MoonStar, Здравствуйте! Благодарю за расклад. Моя ОС
ЦитатаMoonStar ()
1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент -6 кубков перевернутая Вас не устраивает текущие распределение прибыли(между вами и вашем партнером).
Меня всё устраивает плане распределения прибыли, здесь все честно, и у меня нет претензий. Просто в той сфере, где я работаю, произошли изменения, и уже нет той прибыли, которая была раньше, вот и ищу другие варианты.
ЦитатаMoonStar ()
2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле? – Король Мечей На сомом деле вы получается ровно столько ,что вам положено по договору (или по вашей договоренности)в соответствие вашему профессионализму. те это ваш потолок дохода в данном партнерстве.
Да, всё честно, и большего тут не будет, я это понимаю.
ЦитатаMoonStar ()
3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? – 9 кубков – потому, что вы хотите большего уровня дохода. У вас огромные амбиции.
Нужно больше, ребенок школу заканчивает, расходы увеличатся, а доходы нет. Нужны новые источники.
ЦитатаMoonStar ()
4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? -СА Колесница- Вы сами в состояние улучшить свое финансовое положение.
Не могу определиться с направлением.
ЦитатаMoonStar ()
5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...) -2 Жезлов- никаких прибавок не ожидается.
Значит, ничего не изменится в текущем состоянии дел. От меня ничего не зависит, к сожалению. У меня сейчас много свободного времени, вот ищу как бы его использовать с пользой.
ЦитатаMoonStar ()
6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? -Королева Жезлов- Да,можете. Если будет действовать активно и приступите к реализации планов в ближайшее время
Планов много, да как то душа не лежит пока ни к одному из наших.
ЦитатаMoonStar ()
7)Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения( для какой-либо цели на которую клиенту нужны деньги) сейчас брать кредит, залезать в долги? -Туз мечей- Есть хороший потенциал. Учитывая, что у вас СА Колесница +Королева Жезлов. Я бы сказала ,что прямо стоит брать.
Рассчитываю обойтись своими средствами.
ЦитатаMoonStar ()
8)А может быть ему стоит просто последить за расходами? Правильней вести свой бюджет? Научиться экономить? 4 Жезлов Вы умеете распоряжаться деньгами, все деньги в дом,в семью
Я очень экономна, даже чересчур)
ЦитатаMoonStar ()
9)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? -СА Правосудие перевёрнутое- Нет,не стоит надо надеется только на себя.
Я так и знала) Никогда ничего не выигрываю.
ЦитатаMoonStar ()
10)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положения? -10 чаш перевернутая- нет.
Тоже хорошо, значит все идёт так как надо.
ЦитатаMoonStar ()
11)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок? 4 месяца – 6 мечей перевернутая -Финансовое положение не улучшиться все останется на том же месте. Если вы начнете действовать самостоятельно возьмете кредит или займетесь подработкой. Вы сможете повысить свой уровень дохода,а если вы все оставите как есть ,то через 4 месяца -ваша фин.ситуации не изменится. +по раскладу у вас много размышлений ,эмоций ,нет особо каких-то действий для изменения вашей текущий ситуации.
Размышлений много, эмоций тоже с избытком, а действий нет, потому что никак не определюсь с направлением подработки, надо учесть все подводные камни.
