Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Туз Дисков. Вы очень и очень настроены наладить свою личную жизнь. Возможно, что продумали, что вам нужно изменить в себе, возможно прикинули сценарий и места предполагаемых знакомств, возможно – это знакомство уже состоялось. Словом – готовы воплотить в жизнь свои планы, касательно личной жизни. 2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Смерть. Стереотипы, судя по всему. Вы не готовы изменить свою жизнь, как бы это парадоксально ни звучало, но вам нравиться свое нынешнее состояние, вы привыкли к нему. Изменения вас пугают, осознаете вы это или нет. Кроме того, пугают вас и сексуальная составляющая отношений, какой-то негативный опыт из прошлого. 3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 8 Жезлов. Да вы действительно свободны. Надо только действовать, дать себе свободу, но не сидеть на одном месте. Больше передвигайтесь, общайтесь, ходите в гости, развлекайтесь. Не сдерживайте свои порывы и свой темперамент. 4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Звезда. Не стоит погружаться в мечты, сидеть и ничего не делать, иначе мечты так и останутся мечтами. Чтобы надежда стала явью – надо приложить усилия и быть готовой к переменам (это в контексте двух предыдущих карт). 5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Рыцарь Мечей. Очень стандартно: мужчина. Умный, стремительный, вот тут вам точно пригодиться выпавшая 8 жезлов, он вас растормошит, заставит мир заиграть красками. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? Рыцарь Кубков. С любящим мужчиной. Подводя итог: у вас все хорошо, мужчина появиться, возможно и двое за раз, либо один, который под напускность строгостью и «умствованием» будет скрывать, что вы ему очень нравитесь. Совеит карт – для встречи- проявите активность. И не бойтесь перемен, не сидите дома, не витайте в облаках. Смотрите на жизнь проще и реальней.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Туз Дисков. Вы очень и очень настроены наладить свою личную жизнь. Возможно, что продумали, что вам нужно изменить в себе, возможно прикинули сценарий и места предполагаемых знакомств, возможно – это знакомство уже состоялось. Словом – готовы воплотить в жизнь свои планы, касательно личной жизни.
Конечно очень хочется наладить свою личную жизнь. очевидно, что я готова к этому и полностью открыла свое сердце для новых отношений.
Quote (Puella)
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Смерть. Стереотипы, судя по всему. Вы не готовы изменить свою жизнь, как бы это парадоксально ни звучало, но вам нравиться свое нынешнее состояние, вы привыкли к нему. Изменения вас пугают, осознаете вы это или нет. Кроме того, пугают вас и сексуальная составляющая отношений, какой-то негативный опыт из прошлого.
тут могут быть и стереотипы, как-то я предвзято смотрю на ухожоров, все мне не так и не эдак, но на самом деле это мысли о прошлом. Это расставание и смерть отношений не дают мне двигаться дальше. Мое одиночество меня угнетает, я не скажу, что смирилась с этим. Я в поиске.
Quote (Puella)
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 8 Жезлов. Да вы действительно свободны. Надо только действовать, дать себе свободу, но не сидеть на одном месте. Больше передвигайтесь, общайтесь, ходите в гости, развлекайтесь. Не сдерживайте свои порывы и свой темперамент.
Тут все верное, но думаю с первыми лучами солнышка я сама начну активничать.
Quote (Puella)
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Звезда. Не стоит погружаться в мечты, сидеть и ничего не делать, иначе мечты так и останутся мечтами. Чтобы надежда стала явью – надо приложить усилия и быть готовой к переменам (это в контексте двух предыдущих карт).
Тут тоже нечего добавить. Пока нахожусь в мечтах, в позиции, что принц сам прискачет за мной)) Но я конечно понимаю, что только мои усилия смогут сдвинуть ситуацию с мертвой точки.
Quote (Puella)
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Рыцарь Мечей. Очень стандартно: мужчина. Умный, стремительный, вот тут вам точно пригодиться выпавшая 8 жезлов, он вас растормошит, заставит мир заиграть красками. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? Рыцарь Кубков. С любящим мужчиной.
