Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? – Император По всей вероятности главную роль в отношениях играет он. Есть такое выражение – я пришел – встречайте, ушел – не скучайте. 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? – Дьявол Интересные отношения – люблю, жить не могу, да пошел бы он (она) - ненавижу. Зависимость друг от друга, да и секс не маловажен в отношениях между мужчиной и женщиной. 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? – 5 монет п Вы для него что-то типа убежища от каких-то невзгод. Хочет он чтобы вы ему верили. Когда-то читала такую трактовку этой карты – позорная любовь. 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? – 5 жезлов Здесь может быть и расстановка приоритетов и наверняка у вас есть или будут соперники. Без проблем не обойдется. 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? – Отшельник п Если коротко, но точно – нежелание оставаться в одиночестве и отсутствие здравого смысла – вот основа этих отношений. 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? – 4 чаш п (3 мечей) Пришлось достать дополнительную карту, чтобы подтвердить свои опасения. Да, действительно, серьезного ничего не предвидится, будет что-то новое или поиски новых отношений. Видимо этот вариант – не вариант.
Общения совсем мало.На счёт поездок не куда вообще не езжу постоянно дома.А мама живёт там где и я Эстония г.Нарва.
Роман, спасибо за ответ, буду думать над картами, вообще "корабль" в качестве поездок никогда не подводил, а итог сад/метла- это вообще классическое общение в обществе, вы - поразительное исключение
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? – Император По всей вероятности главную роль в отношениях играет он. Есть такое выражение – я пришел – встречайте, ушел – не скучайте.
ну ...по поводу..главной роли..я не знаю, но то что я вообще инициативу не желаю проявлять- факт,
вот давно решила для себя- надо мужчине- пусть сам шевелится и проявляет себя!
Quote (Алина)
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? – Дьявол Интересные отношения – люблю, жить не могу, да пошел бы он (она) - ненавижу. Зависимость друг от друга, да и секс не маловажен в отношениях между мужчиной и женщиной.
есть тяга- факт! у него видимо..в плане секса... у меня просто ..такое тонкое ощущение..что человек не чужой...приятно в обществе его!
Quote (Алина)
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? – 5 монет п Вы для него что-то типа убежища от каких-то невзгод. Хочет он чтобы вы ему верили. Когда-то читала такую трактовку этой карты – позорная любовь.
вот на него постоянно выпадает 5 пентаклей...
тут видимо вот какой момент...он активно сетовал на то...что его отношения с женщинами не удовлетворяют в силу...того, что барышни особо в нем ничего не вызывают, скучно ему с ними..и как то особо никто надолго не может привлечь его внимание! вот со мной..он этот пробел восполнил! тешит это мое самолюбие, но и особо не удивляет, ибо я прекрасно осознаю свои достоинства.
хочет чтобы верили? а я вот не верю ему...это есть такой момент...
Quote (Алина)
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? – 5 жезлов Здесь может быть и расстановка приоритетов и наверняка у вас есть или будут соперники. Без проблем не обойдется.
уже есть проблемы, но покажите мне отношения- где проблем нет!?
про соперников...видимо да..., если отношения типо дьявола, когда нет ...формальных ограничений...то людям свойственно..искать что-то лучшее, ( я про себя говорю...ибо мои цели куда шире)
Quote (Алина)
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? – Отшельник п Если коротко, но точно – нежелание оставаться в одиночестве и отсутствие здравого смысла – вот основа этих отношений.
здравый смысл отсутствовал напрочь... (вот шла тяга..интерес...-факт!)
Quote (Алина)
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? – 4 чаш п (3 мечей) Пришлось достать дополнительную карту, чтобы подтвердить свои опасения. Да, действительно, серьезного ничего не предвидится, будет что-то новое или поиски новых отношений. Видимо этот вариант – не вариант.
ожидаемый в принципе результат, то есть даже если работать над этими отношениями, все равно хорошего не светит?
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
Отношения в паре – 4 жезлов, рыцарь монет, король жезлов, луна, королева мечей, 6 мечей На данный момент у них прекрасные отношения, у них роман, много мечтаний о создании семьи, много приятного времяпрепровождения с сексом и всем что к этому прилагается. Отношения медленно, но верно прогрессируют. А дальше поворот событий, к ним в отношения вмешается женщина, уводить его будет. Уж не вы ли задумали сделать эту бяку?
1-состоится ли встреча (загаданный срок) звезда состоится, но вероятнее всего в начале следующего года 2-как будет начинаться королева жезлов ощущение, что вы будете инициатором знакомства, отношения должны начинаться ярко, страстно, много динамики.. 3-отношения в развитии 4 жезлов совместное проживание как минимум, вероятен брак... 4-описание человека Башня он может быть высокого роста, человек не простой, много в жизни пришлось пережить, взлетов и падений, мужчина с большим прошлым и опытом жизненным...как говорится и огонь и воду..прошел.. 5-эго эмоциональный потенциал сила в сочетании с башней...очень эмоциональный человек, но видимо все эмоции бурно переживает внутри себя, старается их контролировать...направлять...я думаю...такой человек способен на большое чувство.. 6-интелект жрица очень начитанная личность, постоянно постигающая все новые и новые знания..., используя разные источники... 7-материальный потенциал 8 пентаклей активно человек работает над своим материальным настоящим и будущим...я думаю..он все держит под контролем.. 8-духовный потенциал влюбленные в духовном плане...человек в развитии, в поиске себя..., возможно...берет во внимание разные точки зрения..., к какому либо определенному мнению в душе прийти не может... (грубо говоря...не исключает., для себя веры в Бога, и при этом допускает, существование инопланетян ) это как пример)) 9-его миф любви смерть любит, пока живет любовь, при этом не станет он хранить и лелеять воспоминания о прошлом, рвет.. все старое..., если оно себя изжило! 10-миф любви спрашивающего шут у меня два варианта, либо вы еще не любили, и для вас это что-то новое и увлекательное, что хочется наконец постигнуть, изучить, почувствовать! либо это сейчас ваше состояние души...вы открыты новому, любовь по вашему...должна приносить чувство радости и легкости...беззаботности и счастья...когда как ребенок наслаждаешься каждым моментом! 11-прошлый опыт спрашивающего король мечей это видимо ваш муж, и по мечам разрыв и развод! человек жесткий, принципиальный, много холода в отношениях..отчуждения..., вероятно он мог быть инициатором развода 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 7 жезлов сейчас вы в готовности отражать атаку... со стороны мужчин...видимо...прошлое, отпечаток прошлых отношений еще свеж..., вы аккуратны..., защищаете свое личное пространство.. (Или же..наоборот..пытаетесь привлечь к себе внимание кого-то, но по сути вы сами толком не знаете нужно вам это или нет) 13-тенденция развития 4 мечей в тенденции, вам предстоит самоанализ..период покоя, осознания...( я ничего дурного в этом не вижу) это поможет вам определиться с тем чего и кого вы хотите..немного отдохнуть...успокоится и набраться сил (по второму варианту, вы будете чувствовать дистанцию с тем к кому проявляете активность, склоняюсь больше к этому варианту...ибо карта говорящая...что все-таки...есть человек...( на карте пара) 14-что надо изменить в себе туз жезлов поверить, в то..что судьба даст вам шанс быть счастливой и любимой, поверить в себя...в свои силы! поработайте над собой, может быть над своим имиджем, , вам нужно почувствовать уверенность в себе, увлекайтесь чем то новым..развивайтесь...! 15-дополнительная карта, отвещающая на вопрос "когда произойдет встреча"? всадник мечей вот и здесь выпали мечи...( все таки я склоняюсь что это будет зимой) следующей зимой.. январь-конец февраля
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