1 – состояние денежного канала, его открытость и работоспособность. 9 мечей, 6 монет, 8 чаш Он открыт, но на будущее, тоесть все время нужно смотреть вперед, и двигаться, чтото делать, не сидеть на месте, прикладывать усилия, иногда вкладывать, тратиться на чтото, как взаимообмен, вы комуто, вам тоже. И как по интуиции нужно, не раздумывая особо. Как сами себе его прокладываете. Но если в прошлое посмотреть, то оно как закрыто уже и скорее всего лучше даже мыслями туда не возвращаться, а придумывать чтото новое, новые идеи, больше в творческом направлении
2 – блокировки денежного канала. Что мешает поступлению денежных средств. Солнце, Туз мечей, 4 жезлов Скорее, если делитесь идеями с кемто еще, то они как отнимают у вас этот поток. Бывает может сложно вам и возникает желание отдохнуть от темпа и движения, в таких случаях нужно передать инициативу ответсвенным людям и идти потом по их "стопам", следуя их примеру, но и тут движение вперед
3 – каково участие кармы в ваших финансовых вопросах. 2 жезлов, 7 монет, 3 чаш Больше как благодарность за хорошие дела, и тогда могут быть дополнительный доход и положительные эмоции и тоже делиться нужно потом с хорошими людьми, им помогать. Негатива не видно
4 – ваше психологическое состояние, как ваши эмоции влияют на денежные потоки. Дьявол, 9 жезлов, Туз монет Как будто ссориться не желательно, конфликтовать, и если злитесь, то тут как борьба и вы проигрываете в итоге. Лучше не ввязываться в конфликты, иначе застой может быть
5 – какие проблемы в финансовом плане были у вашего рода. Паж чаш, Паж мечей, Звезды Тут женщина постарше и молодой человек. И женщина как оборону держит, защищает, может мать, а мч без преград ользуется дарами. Скорее всего на женские плечи, много усилий прикладывал женский пол, больше чем мужчина,
6 – как открыть или очистить денежный канал для новых поступлений. 4 чаш, Шут, Дама мечей Новое направление, новые энергии на себя взять, но с защитой, стать в чемто уникальной, доказать свою значимость. Нужно рискнуть, но потом вовремя и остановиться. Может Рейки попробовать..
1 – состояние денежного канала, его открытость и работоспособность. Доступность Женщина Канал открыт, есть нужная положительная энергия для притяжения денег и ваша женская энергетика усиливает денежный канал
2 – блокировки денежного канала. Что мешает поступлению денежных средств.Трио Разбитое сердце Возможно Вы пережили расставание с мужчиной, оно было болезенны и могло затрагивать финансовый аспект в отношениях. Могла еще девушка-третья лишняя появиться, пережили любовный треугольник. Долго восстанавливались эмоционально
3 – каково участие кармы в ваших финансовых вопросах. Рыбы Звезды Карма явно оказывает положительное влияние на решение финансовых ситуаций, в вашу пользу. Но деньги могут идти перерывами, то густо то пусто с деньгами. Может быть у Вас еще есть мечта, на которую Вы хотите накопить определенную сумму денеге:dumau:
4 – ваше психологическое состояние, как ваши эмоции влияют на денежные потоки. Очищение Эрос На данный момент Ваше состояние является стабильным. Вы очистились от негативных переживаний и эмоций, которые могли блокировать приток денег к Вам
5 – какие проблемы в финансовом плане были у вашего рода. Сердце Сила В целом род положительно так же влиял на вашу денежную сферу жизни, есть в нем сила родовая заложенная с рождения и она передалась Вам. Те род оказывает Вам явную поддержку в этом деле
6 – как открыть или очистить денежный канал для новых поступлений. Якорь Воровство Канал открыт, скорее просто нужно не торопить поступление финансов магически или как-то доступными Вам способами, поскольку со временем все само образуется
Используется для ответов на вопросы,касающиеся того, как начать дело, обеспечить развитие проекта, получить положительный результат. Позиции расклада 1. Масть - карта, находящаяся в данномположении, будет символизировать точку отсчёта, от которой консультирующийся будет отталкиваться, и надежды, которые он связывает со своим проектом.-21Мир пп 2. Ваза - описывает условия, которые будутскладываться вокруг ситуации, но не зависящие от Консультирующегося, не подконтрольные ему процессы.-8 пентаклей пп 3. Земля - представляет ресурсы, которые Консультирующийся вложил в распоряжение проекта.- 11Сила пп 4. Корни - представляют начало проекта.-Королевапентаклей 5. Стебель - представляет центр проекта, егоопорную часть.-Император пп 6. Листья - показывают, как проект видитсядругими и как он сочетается с внешней средой.- 3 пентаклей 7. Цветок - представляет финальную частьпроекта, во что он выльется.-3 Императрица 8. Вода - указывает на то, в чем проектнуждается для роста, чем спрашивающий должен его обеспечить.- 8 жезлов
Надежды на финансовуюотдачу в проекте вы возлагаете большиено…в глубине души сами не верите в его осуществление, в то что получите в результате реальные деньги. То что вызарегистрированы там уже давно- проигрывается Мир пп-как закрытие проекта до его открытия)) Клиентыбудут падки на безоплатное решение своих проблем, но вот платных клиентов будет мало… В основном будут смотреть на вашу репутацию. А работа станет рутинной… Ресурс-ваша магическая сила, но в данном случае не пропиарена настолько, что бы приносить существенный доход. У вас ссамого начала проекта будет высокая конкурентная борьба. Внятного бизнес-плана у вас нет, толькозадумки и надежды на авось и интуицию, и тик же неуверенность в жизнеспособности проекта. К вам будут присматриваться как клиенты так иколлеги. Будут оценивать ваш уровень и трудолюбие, качество вашей работы.. Со временем вы сможете заработать себе репутацию. Проект к концу года вполне может статьуспешным, приносить удовлетворение и обеспечивать вас. Проект нуждается в развитии и стабилизациивашего дара предвидения и интуиции.
Расклад "Сад в вазе":Используется для ответов на вопросы,касающиеся того, как начать дело, обеспечить развитие проекта, получить положительный результат. Позиции расклада 1. Масть - карта, находящаяся в данномположении, будет символизировать точку отсчёта, от которой консультирующийся будет отталкиваться, и надежды, которые он связывает со своим проектом.-21Мир пп
Цитатаvoles ()
2. Ваза - описывает условия, которые будутскладываться вокруг ситуации, но не зависящие от Консультирующегося, неподконтрольные ему процессы.-8 пентаклей пп
Я воспринимаю карту "Мир" как многочисленные связи, контакты по миру. Обмен и получение информации. Через интернет. И действительно не особо-то верю в успех этого онлайн-предприятия (Мир пп). "Напрасный труд" - по 8 ПП.
Цитатаvoles ()
3. Земля - представляет ресурсы, которые Консультирующийсявложил в распоряжение проекта.- 11Сила пп
Пока никаких сил не вложила (Сила пер.), усилий не приложила. У меня упадническое настроение, упадок сил, слабость, бессилие. Ну, и учитываю вероятность неудачи задуманного предприятия.
Цитатаvoles ()
4. Корни - представляют начало проекта.-Королевапентаклей
Одно из значений КП "Но она однозначно не будет работать за идею, и первым делом уточнит объемы вознаграждения, причем цену она себе знает очень хорошо". Похоже на то, что я обрабатываю (опять же с того форума) платные заказы.
Цитатаvoles ()
5. Стебель - представляет центр проекта, егоопорную часть.-Император пп
Возможно, кто-то сильный/влиятельный будет тормозить ход дела, противодействовать ему. Ну, и такое возможно, так как это же не свой (мой) собственный сайт и страничка, а тема на стороннем форуме. Я там - не хозяин.
Цитатаvoles ()
6. Листья - показывают, как проект видитсядругими и как он сочетается с внешней средой.- 3 пентаклей
Гармоничное взаимодействие (общность целей/интересов и т.п.) для всех 3_х сторон, к примеру, я, заказчик и "хозяин" темы (форума). Ну, и обращение ко мне (как специалисту - по 3 П), за услугами (консультациями). Кто-то кого-то будет "экзаменовать" (это, скорее всего, меня).
Цитатаvoles ()
7. Цветок - представляет финальную частьпроекта, во что он выльется.-3 Императрица
Ну, неплохо - Имп-ца. Новые связи, рост/развитие и плоды. Хотя может быть и женщина какая-то, как хозяйка (может быть тут доп для уточнения ?).
Цитатаvoles ()
8. Вода - указывает на то, в чем проектнуждается для роста, чем спрашивающий должен его обеспечить.- 8 жезлов
Мобильной надо быть, т.е. двигаться и начать уже писать, выкладывать сообщения (переписка и прочее) и т.п. в сеть/через интернет.
