Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
на РУ: Обида, или ключ водовоза --------1------- -----2-S-3----- --------4------- --------5------- --------6-7----- Расклад предназначен для прояснения ситуации, с которой у человека связаны неприятные воспоминания и/или имеется чувство обиды, злости на другого человека.
S – кем видит себя человек в той неприятной ситуации. 8 кубков Вам кажется, что Вас отвергли, что отношения далее продолжать невозможно. Ощущаете себя брошенной, покинутой, оставленной
1 – реальная, объективная ситуация (не глазами обиженного человека, а взгляд со стороны). Башня Отношения действительно разрушены. Причина конфликта и обиды очень серьезна и имеет под собой реальные причины. Это не надуманные мотивы и фантазии. Вы объективно увидели и почувствовали ситуацию
2 – чувства кверента к партнеру в связи с ситуацией (иногда человек не может понять, что именно скрывается за словом «обида», возможно, что он не просто обижен, а зол, агрессивен, подавлен и т. д.). Или как вариант – как видит ситуацию кверент. 4 кубков Вы скучаете по нему. Вам его не хватает. Может быть ощущение подавленности, даже депрессивности. Апатия и нежелание что-либо делать. Вы не хотите пока никого другого рядом с собой видеть. Нет желания начинать новые отношения, заводить новые знакомства
3 – чувства партнера по отношению к кверенту. Или как вариант – как видит ситуацию партнер. Луна+6 пентаклей Ему тоже не сладко в сложившихся обстоятельствах. Неприятный осадок в и тяжесть на душе. Но совсем по другой причине. Ему кажется, что он был честен и откровенен с Вами. Что рассказал, все как есть, без прикрас и преувеличений. Не захотел никого обманывать - ни себя, ни Вас. Был справедливым
4 – почему кверент не может отпустить обиду (негативные эмоции, почему постоянно мысленно возвращается в нее). Надо учитывать, что кроме чисто негативных причин, может быть в том числе и вторичная выгода (наслаждается ролью жертвы, например). 2 кубков Вы испытываете к нему симпатию, привязанность, увлечены им. Поэтому вполне логично, что забыть такое очень быстро не получится. Должно пройти время, а вместе с ним остыть чувства к этому человеку
5 – что не видит в этой ситуации, или не хочет видеть. Туз мечей+Король пентаклей Он хотел быть откровенным и не давать повода для иллюзий и несбыточных надежд. Хотя его слова могли больно ранить Вас. Вероятно он был излишне прямолинеен. Ему не хватило такта
6 – что (кто) может помочь пережить обиду, что можно сделать для того, чтобы отпустить негативные мысли. Колесо Фортуны+Королева кубков Прозвучит банально - не принимать всерьез эту ситуацию. Любовь приходит и уходит. А жизнь идет своим чередом. Таких неудач еще очень много может быть. Не стоит на этом зацикливаться. Сегодня не повезло, а завтра удача улыбнется Вам, совершенно с другим человеком. Надо просто немного подождать
7 – чему должен научиться кверент в этой ситуации (урок). 5 жезлов+10 мечей Надо постараться научиться сохранять дружеские отношения с теми, с кем не сложились любовные отношения, с теми, кто причинил Вам боль отказом или не оправдал Ваших надежд. Это очень сложно. Но возможно
S – кем видит себя человек в той неприятной ситуации. 8 кубков Вам кажется, что Вас отвергли, что отношения далее продолжать невозможно. Ощущаете себя брошенной, покинутой, оставленной
Вообщем-то, согласна, я не вижу выхода просто. Сложность проявляется в том,что он ничего прямого мне не сказал, не говорил о причинах невозможности создать что-то большее, увиливал от ответа. В итоге у меня остался знак вопроса, и когда я вижу, что он продолжает улыбаться, мне от этого не по себе. Могу начинать додумывать, а смысл , если ничего нет?
ЦитатаMargot ()
1 – реальная, объективная ситуация (не глазами обиженного человека, а взгляд со стороны). Башня Отношения действительно разрушены. Причина конфликта и обиды очень серьезна и имеет под собой реальные причины. Это не надуманные мотивы и фантазии. Вы объективно увидели и почувствовали ситуацию
Мы не сочетаемся в своих точках зрения , я не уверена, что он согласен предпринимать шаги к миру или даже к разговору из-за своих взглядов на мир. Мне иной раз кажется, что для него существует только он сам, самый лучший и любимый, и больше никого. Это даже сейчас я говорю не в качестве человека, которого отвергли, а просто потому что это так объективно. Я не люблю недосказанностей, мне проще все узнать сразу.
ЦитатаMargot ()
2 – чувства кверента к партнеру в связи с ситуацией (иногда человек не может понять, что именно скрывается за словом «обида», возможно, что он не просто обижен, а зол, агрессивен, подавлен и т. д.). Или как вариант – как видит ситуацию кверент. 4 кубков Вы скучаете по нему. Вам его не хватает. Может быть ощущение подавленности, даже депрессивности. Апатия и нежелание что-либо делать. Вы не хотите пока никого другого рядом с собой видеть. Нет желания начинать новые отношения, заводить новые знакомства
Да, есть чувство недосказанности , мне не очень радостно, что все так получилось. Я вроде и жду чего-то от него, но понимаю, а зачем ему это? тем более, если чувств все-таки у него и не было..Про других даже не хочу говорить, я вообще очень медленно впускаю в свою жизнь кого-то, кто ко мне проявляет симпатию. Сейчас есть какая-то защитная реакция, просто хочу отдохнуть от всего и чтобы никто в душу не лез.
ЦитатаMargot ()
3 – чувства партнера по отношению к кверенту. Или как вариант – как видит ситуацию партнер. Луна+6 пентаклей Ему тоже не сладко в сложившихся обстоятельствах. Неприятный осадок в и тяжесть на душе. Но совсем по другой причине. Ему кажется, что он был честен и откровенен с Вами. Что рассказал, все как есть, без прикрас и преувеличений. Не захотел никого обманывать - ни себя, ни Вас. Был справедливым
Я бы еще подумала по этим картам, что он не знает, что я на самом деле думаю, в последних разговорах пыталась показать ему безразличие..Специально, раз он не раскрывался, то и я. Конечно, он тоже не совсем красиво ушел..Показал свое фэ и что его слово главное..Я ему написала смс после этого, что это его выбор, но больше инициатором попыток говорить я не буду, типо, это все. Уж не знаю, действительно ли он кристально все сказал. Я считаю, что можно было элементарно прямо говорить : ты мне как друг или ты мне не нравишься или еще что-то.
ЦитатаMargot ()
4 – почему кверент не может отпустить обиду (негативные эмоции, почему постоянно мысленно возвращается в нее). Надо учитывать, что кроме чисто негативных причин, может быть в том числе и вторичная выгода (наслаждается ролью жертвы, например). 2 кубков Вы испытываете к нему симпатию, привязанность, увлечены им. Поэтому вполне логично, что забыть такое очень быстро не получится. Должно пройти время, а вместе с ним остыть чувства к этому человеку
Согласна, ну и просто не знаю, как быть, если ничего у другого нет, мне лично сложно общаться.
ЦитатаMargot ()
5 – что не видит в этой ситуации, или не хочет видеть. Туз мечей+Король пентаклей Он хотел быть откровенным и не давать повода для иллюзий и несбыточных надежд. Хотя его слова могли больно ранить Вас. Вероятно он был излишне прямолинеен. Ему не хватило такта
Я бы не сказала, что он был излишне прямолинейным, в отличие от меня. Но, вероятно, ему просто было нужно общение по делу и ничего больше. Может быть ему вообще было важно общение просто так, чтобы поддерживать деловые контакты.
ЦитатаMargot ()
6 – что (кто) может помочь пережить обиду, что можно сделать для того, чтобы отпустить негативные мысли. Колесо Фортуны+Королева кубков Прозвучит банально - не принимать всерьез эту ситуацию. Любовь приходит и уходит. А жизнь идет своим чередом. Таких неудач еще очень много может быть. Не стоит на этом зацикливаться. Сегодня не повезло, а завтра удача улыбнется Вам, совершенно с другим человеком. Надо просто немного подождать
Буду стараться. А вообще , наверное, время само по себе. Ну или близкие подруги дадут советы)
ЦитатаMargot ()
7 – чему должен научиться кверент в этой ситуации (урок). 5 жезлов+10 мечей Надо постараться научиться сохранять дружеские отношения с теми, с кем не сложились любовные отношения, с теми, кто причинил Вам боль отказом или не оправдал Ваших надежд. Это очень сложно. Но возможно
Мне нужно этому учиться, но пока к этому совсем не готова..(
Anastasiya, Ваш расклад "Почему я не могу его отпустить"
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. - Нахаленния (6Мечей) - я бы не сказала, что у Вас есть к этому человеку чувства. Скорее страстное желание наконец то оставить эту ситуацию и войти в новую жизнь. Подсознательно Вы ощущаете, что это новое полно загадок и вызывает гораздо больше эмоциональных переживаний, чем отношения с этим человеком 2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? - Венера (Влюбленные) - на подсознании Вы не понимаете на основе чего человек принял решение прекратить общение. Вас мучает вопрос ПОЧЕМУ это произошло, каковы причины его поступка, ЧТО повлекло принятие такого решения. 3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? - Фортуна (Туз пентаклей) сознательно Вы вините судьбу в произошедшем. Так сложились обстоятельства, не повезло и т.п. и надеетесь, что судьба когда-нибудь снова повернется к Вам лицом и "случайно"быть может столкнет с этим человеком. Возможно шанс еще представится и уж тогда то Вы им воспользуетесь и ни за что не упустите возможностей. 4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? - Деметра (Маг) - В действительности Вы хотите получить ответы на свои вопросы. Вам необходимо, что бы справедливость восторжествовала и ситуация прояснилась. Что бы человек Вам сказал, что на самом дели значили для него отношения, чего он хотел, почему так поступал и что его оттолкнуло от Вас (в чем была Ваша ошибка) 5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? - Луна (Селена) - раскрытие тайны...той информации, которой у Вас нет и которую Вы хотите получить. В этом случае Ваши мечты либо оправдаются, либо нет... но поводов грезить дальше не останется. Селена - это самообман, который необходимо развеять и по этой карте, Вы сами можете ответить на свои вопросы (было бы желание), если отбросите страхи. 6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? - Оры (3 Жезлов) - образуется гармония, ситуация прояснится, места сомнениям не останется. Откроются новые возможности и в жизнь войдет что-то новое, неизвестное, что будет давать результаты, вызывать радость и открывать дальнейшие перспективы. Вы сможете создать новые вполне гармоничные отношения, которые Вас полностью будут удовлетворять и Вы будете желать их только развивать и двигаться вперед. 7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? - Иштар (Сила) - Вы станете внутренне более сильной и гармоничной личностью, а поэтому изменения затронут постепенно абсолютно все жизненные сферы. Я думаю, Ваша жизнь в принципе поменяется. Это станет Вашим опытом, придаст уверенности в себе, выдержки, самообладания. И еще (надо было бы сначала написать) пока мешала карты из колоды выпали Дама Кубков, Солнце, Дама Жезлов, Рыцарь жезлов, Башня. Богини вообще редко разбрасываются картами. По раскладу понятно почему - у Вас в этой ситуации идет глубокая духовная проработка... Вы как будто взрослеете через эти переживания и пересматриваете всю свою систему ценностей и взглядов. По вылетевшим из колоды картам...На тот момент у Вас была потребность любить и быть любимой. Вас переполняли эмоции и чувства, очень хотелось влюбиться. А он, похоже, был олицетворением "того самого", от него шла сумасшедшая энергетика, какой-то внутренний магнитизм. Плюс у Вас, возможно, силен материнский инстинкт и, как следствие, потребность заботится о ком-то. Этот мужчина как раз и вызывал соответствующие желания. По крайней мере, Вы надеялись, что он тот самый, кому можно дарить свою любовь и тепло. Но... все было разрушено мгновенно, неожиданно и к этому Вы не были готовы. Поэтому теперь и мучаетесь вопросами и сомнениями. В психологии это называется незавершенным гештальтом. Закрыть его скорее сложно, чем просто... Для быстрого и окончательного завершения (простой способ, но тем он и сложен) необходимо переговорить с человеком и выяснить все, что Вас волнует. Долгий процесс (совсем сложный) отыгрывание через моделирование ситуации... методик масса... почитайте в интернете информаци, может что найдете для себя подходящее. Сексуальной составляющей по картам не вижу. Все таки здесь непонимание того, ПОЧЕМУ человек так поступил. Скорейшего Вам "выздоровления" от этой "болезни"и обретения гармонии и счастья :flowers:
Его чувства к вам туз пентаклей Он заинтересован в вас очень серьезно, сильное физическое влечение, хочет строить гармоничные и счастливые отношения.
Что он думает о тебе туз кубков карта говорит сама за себя ) Он хочет с тобой отношений, не просто интрижки, а истинной и настоящей любви!
Какие у него намерения относительно тебя 10 пентакле пп намерения серьезные ,но есть проблема, возможно, бывшая семья, развод, или растование с бывшей девушкой
Какой негатив он может тебе принести 6 мечей пп пока проблемы, человек боится делать серьезные шаги
Что положительного он может дать тебе звезда пп все как будто бы хорошо мечты, планы, надежды, жизнь в розовых очках
Что сделает в ближайший месяц (2 недели) 7 мечей пп отношения в подвешенном состоянии, вроде бы все так хорошо началось, а тут раз и зависло, какая то недоговоренность между вами
Перспектива на 3 месяца ( 1 месяц ) мир пп Отношения будут ровные, а у вас будет ощущение, что вы ждали от него чего то большего, неудовлетворенность внутренняя будет.
1. Вступите ли в брак. Суд+Шут. Шут это всегда новые начинания, а Суд в данной позиции усиливает и подтверждает предыдущую карту. Вы вступите в брак. 2. Какой партнер вам нужен. 10 Пентаклей. Это человек очень семейный, трудолюбивый, финансово состоятельный, собственник, живущий по принципу "все в семью", надежный. 3. Качества партнера. Умеренность. Терпеливый и сдержанный, справедливый, сострадательный, не страдающий излишним самолюбием, обдуманно действующий. 4. Ваши качества, которыми нужно обладать. 3 Чаш. Карта чувственного изобилия. Выразительность; умение аккумулировать в себе и делиться с другими радостью, любовью, достатком; благодарность. 5-6. Совпадают ли ваши взгляды на брак и семью. Ваш взгляд: 8 мечей. Его взгляд: 9 мечей. Вы боитесь и потому сами себе ставите ограничения/блоки. Для вас это уже больная тема. Это нужно в себе проработать и переосмыслить. Для него это также больная тема, присутствует боль разлуки или страх быть брошенным. Возможно вам надо будет прорабатывать это вместе. В любом случае, тут вы очень похожи. Ваше мышление в этом вопросе вас сковывает. 7-8. Места или сферы встречи. Туз Пентаклей и 5 Чаш. Это сферы связанные с финансами: от работы, до каких-либо покупок. Чаще всего эта карта указывает все же на работу. А вот 8 позиция мне пока не очень понятна. На ней присутствует мужчина(что может означать наличие кандидатуры у вас), но мужчины преданый кем-то. Возможно кого-то из ваших знакомых мужчин бросили, в таком случае стоит обратить внимание на этого мужчину. 9-10. Что вам нужно предпринять. 6 Пентаклей и Сила. Щедрость - вот, что вам нужно. И я сейчас не о финансовых аспектах. Вам нужно делиться своими знаниями, способностями, а главное чувствами. Как вариант поговорить с вышеописанным брошенным мужчиной, подать ему руку и помочь выйти из этого состояния.(если таковой мужчина имеется). Карта Силы сама по себе означает проявление женской, мягкой силы. Это укрощение лаской, это принятие себя как женщины, развитие той же сексуальности, например. Мягкость, понимание, забота - вот, что вам нужно излучатьи чем нужно делиться. 11-12. Сколько труда и/или времени займет. Императрица и 8 пентаклей. Тут карты говорят о том, что вы уже многого достигли и еще большего можете достигнуть, если продолжите работать над собой. У вас нет четких рамок - все в ваших мыслях и руках.
1. Его фантазии о вас. 6 Мечей. Ох, как выпало...Я вам даже кратинку вставлю.
Думаю, он хочет видеть в вас больше уверенности, некоторый оттенок холодности, инициативу, где-то даже преобладание и конечно хорошо подобранное белье ;) 2. Как далеко заводит фантазии. 10 Жезлов. Ох...дальше, чем вы думаете. Карта такая, когда слишком много на себя берут светится. Думаю вы пока не готовы исполнить самые дикие его фантазии. 3. Что он не хочет видеть в фантазиях. Обыденность, занятия любовью без желания и самоотдачи партнеру, неопытность и отсутствие стараний, вашу неуверенность. 4. Что может рассказать Вам. 4 Жезла перевернуты. Для вас эта тема закрыта, в данный момент он не настроен вам что-либо рассказывать. 5. Какой реакции ждет от вас. 2 Чаш. Взаимопонимания, чувственного принятия, заинтересованности, разделение его желаний в полной мере; возможно даже признание в том, что вы мечтали о том же. В целом значение карты - взаимност. Думаю, понятно. 6. Что он сделал бы в реальности. Паж Чаш перевернут. Опять же, сейчас все его фантазии живут сугубо в его голове. Варианта привнесения идей в реальность он не рассматривает. 7. Какой реакции он хочет от вас в реальности. Медленной, но верной работы над собой. Терпеливой, последовательной, систематичной. Принятия конечно и помощи в реализации его фантазий (с желанием и самоотдачей). 8. В итоге что он предпримет в действительности. 4 Пентаклей. В данный момент он закрыт и не собирается открывать вам свои фантазии. Человек закрыл ход своим творческим идеям. Следовательно, он будет и дальше держать все в себе.
1. Его фантазии о вас. 6 Мечей. Ох, как выпало...Я вам даже кратинку вставлю. Думаю, он хочет видеть в вас больше уверенности, некоторый оттенок холодности, инициативу, где-то даже преобладание и конечно хорошо подобранное белье ;)
Ух, Ты! Красивая карта, мне действительно не хватает уверенности, я стеснительная, но инициативу я проявляю, по крайней мере стараюсь, общение происходит по моим предложениям ему и вопросам. А преобладать и руководить, это я могу, думала, что наоборот нужно мягче с ним, чтобы он себя завоевателем почувствовал, а оно вон как))
Цитата
2. Как далеко заводит фантазии. 10 Жезлов. Ох...дальше, чем вы думаете. Карта такая, когда слишком много на себя берут светится. Думаю вы пока не готовы исполнить самые дикие его фантазии.
Да, к диким я не готова)) Кроме того, я действительно сомневалась, что на мой счет у него есть фантазии какие-то интересные)) По этому допускаю, что у него есть мысли, о которых я не догадываюсь. Я так поняла, он что-то грандиозное на мой счет мечтает)))
Цитата
3. Что он не хочет видеть в фантазиях. Обыденность, занятия любовью без желания и самоотдачи партнеру, неопытность и отсутствие стараний, вашу неуверенность.
Ох уж эта неуверенность, наверно все и тормозит)) Есть у меня и неопытность, над стараниями я работаю. Приму к сведению Ваши советы, постараюсь не быть обыденной и побольше уверенности, просто боюсь его спугнуть.
Цитата
4. Что может рассказать Вам. 4 Жезла перевернуты. Для вас эта тема закрыта, в данный момент он не настроен вам что-либо рассказывать.
Да, об этом даже не может быть и речи, мы такие темы не обсуждаем, как он мне говорил, он строго соблюдает границы своей души, чтобы никто не лез к нему.
Цитата
5. Какой реакции ждет от вас. 2 Чаш. Взаимопонимания, чувственного принятия, заинтересованности, разделение его желаний в полной мере; возможно даже признание в том, что вы мечтали о том же. В целом значение карты - взаимност. Думаю, понятно.
Понятно все про взаимность, это да, часто даже в общении эта фраза проскакивает)) Если он о своих желаниях расскажет когда-нибудь, может я и признаюсь, что о том же думала, учту это на будущее))
Цитата
6. Что он сделал бы в реальности. Паж Чаш перевернут. Опять же, сейчас все его фантазии живут сугубо в его голове. Варианта привнесения идей в реальность он не рассматривает.
Да, так и есть, у меня вот тоже фантазии, и они будут жить только в моем сознании, без реальности.
Цитата
7. Какой реакции он хочет от вас в реальности. Медленной, но верной работы над собой. Терпеливой, последовательной, систематичной. Принятия конечно и помощи в реализации его фантазий (с желанием и самоотдачей).
Вот как я поучаствую в реализации его фантазий, если он о них не говорит и не рассматривает их реальность))) Вот он такой и есть, на самом деле не понятный, и непостоянный, ветреный какой-то. А у меня иногда такие порывы и желания, что только и приходится сидеть терпеть и отвлекаться, чтобы сдерживать свои эмоции и поступки. Буду и дальше медлить и терпеть))
Цитата
8. В итоге что он предпримет в действительности. 4 Пентаклей. В данный момент он закрыт и не собирается открывать вам свои фантазии. Человек закрыл ход своим творческим идеям. Следовательно, он будет и дальше держать все в себе.
Понятно, реально так оно и есть, жаль...хотя я сама такая, что открываться ему не хочу, вот оно и взаимно))
Благодарю Вас за интересный расклад, очень уж меня его фантазии волновали)))
Здравствуйте! Девочки помогите разобраться в отношениях с начальством. Может кто нибудь сделает расклад "Плохое отношение" Ни как не могу найти общий язык со своей начальницей. Что ни сделаю ее все не устраивает. А почему понять не могу?! Буду очень признательна!
1) что он думает о вас?( сознание) -принцесса жезлов/ служанка в ожидании. Умом он понимает,что вы именно та женщина,способная обеспечить ему "гавань",принять его.Вероятно думает,что вы либо думали о нем,вспоминали и ждали его. 2) какие чувства испытывает? (Эмоции)-влюбленные пер/скрещение рук. Двойственные, я бы сказала.потому как не знает наверняка как и что сложится,сможете ли вы преодолеть взаимные претензии быть может,шероховатости в общении, понимании. Сможет ест ли вы вновь скрестить руки? (По названию карты) 3)как он ведет себя по отношению к вам? ( в какой роли выступает )-отшельник/мудрость старости выступает в роли умудренного опытом мужчины.много уже прошедшего,понявшего в себе и своей жизни. Возможно есть желание у него чуть поучить вас,наставить и направить. 4)какие планы он на вас строит при этом-смерть/демон ночи попытаться возобновить отношения пусть несколько в другом качестве, но тем не менее. 4а)внешняя активность,которую проявит при этом-королева п.пер/хозяйка материальных благ особенной активности видимо проявлять не будет.возможно из за внутренней зажатости и неуверенности. Карта в этой позиции женская,что во общем то наводит на мысль,что он не будет напорист и реактивен в своих действиях. 4б)какую эмоциональную атмосферу попытается создать?-рыцарь м.пер/ мужественный воин чувства свои он продумывает головой,потому как возможно не знает как себя вести с вами,не понимает на уровне сердца какие чувства на самом деле испытывает.(влюбленные пер.в позиции 2),а потому включает голову. Он и напролом идти возможно боится,и нерешительным тоже не хочет показаться. 5)что он ожидает от вас при этом? 5а)как по его мнению вы отреагируете на его внешнюю активность?(т.е. на 4а- королева п.пер)-туз п.пер/звон монет. скорее всего ожидает ,что вы сами зададите вектор развития отношений,т.е. импульс ожидается от вас. 5б)как по его мнению вы отреагируете на его эмоциональное влияние(т.е. на 4б-рыцарь м.пер)-6ж.пер/венок из цветов скорее всего надеется на то,что вы не будете высокомерны и слишком эгоистичны по отношению к нему. 6)какова главная цель для него в отношениях(что для него важно,почему он их поддерживает,зачем они ему нужны)-4 п.пер/мешок скряги такое чувство,что боится упустить свое, или очень хочет забрать обратно.здесь хочу пояснить. Я сначала подумала про финансовые трудности,а потом поняла,что пентакли в раскладе и на таких позициях (его внешняя активность и ваша реакция ,цель),говорят не о деньгах,а скорее о трудностях в проявлении себя,в проявлении активности,может неуверенности,способности принимать решения.тогда возможно вы именно тот человек ,с которым чувствует себя более уверенным? Это надо вам подумать . 7)каков для него возможный итог отношений?-башня пер/сожженное дерево итог неутешительный для него. Как бы там ни было,ему все равно придется пройти через полосу страхов,сомнений,трудностей различного характера.и возможно именно для того,что бы стать более заземленным в хорошем смысле,найти опору именно внутри себя,а не где то вовне. да и еще.ни одной карты кубков в раскладе,т.е. на уровне бытовом,уровне проживания он четко понимает где и с кем ему будет комфортнее психологически,эмоционально ,ну и физически . Вообщем,вот такой расклад получился. Думайте,пишите что и как. Удачи вам !
Колода колесо года.будет не лень ,посмотрите карты. Не смогла вставить с планшета в расклад.
Irinoshka ваш расклад "отношение партнера"Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
1. Вступите ли в брак. Суд+Шут. Шут это всегда новые начинания, а Суд в данной позиции усиливает и подтверждает предыдущую карту. Вы вступите в брак.
Очень на это надеюсь
ЦитатаSilverius ()
2. Какой партнер вам нужен. 10 Пентаклей. Это человек очень семейный, трудолюбивый, финансово состоятельный, собственник, живущий по принципу "все в семью", надежный.
Именно такой мужчина мне нужен после тех неудачных опытов, что у меня были. С ними, конечно, было весело, но не для семьи они. Хочется стабильности, надежности.
ЦитатаSilverius ()
3. Качества партнера. Умеренность. Терпеливый и сдержанный, справедливый, сострадательный, не страдающий излишним самолюбием, обдуманно действующий.
Хорошие качества, думаю, что МЧ должен обладать такими.
ЦитатаSilverius ()
4. Ваши качества, которыми нужно обладать. 3 Чаш. Карта чувственного изобилия. Выразительность; умение аккумулировать в себе и делиться с другими радостью, любовью, достатком; благодарность.
Я всегда делюсь с другими радостью, люблю улыбаться, поддерживаю, подбадриваю, помогаю. Меня такой родители воспитали. Не то, что бы я вся такая хорошая, просто к людям я отношусь доброжелательно.
ЦитатаSilverius ()
5-6. Совпадают ли ваши взгляды на брак и семью. Ваш взгляд: 8 мечей. Его взгляд: 9 мечей. Вы боитесь и потому сами себе ставите ограничения/блоки. Для вас это уже больная тема. Это нужно в себе проработать и переосмыслить. Для него это также больная тема, присутствует боль разлуки или страх быть брошенным. Возможно вам надо будет прорабатывать это вместе. В любом случае, тут вы очень похожи. Ваше мышление в этом вопросе вас сковывает.
Для меня это больная тема, потому что я уже готова к созданию семьи, я хочу семью, только вот не получается. Я вижу многих своих знакомых, в том числе и девочек помладше, которые уже с детками в парке гуляют, а я одна, меня это задевает. Ведь я тоже заслужила кусочек счастья, а жизнь так несправедливо со мной обошлась, я была готова создать свою маленькую семью, когда забеременела и осталась одна, но моя малышка умерла во время родов. Конечно я чувствую боль и страх, обиду. МЧ бросил меня беременную, а потом жизнь добила смертью доченьки. Понимаю, что я не единственная, у кого случилось такое горе, но когда это происходит, невольно задаешься вопросом "почему это произошло именно со мной?", ведь у меня было всё для счастья и в один момент это всё забрали. И всё же я верю, что что-то хорошее произойдет.
ЦитатаSilverius ()
7-8. Места или сферы встречи. Туз Пентаклей и 5 Чаш. Это сферы связанные с финансами: от работы, до каких-либо покупок. Чаще всего эта карта указывает все же на работу. А вот 8 позиция мне пока не очень понятна. На ней присутствует мужчина(что может означать наличие кандидатуры у вас), но мужчины преданый кем-то. Возможно кого-то из ваших знакомых мужчин бросили, в таком случае стоит обратить внимание на этого мужчину.
Есть среди знакомых брошенные мужчины, но что-то никого из них я не вижу в роли своего МЧ. На работе есть всего один холостяк, причем влюбленный в меня, только вот это совсем невзаимно. У меня этот человек не вызывает ничего, кроме раздражения, а ведь я хорошо отношусь к людям, ему удалось стать исключением. Я пыталась объяснить ему прямо, что он меня не интересует, но он отказался меня слышать и сказал, что всё равно добьется. В итоге, он стал меня буквально преследовать, звонить по 30 раз за вечер в надежде, что я возьму трубку, писать СМС, дежурить возле моего дома, часами сидеть в машине под моими окнами, это начало напрягать, пугать. Потом он перешел на моих друзей, знакомых, коллег, расспрашивал обо мне, о том, почему я рассталась со своим бывшим МЧ и т.д. Он перешел все границы, начал подозревать меня в любовной связи с шефом, причем высказывать свои подозрения моим знакомым, ожидая, что те подтвердят или опровергнут его догадки, а всё потому, что он не понимает в чем причина моего холода к нему, он уверен, что симпатичен мне, но я отвергаю его лишь из-за связи с шефом, ведь он считает, что мне не может понравиться человек без статуса, в то время как он, с его положением, предлагает мне серьезные отношения. В общем. работа отпадает. Кроме этого доставучего типа все женаты.
Цитата
9-10. Что вам нужно предпринять. 6 Пентаклей и Сила. Щедрость - вот, что вам нужно. И я сейчас не о финансовых аспектах. Вам нужно делиться своими знаниями, способностями, а главное чувствами. Как вариант поговорить с вышеописанным брошенным мужчиной, подать ему руку и помочь выйти из этого состояния.(если таковой мужчина имеется). Карта Силы сама по себе означает проявление женской, мягкой силы. Это укрощение лаской, это принятие себя как женщины, развитие той же сексуальности, например. Мягкость, понимание, забота - вот, что вам нужно излучатьи чем нужно делиться.
Думаю, мы оба поможем друг другу справиться со своими страхами, ведь обоим пришлось немало пережить. вместе легче справиться со всем.
ЦитатаSilverius ()
11-12. Сколько труда и/или времени займет. Императрица и 8 пентаклей. Тут карты говорят о том, что вы уже многого достигли и еще большего можете достигнуть, если продолжите работать над собой. У вас нет четких рамок - все в ваших мыслях и руках.
Всё, чего я сейчас достигла, связано с карьерой и мне есть ещё куда стремиться. В личной жизни я мало чего достигла, я уже долгое время одна.
Расклад: "семь вопросов" на РУ 1, 8, 15 - что привело к возникновению проблемы (ситуации). 2 жезлов, Дьявол, Умеренность Сомнения, неуверенность, опасения, что отношения могут пойти по прошлым сценариям. Нежелание повторения негативного опыта
2, 9, 16 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Рыцарь пентаклей, 8 пентаклей, 10 жезлов Сейчас временный застой в личной жизни. Вы вроде и готовы к отношениям, готовы работать над ними, строить их. Но в то же время Вас угнетает неудачный опыт прошлого, не можете пока внутренне отпустить это
3, 10, 17 - каким образом вопрошающий может повлиять на ситуацию? Колесо Фортуны, 4 кубков, Повешенный Не зацикливайтесь на прошлом. В особенности на неприятных моментах. Это жизненные уроки, от которых никуда не деться. Впереди будущее. Каким бы оно ни было, не от нас зависит, не нам решать, что с нами произойдет. Все имеет высшую логику, которую человек очень редко может понять. Жизнь - это игра. Сегодня мы проиграли в одном, завтра выиграем в чем-то другом. Наше время быстро походит. Не стоит тратить его на печальные воспоминания
4, 11, 18 - каким образом внешние факторы влияют на ситуацию? 6 пентаклей, Императрица, Королева кубков В Вашем случае все зависит только от Вас самой, от Вашего решения и Вашей инициативы. Вы хозяйка положения и своей жизни
5, 12, 19 - что надо сделать в этой ситуации? 2 мечей, 2 кубков, 8 мечей Меньше строить планов на возможность устройства личной жизни. Пусть все идет своим чередом. Постарайтесь эмоционально не привязываться к партнерам, не требовать от них обязательств. Настроиться на легкость и непринужденное общение, которое дарит радость, а не тяжесть
6, 13, 20 - чего делать не надо? 7 жезлов, Отшельник, 7 мечей Не ждите подвоха. Не ищите повода, чтобы разочароваться в партнере - никто от этого не застрахован. С одним не повезло, обязательно другой найдется, гораздо лучше прежнего. Не закрывайтесь от общения с мужчинами, смело знакомьтесь, общайтесь, встречайтесь
7, 14, 21 - как будет выглядеть будущее? (3 месяца) Король мечей, Король пентаклей, 5 жезлов Будете с двумя мужчинами сразу отношения поддерживать. Вероятнее всего преимущественно в дружеском ключе. Могут быть некоторые расхождения во взглядах. Но пусть Вас это не пугает. В целом по раскладу Вам нельзя на себе крест ставить. Надо быть активней в отношениях с противоположным полом
1. Как партнёр относится к Вашей внешности.Умеренность Спокойно, нейтрально я б сказала.
2. Насколько сексуальны Вы для него. Император Он считает что вам необходимо быть более женственней,как во внешнем виде так и в характере.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Королева пентаклей Теплые, дружеские. Вы нравитесь ему как коллега по работе, ему не только приятно с вами работать но и общаться тоже.
4. Как он Вас воспринимает в качестве"думающего человека" 10 жезлов Думает что порой вы слишком много на себя берете. Это может касаться как рабочих дел так и личностных. Тем не менее считает что вы справляетесь, но вам бывает тяжело.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях 9 пентаклей Хорошее впечатление. Для него вы являетесь своего рода золотой серединой, вы не выбираете "деньги или любовь",прекрасно совмещаете это воедино не отдавая чему-то одному предпочтение.
6. Как он оценивает Вашу проницательность Суд Тут изменения. Из-за того что вы в последнее время стали больше общаться он будто открывает вас для себя, узнает много нового и интересного о вас, ему вы интересны как личность.
7. Насколько ему нравится Ваше поведение Звезда Очень нравится, скорее всего в этом плане вы для него идеал. Можете не только что-то интересное рассказать но и других с удовольствием послушать, помогаете тем кому нужна помощь, вселяете в других надежду. С вами можно не только заводить приятельские отношения на работе но и во внешнем мире тоже.
8. Насколько Вы близки ему о духу 5 пентаклей Тут проблема. Он считает вас более духовно развитой чем он сам. Поэтому о близости в этом плане не идет речи.
9. Общая оценка им Вашей духовности Колесница И тут мои мысли подтверждаются предыдущим пунктом. По его мнению ему до вас еще расти и расти.
10. Чего хочет от Вас партнёр 2 мечей Сразу промелькнула мысль будто в голове он у себя держит фразу "только не влюбляйся в меня". Он не хочет с вами любовных отношений, только дружественные.
11. Чего боится Влюбленные Опять же, боится что произойдет переломный момент и вы перестанете общаться так же как раньше из-за того что вы можете влюбиться.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны Король кубков Именно от вас никаких. Сам же он хотел бы стать для вас приятелем. Ему было бы приятно и вас видеть своим другом, с которым можно не только повеселиться но и рассказать о наболевших проблемах.
13. На что надеется. Отшельник Надеется на душевное спокойствие и лишнего не сближения с вами. Он как бы старается держать вас на расстоянии, хотя в то же время не прочь поболтать о том о сем, но иногда может и избегать вас.
на РУ 1, 8, 15 - что привело к возникновению проблемы (ситуации). 2 жезлов, Дьявол, Умеренность Сомнения, неуверенность, опасения, что отношения могут пойти по прошлым сценариям. Нежелание повторения негативного опыта
Да это так. Боязнь что опять все будет так же. Это как рок какой-то. Сначала неожиданно ,когда не ждешь а вот она раз и появилось, а потом все как по сценарию...Не очень то хочется все это повторять вновь и вновь.
ЦитатаMargot ()
2, 9, 16 - как ситуация выглядит в настоящий момент? Рыцарь пентаклей, 8 пентаклей, 10 жезлов Сейчас временный застой в личной жизни. Вы вроде и готовы к отношениям, готовы работать над ними, строить их. Но в то же время Вас угнетает неудачный опыт прошлого, не можете пока внутренне отпустить это
Застой - это точно. Общение есть. но не более. я не могу никак решиться на большее. Хочу отношений, но меня обязаельно что-то останавливает.
ЦитатаMargot ()
3, 10, 17 - каким образом вопрошающий может повлиять на ситуацию? Колесо Фортуны, 4 кубков, Повешенный Не зацикливайтесь на прошлом. В особенности на неприятных моментах. Это жизненные уроки, от которых никуда не деться. Впереди будущее. Каким бы оно ни было, не от нас зависит, не нам решать, что с нами произойдет. Все имеет высшую логику, которую человек очень редко может понять. Жизнь - это игра. Сегодня мы проиграли в одном, завтра выиграем в чем-то другом. Наше время быстро походит. Не стоит тратить его на печальные воспоминания
Жизнь - точно игра. И она со мной всласть поигралась. Но я не унываю, надеюсь что моя самая главная игра еще впереди )))Да я согласна зацикливаться не стоит. Меня периодически отбрасывают воспоминания в прошлое, это неприятные воспоминания, но я беру себя в руки и через какое-то время все проходит.
ЦитатаMargot ()
4, 11, 18 - каким образом внешние факторы влияют на ситуацию? 6 пентаклей, Императрица, Королева кубков В Вашем случае все зависит только от Вас самой, от Вашего решения и Вашей инициативы. Вы хозяйка положения и своей жизни
Карты говорящие) Понимаю, что все зависит только от моего решения. Одно мое слово и рядом уже был бы человек))
ЦитатаMargot ()
5, 12, 19 - что надо сделать в этой ситуации? 2 мечей, 2 кубков, 8 мечей Меньше строить планов на возможность устройства личной жизни. Пусть все идет своим чередом. Постарайтесь эмоционально не привязываться к партнерам, не требовать от них обязательств. Настроиться на легкость и непринужденное общение, которое дарит радость, а не тяжесть
Я так и делала. Ничего не требовала и не просила . Впрочем - я сама по себе такая - ничего ни у кого никогда не прошу)) Все могу сама. Это мне мешало очень, т.к. все же иногда надо быть и слабой женщиной позволять что-то делать и для себя))) Я постараюсь меньше строить планов, просчитывать и думать а как , что.... Надо просто позволить всему идти своим чередом. Не думать , а просто чувствовать и жить.
ЦитатаMargot ()
6, 13, 20 - чего делать не надо? 7 жезлов, Отшельник, 7 мечей Не ждите подвоха. Не ищите повода, чтобы разочароваться в партнере - никто от этого не застрахован. С одним не повезло, обязательно другой найдется, гораздо лучше прежнего. Не закрывайтесь от общения с мужчинами, смело знакомьтесь, общайтесь, встречайтесь
Хорошо) Постараюсь . Я и так не закрываюсь от общения, но как что-то выходит за рамки простого общения - сразу закрываюсь, постараюсь рискнуть и не делать больше этого.
ЦитатаMargot ()
7, 14, 21 - как будет выглядеть будущее? (3 месяца) Король мечей, Король пентаклей, 5 жезлов Будете с двумя мужчинами сразу отношения поддерживать. Вероятнее всего преимущественно в дружеском ключе. Могут быть некоторые расхождения во взглядах. Но пусть Вас это не пугает. В целом по раскладу Вам нельзя на себе крест ставить. Надо быть активней в отношениях с противоположным полом
:)) сейчас у меня как раз двое , с кем я общаюсь. бывшего не беру в расчет, т.к. с ним на данный момент не встречаемся, что будет не знаю. Но по прошествии 3 месяцев отпишусь. А расхождения во взглядах - это нормально. Все можно решить в этой жизни). Благодарю за расклад. Меня он порадовал, карты в определенных позициях реально говорят сами за себя))) .
1) что он думает о вас?( сознание) -принцесса жезлов/ служанка в ожидании. Умом он понимает,что вы именно та женщина,способная обеспечить ему "гавань",принять его.Вероятно думает,что вы либо думали о нем,вспоминали и ждали его.
" служанка в ожидании " скорей всего он так и думает о бо мне потому что после ссор, появляется как будто проверяет одна ли я , я одна и у нас опять начинается роман.
2) какие чувства испытывает? (Эмоции)-влюбленные пер/скрещение рук. Двойственные, я бы сказала.потому как не знает наверняка как и что сложится,сможете ли вы преодолеть взаимные претензии быть может,шероховатости в общении, понимании. Сможет ест ли вы вновь скрестить руки? (По названию карты)
да чувства у него действительно двойственные, он тянется ко мне , а вот любви я не вижу!
3)как он ведет себя по отношению к вам? ( в какой роли выступает )-отшельник/мудрость старости выступает в роли умудренного опытом мужчины.много уже прошедшего,понявшего в себе и своей жизни. Возможно есть желание у него чуть поучить вас,наставить и направить.
А вот здесь я бы сказала, что отшельник это про него в самую точку, он сам по себе, ни кого близко не подпускает, долго не с кем не общается, и друзей то настоящих у него нет.
4)какие планы он на вас строит при этом-смерть/демон ночи попытаться возобновить отношения пусть несколько в другом качестве, но тем не менее.
он хочет возобновить отношения но моими руками (((
4а)внешняя активность,которую проявит при этом-королева п.пер/хозяйка материальных благ особенной активности видимо проявлять не будет.возможно из за внутренней зажатости и неуверенности. Карта в этой позиции женская,что во общем то наводит на мысль,что он не будет напорист и реактивен в своих действиях.
да активности никакой , ждет от меня действий, а я не хочу действовать, надоело.......
4б)какую эмоциональную атмосферу попытается создать?-рыцарь м.пер/ мужественный воин чувства свои он продумывает головой,потому как возможно не знает как себя вести с вами,не понимает на уровне сердца какие чувства на самом деле испытывает.(влюбленные пер.в позиции 2),а потому включает голову. Он и напролом идти возможно боится,и нерешительным тоже не хочет показаться.
из за своей нерешительности бывает резок и дерзок со мной ,( рыцарь м )
5)что он ожидает от вас при этом? 5а)как по его мнению вы отреагируете на его внешнюю активность?(т.е. на 4а- королева п.пер)-туз п.пер/звон монет. скорее всего ожидает ,что вы сами зададите вектор развития отношений,т.е. импульс ожидается от вас. ну да как я и думала он считает, что ОН появился, а я должна уже сама все налаживать )))))
5б)как по его мнению вы отреагируете на его эмоциональное влияние(т.е. на 4б-рыцарь м.пер)-6ж.пер/венок из цветов скорее всего надеется на то,что вы не будете высокомерны и слишком эгоистичны по отношению к нему.
пусть надеется я буду вести себя по ситуации
6)какова главная цель для него в отношениях(что для него важно,почему он их поддерживает,зачем они ему нужны)-4 п.пер/мешок скряги такое чувство,что боится упустить свое, или очень хочет забрать обратно.здесь хочу пояснить. Я сначала подумала про финансовые трудности,а потом поняла,что пентакли в раскладе и на таких позициях (его внешняя активность и ваша реакция ,цель),говорят не о деньгах,а скорее о трудностях в проявлении себя,в проявлении активности,может неуверенности,способности принимать решения.тогда возможно вы именно тот человек ,с которым чувствует себя более уверенным? Это надо вам подумать .
Да я для него"свое" и он действительно не хочет меня терять и на долго не оставляет, "ни сам не ам и другим не дам"
7)каков для него возможный итог отношений?-башня пер/сожженное дерево итог неутешительный для него. Как бы там ни было,ему все равно придется пройти через полосу страхов,сомнений,трудностей различного характера.и возможно именно для того,что бы стать более заземленным в хорошем смысле,найти опору именно внутри себя,а не где то вовне.
вот эта башня меня очень растроила....... прям мои надежды рухнули если я не буду подпитывать и лелеять наши отношения , то он делать ничего не будет
да и еще.ни одной карты кубков в раскладе,т.е. на уровне бытовом,уровне проживания он четко понимает где и с кем ему будет комфортнее психологически,эмоционально ,ну и физически .
а любви наверное уже и нет только какая то непонятная тяга уже много лет
Прочитала я, расстроилась, уж очень много точного Вы написали, в чем я и себе не хотела бы признаваться.
Цитата
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Умеренность Спокойно, нейтрально я б сказала.
Да, мы редко видимся, и отношение у него никакое, спокойное.
Цитата
2. Насколько сексуальны Вы для него. Император Он считает что вам необходимо быть более женственней,как во внешнем виде так и в характере.
Приму к сведению, и соглашусь, женственности и мягкости мне порой не хватает.
