Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
1 - что он обо мне думает (сознание) Маг.Ну думает,что смог бы вас немного "подправить","доусовершенствовать",вы немного ни то,что ему нужно,не совсем подходите для него поэтому и доделает вас немного вполне вероятно.Думает,что может с вас слепить то,что будет его устраивать. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)7 Воздуха.Вы знаете очень холодная карта в плане чувств,их здесь просто нет,я не вытяну от этой карты ничего,здесь человек весь в себе и ему нет дела до партнёра. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Жрица.Очень сдержанно,скованно я бы даже сказала,скорее всего он весь такой правильный,не доступный и вызывает чувство "чёрствого сухарика" могу конечно ошибаться.Он холодный и не совсем для вас понятен,он не раскрывается,могу предположить.что вы совершенно не понимаете его,что ему нужно и нужно ли вообще. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит Император.Ну по этой карте активность будет малоприятной,вполне возможно будет навязывать вам своё мнение,свои приоритеты,предлагать то,что вам совершенно не интересно,вы с ним абсолютно разные,почему то создаётся у меня такое ощущение. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Королева Воздуха.Лёгкая романтика,заигрывание,флирт. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Жрец.Вы не совсем его поймёте,немного будите сконфужены и возможно ошеломлены и разочарованы. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 9 Огня.Примите всё,вас не разочарует тот романтизм который возможно будет присутствовать в ваших отношениях. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 5 Воздуха(10 Воздуха)Здесь нет вас вместе,тут разрыв и ни о каких отношениях не может быть и речи.Почему то кажется,что вы совершенно ещё не знакомы с друг другом,вернее может быть максимум пару раз были на свидании,как то не вяжется у меня расклад с тем,что у вас уже имеются отношения и вы можете назвать себя парой,скорее всего только,только познакомились и в связи с этим вполне вероятно,что и отношения не начнутся просто пообщаетесь и поймёте,что вы не подходите друг другу. 7 - каков для него возможный итог отношений?Звезда(10 Огня).А у него вообще нет чётко определённой цели,его бросает как говорится из огня да в полымя,вот и болтается туды сюды,сам толком не знает,что хочет,человек закрытый,почему то кажется одинокий,сидящий в своей скорлупке и считающий,что есть два мнения его и неправильное и по этому принципу и живёт,так что ждать от него чего то по крайней мере пустая трата времени.Хочет найти свою родственную душу,человека полностью разделяющего такие же взгляды,принципы в жизни как и он,но пока всё безрезультатно,вот и с вами тоже самое,поймёт что вы не героиня его романа и будет страшно раздосадован и зол,возможно скажет вам не мало нелицеприятных слов.
S - Как менявоспринимают мужчины?- паж куб – этакарта вызывает у меня двоякое впечатление. Не могу понять, меняются здесь роли или нет! Если вы мне поможете, буду вам признательна. Вообще, я склоняюсь к варианту, что мужчины расценивают вас, как девушку, которую всегда будут ревновать, выводить на эмоции и импульсивные поступки. Либо, но сомневаюсь, что это вы всегда ревнуете, имеете взрывной характер, очень импульсивны.
Скорее немного от первого и от второго варианта. Ревновали мужчины, хотя не даю повода. Не люблю подозрений и конфликтов. Иногда могу вывести на эмоции, чтобы добиться откровенности от человека. Но это крайние меры. Раньше делала импульсивные поступки. И я очень ревнивая.
· 1 - Как менявоспринимают молодые люди? (от 18 до 28) – рыцжезлов –думаю, для таких мужчин, вы нежная, открытая. Они хотят васоберегать, любить и дорожить
Наверно, так все считают, что очень спокойная, нежная, безпомощьная. Что мне нужно помочь, позаботиться.
2 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) – 2 жез -вас мужчины расценивают, какженщину, с которой можно и хочется иметь отношения. Вы и выслушаете, и поесть приготовите, и завлечете, пококетничайте.
В основном, так и есть. Мужчины, в основном, предлагали серьезные отношения. Да, слушать я умею, поесть приготовить тоже, и пококетничать чуть-чуть. Куда без этого.