Расклад делала на колоде "Ведьма каждый день" S - Сигнификатор Шут: эта карта в раскладе может говорить о том, что вы сейчас скорее всего безработная/на фрилансе, либо у вас нет опыта работы в той сфере, куда вы хотите устроиться, незнакомая для вас сфера деятельности, либо вообще, эта карта просто говорит о том, что вы сейчас ищите новую работу.
1) Возможности устройства на работу Рыцарь жезлов: у вас есть отличные возможности для устройства на работу, а также есть желание и стремление.
2) Решение об устройстве на работу 3 мечей: а вот тут выпала негативная карта. Это разочарование и дискомфорт. Вас не будет устраивать работа или условия труда, может быть это будет работа в ночную смену. Место и профессия не будет соответствовать ожиданиям. Т.е скорее всего по этой карте трудоустройства на загаданную работу не будет.
3,4) - условия труда и зарплата Условия труда - 8 чаш: условия, которые не будут нравиться и устраивать вас. И это перекликается с позицией №2. Зарплата - Солнце: а вот зарплата тут скорее всего будет хорошая, по крайне мере она вас будет устраивать. Это стабильный доход, без задержек и обманов.
5,6) - групповые взаимоотношения на работе 4 мечей и Сила: скорее всего это работа в одиночку, или чисто "рабочие", спокойные отношения в коллективе.
7 - другие возможные обстоятельства на работе 3 кубков: чисто женский коллектив, либо деятельность, связанная с развлечениями, организация банкетов, магазин. Слишком "расхлябанный" коллектив - часто прохлаждается и мало работает, не серьезно относится к своему делу. Много "пустой" болтовни на работе между коллегами.
8 - возможности повышения по службе или роста доходов 5 кубков: возможностей для повышения и роста доходов не будет, либо если и будут, то вы этим не воспользуетесь.
S - Сигнификатор Шут: эта карта в раскладе может говорить о том, что вы сейчас скорее всего безработная/на фрилансе, либо у вас нет опыта работы в той сфере, куда вы хотите устроиться, незнакомая для вас сфера деятельности, либо вообще, эта карта просто говорит о том, что вы сейчас ищите новую работу. Сейчас я не работаю, уволилась с прежнего места. Сейчас сказать, чтобы искала, не ищу, т.к. жду прихода парохода, чтобы попытаться на него попасть. 1) Возможности устройства на работу Рыцарь жезлов: у вас есть отличные возможности для устройства на работу, а также есть желание и стремление. Я буду рада, если эти возможности будут реальны, т.к. очень хочу попасть туда куда хочу. 2) Решение об устройстве на работу 3 мечей: а вот тут выпала негативная карта. Это разочарование и дискомфорт. Вас не будет устраивать работа или условия труда, может быть это будет работа в ночную смену. Место и профессия не будет соответствовать ожиданиям. Т.е скорее всего по этой карте трудоустройства на загаданную работу не будет. Я даже не знаю, что сказать.. В ночную смену, я вряд ли пойду. Возможно я откажусь от какого предложения. 3,4) - условия труда и зарплата Условия труда - 8 чаш: условия, которые не будут нравиться и устраивать вас. И это перекликается с позицией №2. Зарплата - Солнце: а вот зарплата тут скорее всего будет хорошая, по крайне мере она вас будет устраивать. Это стабильный доход, без задержек и обманов. Если зарплата будет хорошая, то я как всегда буду возмущаться и всем недовольна , но работать))) 5,6) - групповые взаимоотношения на работе 4 мечей и Сила: скорее всего это работа в одиночку, или чисто "рабочие", спокойные отношения в коллективе. Было бы здорово, я о спокойных отношениях в коллективе. 7 - другие возможные обстоятельства на работе 3 кубков: чисто женский коллектив, либо деятельность, связанная с развлечениями, организация банкетов, магазин. Слишком "расхлябанный" коллектив - часто прохлаждается и мало работает, не серьезно относится к своему делу. Много "пустой" болтовни на работе между коллегами. Женщин максимум три на этой работе. Не найдусь , что сказать. Я работаю в море, пока ничего менять не собираюсь, может конечно, бац!!! и жизнь изменилась, и я работаю на берегу. Посмотрим... 8 - возможности повышения по службе или роста доходов 5 кубков: возможностей для повышения и роста доходов не будет, либо если и будут, то вы этим не воспользуетесь. Если на определенную должность и зп идти, то и будут платить по договору. Я отпишусь в дальнейшем еще, что и как получится, сейчас я не могу с уверенностью сказать, будет так или подругому. Очень нравяться карты Ваши! Спасибо за помощь! Скажите, пожалуйста, на негатив не смотрите людей! А то мне девочка сказала, что есть, а я как-то не пойму, не принимаю, а себя накручиваю.
