1. почему вы сейчас без работы-Земной шар Треугольник-Происходят изменения в мире, есть влияние событий на безработицу и в целом закрытие компаний/увольнение сотрудников. Также есть конкуренция, возможно в вашей сфере больше мужская конкуренция влияет на трудоустройство
Да, мировые экономические события отразились в большей степени - сорвалось предыдущее предложение о работе, как раз, в связи с этими обстоятельствами. Последующее из-за нестабильности в компании. Конкуренция конечно, везде немалая. Но преимущественно, коллективы женские. Возможно, влияние мужчин - как работодателей, владельцев этих предприятий.
Цитата
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу-Защита Оковы-Есть практический опыт, есть необходимые навыки для конкретной должности и знания.
Есть, но несколько подрастеряла прежние хватку и тонус.
Цитата
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает-Облака Мыши-Нет уверенности в себе как в специалисте, часто сомневаетесь в своих действиях и накручиваете себя. Не хватает спокойствия, терпения.
Абсолютно согласна! Страхи, преувеличения, накручивания, излишне серьезный подход к делу. И уже настолько отвыкла от коллективной работы, сотрудничества, что забыла, как это)
Цитата
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу-Кататрис Шут рыбы-Найти новое направление, а не только искать работу в заданном пути. Вы чем-то новым загоритесь, это достаточно денежное направление и перспективное для Вас.
Да, сейчас сузила кругозор и нацелилась на определенное направление (из соображений удобства) и не смотрю или не вижу шире. Постараюсь разглядеть вовремя шансы.
Цитата
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место-Хозяин Леса Аисты-Возможно сфера туризма, путешествий, трансформаций.
Вот, уже в который раз (на протяжении нескольких месяцев) выходит сфера туризма, путешествий. Интересно очень. Но я в ней не очень сильна. Возможно, это что-то косвенно связанное.
Цитата
6. как скоро найдете устроитесь на работу-Влюбленные Душевные переживания-Знаете пока будете присматриваться, выбирать и в этот короткий срок вряд ли трудоустроитесь
Май пролетает быстро. И этот месяц как промежуточный там, где я живу (ещё не полноценное начало сезона, обычно к июню активная работа начинается). И все ещё жду, может возобновится что-то из старых предложений.
Цитата
7. шансы найти работу в загаданное время-Виадук Воительница- Шанс есть, дороги открыты. Стоит приложить больше усилий для достижения цели
Буду стараться перейти этот мост и добиться желаемой цели.
1. Состояние финансового канала. Это ваше материальное благополучие т.е как легко вы можете найти деньги в случае когда необходимо . 6 мечей - Карта грусти , страха, боязнь потратить лишние деньги, на то что не запланировано. Но в то же время надежды на то, что все проблемы останутся в прошлом, и вы с ними попрощаетесь
2. Что блокирует финансовый канал. То, что мешает притоку денег. Это внешние ситуации, возможно, нет перспектив на работе, завистливый коллектив или окружение. Башня (п) - Явные проблемы с деньгами, которые могут быть связаны с необдуманными поступками, излишним доверием. Нужен контроль над финансовыми операциями. Вас могут обмануть. Ваши финансовые проблемы могут оказаться и не такими страшными, но лучше их избегать. А дополнительные карты - Дурак + Сила, советуют вам контролировать эмоции и чаще включать разум, прежде чем принять какое-то решение.
3. Влияние кармы на ситуацию. События из прошлого, которые сформировали текущую ситуацию с финансами. 8 мечей. - Прежде всего, внутренние ограничения Боязнь начинать что-то новое. Девушка как будто находиться в клетке, у нее завязаны глаза и связаны руки и, кажется, нет никакого выхода. Присмотритесь внимательно, это действительно так? А вы действительно намертво застряли в старом образе жизни? Обратите внимание на ноги, они свободны, может сделать шаг, или вы хотите изменить что-то, ничего не меняя? Может все-таки сделать шаг и изменить карму…. Спросила. Можно ли изменить ситуацию? 5 пент(п)+7 куб. Иллюзии, несбывшиеся мечты, лишние траты, ухудшение материального состояния, денежный кризис. Однако есть все возможности, чтобы исправить ситуацию. Оставить прошлое в прошлом.
4. Психологические блоки, мешающие притоку финансов. Это ваши «тараканы в голове», которые мешают 6 пент - Явно, то, что все ваши блоки придуманы вами же. В финансовых вопросах 6 пентаклей очень хорошая карта. Вы найдете деньги на всё, что вам нужно, но только в настоящей ситуации. Возможно, вам даже вернут долги.
5. Ваша способность притягивать или отталкивать деньги. Паж мечей - Финансовое положение достаточно хорошее. При желании у вас будут все шансы зарабатывать.
6. Как наладить работу финансового канала. Карта покажет, какие действия стоит предпринять или какие качества проявить, чтобы улучшить денежный канал Колесо фортуны. - В финансовых вопросах — это чистая удача. Прибыль, выгодное предложение, которое принесёт хорошие деньги. Деньги могут просто «упасть с неба». Спросила. От чего будет зависеть фортуна, она ведь дама не предсказуемая? 6 куб+ Смерть (п) Конечно от себя любимой… Нежелание человека что-то менять например, едва хватает на еду, но менять работу нет желания, отпустить прошлое тоже и поехало колесо фортуны, а вместе с ним и финансовые скачки.
Смотрела только чисто по финансам, другие вопросы не рассматривала. Если что-то отзовется, буду только рада"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Nadkin, добрый вечер! Благодарю за расклад! Моя ОС
ЦитатаNadkin ()
1. Состояние финансового канала. Это ваше материальное благополучие т.е как легко вы можете найти деньги в случае когда необходимо . 6 мечей - Карта грусти , страха, боязнь потратить лишние деньги, на то что не запланировано. Но в то же время надежды на то, что все проблемы останутся в прошлом, и вы с ними попрощаетесь
Скажем так, что я боюсь, что в случае развода останусь без средств. Я работаю сейчас на двух работах, но доход очень небольшой, мне его не будет хватать на содержание себя и двоих детей. Вот из-за этого и есть волнения и переживания.
ЦитатаNadkin ()
2. Что блокирует финансовый канал. То, что мешает притоку денег. Это внешние ситуации, возможно, нет перспектив на работе, завистливый коллектив или окружение. Башня (п) - Явные проблемы с деньгами, которые могут быть связаны с необдуманными поступками, излишним доверием. Нужен контроль над финансовыми операциями. Вас могут обмануть. Ваши финансовые проблемы могут оказаться и не такими страшными, но лучше их избегать. А дополнительные карты - Дурак + Сила, советуют вам контролировать эмоции и чаще включать разум, прежде чем принять какое-то решение.
Излишняя доверчивость есть у меня. На одной из работ уж как то все нелегко получается, мне сначала заплатили больше, чем надо, потом меньше, чем надо. Да и вообще как то там всё непрозрачно.
ЦитатаNadkin ()
3. Влияние кармы на ситуацию. События из прошлого, которые сформировали текущую ситуацию с финансами. 8 мечей. - Прежде всего, внутренние ограничения Боязнь начинать что-то новое. Девушка как будто находиться в клетке, у нее завязаны глаза и связаны руки и, кажется, нет никакого выхода. Присмотритесь внимательно, это действительно так? А вы действительно намертво застряли в старом образе жизни? Обратите внимание на ноги, они свободны, может сделать шаг, или вы хотите изменить что-то, ничего не меняя? Может все-таки сделать шаг и изменить карму…. Спросила. Можно ли изменить ситуацию? 5 пент(п)+7 куб. Иллюзии, несбывшиеся мечты, лишние траты, ухудшение материального состояния, денежный кризис. Однако есть все возможности, чтобы исправить ситуацию. Оставить прошлое в прошлом.
Может мне не стоило идти на вторую работу, там пока что объем работы большой, доход маленький. Но больше всего меня смущает коллектив, много делается за спиной.
ЦитатаNadkin ()
4. Психологические блоки, мешающие притоку финансов. Это ваши «тараканы в голове», которые мешают 6 пент - Явно, то, что все ваши блоки придуманы вами же. В финансовых вопросах 6 пентаклей очень хорошая карта. Вы найдете деньги на всё, что вам нужно, но только в настоящей ситуации. Возможно, вам даже вернут долги.
Здесь скорее всего мне можно рассчитывать на помощь со стороны (друзья, родственники).
ЦитатаNadkin ()
5. Ваша способность притягивать или отталкивать деньги. Паж мечей - Финансовое положение достаточно хорошее. При желании у вас будут все шансы зарабатывать
Это радует)
ЦитатаNadkin ()
6. Как наладить работу финансового канала. Карта покажет, какие действия стоит предпринять или какие качества проявить, чтобы улучшить денежный канал Колесо фортуны. - В финансовых вопросах — это чистая удача. Прибыль, выгодное предложение, которое принесёт хорошие деньги. Деньги могут просто «упасть с неба». Спросила. От чего будет зависеть фортуна, она ведь дама не предсказуемая? 6 куб+ Смерть (п) Конечно от себя любимой… Нежелание человека что-то менять например, едва хватает на еду, но менять работу нет желания, отпустить прошлое тоже и поехало колесо фортуны, а вместе с ним и финансовые скачки.
Даже интересно как, по раскладу вышло три шестерки. Чтобы это могло значить? Я думаю, что мне стоит попробовать больше внимания уделять прошлому направлению работы, там и доход был больше. Я сейчас пошла на поводу у желания мужа, чтобы сменить работу.
Как то не особо обращаю в раскладах на арканы одного достоинства Три шестерки это достижение цели. Если вопрос касается финансовой темы, то появится возможность все уладить и расплатиться.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Получу ли финансовую выгоду/прибыль от этого приобретения до конца лета? 5 чаш+Сила+Принцесса жезлов итог 6 пентаклей Нет, скорее разочаруетесь и поймете что зря решили принять участие в проекте. Финансы будут, но не та сумма на которую Вы рассчитываете
И вторая его идея - криптовалюта. Благоприятнле ли сейчас время для приобретения? Мир+Королева пентаклей+10 жезлов итог 4 жезла Это наиболее выгодное вложение денежное
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Винтажное Таро Рейдера Уейта 1 - потенциальные возможности вашего замысла ( 3 Жезлов ) - Очень хороший потенциал, как раз таки творческий, вы полны идей и воодушевления.Вощможно ищите с кем можно сотрудничать, возможно в арену брать что-то или снимать в аренду ,или же с кем взаимовыгодно работать ,тот же бартер например ,или же даже не в одиночку,а с кем-то открыть хотите .
2 - препятствия, с которыми вам придется столкнуться с открытием вашего дела . ( 4 Мечей ) - может чуть затянется открытие, чем планировали ,что-то помешает вовремя это сделать.
3 - ваши возможности, сумеете ли вы претворить идею в жизнь до конца лета ( Смерть ) - сможете, сделаете решающий шаг, перейдете на новый уровень ,жизнь уже будет не та, оставите прошлое в прошлом, впереди новая глава жизни. Или же все же тут имеется ввиду ,что именно до конца лета не сможете Но например чуть позднее получится ,в начале осени например .
4 - характеристика начального этапа (после открытия до следующей весны) ( 3 Пентаклей ) - медленно ,но верно ,такой девиз будет на тот промежуток времени .Не будет ни застоя, ни успеха, будет идти все размеренно ,уверенно ,стабильно,без взлетов и падений ,но это все потому,что вы будете стараться, работать, ведь сейчас такое время ,многие закрываются, а что уж там ,что бы открыться ,и даже держаться на плаву уже хорошо.
5 - перспективы развития предприятия в течение 2 лет ( Король Пентаклей ) - тут уже смело можно сказать, что ваше дело будет процветать , пользоваться популярностью и это не свалится с неба, вы этого заслужить упорным трудом .
6 - прибыль, которую вы сможете извлечь в течение 2 лет. ( 5 Мечей ) - тут не радужно все, небольшие доходы будут .
7 - потери, которые вы понесете за 2 года ( Королева Жезлов ) + ( Маг ) - будут потери, они не катастрофические, но ощутимые, не смотря на это, вы найдете решение, как пережить это время и дальше делать свое дело .
Совет карт, открывать ли до конца лета ( 4 Жезлов ) - да ,стоит .
Со всего расклада в кратце: потенциал у вас отличный ,как и касаемо идей, так и финансов, воодушевления .По-поводу открытия ,оно затянется ,видимо не от вас зависящих причин, как вариант, и возможно решите в середине лета открыть( как пример ) но не получится ,а получится например в конце лета или начало осени, не намного позже ,но не когда задумали . Продвигаться будет все медленно, но и стоять на месте не будете ,потом через года пол станете более популярны и более известны, чем до этого, но в целом за 2 года прибыль будет небольшая, а также будет и потери, с которыми справитесь и дальше будете плодотворно работать , не опустите руки. И карты советуют точно открывать новое дело до конца лета . Так что решать вам
7. Потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий - 8 жезлов. По этой карте предвидится улучшение финансовой ситуации, причем довольно внезапно. Это может быть предложение по работе, какая то удачная сделка или помощь из вне.