Цитата
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Королева пентаклей Теплые, дружеские. Вы нравитесь ему как коллега по работе, ему не только приятно с вами работать но и общаться тоже.
Да, у нас сейчас теплые дружеские взаимоотношения, он по доброму ко мне относится, когда я обращаюсь по рабочим вопросам, помогает мне, бывает и просто между нами общение но редко, в основном по работе, когда что-то нужно.
Цитата
4. Как он Вас воспринимает в качестве"думающего человека" 10 жезлов Думает что порой вы слишком много на себя берете. Это может касаться как рабочих дел так и личностных. Тем не менее считает что вы справляетесь, но вам бывает тяжело.
Да, на днях была даже такая ситуация, что много на себя взяла работы, трудно было и тяжело, но я справилась не подвела его)) Может я действительно на себя беру больше, чем мне нужно, задумаюсь над этим)
Цитата
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях 9 пентаклей Хорошее впечатление. Для него вы являетесь своего рода золотой серединой, вы не выбираете "деньги или любовь",прекрасно совмещаете это воедино не отдавая чему-то одному предпочтение.
Да, ему нравится мое мышление, рассуждения и знания, именно поэтому он наверно со мной и общается, с деньгами и личностными отношениями проблем нет, я действительно с ним совмещаю одно с другим, например, он по дружески мне помогает, но в тоже время и за деньги, которую я должна была бы получить за работу.
Цитата
6. Как он оценивает Вашу проницательность Суд Тут изменения. Из-за того что вы в последнее время стали больше общаться он будто открывает вас для себя, узнает много нового и интересного о вас, ему вы интересны как личность.
Да, все верно, последнее время мы стали больше общаться, хотя до этого уже лет пять знакомы, но именно сейчас как-то развитие пошло. Есть у меня мысли, что ему интересно со мной, особенно в его личных целях по работе. Кстати и сфера работы у нас юридическая, и общаться стали больше, после того как я попросила его в судах вместо меня поприсутствовать. в общем суд и дал нам эти изменения, вот так вот))
Цитата
7. Насколько ему нравится Ваше поведение Звезда Очень нравится, скорее всего в этом плане вы для него идеал. Можете не только что-то интересное рассказать но и других с удовольствием послушать, помогаете тем кому нужна помощь, вселяете в других надежду. С вами можно не только заводить приятельские отношения на работе но и во внешнем мире тоже.
Конечно, нравится, я же изо всех сил стараюсь)) Как женщина его не напрягать, общаемся или по его инициативе, или когда мне совсем очень нужно. Просто так я его не достаю и не отвлекаю, хотя хочется, конечно. Веду себя ненавязчиво, сдержанно, очень дружелюбно, бывает через чур ему аж помогаю, что он себя неловко чувствует. Да и выслушать его я всегда готова, только он обычно ничего не рассказывает, скрытный, молчит, так только пару фраз и не более того.
Цитата
8. Насколько Вы близки ему о духу 5 пентаклей Тут проблема. Он считает вас более духовно развитой чем он сам. Поэтому о близости в этом плане не идет речи.
Да, возможно так и есть, у нас все таки разное душевное восприятие мира, но это нам не мешает)) Если он меня считает более развитой, тоже не плохо))
Цитата
9. Общая оценка им Вашей духовности Колесница И тут мои мысли подтверждаются предыдущим пунктом. По его мнению ему до вас еще расти и расти.
Было такое, что он пару раз высказывался с восхищением о моих способностях, и что ему до меня еще расти было тоже сказано, я восприняла как лесть, учитывая, что он все таки на 10 лет старше, но возможно он действительно так думает обо мне.
Цитата
10. Чего хочет от Вас партнёр 2 мечей Сразу промелькнула мысль будто в голове он у себя держит фразу "только не влюбляйся в меня". Он не хочет с вами любовных отношений, только дружественные.
Ох, уж эта фраза, прям до слёз Мы об этом не говорили с ним, но судя по его по ведению, он действительно любовных не хочет, и речь может идти о дружеских взаимоотношениях. Хотя если честно, он мне нравится больше чем друг, но это только в моей голове, я и сама понимаю, что больше дружбы между нами не будет в ближайшее время так точно, тем более и он вот не очень то и хочет, а даже наоборот, не желает этого. Обидно, такая жизнь, насильно мил не будешь))
Цитата
11. Чего боится Влюбленные Опять же, боится что произойдет переломный момент и вы перестанете общаться так же как раньше из-за того что вы можете влюбиться.
Это очень точно. С этим мужчиной, я знакома 5 лет, и познакомилась с ним сама, влюбилась в него, но он тогда был женат, и я с ним просто дружила, общалась. Потом нашла себе другого парня, о чем он знает, а с ним перестала общаться, так только редко по праздникам (Новый год, 23 февраля, 8 марта и Д/Р). Прошло время...он с женой развелся, я с тем же парнем в отношениях пока, но вот с ним опять начала тесно дружить /общаться и как в прошлый раз в него влюбилась. Прям дежавю какое-то, второй раз, и вот такие чувства)) Я не признаюсь, хотя по поведению может ему и заметно, поэтому и боится - ведет себя так сдержанно. К тому же на данный момент он в курсе, что у меня есть другой парень, и он вряд ли будет в роли третьего лишнего...
Цитата
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны Король кубков Именно от вас никаких. Сам же он хотел бы стать для вас приятелем. Ему было бы приятно и вас видеть своим другом, с которым можно не только повеселиться но и рассказать о наболевших проблемах.
Да я и так активничаю, по этому он уже ничего и не хочет. Я же только за, чтобы он стал другом и мы общались не только по работе, но он сам ничего не предпринимает, медлит, не откровенничает. Если бы мне было с ним достаточно общения, я наверное бы успокоилась, т.к. именно этого мне и не хватает.
Цитата
13. На что надеется. Отшельник Надеется на душевное спокойствие и лишнего не сближения с вами. Он как бы старается держать вас на расстоянии, хотя в то же время не прочь поболтать о том о сем, но иногда может и избегать вас.
Точно сказано, никакого лишнего сближения не делает, держится на расстоянии, бывает, что избегает, игнорирует, но редко. Я уже поняла, что ему важно личностное пространство и душевное равновесие, чтобы я его лишний раз не дергала, не давила на него и не была к нему требовательной, т..е. чтобы я даже не думала, его в чем-то ограничивать, по принципу общаемся, но никто никому и ничего не должен. Буду стараться сохранить его свободу от себя и не посягать на нее))) :da1:
Вы все очень тонко и правильно изложили по сути ситуации между нами, за что Вам огромное спасибо.