Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Ayko,Расклад Альфонс или человек без серьезных намерений?
1. Общая характеристика человека, его главные приоритеты в жизни. Король Воздуха(Туз Огня).Есть девушки- зажигалки а тут у нас парень такой попался,тоже зажигалочный.Не терпеливый,ему надо всё срочно,быстро и сейчас,максималист,не приземлённый,постоянно летает в облаках,не серьёзный,ему бы порезвиться,погулять,покутить.Вряд ли состоит в отношениях на данный момент,если и состоит то ничего серьёзного,он на долго не задерживается,не созрел ещё совершенно для серьёзных отношений,ребёнок по сути. 2. По какому принципу человек строит партнерские отношения. Это не только любовные отношения, но и вообще, отношения с коллегами, близкими, друзьями.Слуга Воздуха(8 Воды)Человек который будет находиться рядом с ним обязательно должен иметь с ним схожие интересы,их что то должно объединять,он хороший друг,свой парень в доску,друга точно не предаст а вот к девушкам не могу сказать ничего по поводу его верности но ревностью замучает это точно,собственник,что его то не отнять уже.Любитель вечеринок,всякого рода развлечений и скорее всего любит всё это делать с большой компанией друзей которых у него должно быть предостаточно. 3. Самые главные ценности в жизни человека. 4 Воздуха(Мир).Ну тут сплошная свобода в любом её проявлении,любитель прожигать жизнь по полной.Быстро влюбляется и не менее быстро забывает о партнёрше потому что встречает новую возлюбленную которую также неожиданно быстро полюбил.Он романтичен,начитан,возможно читает стихи на первом свидании или рассказывает про царские династии.Свободолюбив и очень открытый человек,быстро находит общий язык в любой компании. 4. Прошлая личная жизнь человека.Император(Королева Огня).Ну здесь был роман довольно таки страстный и вполне вероятно,что женщина была старше него,она немного доминировала и рулила их отношениями,не выдержал скорее всего напряга в отношениях(а он был)и не покорясь ушел жить на волю. 5. Какие цели человек преследует, завязав с нами отношения?Перефразировала,какие чувства испытывает к вам?10 Воздуха(6 Огня)Здесь совершенно ничего серьёзного,так баловство одно,из за скуки может быть решил себя развлечь таким образом,спровоцировать вас на то,чтоб проверить а не нравиться ли он вам случайно. 6. Что он рассчитывает получить от отношений?Маг(5 Огня)Здесь он больше ля себя что то хочет,возможно загладить свою душевную рану после расставания с предыдущей девушкой,не знаю,но тут его какой то меркантильный интерес к вам, вообще не вижу ничего абсолютно. 7. С какими чувствами к нам он вступил в эти отношения?Поскольку отношений нет тоже перефразировала.Что хочет получить от вас?3 Воды(ТузВоды)Эмоций парню не хватает,то что писала в предыдущем пункте могу повторить и здесь,ни на какую серьёзность он не рассчитывает от вас,ему нужны свободные отношения и кураж. 8. Как он будет себя вести в отношениях? Дьявол(2 Земли).По всей видимости будет проявлять какие знаки внимания скорее кокетство ну конечно же мужское(такое тоже бывает)показывать вам насколько вы ему интересны,совращать вас тоже по всей видимости будет,немного с сексуальным подтекстом будут его действия направленные на вас. 9. Совет, что делать с этими отношениями? 9 Воздуха(3 Воздуха)Отгородитесь от него,не принимайте за чистую монету всё то,что он делает для вас.
Позиция карты 1. Эта первая позиция и должна объяснить, в чём заключается истинная суть вашего вопроса, каковы ваши перспективы в теперешней ситуации и чего вы можете от неё ожидать.:Шут-хочется чегото Вам моя дорогая,но явно не хлеба с маслом,интересно все говорят бабник,что ж хочется попробуйте-если дойлет до секса,боюсь Вас это сильно разочарует Позиции карт 2 и 7 - ментальный уровень, ум, сознание. Эти карты могут указывать на несоответствие между Вашими мыслями.:Колесница;Колесо-С одной стороны хочется хочется попробовать от жизни все,не упустить возможности с другой можно прослыть дамой легкомысленной Позиции карт 3 и 6 - астральный уровень, душа, эмоции. Эти карты могут указывать на несоответствие между Вашими чувствами.:Солнце;дьявол-С одной стороны хочется открытых чувств,страсти ,которой не придется стыдиться,с другой,запретный плод всегда сладок.Ну и что,что говорят что бабник и эгоист,а может я для него та единственная Позиции карт 4 и 5 - физический уровень, тело, поведение в социуме. Возможно, Вы поступаете совсем не так, как того требует Ваше истинное "Я".Имперанор;отшельник:Вы только делаете вид,что недоступны,на самом деле дразните его,вынуждая сделать первый шаг Если заметили в раскладе выпали только старшие арканы,ситуация похоже судьбаносная.Не хочяу пугать и отговаривать,каждый сам волен изгадить себе жизнь,но боюсь если вы все таки добьетесь своего,это связь так проедется по вашей судьбе,долго будете очухиваться.Скорее всего Вас шокирует расклад,довольно откровенный.но надеюсь заставит посмотреть на ситуацию трезво)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. Туз пентаклей-вы скучаете по этим отношениям.Вы до сих пор под впечатлением.секс который впервые принес наслаждение,внимание ,подарки 2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? :2 мечей-думаю сексуальная зависимость,так хорошо Вам ни с кем не было 3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? :Отшельник-Совсем лругой духовный мир в сравнении с ровесниками: 4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения?:8 жезлов -любви хочется,но либо нет претендентов,либо все они не отвечают Вашему идеалу 5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? :Умеренность-Новое увлечение 6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию?:Правосудие-я бы сказала .равновесие,покой в душе позволить вам идти вперед,строить новые отношения 7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? :2 пентаклей-Вы вновь испытаете желание радоваться жизни,флиртовать,нравиться мужчинам и обязательно вновь испытае радость чувственной любви
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1.Что он на данныймомент ко мне чувствует и думает обо мне? Влюбленные пп – карты говорят, что его в отношениях все устраивает, но он не хочет быть чем то связанным, хочет иметь свободные отношения. 2.Почему не делаетшагов в мой адрес? Колесничий- он почему то рад свободе. Карта может указывать на начало новыхотношений, в том числе и на импульсивный, необдуманный рывок на волю из «пут» прежнего и еще не изжившего себя круга интересов или взаимоотношений.3.Какие будут от негодействия в течении 3-х месяцев в отношении меня? Принц Жезлов -он воплощает в себе энергию и динамизм — мощь, напор и решимость добиться желаемого. Но у него импульсивная натура, и зачастую он слишком рьяно идет вперед, преследуя свои цели. В плане романтических связей данная карта может сигнализировать о начале сексуальных отношений, в которых нет обязательств. Однако в более широком смысле эта карта может говорить о том, что внезапные перемены не за горами и что данный период может быть началом или окончанием чего -то значительного.4.Каких действий ждет смоей стороны? Луна пп – понимания, умение видеть вещи такими, какие они есть. Возможность пролить свет на происходящее. Окончание периода неясности. Тайное становится явным.Возможно ты что то узнаешь в ближайшее время ипоймешь в чем причина его поведения.5. Что на данный моментпроисходит в его личной жизни? Рыцарь мечей- у него все очень быстро проносится перед глазами, он быстро принимает решения и отрубывает ненужные связи- все сметает на своем пути, даже не пытается разобраться кто прав, а кто виноват. Почему то очень нервный. 6. Настраивает ли егокто-то против меня, если да,то кто? 10 Дисков пп. -семейные неурядицы - кто-то из его родственников или близкого окружения не очень хорошо о тебе отзывается (дополнительная карта - королева дисков- это женщина, она вполне обеспечена, твердо стоит на ногах), он почему то решает ее финансовые проблемы.
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
ЛОРА3080, Как мелко получилось Но глаз у меня зоркий :) Спасибо за расклад. Моя ОС :cjom:
ЦитатаЛОРА3080 ()
1.Что он на данныймомент ко мне чувствует и думает обо мне? Влюбленные пп – карты говорят, что его в отношениях все устраивает, но он не хочет быть чем то связанным, хочет иметь свободные отношения.
Хотелось бы уточнить имеется ввиду свободу вообще от отношений со мной,то есть как не желание быть со мной или же он не прочь быть со мной,но только в свободных отношениях не предполагающих чего то серьезного?Буду благодарна за разъяснение. Я эту карту в перевернутом положении понимаю как меня к тебе тянет,ты мне интесна,в мыслях и не прочь что-то завязать с тобой,пойти на какие-то шаги на встречу,но только без каких либо серьезных намерений,я правильно мыслю?
ЦитатаЛОРА3080 ()
2.Почему не делаетшагов в мой адрес? Колесничий- он почему то рад свободе. Карта может указывать на начало новыхотношений, в том числе и на импульсивный, необдуманный рывок на волю из «пут» прежнего и еще не изжившего себя круга интересов или взаимоотношений.
То есть как я поняла он сейчас один,не в отношениях с кем либо и этому очень рад,наслаждается свободой? Как я поняла,то он уже не в отношениях с той девушкой с какой был.В прошлом раскладе Вы писали,что они скоро растанутся и он попытается ко мне переметнуться.
ЦитатаЛОРА3080 ()
3.Какие будут от негодействия в течении 3-х месяцев в отношении меня? Принц Жезлов -он воплощает в себе энергию и динамизм — мощь, напор и решимость добиться желаемого. Но у него импульсивная натура, и зачастую он слишком рьяно идет вперед, преследуя свои цели. В плане романтических связей данная карта может сигнализировать о начале сексуальных отношений, в которых нет обязательств. Однако в более широком смысле эта карта может говорить о том, что внезапные перемены не за горами и что данный период может быть началом или окончанием чего -то значительного.
То есть шаги от него в мою сторону последуют,но только не серьезного характера,правильно я понимаю?И как бы может что-то завязаться сексуально романтическое.А он действительно очень импульсивная натура.
ЦитатаЛОРА3080 ()
4.Каких действий ждет смоей стороны? Луна пп – понимания, умение видеть вещи такими, какие они есть. Возможность пролить свет на происходящее. Окончание периода неясности. Тайное становится явным.Возможно ты что то узнаешь в ближайшее время ипоймешь в чем причина его поведения.
Ну понимание это само собой,тут с этим все понятно. А вот на счет тайн,на то они и тайны,что пока я о них или он о них не знаем,когда свет прольется,то тогда и смогу что-то внятное по этому пункту написать.Интересно что же такого я узнаю,с какими тайнами нам придется столкнуться)))
ЦитатаЛОРА3080 ()
5. Что на данный моментпроисходит в его личной жизни? Рыцарь мечей- у него все очень быстро проносится перед глазами, он быстро принимает решения и отрубывает ненужные связи- все сметает на своем пути, даже не пытается разобраться кто прав, а кто виноват. Почему то очень нервный.
А тут все в точку,он слишком яро и агрессивно ко всем окружающим настроен,мчится неизвестно куда и зачем сломя голову,сшибая все на своем пути,включая и себя самого,то есть уничтожая себя самого.А вот почему он нервный могу только предположить,предположений сотня.
ЦитатаЛОРА3080 ()
6. Настраивает ли егокто-то против меня, если да,то кто? 10 Дисков пп. -семейные неурядицы - кто-то из его родственников или близкого окружения не очень хорошо о тебе отзывается (дополнительная карта - королева дисков- это женщина, она вполне обеспечена, твердо стоит на ногах), он почему то решает ее финансовые проблемы.
Из родственников это вряд ли.Совсем мало вероятно. Точнее вообще не вариант.Если с этой женщиной мы оба знакомы,то я знаю кто это.Скорее всего это моя бывшая подруга.Если я с ней лично не знакома,то даже не могу и предположить кто это.Но вот почему он решает ее финансовые проблемы это вопрос,точнее очень странно,потому что скорее это ему нужна помощь в этом вопросе,он вряд ли в состоянии кому то с финансами помочь.Он зарабатывает не большие деньги к тому же большой транжира,если даже и захочет помочь,то такой возможности не будет или же только с помощью кредита. Через три месяца дам окончательную ОС по этому раскладу :da1:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Без предыстории сложновато, не зная, кто инициатор, но по картам, мне кажется, что Вы. Надеюсь, что после ОС сможем скорректировать, если понадобиться))))).