1.Какой муж мне нужен. – шут п Странно конечно, но нужен рисковый оптимист, безрассудный храбрец, да и вообще такой разбитной мужчинка, балабол и мечтатель. Ооо 2. Каким мужем будет мой избранник. – суд п Видимо тот у кого уже есть за плечами горький опыт женатого человека, который учится на своих прошлых ошибках в семейной жизни и пытается не допустить таких же нежелательных результатов. 3. Будет ли он ценить и дорожить семьей, т.е. насколько ценна ему семья.- Король монет Короли монет обычно дорожат семьей и ценят семью, пытаются ее обеспечить, хорошие отцы. Хоть семья для них и не на самом главном месте, но после достатка на втором. 4. Насколько хорошо он будет обеспечивать семью (материально). – 6 чаш п Трудновато будет с деньгами иногда, устаревшие взгляды на зарабатывание денег т.е. без предпринимательской жилки и с невозможностью подстроится под современный темп жизни. Зато может наследство привалить. 5. Насколько он хозяйственный, будет ли помогать. – звезда п Не очень то помогать он будет стремиться, будет не уверен в себе «а вдруг не получится?». Но ничего, главное в него вселять эту уверенность, мужчины любят когда их хвалят за каждый забитый в доме гвоздь и с удовольствием начинают забивать гвозди где надо и не надо. 6. Его отцовские качества. – справедливость Главное чтобы он сам принял решение (ну или думал, что это он сам принял такое решение) что ребенок просто необходим в семье, и тогда он будет лучшим отцом на свете. 7. Есть ли вероятность измены с его стороны – 6 мечей п Что самое интересное – измена в принципе может быть, но для этого надо сильно постараться. А так я поняла что у него взгляды устаревшие, да и боится он огласки и последствий. 8. Совет карт: стоит ли выходить замуж за этого мужчину – повешенный (4 жезлов п) Карты советуют все же сделать это, хотя очень нелегко будет первое время, но этот ответственный шаг оправдает себя через определенный срок.
Алина, спасибо за расклад. А дальше поворот событий, к ним в отношения вмешается женщина, уводить его будет. Уж не вы ли задумали сделать эту бяку?
Нет, не я, уводить его не собираюсь. хотя и хочу вернуть отношения, но понимаю очень много времени прошло уже...думаю, что с его стороны ко мне чувств уже нет..
4 жезлов, рыцарь монет, король жезлов, луна, королева мечей, 6 мечей На данный момент у них прекрасные отношения, у них роман, много мечтаний о создании семьи, много приятного времяпрепровождения с сексом и всем что к этому прилагается. Отношения медленно, но верно прогрессируют
Общие друзья говорят, что у них очень испортились отношения, живут как "кошка с собакой", он периодически уходит, но потом возвращается...Любит, наверное... Еще раз спасибо!
Общие друзья говорят, что у них очень испортились отношения, живут как "кошка с собакой", он периодически уходит, но потом возвращается...Любит, наверное...
интересно куда он уходит? Королева мечей обычно женщина не молодая, может мать против их отношений?
его чувства – Луна, 4 мечей п, дама чаш Не хочу расстраивать (правда, не хочу), но как я не пыталась трактовать в лучшую сторону все равно получается, что он обманывает – сам клинья к кому-то уже подбивает. чего он хочет – башня, папа п, туз чаш и тут такая же история – хочет он приехать, что бы расторгнуть имевшую место договоренность с тобой, типа у него новая любовь. состоится ли встреча – 9 монет п, 4 чаш, императрица п думаю – сама откажешься в горячке от встречи.
Если есть замечания по трактовке - напиши. Я все учту.
его чувства – Луна, 4 мечей п, дама чаш Не хочу расстраивать (правда, не хочу), но как я не пыталась трактовать в лучшую сторону все равно получается, что он обманывает – сам клинья к кому-то уже подбивает.
Это исключено, да и смысла приезжать ему бы не было.
Quote (Алина)
чего он хочет – башня, папа п, туз чаш и тут такая же история – хочет он приехать, что бы расторгнуть имевшую место договоренность с тобой, типа у него новая любовь.
Хм, мы оба несвободны, поэтому по этим картам я бы подумала, что он как раз хотел бы изменить ситуацию, разрушить все преграды...
Quote (Алина)
состоится ли встреча – 9 монет п, 4 чаш, императрица п думаю – сама откажешься в горячке от встречи.
