Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Добрый вечер! Прошусь на расклад Взаимоотношений. ОС гарантирую.
Расклад "Взаимоотношений" 12 карт выкладываются по кругу против часовой стрелки: 1- какую роль она играет в его жизни? 2-на каком уровне взаимоотношения? 3-какие у него на нее планы 4-его страхи относительно ее 5-его судьба по отношению к ней 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время 7-что она за человек по его мнению? 8-что за человек она на самом деле? 9-как сам он оценивает свое поведение? 10-перспектива отношений на ближайшее будущее 11-что будет помогать 12-что будет мешать 13- далекое будущее, кульминация отношений
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения :король мечей-Нужно было за муж-Вы вышли 2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере ;Звезды-(стремление к идеалу)все не нравится,легче сменить партнера ,чем столько всего менять в этом 3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером :10 чаш-боитесь потерять себя в этих отношениях 4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру :8 чаш-личный комфорт 5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас 10 мечей-Вы как то напираете на него,пытаетесь доминировать что ли,излишне требовательна с его точки зрения 6: Какие опасения партнер испытывает 8 жезлов-боится не удовлетворить Вас сексуально,как то быстро все проходит 7: точки соприкосновения :9 жезлов-возможная беременность,ребенок,семья 8: возможен ли путь вперед :туз жезлов-возможно все,было бы желание 9: Итог:9 жезлов-при желании потихоньку притретесь,но большой любви не будет
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения :король мечей-Нужно было за муж-Вы вышли
мне кажется, я его к тому же любила..
Цитататигра213 ()
2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере ;Звезды-(стремление к идеалу)все не нравится,легче сменить партнера ,чем столько всего менять в этом
очень категорично, некоторые качества нравятся
Цитататигра213 ()
3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером :10 чаш-боитесь потерять себя в этих отношениях
это в точку.
Цитататигра213 ()
4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру :8 чаш-личный комфорт
возможно. мне хочется, чтобы ему со мной было максимально комфортно
Цитататигра213 ()
5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас 10 мечей-Вы как то напираете на него,пытаетесь доминировать что ли,излишне требовательна с его точки зрения
верно. думаю, такой он меня и видит))
Цитататигра213 ()
6: Какие опасения партнер испытывает 8 жезлов-боится не удовлетворить Вас сексуально,как то быстро все проходит
да... похоже на правду
Цитататигра213 ()
7: точки соприкосновения :9 жезлов-возможная беременность,ребенок,семья
в точку!
Цитататигра213 ()
8: возможен ли путь вперед :туз жезлов-возможно все,было бы желание
да, я тоже это чувствую. но очень много усилий требуется, чтобы что-то раскачать
Цитататигра213 ()
9: Итог:9 жезлов-при желании потихоньку притретесь,но большой любви не будет
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения :король мечей-Нужно было за муж-Вы вышли
Цитататигра213 ()
2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере ;Звезды-(стремление к идеалу)все не нравится,легче сменить партнера ,чем столько всего менять в этом
Цитататигра213 ()
3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером :10 чаш-боитесь потерять себя в этих отношениях
это в точку.
Цитататигра213 ()
4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру :8 чаш-личный комфорт
Цитататигра213 ()
5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас 10 мечей-Вы как то напираете на него,пытаетесь доминировать что ли,излишне требовательна с его точки зрения
Цитататигра213 ()
6: Какие опасения партнер испытывает 8 жезлов-боится не удовлетворить Вас сексуально,как то быстро все проходит
да... похоже на правду
Цитататигра213 ()
в точку!
Цитататигра213 ()
да, я тоже это чувствую. но очень много усилий требуется, чтобы что-то раскачать
Цитататигра213 ()
Цитататигра213 ()
Цитататигра213 ()
это в точку.
Цитататигра213 ()
Цитататигра213 ()
Цитататигра213 ()
да... похоже на правду
Цитататигра213 ()
в точку!
Цитататигра213 ()
Цитататигра213 ()
Цитататигра213 ()
Цитататигра213 ()
это в точку.
Цитататигра213 ()
Цитататигра213 ()
Цитататигра213 ()
да... похоже на правду
Цитататигра213 ()
в точку!