Сигнификатор
Паж жезлов Отношения были как приключение, как что-то новое, как импульс. 1 — Мое состояние в этих отношениях Отшельник
Вы были погружены в себя. Вероятно много раздумывали на тему отношений, пытались разобраться в себе. Ну и «одиночество вдвоем» скорее всего было. Либо на расстоянии от партнера находились. 2 — Состояние партнера Сила
Партнер, напротив, испытывал страсть, может ему нравилось Вас завоевывать, «приручать». 3, 4, 5 — Как отношения развивались Паж мечей, Звезда, Суд
Ну неужели начались с конфликта?))) Вообще, человек, наверное, был новый в вашем окружении, был период романтики, были надежды на хорошие перспективы, счастливое будущее, затем последовали какие-то радикальные перемены. Я так понимаю, вы расстались, значит, неопределенный период надежд закончился. И наверное, кто-то из вас мог вступить в новые отношения или вернуться в старые. 6 — Причина разрыва Дьявол
Измена, либо желание отказаться от отношений построенных только на искушении, ведущих к деградации, отношений из серии «бес попутал». В общем, нездоровые взаиморазрушающие отношения. 7 — Как проходил разрыв 7 жезлов
Вы нашли в себе силы прекратить отношения, высказали свою точку зрения, защищали свои интересы, «отбили» атаки партнера.
8 — Как разрыв переживался 9 пентаклей
Нормально переживался, видимо решение было взвешенное и вы решили, что вам и без него хорошо. Думаю, что вы удовлетворены были, что смогли отстоять свои интересы.
9 — Как разрыв объяснялся 6 жезлов
Тут, честно сказать затрудняюсь, но возможно объяснялся тем, что есть желание устроить свою жизнь, разрушить то, что не устраивало, забыть обо всем и строить свою новую жизнь.
10, 11, 12 — Как могли бы развиваться отношения, если бы не произошел разрыв 9 мечей, королева кубков, паж кубков
Видимо, ничего особо хорошего не было бы: депрессия, подавленность, одиночество, угрызения совести. Думаю, что и другая женщина бы возникла.
13 — Что меня ”зацепило” в этих отношениях
7 мечей
Хм, зацепила хитрость и обман) Странно, может, отношения были тайные? Или вам морочили голову, или привлекал «ускользающий» партнер. 14 — Почему я об этом вспоминаю Король кубков
Возможно, он вас «зацепил», являлся важным человеком для вас. Очаровывал вас, был романтичным, чувственным и заботливым. 15 — Как эти отношения повлияли на меня и изменили мою жизнь 5 пентаклей
Может быть вы были выбиты из колеи, но приняли это как опыт. Чувствуете опустошенность и отрешенность. Поняли, что не хотите бесперспективных отношений, и что вам нужен партнер, который будет рядом при любых обстоятельствах. 16 — Что поможет мне освободиться от этих воспоминаний 4 жезлов
Устроить себе отпуск, праздник, пообщаться с родными и друзьями, или заняться домашними делами.
. Чувства кверента к партнеру на данный момент. Туз пентаклей-вы скучаете по этим отношениям.Вы до сих пор под впечатлением.секс который впервые принес наслаждение,внимание ,подарки
Моя ос Это были сложные отношения,для меня. Я спутала любовь со страстью,на тот момент была готова на все Ради него,сейчас нет я не скучаю по отношениям с ним, Было предательство с его стороны,в самый неожиданный момент когда я была беременна ,он меня бросил,он не был женат и я не была его любовницей,жили вместе.
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? :2 мечей-думаю сексуальная зависимость,так хорошо Вам ни с кем не было
Моя ос Зависимость была,но сейчас даже если и представиться возможным иметь интимные отношения с ним я откажусь ,я много раз пыталась не общаться и все возможное делала для этого,но он находит все равно .вот уже больше двух лет не могу начать отношения .
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? :Отшельник-Совсем лругой духовный мир в сравнении с ровесниками:
Моя ос По началу он мне казался идеалом чтоли,
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения?:8 жезлов -любви хочется,но либо нет претендентов,либо все они не отвечают Вашему идеалу Моя ос Я очень устала быть одной,хочу любви,,идеала нет сейчас понимаю теперь не все золото что блестит,надо глубже смотреть в душу,Он звонит инт,ересуется ребенком ,но больше ничего кроме интереса,когда когда болеет никакого очастия с его стороны как будтоон не отец а просто знакомый,это убивает не понимаю как так можно.единственный сын,детей больше нет,но любви отцовских чувств не видно,
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? :Умеренность-Новое увлечение
Моя ос Попробую
6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию?:Правосудие-я бы сказала .равновесие,покой в душе позволить вам идти вперед,строить новые отношения
Моя ос Я была бы очень рада
7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? :2 пентаклей-Вы вновь испытаете желание радоваться жизни,флиртовать,нравиться мужчинам и обязательно вновь испытае радость чувственной любви
Моя ос я благодарю вас за расклад ,попробую отпустить ситуацию
тигра213, Моя ОС. Спасибо, Вам огромное...ОЧень рада, что снова Вы отозвались, именно этот вопрос так и хотела, что бы Вы ответили!! Расклад хорош, и спасибо за прямоту, зато так все ясно Позиция карты 1. Эта первая позиция и должна объяснить, в чёмзаключается истинная суть вашего вопроса, каковы ваши перспективы в теперешней ситуации и чего вы можете от неё ожидать.:Шут-хочетсячегото Вам моя дорогая,но явно не хлеба с маслом,интересно все говорят бабник,что ж хочется попробуйте-если дойлет до секса,боюсь Вас это сильно разочаруетМмм…интересно,даже не знаю что тут написать Позиции карт 2 и 7 -ментальный уровень, ум, сознание. Эти карты могут указывать на несоответствие между Вашими мыслями.:Колесница;Колесо-Содной стороны хочется хочется попробовать от жизни все,не упустить возможности с другой можно прослыть дамой легкомысленнойТут у меня два мнения, как в мультиках наодном плече черт, на другом ангел…Один говорит попробуй, сделай и поступи так, а другой кричит, что не надо, не изменяй себе и своим принципам. Но боюсь и не хочу сделать неверный шаг, просто после определенных моментов не хочу себя перестать уважать и ценить Позиции карт 3 и 6 -астральный уровень, душа, эмоции. Эти карты могут указывать на несоответствие между Вашими чувствами.:Солнце;дьявол-Содной стороны хочется открытых чувств,страсти ,которой не придется стыдиться,с другой,запретный плод всегда сладок.Ну и что,что говорят что бабник и эгоист,а может я для него та единственнаяВообщеми тут Вы правы. Вроде все мы люди взрослые, и все это нормально и естественно, поддаться эмоциям, страсти…ничего зазорного тут нет, это нормально, тем более когда ты свободен, отношения тебя не сдерживают, но с другой стороны, ну переспишь например, а дальше что…зная себя…я перестану потом себя уважать, у меня таких свободных отношений не было никогда, как-то по своим принципам сложено так, что все должно быть в отношениях, быть уверенным в мужчине, и видеть его серьезность по отношению к тебе Позиции карт 4 и 5 -физический уровень, тело, поведение в социуме. Возможно, Вы поступаете совсем не так, как того требует Ваше истинное "Я".Имперанор;отшельник:Вы только делаете вид,что недоступны,насамом деле дразните его,вынуждая сделать первый шагНУ да, я вся такая непреступная иправильная, хотя конечно под сознании понимаю и жду, и пытаюсь вывести его на какие-то поступки, на огромную заинтересованность его ко мне! А вот зачем не понимаю до конца, порой мне кажеться, что это как игра, и мне просто охота добиться своего, ну что-то наподобие влюбить его в себя, может это и зря все Если заметили в раскладевыпали только старшие арканы,ситуация похоже судьбаносная.Не хочяу пугать и отговаривать,каждый сам волен изгадить себе жизнь,но боюсь если вы все таки добьетесь своего,это связь так проедется по вашей судьбе,долго будете очухиваться.Скорее всего Вас шокирует расклад,довольно откровенный.но надеюсь заставит посмотреть на ситуацию Знаете, большое Вам спасибо за этуподводку, прямоту так скажем…Потому что и вправду очень сильно запуталась, два мнения абсолютно противоположных во мне борятся, страшно и боюсь как вы говорите подгадить себе жизнь, и переступить себя, изменить самой себе, перестать себя уважать…это самое страшное для меня. Я вроде все понимаю и осознаю, стараюсь трезво смотреть на ситуацию. Думаю, что если я добьюсь того,чего хочу, я потом сама пожалею, т.к. могу сама влюбиться, привязаться к человеку, но думаю наша связь долго не продлиться, он еще молод, гуляка тем более….сделаю сама себе больнее!! Спасибо еще раз…я думаю Вы правы…нужно отсановить все…и здраво посмотреть на ситуацию и не обманывать себя, прекратить эту игру
Мне конечно печально,что неудачный получился расклад.Мы ведь не ясновидящие,в таких случаях конечно нужно описывать ситуацию.Я настраиваюсь на одно,а у Вас там совсем другое.Знала бы ситуацию,прочувствовала,и карты бы легли другие.Еще раз сожалею.