Ну а это буду ждать!!! И отпишусь обязательно!! Безгранично благодарна
1. Глоток свежего воздуха: на какие поступки вдохновляет меня эта Весна? Туз Дисков. Вы очень и очень настроены наладить свою личную жизнь. Возможно, что продумали, что вам нужно изменить в себе, возможно прикинули сценарий и места предполагаемых знакомств, возможно – это знакомство уже состоялось. Словом – готовы воплотить в жизнь свои планы, касательно личной жизни.
Конечно очень хочется наладить свою личную жизнь. очевидно, что я готова к этому и полностью открыла свое сердце для новых отношений.
Quote (Puella)
2. Прошлогодний снег: что мешает мне полностью раскрыться навстречу Весне? Смерть. Стереотипы, судя по всему. Вы не готовы изменить свою жизнь, как бы это парадоксально ни звучало, но вам нравиться свое нынешнее состояние, вы привыкли к нему. Изменения вас пугают, осознаете вы это или нет. Кроме того, пугают вас и сексуальная составляющая отношений, какой-то негативный опыт из прошлого.
тут могут быть и стереотипы, как-то я предвзято смотрю на ухожоров, все мне не так и не эдак, но на самом деле это мысли о прошлом. Это расставание и смерть отношений не дают мне двигаться дальше. Мое одиночество меня угнетает, я не скажу, что смирилась с этим. Я в поиске.
Quote (Puella)
3. Свежий ветер: в чем я могу быть полностью свободна? 8 Жезлов. Да вы действительно свободны. Надо только действовать, дать себе свободу, но не сидеть на одном месте. Больше передвигайтесь, общайтесь, ходите в гости, развлекайтесь. Не сдерживайте свои порывы и свой темперамент.
Тут все верное, но думаю с первыми лучами солнышка я сама начну активничать.
Quote (Puella)
4. Облака в небе: в чем мне следует проявить благоразумие? Звезда. Не стоит погружаться в мечты, сидеть и ничего не делать, иначе мечты так и останутся мечтами. Чтобы надежда стала явью – надо приложить усилия и быть готовой к переменам (это в контексте двух предыдущих карт).
Тут тоже нечего добавить. Пока нахожусь в мечтах, в позиции, что принц сам прискачет за мной)) Но я конечно понимаю, что только мои усилия смогут сдвинуть ситуацию с мертвой точки.
Quote (Puella)
5. Полноводье: что подарит мне полноту счастья этой Весной? Рыцарь Мечей. Очень стандартно: мужчина. Умный, стремительный, вот тут вам точно пригодиться выпавшая 8 жезлов, он вас растормошит, заставит мир заиграть красками. 6. Цветы: с какими чувствами я войду в Лето? Рыцарь Кубков. С любящим мужчиной.
Ну а это буду ждать!!! И отпишусь обязательно!! Безгранично благодарна
Дно – 4 воды – осторожность, один из вас слишком близко другого не подпускает 1. каковы его мысли и намерения относительно меня, на какие отношения расчитывает он – 5 воды (не 8 огня, а 10 воды) – да настроен он вобщем серьезно. Но человек не простой, с ним бывает сложно, он немного такой себе на уме в чем-то. Вобщем здесь его ожидание ответного чувства от вас и желание перевести отношения на другой уровень 2. Каких отношений вы ждете – Туз земли – и у вас тоже настрой на серьезные отношения. Но вот в чем разница. У вас больше земли, всё четко гармонично, конкретно. А у партнера как-то больше всё на эмоциях построено, возможно он просто очень чувствительный человек и ему важна эта сфера 3. в какой атмосфере пройдет наше свидание – Правосудие (Жрица) – здесь как бы речь о том, что все карты открыты, всё напоказ. Думаю будет и удивление и неожиданности. Я бы сказала будет интересно и атмосфера скорее будет положительной. Но скорее всего сразу после встречи вы оба будете под впечатлением что свои чувства будет сложно выразить 4.понравлюсь ли я ему – 5 воздуха (Не Королева воды, а жрица), наказание – вот не ожидала такого сочетания, мне очень грустно, но по этим картам скорее всего ответ нет. То ли он ожидал чего-то иного, то ли вы ему кого-то напомните из прошлого, что-то не в порядке…..возможно на крайний случай вы понравитесь ему, но что-то омрачит всё же ему вечер с вами. Возможно ваше поведение в чем-то не понравится ему 5.понравится ли он мне – Всадница воды (10 воды) – для вас очень значимой было само общение с этим человеком и мне кажется вы не сильно почувствуете разницу между встречей в реале и прошлым общением. По крайней мере вы готовы ко многому неожиданному. Вы вполне адекватно можете воспринять некоторые его недостатки, если они будут. Вобщем да он понравится и вы захотите продолжить отношения 6. Результат встречи. Перспективы отношений – Зеркало (6 огня) – здесь один из вас почувствует большую разницу между вами. Один из вас замкнется на себе, поймет что это не его человек. Другой будет более активен, будет стараться продолжить отношения, но партнёр реагировать не очень будет на эти попытки 7. чем закончится наше знакомство- Мир (8 земли) – возможно вы ещё какое-то время попытаетесь переписываться, но в итоге просто мирно разойдетесь 8. Совет в целом вам – 9 воды – вобщем-то здесь совет следовать самой себе, своим желаниям, внутреннему чутью, быть самой собой, не пытаться выглядеть хорошей или такой какой он хотел бы вас видеть
Куколка
1 - что он обо мне думает (сознание) – Сила – скорее всего он напорист, хочет показать свою силу. Но в тоже время понимает разницу между вами, то ли социальную, то ли по положению и это стоит между вами, играет большую роль. Скорее всего его отношение к вам более легкомысленного характера 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) – 9 огня – чувства поверхностны. Очень нравитесь, но вас многое разделает, вы разные и он это понимает. Скорее всё построено на желании вас как женщины 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) – Звезда – он пытается создать в ваших глазах свой идеал, если можно так сказать. Пытается показать себя с лучшей стороны, но судя по первой карте вряд ли вам это важно, вы не это цените в человеке. Тут могут быть неумелые попытки что-то из себя построить перед вами, игра на публику, при это внешняя на людях холодность может присутствовать 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит – Всадница огня (4 огня) – скорее всего будет сильное наступление, напор, делание угодить. Но всё это он желает оставить в тайне, не афишировать перед другими. Скорее всего действует он только с глазу на глаз. Здесь возможна ваша совместная поездка куда-то (но это надо тоже проверить, напиши потом) 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать – Слуга огня (Любовники) – что самое главное – работа, а он твой начальник. В чем-то я хочу сказать взгляд свысока на тебя. И могу заметить человек самолюбив и гордится своим положением, даже возможно через чур 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) – мир (король земли) – что ты вобщем согласишься на то что он хочет от тебя. Но я бы сказала человек не простой и от него можно ожидать неприятностей, так что аккуратнее с ним 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) – 4 земли – он дает тебе понять есть определенные границы дальше которых тебе заходить не следует. Это его уже устоявшаяся в чем-то жизнь, как на работе так и в семье или личной жизни 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Луна (Туз воздуха) – привлекаешь ты его очень. И будь другие обстоятельства и ваше положение он бы хотел большего, но переступить через ограничения он не может 7 - каков возможный итог отношений? Туз земли (Дьявол) – отношения вряд ли перейдут черту, но он всегда будет к тебе не ровно дышать и переодически строить глазки
1 - что он обо мне думает (сознание) – Сила – скорее всего он напорист, хочет показать свою силу. Но в тоже время понимает разницу между вами, то ли социальную, то ли по положению и это стоит между вами, играет большую роль. Скорее всего его отношение к вам более легкомысленного характера
Абсолютно верно, он руководит организацией, которой подчиняется моя.
Quote (Desten)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) – 9 огня – чувства поверхностны. Очень нравитесь, но вас многое разделает, вы разные и он это понимает. Скорее всё построено на желании вас как женщины
Это, конечно, не духовные чувства с его стороны, больше на страсть похоже, на охоту, на желание обладать.