3 - Как менявоспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) –к-ль пен – мужчины думают, что вы их побаиваетесь, прячетесь отних, смущаетесь, возможно имели опыт с такими мужчинами и он был нелицеприятен
Это тоже возможно. Так как близко, то есть в личные отношения, я не подпускаю. Барьер ставлю. Хотя на счет возраста для личных отношений я не принципиальна. Например, у кума моего мужа тесть очень любит женский пол. И он, как бы невзначай, то руку на ногу положит, целоваться лезет, обниматся. Я старалась от этого человека держаться подальше, так как иногда пересикались на празниках. Человек вызывает у меня отвращение. Скорее всего он и думает, что я его побаиваюсь, он мне просто неприятен.
4 - Какая я на самом деле? –к-ва меч– вы холодны,скованны,закрыты.Васне тяготит одиночество, стараясь все продумать и просчитать вы отгораживаете и закрываете доступ к своему сердцу,не давая собственным чувствам раскрыться.
В проявлении чувств я холодная, закрытая. Но до той поры пока не буду доверять человеку. Да, не тяготит одиночество не сейчас, ни раньше. Я себя комфортно чувствую. Иногда мне оно мне просто необходимо, побыть на едине со своими мыслями. Доступ в сердце закрыт до тех пор, пока не буду доверять человеку, тогда и чувства раскроются. Это такая оборона чтоб не нагадили.
· 5,6 - Какиесобытия в прошлом сделали меня такой? –14умеренность 6 пен – у вас былиспокойные , размеренные отношения, вы хотели сделать их более яркими, вывести на новый уровень отношений, но возможно что-то пошло не так, в итоге вы остались одна, думаете только об одном мужчине, хотя соблазна вокруг достаточно, а вы идете на все, чтобы вернуть своего мужчину., который вот –вот может прийти в вашу жизнь. Хотя мужчина может быть приходящим.
Не знаю как правильно прокомментировать, но это похоже на мои предыдущие отношения. Спокойные, размеренные отношения. Я хотела, чтоб мы перешли на другой уровень. Его устраивало как было, просил подождать немного. Но я понимала, что он просто оттягивал время. И я ушла. Осталась одна. Но не надолго. Познакомилась с моим мужем и через пол года вышла замуж. Но предыдущие отношения только недавно вышл из головы, хотя я замужем уже 4,5 года. И я понимала, что возвращать его не нужно, так как он будет, как ты сказала, приходящим.
7,8 - Какбудет развиваться моя личная жизнь в будущем? До конца года – 12 повешенный 3 меч – в будущемситуация такая. Мужчина я так понимаю, занят. На лицо любовный треугольник. мужчина сам не понимает, что выбрать - то ли вас, потому что он вы его маните, возбуждаете, то ли его работа, которая ему тоже не сомненно важна. Его жена или девушка будет догадываться и предпринимать какие-то меры. А вы в принципе можете развернуться и уйти, но мужчина вас держит чем-то.
Надеюсь, что мой мужчина занят только мной. Хотя больше времени он на работе. Если третья сторона треугольника - это работа, то попадание в точку. Меры по этому поводу раньше предпренимала. Заканчивалось только скандалом. Сейчас нашла выход и нашла себе другое занятие. Сама не могу точно сказать чем меня он держит.
**По желаниюможно достать карту совета. – 4 меч – не позволяйте мужчине доминировать и проявлять грубость в свою сторону!
Мой муж доминирует в отношениях, правда. Но я ему это позволяю, пусть он считает, что он главный, я же все равно добьюсь то, что мне надо. Грубость не позволяю, но бывает у него вырываеться. Правда, как остынет, то сразу извеняется.
жена С2 - муж С1 - любовница С2- жена - не смотря на всю ее хрупкость, женщина с железной хваткой, такая и коня наскоку и быка за рога, уверенная в себе или она сильна своими слабостями. муж - созерцатель- меланхолик, уставший, опустошенный. любовница - уравновешенная, гармоничная, влюбленная. Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность.
может и нет страсти, но чувство глубокого уважения это точно, 3 в одном флаконе - любовница, жена и мать, понят, сыт и обласкан. все глубоко и надежно. Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность.
влюбленность, по воле случая поддался чувствам, но на одной чаше стабильность и добротность, а на другой, хоть и подкреплённое чувством, но все же случайность. Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность.
он для нее все и добытчик и советчик и идейный вдохновитель, ее оплот и опора во всем. Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность.
как молнией шибануло, в омут с головой ломанулись, через тернии к звездам со всех ног, закружило понесло. Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой.
смотрю и любуюсь, любовь и взаимопонимание, ни облачка на небе, образцово- показательная семья. Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой).
очень устойчивая позиция, но последнее слово за мужчиной. Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей.
звезды падают и костры гаснут, и как итог разочарование и пустота. 20. Как долго продлятся эти отношения.
а тут все от женщины зависит, когда рубануть с плеча. Советы вопрошающему: 21. Что делать
карта страха, я думаю в этой позиции она дает совет прислушаться к своим опасениям, не отмахиваться так как они могут воплотиться в реальность. 22. Что нельзя делать.
нельзя идти на поводу страстей и обольщений, на то мы и люди что бы укрощать свою плоть 23. Итоговый совет.
в народе говорят - охолонись, остудится надо и спокойно договориться с самим собой, полюбить себя и восстановить мир и покой во круг себя, обрести свое счастье. Простите если что не так Желаю счастья и удачи.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем - рыцарь жезлов. 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент - пп королева денариев, 3 мечей. Он боится отношений или же у него в наст момент проблемы в отношениях. Я больше склоняюсь ко второму варианту. Он чем-то подавлен, тоскует и хочет уже спокойной жизни без споров и выяснения отношений. 3 — Что с ним сейчас происходит. Пп паж кубков. Карта означает измену. Либо он изменил, либо ему изменили. Из-за этого и выяснения отношений. 4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем. Пп 4 жезлов, туз денариев. Как я поняла, в будущем он успокоится и у него нормализуется отношения, либо появятся новые стабильные. 6 — Его чувства в будущем . пп 8 кубков. Он будет возлагать большие надежды, которые потом не оправдаются. Он снова будет подавлен. 7 — Когда разлуке придет конец? 4 мечей. Отношений между вами не будет. С его стороны идёт пассивность, т.е. он не хочет ничего предпринимать. Если что не так увидела, не обижайтесь. И не судите строго) я только недавно таро занимаюсь. Буду рада, если поправите, что я не увидела или увидела не так. :flowers:
1. Готова (готов) ли я к новому знакомству? :6 кубков пп-как говорят "И хочется и колется и мама не велит"Вы и хочите новых отношений,и боитесь чего то,то ли тяжелый опыт прошлых отношений,то ли привитое мамой,что женщина не должна делать первый шаг.Короче сидите и ждете "принса".а он в пути задержался,с драконом сражается.Совет:Не че ждать-боевую раскраску на морду лица и вперед на баррикады" 2. Если у него (неё) интерес ко мне? :7 жезлов пп(доп туз кубков)-интерес то есть,но такой пассивный-либо трусоват наш герой либо робок 3. Кто сделает первый шаг? :тройка кубков(доп Луна)-думаю все таки Вам придется,Но повод будет приличный,может корпоратив или какое то другое мероприятие 4. Будит ли общение проблемой для нас? :2 жезлов-думаю нет,просто каждый котов будет отступить на заранее подготовленные позиции,чувств в этих отношениях не будет 5. Во что перерастет симпатия? (дружбу,увлечение, страсть):Шут-думаю не во что,отношений как таковых не будет,возможен небольшой ни к чему не обязывающий адюльтер,легкие отношения 6. Итог: взаимное удовлетворение (неудовлетворение) :7 кубков-фантазии это прекрасно,они иногда сбываются,если очень хочется,пусть не здесь и не с этим человеком
Добавлено (24.10.2013, 20:55) --------------------------------------------- 1. Готова (готов) ли я к новому знакомству? :6 кубков пп-как говорят "И хочется и колется и мама не велит"Вы и хочите новых отношений,и боитесь чего то,то ли тяжелый опыт прошлых отношений,то ли привитое мамой,что женщина не должна делать первый шаг.Короче сидите и ждете "принса".а он в пути задержался,с драконом сражается.Совет:Не че ждать-боевую раскраску на морду лица и вперед на баррикады" 2. Если у него (неё) интерес ко мне? :7 жезлов пп(доп туз кубков)-интерес то есть,но такой пассивный-либо трусоват наш герой либо робок 3. Кто сделает первый шаг? :тройка кубков(доп Луна)-думаю все таки Вам придется,Но повод будет приличный,может корпоратив или какое то другое мероприятие 4. Будит ли общение проблемой для нас? :2 жезлов-думаю нет,просто каждый котов будет отступить на заранее подготовленные позиции,чувств в этих отношениях не будет 5. Во что перерастет симпатия? (дружбу,увлечение, страсть):Шут-думаю не во что,отношений как таковых не будет,возможен небольшой ни к чему не обязывающий адюльтер,легкие отношения 6. Итог: взаимное удовлетворение (неудовлетворение) :7 кубков-фантазии это прекрасно,они иногда сбываются,если очень хочется,пусть не здесь и не с этим человеком