Саламандра, мои уточнения а с шрифтом сама не знаю что получилось :ah:
ЦитатаСаламандра ()
Я эту карту в перевернутом положении понимаю как меня к тебе тянет,ты мне интесна,в мыслях и не прочь что-то завязать с тобой,пойти на какие-то шаги на встречу,но только без каких либо серьезных намерений,я правильно мыслю?
да, совершенно верно Все
ЦитатаСаламандра ()
королева дисков- это женщина, она вполне обеспечена, твердо стоит на ногах), он почему то решает ее финансовые проблемы.
в этой ситуации возможно он за ее счет решает свои проблемы. Хорошо, ждем 3 месяца, узнаем тайны, все сразу станет понятней. С наступающим Новым годом!!! Удачи!!!
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
S — Сигнификатор человека, окотором мы спрашиваем 9 ку – карта показала, что вы находитесь вроде и не в ссоре, но явно в отношениях, в которых идет выяснение отношений. расклад сделан 8 декабря. Ваш мужчина видимо хочет выяснить с вами отношения.
1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент 20,4 меч – он связан с вами или с кем-то узами брака. Но вот чувств , таких ,как любовь нет. Возможно, этот мужчина вас желает, но интима нет, все на грани мастурбации. Есть какая-то перчинка, которая объединяет и только.
3 — Что с ним сейчас происходит к-ль меч – наверно,он все-таки женат. И ему как-то плевать на мнение и жены и ваше. Он эгоист и любит только себя. Как-то не очень он к вам относится. Как будто несхождение какое-то ленивое.
4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем 4, 8 меч – уставший, зажравшийся, извините,женским вниманием. Все возле ног, но вот как-то ничего его не радует. Вы его будете склонять к сексуальным отношениям, может не напрямик, но он будет в этом уверен. Но почему-то желания у него как-то нет. Вот сопротивляется он вам.
6 — Его чувства в будущем 7 меч – разочарование,неудовлетворенность. Отвернется он от вас и закроется.
7 — Когда разлуке придет конец?5 меч – если взятьпо числовому значению, то 5 недель. Но сама карта мне не очень нравится. Я бы сказала, что помириться вам не удастся. Вы будете заигрывать друг с другом, не понятно вообще, кто кого совращает и играет . Но отношения несерьезные совершенно. Вообще по раскладу ощущения, что это совсем не идеальные отношения, скорее из-за скуки или нечегоделания. Извините,если не так.
жду комментарии.