Колонка А: Деньги без усилий 1. Возможности получения денег случайно, например, азартные игры, призы и т.д. 4 кубковнет такой возможности и скорее Вы ее не рассматриваете.
2. Возможности наследования, дарения, или, возможно, повышение заработной платы и взносов; деньги, которые мы не просили, но на которые мы надеялись рыцарь кубков(сам вылетел из колоды) Может быть какой-то подарок за этот период. Но так как это не пентакли, вряд ли он будет нести особую материальную ценность. Тут скорее что-то от души и для души.
3. Возвращения инвестиций или возмещения денег, которые мы одолжили сами или собираемся одолжить. Эта карта также укажет, следует ли давать деньги или брать эти деньги в долг дама пентаклей ппнет. Если дали в долг женщине или дадите в этот срок, не вернет. И в целом не вариант.
Колонка В: Деньги и напряженная работа 4. рассказывает нам о нашей текущей экономической ситуации (настоящее время) король жезлов ппслабая социальная активность. Жезлы это взаимодействие с людьми, от них зависит заработок. Сейчас Ваша активность не столь высока.
5. говорит нам о наших возможностях, при привлечении дополнительного или нового дохода на основе основной работы, и следует ли просить о прибавке зарплаты и так далее колесо фортуны ппвряд ли будет возможность изменить ситуацию. На удачу тут точно не стоит надеяться и особых изменений не произойдет.
6. возможность получения денег в банке в виде кредита под проценты или одолжить деньги у знакомых, или, может быть, не стоит этого делать, какие есть основания, может лучше целенаправленно откладывать деньги в копилку от зарплаты до зарплаты на перспективу магтут есть шанс получить деньги таким способом, если проявите инициативу.
Колонка С: Деньги в будущем 7,8,9 - набор значений, которые должны сообщить нам различные варианты и действия, которые необходимо предпринять в будущем, чтобы заработать больше денег и не потерять их. Так же, эти карты укажут нам, как наиболее правильно распорядиться нашими деньгами, во что вложить, или как их правильно тратить, и предостерегут от неприятных ситуаций в будущем, которые могут угрожать нашей материальной стабильности и как их избежать паж кубков, колесница пп, король мечей ппмне больше видется тут отношения к деньгам. Я бы этот триплет прочитала как: проявить креатив, и не торопиться, не брать инициативу/ответственность на себя. Но, мне кажется такой совет странным. Поэтому, могу ошибаться, но предположу, что эти карты об инфантильном отношении к деньгам.
1. Возможности получения денег случайно, например, азартные игры, призы и т.д. 4 кубков нет такой возможности и скорее Вы ее не рассматриваете.
Я не играю в азартные игры и всякие лотерее, никогда не пробовала это делать поскольку не верю в выигрыш крупный. А потратить денег можно много
ЦитатаWinterSummer ()
2. Возможности наследования, дарения, или, возможно, повышение заработной платы и взносов; деньги, которые мы не просили, но на которые мы надеялись рыцарь кубков (сам вылетел из колоды) Может быть какой-то подарок за этот период. Но так как это не пентакли, вряд ли он будет нести особую материальную ценность. Тут скорее что-то от души и для души.