Действительно было внепное улучшение ситуации, сделка, в один день продала двух щенков! Спасибо!
Диагностика финансовых проблем по СА 1. Какая основная причина мешает вам иметь больше денег? Справедливость Про таких говорят слишком “правильный”. Все по правилам по совести и по закону. Человек консервативный, пессимист. Перед тем, как принять решение, будет долго думать. Кажется вроде куда лучше. Но такие люди воспринимает мир не таким, какой он есть, а таким, каким бы он хотел его видеть, т. е. слишком этот мир идеализирует в своих убеждениях 2. Причины, зависящие от вас. Башня Люди не просто так, прежде чем сказать что-то о себе говорят «тьфу, тьфу, чтоб не сглазить» Возможно, вы где-то поделились своими достижениями, ну или можно сказать похвастались, да еще с некоторым преимуществом, вот и пострадали за гордыню. Это может быть само сглаз, чужая зависть, отнятия удачи. 3. Внешние причины Колесо фортуны Не берусь утверждать что вы проигрывает деньги в азартные игры, а такое тоже может быть по фортуне. Но вот полагаться на случай, пускать все на самотек в надежде, что все устаканится само собой, это не редкость. Фортуна она дама не предсказуемая, конечно, случай может оказаться счастливым, но в большинстве случаев бывает наоборот. Если не ладится с деньгами, то нужно искать пути дополнительного дохода. Полагаться на случай и надеяться, что с неба упадет мешок с золотом, не стоит. Проблемы, которые вам подсказали СА вы делаете бессознательно, отрицая эти черты в себе. Поэтому это проявляется в негативе и бьет вас по карману. Не пытайтесь заставить себя сразу же перестать делать что-то, а попробуйте принять это и перевести в позитивное русло. Подумайте о тех причинах, которые указали арканы. В чем они проявляются? Как вы можете изменить эти проявления? Какие шаги можете сделать в ближайшее время?
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
1. Какая основная причина мешает вам иметь больше денег? Справедливость Про таких говорят слишком “правильный”. Все по правилам по совести и по закону. Человек консервативный, пессимист. Перед тем, как принять решение, будет долго думать. Кажется вроде куда лучше. Но такие люди воспринимает мир не таким, какой он есть, а таким, каким бы он хотел его видеть, т. е. слишком этот мир идеализирует в своих убеждениях
Сейчас да соглашусь, что я за честный труд и официальный. Долго обдумываю каждый шаг, прежде чем начать действовать.Возможно есть иллюзии, хотя сейчас трудно воспринимать мир и события идеализировано.
ЦитатаNadkin ()
2. Причины, зависящие от вас. Башня Люди не просто так, прежде чем сказать что-то о себе говорят «тьфу, тьфу, чтоб не сглазить» Возможно, вы где-то поделились своими достижениями, ну или можно сказать похвастались, да еще с некоторым преимуществом, вот и пострадали за гордыню. Это может быть само сглаз, чужая зависть, отнятия удачи.
Наверное я часто бросаю начатое дело, не довожу до конца и есть самосглаз в некоторых моментах. Негатив я давно снимала. особо нечем хвататься, так как есть кризисная ситуация сейчас в жизни и в семье. О своих успехах мало распространяюсь.
ЦитатаNadkin ()
3. Внешние причины Колесо фортуны Не берусь утверждать что вы проигрывает деньги в азартные игры, а такое тоже может быть по фортуне. Но вот полагаться на случай, пускать все на самотек в надежде, что все устаканится само собой, это не редкость. Фортуна она дама не предсказуемая, конечно, случай может оказаться счастливым, но в большинстве случаев бывает наоборот. Если не ладится с деньгами, то нужно искать пути дополнительного дохода. Полагаться на случай и надеяться, что с неба упадет мешок с золотом, не стоит. Проблемы, которые вам подсказали СА вы делаете бессознательно, отрицая эти черты в себе. Поэтому это проявляется в негативе и бьет вас по карману. Не пытайтесь заставить себя сразу же перестать делать что-то, а попробуйте принять это и перевести в позитивное русло. Подумайте о тех причинах, которые указали арканы. В чем они проявляются? Как вы можете изменить эти проявления? Какие шаги можете сделать в ближайшее время?