его чувства – Луна, 4 мечей п, дама чаш Не хочу расстраивать (правда, не хочу), но как я не пыталась трактовать в лучшую сторону все равно получается, что он обманывает – сам клинья к кому-то уже подбивает.
вот здесь я вчера и засела, ведь 4 мечей перевернутая - это возовновление прежних связей, соответственно он в иллюзиях и самообмане что надо возобновить прежнюю связь.
Quote (Алина)
чего он хочет – башня, папа п, туз чаш и тут такая же история – хочет он приехать, что бы расторгнуть имевшую место договоренность с тобой, типа у него новая любовь.
да если учитывать п.1 то конечно
Quote (Vik)
что он как раз хотел бы изменить ситуацию, разрушить все преграды...
а здесь
Quote (Алина)
состоится ли встреча – 9 монет п, 4 чаш, императрица п думаю – сама откажешься в горячке от встречи.
Tania, большое спасибо за расклад! Вот моя Ос - [spoiler]
2-как будет начинаться королева жезлов ощущение, что вы будете инициатором знакомства, отношения должны начинаться ярко, страстно, много динамики..
- согласна, так получается, что я сама выбираю своих мужчин
3-отношения в развитии 4 жезлов совместное проживание как минимум, вероятен брак...
- согласна, я настроена на серьезные отношения 4,5,6,7,8,9 - описание мне нравится, такой мужчина мне симпатичен
10-миф любви спрашивающего шут у меня два варианта, либо вы еще не любили, и для вас это что-то новое и увлекательное, что хочется наконец постигнуть, изучить, почувствовать! либо это сейчас ваше состояние души...вы открыты новому, любовь по вашему...должна приносить чувство радости и легкости...беззаботности и счастья...когда как ребенок наслаждаешься каждым моментом!
- это про мое теперешнее состояние, я открыта для нового, и любовь понимаю именно так, как радость, легкость, счастье, наслаждение!
11-прошлый опыт спрашивающего король мечей это видимо ваш муж, и по мечам разрыв и развод! человек жесткий, принципиальный, много холода в отношениях..отчуждения..., вероятно он мог быть инициатором развода
- да, это про мужа и он спровоцировал ситуации, которые привели к разводу
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 7 жезлов сейчас вы в готовности отражать атаку... со стороны мужчин...видимо...прошлое, отпечаток прошлых отношений еще свеж..., вы аккуратны..., защищаете свое личное пространство.. (Или же..наоборот..пытаетесь привлечь к себе внимание кого-то, но по сути вы сами толком не знаете нужно вам это или нет)
- да, я стараюсь быть осторожной, не бросаться в омут с головой, беречь себя. но вот тут второй вариант тоже подходит, т.к. я действительно пыталась привлечь внимание человека, но судя по его реакции - ему безразлична, либо у него есть причины не реагировать.
13-тенденция развития 4 мечей в тенденции, вам предстоит самоанализ..период покоя, осознания...( я ничего дурного в этом не вижу) это поможет вам определиться с тем чего и кого вы хотите..немного отдохнуть...успокоится и набраться сил (по второму варианту, вы будете чувствовать дистанцию с тем к кому проявляете активность, склоняюсь больше к этому варианту...ибо карта говорящая...что все-таки...есть человек...( на карте пара)
- ну что ж, такой период нужен, особенно для осознания чего и кого хочу. а если говорить про второй вариант...ну тут для меня возникают новые вопросы, про этого человека...
14-что надо изменить в себе туз жезлов поверить, в то..что судьба даст вам шанс быть счастливой и любимой, поверить в себя...в свои силы! поработайте над собой, может быть над своим имиджем, , вам нужно почувствовать уверенность в себе, увлекайтесь чем то новым..развивайтесь...!
- - замечательный совет, так и делаю – стараюсь верить в лучшее, в себя, позитивно мыслить!
15-дополнительная карта, отвещающая на вопрос "когда произойдет встреча"? всадник мечей вот и здесь выпали мечи...( все таки я склоняюсь что это будет зимой) следующей зимой.. январь-конец февраля