Отпишусь если будет, пока были подарки на ДР в мае. Но еще подруга не подарила подарок, с опозданием.
ЦитатаWinterSummer ()
3. Возвращения инвестиций или возмещения денег, которые мы одолжили сами или собираемся одолжить. Эта карта также укажет, следует ли давать деньги или брать эти деньги в долг дама пентаклей пп нет. Если дали в долг женщине или дадите в этот срок, не вернет. И в целом не вариант.
Да есть долг у знакомой, знаю что у неё трудности с деньгами поэтому не тороплю её с возвратом средств.
ЦитатаWinterSummer ()
4. рассказывает нам о нашей текущей экономической ситуации (настоящее время) король жезлов пп слабая социальная активность. Жезлы это взаимодействие с людьми, от них зависит заработок. Сейчас Ваша активность не столь высока.
Возможно надо быть более активной в поиске работы, так как хочу поменять работу на более творческую и стабильную по выплате зарплаты
ЦитатаWinterSummer ()
5. говорит нам о наших возможностях, при привлечении дополнительного или нового дохода на основе основной работы, и следует ли просить о прибавке зарплаты и так далее колесо фортуны пп вряд ли будет возможность изменить ситуацию. На удачу тут точно не стоит надеяться и особых изменений не произойдет.
Думаю Вы правы
ЦитатаWinterSummer ()
6. возможность получения денег в банке в виде кредита под проценты или одолжить деньги у знакомых, или, может быть, не стоит этого делать, какие есть основания, может лучше целенаправленно откладывать деньги в копилку от зарплаты до зарплаты на перспективу маг тут есть шанс получить деньги таким способом, если проявите инициативу.
Был кредит, выплачиваю и не давно взяла кредит за телефон. Поэтому вряд ли дадут новый
ЦитатаWinterSummer ()
Колонка С: Деньги в будущем 7,8,9 - набор значений, которые должны сообщить нам различные варианты и действия, которые необходимо предпринять в будущем, чтобы заработать больше денег и не потерять их. Так же, эти карты укажут нам, как наиболее правильно распорядиться нашими деньгами, во что вложить, или как их правильно тратить, и предостерегут от неприятных ситуаций в будущем, которые могут угрожать нашей материальной стабильности и как их избежать паж кубков, колесница пп, король мечей пп мне больше видется тут отношения к деньгам. Я бы этот триплет прочитала как: проявить креатив, и не торопиться, не брать инициативу/ответственность на себя. Но, мне кажется такой совет странным. Поэтому, могу ошибаться, но предположу, что эти карты об инфантильном отношении к деньгам.
Lyusia, "Анализ профессиональной деятельности" на Каждый день ведьма:
В раскладе нет ни одного СА. Зато две 10 и три двойки подчеркивают переходный период. На мой взгляд, пока ситуация слишком переменчива, потому и никакой конкретики карты не выдали. Сигнификатор - 10Ж.На данный момент ты слишком сильно загружена, нужно выводить себя из этого состояния. Блок карт 1-4 описывает настоящую ситуацию: 1- что влияет из прошлого на текущую ситуацию?10Ч -вероятно, ты была чрезмерно расслаблена, считая, что вокруг все свои, и тебе удастся осуществить какие-то планы/идеи без постороннего вмешательства как минимум или с одобрения окружающих 2- как выглядит ситуация в целом теперь? 2Ч -на данный момент существует какой-то паритет, начинаются новые партнерские отношения. Ты чувствуешь себя нес5олько напряженно. 3- есть ли удовлетворение от деятельности? КЧ -в принципе, твоя работа тебе нравится и приносит моральное удовлетворение. 4- доходы и выгоды, которые могут быть? 3Ж -тут явно твоя работа с тремя фирмами. Доходов как таковых не вижу, но работать какое-то время спокойно сможешь.Блок карт 5-8 описывает вероятностное развитие (застой) в сфере профессиональной деятельности: 5- грядущие перемены и изменения (будут ли)? 2Ж -тебе самой решать/выбирать/предпринимать какие-то действия. 6- что они принесут мне? 6М -если решишься на перемены, то наверняка уйдешь с данной работы. 7- как перемены отразятся на моем материально-имущественном состоянии? ДЧ -хоть карта и не материальная, на ней есть целая стайка рыбок, из чего заключаю, что вряд ли твое финансовое состояние пострадает. 8- как они отразятся на моей жизни в целом? 2МПохоже, что без конкретики карты не хотят обрисовывать ситуацию. Но тебе однозначно предлагается полностью положиться на свою интуицию Дно-9Ч. Пока тебе стоит сохранять спокойствие (медитации в помощь). Квинт -Сила.Тебе все по плечу. И союзники имеются, и квалификации хоть отбавляй.
5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента(повышение зарплаты, премия...) -2 Жезлов- никаких прибавок не ожидается.
За четыре месяца никаких прибавок к основной работе не было.
ЦитатаMoonStar ()
6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно? -Королева Жезлов-Да,можете. Если будет действовать активно и приступите к реализации планов в ближайшее время 7)Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения( для какой-либо цели на которую клиенту нужны деньги) сейчас брать кредит, залезать в долги? -Туз мечей- Есть хороший потенциал. Учитывая, что у вас СА Колесница +Королева Жезлов. Я бы сказала ,что прямо стоит брать.
Все таки я не рискнула залезать в долги, уж очень нестабильная ситуация у нас сейчас.
ЦитатаMoonStar ()
9)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства,возвращения долга на котором крест давно поставлен? -СА Правосудие перевёрнутое- Нет,не стоит надо надеется только на себя.
Выигрышей не было, никах счастливых случаев в финансовой сфере тоже не было.
ЦитатаMoonStar ()
11)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверентав загаданный срок? 4 месяца – 6 мечей перевернутая -Финансовое положение не улучшиться все останется на том же месте. Если вы начнете действовать самостоятельно возьмете кредит или займетесь подработкой. Вы сможете повысить свой уровень дохода,а если вы все оставите как есть ,то через 4 месяца -ваша фин.ситуации не изменится. +по раскладу у вас много размышлений ,эмоций ,нет особо каких-то действий для изменения вашей текущий ситуации.
По итогу финансовая ситуация в целом не изменилась ни в лучшую, ни в худшую сторону. Благодарю за расклад! Мыслей было много, а вот внутренней уверенности мало в том, чтобы начать действовать, да и личные вопросы отняли много сил и энергии. :cvetok2:
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; 3 жезла Сейчас Вы в процеcсе поиска работы, присматриваете наиболее благоприятный и комфортный вариант. Но могут быть завышены требования на данном этапе
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе Башня Император Вот знаете пока что вряд ли Вы сами сможете разрешить трудоустройство, взяв ситуацию в свои руки. По раскладу идет то, что Вам нужно обратиться к знакомым с просьбой помочь или дать рекомендацию
3 – кто или что мне может помочь; Король мечей (9 жезлов) Вам помогут Ваши внутренние ресурсы, уверенность в своей цели. Направить мысли, энергию на достижение задуманного результата
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе 6 чаш Да сопутствуют, Ва надо поменьше обращать внимание на конкурентов
5 – материальные перспективы на этой работе Луна 9 мечей А вот ожидания завышены именно в материальном плане, Вы можете сильно разочароваться когда попадете на вакансию и не оценят по достоинству ваши труды
6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет) Король жезлов Королева пентаклей Над коммуникацией, установлением новых знакомств и поддержание старых контактов. Быть более продуктивной в социальной сфере жизни
7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) Рыцарь жезлов Не стоит торопить события, стараться самой трезво оценивать возможности и может быть обновить знания, подтянуть опыт
8 – дальнейшее будущее Королева мечей (Влюбленные+8 пентаклей) У Вас будет выбор в работе, предложат несколько вариантов. Нужно будет взять паузу для принятия объективного решения. Но на работу нужно будет много времени, сил и здоровья