1. Готова (готов) ли я к новому знакомству? :6 кубков пп-как говорят "И хочется и колется и мама не велит"Вы и хочите новых отношений,и боитесь чего то,то ли тяжелый опыт прошлых отношений,то ли привитое мамой,что женщина не должна делать первый шаг.Короче сидите и ждете "принса".а он в пути задержался,с драконом сражается.Совет:Не че ждать-боевую раскраску на морду лица и вперед на баррикады"
вы правы - вдалбливомое с детства, что девушка должна быть скромной и ждать от мужчины первого шага прочно укоренилось в сознании. Также сказывается негативный опыт - когда делаешь первый шаг мужчины почему-то считают себя вправе решать когда отношения начнутся и закончатся - не чувствуют никаких обязательств, это же его выбрали а не он, значит можно и покапризничать - было так пару раз. Цитата
2. Если у него (неё) интерес ко мне? :7 жезлов пп(доп туз кубков)-интерес то есть,но такой пассивный-либо трусоват наш герой либо робок
а тут я предполагаю, как обычно бывает - воспринимает меня как хорошего человека, но не воспринимает меня как человека противоположного пола Цитата
3. Кто сделает первый шаг? :тройка кубков(доп Луна)-думаю все таки Вам придется,Но повод будет приличный,может корпоратив или какое то другое мероприятие
вполне вероятно,если я решусь на что-нибудь, то первый шаг придется делать мне, и вероятнее всего в поездке - он в поездках более открытый какой-то, расслабленный что-ли
Цитата4. Будит ли общение проблемой для нас? :2 жезлов-думаю нет,просто каждый котов будет отступить на заранее подготовленные позиции,чувств в этих отношениях не будет все что могет быть - даже не как вы сказали - приятный адюльтер, а скорее пару-тройку встреч и все - но переросла я такие отношения )) старовата стала - хочется все-таки хоть каких-то чувств ))
Цитата5. Во что перерастет симпатия? (дружбу,увлечение, страсть):Шут-думаю не во что,отношений как таковых не будет,возможен небольшой ни к чему не обязывающий адюльтер,легкие отношения
6. Итог: взаимное удовлетворение (неудовлетворение) :7 кубков-фантазии это прекрасно,они иногда сбываются,если очень хочется,пусть не здесь и не с этим человеком
буду раскрашиваться в боевой комуфляж и выходить навстречу прынцу ))) - главное что-бы он боевой раскраски не испугался )))
1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент - пп королева денариев, 3 мечей. Он боится отношений или же у него в наст момент проблемы в отношениях. Я больше склоняюсь ко второму варианту Скорее первый,отношений у него сейчас нет
Цитатаcherry_ksenia ()
Он чем-то подавлен, тоскует и хочет уже спокойной жизни без споров и выяснения отношений.
а вот здесь вы правы ,слишком много было скандалов и прочего
Цитатаcherry_ksenia ()
3 — Что с ним сейчас происходит. Пп паж кубков. Карта означает измену. Либо он изменил, либо ему изменили. Из-за этого и выяснения отношений.
не правда ,выяснения отношений были из за того что у человека работа на первом месте
Цитатаcherry_ksenia ()
Его чувства в будущем . пп 8 кубков. Он будет возлагать большие надежды, которые потом не оправдаются. Он снова будет подавлен.
Цитатаcherry_ksenia ()
7 — Когда разлуке придет конец? 4 мечей. Отношений между вами не будет. С его стороны идёт пассивность, т.е. он не хочет ничего предпринимать.
Отношений нет но общаемся, со стороны человека есть пассивность , возможно из за навалившейся работы , по поводу отношений не будет- не думаю, все идет к миру
Так как вы не написали никаких подробностей, касающихся характера взаимоотношений с этим молодым человеком, то буду предполагать
1.Как пройдет встреча – Туз кубков, доп. Паж жезлов, в принципе неплохо пройдет, вижу взаимный интерес, но у вас будет какое-то ощущение недосказанности, словно он не до конца искренен.
