Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Цитата ВолшебствоЧто думает об отношениях с вами. Императрица+ Луна факелов. Вспоминает как о хорошо проведенном времени. Возможно, вы отдыхали большой компанией. Сейчас он далек от вас (Императрица сидит высоко на ветке дерева) и поэтому поддерживать общение возможно только при помощи интернета (зеркало в руке у императрицы).В общем так оно и есть. Он хорошо провёл время, теперь находится далеко. Поэтому мы общаемся только в интернете. Цитата Волшебство2. Что чувствует. Шут. Чувствует, что его пытаются удержать и он этому сопротивляется.Мне тоже в последнее время кажется, что именно это он чувствует... Цитата Волшебство3. Намерения. 6 валунов. Не вижу я по этой карте позитивных намерений с его стороны. Козлик из карты Шута может и взбрыкнуться в определенный момент. Просто он человек твёрдо стоящий на ногах, и вряд ли будет предаваться мечтаниям. Он лучше сделает то, что проще. В наших с ним отношениях он уже все решил, они для него слишком эфемерны. Цитата Волшебство4. Как будут складываться отношения в течении 3 месяцев. Луна. Станет больше непонимания с тем, что происходит у вас. Может появиться недоверие, обидчивость, подозрительность, ревность.Все это уже начинает проявляться. Цитата Волшебство5. Есть ли у мч еще кто-нибудь помимо вас. Влюбленные (выпала при тасовке карт) Повешенный. Думаю, что вы не единственная, кто пытается его растормошить и обратить на себя внимание.Возле него всегда крутятся девушки, но он очень закрытый. Ему сложно открываться. Сейчас я точно знаю у него никого нет, но то, что у него кто-то вьется вполне может быть. С его стороны возможно тоже есть флирт, но пока дальше не зашло. Ему много времени для раскачки нужно:-) Ещё раз большое спасибо. Мои наилучшие пожелания :cjom:
что-то он не очень оказался! надеюсь, он не верен!!!!!
S - Как меня воспринимают мужчины?- 16 башня – ох, такие карты даже язык не поворачивается произносить. Вы для них бесчувственная кукла, либо сама по себе, либо уставшая от всего и принявшая такуюпозицию. Мужчины с вами хотят только сексуальные удовольствия
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) – рыц меч – такие мужчины думают, что вами можно доминировать! Относится к вам с прохладой, причем все это еще и на публике показывать! Ну, а такие молокососы вам и не нужны!
2 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) – 6 меч – такие мужчины считают вас безынициативной! сложила ручки и лежит! Они думают, что вы им позволяете себя любить! Рвете отношения сами! Возможно, можете позволить себе изменить самой
3 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) – 4меч – они считают вас хранительницей чего-то важного, дорогого! Вроде бы и готовая на все, чтобы сделать партнера счастливым. Причем сами они решили, что могут позволить себе и некоторые грубости по отношению к вам! Но они забываютодно, такая ведь может и пальчик-то откусить!!!4 - Какая я на самом деле? –7 колесница – вы предпочитаете в отношениях не видеть метаний мч! Вы отворачиваетесь и ждете, когда он примет решение.
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? –3 пен 9 отшельник– я думаю, в вашей жизни был благоприятный период, когда вы были счастливы и в шалаше! Было взаимопонимание, любовь и нежность, но почему-то высамовольно бросили все это, ушли от таких отношений! Остались сразочарованием, болью и одиночеством. Или ваш парень сделал это! Здесь, немогу определиться, меняются роли или нет!
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? 6 пен, к-ль меч – сейчас вы по сути одна. Впереди много соблазна, вы вцепились в одного, пытаетесь его любыми путями притянуть к себе, на все пойдете, чтобы вернуть к себе мужчину, но стоит ли это делать? Мужчина возможно имеет семью, к вам он относится с каким-то пренебрежением, командует вами! Вы и готовы принять меры, норука не поднимется, как говориться!
**По желанию можно достать карту совета. – 2 жез –вам нужно бытьтакой женщиной, которая и поговорит , и поесть приготовит, и соблазнит! А главное, выслушает мужчину!
в раскладе одни мечи! простите, что так получилось! жду ваши комментарии :heart:
Джулия, дорогая моя, вот ваш расклад
буду ждать с нетерпением ваших комментариев
S - Как меня воспринимают мужчины?- 6 меч – такие мужчины считают вас безынициативной! сложила ручки и лежит!)))))))))) Они думают, что вы им позволяете себя любить! Рвете отношения сами! Возможно, можете позволить себе изменить первой
· 1 - Как менявоспринимают молодые люди? (от 18 до 28) – 2жез - вас мужчины расценивают, как женщину, с которой можно и хочется иметьотношения. Вы и выслушаете, и поесть приготовите, и завлечете, пококетничайте.
2 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) – 3 пен - они считают, что вы неприхотлива, будете счастливой даже в шалаше, лишь бы любили, заботились и были рядом. Вы для них очень естественная, ощущаете гармонию со своим телом.
3 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) –14 умеренность – эти вас воспринимают, как девушку, с которой можно строить больше дружеские отношения. Вы для них закрыта, девушка оставляющая все неприятности позади, та, которая хочет новых отношений.
4 - Какая я на самом деле? –6 пен -вы одна. Вроде бы и соблазна много и даже за спиной стоит кто-то, только повернись, но вы не пускаете никого. Только думаете о своем мужчине и все бы сделали, что его вернуть.
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? –к-ль пен 6 жез – был какой-то мужчина, который вас очень смущал, вы боялись его напора, он вас очень желал, но между вами стояло что-то, возможно социальный статус! Очень рисковые карты! Честно, как-то не очень понимаю сочетание их!
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? до конца года- 8 меч туз жезл – ну, здесь, что-то пошлое! Разврат! Возможно, партнер ваш будет сомневаться-нужно ли ему эти отношения! Вы будете открыты здесь и сатир сыграет свою роль. Соблазн в отношениях, но это приведет к счестливым событиям, ваши чувства разгоряться! Возможна, даже беременность!
**По желанию можно достать карту совета. – рыц жез –отдаться любви, теплу, нежности и вас ждет душевное удовлетворение и богатые отношения
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
S - Как меня воспринимают мужчины? Королева пентаклей
Мужчины воспринимают как женщину творческую и умную, интересную, ухоженную женщину, с хорошим вкусом, эстетичную, хорошо знающей этот мир. Щедрой, заботливой, мудрой и что подходишь творчески ко всем делам. Восриимают как зрелую женщину, наделенную некоторой властью или личной силой.
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) 8 пентаклей
Эти мужчинки воспринимают тебя как прямолинейную, самодостаточную девушку, которая знает себе цену, уважает себя. Достаточно свободолюбива. Думают, что ты надежна, терпелива, реалист по жизни.
2 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) Глупец
Воспринимают как экстраординарной девушкой. Иногда кажешься безрассудной, однако за внешним легкомыслием можна рассмотреть интересную личность, которая может привносить хаос в привычный уклад жизни. Достаточно авантюрной, творческая. Девушка, которая привлекает всеобщее внимание.
3 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) 8 жезлов
Воспринимают как мобильную, легкую на подъем, непредсказуемой, творческой, идейной девушкой, что умеешь правильно ориентироваться и быстро принимать решения, умеешь вписываться в любую обстановку,ю спотанная. Они не всегда могут понять чего ты хочешь.
4 - Какая я на самом деле? 10 жезлов
Ты достаточно трудолюбивая, чистолюбива, много времени уделяешь работе. Людям позволяешь "сесть тебе на шею". И от этого ты чувствуешь усталость, поднадоело тебе это, взваливать на себя весь груз и тащить на себе.
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? 4 кубков, 5 мечей
В болььшей степени ты не довольна какими-то аспектами в жизни, возможно в личной жизни или работе. Это тебе приносит уныние, разочарование, может даже и раздражение. Возможно, ты чего-то или кого-то очень хотела, а добившишь, это тебе стало не интересным или уже не таким нужным как раньше. Я бы не сказала, что у тея депрессия, но похоже, что тебе уже все надоело, ничто не интересно, не приносит такую радость и удовлетворение как раньше.
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? Смерть, Влюбленные
Пока нет стабильности в личной жизни. Это состояние должно пройти и перейти на новый уровень. Чтоб перейти на новый уровень или начать что-то новое, возможно, тебе прийдется растаться с прошлым или разорвать какие-то отношения, которые не дают идти дальше. Перспектива нового союза, нового увлечения, новой любви. Увлечение противоположным полом, налаживание сексуальных отношений, любовь полностью будут занимать твои мысли. Перед развитием нового этапа в личной жизни ты будешь стоять перед каким-то выбором, либо тебе надо будет определиться.
По желанию можно достать карту совета. 6 мечей
Не смотря на какие-то неудачи очень важно не останавливаться, а идти дальше. Все трудности останутся позади, их сменят баланс и гармония в жизни. Не гнаться за удовольствиями, может даже какими-то отншениями.
1- какую роль она играет в его жизни? 9 Земли.Скорее всего он вас считает инфантильной,молоденькой девочкой-неумёхой а себя великим и всемогущим гуру.Это я образно но,что то в этом вот ракурсе точно в его голове есть,вполне вероятно,что так и есть и вы в его глазах не выглядите серьёзной,умудрённой опытом дамочкой,тут скорее всего нет маниакальной зависимости от вас,на данный момент он ещё не совсем раскусил и понял вас,пока ознакамливается с вами,вы для него загадка. 2-на каком уровне взаимоотношения? Туз Огня Самое начало,когда искры страсти летают вокруг вас,желание сексуальных отношений с вами очень велико это точно но...здесь кроме как про секс больше не о чём не поговоришь,чувств по этой карте не особо много,только маниакальное желание секса. 3-какие у него на нее планы 7 Воды.Вы для него адранелин,как говорил Роберт Патинсон "личный сорт героина",чувство добиться вас,получить то,что ему надо,испытать,что новое,чувств и далеко идущих планов по этой карте нет,с вашей помощью вполне вероятно он хочет,что то поменять в себе,поднять самооценку,ну что то в таком духе. 4-его страхи относительно ее 4 Воздуха.Нувот опять таки повторюсь,ваша "незрелость" и инфантильность,поскольку он недостаточно хорошо по всей видимости вас знает он думает,что вы летаете где то в облаках,не совсем серьёзны,не понимаете,что хотите от жизни. 5-его судьба по отношению к ней 4 Огня.Совершенно точно ни ваш пассажир. 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время 7 Земли.По этой карте нет совершенно действий,здесь человек будет удручённо сидеть и молча чего либо ждать,у него нет интереса и желания чего либо предпринимать. 7-что она за человек по его мнению? 10 Воды.Свободная,лёгкая на подъм,готовая к приключениям и скорее всего он думает,что вы на многое согласитесь ради такого красавчика как он. 8-что за человек она на самом деле? Император.Вряд ли вы выступаете в роли рыцаря на карте,скорее весго вы лёгкая,мягкая,очень ранимая,открыты для общения и приятны в этом самом общении.Готовы на многое ради человека который подарит вам настоящие,чистые,искренние чувства. 9-как сам он оценивает свое поведение? 2 Земли.Притирочное состояние(прошу прощения я не подбираю слов)примеряет как бы вас,чем вы можете быть ему интересны. 10-перспектива отношений на ближайшее будущее 9 Воды.Эта карта у меня проигрывается ни как ни в отношении двух партнёров,здесь врозь друг от друга,не могу сказать,что вижу вас рядом,скорее всего нет,что то всё таки не срастётся в ваших отношениях и вы оба или кто то один из вас точно,будите очень хотеть новых отношений,ощущений. 11-что будет помогать Наказание.Жертвенность и терпения,если коротко,видимо ему нужна всё таки овечка которая будет присмыкаться и считать его самым при самым крутым парнем. 12-что будет мешать 4 Земли.Ваши попытки его оставить при себе,унижения и нелицеприятные поступки,унижающие вас и вызывающие у него чувства вашей униженности перед ним. 13- далекое будущее, кульминация отношений 5 Воздуха.Здесь однозначный,болезненный разрыв отношений,без комментариев даже,не вижу продолжения вашего романа.
Aliena, Расклад Ответ на вопрос: Есть ли любовь?
S1 — Сигнификатор, относящийся к женщине; 10 Воздуха.На данный момент вы в подвешенном состоянии,как девушка на картах,не знаете,что,как,зачем и почему,немного растеряны тем,что происходит на данный момент в ваших отношениях,скорее всего вообще понять не можете ничего.Здесь скорее всего в ваших отношениях нет теплоты,взаимопонимание тоже куда то испарилось и предположу,что секс не стабильный совсем т.е его практически нет. S2 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; 3 Огня.Он как будто не в своей тарелке,не совсем комфортно сейчас себя чувствует,здесь можно предположить,что вы ему немного поднадоели,вас много в отношениях,усталость у него от вас,немного такая разбалансировка произошла и второй вариант менее приятный но имеющий место быть это к нему проявляет интерес какая то дамочка,настырная довольно таки, он не отказывает ей во внимании но,это не говорит о том,что у них полным ростом идут отношения,какого либо характера,пока нас карта только может предупреждать,потому как повторюсь,дамочка нагловато-активная. 1 — планы женщины относительного этого союза; Король Земли.Вам очень хочется стабильности,уверенности и домашне-семейного спокойствия наконец таки,вы устали от непонятности и неизвестности,вроде вместе и получается иногда,что совсем и не вместе.Хотя мне кажется,что вы понимаете,что вы с ним разные,он вам не подходит но потерять его ботесь на самом деле. 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; 2 Воды.Скорее всего глубину ваших чувств к нему,он и понятия не имеет как вы боитесь его потерять.Здесь ещё возможен вариант несовместимоти в сексуальном плане,вы можте скрывать,что вас не совсем удовлетворяют отношения секс. с ним. 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; Всадница Земли.Хозяйственны,аккуратны,заботливость свою показываете в полной мере.Малоэмоциональная карта,вы возможно немного зажаты и стеснительны,боитесь показывать весь спектр ваших чувств к нему. 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику; 10 Воды.Вы очень хотите и готовы к переходу на другой уровень отношений,возможно ждёте приглашения замуж или ещё чего то нового в ваших отношениях,вы абсолютно открыты к партнёру,показываете свою готовность к чему то новому,вам нужны действия и его активность.. 5 — планы мужчины относительно этого союза; 3 Земли.Ну конечно же это карта брака,стабильных,прочных отношений,но вот не вяжется она у меня к раскладу, 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; 5 Огня(8 Воды).Здесь вы знаете вполне вероятно,что имеется третье лицо в ваших отношениях,но я ни скажу,чо их роман уже в полном разгаре скорее всего он пока не определился и мне так кажется нерешится никак на эту связь.Сейчас у него внутри идёт борьба нехилая такая, "быть или не быть" "подружится" с дамочкой или не стоит, что то из этого разряда. 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; 10 Земли.Неинтерес к вам,усталость от всего,ничего не хочет,вообщем я бы сказала,что он в неком депресняке находится. 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; Король Воды.Искренних,честных и настоящих чувств по этой карте нет,тут только игра в одни ворота,для его самолюбия,карта эгоистов,его удобство и комфорт и всё. 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; Королева Огня.Страсть,секс и всё от сюда вытекающее. 10 — то, что ослабляет этот альянс; 9 Земли.Разница между вами,не знаю в чём и как она проявляется но вы разные в каких то жизненных позициях,моментах,привычках,повадках и т.д и т.п.Как вариант то,что ваши отношения уже немного изжили себя,вы чувствуете,что больше нечего ждать,что ничего хорошего уже не будет,что поправить,исправить и реанимировать их уже в принципе невозможно. 11 — итог предсказания.Слуга Воздуха(8 Воздуха.9 Воздуха).Я не вижу здесь вас вместе,мне кажется всё таки вы разорвёте,прекратите отношения,выйдите из рамок в которые вас загнали эти отношения(а скорее всего вы сами себя туда засунули)и скорее всего будет мужчина с которым у вас будет много общего,возможно вы с ним связаны будите общим делом,работой,но вот вашего нынешнего партнёра не вижу я здесь.Сплошной воздух,все три карты здесь всё только новое никаких старых,прежних отношений.
1. Готова (готов) ли я к новому знакомству? :6 кубков пп-как говорят "И хочется и колется и мама не велит"Вы и хочите новых отношений,и боитесь чего то,то ли тяжелый опыт прошлых отношений,то ли привитое мамой,что женщина не должна делать первый шаг.Короче сидите и ждете "принса".а он в пути задержался,с драконом сражается.Совет:Не че ждать-боевую раскраску на морду лица и вперед на баррикады"
2. Если у него (неё) интерес ко мне? :7 жезлов пп(доп туз кубков)-интерес то есть,но такой пассивный-либо трусоват наш герой либо робок
3. Кто сделает первый шаг? :тройка кубков(доп Луна)-думаю все таки Вам придется,Но повод будет приличный,может корпоратив или какое то другое мероприятие
4. Будит ли общение проблемой для нас? :2 жезлов-думаю нет,просто каждый котов будет отступить на заранее подготовленные позиции,чувств в этих отношениях не будет
5. Во что перерастет симпатия? (дружбу,увлечение, страсть):Шут-думаю не во что,отношений как таковых не будет,возможен небольшой ни к чему не обязывающий адюльтер,легкие отношения
6. Итог: взаимное удовлетворение (неудовлетворение) :7 кубков-фантазии это прекрасно,они иногда сбываются,если очень хочется,пусть не здесь и не с этим человеком
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1 Есть ли чувства у Леше ко мне? :Мир;Луна;Повешенный- Да,карта выпала серьезная.Безусловно,Вы нравитесь Леше,но он интуитивно чувствует,что его отношение к Вам из друга сделает врага,и по этому онготов пожертвовать своим чувством ради дружбы. 2 Буду ли я с Лешей? :Умеренность;Кроль камней,Суд-Я думаю,что Вы останетесь хорошими друзьями. 3 Если я уйду от Димы, это изменит ситуацию с Лешей? :Суд;6 мечей;6 мечей;смерть-Безусловно 4 С чем я останусь в итоге? Король мечей;3 котлов;4 котлов-У разбитого корыта.Радость от того,что вы освободились от уже нелюбимого человека,сменится одиночеством и разочарованием 5 Выйду ли я замуж в течение 1,5 лет?:5 камней;королева камней;умеренность;(доп колесо фортуны)-На смену ночи всегда приходит день.Я по картам не вижу Вашего замужества или одиночества,видимо не пришло время об этом говорить.Но вижу если вы не будете бросаться в крайности,будете бережно относится к себе и окружающим,у Вас все будет хорошо,удача будет с вами
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Спасибо, Маруська, за ваш расклад Честно говоря, мне трудно его комментировать, но все же постараюсь 1- какую роль она играет в его жизни? 9 Земли.Скорее всего он вас считает инфантильной,молоденькой девочкой-неумёхой а себя великим и всемогущим гуру. Это я образно но,что то в этом вот ракурсе точно в его голове есть,вполне вероятно,что так и есть и вы в его глазах не выглядите серьёзной,умудрённой опытом дамочкой,тут скорее всего нет маниакальной зависимости от вас,на данный момент он ещё не совсем раскусил и понял вас,пока ознакамливается с вами,вы для него загадка.
Он, конечно, пока не говорил каким человеком меня считает, да я и сама не могу сказать про себя, что я такой являюсь. Я бы сказала, что мы просто немого разные люди по характеру. Я человек-привычка, а он другой. Какой он именно, я и сама пока до конца не поняла, тоже присматриваюсь к нему.
2-на каком уровне взаимоотношения? Туз Огня Самое начало,когда искры страсти летают вокруг вас,желание сексуальных отношений с вами очень велико это точно но...здесь кроме как про секс больше не о чём не поговоришь,чувств по этой карте не особо много,только маниакальное желание секса.
Да, отношения на самой начальной стадии. Про чувства рано еще говорить, но я бы не сказала, что у него ко мне кроме маниакального желания секса ничего нет. Это, наверное, один из единственных мужчин за последние три года, от которого я чувствую что-то большее, чем секс. Или он притворяется хорошо, или я сама уже ничего не понимаю.
3-какие у него на нее планы 7 Воды.Вы для него адранелин,как говорил Роберт Патинсон "личный сорт героина",чувство добиться вас,получить то,что ему надо,испытать,что новое,чувств и далеко идущих планов по этой карте нет,с вашей помощью вполне вероятно он хочет,что то поменять в себе,поднять самооценку,ну что то в таком духе.
Учитывая то, что он давно (год точно) меня "присмотрел" (я его вообще не замечала), возможно так и есть. Получается, что визуально он со мной знаком около года, а я его знаю буквально 3 недели.
4-его страхи относительно ее 4 Воздуха.Нувот опять таки повторюсь,ваша "незрелость" и инфантильность,поскольку он недостаточно хорошо по всей видимости вас знает он думает,что вы летаете где то в облаках,не совсем серьёзны,не понимаете,что хотите от жизни.
Да, он часто говорит, что не понимает меня, мой привычный уклад жизни для него - дурдом.
5-его судьба по отношению к ней 4 Огня.Совершенно точно ни ваш пассажир.
Не знаю, у меня противоречивые чувства по этому поводу. Будет очень жаль, если я привыкну к нему, а он окажется не моим "пассажиром".
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время 7 Земли.По этой карте нет совершенно действий,здесь человек будет удручённо сидеть и молча чего либо ждать,у него нет интереса и желания чего либо предпринимать.
Трудно комментировать этот пункт, время покажет.
7-что она за человек по его мнению? 10 Воды.Свободная,лёгкая на подъм,готовая к приключениям и скорее всего он думает,что вы на многое согласитесь ради такого красавчика как он.
Да, я легкая на подъем. Но себя он считает далеко не красавчиком, поэтому вряд ли думает, что я ради него на многое способна.
8-что за человек она на самом деле? Император.Вряд ли вы выступаете в роли рыцаря на карте,скорее весго вы лёгкая,мягкая,очень ранимая,открыты для общения и приятны в этом самом общении.Готовы на многое ради человека,который подарит вам настоящие,чистые,искренние чувства.
Да, здесь все в точку. Все про меня.
9-как сам он оценивает свое поведение? 2 Земли.Притирочное состояние(прошу прощения я не подбираю слов)примеряет как бы вас,чем вы можете быть ему интересны.
Возможно. Можно сказать, что он "притирается". Да и я тоже.
10-перспектива отношений на ближайшее будущее 9 Воды.Эта карта у меня проигрывается ни как ни в отношении двух партнёров,здесь врозь друг от друга,не могу сказать,что вижу вас рядом,скорее всего нет,что то всё таки не срастётся в ваших отношениях и вы оба или кто то один из вас точно,будите очень хотеть новых отношений,ощущений.
На данный момент у нас только одно разногласие: он хочет видеться чуть ли не каждый день, а я привыкла быть одна, жить одна. Его слишком "много" в моей жизни. Возможно, это и будет причиной конфликта.
11-что будет помогать Наказание.Жертвенность и терпения,если коротко,видимо ему нужна всё таки овечка которая будет присмыкаться и считать его самым при самым крутым парнем.
Я, конечно, могу долго молчать, терпеть, делать выводы и в итоге послать все к черту. Моим терпением злоупотреблять не следует. Одним словом, не овечка.
12-что будет мешать 4 Земли.Ваши попытки его оставить при себе,унижения и нелицеприятные поступки,унижающие вас и вызывающие у него чувства вашей униженности перед ним.
Это однозначно не про меня. Унижаться и держать при себе человека, который хочет уйти, я никогда не буду. Как бы мне плохо не было.
Маруська, огромное спасибо, печально, но я в принципе была готова к такому повороту.
Моя ОС
ЦитатаМаруська ()
S1 — Сигнификатор, относящийся к женщине; 10 Воздуха.На данный момент вы в подвешенном состоянии,как девушка на картах,не знаете,что,как,зачем и почему,немного растеряны тем,что происходит на данный момент в ваших отношениях,скорее всего вообще понять не можете ничего.Здесь скорее всего в ваших отношениях нет теплоты,взаимопонимание тоже куда то испарилось и предположу,что секс не стабильный совсем т.е его практически нет.
все начиналось просто замечательно, а потом все это куда-то исчезло. правда и то что действительно не понимаю что происходит, стали постоянно ссориться, появилось непонимание и недоверие, исчезла теплота, появился холодок. Куча взаимных претензий и обид. секс действительно стал очень редкий, как будто мы прожили сто лет и надоели друг друга, хотя вместе живем с начала этого года (раньше он был в отношениях)
ЦитатаМаруська ()
S2 — Сигнификатор, относящийся к мужчине; 3 Огня.Он как будто не в своей тарелке,не совсем комфортно сейчас себя чувствует,здесь можно предположить,что вы ему немного поднадоели,вас много в отношениях,усталость у него от вас,немного такая разбалансировка произошла и второй вариант менее приятный но имеющий место быть это к нему проявляет интерес какая то дамочка,настырная довольно таки, он не отказывает ей во внимании но,это не говорит о том,что у них полным ростом идут отношения,какого либо характера,пока нас карта только может предупреждать,потому как повторюсь,дамочка нагловато-активная.
вот и я стала подозревать о наличии другой, он очень изменился в последнее время, наряжается на работу, раньше этого не было, непонятные звонки, его односложные ответы, частые задержки на работе, все это очень ранит меня. Мы знакомы давно, он и раньше не особо отличался постоянством, очень верила что со мной этого не произойдет.
ЦитатаМаруська ()
1 — планы женщины относительного этого союза; Король Земли.Вам очень хочется стабильности,уверенности и домашне-семейного спокойствия наконец таки,вы устали от непонятности и неизвестности,вроде вместе и получается иногда,что совсем и не вместе.Хотя мне кажется,что вы понимаете,что вы с ним разные,он вам не подходит но потерять его ботесь на самом деле.
очень устала от того что происходит в наших отношениях, порой руки опускаются, но и потерять его боюсь, очень хочу чтоб у нас была нормальная семья, чтоб все наладилось.
Цитата Маруська2110182— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; 2 Воды.Скорее всего глубину ваших чувств к нему,он и понятия не имеет как вы боитесь его потерять.Здесь ещё возможен вариант несовместимости в сексуальном плане,вы можете скрывать,что вас не совсем удовлетворяют отношения секс. с ним. да вы правы в плане чувств, ступор какой то стоит чтоб полностью раскрыться, тем более он очень скуп на проявление чувств, никогда не покажет и не скажет, остается только голову ломать. А в плане удовлетворения все было очень супер, но сейчас его просто не хватает.
Цитататигра213 ()
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; Всадница Земли.Хозяйственны,аккуратны,заботливость свою показываете в полной мере.Малоэмоциональная карта,вы возможно немного зажаты и стеснительны,боитесь показывать весь спектр ваших чувств к нему.
все в точку.
ЦитатаМаруська ()
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику; 10 Воды.Вы очень хотите и готовы к переходу на другой уровень отношений,возможно ждёте приглашения замуж или ещё чего то нового в ваших отношениях,вы абсолютно открыты к партнёру,показываете свою готовность к чему то новому,вам нужны действия и его активность..
замуж очень хочу, и именно за этого мужчину. У нас была весной попытка пожениться, подали заявление, но он запил перед свадьбой (есть у него такой недостаток, очень редко, но на долго), был скандал и я забрала заявление. Помирились, но он больше разговор на эту тему не заводит, а если я начинаю, то уходит от разговора, а я все надеюсь, что все таки мы поженимся.
ЦитатаМаруська ()
5 — планы мужчины относительно этого союза; 3 Земли.Ну конечно же это карта брака,стабильных,прочных отношений,но вот не вяжется она у меня к раскладу,
да нет все вроде так. он в самом деле очень хочет семью, у нас есть ребенок, он его очень любит. Но свобода должна остаться на первом месте всегда. И семья есть и делаю что хочу, а жена закрывает глаза на все и должна быть довольна. Он просто привык так жить и менять ничего не хочет.
Цитата Маруська2110186 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; 5 Огня(8 Воды).Здесь вы знаете вполне вероятно,что имеется третье лицо в ваших отношениях,но я ни скажу,чо их роман уже в полном разгаре скорее всего он пока не определился и мне так кажется не решится никак на эту связь.Сейчас у него внутри идет борьба не хилая такая, "быть или не быть" "подружится" с дамочкой или не стоит, что то из этого разряда. знаете, если она его зацепит, то его ничто не остановит, ни семья, ни ребенок, нет он не уйдет из семьи сам, просто будет врать, скрывать, но возвращаться домой, на самом деле мне кажется он побаивается что я могу уйти, но все делает наоборот.
ЦитатаМаруська ()
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; 10 Земли.Неинтерес к вам,усталость от всего,ничего не хочет,вообщем я бы сказала,что он в неком депресняке находится.
он и ведет себя так, непониманию почему так произошло.
ЦитатаМаруська ()
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; Король Воды.Искренних,честных и настоящих чувств по этой карте нет,тут только игра в одни ворота,для его самолюбия,карта эгоистов,его удобство и комфорт и всё.
сплошной обман неискренность, что и происходит сейчас.
ЦитатаМаруська ()
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; Королева Огня.Страсть,секс и всё от сюда вытекающее.
я недавно только начала задумываться, что в отношениях его держит ребенок и секс.
ЦитатаМаруська ()
10 — то, что ослабляет этот альянс; 9 Земли.Разница между вами,не знаю в чём и как она проявляется но вы разные в каких то жизненных позициях,моментах,привычках,повадках и т.д и т.п.Как вариант то,что ваши отношения уже немного изжили себя,вы чувствуете,что больше нечего ждать,что ничего хорошего уже не будет,что поправить,исправить и реанимировать их уже в принципе невозможно.
мне кажется что все-таки мы разные и жизненных позициях (у нас очень разные взгляды на семейные ценности) и в социальном статусе, я как бы ниже его и его это напрягает в последнее время, а насчет реанимировать отношения и поправить я делаю что могу для этого и надеюсь что все еще можно изменить.
ЦитатаМаруська ()
11 — итог предсказания.Слуга Воздуха(8 Воздуха.9 Воздуха).Я не вижу здесь вас вместе,мне кажется всё таки вы разорвёте,прекратите отношения,выйдите из рамок в которые вас загнали эти отношения(а скорее всего вы сами себя туда засунули)и скорее всего будет мужчина с которым у вас будет много общего,возможно вы с ним связаны будите общим делом,работой,но вот вашего нынешнего партнёра не вижу я здесь.Сплошной воздух,все три карты здесь всё только новое никаких старых,прежних отношений.
вы правы, пытаясь сохранить отношения, я сама себя запихнула в эти рамки. Не знаю может и лучше все прекратить, но я пока не готова ни к тому чтоб все разорвать, ни к новым отношениям. Сделаю попытку все наладить, а там видно будет.
СпойлерЦитата ольга101282S - Как меня воспринимают мужчины?- 6 меч – такие мужчины считают вас безынициативной! сложила ручки и лежит!)))))))))) Они думают, что вы им позволяете себя любить! Рвете отношения сами! Возможно, можете позволить себе изменить первой А что значит "такие мужчины?"))) Это "какие"? Ну я для завоевания мужчин действительно ничего такого не делаю, да и если честно даже не представляю что надо делать. может вы и правы сложил ручки и сижу жду... Но в постели про меня так сказать нельзя, там я весьма инициативна Цитата ольга1012821 - Как менявоспринимают молодые люди? (от 18 до 28) – 2жез - вас мужчины расценивают, как женщину, с которой можно и хочется иметьотношения. Вы и выслушаете, и поесть приготовите, и завлечете, пококетничайте. да вы правы я благодарный слушатель и хороший собеседник, многие хотят со мной общаться и с мужчинами я такая если вместе где-то отдыхаем, то я как настоящая хозяйка и готовлю и уют стараюсь обеспечить это так. Но таких знакомых у меня немного.. Цитата ольга1012822 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) – 3 пен - они считают, что вы неприхотлива, будете счастливой даже в шалаше, лишь бы любили, заботились и были рядом. Вы для них очень естественная, ощущаете гармонию со своим телом.Да я и правд мне кажеться такая, готова и правда жить хоть в шалаше, лишь бы с любимым и лишь бы рядом. Это все про меня Цитата ольга101282Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) –14 умеренность – эти вас воспринимают, как девушку, с которой можно строить больше дружеские отношения. Вы для них закрыта, девушка оставляющая все неприятности позади, та, которая хочет новых отношений. Ну с такими взрослыми я не общаюсь))) Может и так?...Слишком взрослые какие еще тут могут быть отношения как не дружеские? Цитата ольга1012824 - Какая я на самом деле? –6 пен -вы одна. Вроде бы и соблазна много и даже за спиной стоит кто-то, только повернись, но вы не пускаете никого. Только думаете о своем мужчине и все бы сделали, что его вернуть. да одна сейчас. но рядом никого пока достойного не вижу, много думаю о бывшем вы правы. но насчет возврата его не знаю, не уверена. Так как не вижу в нем желания быть рядом и что-то для меня делать... Цитата ольга101282Какие события в прошлом сделали меня такой? –к-ль пен 6 жез – был какой-то мужчина, который вас очень смущал, вы боялись его напора, он вас очень желал, но между вами стояло что-то, возможно социальный статус! Очень рисковые карты! Честно, как-то не очень понимаю сочетание их! олечка, я тоже не понимаю о чем тут речь. Если о моем бывшем, то напор с его стороны был только в сексуальном плане, в остальном он меня не желал. но когда то мне делали кармический расклад и там такая ситуация просматривалась из прошлой жизни. Там был такой мужчина, он очень хотел на мне жениться. а я отказала .... может быть вы это увидели? Даже не знаю что сказать?... Цитата ольга1012827,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? до конца года- 8 меч туз жезл – ну, здесь, что-то пошлое! Разврат! Возможно, партнер ваш будет сомневаться-нужно ли ему эти отношения! Вы будете открыты здесь и сатир сыграет свою роль. Соблазн в отношениях, но это приведет к счестливым событиям, ваши чувства разгоряться! Возможна, даже беременность! Ох, Оля, значит ли это,что бывший опять будет соблазнять меня и я не смогу отказаться. Он и сейчас продолжает это и делать и вы правы он уже сейчас сомневается хочет ли он быть со мной или нет? звонил мне выпивший и 1,5 часа признавался в любви и был готов сейчас же ехать ко мне, забирать, начиинать жить вместе и даже на детей был готов. Я конечно отказалась с ним в этот вечер встречаться, а утром он скзал, что погорячился... а насчет беременности даже не знаю хочу ли я от него детей?... Цитата ольга101282По желанию можно достать карту совета. – рыц жез –отдаться любви, теплу, нежности и вас ждет душевное удовлетворение и богатые отношения Неужели мне стоит попробовать возобновить отношения с бывшим? потому что я не понимаю тут - с кем это мне нужно отдаться любви и теплу? Ольга, надеюсь вы прокоментируете мою ОС. буду ждать, спасибо вам за расклад :flowers:
– настрой таков, что вы готовыбежать от всего этого, есть порыв, но нет движения.
2 - основные влияния, позитивные и негативные для пары – король д,Умеренность
– основное влияние в виде опеки, поддержки, солидного мужчины, скоторым пока что Умеренные отношения, то есть застывшие, их попросту нет, пока тишина.
3 - что дает ей партнер – Отшельник (доп. 3 ч)
– чувство одиночества, он загоняетвас в тупик, и у вас растет желание копаться в себе, в нем, в жизни, вам становится необходимо найти равновесие, жизненный баланс, он выбивает вас из колеи, из ритма жизни, выбивает почву под ногами. Вот вроде бы и счастье, но счастье то втроем, все сугубо по картинке. Веселье на троих… и это вгоняет вас в депрессивное состояние...
4 - что она дает партнеру – 4м
крути не верти – а падает карта Вор. Вывлазите в его жизнь, это тайные отношения, украдкой… Скажу так, его совесть говорит ему, что это неправильно, так нельзя, нехорошо это, но…
5 - перспективы и направления её духовного роста в контексте отношений –Повешенный (9ч)
– духовного роста не будет, так и зависните в теперешнемположении, свидания, встречи и не более того, перспектив развития и роста я не вижу.
(6-10) о мужчине
6 - основной душевный настрой– Сила (4м)
– да уж, нелегко мужчине… Емустоит огромных усилий держать себя в руках, свои эмоции под контролем, это даже на физическом уровне тяжело. И он в постоянном «тонусе», в напряжении, поскольку чувство беспокойства идет с ним в ногу. Предчувствие быть загнанным в угол, предчувствие постоянной опасности, того, что вот-вот ему встромят нож в спину… Это ужасное состояние хочу я вам сказать…
7 - основные влияния,позитивные и негативные для пары – Туз ч (амурчик)
– основное влияние с его стороны –это элементарная влюбленность, чувства, причем самые светлые и приятные.
8 - что дает ему партнерша – 2м
– ощущение, когда находишься между двух огней, когда приходится принимать решение между рассудком и сердцем, вечное противостояние себе и своим мыслям и чувствам.
9 - что он дает партнерше– Рыцарь м (4к)
- это больше интимные отношения,без особого проявления романтики, чувств, а вам так не хватает всего этого, вам этого мало, вы ждете, и ждете, и снова ждете, сидя у окошка – внимания, подарков, ухаживаний, романтики и т.д.
10 - перспективы и направления его духовного роста в контексте отношений– 4п –
любовный треугольник, и никуда от него не деться… выбор из двух партнеров…
(11-16) об отношениях
11 - зерно, из которого зародились и выросли отношения – Колесо судьбы
– ну чтож, карта судьбы опять-таки… здесь без слов…
12 - основная связующая сила их союза – 3м
– основная сила вашего союза –это именно Вы. И пока вы будете ждать его, ждать у моря погоды так сказать, то у вас будет эта связующая сила…ну и пока у одного из вас "связаны руки"...
13 - 13,14,15 - перспективы и направления общего духовного роста в отношениях –3п, Туз д, Король м
как это ни странно, но перспективаесть, есть шанс изменить все в лучшую сторону, и он у вас в руках, есть шанс добиться желаемого, добиться этого мужчины…
16 - карта-благословение, то, что сейчас воспринимается как проблема, но вбудущем будет рассматриваться как дар небес) – Солнце (доп. Башня, Паж д)
– то, что сейчасвоспринимается как проблема – это семья, это дети, то, что невозможно разрушить ее, эту семью (Башня), из-за ребенка(Паж п), однако в будущем, как это ни странно, именно за это вы скажете судьбе спасибо…
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
такие мужчины-это описка)))) все мужчины!! общее впечатление!! на счет постели-это им только должно сниться)))))) а в общем, вы такая воображуля-любите меня, я делать ничего не буду)))) вот на счет прошлой жизни- не знаю!возможно ли, что это оставил след ваш образ жизни в прошлой жизни!! есть же кармические отработки!! хотя по карте, напор как раз сексуальный!! король открыл плащик, а там!!!!!!! а девушку это засмушало очень, возможно даже и не нужно ей это.вторая карта в принципе похожа на первую! ну, тут девушка уже и как бы не против!! заяц со стороны мужчины означает желание секса, но и трусоватость какую-то.возможно, человек так ничего и не добился, испугался!! вообще трудное сочетание карт!! в этом только вы мне можете помочь))))
ох, юля,юля!! один раз у меня уже выподала на вас,что вы к нему все-таки вернетесь!! я не могу вам советывать это!! потому что умом, зная эту историю, понимаю, что толка нет!!! сердцем вообще не хочу ничего говорить, потому что я бы дала шанс!! время покажет!!! а если не хотите ребенка, предохраняйтесь!!
вот он тоже мерзавец!!!! как и мой!!! нет бы либо сделать уже вас счастливой, либо бросить все и уйти, самому, как мужчине!!! нет, они- не знают, что им делать!! а сердце же тянет!!!
на счет совета- здесь думаю сердце вам подскажет!! я вам уже советывала!! не упускайте возможности встречаться с другими мл!! по сути своему бывшему вы ничем не обязаны!!В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Цитата ольга101282вот на счет прошлой жизни- не знаю!возможно ли, что это оставил след ваш образ жизни в прошлой жизни!! есть же кармические отработки!! хотя по карте, напор как раз сексуальный!! король открыл плащик, а там!!!!!!! а девушку это засмушало очень, возможно даже и не нужно ей это.вторая карта в принципе похожа на первую! ну, тут девушка уже и как бы не против!! заяц со стороны мужчины означает желание секса, но и трусоватость какую-то.возможно, человек так ничего и не добился, испугался!! вообще трудное сочетание карт!! в этом только вы мне можете помочь))))Олечка, не знаю. что тут и предположить, кроме догадок. что я написала выше ничего больше в голву не идет. Очень похоже на то,как мне описывали прошлые жизни. А в этой, даже не знаю о чем речь. Может о том, что многие на меня смотрят с вожделением. а мне это не очень то нужно. Хочется серьезных и стабильных отношений и секс именно в семье, по любви. а не просто так... Цитата ольга101282ох, юля,юля!! один раз у меня уже выподала на вас,что вы к нему все-таки вернетесь!! я не могу вам советывать это!! потому что умом, зная эту историю, понимаю, что толка нет!!! сердцем вообще не хочу ничего говорить, потому что я бы дала шанс!! время покажет!!! а если не хотите ребенка, предохраняйтесь!!Я бы может тоже и дала, но он пока ничего серьезного не предложил. все только болтовня какая-то, а на деле ноль...Увы... Цитата ольга101282на счет совета- здесь думаю сердце вам подскажет!! я вам уже советывала!! не упускайте возможности встречаться с другими мл!! по сути своему бывшему вы ничем не обязаны!!То есть тут именно о том. чтобы не упускать возможность встречаться с другими? а то уже было подумала. что опять к нему карты советуют вернуться. Спасибо вам за комменты и за расклад!!
Оля моя ОС,100% попадание!!! Спасибо Вам Огромное за ВСЁ!!! Спойлер:
(1-5) о женщине
1 - основной душевный настрой – рыцарь пос – настрой таков, что вы готовыбежать от всего этого, есть порыв, но нет движения.
-Да,Оля,всё так и есть!!!Я готова бежать с этого "дурдома" куда подальше,хотела даже переехать в другую местность(не город),мне сказали друзья-не пори горячку,и действительно села ровно и сижу.
2 - основные влияния, позитивные и негативные для пары – король д,Умеренность – основное влияние в виде опеки, поддержки, солидного мужчины, скоторым пока что Умеренные отношения, то есть застывшие, их попросту нет, пока тишина. -Здесь тоже в точку,даже нечего добавить. 3 - что дает ей партнер – Отшельник (доп. 3 ч) – чувство одиночества, он загоняетвас в тупик, и у вас растет желание копаться в себе, в нем, в жизни, вам становится необходимо найти равновесие, жизненный баланс, он выбивает вас из колеи, из ритма жизни, выбивает почву под ногами. Вот вроде бы и счастье, но счастье то втроем, все сугубо по картинке. Веселье на троих… и это вгоняет вас в депрессивное состояние...
-Абсолютно верно!!!Я точно как отшельник..и что уж говорить любовные переживания меня вышибают из всего,даже работаю отрешенно..,как Вы и сказали.Сейчас апатия,хочется спрятаться,молчать,никуда не ходить,даже на вокал(хотя для меня это душевное занятие).
4 - что она дает партнеру – 4м крути не верти – а падает карта Вор. Вывлазите в его жизнь, это тайные отношения, украдкой… Скажу так, его совесть говорит ему, что это неправильно, так нельзя, нехорошо это, но… -100% попадание,его слова!слово в слово!!!
5 - перспективы и направления её духовного роста в контексте отношений –Повешенный (9ч) – духовного роста не будет, так и зависните в теперешнемположении, свидания, встречи и не более того, перспектив развития и роста я не вижу. -радует что хоть свидания и встречи возобновятся,хоть что-то для души положительное.
(6-10) о мужчине
6 - основной душевный настрой – Сила (4м) – да уж, нелегко мужчине… Емустоит огромных усилий держать себя в руках, свои эмоции под контролем, это даже на физическом уровне тяжело. И он в постоянном «тонусе», в напряжении, поскольку чувство беспокойства идет с ним в ногу. Предчувствие быть загнанным в угол, предчувствие постоянной опасности, того, что вот-вот ему встромят нож в спину… Это ужасное состояние хочу я вам сказать…
- Оля про предчувствие загнанным в угол и про нож в спину.я так понимаю и надеюсь,не с моей стороны?
7 - основные влияния,позитивные и негативные для пары – Туз ч (амурчик) – основное влияние с его стороны –это элементарная влюбленность, чувства, причем самые светлые и приятные.
-Очень приятно это слышать и осознавать,тк он мне свои выходками все нервы вымотал.Рада что не только интимная моя сторона привлекает,а действительно чувства.
8 - что дает ему партнерша – 2м – ощущение, когда находишься между двух огней, когда приходится принимать решение между рассудком и сердцем, вечное противостояние себе и своим мыслям и чувствам.
-Совершенно верно!Точно,постоянное противостояние внутри него!
9 - что он дает партнерше – Рыцарь м (4к) - это больше интимные отношения,без особого проявления романтики, чувств, а вам так не хватает всего этого, вам этого мало, вы ждете, и ждете, и снова ждете, сидя у окошка – внимания, подарков, ухаживаний, романтики и т.д.
-Так оно и есть,несмотря на то что он чувствует,ведет себя он иначе,а я жду лучшего,тк это у нас уже было и я знаю и полностью прочувствовала как оно может быть.
10 - перспективы и направления его духовного роста в контексте отношений – 4п – любовный треугольник, и никуда от него не деться… выбор из двух партнеров…
-Так и есть,добавить здесь нечего.
(11-16) об отношениях
11 - зерно, из которого зародились и выросли отношения – Колесо судьбы – ну чтож, карта судьбы опять-таки… здесь без слов… -Да значит Судьба. 12 - основная связующая сила их союза – 3м – основная сила вашего союза –это именно Вы. И пока вы будете ждать его, ждать у моря погоды так сказать, то у вас будет эта связующая сила…ну и пока у одного из вас "связаны руки"...
-Верно,я так и буду ждать у моря погоды,ждать его,и руки у него связаны-это точно.
13 - 13,14,15 - перспективы и направления общего духовного роста в отношениях –3п, Туз д, Король м как это ни странно, но перспективаесть, есть шанс изменить все в лучшую сторону, и он у вас в руках, есть шанс добиться желаемого, добиться этого мужчины…
-Действительно странно,особенно учитываю данную ситуацию на сегодняшний день.
Вот только как изменить в лучшую сторону,если есть шанс?-это значение и подсказка по картам:3п Туз д Короля м?
16 - карта-благословение, то, что сейчас воспринимается как проблема, но вбудущем будет рассматриваться как дар небес) – Солнце (доп. Башня, Паж д) – то, что сейчасвоспринимается как проблема – это семья, это дети, то, что невозможно разрушить ее, эту семью (Башня), из-за ребенка(Паж п), однако в будущем, как это ни странно, именно за это вы скажете судьбе спасибо…
-Вот и правда,проблема и дар небес.Интересно почему так..
Оля настолько правдивый и чёткий расклад,я очень Вас за него БлагоДарю
Спойлер:
(1-5) о женщине
1 - основной душевный настрой – рыцарь пос – настрой таков, что вы готовыбежать от всего этого, есть порыв, но нет движения.
-Да,Оля,всё так и есть!!!Я готова бежать с этого "дурдома" куда подальше,хотела даже переехать в другую местность(не город),мне сказали друзья-не пори горячку,и действительно села ровно и сижу.
2 - основные влияния, позитивные и негативные для пары – король д,Умеренность – основное влияние в виде опеки, поддержки, солидного мужчины, скоторым пока что Умеренные отношения, то есть застывшие, их попросту нет, пока тишина. -Здесь тоже в точку,даже нечего добавить. 3 - что дает ей партнер – Отшельник (доп. 3 ч) – чувство одиночества, он загоняетвас в тупик, и у вас растет желание копаться в себе, в нем, в жизни, вам становится необходимо найти равновесие, жизненный баланс, он выбивает вас из колеи, из ритма жизни, выбивает почву под ногами. Вот вроде бы и счастье, но счастье то втроем, все сугубо по картинке. Веселье на троих… и это вгоняет вас в депрессивное состояние...
-Абсолютно верно!!!Я точно как отшельник..и что уж говорить любовные переживания меня вышибают из всего,даже работаю отрешенно..,как Вы и сказали.Сейчас апатия,хочется спрятаться,молчать,никуда не ходить,даже на вокал(хотя для меня это душевное занятие).
4 - что она дает партнеру – 4м крути не верти – а падает карта Вор. Вывлазите в его жизнь, это тайные отношения, украдкой… Скажу так, его совесть говорит ему, что это неправильно, так нельзя, нехорошо это, но… -100% попадание,его слова!слово в слово!!!
5 - перспективы и направления её духовного роста в контексте отношений –Повешенный (9ч) – духовного роста не будет, так и зависните в теперешнемположении, свидания, встречи и не более того, перспектив развития и роста я не вижу. -радует что хоть свидания и встречи возобновятся,хоть что-то для души положительное.
(6-10) о мужчине
6 - основной душевный настрой – Сила (4м) – да уж, нелегко мужчине… Емустоит огромных усилий держать себя в руках, свои эмоции под контролем, это даже на физическом уровне тяжело. И он в постоянном «тонусе», в напряжении, поскольку чувство беспокойства идет с ним в ногу. Предчувствие быть загнанным в угол, предчувствие постоянной опасности, того, что вот-вот ему встромят нож в спину… Это ужасное состояние хочу я вам сказать…
- Оля про предчувствие загнанным в угол и про нож в спину.я так понимаю и надеюсь,не с моей стороны?
7 - основные влияния,позитивные и негативные для пары – Туз ч (амурчик) – основное влияние с его стороны –это элементарная влюбленность, чувства, причем самые светлые и приятные.
-Очень приятно это слышать и осознавать,тк он мне свои выходками все нервы вымотал.Рада что не только интимная моя сторона привлекает,а действительно чувства.
8 - что дает ему партнерша – 2м – ощущение, когда находишься между двух огней, когда приходится принимать решение между рассудком и сердцем, вечное противостояние себе и своим мыслям и чувствам.
-Совершенно верно!Точно,постоянное противостояние внутри него!
9 - что он дает партнерше – Рыцарь м (4к) - это больше интимные отношения,без особого проявления романтики, чувств, а вам так не хватает всего этого, вам этого мало, вы ждете, и ждете, и снова ждете, сидя у окошка – внимания, подарков, ухаживаний, романтики и т.д.
-Так оно и есть,несмотря на то что он чувствует,ведет себя он иначе,а я жду лучшего,тк это у нас уже было и я знаю и полностью прочувствовала как оно может быть.
10 - перспективы и направления его духовного роста в контексте отношений – 4п – любовный треугольник, и никуда от него не деться… выбор из двух партнеров…
-Так и есть,добавить здесь нечего.
(11-16) об отношениях
11 - зерно, из которого зародились и выросли отношения – Колесо судьбы – ну чтож, карта судьбы опять-таки… здесь без слов… -Да значит Судьба. 12 - основная связующая сила их союза – 3м – основная сила вашего союза –это именно Вы. И пока вы будете ждать его, ждать у моря погоды так сказать, то у вас будет эта связующая сила…ну и пока у одного из вас "связаны руки"...
-Верно,я так и буду ждать у моря погоды,ждать его,и руки у него связаны-это точно.
13 - 13,14,15 - перспективы и направления общего духовного роста в отношениях –3п, Туз д, Король м как это ни странно, но перспективаесть, есть шанс изменить все в лучшую сторону, и он у вас в руках, есть шанс добиться желаемого, добиться этого мужчины…
-Действительно странно,особенно учитываю данную ситуацию на сегодняшний день.
Вот только как изменить в лучшую сторону,если есть шанс?-это значение и подсказка по картам:3п Туз д Короля м?
16 - карта-благословение, то, что сейчас воспринимается как проблема, но вбудущем будет рассматриваться как дар небес) – Солнце (доп. Башня, Паж д) – то, что сейчасвоспринимается как проблема – это семья, это дети, то, что невозможно разрушить ее, эту семью (Башня), из-за ребенка(Паж п), однако в будущем, как это ни странно, именно за это вы скажете судьбе спасибо…
-Вот и правда,проблема и дар небес.Интересно почему так..
Оля настолько правдивый и чёткий расклад,я очень Вас за него БлагоДарю
радует что хоть свидания и встречи возобновятся,хоть что-то для души положительное.
Вот здесь поясню - я не сказала, что они возобновятся. Здесь речь идет о развитии, так вот его не будет. То есть не будет большего, чем вы уже имели или имеете...
ЦитатаНеповторимаЯ ()
Оля про предчувствие загнанным в угол и про нож в спину.я так понимаю и надеюсь,не с моей стороны?
Здесь я имела ввиду его чувства в целом. Он сам создал такую для себя ситуацию, и поэтому сам и страдает, от себя самого, от своих чувств, как к Вам, так и к второй стороне... Он разрывается изнутри, но никто, кроме него в этом не виноват. Возможно боится своих чувств, своих решений, как принятых, так и тех, что еще предстоит принять. А возможно боится, что одна из вас станет "в позу", припрет к стенке, лишит права выбора и т.д.
ЦитатаНеповторимаЯ ()
это значение и подсказка по картам:3п Туз д Короля м?
нет, это просто ответ на данную позицию и он не рассматривается, как план действий Да и в общем-то данный расклад не дает ответ на вопрос какими будут ваши отношения в будущем...и будут ли... И можно ли что-то сделать, чтобы изменить ситуацию... Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Вот здесь поясню - я не сказала, что они возобновятся. Здесь речь идет о развитии, так вот его не будет. То есть не будет большего, чем вы уже имели или имеете... да да я так и поняла,что не больше,чем было либо есть.те полноценных отношений не будет.так встречи,свидания,не больше.
Здесь я имела ввиду его чувства в целом. Он сам создал такую для себя ситуацию, и поэтому сам и страдает, от себя самого, от своих чувств, как к Вам, так и к второй стороне... Он разрывается изнутри, но никто, кроме него в этом не виноват. Возможно боится своих чувств, своих решений, как принятых, так и тех, что еще предстоит принять. А возможно боится, что одна из вас станет "в позу", припрет к стенке, лишит права выбора и т.д.
судя по его поведению не то слово боится..причем как отдельных моментов,так и всех сразу.
нет, это просто ответ на данную позицию и он не рассматривается, как план действий Да и в общем-то данный расклад не дает ответ на вопрос какими будут ваши отношения в будущем...и будут ли... И можно ли что-то сделать, чтобы изменить ситуацию...
эх,плохо что не план действий)))хотя какие с меня действия-я бездейственна и понятия не имею,кроме как-сидеть и ждать..