Нет, азартаные игры точно не мое и ни разу не играла. Я реально воспринимаю ситуацию и ищу выход из кризиса, поскольку не понятно как дальше зарабатывать и как будет развиваться ситуация в мире, cохраниться ли семейный бизнеc. В моей ситуации я не полагаюсь на удачу, хотя ее не хватает и хочется верить в лучшее.
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Диагностика финансовых проблем по СА 1. Какая основная причина мешает вам иметь больше денег? Маг Все действия имеют значительные последствия. Даже малейшие изменения в любой сфере могут вызвать цепную реакцию. Думайте, прежде чем начнете действовать. Вы умеете зарабатывать, но не способны сохранять финансы. Вы можете заработать миллионы, и все потерять, и снова заработать. Про таких говорят иногда“сапожник без сапог”. Часто пытаетесь заработать тем, что у вас не очень хорошо получается, но доставляет вам удовольствие. Только за признание можете оказывать бесплатно услуги, на которых могли бы зарабатывать. 2. Причины, зависящие от вас Мир Проанализируйте свои желания и цели, возможно, вы хотите совсем не этого. Жизнь, затраченная не на те мечты, не принесёт радости. У вас бывает такое ощущение, что вы не нашли своего места? Предлагаете то, но не тем, или тем, но не то. Возможно, вы вращаетесь не в том социальном слое, может, есть различия в образовательном или культурном уровне. И они вас могут просто не принимать, считая, что вы слишком мудрствуете. 3. Внешние причины Дьявол Дьявол устраивает вам испытание ваших моральных убеждений, вы свернули не туда. Если вовремя всё не исправить вы можете попасть в зависимость, и на нее будут уходить все деньги. Долги будут съедать все. Внешними причинами могут быть люди имеющие власть, или нечестная игра коллег. Проблемы, на которые указывают выпавшие арканы, говорят о том, что вы не совсем это осознаете, все происходит на бессознательном уровне и вы можете просто отрицать это. Попробуйте принять это и перевести эту энергию не на себя, а на внешний мир. Задайте себе вопросы: Почему отрицание происходящего превращается в негатив и бьет вас по карману? Как вы можете изменить эти проявления? Какие шаги можете сделать в ближайшее время?
7. Потенциальная финансовая ситуация, читается как карта будущих событий - 8 жезлов. По этой карте предвидится улучшение финансовой ситуации, причем довольно внезапно. Это может быть предложение по работе, какая то удачная сделка или помощь из вне.
Действительно было внепное улучшение ситуации, сделка, в один день продала двух щенков! Спасибо!
1. Какая основная причина мешает вам иметь больше денег? Маг Все действия имеют значительные последствия. Даже малейшие изменения в любой сфере могут вызвать цепную реакцию. Думайте, прежде чем начнете действовать. Вы умеете зарабатывать, но не способны сохранять финансы. Вы можете заработать миллионы, и все потерять, и снова заработать. Про таких говорят иногда“сапожник без сапог”. Часто пытаетесь заработать тем, что у вас не очень хорошо получается, но доставляет вам удовольствие. Только за признание можете оказывать бесплатно услуги, на которых могли бы зарабатывать.
Очень точная формулировка - могла зарабатывать много и ещё больше тратить. Да, бывали времена, когда не было ничего, но меня это не пугало. Как правило, работала там, в чем был большой опыт и навыки (где я чувствовала себя, как рыба в воде). Хотя в планах есть развивать хобби, свои новые интересы - в этом опыта пока нет и не знаю, как подступиться. Не сказала бы, что оказывала какие-либо услуги без оплаты, могла помочь по собственной инициативе кому-то из клиентов, но мне это ничего не стоило, то есть, не за свой счёт, не в ущерб себе.
Цитата
2. Причины, зависящие от вас Мир Проанализируйте свои желания и цели, возможно, вы хотите совсем не этого. Жизнь, затраченная не на те мечты, не принесёт радости. У вас бывает такое ощущение, что вы не нашли своего места? Предлагаете то, но не тем, или тем, но не то. Возможно, вы вращаетесь не в том социальном слое, может, есть различия в образовательном или культурном уровне. И они вас могут просто не принимать, считая, что вы слишком мудрствуете.
Да, именно - ощущение, что не нашла своего места, себе применения. Что этого не случилось раньше. У меня были отличные шансы построить хорошую, престижную карьеру, но я никогда не стремилась и не желала работать там, к чему пропадал интерес, запал. И только в последние годы стала прислушиваться к себе, пытаясь понять, что мне близко, что увлекает. Да, есть такое - всегда чувствовала несоответствие по интересам, образованности, развитию с окружающими и близкими.
Цитата
3. Внешние причины Дьявол Дьявол устраивает вам испытание ваших моральных убеждений, вы свернули не туда. Если вовремя всё не исправить вы можете попасть в зависимость, и на нее будут уходить все деньги. Долги будут съедать все. Внешними причинами могут быть люди имеющие власть, или нечестная игра коллег. Проблемы, на которые указывают выпавшие арканы, говорят о том, что вы не совсем это осознаете, все происходит на бессознательном уровне и вы можете просто отрицать это. Попробуйте принять это и перевести эту энергию не на себя, а на внешний мир. Задайте себе вопросы: Почему отрицание происходящего превращается в негатив и бьет вас по карману? Как вы можете изменить эти проявления? Какие шаги можете сделать в ближайшее время?
К счастью, зависимостей и пагубных привычек у меня нет. А вот, люди, которые поступали со мной подло и нечестно (с обманными намерениями и разными, изощрёнными путями) - такое бывало не раз. И да, я не сразу это распознаю. Я пытаюсь анализировать, предпринимаю действия (просто не сижу, конечно), чтобы выбраться из трудностей.
1. Какая основная причина мешает вам иметь больше денег? Мир Подумайте о своих желаниях и целях, возможно, вам нужно что-то иное. Время, затраченное не на те мечты или цели не доставит вам радости. Могу предположить, что временами вам кажется, что вы не на своем месте? Делаете предложение, но не тем, или тем, но, не то предлагаете. Может, есть различие вашего окружения в образовательном или культурном уровне. И они вас просто не принимают, считая, что вы слишком умничаете. Такое часто может происходить, если вы вращаетесь не в том социальном слое. 2. Причины, зависящие от вас. Колесница Пытаетесь гнаться за двумя зайцами одновременно. Даже если вы уверены в себе, управление колесницей сложная непредсказуемая вещь. Вы должны быть максимально уверены в себе и готовы к изменениям, чтобы достичь успеха. 3. Внешние причины Солнце Принимайте подарки судьбы, не отказывайтесь от них, не будьте жертвой ложной скромности. Не заявлять о своих талантах и считать, что другие сами должны как-то заметить их. Поверьте этого не будет, не в наше время. 4. В чем проявляются финансовые проблемы? Суд Не просто же говорят, что проблемы надо решать по мере их поступления, это обойдется гораздо дешевле. Потом придется на их решение затратить больше сил, времени и средств. Скупой платит дважды. 5. Как вы можете изменить проявления проблем? Жрица Научиться вести учет своим финансам и не слишком доверять своему окружению. Доверяй, но проверяй. 6. Какие шаги можете сделать в ближайшее время? Луна Ну а здесь явное подтверждение излишнему доверию. Пассивность и пребывание в иллюзорном мире главное, на что нужно обратить внимание.
PS: Оленька у меня к вам будет личная просьба, реально прокомментировать 3 последних вопроса. Я сама их добавила в основной расклад и хочу знать, они, что-то дают дополнительно к раскладу или просто ни о чем.
Nadkin, благодарю вас за расклад. Он помог мне лучше понять своё финансовое положение, увидеть в чём я ошибаюсь на этот счёт. Моя ОС:
Цитата
1. Какая основная причина мешает вам иметь больше денег? Мир Подумайте о своих желаниях и целях, возможно, вам нужно что-то иное. Время, затраченное не на те мечты или цели не доставит вам радости. Могу предположить, что временами вам кажется, что вы не на своем месте? Делаете предложение, но не тем, или тем, но, не то предлагаете. Может, есть различие вашего окружения в образовательном или культурном уровне. И они вас просто не принимают, считая, что вы слишком умничаете. Такое часто может происходить, если вы вращаетесь не в том социальном слое.
Думаю, что здесь колода показала мои постоянные перемещения. У меня нет своего дома и работаю я удалённо, поэтому мне удаётся путешествовать. Это связано с частыми перемещениями, переездами. В новом месте нужно арендовать жильё. И значимая часть дохода, который мне дан, тратится на оплату аренды. Кроме того, в последние месяцы я обучалась в автошколе. Мечтаю научиться управлять автомобилем и иногда путешествовать на нём. Это тоже немалая статья расходов. Что касается моих целей в общем, то как таковых целей у меня нет. Моя жизнь принадлежит Господу, поэтому я редко что-то планирую и ставлю цели, хотя умею их достигать и преподаю целеполагание. Это опыт, который я приобрела будучи атеисткой. Сейчас же пользуюсь дарованными мне возможностями и активно действую в ситуациях, куда помещает меня Господь. У Него получается так круто, что я даже и не представляла, что можно мечтать о таком. В своём целеполагании Ему я проигрываю почти в сухую:)) Сейчас я чувствую, что он хочет от меня большего. Расширить масштабы моей деятельности. Но мне страшно. Есть преподавание - моя основная деятельность. Она обеспечивает мне доход, покрывающий расходы. Я боюсь, что если переключусь на другую деятельность, то мой доход снизится и придётся жить гораздо скромнее. Выбирать дискомфорт. А надо не боятся и просто начать:) Карта Мир даёт мне знак, чтобы я не волновалась. Господь обо всём позаботится. Что касается моего окружения, то мне очень сложно найти единомышленников. Это происходит всегда, с детства. Буквально единицы могут понимать меня. Я больше про силу духа, честность и справедливость, люди обычно про деньги и удовольствия. Но когда мне нужна поддержка, в моей жизни обязательно появляется человек, способный её оказать. Господь всё контролирует, очень заботится обо мне:)
Цитата
2. Причины, зависящие от вас. Колесница Пытаетесь гнаться за двумя зайцами одновременно. Даже если вы уверены в себе, управление колесницей сложная непредсказуемая вещь. Вы должны быть максимально уверены в себе и готовы к изменениям, чтобы достичь успеха.
Не могу согласиться, что гонюсь за двумя зайцами одновременно. То, что направляю свои силы на самые разные дела - да. Их можно было бы потратить на реализацию проектов, приносящих доход. Но это не моя природа. Мне важно получать удовлетворение от служения Господу. Это непередаваемые ощущения - такая огромная радость в сердце. Я без неё не могу. Это мой «наркотик»:) А вот насчёт изменений абсолютно согласна. Их так много, что порой мне страшно. Хочется стабильности, а её всё нет и нет:) И, видимо, не будет. Вот, кстати, колесница - тоже может говорить о перемещениях. В ближайший месяц мне предстоит поездка в родной город. Я бы хотела от неё отказаться, но лучше поехать. А потом переезд из одного города в другой в Крыму, где я живу сейчас. Начался туристический сезон, цены на аренду взлетели в 3-5 раз. Это может ударить по моему бюджету. Но от меня зависит то насколько активно я буду искать комфортное для меня жильё по приемлемой цене.
Цитата
3. Внешние причины Солнце Принимайте подарки судьбы, не отказывайтесь от них, не будьте жертвой ложной скромности. Не заявлять о своих талантах и считать, что другие сами должны как-то заметить их. Поверьте этого не будет, не в наше время.
Ваша колода великолепна, она говорит точно, предметно. Моя такая же:) Солнце - туристический сезон. То, о чём я писала выше. Да, сейчас расходы увеличиваются в связи с сезоном. Что касается ложной скромности: я часто умалчиваю о своих талантах и способностях, т.к. мне неинтересен кармический бизнес. А в духовных проектах я готова участвовать бесплатно:) Мне нужно научится не стесняться брать оплату за помощь в духовных проектах или помощь людям, духовно развивающимся. Обычно я помогаю просто так, мне достаточно радости от того, что способности данные мне свыше принесли пользу моим единомышленникам.
Цитата
4. В чем проявляются финансовые проблемы? Суд Не просто же говорят, что проблемы надо решать по мере их поступления, это обойдется гораздо дешевле. Потом придется на их решение затратить больше сил, времени и средств. Скупой платит дважды.
Вот это интересная карта. Почти шокирующая. Буду размышлять. Я тут вижу два варианта: 1. Суд, как высший суд, т.е. карма. Имею то, что заслужила. Ну это бесспорно в любом вопросе. Нет смысла говорить о том, что финансовые проблемы - отражение кармы. Это очевидно. 2. Суд, как суд юридический. В привычном для людей значении. В начале июня я буду вступать в наследство. После будет проблема с продажей квартиры, оставшейся от мамы. От продажи квартиры моё финансовое положение могло бы улучшиться. Однако, есть ряд факторов, которые делают продажу квартиры практически невозможной. Т.е. по привычной практике действующего закона продажа запрещена. Можно попробовать решить трудности через суд. Но скорее всего выиграть его не получится.
И вот здесь уже можно говорить о том, что проблемы надо решать по мере их поступления, это обойдется гораздо дешевле. Я понимаю, что с этой квартирой всё сложно. И не вижу смысла вступать в наследство именно сейчас, тратить деньги и время на поездку в родной город. Прям не хочу туда. Думала отложить эти дела. Но потом может возникнуть еще больше сложностей. Что безусловно сопряжено с финансовыми расходами.
Цитата
5. Как вы можете изменить проявления проблем? Жрица Научиться вести учет своим финансам и не слишком доверять своему окружению. Доверяй, но проверяй.
Предположу, что это про подчинение обстоятельствам. Т.е. действовать по обстоятельствам, не привязываться к результату. Это то, что касается наследства. В общем смысле -да. Учёт финансов мне не под силу. Не хочется этим заниматься, хотя цифры люблю:) По натальной карте мне нужно изучать законы работы Денег. А я всё никак к этому не приду. Возможно, летом удастся приступить к этой теме.
Цитата
6. Какие шаги можете сделать в ближайшее время? Луна Ну а здесь явное подтверждение излишнему доверию. Пассивность и пребывание в иллюзорном мире главное, на что нужно обратить внимание.
Для меня эта карта говорит о том, чтобы я не боялась обмана. Я рассматриваю карты в состоянии здесь и сейчас. Не в общем. Если потребуется для продажи квартиры обмануть, то можно пойти на обман. Есть, конечно, рамки допустимого в обмане. Я могу пойти на обман, например, специалистов паспортного стола. От такого обмана никто не пострадает, а я могу добиться цели. Ок. Будем посмотреть:)
Интересный получился расклад, с практическими ответами. Обалдеть, вот это супер! Благодарю вас и вашу колоду. Передайте ей, пожалуйста, от меня большую-большую благодарность. И приношу извинения за то, что я дала свои трактовки вашим картам и раскладу в целом. Думаю, что они могут быть вам полезны. Поэтому не стала сдерживаться. Отдельное спасибо вам за 3 последних вопроса, что вы добавили. Это точно не зря. Они дали такие точные ответы на вопросы, которые меня беспокоят. Сняли с меня напряжение и разочарование, вдохновили, дали ориентиры. Не сдаваться. Не буду сдаваться:) Благодарю вас! Благодарю-благодарю-благодарю, счастья вам!
lisalisaю ваш расклад "Анализ финансовых проблем по СА"
1. Какая основная причина мешает вам иметь больше денег? - Повешенный. Вам мешают ваши же ложные установки, которые вы себе придумали. Если вы разочарованы ситуацией, которую не можете изменить, то сначала должны изменить свой взгляд на неё. Вы должны избегать заимствования денег, давать обещания или углубляться в инвестиции. Ваши установки часто могут подтолкнуть к необдуманным решениям, которые только ухудшат ситуацию.
2. Причины, зависящие от вас. – Смерть Жертва собственных страхов. Возможно, есть повод для страхов, после чего вы решили лучше не иметь много денег, которые могут отобрать или ограбить. Вы сами отказываетесь от возможности быть счастливой в будущем.
3. Внешние причины – Император Похоже на какого-то покровителя, который не позволяет вам слишком расслабляться. К тому же еще прижимист.
4. В чем проявляются финансовые проблемы? – Дурак Ну вот и объяснение вашему покровителю. Вы не контролируете свои покупки, выбрасывает деньги на ветер, а то что необходимо купить, остается за бортом.
5. Как вы можете изменить проявления проблем? – Императрица. И в продолжение… Пересмотрите свои взгляды на то, чтобы покупать что-то лишь для того, чтобы удивить других. Кроме того, что забарахлитесь по полной, удовольствия вам это не доставит. Все что вам нужно, это здравый смысл с финансами, остальное у вас все есть.
6. Какие шаги можете сделать в ближайшее время? – Справедливость Соблюдать баланс между хочу и можно или нужно, не нужно.
PS Удивительно, как у вас выпали карты, каждая в продолжение предыдущей, или я так читала их.... Дополню. Старшие арканы содержат информацию архетипов, которая храниться в подсознании, поэтому люди часто не осознают сразу, а просто отрицают. Поэтому опытные тарологи рекомендуют медитировать на арканы, особенно по 3 первым вопросам.