Quote (Desten)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) – Звезда – он пытается создать в ваших глазах свой идеал, если можно так сказать. Пытается показать себя с лучшей стороны, но судя по первой карте вряд ли вам это важно, вы не это цените в человеке. Тут могут быть неумелые попытки что-то из себя построить перед вами, игра на публику, при это внешняя на людях холодность может присутствовать
На 100% права...
Quote (Desten)
4а - внешняя активность, которую он проявит – Всадница огня (4 огня) – скорее всего будет сильное наступление, напор, делание угодить. Но всё это он желает оставить в тайне, не афишировать перед другими. Скорее всего действует он только с глазу на глаз. Здесь возможна ваша совместная поездка куда-то (но это надо тоже проверить, напиши потом)
Вот то, что он не будет это афишировать очень утешает, утешает также то, что и ему не выгодно это делать....прям даже полегчало))
Quote (Desten)
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать – Слуга огня (Любовники) – что самое главное – работа, а он твой начальник. В чем-то я хочу сказать взгляд свысока на тебя. И могу заметить человек самолюбив и гордится своим положением, даже возможно через чур
Абсолютно верно.....нарцисс, очень гордится своим статусом.
Quote (Desten)
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) – мир (король земли) – что ты вобщем согласишься на то что он хочет от тебя. Но я бы сказала человек не простой и от него можно ожидать неприятностей, так что аккуратнее с ним
Вот мне тоже так кажется......поэтому я сразу к тебе обратилась, беспокойно как-то...
Quote (Desten)
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) – 4 земли – он дает тебе понять есть определенные границы дальше которых тебе заходить не следует. Это его уже устоявшаяся в чем-то жизнь, как на работе так и в семье или личной жизни
Это прекрасно, т.к. его отношение меня скорее ставят в дискомфорт, чем радуют, я бы не хотела другой формы отношений с ним.
Quote (Desten)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Луна (Туз воздуха) – привлекаешь ты его очень. И будь другие обстоятельства и ваше положение он бы хотел большего, но переступить через ограничения он не может
Вот и прекрасно!!!
Quote (Desten)
7 - каков возможный итог отношений? Туз земли (Дьявол) – отношения вряд ли перейдут черту, но он всегда будет к тебе не ровно дышать и переодически строить глазки
Зато по работе можно аккуратно добиваться своего, но, как ты и сказала оооооочень осмотрительно! Олечка, ты, как всегда, на высшем уровне, как в воду глядишь! Эталон и идеал! Дорогу осилит идущий...
Quote (Desten) 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) – мир (король земли) – что ты вобщем согласишься на то что он хочет от тебя. Но я бы сказала человек не простой и от него можно ожидать неприятностей, так что аккуратнее с ним
Вот мне тоже так кажется......поэтому я сразу к тебе обратилась, беспокойно как-то... Quote (Desten) 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) – 4 земли – он дает тебе понять есть определенные границы дальше которых тебе заходить не следует. Это его уже устоявшаяся в чем-то жизнь, как на работе так и в семье или личной жизни
Это прекрасно, т.к. его отношение меня скорее ставят в дискомфорт, чем радуют, я бы не хотела другой формы отношений с ним.
Куколка, я немного не верно видимо высказалась, он посягает на интим я имела ввиду и будет добиваться этого....я имела ввиду что дальше интима он переводить отношения не хочет и если что-то у вас завяжется, то хотел бы сохранить это в тайне.. спасибо за ОС
Desten, хорошо, что он об этом болтать не будет)))) До интима дело не дойдет, не доверяю я ему, он очень непростой человек.......Дорогу осилит идущий...
Desten, вот ОС, которую составила мама...(буду писать от первого лица)
Quote (Desten)
Дно – 5 земли –большое разочарование, так же заниженная самооценка, неверие в себя
Это именно так. До замужества всё в этом плане было отлично. Но я рано вышла замуж ( в 18 лет). Мне постоянно внушалось, что вокруг одни умницы, красавицы, а я так себе... Все похождения мужа были очень некрасивыми, циничными, откровенными.. Собственно, если постоянно говорить человеку, что он свинья, то он в скором времени обязательно захрюкает..
Quote (Desten)
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях – 9 земли (не 6 огня, а слуга земли) – как и дно колоды здесь речь об одном. У человека не адекватно с самооценкой себя как личности или как женщины. Она считает себя недостойной или не верит что кто-то может захотеть строить с ней отношения. Здесь некий коспллекс. Мне кажется сказалось во многом какая-то ситуация из прошлого, кто-то сильно незаслуженно обидел
Здесь Вы абсолютно правы. Просто очень много разочарований и постоянное ощущение, что хожу по кругу и наступаю на одни и те же грабли. И обиды были, и бывало так больно... Понимаю необходимость как-то над этим работать, просто не знаю,КАК..
Quote (Desten)
2.Что хочет получить от отношений – Жрица (7 огня) – много желаний, чего-то нереализованного, любви, того что хочется отдать и воплотить в жизнь. Женщина с огненным темпераментом и ещё «ого-го» так сказать ))) но скорее всего по предыдущим картам она не чувствует этого в себе, т.к. это блокируется
И это так... Сейчас есть возможность и искренне желание отдавать свою любовь внучкам (понимаю, что это не одно и тоже: любовь к детям и любовь к мужчине), но у меня вот так...-)
Quote (Desten)
3.Чего боится (чего не хочет получить) – Смерть (Не влюбленные, а Жрец) – мне кажется многого – здесь опять же карты несоответствия. Как и все предыдущие, вобщем страхов много – тут и боязнь самих отношений и боязнь что придется менять уклад жизни, и боязнь нового и т.п., но корень один – не лады с самооценкой
Да. Я бы это может боязнью не назвала, а назвала бы отсутствием желания менять что-либо сейчас в своей жизни...
Quote (Desten)
4.К чему надо стремиться – Наказание (не 8 воды, а маг) – ей придется меняться через боль, неприятие, она должна научиться позволять другим вести ситуацию. Ей от этого ощущения некомфортно, неудобно, появляется страх, желание всё вернуть в свои руки, нужно научиться доверять
Это действительно для меня очень сложно..
Quote (Desten)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться – Мир (не 10 воды, а 4 воды) – можно сказать от своей самостоятельности и обособленности. Женщина во всем стремиться показать какая она молодец. Опять же (корень самооценка) не является самой собой, а пытается показать что она лучше, что она молодец, что ей вообще никто не нужен. Позиция обороны, защиты своей территории
Это для меня очень сложно. Со времен замужества я рассчитываю на себя(я не имею в виду помощь родственников, близких). А это - 32 года жизни. И, конечно, для всех я пытаюсь показать, что я лучше, что я молодец, что я все могу сама.
Quote (Desten)
6.Чем готов пожертвовать – 8 огня (не 3 воздуха, а 5 воды) – здесь мне несколько непонятно если честно…здесь может идти речь возможно о своём внутреннем мире, фантазиях или определенных ожиданиях….т.е. она готова отпустить ситуацию, не контролировать её, позволить ей идти спонтанно. Или же готова следовать за мужчиной, оставить свои планы а жить одной жизнью с мужчиной
Да, я готова отпустить ситуацию, не контролировать ее, позволить ей идти спонтанно, а вот слепо следовать за мужчиной, оставить свои планы на жизнь и жить единой общей жизнью с мужчиной - это вряд ли.
Quote (Desten)
7.От чего не может отказаться – Всадница земли – здесь чисто бытовые вопросы. Она в этом скорее всегда прагматична и дальновидна, практичная женщина. И в ущерб себе действовать не будет и от любви голову терять не собирается. Предположу но не факт что был обман на материальной почве со стороны мужчины. Так же здесь какие-то привычки, образ жизни или комфорт, опять же самостоятельность и независимость хоть в чем-то но должна у неё сохраниться
Да, да, да!
Quote (Desten)
8.Что будет помогать – 8 воздуха – осознание своих страхов, комплексов. Понимание что всё что ей мешает лишь в её голове, а не в действительности
Я стараюсь. Может, и не очень получается, но попытки мною предпринимаются...-)
Quote (Desten)
9.Что будет препятствовать – 6 воздуха – её построенный образ – независимой, сильной женщины. Ей нужно пытаться становиться более искренней, не бояться показывать свою слабость
Наверное, в моей жизни не было того, с кем можно быть слабой. Зачастую мою искренность просто использовали в личных целях.
Quote (Desten)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения (этот год) – туз воздуха (королева воды) – нет отношений в этом году не будет. Но тенденция очень хорошая. В том плане что ей нужна работа над собой и она понимает или поймет свои ошибки. Будет очищение и подготовка к изменениям. Больше на ментальном и на эмоциональном уровне
Ну что ж, хорошо, когда есть время и перспектива чего-то нового и по всей видимости для меня необычного...-) Desten, с чего начать?..
PS огромное Вам спасибо за расклад, за корректность формулировок, за аккуратность в словах...
Inkognito, спасибо за ОС! остальное написала на почту
ingerra ваш расклад
1 - Как ко мне относится человек – 3 воздуха (не Всадница воды, а 9 воздуха) – скорее всего здесь пока не сколько сами его чувства а воспоминания о прошлом. Здесь присутствует попытка через вас добиться каких-то свои амбиций, повысить самооценку или что-то в этом роде, что-то связанное с его самолюбием. Человек считает что ему все должны… 2 - Чего он хочет от отношений – 6 воды (не туз воздуха, а Влюблённые) – но вот всё же от отношений скорее всего он опять хочет близости. Внешне вряд ли что-то изменится, другим не станет 3 - Его личная жизнь вообще – 4 огня (Жрица) – возможно есть любовница, тайные отношения, скорее всего женщина состоит в браке. Тут отношения больше для собственного удовольствия 4 - Какое место в его жизни я занимаю – 2 огня – не главное, больше как знакомая и опять же акцент на сексуальность. 5 - Его поведение в ближайшее время (неделя-две)– Король земли – скорее всего будет аккуратно прощупывать ситуацию, возможно через кого-то. Так как немного побаивается действовать напрямую…так же здесь возможны и какие-то неприятные моменты с ним связанные 6 - Как мне себя вести в отношениях – 3 огня – если ты хочешь с ним близости, то тебе нужно действовать открыто и стремительно, брать напором, чтобы он не успел опомниться 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни – Жрец – нет частью твоей жизни ему не стать. Слишком много различий, по некоторым картам возможно он в официальном браке, но отношения не ладятся, поэтому он ищет на стороне девушку…но это как предположение, точно не уверена. Но в любом случае здесь только кратковременные отношения, на большее они не потянут В целом впечатление у меня от расклада и выпавших карт на человека осталось не очень приятное, человек мне кажется циничен и эгоистичен, я бы советовала вам сторониться его, если вы не хотите просто лёгких без обязательств отношений
Мадлен
Дно –Колесница – прошлое. Скорее всего нет возможности развития, только желание и воспоминания 1 - что он обо мне думает (сознание) – 6 огня – он честно не ожидал…вы его удивили видимо своим появлением. По этой карте я бы сказала что вряд ли он настолько всё помнит как вы 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) – Жрица (Не мир, а 8 воды) – сложно тут сказать, т.к. по Жрице чувствам он не дает развиться, не позволяет себе вспомнить былого. Скорее всего, у меня создается ощущение, что у него своя налаженная жизнь и вы вызываете просто удивление своим вниманием почему-то..почему-то здесь даже нет ощущения дружеского настроя, он просто офигел….может он так это всё переживает по началу, может дальше будет что-то другое в чувствах…не знаю, но пока так вот 3 - как он поведет себя по отношению ко мне, если я сделаю задуманное(в какой роли выступит) – 8 огня (Не 7 земли, а 5 воды) – мне кажется здесь максимум общение онлайн или будет «морозиться», либо односложно сухо отвечать либо так и не ответит 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит – король земли (9 воды) – мне кажется сразу он не отреагирует, может попытаться что-то выяснить о вас, о вашей жизни у кого-то, осторожный он что ли такой. Но вообще большой заинтересованности его не очень вижу 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать – Всадница огня (королева огня) – скорее всего здесь речь о его нынешней жизни, мне так кажется у него молодая семья может быт быть, и ему просто не до вас сейчас, он может быть занят в целом 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) – Всадница воздуха (7 воды, зеркало) – вобщем-то этик карты скорее говорят о том, что бы вы не очень рассчитывали на общение с ним, чтобы жили своей жизнью 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) – Король воздуха (7 воздуха) – что легко к этому отнесетесь. Т.е. раз нет – значит и нет. Судя по всему он сейчас сам к вам достаточно легкомысленно настроен 6 - каков для него возможный итог отношений? 2 огня (туз воздуха) – просто получил лишний раз порцию внимания и пищу для ума возможно 7-объективный итог отношений на загаданный период (3-6мес) – отшельник – каждый останется при своём Мне очень жаль, но его интереса к вам я не увидела
Inkognito
встречу ли мужчину для серьезных отношений? март-апрель-май Всадница земли, Король воздуха, луна – нового ничего не будет. Мне так кажется сейчас есть кто-то на примете, с ним отношения могут продолжиться, но как таковое к серьезному они не ведут. По крайней мере в данный период времени
Desten, встречу ли мужчину для серьезных отношений? март-апрель-май Всадница земли, Король воздуха, луна – нового ничего не будет. Мне так кажется сейчас есть кто-то на примете, с ним отношения могут продолжиться, но как таковое к серьезному они не ведут. По крайней мере в данный период времени Ясно.. Сейчас есть человек, который проявляет знаки внимания... Но ощущение, что я другого жду...-) Desten, были еще варианты на август.. Если не сложно - на три карты посмотрите буквально.... Пожалуйста
были еще варианты на август.. Если не сложно - на три карты посмотрите буквально.... Пожалуйста
Inkognito, вообще я вам удивляюсь у вас какие-то странные отношения к реальности не в обиду будет сказано почему именно в августе? откуда вы можете знать что не встретите его например в июле? пути господни как говорят не исповедимы я посмотрю сразу на год, напишу в личку ************************************* Куколка
Сходство (чем он похож на меня?) – Королева земли – я бы сказала у вас какие-то общие проблему, возможно в личной жизни, и одинаковое отношение к отношениям. И сейчас вы друг для друга как маяки, вы видите в друг друге что-то спасительное Дар (какие мои качества он усиливает?) 2 земли (не 9 земли, а звезда) – скорее всего вашу любовь к самой себе, заставляет поверить в себя, понять что ты способна любить и быть любимой…ну мне так кажется…вобщем вселяет надежду Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) 5 воды (не король воздуха, а всадница воды) - вобщем мне кажется есть опасность влюбиться и застрять в этих отношениях, утонуть. Это как бы не плохо, плохо лишь то что я не вижу стремительного их развития как вы бы хотели, возможно придётся ждать Роль (какую "маску" он для меня надевает?) 3 земли – опоры, надежности, важности семьи и семейных ценностей Различия (в чем он мне противоположен?) туз воздуха (9 земли) – здесь разница достаточно большая. Только сложно понять что именно, не будет ли это камнем преткновения….здесь что-то на уровне ума, восприятия мира, дальновидности. Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) Смерть – своим спокойствием, своим уединением, своим самолюбием, придётся отдать часть себя друг другу Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) 10 воздуха (суд) – вот по одному даже этому сочетания я бы сказала что он для вас преходящий этап. Ступенька, он поможет вам изменить взгляд на себя, на мужчин, на отношения и вы пойдете дальше Тайна (что он от меня скрывает?) башня (Не Зеркало, а 5 воздуха) – считает себя связанным чем-то, семьёй всё же скорее всего. Для него это в приоритете и всегда будет на первом месте и видимо он понимает что это не даст ему построить хотя бы в ближайшее время нормальных отношений