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1. Общая характеристика человека, его главные приоритеты в жизни. 4 Куб.6 Жез.Очень самодостаточная,уверенная в себе девушка,комплексов не покажет ни за что,пытать будите не скажет ничего,упёртая,добивается поставленной цели не смотря ни на что.Скорее всего многого добилась не смотря на молодой возраст и пережила не мало,с опытом девушка жизненным,багаж за спиной имеется.Очень ценит преданность,честность,ей нужна полная самоотдача от партнёрши,на меньшее она вряд ли согласится. 2. По какому принципу человек строит партнерские отношения. Это не только любовные отношения, но и вообще, отношения с коллегами, близкими, друзьями. Рыцарь Меч.Здесь можно так сказать,либо всё либо ничего,у неё не существует середины и если вы с ней близки то полное повиновение,слышать и видеть только её,очень ревностно относится ко всем кто её окружает ни до маразма, нет ,просто она скорее всего крайне преданный человек и опять таки повторюсь,прошлый опыт который у неё лежит за плечами был далеко не из простых,поэтому ко всем людям кто её окружает она относится трепетно,бережливо,не терпит предательства и просто так сразу перейти с ней на "короткую ногу" практически нереально она крайне тяжело подпускает к себе людей и сближается с ними. 3. Самые главные ценности в жизни человека.Жрец.Паж Куб.Никакого обмана,подвоха,предательства и лживости только преданность и искренность. 4. Прошлая личная жизнь человека. Звезда.Дурак.Её не было ,понимаю,что это нереально но вот нет её и всё.Не вижу вообще никаких привязок,серьёзных,стабильных связей у неё ,впечатление,что она никогда и ни с кем,не знаю даже что и добавить.Сама по себе была а отношения больше похожи были на какие то платонические,односторонние,ничего серьёзного не было как то у неё. 5. Какие цели человек преследует, завязав с нами отношения? 9 Куб.Очень даже положительные,здесь чувство удовлетворённости,вы подходите ей судя по всему,карта положительная так что подвоха не вижу,чувства есть.Здесь ей хочется быть рядом с вами,чувство удовлетворения всем,что происходит с вами. 6. Что он рассчитывает получить от отношений?7 Куб.Туз Пент.Сейчас немного проверяет вас,не совсем ещё уверена по всей видимости в ваших чувствах,немного ждёт от вас подвоха,а по сути настрой очень не плохой на перспективу,как только недоверие её вы не подтвердите и она всё для себя прояснит то стабильные,серьёзные отношения вполне входят в её планы. 7. С какими чувствами к нам он вступил в эти отношения? Король Куб.Здесь скорее ей хотелось заботой вас и вниманием окружить но она закрытый человек всё чувства под жестким контролем,первоначально скорее всего хотелось о вас заботится,закрывать вас от всех,украсть и спрятать. 8. Как он будет себя вести в отношениях? Рыцарь Куб.Туз Куб.Ну уж не знаю но это предложение руки и сердца,совместное проживание,общий быть,семья короче говоря. 9. Совет, что делать с этими отношениями? 5 Меч.Не ждать и не искать подвоха,обмана,расслабиться и получать удовольствия от всего происходящего,даже можно сказать,бороться за эти отношения и не бросать всё на пол пути,что бы ни случилось разобраться,остановиться,подумать,оценить всё и взвесить и только потом принимать решения.
Маруська, спасибо огромное за расклад!! мне стало на много яснее все это. пишу ос.
ЦитатаМаруська ()
1. Общая характеристика человека, его главные приоритеты в жизни. 4 Куб.6 Жез.Очень самодостаточная,уверенная в себе девушка,комплексов не покажет ни за что,пытать будите не скажет ничего,упёртая,добивается поставленной цели не смотря ни на что.Скорее всего многого добилась не смотря на молодой возраст и пережила не мало,с опытом девушка жизненным,багаж за спиной имеется.Очень ценит преданность,честность,ей нужна полная самоотдача от партнёрши,на меньшее она вряд ли согласится.
человек она очень закрытый для меня и вообще для всех. не смотря на внешнию бесшабашность, очень именно упертый и самодостаточный. удивляюсь как она меня к себе близко пускает. хотя иногда и закрывается. она ни раз мне говорила что честность и самоотдача это главное для нее. не могу сказать что она сейчас многово добилась, раньше добилась сейчас многое потеряла. очень азартна к тому же и блефует иногда в делах. но добиться может много видно что если поставит цель то дойдет до конца.
ЦитатаМаруська ()
2. По какому принципу человек строит партнерские отношения. Это не только любовные отношения, но и вообще, отношения с коллегами, близкими, друзьями. Рыцарь Меч.Здесь можно так сказать,либо всё либо ничего,у неё не существует середины и если вы с ней близки то полное повиновение,слышать и видеть только её,очень ревностно относится ко всем кто её окружает ни до маразма, нет ,просто она скорее всего крайне преданный человек и опять таки повторюсь,прошлый опыт который у неё лежит за плечами был далеко не из простых,поэтому ко всем людям кто её окружает она относится трепетно,бережливо,не терпит предательства и просто так сразу перейти с ней на "короткую ногу" практически нереально она крайне тяжело подпускает к себе людей и сближается с ними.
