Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Мысли партнера, что думает о ней. 5 м Вы девушка очень активная всегда стремитесь добиться поставленной цели. Всегда готовы идти до победы. 2. Чувства партнера, что испытывает. Р к Любовные, пока больше романтики и чувств. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. 8п Он очень много вкладывает в ваши отношения материально и в сфере секс отношений может проявлять много ласки. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. Жрец, 3м Не хочу ошибиться, но что то, похоже, его больше устраивает с вами дружеские отношения или гражданский брак. 6. Какова будет её реакция на действия МЧ. К п Даже если и так вы посчитаете что это уже что, то чем ни чего. 7.Планы и стремления МЧ. Влюблённые Оставаться вашим секс партнёром 8. Перспективы. К м Не люблю К м он всегда действует по холодному расчёту и как ему выгодно, и если его что то не устраивает просто отрубает все связи.
Расклад "Как он ко мне относится" А
1. Мысли партнера, что думает о ней. 4 ж Видит вас домашней, нежной и активность эта как то направлена на семейные ценности 2. Чувства партнера, что испытывает. 7 м Он скрывает их, бежит от них понимает, что они могут переменить его жизнь 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. Р м Старается дистанционироваться. Только общение на интеллектуальном уровне. 4,5. Что он собирается предпринять, какие действия. 10м 5 к Ничего, просто потихоньку страдать. 6. Какова будет её реакция на действия МЧ. Т м Вам хочется действий от него решительных активных. 7.Планы и стремления МЧ. 7 к Он не знает, что ему выбрать он не определился, как и что. 8. Перспективы. П м Будет с вами общаться и осторожно интересоваться вашей жизнью.
Спасибо за расклад ещё раз. Расклад "Как он ко мне относится" Д Да,он считает ,что я многое могу,видит во мне некое отражение себя,что ему очень нравится.Как вы и сказали,он вкладывается материально в эти отношения,заботы и внимания много,но он живет умом.Именно это меня и останавливает и пугает.Как вы сказали,что он действует именно по расчету,так он привык жить,не чувствами а разумом.И если его ,что то будет не устраивать,он сказал,просто обрубит связь и все.И он правда,как мне кажется не стремится особо то и к отношения более высоким,брак и т.д.,его устраиват то что есть,к счастью или сожалению,меня то нет. Расклад "Как он ко мне относится" А Да,я думаю он считает меня нежной,но в то же время активной девушкой,такой как бы хорошей,во всех планах. Я очень хочу от него действий,решительных действий,жду этого,но боюсь они так и не наступят.А действовать ли мне!?тоже вопрос,страшно,что он может отказаться от меня И мне правда,кажется я ему нравлюсь,но я не понимаю,что его останавливает,ну как раз наверное Д. И конечно,мне все таки хочется,что бы он "не просто тихонько страдал" а все же делал,и наше дальнейшее общение вылилось во что нибудь серьезное.
Наверное вы смогли как раз прочитать их отношения ко мне,подтвердили некие догадки и что то открыли новое,за это отдельное спасибо!
Роман, ну дурное дело - не хитрое, как говорится... Мой прогноз - Корольм, Папа, Пажм - да, похоже, что женитесь! Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Роман, выпадает, что вы избирательны и ваше положение все же вас устраивает. А с такой точки всегда сложно оторваться. А 3п, которые натолкнули меня на мысль, что вы в браке, могут также означать человека-профессионала, который отдает свое время работе.
Карта брака выпала, но рядом сплошные мечи, что говорит о вашей жесткости, силе, принципах, стоит их немного отпустить, стать мягче и менее принципиальнее...в чем-то поступаться своим привычкам и убеждениям... Надеюсь у вас все получиться, удачи вам!Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Lisika,да какая там работа... мелочь.просто наверное не хожу не куда так как не люблю шум и гам. Ольга, а тут у вас есть что то. жесткость,принципах во мне.просто жизнь таким сделала.
Роман, несмотря на ваш честный ответ, никто и не сомневался в этом захотела подтвердить это картами , у меня получилось луна+гора+корабль=сад/метла На сегодняшний момент у вас свободные отношения и вы много общаетесь, частые поездки А мама ваша живет в другой стране, (луна+гора) , просто проверяю карты
Отношения с Д до конца года - 9 мечей, 10 чаш, колесница п – отношения с ним однозначно прекратятся до конца года. Причем не самым лучшим образом – вам будет больно. Перспектива до конца года встретить МЧ для отношений – 2 мечей, 5 чаш п, солнце – не сразу, конечно, но у вас будет эта встреча. Для этого необходимо не застревать самой в себе, а надо будет найти в себе силы двигаться и жить дальше. И самое интересное, что этим МЧ может оказаться или старый друг или же бывший возлюбленный. А наличие в раскладе старшего аркана Солнце – это , и только !
это может зависить только от вас и вашей устойчивости. А так как он может на вас воздействовать, я делаю вывод, что вам уже сейчас достаточно больно. Тяжело, конечно, но впереди вас ждет ваше Солнце, в это надо верить и надо стремиться к этому. PS. Такая симпотичная и артистичная девушка не может остаться одна
Роман, несмотря на ваш честный ответ, никто и не сомневался в этом da1 захотела подтвердить это картами , у меня получилось луна+гора+корабль=сад/метла На сегодняшний момент у вас свободные отношения и вы много общаетесь, частые поездки А мама ваша живет в другой стране, (луна+гора) , просто проверяю карты
Зеркало.Общения совсем мало.На счёт поездок не куда вообще не езжу постоянно дома.А мама живёт там где и я Эстония г.Нарва.