всего чувствует охлаждение чувств

Да раньше он рвался ко мне, а теперь все меньше и меньше об этом говорит. Но если я помогла ему перебороть что-то внутри, так может я только для этого и нужна была на его жизненном пути....Обидно конечно, чувствуешь себя использованной, но что сделаешь...И хотелось бы, чтобы он был тогда мужчиной до конца: прямо сказал, как есть, что мол ничего не получится и все, а не тянул.
    Quote (Desten)
    22 - перспективы развития этих отношений (год) – Солнце (Смерть) – будут большие перемены, всё станет яснее, по картам я не вижу явного что вы сойдетесь или наоборот совсем общение прекратится. Мне кажется всё же будет так, что вы общаться продолжите, но поймете или откровенно выясните что вряд ли вы сможете быть вместе по каким-то причинам, скорее всего с его стороны Мне честно это сочетание немного непонятно….я буду надеяться что ошибаюсь, а вы мне потом напишите как всё сложилось

Посмотрим. Может у нас сложится душевный разговор и он скажет мне то, что скрывает от меня. Тогда и все прояснится. Или я не сдержусь и попрошу его ответить на парочку моих вопросов ))) Тогда тоже все станет на свои места. Договорились. Напишу в любом случае когда прояснится все. )))
    Еще раз спасибо Вам!!!! cjom

Я тихо стану на краю мечты.... Поймаю на лету случайный ветер... Среди рассвета — только я и ты.... И тишина на сотни километров.....

Desten Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:53 | Сообщение # 1346
    Практик
    Снежинка,
    Quote (Снежинка)
    А насчет того, что недовольство собой то не знаю даже...высокий, хорошее телосложение...не урод...

тогда возможно сказались прошлые отношения, считал что всем нужны только деньги от него, как вы писали, а с вами он понял что может быть иначе
    Quote (Снежинка)
    Quote (Desten)
    Он – Всадница воздуха (не 3 воды, а Королева воды), король земли – не нравятся мне эти карты, особенно если учесть предыдущие…эта связка очень похожа на то что он связан с кем-то обязательствами, с женщиной…не знаю возможно жена, но возможно это мать и у него с ней отношения как бы выразиться не совсем гармоничные, т.е. слишком они с ней связаны, на эмоциональном уровне, т.е. это прямая зависимость, что и может объяснять его внутренние комплексы, страхи и пр. И это влияет на все его отношения с женщинами, появляется невозможность построить нормальные отношения

Не женат то он вроде как dumau А с мамой да у него очень непростые отношения (я писала выше уже). Я так поняла по его словам, что мама у него ого-го...Но она вроде не лезет в его личную жизнь. не знаю, может раньше что-то там было о чем он мне не рассказывает.

тогда если точно не женат, тогда здесь скорее так. Мне кажется он внутренне подумывает об окончании отношений...но как бы вам сказать он и хочет и не хочет этого, во-первых он не хочется сделать вам больно, не хочет обидеть и хочет сохранить хорошие отношения, но в плане чего-то больше мне кажется он н наверное уже не уверен что хочет этого...Поэтому здесь может так или иначе как-то аккуратно дать вам понять об этом или может в поведении неосознанно это проявит

Quote (Снежинка)
    Это я ему не подхожу или он мне? и это в интимном плане или как?...

ну это как бы обоюдно...здесь в интимном вроде как, но и как будто и ещё что-то присутствует, вот то ли какие-то общие цели в жизни, то ли взгляд на некоторые важные вещи и отношение к ним
    Quote (Снежинка)
    Обидно конечно, чувствуешь себя использованной, но что сделаешь...И хотелось бы, чтобы он был тогда мужчиной до конца: прямо сказал, как есть, что мол ничего не получится и все, а не тянул.

учитывая ваши комментарии не совсем так и это нельзя назвать использованием в прямом смысле, т.к. это не сознательно происходит. Нет у вас немного иное просто у него было большое разочарование и вы помогли ему избавиться от этого, душевно вы сняли с него большой груз и это очень важно для него и для вас тоже, что вы так на него повлияли
    Quote (Снежинка)
    Напишу в любом случае когда прояснится все. )))

буду ждать,если сама не забуду постараюсь напомнить )) Спасибо вам за ОС flowers

Zvezda Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:52 | Сообщение # 1347
    Практик
    Награды: 48
    Desten, отписываюсь по поводу расклада на первую встречу.

Quote (Desten)
    да настроен он вобщем серьезно. Но человек не простой, с ним бывает сложно, он немного такой себе на уме в чем-то. Вобщем здесь его ожидание ответного чувства от вас и желание перевести отношения на другой уровень

Действительно, как я поняла он устал от одиночества и хочет обзавестись семьей и маленькими детишками)))

Quote (Desten)
    и у вас тоже настрой на серьезные отношения. Но вот в чем разница. У вас больше земли, всё четко гармонично, конкретно. А у партнера как-то больше всё на эмоциях построено, возможно он просто очень чувствительный человек и ему важна эта сфера

и тут вы совершенно правы. я хочу конкретно чего-то стабильного и надежного, а он по моим понятиям очень тонкой душевной организации...

Quote (Desten)
    в какой атмосфере пройдет наше свидание – Правосудие (Жрица) – здесь как бы речь о том, что все карты открыты, всё напоказ. Думаю будет и удивление и неожиданности. Я бы сказала будет интересно и атмосфера скорее будет положительной. Но скорее всего сразу после встречи вы оба будете под впечатлением что свои чувства будет сложно выразить

атмосфера свидания была однозначно положительная...мне, а я думаю что и ему, было интересно наше общение. Была атмосфера легкого флирта.... ah

Quote (Desten)
    понравлюсь ли я ему – 5 воздуха (Не Королева воды, а жрица), наказание – вот не ожидала такого сочетания, мне очень грустно, но по этим картам скорее всего ответ нет. То ли он ожидал чего-то иного, то ли вы ему кого-то напомните из прошлого, что-то не в порядке…..возможно на крайний случай вы понравитесь ему, но что-то омрачит всё же ему вечер с вами. Возможно ваше поведение в чем-то не понравится ему

вот тут как- то совсем иначе вышло)))) Еще во время нашего разговора он признался в том, что я ему очень и очень понравилась... он хотел бы продолжить общение и увидится снова.... cjom

Quote (Desten)
    понравится ли он мне – Всадница воды (10 воды) – для вас очень значимой было само общение с этим человеком и мне кажется вы не сильно почувствуете разницу между встречей в реале и прошлым общением. По крайней мере вы готовы ко многому неожиданному. Вы вполне адекватно можете воспринять некоторые его недостатки, если они будут. Вобщем да он понравится и вы захотите продолжить отношения

вот тут и сказать нечего, всё действительно так и произошло)))

Quote (Desten)
    6. Результат встречи. Перспективы отношений – Зеркало (6 огня) – здесь один из вас почувствует большую разницу между вами. Один из вас замкнется на себе, поймет что это не его человек. Другой будет более активен, будет стараться продолжить отношения, но партнёр реагировать не очень будет на эти попытки

завтра встречаемся опять)))) flowers
    В любом случае спасибо за потраченное da1 время!!!!!!

flowers

У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!

Снежинка Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:02 | Сообщение # 1348
    Кверент
    Награды: 6
    Quote (Desten)
    тогда возможно сказались прошлые отношения, считал что всем нужны только деньги от него, как вы писали, а с вами он понял что может быть иначе

Думаю скорее так. Он не раз еще говорил о своих друзьях, которые женились и теперь жены их пилят, что нужно больше денег. Что у него такие есть подруги, которые не пойдут с мужчиной никуда если у того в кармане нету хотябы 1000у.е. ну и все в таком же духе...
    Quote (Desten)
    Мне кажется он внутренне подумывает об окончании отношений...но как бы вам сказать он и хочет и не хочет этого, во-первых он не хочется сделать вам больно, не хочет обидеть и хочет сохранить хорошие отношения, но в плане чего-то больше мне кажется он н наверное уже не уверен что хочет этого...Поэтому здесь может так или иначе как-то аккуратно дать вам понять об этом или может в поведении неосознанно это проявит

Ну я люблю прямоленейность. Если не хочет ничего серьезного то пускай скажет прямо как есть. Ведь мне больнее от того, что я нахожусь вот в таком неведеньи...
    Quote (Desten)
    у него было большое разочарование и вы помогли ему избавиться от этого, душевно вы сняли с него большой груз и это очень важно для него и для вас тоже, что вы так на него повлияли

Ну я рада, что помогла ему избавиться от разочарования, снять груз. Как бы там ни было он хороший человек и я бы хотела, чтобы у него все сложилось хорошо в жизни.

Я тихо стану на краю мечты.... Поймаю на лету случайный ветер... Среди рассвета — только я и ты.... И тишина на сотни километров.....

Desten Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:03 | Сообщение # 1349
    Практик
    Zvezda, хочу сказать что очень рада за вас! cjom
    Quote (Zvezda)
    вот тут как- то совсем иначе вышло)))) Еще во время нашего разговора он признался в том, что я ему очень и очень понравилась... он хотел бы продолжить общение и увидится снова....

возможно от сочетание карт было от обратного - почувствовал что не хочет с вами больше расставаться, если только так
    ну а дальше посмотрим. очень надеюсь что всё сложится heart
    тогда через несколько месяцев ещё спишемся по поводу как дела обстоят cvetok2
    спасибо за ОС!

Moonshine Дата: Понедельник, 12.03.2012, 20:18 | Сообщение # 1350
    I место в конкурсе 2013 (Практик)
    Награды: 117
    Desten, даю ОС, прошу прощения за задержку))) flowers :flowers: flowers

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz