ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3944)
  • Дела житейские и не только (7505)
  • Практическая работа маятника и шара от Igolka (6719)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3551)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6676)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5625)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6111)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1864)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20107)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36057)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17801)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13967)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26115)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15180)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Практика раскладов на Отношения
    Lisika Дата: Среда, 05.05.2010, 10:27 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    новая тема здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-881-1
    переходите по ссіылке

Inkognito Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:32 | Сообщение # 1321
    Практик
    Награды: 608
    Desten,
    я передам ей, она проанализирует и чуть позже я обязательно дам ОС от ее имени.. da1
    Спасибо! cvetok2

Puella Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:16 | Сообщение # 1322
    Практик
    Награды: 220
    _Ирина_ Ваш расклад. На Таро Тота

Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......

_Ирина_ Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:33 | Сообщение # 1323
    Практики
    Награды: 1
    cjom спасибо большое!! Оптимистичный расклад. flowers
    Моя ОС:

_Ирина_ Дата: Пятница, 09.03.2012, 17:37 | Сообщение # 1324
    Практики
    Награды: 1
    cjom спасибо большое!! Оптимистичный расклад. flowers
    Моя ОС:

Desten Дата: Суббота, 10.03.2012, 13:21 | Сообщение # 1325
    Практик
    Награды: 232
    Zvezda ваш расклад cvetok2

Куколка cvetok2

Sayuri Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:04 | Сообщение # 1326
    Практик
    Награды: 446
    Desten,
    Quote (Desten)
    1 - что он обо мне думает (сознание) – Сила – скорее всего он напорист, хочет показать свою силу. Но в тоже время понимает разницу между вами, то ли социальную, то ли по положению и это стоит между вами, играет большую роль. Скорее всего его отношение к вам более легкомысленного характера

Абсолютно верно, он руководит организацией, которой подчиняется моя.
    Quote (Desten)
    2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) – 9 огня – чувства поверхностны. Очень нравитесь, но вас многое разделает, вы разные и он это понимает. Скорее всё построено на желании вас как женщины

Это, конечно, не духовные чувства с его стороны, больше на страсть похоже, на охоту, на желание обладать.
    Quote (Desten)
    3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) – Звезда – он пытается создать в ваших глазах свой идеал, если можно так сказать. Пытается показать себя с лучшей стороны, но судя по первой карте вряд ли вам это важно, вы не это цените в человеке. Тут могут быть неумелые попытки что-то из себя построить перед вами, игра на публику, при это внешняя на людях холодность может присутствовать

На 100% права...
    Quote (Desten)
    4а - внешняя активность, которую он проявит – Всадница огня (4 огня) – скорее всего будет сильное наступление, напор, делание угодить. Но всё это он желает оставить в тайне, не афишировать перед другими. Скорее всего действует он только с глазу на глаз. Здесь возможна ваша совместная поездка куда-то (но это надо тоже проверить, напиши потом)

Вот то, что он не будет это афишировать очень утешает, утешает также то, что и ему не выгодно это делать....прям даже полегчало))
    Quote (Desten)
    4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать – Слуга огня (Любовники) – что самое главное – работа, а он твой начальник. В чем-то я хочу сказать взгляд свысока на тебя. И могу заметить человек самолюбив и гордится своим положением, даже возможно через чур

Абсолютно верно.....нарцисс, очень гордится своим статусом.
    Quote (Desten)
    5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) – мир (король земли) – что ты вобщем согласишься на то что он хочет от тебя. Но я бы сказала человек не простой и от него можно ожидать неприятностей, так что аккуратнее с ним

Вот мне тоже так кажется......поэтому я сразу к тебе обратилась, беспокойно как-то...
    Quote (Desten)
    5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) – 4 земли – он дает тебе понять есть определенные границы дальше которых тебе заходить не следует. Это его уже устоявшаяся в чем-то жизнь, как на работе так и в семье или личной жизни

Это прекрасно, т.к. его отношение меня скорее ставят в дискомфорт, чем радуют, я бы не хотела другой формы отношений с ним.
    Quote (Desten)
    6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Луна (Туз воздуха) – привлекаешь ты его очень. И будь другие обстоятельства и ваше положение он бы хотел большего, но переступить через ограничения он не может

Вот и прекрасно!!!
    Quote (Desten)
    7 - каков возможный итог отношений? Туз земли (Дьявол) – отношения вряд ли перейдут черту, но он всегда будет к тебе не ровно дышать и переодически строить глазки

Зато по работе можно аккуратно добиваться своего, но, как ты и сказала оооооочень осмотрительно!
    Олечка, ты, как всегда, на высшем уровне, как в воду глядишь! Эталон и идеал!
    da1 da1 da1 heart heart heart

Дорогу осилит идущий...

Desten Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:14 | Сообщение # 1327
    Практик
    Quote (Куколка)
    Quote (Desten)
    5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) – мир (король земли) – что ты вобщем согласишься на то что он хочет от тебя. Но я бы сказала человек не простой и от него можно ожидать неприятностей, так что аккуратнее с ним

Вот мне тоже так кажется......поэтому я сразу к тебе обратилась, беспокойно как-то...
    Quote (Desten)
    5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) – 4 земли – он дает тебе понять есть определенные границы дальше которых тебе заходить не следует. Это его уже устоявшаяся в чем-то жизнь, как на работе так и в семье или личной жизни

Это прекрасно, т.к. его отношение меня скорее ставят в дискомфорт, чем радуют, я бы не хотела другой формы отношений с ним.

Куколка, я немного не верно видимо высказалась, он посягает на интим я имела ввиду и будет добиваться этого....я имела ввиду что дальше интима он переводить отношения не хочет и если что-то у вас завяжется, то хотел бы сохранить это в тайне..
    спасибо за ОС flowers

Sayuri Дата: Суббота, 10.03.2012, 14:19 | Сообщение # 1328
    Практик
    Награды: 446
    Desten, хорошо, что он об этом болтать не будет)))) До интима дело не дойдет, не доверяю я ему, он очень непростой человек.......
    Дорогу осилит идущий...

Zvezda Дата: Суббота, 10.03.2012, 15:14 | Сообщение # 1329
    Практик
    Награды: 48
    Desten, огромнейшее спасибо в воскресенье обязательно отпишусь flowers
    У всех жизнь, как зебра, а у меня она радуга!

Inkognito Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:02 | Сообщение # 1330
    Практик
    Desten,
    вот ОС, которую составила мама...(буду писать от первого лица)

Quote (Desten)
    Дно – 5 земли –большое разочарование, так же заниженная самооценка, неверие в себя

Это именно так. До замужества всё в этом плане было отлично. Но я рано вышла замуж ( в 18 лет). Мне постоянно внушалось, что вокруг одни умницы, красавицы, а я так себе... Все похождения мужа были очень некрасивыми, циничными, откровенными.. Собственно, если постоянно говорить человеку, что он свинья, то он в скором времени обязательно захрюкает..
    Quote (Desten)
    1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях – 9 земли (не 6 огня, а слуга земли) – как и дно колоды здесь речь об одном. У человека не адекватно с самооценкой себя как личности или как женщины. Она считает себя недостойной или не верит что кто-то может захотеть строить с ней отношения. Здесь некий коспллекс. Мне кажется сказалось во многом какая-то ситуация из прошлого, кто-то сильно незаслуженно обидел

Здесь Вы абсолютно правы. Просто очень много разочарований и постоянное ощущение, что хожу по кругу и наступаю на одни и те же грабли. И обиды были, и бывало так больно...
    Понимаю необходимость как-то над этим работать, просто не знаю,КАК..
    Quote (Desten)
    2.Что хочет получить от отношений – Жрица (7 огня) – много желаний, чего-то нереализованного, любви, того что хочется отдать и воплотить в жизнь. Женщина с огненным темпераментом и ещё «ого-го» так сказать ))) но скорее всего по предыдущим картам она не чувствует этого в себе, т.к. это блокируется

И это так... Сейчас есть возможность и искренне желание отдавать свою любовь внучкам (понимаю, что это не одно и тоже: любовь к детям и любовь к мужчине), но у меня вот так...-)
    Quote (Desten)
    3.Чего боится (чего не хочет получить) – Смерть (Не влюбленные, а Жрец) – мне кажется многого – здесь опять же карты несоответствия. Как и все предыдущие, вобщем страхов много – тут и боязнь самих отношений и боязнь что придется менять уклад жизни, и боязнь нового и т.п., но корень один – не лады с самооценкой

Да. Я бы это может боязнью не назвала, а назвала бы отсутствием желания менять что-либо сейчас в своей жизни...
    Quote (Desten)
    4.К чему надо стремиться – Наказание (не 8 воды, а маг) – ей придется меняться через боль, неприятие, она должна научиться позволять другим вести ситуацию. Ей от этого ощущения некомфортно, неудобно, появляется страх, желание всё вернуть в свои руки, нужно научиться доверять

Это действительно для меня очень сложно..
    Quote (Desten)
    5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться – Мир (не 10 воды, а 4 воды) – можно сказать от своей самостоятельности и обособленности. Женщина во всем стремиться показать какая она молодец. Опять же (корень самооценка) не является самой собой, а пытается показать что она лучше, что она молодец, что ей вообще никто не нужен. Позиция обороны, защиты своей территории

Это для меня очень сложно. Со времен замужества я рассчитываю на себя(я не имею в виду помощь родственников, близких). А это - 32 года жизни. И, конечно, для всех я пытаюсь показать, что я лучше, что я молодец, что я все могу сама.
    Quote (Desten)
    6.Чем готов пожертвовать – 8 огня (не 3 воздуха, а 5 воды) – здесь мне несколько непонятно если честно…здесь может идти речь возможно о своём внутреннем мире, фантазиях или определенных ожиданиях….т.е. она готова отпустить ситуацию, не контролировать её, позволить ей идти спонтанно. Или же готова следовать за мужчиной, оставить свои планы а жить одной жизнью с мужчиной

Да, я готова отпустить ситуацию, не контролировать ее, позволить ей идти спонтанно, а вот слепо следовать за мужчиной, оставить свои планы на жизнь и жить единой общей жизнью с мужчиной - это вряд ли.
    Quote (Desten)
    7.От чего не может отказаться – Всадница земли – здесь чисто бытовые вопросы. Она в этом скорее всегда прагматична и дальновидна, практичная женщина. И в ущерб себе действовать не будет и от любви голову терять не собирается. Предположу но не факт что был обман на материальной почве со стороны мужчины. Так же здесь какие-то привычки, образ жизни или комфорт, опять же самостоятельность и независимость хоть в чем-то но должна у неё сохраниться

Да, да, да!
    Quote (Desten)
    8.Что будет помогать – 8 воздуха – осознание своих страхов, комплексов. Понимание что всё что ей мешает лишь в её голове, а не в действительности

Я стараюсь. Может, и не очень получается, но попытки мною предпринимаются...-)
    Quote (Desten)
    9.Что будет препятствовать – 6 воздуха – её построенный образ – независимой, сильной женщины. Ей нужно пытаться становиться более искренней, не бояться показывать свою слабость

Наверное, в моей жизни не было того, с кем можно быть слабой. Зачастую мою искренность просто использовали в личных целях.
    Quote (Desten)
    10. Потенциальный итог - будут ли отношения (этот год) – туз воздуха (королева воды) – нет отношений в этом году не будет. Но тенденция очень хорошая. В том плане что ей нужна работа над собой и она понимает или поймет свои ошибки. Будет очищение и подготовка к изменениям. Больше на ментальном и на эмоциональном уровне

Ну что ж, хорошо, когда есть время и перспектива чего-то нового и по всей видимости для меня необычного...-) Desten, с чего начать?..

PS огромное Вам спасибо за расклад, за корректность формулировок, за аккуратность в словах...
    flowers

Desten Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 13:40 | Сообщение # 1331
    Практик
    Inkognito, спасибо за ОС! остальное написала на почту

ingerra ваш расклад cvetok2

Мадлен

Inkognito

Мадлен Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:14 | Сообщение # 1332
    III место в конкурсе 2013 (Практик)
    Награды: 517
    Desten, спасибо большое за расклад! cvetok2
    ос сложно дать, но я позже немного добавлю.

Inkognito Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:19 | Сообщение # 1333
    Практик
    Desten,
    встречу ли мужчину для серьезных отношений?
    март-апрель-май
    Всадница земли, Король воздуха, луна – нового ничего не будет. Мне так кажется сейчас есть кто-то на примете, с ним отношения могут продолжиться, но как таковое к серьезному они не ведут. По крайней мере в данный период времени
    Ясно..
    Сейчас есть человек, который проявляет знаки внимания... Но ощущение, что я другого жду...-)
    Desten,
    были еще варианты на август..
    Если не сложно - на три карты посмотрите буквально.... Пожалуйста

Desten Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:32 | Сообщение # 1334
    Практик
    Quote (Inkognito)
    были еще варианты на август..
    Если не сложно - на три карты посмотрите буквально.... Пожалуйста

Inkognito, вообще я вам удивляюсь у вас какие-то странные отношения к реальности smile не в обиду будет сказано
    почему именно в августе? откуда вы можете знать что не встретите его например в июле? пути господни как говорят не исповедимы
    я посмотрю сразу на год, напишу в личку
    Куколка cvetok2

Inkognito Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:46 | Сообщение # 1335
    Практик
    Desten,
    Quote (Desten)
    я посмотрю сразу на год, напишу в личку

наверное, так будет разумнее...
    Спасибо cvetok2

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz