Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1.Суть взаимоотношений. Рыц.Жезл.- В отшошениях нет гармонии, каждый тянет одеяло на себя. За спорами и взаимными упреками вы не замечаете как раните чувства друг друга. Каждый занят поиском новых возможностей лиш для себя. Возможно Вы или Ваш портнер решитесь на интрижку на стороне для повышения самооценки. 2. Какие чувства партнер испытывает к спрашивающему.? 3 пент.- Эмоций по этой карте особенных я не вижу. Но Ваш партнер испытывает явную потребность в Вашем присудствии в его жизни. Он ощущает себя с Вами единым целым. Понимает необходимость поиска компромисса и сглаживания спорных моментов. 3. Что он думает о Вас? 9 жезл. - Мне кажется он хочет Вам что то доказать. Возможно Вы слишком уверенны в себе и не прислушиваетесь к его мнению. Вот он сидит и думает, что возможно Вы одумаетесь и изменитесь. 4 Что произойдет между Вами в ближайшее время.? Звезда. - По этой карте действий по крайне мере активных я не вижу. Звезда дает надежду на лутшее и указывает путь. Возможно Вы будете обдумывать дальнейшие свои действия и анализировать ситуацию. В надежде восстановить разрушенное или же построение нового без повторения старых ошибок. 5. К чему все приведет? Колесница.- Думаю произойдет какрй то поворотный момент в судьбе Ваших отношений. Будет какой то порыв к прояснению ситуации. Может встречаили разговор о том что же Вам делать дальше.
Уж не знаю что и сказать. Но карты не показали мне не чего страшного. Нет тут ни обмана ни другой женщины я не увидила. Тут скорее как попытка щелкнуть по носу заставить понять что Вы его в чем то не понимаете может конкурируете с ним. А может как говориться быт заел. Захотелось ему глотка свежего воздуха.
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
любимка Не удержалась посмотрела еще на Таро Божественного Наследия. Одна карта.
Вопрос: Почему он меня бросил? Влюбленные.- Он встретил кого то еще. Это был тяжелый выбор. Но вы проиграли.
Сама не пойму почему в раскладе это не видно...... В любом случае какое то выяснение у Вас состоится, посмотрим как от играется расклад.Колода эта не разу не подводила Мне жаль извините если огорчила Вас.
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
лббимка. Ваш расклад Возвращение любимого человека. На Таро Божественного Наследия.
1/ Что привело кразрыву отношений? 3. Жезл. - Видимоего давно уже что то не устраивало. Это не внезапный порыв, а вполне осознанное движение к выбранной цели. Непонятно пока к чему все приведет, но как говориться ставки сделаны, ставок большенет. Стремления и поиск чего то лучшего сделали свое дело.2) Ваши чувства кпартнеру. 8 Жезл. Хм………. А Вы похожевсе это знали. 8 Жезлов символ стрельца, вечного искателя приключений и неутомимого странника. Вы знали что он такой, и как бы не удивленны. Как бы говорите ему в след…..ну давай давай посмотрим что у тебя получится.
3) Что партнерчувствует к Вам на данный момент? 10 Куб. А у него к Вам очень теплые, я бы даже сказала домашние такие чувства. С Вами он чувствует гармонию и уют.4) Планы партераотносительно Вас на ближайшее будущее. 2 Жезл. Ну вот тут вижуподтверждение первого расклада. В общем он понимает что решение за ним, и в сторонке отсидеться не удастся. Сейчас он выбирает, видимо, Вы или она. Т.к понимает что права на ошибку у него нет, будет думать какое то время. Так как к Вам чувства вышли домашнее и теплые, то к ней видимо внезапно вспыхнувшая страсть. Вы перед ним как две коробочки, что будет дальше он не знает. Но ключик у него только один.
5) Что мешает Вашейпаре быть вместе? Рыцарь Монет. Думаю что отсутствие стабильности, вы чувствуете что ситуация под контролем, нет чувства защищенности иблагополучия. Может Ваш партнер многообещает но не чего не доводит до конца, а Вам это не нравится отсюда конфликты которые не нравятся ему. 6) Чтопоможет(помогло бы) вернуть партнера обратно? 4 Жезл. Думаю вернуть будетможно. Но не без усилий с Вашей стороны. Пообещайте ему изобилие, тихую гавань и семейный уют, но одновременно с этим ощущение легкости праздника и свежести чувств. Флиртуйте станьте легкой и не доступной, не предъявляя претензий. Такая женщина праздник.
7) Сойдетесь(помиритесь) ли вы в будущем? Туз.Кубков. Да, думаю помиритесь, по крайне мере вспышка чувств обеспеченна. Вы могли бы начать сначала.
8) Итог отношениймежду Вами. Отдаленное будущее. Король кубков. Вы научитесьуправлять своими эмоциями, не создавая конфликтов и трений. Думаю будущее у Вашей пары все таки есть, надолишь научиться понимать и чувствовать друг друга сердцем. Довертись ему оно знает ответы на Ваши вопросы.
1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение за¬гаданного периода времени? 8 Мечей Увы, нет. В этом году такой встречи не произойдет. Более того, обстоятельства загаданного периода будут складываться таким образом, что вам будет абсолютно не до любви, ваша жизнь в этот период будет ограничена рамками чего-то другого, все остальное – отойдет на другой план. 2. существу¬ют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? Колесница. Скорее всего нет, а если и существуют, то подходят к логическому концу, когда один из партнеров ушел или готов уйти.
3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. 5 мечей. Сложно сказать, но обстоятельства явно не будут благоприятными. Это будет кризисная ситуация - либо больница, либо психотерапевтическая помощь, что-то в этом роде. Кто из вас кому поможет - тоже сложно сказать. Но общий фон такой - помощь ( профессиональная или дружеская) вполне может перерасти в отношения. 4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. Туз кубков Ой – ну тут идеал в квадрате. Эти представления абсолютно оторваны от реальности, возвышены, в лучших традициях романтических баллад. Это и верность, и эмоциональная наполненность и погружение партнеров друг в друга до абсолюта. Признание эмоциональной стороны отношений как главной, при этом секс отходит на второй план, равно как и быт 5.когда может произойти эта загаданная нами встреча. Судьба. (В классическом Таро – Суд) На карте в этой колоде – три ипостаси женщины – дитя, мать и старуха. Думаю что года через три, не раньше. 6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни Умеренность. Сравнивая эту карту и карту ожиданий – можно сказать, что во первых – эти самые ожидания поумерить, а во вторых- быть готовой давать столько же, сколько получаете, потому что Туз кубков может говорить еще и о том, что вы ожидаете, что давать будет только партнер, а вы – принимающая сторона. 7 Что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять. Теневая сторона ( в классике – Дьявол). Обострятся страхи, комплексы, негативное восприятие действительности перекроет реальность. Соответственно – большая вероятность случайных связей, каждая из которых будет усугублять ситуацию и множить вышеназванные страхи и комплексы. 8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. 8 кубков. Движение вперед, как ни банально звучит. Вы живете с родителями сейчас? Если да – то сможете начать жить отдельно, что для личной жизни – существенный фактор. Если уже отдельно – тогда научитесь оставлять в прошлом все отжившее и не горевать, а идти вперед. 9. каким мужчинам нравится клиентка. Паж жезлов. Вы нравитесь молодым партнерам, с ярко выраженным темпераментом, но с отсутствием опыта, тем для которых будете учительницей и проводником. Немного шумным людям, тем кто вечно что-то затевает, кому интересно все пробовать, кто любит общение и всегда что-то затевает.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Его чувства к вам императрица Эта карта любви, чувства к вам очень насыщенныеи думаю настоящие .
Что он думает о тебе королева жезлов Чувства к вам у него есть и чувства сильные и искрение, но думает он о другой, королева жезлов это соперница, в вашем случае его бывшая.
Какие у него намерения относительно тебя 5 мечей Ему сейчас не комфортно, возможно он поведет себя по отношению к вам не красиво,даже подло (
Какой негатив он может тебе принести король кубков пп Он будет вести нечестную игру , будет вас обманывать , он может вас поставить в зависимость от себя, и вы будете пешкой в его нечестной игре.
Что положительного он может дать тебе 9 мечей пп положительного не вижу, душевные переживания ,боль, слезы
Что сделает в ближайший месяц туз жезлов пп Ничего он не будет делать, эта карта говорит о том что что ваш роман для него был необдуман, и что он не готов к дальнейшему развитию ваших отношений.
Перспектива на 3 месяца король жезлов пп Состояние будет подвешенное, вы не будете чувствовать от него поддержки, близких отношений не будет, отношения не хорошие и не плохие, нейтральные.
Получился не очень утешительный расклад, в наше время многие мужчины ведут себя так, сами не знают что хотят. Совет: не тратьте на него свое время! :cvetok2:
Его чувства к вам императрица Эта карта любви, чувства к вам очень насыщенныеи думаю настоящие .
Согласна - что-то точно есть ко мне. Но он очень сдержан в словах.
ЦитатаIrinoshka ()
Что он думает о тебекоролева жезлов Чувства к вам у него есть и чувства сильные и искрение, но думает он о другой, королева жезлов это соперница, в вашем случае его бывшая.
Там есть ребенок . Тем более она его увела из первой семьи. Все равно думаю раз расходились - то не просто так... Но это его выбор. пусть будет как есть.
ЦитатаIrinoshka ()
Какие у него намерения относительно тебя5 мечей Ему сейчас не комфортно, возможно он поведет себя по отношению к вам не красиво,даже подло (
Скажем так - никак не ведет)) когда видимся - если только поздороваемся, т.к. мне и самой не особо хочется говорить, т.к. это все разговоры ни о чем. Понятное дело я его в душе еще не отпустила, но время идет и все станет на свои места.
ЦитатаIrinoshka ()
Какой негатив он может тебе принестикороль кубков пп Он будет вести нечестную игру , будет вас обманывать , он может вас поставить в зависимость от себя, и вы будете пешкой в его нечестной игре.
То что не будет со мной искренен я знаю, поэтому близко к себе не подпускаю. Я осторожна- все уже это проходила с мужем.
ЦитатаIrinoshka ()
Что положительного он может дать тебе 9 мечей пп положительного не вижу, душевные переживания ,боль, слезы
Если будет все так продолжаться согласна - кроме боли - ничего.
ЦитатаIrinoshka ()
Что сделает в ближайший месяцтуз жезлов пп Ничего он не будет делать, эта карта говорит о том что что ваш роман для него был необдуман, и что он не готов к дальнейшему развитию ваших отношений.
Тоже так думаю - ничего не будет делать. Я лишь поздравлю его с днем рождения, т.к. не могу не сделать этого, но по телефону , поэтому это не страшно(а если приедет в офис в этот день (должен), то еще проще вместе со всеми поздравлю и все. наше общение на этом и закончится.
ЦитатаIrinoshka ()
Перспектива на 3 месяцакороль жезлов пп Состояние будет подвешенное, вы не будете чувствовать от него поддержки, близких отношений не будет, отношения не хорошие и не плохие, нейтральные.
Получился не очень утешительный расклад, в наше время многие мужчины ведут себя так, сами не знают что хотят. Совет: не тратьте на него свое время! cvetok2 cvetok2 :cvetok2:
Не ожидала ничего другого если честно. Последние месяцы так и было. Поэтому согласна с вашим советом. Просто надо до конца уже во всем разобраться и уже без какой-либо надежды на возврат идти дальше. Благодарю .
1. действительно ли человек встретит свою судьбу в течение за¬гаданного периода времени? 8 Мечей Увы, нет. В этом году такой встречи не произойдет. Более того, обстоятельства загаданного периода будут складываться таким образом, что вам будет абсолютно не до любви, ваша жизнь в этот период будет ограничена рамками чего-то другого, все остальное – отойдет на другой план.
увы, наверное вы правы. я сильно разочаровалась в людях. и наверное я сейчас уже не буду строит планы. займусь другими делами. я очень боюсь что как из-за личной жизни на другой план уйдет мой бизнес, поэтому чувствую себя скованной. поэтому думаю вам выпала такая карта. я могу заниматься или работой или личной жизнью. баланса нету.
ЦитатаPuella ()
2. существу¬ют ли отношения какие-либо на сегодняшний день? Колесница. Скорее всего нет, а если и существуют, то подходят к логическому концу, когда один из партнеров ушел или готов уйти.
у меня есть легкие романы, от которых я сама ухожу по ряду причин. из-за их тупикового будущего и то что я отдаю больше чем получаю в них.
ЦитатаPuella ()
3. при каких обстоятельствах человек встретит предполагаемого партнера. 5 мечей. Сложно сказать, но обстоятельства явно не будут благоприятными. Это будет кризисная ситуация - либо больница, либо психотерапевтическая помощь, что-то в этом роде. Кто из вас кому поможет - тоже сложно сказать. Но общий фон такой - помощь ( профессиональная или дружеская) вполне может перерасти в отношения.
очень возможное будущее. так как я сама оказываю помочь психологическую(часть моей работы) и мне могут оказать такую помочь в крисизной ситуации. и то и то очень реально
ЦитатаPuella ()
4. какой идеал любви есть у человека на сегодняшний момент и какими, по его мнению, должны быть идеальные взаимоотношения. Туз кубков Ой – ну тут идеал в квадрате. Эти представления абсолютно оторваны от реальности, возвышены, в лучших традициях романтических баллад. Это и верность, и эмоциональная наполненность и погружение партнеров друг в друга до абсолюта. Признание эмоциональной стороны отношений как главной, при этом секс отходит на второй план, равно как и быт
я просто устала отдавать больше чем получать. я устала покупать любовь, покупать отношения. мне нужна душевная близость, определеные "токи" которые не купишь... и секс для меня важен, но опять же... не сколько сам секс а именно одна энергетическая волна. наверное я действиетльно хочу не реального... но я думаю что я это найду и будет у меня это. "а на меньшее я не согласен"(с)
ЦитатаPuella ()
5.когда может произойти эта загаданная нами встреча. Судьба. (В классическом Таро – Суд) На карте в этой колоде – три ипостаси женщины – дитя, мать и старуха. Думаю что года через три, не раньше.
за три года меня хорошо поломают и переколотят)) чтож будем надеяться что сердце еще будет способно на любовь.
ЦитатаPuella ()
6. что человеку необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни Умеренность. Сравнивая эту карту и карту ожиданий – можно сказать, что во первых – эти самые ожидания поумерить, а во вторых- быть готовой давать столько же, сколько получаете, потому что Туз кубков может говорить еще и о том, что вы ожидаете, что давать будет только партнер, а вы – принимающая сторона.
я всегда отдавала больше... наверное и здесь прийдеться. что ж... учту и уберу ряд эгоизма )))
ЦитатаPuella ()
7 Что будет происходить в личной жизни человека, если он ничего не будет менять. Теневая сторона ( в классике – Дьявол). Обострятся страхи, комплексы, негативное восприятие действительности перекроет реальность. Соответственно – большая вероятность случайных связей, каждая из которых будет усугублять ситуацию и множить вышеназванные страхи и комплексы.
так и есть сейчас) и понимаю что если не меняться то так и будет.
ЦитатаPuella ()
8. что человека ожидает, если он все же сможет изменить свой взгляд и отношение к жизни. 8 кубков. Движение вперед, как ни банально звучит. Вы живете с родителями сейчас? Если да – то сможете начать жить отдельно, что для личной жизни – существенный фактор. Если уже отдельно – тогда научитесь оставлять в прошлом все отжившее и не горевать, а идти вперед.
я живу с мамой.. но в силу причин(из-за здоровья) одна не смогу жить. но у меня своя автономия, которую я отвоиваю как могу и буду ее укреплять)
ЦитатаPuella ()
9. каким мужчинам нравится клиентка. Паж жезлов. Вы нравитесь молодым партнерам, с ярко выраженным темпераментом, но с отсутствием опыта, тем для которых будете учительницей и проводником. Немного шумным людям, тем кто вечно что-то затевает, кому интересно все пробовать, кто любит общение и всегда что-то затевает.
а мне нравиться такие люди!! полные противоположности меня) я как раз могу вссе продумать а сделать не могу)) мне нужен "вечный двигатель".
ваши чувства по принципу ты мне я тебе, то есть что то он дает вам а, а что то вы ему. Еще по этой карте выходят отношения когда один любит а другой позволяет любить, только кто есть кто, вам видней.
Что он думает о тебе 7 жезлов пп
он не уверен в своих чувствах и действиях, состояние пассивно- агрессивное,как будто для него это вынужденные отношения, в отношениях неуверенность ,сомнения.
Какие у него намерения относительно тебя 6 мечей пп
по картам нет желания двигаться дальше, мышиная возня на месте, мне кажется "он сел вам на шею" и хочет чтобы вы решали как жить дальше.
Какой негатив он может тебе принести 5 пентаклей пп
недовольство в личной жизни, застой,чувство безнадежности отношений, такое чувство что вы больше энергии и заботы вкладываете в него чем в себя.
Что положительного он может дать тебе императрица
не знаю хорошо это или плохо , но вы будете заботиться о нем, проявлять свою любовь, отношение как мать к своему детю, то есть вы даете, а он принимает как данное.
Что сделает в ближайший месяц звезда пп
будите строить планы на жизнь,мечтать о совместной жизни, все хорошо, вы как будто в розовых очках
Перспектива на 3 месяца 10 пентаклей пп
по картам вы будете вместе но отношения очень шаткие , вам всегда придеться быть в тонусе и поддерживать их, возможны материальные трудности, возможно не будет хватать денег, и помощи не будет.
В раскладе очень много перевернутых карт, отношения, нелегкие.
1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? 10 пентаклей Вполне вероятно, что скоро произойдёт знакомство с родственниками, родителями. Он ориентирован на семейный ценности и созрел уже для серьёзных отношений, хочет остепениться. Проявляет, я бы сказала, отеческое внимание, заботу, может поддержать в трудной ситуации. На этого человека Вы можете положится. 2. Насколько вы совместимы? 2 пентаклей Довольно не плохо, но с переменным успехом, карта партнёрства, двойственности. Вы хорошая пара, но впереди ещё будет притирка, пока случаются казусы, неустойчивость чувствуется. Пытаетесь притереться, найти общие точки соприкосновения. Надо работать над отношениями, сглаживать острые углы, не идти на конфликт. Вы ещё оба не осознаёте, что хотите друг от друга . 3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? 7 кубков Отношения ещё не дозрели до серьёзных планов, больше мечтаний, иллюзий, хочется всего и сразу. Чтобы осуществить свои мечты нужно вкладываться в отношения иначе всё это так и останется пустыми мечтаниями, много обещаний. Есть зарождающиеся чувства, нужно их беречь и взращивать, чтобы получилась крепкая связь, пока всё больше иллюзий. 4. Насколько крепкой будет ваша связь? Паж жезлов Скорей всего у Вас зарождающиеся отношения, чувствуется сексуальное желание, взаимный интерес. Сейчас очень удачный период, чтобы начать укреплять отношения, перспективы хорошие, отношения могут перерасти в крепкую и прочную связь. 5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? Королева мечей У Вас с ним ещё не было сексуальной связи? Вы кажетесь ему очень привлекательной, желанной, но далёкой. Он готов идти к цели, Вы для него очень притягательны. 6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? Туз жезлов Он импульсивен, вспыльчив, стремится к лидерству. Туз - это импульс, т.е. партнёр пока не в состоянии оценить Вас адекватно, Вы ему чрезвычайно интересны и притягательны для него, вдохновляете, разжигаете пыл и страсть. 7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) 5 жезлов здесь будут явные разногласия, каждый будет тянуть одеяло на себя. Лучше сразу определится с тратами, чтобы потом не возникало разногласий. 8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? 10 кубков Очень хороший шанс создать с ним семью, карта очень положительная и в тему. 9. Каков будет результат? Высший суд Карта обещает законный брак, будут перемены к лучшему в Ваших отношениях. Ожидайте стабильности и гармонии в отношениях.
1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? 10 пентаклей Вполне вероятно, что скоро произойдёт знакомство с родственниками, родителями. Он ориентирован на семейный ценности и созрел уже для серьёзных отношений, хочет остепениться. Проявляет, я бы сказала, отеческое внимание, заботу, может поддержать в трудной ситуации. На этого человека Вы можете положится. У него есть желание познакомить меня с его родными,предлагал мне поехать съездить к ним,но это другой город и я пока не могу уехать.Он хочет семью,в планах у него ближайших это съехаться и жить вместе,но это пока на уровне разговоров.Он внимателен,заботлив ко мне,всё верно) 2. Насколько вы совместимы? 2 пентаклей Довольно не плохо, но с переменным успехом, карта партнёрства, двойственности. Вы хорошая пара, но впереди ещё будет притирка, пока случаются казусы, неустойчивость чувствуется. Пытаетесь притереться, найти общие точки соприкосновения. Надо работать над отношениями, сглаживать острые углы, не идти на конфликт. Вы ещё оба не осознаёте, что хотите друг от друга . Да,мы часто ссоримся,конфликты начинаю я по пустякам,незнаю уже когда я успокоюсь))))да и он обидчивый очень,так что пока притираемся характерами,узнаём друг друга 3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? 7 кубков Отношения ещё не дозрели до серьёзных планов, больше мечтаний, иллюзий, хочется всего и сразу. Чтобы осуществить свои мечты нужно вкладываться в отношения иначе всё это так и останется пустыми мечтаниями, много обещаний. Есть зарождающиеся чувства, нужно их беречь и взращивать, чтобы получилась крепкая связь, пока всё больше иллюзий. Да,чётких планов нет 4. Насколько крепкой будет ваша связь? Паж жезлов Скорей всего у Вас зарождающиеся отношения, чувствуется сексуальное желание, взаимный интерес. Сейчас очень удачный период, чтобы начать укреплять отношения, перспективы хорошие, отношения могут перерасти в крепкую и прочную связь. Вот и я уже понимаю что надо вкладываться в отношения,а не портить их. Зарождающиеся потому что только месяц назад начали встречаться,интерес есть,желание тоже 5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? Королева мечей У Вас с ним ещё не было сексуальной связи? Вы кажетесь ему очень привлекательной, желанной, но далёкой. Он готов идти к цели, Вы для него очень притягательны. Интим есть,может я немного холодна к нему бываю 6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? Туз жезлов Он импульсивен, вспыльчив, стремится к лидерству. Туз - это импульс, т.е. партнёр пока не в состоянии оценить Вас адекватно, Вы ему чрезвычайно интересны и притягательны для него, вдохновляете, разжигаете пыл и страсть. Очень импульсивный человек,вспыльчивый и к лидерству тоже стремится) 7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) 5 жезлов здесь будут явные разногласия, каждый будет тянуть одеяло на себя. Лучше сразу определится с тратами, чтобы потом не возникало разногласий. Спасибо за совет,надеюсь всё хорошо будет в этом плане,пока у нас нет ничего совместного 8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? 10 кубков Очень хороший шанс создать с ним семью, карта очень положительная и в тему. Очень надеюсь что так оно и будет) 9. Каков будет результат? Высший суд Карта обещает законный брак, будут перемены к лучшему в Ваших отношениях. Ожидайте стабильности и гармонии в отношениях. Ммм)интересно)Ну а насчет этого я вам позже напишу,к чему всё привело Спасибо за расклад, всё описали правильно,а вот насчет будущего посмотрим что дальше будет)
ваши чувства по принципу ты мне я тебе, то есть что то он дает вам а, а что то вы ему. Еще по этой карте выходят отношения когда один любит а другой позволяет любить, только кто есть кто, вам видней.
Не знаю что сказать,уже таких эмоций и чувств нет.Отношения построены на уважении друг к другу.
ЦитатаIrinoshka ()
Что он думает о тебе 7 жезлов пп
он не уверен в своих чувствах и действиях, состояние пассивно- агрессивное,как будто для него это вынужденные отношения, в отношениях неуверенность ,сомнения.
Мне его трудно понять,то он всей душой выворачивается,то бывает(редко очень)ежиком...
ЦитатаIrinoshka ()
Какие у него намерения относительно тебя 6 мечей пп
по картам нет желания двигаться дальше, мышиная возня на месте, мне кажется "он сел вам на шею" и хочет чтобы вы решали как жить дальше.
На седока он не похож,да и мой гонористый характер не даст этого сделать.
ЦитатаIrinoshka ()
Какой негатив он может тебе принести 5 пентаклей пп
недовольство в личной жизни, застой,чувство безнадежности отношений, такое чувство что вы больше энергии и заботы вкладываете в него чем в себя
Дочь выросла,теперь живу для себя.Больше ни в кого ничего не вкладываю.Только позволяю себе от всех получать))))
ЦитатаIrinoshka ()
Что положительного он может дать тебе императрица
не знаю хорошо это или плохо , но вы будете заботиться о нем, проявлять свою любовь, отношение как мать к своему детю, то есть вы даете, а он принимает как данное.
У него твердый характер- он не всю заботу принимает,да и я не много даю.Трудно комментировать,т к мы встречаемся.
ЦитатаIrinoshka ()
Что сделает в ближайший месяц звезда пп
будите строить планы на жизнь,мечтать о совместной жизни, все хорошо, вы как будто в розовых очках
Пусть строит,я БЫ хотела послушать))))
ЦитатаIrinoshka ()
Перспектива на 3 месяца 10 пентаклей пп
по картам вы будете вместе но отношения очень шаткие , вам всегда придеться быть в тонусе и поддерживать их, возможны материальные трудности, возможно не будет хватать денег, и помощи не будет.
Поживем увидим.Я держать и удерживать никого не собираюсь.Сам сделал свой выбор-вернулся.У нас гостевой брак,бюджет врозь.У меня свои доходы и траты -у него свои.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра.Паж жезлов Как-то играючи он вас себе представляет..эдакая искорка в его жизни, свет в окошке, но в то же время небрежно к вам относится в целом. Учитывая все карты, в раскладе почти нет кубков, а это значит что и глубоких чувств и мыслей на ваш счет у него нет. Он сам по себе не имеет золотой середины а уж видимо в отношениях и подавно.
2.Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра.Король мечей В душе он все таки чувствует свою ответственность перед вами. Полностью и до конца не доверяет вам, его это утомляет очень, заставляет его нервничать и, возможно,срываться на вас же. В отношениях лидер - он, как скажет так и будет. Может проявлять как мягкость к вам так и жесткость, неоднозначен в поведении.
3.Планы Вашего партнёра на Вас.6 мечей Он надеется что вы сможете дать ему то что нужно ему,а именно спокойствие, уют и заботу, вы для него как тот лебедь на картинке что уносит мальчика вдаль, по дальше от печалей,грусти и проблем.
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр.9 пентаклей Вы живете вместе? Если нет то могу предположить что хотел бы видеть вас рядом с ним, жить вместе, иметь совместный быт, и душевное единство.
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром.Дьявол Очень противоречиво. Сам бы он хотел комфорта и спокойствия но увы сам он этого устроить не в силах. Он - человек тиран,рядом с ним вы вряд ли сможете свободно чувствовать себя. Если он будет жить с вами, то заполнит собой все пространство а для вас места уже не останется, и вы будете как хвостик за ним. Руки случайно не распускает?
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром.4 пентаклей На совместное материальное имущество. И не только в финансовом вопросе,но и в моральном я думаю тоже. Он собственник, своего не отдаст но и чужого не возьмет. Странный он..вроде и хочет с вами быть, но ставит какие-то невыносимые рамки для вас.
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений.10 жезлов Для вас, он своего рода обуза. Вы можете справиться с этим гнетом с его стороны но стоит ли оно того? Не понятно что держит вас рядом с ним, вам хочется к нему, но с другой стороны вы и сами прекрасно понимаете что этот союз для вас губительный, однако, неустанно пытаетесь все наладить,или просто наблюдаете как все протекает само собой, ваше мнение все равно особой роли не играет..
8.Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. 6 кубков Задала срок в полгода. В принципе перспектива довольно таки не плохая,и на какое-то время у вас будет и взаимопонимание и уют о котором и вы и он мечтаете. Теплые, дружеские отношения будут вас связывать. Может попробуйте съехаться,или чаще будете друг у друга в гостях бывать. Надеюсь это продлиться дольше чем только полгода!)
dgemma, могу взять Вас, если кандидатура устроит. Данные в Лс Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))