Цитататигра213 ()
Цитататигра213 ()
look, данные;настоящее имя,дата рождения,фото,кратко ситуация в личку"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Произошла такая ситуация знакомый МЧ занес меня в "черный список" я осталась в непонятках, все было хорошо, перед этим даже предлагал встретиться, расклад Что у него ко мне http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-20753-16-1295695308 , буду признательна если ответите и ОС с меня
Ляйсан 07.03.1976 и Рустам 15.02.1975
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Тигра 213,спасибо , данные кину днем.Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Произошла такая ситуация знакомый МЧ занес меня в "черный список" я осталась в непонятках, все было хорошо, перед этим даже предлагал встретиться, расклад Что у него ко мне http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-20753-16-1295695308 , буду признательна если ответите и ОС с меня
Олеся
1.Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера-10 МонетОнвидел вас как самодостаточную, хорошо обеспеченную и незавизимуюженщину.Видимо вы всегда были хорошо одета,ухоженная, со своим уровнем требований к жизни -аби куда непоидете аби что кушать и пить не станете.Также он видимо предполагал, что общение будет в дружеском ключе и что вы не прочь поддерживать эти отношения. Возможно и расчитиваль от вас получить какуюто выгоду.
2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации-Колесница Его сейчас устраивает тот образ жизни которым он живет. Есть определенное благополучие, желание гулять и не останавливаться на каком то конкретном человеке. Для него сейчас отношения не носят какого то важного характера,он даже не выделяет никого из общего числа людей. Основная тема на сегодняшний день -это тусовки, общение с друзьями, так что вы для него очередной “друг”.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Королева Мечейкажется не очень хорошее, человек скорей всего все делает очень расчетливо, что потверждают карты монет в раскладе. Ему совершенно безразлично, что вы чувствуете и что вы переживаете. Он четко стоит на своем,старается все держать под контролем, не давая возможности вам влиять на себя. В его отношении нет ни нежности, ни любви. Человек жесткий не идущий на компромисс, строго стоящий на страже своих интересов. К тому же способен на не очень красивые поступки.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То,
что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. - Паж Жезлов Он не созрел и не готов к отношениям, он живет чувствами, которые могут быстро меняться и вероятнее всего он никаких усилий к исправлению ситуации не прикладывал.
5.Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого нечитайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили-6 Монет Похоже, что намерении действовать у него в вашу сторону нет.Если встечра и произайдет,все будет очень нейтрально.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью)-Рыцарь Монет
Судя по Колестнице и Рыцару Монет,он свободен, строить личные отношения пока не соберается, если и будут,то по тонкому расчету, аккуратно и медленно. Нет ну есть у него одна большая любовь это он сам.
10 МонетОн видел вас как самодостаточную, хорошо обеспеченную и незавизимую женщину. Видимо вы всегда были хорошо одета,ухоженная, со своим уровнем требований к жизни -аби куда непоидете аби что кушать и пить не станете. Так же он видимо предполагал, что общение будет в дружеском ключе и что вы не прочь поддерживать эти отношения. Возможно и расчитиваль от вас получить какуюто выгоду.
да, я самодостаточная, когда был бедным студентом жил у меня и хотел жениться))).
ЦитатаJanaX ()
Колесница Его сейчас устраивает тот образ жизни которым он живет. Есть определенное благополучие, желание гулять и не останавливаться на каком то конкретном человеке. Для него сейчас отношения не носят какого то важного характера,он даже не выделяет никого из общего числа людей. Основная тема на сегодняшний день -это тусовки, общение с друзьями, так что вы для него очередной “друг”.
гуляет еще как, хотя женат, сам себе хозяин, да относится как другу или очереддному сексуальному объекту.
ЦитатаJanaX ()
Королева Мечейкажется не очень хорошее, человек скорей всего все делает очень расчетливо, что потверждают карты монет в раскладе. Ему совершенно безразлично, что вы чувствуете и что вы переживаете. Он четко стоит на своем,старается все держать под контролем, не давая возможности вам влиять на себя. В его отношении нет ни нежности, ни любви. Человек жесткий не идущий на компромисс, строго стоящий на страже своих интересов. К тому же способен на не очень красивые поступки.
человек жесткий и жестокий, его интересы прежде всего, не способен на красивые поступки это правда,
ЦитатаJanaX ()
Паж Жезлов Он не созрел и не готов к отношениям, он живет чувствами, которые могут быстро меняться и вероятнее всего он никаких усилий к исправлению ситуации не прикладывал.
хотел только одноразового секса и менятся не хочет.
ЦитатаJanaX ()
6 Монет Похоже, что намерении действовать у него в вашу сторону нет.Если встечра и произайдет,все будет очень нейтрально.
резко прекратил общение, причину не поняла.
ЦитатаJanaX ()
Судя по Колестнице и Рыцару Монет,он свободен, строить личные отношения пока не соберается, если и будут,то по тонкому расчету, аккуратно и медленно. Нет ну есть у него одна большая любовь это он сам.
это в точку, сам себя любит, очень.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
1- какую роль она играет в его жизни? :5 кубков-походу у мужчины начались проблемы в сексуальной жизни.как говорят"старую еще не хочется ,а молодые уже не дают",а с вами он еще чувствует себя мужчиной,да и по притерлись,уже не стесняется 2-на каком уровне взаимоотношения? :Дьявол-это "вместе тесно,поврозь скучно"как бы у человека уже устоявшиеся привычки,и менять он уже их не хочет,да трудно действительно,это уже в натуру перешло,но и одному оставаться тоскливо 3-какие у него на нее планы :Император-ну расставаться уж точно в планах нет,да и жениться он считает уже поздно 4-его страхи относительно ее:повешенная- он боится,что со временем Вы найдете более молодого,и будете изменять ему 5-его судьба по отношению к ней :Шут- возможно все страхи его исполнятся,секс ему уже будет не нужен,а Вы дама в самом соку,ну и вывод соответственен 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время:8 пентаклей-попытается чем то удивить Вас,показать,что счастье не в сексе. 7-что она за человек по его мнению? :6 пентаклей-он считает,что вы хотите его охомутать,заставить петь под свою дудку 8-что за человек она на самом деле? :3 жезлов-самодостаточный,добрый и веселый человек 9-как сам он оценивает свое поведение? :Король кубков-считает,пока отношения не узаконены,он хозяин положения 10-перспектива отношений на ближайшее будущее :Сила-думаю Вы как то попытаетесь урегулировать отношения 11-что будет помогать :4 мечей-возьмете тайм аут на осмысление,заодно дадите время ему призадуматься 12-что будет мешать :10 мечей-Не надо торопить события,принуждать его к чему то,требовать,ставить условия 13- далекое будущее, кульминация отношений :Паж жезлов-полная гармония,главное не применять "силу"
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
тигра213, спасибо вам за расклад и за скорость выполнения . Подтвердили мои мысли. Ну никакой романтики, никаких чувчтв однин расчет Моя ОС
Спойлер1- какую роль она играет в его жизни? : 5 кубков-походу у мужчины начались проблемы в сексуальной жизни.как говорят"старую еще не хочется ,а молодые уже не дают",а с вами он еще чувствует себя мужчиной,да и по притерлись,уже не стесняетсяПохоже на правду, то что притерлись - точно. 2-на каком уровне взаимоотношения? :Дьявол-это "вместе тесно,поврозь скучно"как бы у человека уже устоявшиеся привычки,и менять он уже их не хочет,да трудно действительно,это уже в натуру перешло,но и одному оставаться тоскливоСкореевсега да,привычки все перевшивают, мне кажется ему лучше остаться одному, чем что-то менять. 3-какие у него на нее планы :Император-ну расставаться уж точно в планах нет,да и жениться он считает уже поздноДа, расставаться он не хочет, пробовала в апреле это сделать, да и сейчас тоже сказала,что пора заканчивать, но расстнемся если только я сама приму решение. Он все пустил на самотек, никаких решений, обязательств. Хотя ничего сверхестественного не требую, потому как теоритически я замужем :) 4-его страхи относительно ее:повешенная- он боится,что со временем Вы найдете более молодого,и будете изменять емуЯ тоже об этом думала, боиться он меня подпускать близко, чтобы потом больно не было. 5-его судьба по отношению к ней :Шут- возможно все страхи его исполнятся,секс ему уже будет не нужен,а Вы дама в самом соку,ну и вывод соответствененСудьбу трудно комментировать Вот только на данный момент его интересует только секс и ничего более не надо 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время:8 пентаклей-попытается чем то удивить Вас,показать,что счастье не в сексе.Меня бы такой подход сильно удивил, потомуч то , повторюсь, отношения построены исключительно на сексе. 7-что она за человек по его мнению? :6 пентаклей-он считает,что вы хотите его охомутать,заставить петь под свою дудкуДаже если бы захотела ничего не получилочь бы, очень самостоятельный и все контролирует, возможно это только внешняя роль 8-что за человек она на самом деле? :3 жезлов-самодостаточный,добрый и веселый человекНу хорошее о себе всегда приятно читать :) 9-как сам он оценивает свое поведение? :Король кубков-считает,пока отношения не узаконены,он хозяин положенияЧувствует себя хозяином, я не разубеждаю, узаконивать он их никогда и не собирется (мне кажется тут прошлый неудачный опыт давлеет) 10-перспектива отношений на ближайшее будущее :Сила-думаю Вы как то попытаетесь урегулировать отношенияМеня отношения не устраивают в том виде в котором существуют, я склоняюсь к разрыву (хотя, не скрою, очень тяжелое решение) 11-что будет помогать :4 мечей-возьмете тайм аут на осмысление,заодно дадите время ему призадуматьсяСейчаскак раз самоизолировалась 12-что будет мешать :10 мечей-Не надо торопить события,принуждать его к чему то,требовать,ставить условияМне кажется если буду давить сам сбежит, это как вариант если не захочет расставаться :) 13- далекое будущее, кульминация отношений :Паж жезлов-полная гармония,главное не применять "силу"В это не верится, очень уж не серьезно все.
2-на каком уровне взаимоотношения? :Дьявол-это "вместе тесно,поврозь скучно"как бы у человека уже устоявшиеся привычки,и менять он уже их не хочет,да трудно действительно,это уже в натуру перешло,но и одному оставаться тоскливоСкореевсега да,привычки все перевшивают, мне кажется ему лучше остаться одному, чем что-то менять. 3-какие у него на нее планы :Император-ну расставаться уж точно в планах нет,да и жениться он считает уже поздноДа, расставаться он не хочет, пробовала в апреле это сделать, да и сейчас тоже сказала,что пора заканчивать, но расстнемся если только я сама приму решение. Он все пустил на самотек, никаких решений, обязательств. Хотя ничего сверхестественного не требую, потому как теоритически я замужем :) 4-его страхи относительно ее:повешенная- он боится,что со временем Вы найдете более молодого,и будете изменять емуЯ тоже об этом думала, боиться он меня подпускать близко, чтобы потом больно не было. 5-его судьба по отношению к ней :Шут- возможно все страхи его исполнятся,секс ему уже будет не нужен,а Вы дама в самом соку,ну и вывод соответствененСудьбу трудно комментировать Вот только на данный момент его интересует только секс и ничего более не надо 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время:8 пентаклей-попытается чем то удивить Вас,показать,что счастье не в сексе.Меня бы такой подход сильно удивил, потомуч то , повторюсь, отношения построены исключительно на сексе. 7-что она за человек по его мнению? :6 пентаклей-он считает,что вы хотите его охомутать,заставить петь под свою дудкуДаже если бы захотела ничего не получилочь бы, очень самостоятельный и все контролирует, возможно это только внешняя роль 8-что за человек она на самом деле? :3 жезлов-самодостаточный,добрый и веселый человекНу хорошее о себе всегда приятно читать :) 9-как сам он оценивает свое поведение? :Король кубков-считает,пока отношения не узаконены,он хозяин положенияЧувствует себя хозяином, я не разубеждаю, узаконивать он их никогда и не собирется (мне кажется тут прошлый неудачный опыт давлеет) 10-перспектива отношений на ближайшее будущее :Сила-думаю Вы как то попытаетесь урегулировать отношенияМеня отношения не устраивают в том виде в котором существуют, я склоняюсь к разрыву (хотя, не скрою, очень тяжелое решение) 11-что будет помогать :4 мечей-возьмете тайм аут на осмысление,заодно дадите время ему призадуматьсяСейчаскак раз самоизолировалась 12-что будет мешать :10 мечей-Не надо торопить события,принуждать его к чему то,требовать,ставить условияМне кажется если буду давить сам сбежит, это как вариант если не захочет расставаться :) 13- далекое будущее, кульминация отношений :Паж жезлов-полная гармония,главное не применять "силу"В это не верится, очень уж не серьезно все.
С наступающим Вас Новым Годом! Еще раз спасибо .Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
13- далекое будущее, кульминация отношений :Паж жезлов-полная гармония,главное не применять "силу" В это не верится, очень уж не серьезно все.
Гармония может быть и в растовании,просто для вас двоих это может быть будет единственно правильное решение на тот момент"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
блин, писала вам, писала по каждому пункту и не отослалось. очень было обидно)Все что писала, пропало(((Если не против я вм сейчас просто все расскажу в один текст. По поводу 1-ого пунка да, симпатию я все-таки не зря почуствовала,верно. По поводу второго пункта. и тут я думаю. что вы правы. Недавно на одном из соц.сетей я обнаружила у него в статусе некую скорьбь в его словах, явно по бывшим отношениям.По поводу 3-его пункта - не знаю,одному лишь ему известно)4-ое, явно не будет торопиться, во-первых он очень стеснительный,во-вторых я замужем и у меня есть дочка, он об этом вкурсе,поэтому я думаю он не станет рисковать)5-ое)Тоже не знаю,посмотрим, но врятли)Ооочень стеснительный)6-ое, ну у меня муж есть, я его люблю, поэтому если что,то будет отвергание))Потому что я и так счастлива)А расклад этот хотела,чтобы прояснить не кажется ли мне)по поводу последнего))То это не только развлечение, он мне не интересен в плане отношений, но интересен в плане дружбы, он приятен в общении,очень отзывчив и добродушен)Только если с ним дружить, я за)
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...