именно так! даже добавить мне нечего. действительно в прошлом было много предательств у нее. она ревнива ко мне даже на такой стадии отношений, но это не маразм а именно трезлый подход - все или не чего. моя или не моя. нету серых цветов в отношениях. даже сейчас. сразу видно с этим человек нужно быть максимально честной и не играть 2ю игру.
ЦитатаМаруська ()
3. Самые главные ценности в жизни человека.Жрец.Паж Куб.Никакого обмана,подвоха,предательства и лживости только преданность и искренность.
100%. именно так. добавить не чего не могу она и сама об этом говорить
ЦитатаМаруська ()
4. Прошлая личная жизнь человека. Звезда.Дурак.Её не было cry ,понимаю,что это нереально но вот нет её и всё.Не вижу вообще никаких привязок,серьёзных,стабильных связей у неё ,впечатление,что она никогда и ни с кем,не знаю даже что и добавить.Сама по себе была а отношения больше похожи были на какие то платонические,односторонние,ничего серьёзного не было как то у неё.
говорю что знаю из ее слов. отношения были и жили вместе, довольно долго, но есть такое как "одиночество вдвоем". она одна тянула эти отношения и в итоги разочаровалась во всем. потом был этап "каждый день новая девушка". потом одиночество. потом были отношения которые кончились обманом и кражей большой суммы денег у нее.
ЦитатаМаруська ()
5. Какие цели человек преследует, завязав с нами отношения? 9 Куб.Очень даже положительные,здесь чувство удовлетворённости,вы подходите ей судя по всему,карта положительная так что подвоха не вижу,чувства есть.Здесь ей хочется быть рядом с вами,чувство удовлетворения всем,что происходит с вами.
ее тянет ко мне. даже чуть больше чем меня к ней, а это странно, обычно тянуться к ней. но она скрывает то что тянеться, а потом всетаки признается. я думаю что я ей подхожу больше чем она мне. но я пока не понимаю ее и мне сложно судит об этом. очень надеюсь на хорошие отношения.
ЦитатаМаруська ()
6. Что он рассчитывает получить от отношений?7 Куб.Туз Пент.Сейчас немного проверяет вас,не совсем ещё уверена по всей видимости в ваших чувствах,немного ждёт от вас подвоха,а по сути настрой очень не плохой на перспективу,как только недоверие её вы не подтвердите и она всё для себя прояснит то стабильные,серьёзные отношения вполне входят в её планы.
как вы точно прочитали карты!! именно она меня проверяет и ищет подвох во мне. и не скрывает этого. я очень надеюсь что она увидит что я сама иногда жду подвоха от нее)) и не входят в мои планы играть в игры с ней.
ЦитатаМаруська ()
7. С какими чувствами к нам он вступил в эти отношения? Король Куб.Здесь скорее ей хотелось заботой вас и вниманием окружить но она закрытый человек всё чувства под жестким контролем,первоначально скорее всего хотелось о вас заботится,закрывать вас от всех,украсть и спрятать.
интересная карта.. но думаю так и есть по сути. она очень заботливая бывает в отношениях. и собственник.
ЦитатаМаруська ()
8. Как он будет себя вести в отношениях? Рыцарь Куб.Туз Куб.Ну уж не знаю но это предложение руки и сердца,совместное проживание,общий быть,семья короче говоря.
очень у вас оптимистический прогноз)) прямо радоваться мне или печалятся)) посмотрим. напишу вам ос. через пару месяцев поэтому раскладу.
ЦитатаМаруська ()
9. Совет, что делать с этими отношениями? 5 Меч.Не ждать и не искать подвоха,обмана,расслабиться и получать удовольствия от всего происходящего,даже можно сказать,бороться за эти отношения и не бросать всё на пол пути,что бы ни случилось разобраться,остановиться,подумать,оценить всё и взвесить и только потом принимать решения.