2.Какие эмоции она у вас вызовет – Шут, доп. Рыцарь жезлов, эмоции не очень, какая-то скованность, возможно неприязнь, либо он вам покажется слишком высокомерным, строящим из себя слишком много, либо наоборот – что-то в его поведении покажется вам примитивным
3.Чего стоит опасаться – Повешенный, опасаться стоит тупиковой ситуации, возможно разговор никак не будет клеиться и будет много неловких моментов, а может речь идет о том, что эти отношения скорее всего не будут иметь продолжения
4.Чего опасаться не стоит – 2 мечей, вы можете не опасаться слишком настойчивого внимания с его стороны, которое может показаться вам неприятным – этого не будет
5.Что будет для вас неожиданным – 4 мечей, несмотря на то, что эмоции эта встреча вызовет не самые положительные, вы неожиданно для себя все же будете строить какие-то планы
6.Совет, как себя вести – 7 кубков, не торопиться с принятием решения, чего бы это ни касалось, спокойно все обдумывать, прежде чем говорить или делать.
7.Итог – 9мечей, вы будете недовольны собой, тем как вы себя вели во время встречи и возможно, что эти воспоминания еще долго будут вас преследовать.
жена С2 - муж С1 - любовница С2- жена - не смотря на всю ее хрупкость, женщина с железной хваткой, такая и коня наскоку и быка за рога, уверенная в себе или она сильна своими слабостями. муж - созерцатель- меланхолик, уставший, опустошенный. любовница - уравновешенная, гармоничная, влюбленная.
по первой позиции: что касается жены, она сильна, скорее, своими слабостями, в себе человек не уверен. Несколько импульсивна. муж: тут, возможно, описывается его сегодняшнее состояние? Поскольку он, напротив, вечный двигатель, прыгатель с очень живой речью.
Позиции 1, 3, 5 – отношение мужа к жене - планы, чувства, удовлетворенность.
может и нет страсти, но чувство глубокого уважения это точно, 3 в одном флаконе - любовница, жена и мать, понят, сыт и обласкан. все глубоко и надежно.
по данной позиции. Я даже не знаю, что и написать... чуть меньше года открылось, что у жены на протяжении 1,5 лет был любовник, мужчина, к которому у неё до сих пор чувства. Данная семья была на грани разрыва. Потом, более менее страсти улеглись. Сейчас отношения "никакие". Видимость "семьи". В отношении "обласкан"... из достоверного источника - секса нет давненько.
Позиции 2, 4, 6 – отношение мужа к любовнице - планы, чувства, удовлетворенность.
влюбленность, по воле случая поддался чувствам, но на одной чаше стабильность и добротность, а на другой, хоть и подкреплённое чувством, но все же случайность.
Да, влюбленность была, и есть. Зашкаливает его до такой степени, что не скрывает от жены. И да, "взвешивает" что-то только ему одному известное . Изначально было оговорено - у тебя семья и у меня семья. Позиции 7, 8, 9 - отношение жены к мужу - планы, чувства, удовлетворенность.
он для нее все и добытчик и советчик и идейный вдохновитель, ее оплот и опора во всем.
Здесь всё так и есть - добытчик и советчик, как глава семьи он хороший. Все проблемы решает на раз.
Позиции 10, 11, 12 - отношение любовницы к мужу - планы, чувства, удовлетворенность.
как молнией шибануло, в омут с головой ломанулись, через тернии к звездам со всех ног, закружило понесло.
Было такое сразу после знакомства, вот точно что "ломанулись". При чём оба. Но сейчас с её стороны - так.. скорее дружеские отношения. Что ей постоянно ставится "в пику", мол не обращаешь внимания на меня совсем, не так смотришь, не так улыбаешься Царю . Позиции 13, 14, 15 - тенденции развития отношения между мужем и женой.
смотрю и любуюсь, любовь и взаимопонимание, ни облачка на небе, образцово- показательная семья.
С виду. Это мнение всех окружающих людей, поскольку каждый со своей стороны "жалуется" своим поверенным лицам на другого. Могут, находясь в компании друзей, начать ни с того ни с сего ругаться. Свойственно обоим.
Позиция 16 - как долго продлятся эти отношения (между мужем и женой).
очень устойчивая позиция, но последнее слово за мужчиной.
Тут ничего не могу сказать, поскольку от него только раз слышала - разведусь, заберу дочь.
Позиции 17, 18, 19 - тенденции развития отношений между мужем и любовницей.
звезды падают и костры гаснут, и как итог разочарование и пустота.
Со стороны женщины, да, такое есть. Уже, как говорится, всё равно что там, кто там чего хочет. Он выступает инициатором встреч "Оч скучаю, оч хочу видеть" и т.д. 20. Как долго продлятся эти отношения.
а тут все от женщины зависит, когда рубануть с плеча.
Всё к тому и идёт, рубить будет .
Советы вопрошающему: 21. Что делать
карта страха, я думаю в этой позиции она дает совет прислушаться к своим опасениям, не отмахиваться так как они могут воплотиться в реальность.
22. Что нельзя делать.
нельзя идти на поводу страстей и обольщений, на то мы и люди что бы укрощать свою плоть
23. Итоговый совет.
в народе говорят - охолонись, остудится надо и спокойно договориться с самим собой, полюбить себя и восстановить мир и покой во круг себя, обрести свое счастье.
По последним трём картам, так и есть. "Будем резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита" (с)Ещё раз спасибо!Надеюсь, что ОС, составила более менее? Просто впервые это делаю. :dumau:
Ladyvbigudi, Спасибо за ОС!!!!!! да в ряде позиций могла ошибиться, приношу извинения, но суть от этого не меняется, еще раз извините.если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Девочки, пожалуйста возьмите на 2 расклада пожалуйста!Хочу прояснить ситуацию с бывшей подругой, дружили, общались, а теперь один негатив остался!Присмотрела 2 расклада "Спираль конфликта"http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-3 и "Обида или ключ Водовоза"http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-14 Очень нужно, всю голову уже сломала! Подробную ОС гарантирую!!!!Заранее благодарна!
Добавлено (24.10.2013, 22:59) --------------------------------------------- Данные сброшу в личку!
– что-то рождено в ваших отношениях. И это приносит ему огромнуюрадость. И именно благодаря вам он счастлив. Это может быть подарок какой-нибудь, хотя нет, здесь что-то более значимое, здесь цыпленок выколупывается из яйца… Хм… Интересно, а у вас дети есть? Все-таки карта рождение как правило довольно прямолинейна…
2 - Что говорит обо мне? – 4 жезлов
– что хорошо ему с вами, с вами спокойно, надежно, семейно ирадостно. Вот правда, человек чувствует себя и любящим, и сам с удовольствием заботиться о семье. Вы вместе – одно могучее дерево с крепкими корнями, то есть крепкая семья.
3 - Что чувствует? –Маг (доп. Принцесса жезлов)
– просто магнетизм какой-то… Его тянет к вам, гдебы он ни был. А вас сейчас не разделяет расстояние, потому что принцесса говорит об ожидании…хотя возможно принцесса жезлов – это вы…и вы ждете его, например с работы...
4 - чего хочет? - 4 мечей
– а вотздесь элементарно отдохнуть, уйти в берлогу, в спячку удариться. Здесь больше на физическом уровне, устал он очень и требуется отдых.
5,6 - что сделает? –Принцесса мечей (доп. Королева жезлов)
– не вижу действий, здесь скорее простонаблюдение, заинтересованность, готовность если что действовать, но пока такой надобности нет, или возможности. Вот снова мысль посетила, может уехал он куда-нибудь пока, и его нет рядом...
7,8 - его цель? – 6 кубков,Туз кубков
– ностальгия здесь выпала, желание вернуть прошлое, моменты изпрошлого, которые особо греют его душу и мысли, время, когда было нечто большее, нежели есть сейчас, больше эмоций, всплесков и чувств. А в общем нацелен на гармонию в отношениях, полное удовлетворение, теплоту. Такие приятные и спокойные карты, редко встречаю такие у мужчин…
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
1. Готова (готов) ли я к новому знакомству? -Влюбленные пп-Вы еще не готовы к новым отношениям,у Вас паника по поводу Вашего одиночества" у всех отношения,у меня нет-что то со мной не так"Все с Вами так-тормознитесь и спокойно решите,что хотите от партнера и отношений,что бы потом не было"бабы каются,девки за муж собираются"
2. Если у него (неё) интерес ко мне? :9 мечей пп-тут можно сказать,что Вы вполне обоснованно можете на это надеяться
3. Кто сделает первый шаг?:4 кубков-Да ни кто,каждый будет ходить во круг да около
4. Будит ли общение проблемой для нас? :Рыцарь кубков-Ни каких,у Вас будут прекрасные отношения,можно сказать,очарованы будете друг другом
5. Во что перерастет симпатия? (дружбу,увлечение, страсть:Король кубков пп-Ни во что,розовые очки упадут и Вы увидите,что человек совсем не тот каким казался
6. Итог: взаимное удовлетворение (неудовлетворение) :2 кубков пп-Вроде бы ни чего страшного не случилось,а нехороший осадок остался
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался