S— сигнификатор Король клана земли Очень хорошая карта здесь на вас идет. Вы отличаетесь практическим подходом к жизни. Не тратите слишком много, но при этом не экономите на всем. В работе и в деньгах центе стабильность, и сами готовы установить эту стабильность.
Ой.да, это про меня. Я не спускаю деньги. Если что то планирую купить,даже пустяк, то долго обдумываю покупку,читаю отзывы. Стабильность ценю, если не могу предсказать.что меня ждет завтра/через месяц. то паникую, плохо себя чувствую. Люблю собирать деньги,откладывать.
Цитата
1-4 — ситуация в настоящий момент 1 — то, что влияет на ситуацию из прошлого Звезды Я думаю, в прошлом была поставлена цель накопления определенной суммы денег. Причем очень большой и раннее не виданной для вас.
Да! В этом году я решила свою стоматологические вопросы, которые потянули по сумме на машину) Никогда раньше таких сумм не имела и не тратила,соответственно
Цитата
2 — как ситуация выглядит в настоящий момент? Шестеро клана земли Приходится много отдавать, но я не чувствую, что это вас тяготит. Вы не жадная сама по себе (сигнификатор тоже это подтверждает), поэтому отдаете не требуя что-то взамен. Возможно это ваши родственники или дети. Но при этом у вас остаются средства и на себя.
Нет, сейчас я ничего не отдаю, а наоборот уже собираю. Я жадная))всм, я делюсь, люблю делать дорогие подарки любимым людям и видеть как они радуются, но круг людей на которых мне денег не жаль ооооочень маленький))
Цитата
3 — приносит ли удовлетворение нынешняя работа? Семеро клана воздуха Не могу сказать, что вы счастливы на своей работе. Что есть, то есть. Вы хотите большего, лучшего для вас и по деньгам и по карьере, возможно даже рассматриваете конкретные варианты, но пока ничего к вам не идет. А в это время другие вас просто не понимают, как можно думать о другой работе, когда у вас есть такое прекрасное место
Я люблю свою работу, меня повысили пол года назад, дали хорошую прибавку. И работа начала мне удовольствие приносить. Сейчас меня снова повысили, но на зп это не отразилось. Эта ситуация вызывает у меня очень много негатива. Я чувствую,что меня недооценивают.
Цитата
4 — доходы и выгода, которых можно достичь; Трое из клана воздуха Не вижу никаких перемен. Мне кажется на этой работе вы больше теряете нервных клеток, чем получаете денег.
Я очень переживаю за работу, это да, она у меня нервная. Могут выдернуть в сб вечером и мне придется решать вопросы, даже если я уже глубоко в баре, например))) Но по деньгам. даже на данный момент, я получаю хорошую для беларуси зарплату.
Цитата
5-8 — развитие ситуации в будущем; 5 — возможно ли изменение? Четверо клана огня Только если вы сами этого захотите. Но я думаю, перемены следует искать не в этой работе, а в совершенно другой возможности
Вы не первый таролог,который мне это говорит) Я планирую через год поменять профессию, потому что переезжаю. Но в новой профессии я сырая и пока все никак руки не дойдут ее начать досконально изучать.
Цитата
6 — что принесет изменение? Котенок клана земли Да, все верно. Изменение принесет встреча с новым, необычным для вас. Возможно потребуется переобучение и определенная смелость.
Цитата
7 — как это отразится на доходах? Смерть+Император Доходы ваши поменяются кардинально. Возможно перед этим будет сложный финансовый период для вас, но потом все станет намного лучше
Цитата
8 — каким образом изменение отразится на жизни в целом? Хорошая кошечка (Страшный суд) Перемены в жизни тоже будут. Не все сложится идеально, как бы вам хотелось, будут сделаны определенные ошибки, но благодаря им вы научитесь новому опыту, изменитесь внутри себя и примите изменения в своей жизни.
да, я думаю так всё и будет. Я не рассчитываю, что в 27 кардинально меняя деятельность, мне будет просто.
В двух словах, что говорят карты о том месте работы, где вы сейчас работаете (в принципе все то, что вы описали). Период связанный с неоправданными ожиданиями, когда вы ждали совсем не того, что получили, при этом стараетесь себя успокоить "бывало и хуже". Сейчас вы находитесь, как между молотом и наковальней, дела и так не идут как хочется, а еще и с работой не ладится. При этом возникает дискомфорт, связанный с тем, что вы не чувствуете себя хозяйкой положения, в данном случае вы не можете ни на что повлиять, вы просто пешка в чужой игре. С другой стороны, карты говорят, что у вас сейчас период наблюдения и сбора информации (как вы сказали, испытательный срок). При этом за коротким облегчением (я нашла работу), начинает побеждать внутренняя тревожность (я не уверена в результате). К чему все идет. Чувство уйти или нет не будет вас покидать и дальше. И снова основная причина будет в том, что ваши ожидания будут отличаться от реальности и это будет обесточивать. Теперь непосредственно про сам блиц. Карты говорят, что на этой должности, на которую вас брали - вы работать не будете, быстрее всего вам предложат другую должность (сферу ответственности). И как говорят карты, для вас это будет что-то новое, непривычное, на что сразу будет очень трудно решиться, но именно та работа будет будет вам более "вкусна", на ней вы сможете реализовать ваши лучшие качества) Удачи вам!
Да, переводят на другую должность, но тоже с испытательный сроком. Нас меняют местами, ещё девочка вот устроилась недавно, что бы лучше рассмотреть наши качества на новом для нас месте. Мне не очень это нравится, да и с зарплатой обманули, свалили на вирус. Пока такая обстановка будете получать меньше. Если честно после такого я вообще не хочу там работать. Доработаю до 1 июля, а там ещё отпишусь останусь ли и как будет на новой должности. Просто с работой сейчас очень трудно, пока идти мне некуда, вот и приходиться терпеть.
глаша, Добрый день! Извиняюсь,за очень запоздалую ос.) Вообще не мог,зайти почему-то на сайт,сайт грузится и выкидывал меня сразу)Сейчас вроде нормально.
1. ваше положение на нынешней работе КФ Ваше положение нестабильно, бывают взлеты и падения, но от вас это не зависит. 2. что вас не устраивает на этом месте 4М Не устраивают определенные рамки, возможно, слишком узкий профиль деятельности, а вы способны на большее. Скажем так, ваш ум не задействован в должной степени.
Работа,такая что не бывает ни взлетов ни падений)))совершенно бесперспективная,только могут чуть-чуть поднять и то не всегда,имею ввиду финансы. Меня не устраивает,почти все начиная от самой работы,заканчивая финансами и тд...вот самое главное,что ум почти не задействован. 3. чего вы хотите 8 Камней Вы хотите перспектив, роста з/п, возможности получать новые знания и развиваться. 4. как будет развиваться ситуация на этой работе в течение полугода Сын М Вряд ли у вас появится возможность применять свои умения на практике. По-прежнему ваш потенциал не востребован в полной мере.
Да,очень хочется перспектив как в финансах так и в самой работе,но проработав тут почти 2 года,я понял ничего не предвидится,хоть 20 лет там проработай)))профиль работы узок,это точно,потенциал не востребован,100 процентов. 5. что вы получите, если сейчас уйдете с работы Алхимия Получить особо ничего не получите, разве что достигнете некоего баланса в жизни. 6. найдете ли новую работу, как скоро Отец М Судя по сияющему солнцу на карте, работу однозначно найдете, возможно, некий Мч поспособствует этому.Предположу, что произойти это может к концу лета (на карте цветущие подсолнухи).
С работы не ушел,хотел весной уйти,но в связи со сложившимся обстоятельствами в стране да и мире,пришлось остаться,думаю до следующей весны,а там нужно будет точно уходить. Работу искал,параллельно этой работе,но ничего устраивающего меня не нашел,менять шило на мыло не хочется,понял одно,без знакомств нормальной хорошо оплачиваемой работы не найдешь,по крайней мере очень-очень сложно это будет сделать.
7. что получите в новой работе Луна Много непонятных и скрытых моментов, подводных течений, отсутствие ясности. Вообще, если нет конкретного места другой работы, я бы этот пункт не воспринимала, как предсказание. 8. совет, что же делать в этой ситуации Мать Ж Моделировать нужную вам ситуацию, не рубить сгоряча. Если практикуете обращение к специалистам, то женщина, практикующая магию, может вам помочь.
Новой работы не было,так что по этому поводу нечего Вам ответить.Честно говоря обращался только,по поводу гаданий к женщинам,какие либо заговоры и тд...с этим не обращался.делал сам,некоторые заговоры на финансы,но пока не достаточно их,тех самых финансов))),некая стабильность присутствует,но все то,так для выживания,не для жизни))))
oleg1981, А мне вы не хотите дать ОС? По раскладу и триплету на отношения от 21.03.2019 и 19.03.2019... как-то давно пора... Пишу тут, т.к. в личке вы не отвечаете
Сантия, Добрый день! Только сегодня,получилось зайти на сайт,до этого сайт не впускал меня,в личных сообщениях,почему-то,было только одно письмо,от глаши,если сможете скинуть ссылку на расклад,сразу же дам ос.Извините за задержку,не от меня зависели обстоятельства.
S - Сигнификатор. 10 пентаклей - карты описывают Вас как личность постоянную, стабильную, спокойную. Вы не любите менять место работы, Вам больше по душе постоянство и стабильность. Вот что бы люди привычные, место привычное и без встрясок. 1 - возможности устройства на работу; туз пент-в оговорённые срок-3 месяца. Возможность есть и довольно таки хорошая 2 - решение об устройстве на работу; рыцарь мечей - буду рада комментарию по этому пункту... Судя по карте решение пришло из-за какой-то словесной перепалки, конфликта что ли... Решение пришло резко. Может вы из-за конфликта работу решили сменить....? 3,4 - условия труда и зарплата; 5 мечей+туз мечей-работа б, судя по масти мечей будет основана на мыслитель ном процессе, условия по началу будут напряжённые и зарплата, судя по тузу мечей будет не всегда одинаковой (может проценты или надбавки) 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; королева чаш, принцесса чаш-коллектив, судя по картам, в основном из женщин)))) и вот опека, помощь, хорошие такие отношения... 7 - другие возможные обстоятельства на работе; 2 мечей-на работе будет развит дух соревнования, соперничество, но по предыдущим позициям это будет не борьба, а именно соревнования 8 - возможности повышения по службе или роста доходов. Колесо-тут как по везёт, но ещё эта карта говорит о периоде в год. Так что рост вполне.
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
Добрый день! Спасибо большое за ваш труд! По истечении срока с меня ОС!
Комментарий по второму пункту: да, решение об устройстве пришло, можно сказать, как следствие скандала. Я много лет посвящала себя семье, хотя всегда хотела работать и развиваться.... но после последней ссоры решила, что хватит, пойду на работу) Как-то так)
Для smil_mari88 вероятность получения работы на следующей неделе
Вероятно в среду будет устройство на новое место. ( 10 чаш, уточняющая 3 пентаклей) колода элен дуган
Добавлено (23.07.2020, 11:03) --------------------------------------------- Для smil_mari88 1 возможность кверента устроиться в эту компанию. 2 жезлов. Есть возможность, очевидно что они выбирают, и один из кандидатов это вы. 2 все про финансы. Солнце Справедливость. В компании все урегулировано, бухгалтерия чистая и понятная, финансы радовали бы. 3 Все про коллектив. Паж кубков. Умеренность. Хорошая полюбовная атмосфера, нет большой текучки. Люди работают подолгу в компании 4 возможные препятствия.рыцарь мечей Конфликт какой-то. Столкновение интересов взглядов 5 возможность карьерного роста. Туз мечей. Нет возможности Какой будет результат собеседования в Nой компании . 5 мечей. Не возьмут.
Добавлено (23.07.2020, 11:14) --------------------------------------------- Для smil_mari88 Какие перспективы устройства на работу на следующей неделе. Будет собеседование, 4ж.Королева мечей. устройства на работу не вижу.Звезда, 7м.Колесо.
Добавлено (24.07.2020, 05:19) --------------------------------------------- Для Нюра.
Расклад на Поиск работы.2 месяца. До начала окт Текущее положение дел. Королева пент. Сейчас видимо основное финансирование лежит на муже. Вы не бедствуете, всего достаточно. Потенциальные возможности. 3 мечей.Если рассматривать предприятие, то по карте 3 мечей проходит закрытие бизнеса, Много переживаний по этому поводу, вы в ситуации неизвестности. В плане возможностей вам непонятно что делать. Качества необходимые для устройства на новую работу. Колесница. Вам нужно показывать активность, уверенность в себе и своих способностях. Лидерские качества, амбициозность и упорство в достижении целей. Вы уверенны в себе и все получится Перспективы для устройства на новую работу очень хорошие. Туз жезлов. Ищите ,спрашивайте друзей ,знакомых, говорите о том что вы ищете. Через эту сферу возможно вы услышите о вакансии. Но другие пути поиска все таки тоже нужно задействовать. Что ожидает вас на новом месте, королева кубков. Приятное место.Дружная атмосфера, хорошая понимающая начальница.
Расклад Прогноз профессиональной жизни Суть профессии, рыцарь кубков, клиентоориентированная деятельность, забота о том чтобы сделать "всем хорошо" Существует ли возможность сменить. Паж мечей. Вы сомневатетесь в себе в том куда движетесь , но ничего по этому поводу существенного не делаете, только разговоры, без активных действий. Что вы думаете этому поводу. Вам видимо нравился коллектив на прошлом месте, или вам важна дружная командная атмосфера на рабочем месте, и не хочется терять что есть. Подсознательное отношение к выполнению обязанностей. Умеренность. Вы делаете что делаете, уже давно, вам привычно это.Знакомая "зона комфорта" из которой неуютно и страшно выходить, и что то менять. Какое будущее будет у вас если оставаться на занимаемой должности. Шут. Вы там не останетесь. Шут показывает безработное положение. Удовлетворение от текущих обязательств . Рыцарь мечей. У вас есть к этому способности, аналитичес6ум, упорство,настойчивость. Но врят ли приносит полноценное удовлетворение. Мечты связанные с работой Король кубков, реализуются на сто процентов Так же совет карт посмотрела. Поиск в каких сферах вы могли бы достить максимального финансового успеха. Работа связанная с бухгалтерией, финансовый менеджмент, как торговый представитель, сфера услуг для вас благоприятны И . Поиск в каких направлениях даст успешное трудоустройство. 5 пентаклей. Детские дома, благотворительные организации, организации связанные с инвалидами, возможно реабилитационные центры, церковные организации (или любые другие духовной направленности) через биржу труда так же.
Добавлено (24.07.2020, 06:17) --------------------------------------------- Для smil_mari88 прогноз поиска работы
Колода элен дуган Прогноз поиска работы. 3 месяца Ситуация на настоящий момент. Умеренность.Вы работаете достаточно долго в этом месте. Вам привычно, выполнятете те же самые рутинные обязанности, стабильно но скучно. Деньги есть но только на необходимое. Работаете,но "звезд с неба не хватаете". Потенциальные возможности. 9 чаш. Пассивная карта, без движения. Пока значительных изменений в рабочей сфере не будет. Качества необходимые для новой работы. Мир. Используя весь предыдущий опыт, карты советуют вам начать новое, применить весь ваш накопленный опыт в новом направлении возможно, или другой сфере. Возможно добавить знаний, под-учиться чему то.Пригодиться ваш опыт работы с международными компаниями. Владение интернетом ,знание технологий, специальных программ. Перспективы устройства на работу в течение 3х месяцев. 7кубков. Перспективы иллюзорные. Вроде бы есть но ничего толкового. Что ожидает на новом месте работы, рыцарь пентаклей. Задел очень хороший, найдете стабильную работу, с удовлетворяющим вас доходом. Но видимо,позже Так же совет карт в каких направлениях поиск мог бы быть успешным. 2 пентаклей. Попробуйте в организациях связанных с игорным бизнесом, брокерские конторы. Так же 2 пентаклей может советовать не менять основную работу а попробовать найти дополнительную, на совмещение.
Для smil_mari88 вероятность получения работы на следующей неделе Вероятно в среду будет устройство на новое место. ( 10 чаш, уточняющая 3 пентаклей) колода элен дуган
в среду трудоустройства не было.
Цитатаxs5 ()
Ситуация на настоящий момент. Умеренность.Вы работаете достаточно долго в этом месте. Вам привычно, выполнятете те же самые рутинные обязанности, стабильно но скучно. Деньги есть но только на необходимое. Работаете,но "звезд с неба не хватаете".Потенциальные возможности. 9 чаш. Пассивная карта, без движения. Пока значительных изменений в рабочей сфере не будет. Качества необходимые для новой работы. Мир. Используя весь предыдущий опыт, карты советуют вам начать новое, применить весь ваш накопленный опыт в новом направлении возможно, или другой сфере. Возможно добавить знаний, под-учиться чему то.Пригодиться ваш опыт работы с международными компаниями. Владение интернетом ,знание технологий, специальных программ. Перспективы устройства на работу в течение 3х месяцев. 7кубков. Перспективы иллюзорные. Вроде бы есть но ничего толкового. Что ожидает на новом месте работы, рыцарь пентаклей. Задел очень хороший, найдете стабильную работу, с удовлетворяющим вас доходом. Но видимо,позже Так же совет карт в каких направлениях поиск мог бы быть успешным. 2 пентаклей. Попробуйте в организациях связанных с игорным бизнесом, брокерские конторы. Так же 2 пентаклей может советовать не менять основную работу а попробовать найти дополнительную, на совмещение.
Верно про нынешнюю работу.Работаю здесь 2 года, зп, невысокая. но стабильная. Да, обязанности конечно рутинные, одно и тоже. остальную ОС напишу позже.
я немного переиначила вопросы, суть та же. Это на полгода. 1Что из прошлого все еще влияет на ситуацию . Правосудие. Были какие то проверки, налоговой например, может судебные тяжбы. 2 какая обстановка на работе сейчас.Колесо фортуны, очень нестабильная обстановка, постоянные перемены. Вводят какие-то изменения потом отменяют. 3 что для вас важнее всего на работе. Луна. Возможность заниматься своими делами параллельно, за спиной у начальства, проворачивать свою выгоду. Важно что не вся ваша деятельность на виду, есть пространство для реализации своих дел. 4 перспектива карьерного роста в данной организации. 2 кубков. Вроде бы и есть, но вам нужно договориться с человеком о которого оно зависит, или который может помочь в этом. Найти подход. Скооперироваться. 5 возможность повышения зп. Есть.колесница. Вам нужно проявлять амбиции и целеустремлённость. Доводить начатые дела до конца. Быть активной. Решать вопросы быстро. Проявлять лидерские качества. 6 дальнейшие отношения в коллективе. Император Есть иерархия. Отношения больше рабочие чем дружеские,есть четкое соблюдение субординации. Разделение на группы по интересам по возрастным категориям возможно. 7 оптимальная линия поведения для вас,чтобы добиться повышения. 2 пентакл. Браться за несколько дел параллельно, стараться совмещать обязанности. Быть гибкой, пластичной, соблюдать баланс в делах. Успевать и там и там. 8что вас не устраивает на работе. 8 жезлов. Возможно сплетни. Очень быстро все слухи распространяются. Или вы устаете от напряженности работы, все нужно выполнять на скорости. Или слишком много изменений, часто. 9на что можно расчитывать оставаясь на этом месте. 8 мечей. Если позитивно выражаться, то на стабильность. Все привычно, по наезженной колее. Кардинальных изменений нет, вы в своей зоне комфорта. Развития нет.
xs5, добрый вечер. Большое спасибо за просмотр моих вопросов на тему работы. Некоторые пункты могу прокомментировать сейчас и позже дам ос на главный вопрос.
Цитата
Текущее положение дел. Королева пент. Сейчас видимо основное финансирование лежит на муже. Вы не бедствуете, всего достаточно.
я не замужем и сейчас нет человека, который бы меня поддерживал материально. Есть некоторые сбережения, это не большая сумма и ее на бытовые траты спускать совсем не хочется.
Цитата
Потенциальные возможности. 3 мечей.Если рассматривать предприятие, то по карте 3 мечей проходит закрытие бизнеса, Много переживаний по этому поводу, вы в ситуации неизвестности. В плане возможностей вам непонятно что делать.
я нахожусь в тупике. как я уже писала, в связи с закрытием магазина, меня перевели в другой этой же сети, куда я совершенно не хочу выходить на работу после его реконструкции. я не знаю, что мне делать, в какой области искать работу, кто я?, профессия по диплому утеряна . я живу в небольшом городе, где с вакантными местами туго, до москвы 100 км и в принципе я рассматриваю варианты со сменным графиком в столице, но пока результатов нет.
Цитата
Качества необходимые для устройства на новую работу. Колесница. Вам нужно показывать активность, уверенность в себе и своих способностях. Лидерские качества, амбициозность и упорство в достижении целей. Вы уверенны в себе и все получится
много страхов и неуверенности в себе. я прям психологически настраиваю себя на каждое собеседование
Цитата
Перспективы для устройства на новую работу очень хорошие. Туз жезлов. Ищите ,спрашивайте друзей ,знакомых, говорите о том что вы ищете. Через эту сферу возможно вы услышите о вакансии. Но другие пути поиска все таки тоже нужно задействовать.
по этому пункту дам ос позже
Цитата
Суть профессии, рыцарь кубков, клиентоориентированная деятельность, забота о том чтобы сделать "всем хорошо"
практически всегда работала с людьми: преподавала иностранный язык, переводила тексты, работала в издательстве (продажа рекламных площадей), последнее место работы - администратор в магазине
Цитата
Что вы думаете этому поводу. Вам видимо нравился коллектив на прошлом месте, или вам важна дружная командная атмосфера на рабочем месте, и не хочется терять что есть.
на прежнем месте работы сложился очень приятный коллектив, в такой атмосфере работать, безусловно комфортно, но это не основное, на что я обращаю внимание при трудоустройстве
Цитата
Подсознательное отношение к выполнению обязанностей. Умеренность. Вы делаете что делаете, уже давно, вам привычно это.Знакомая "зона комфорта" из которой неуютно и страшно выходить, и что то менять.
мне очень страшно остаться без работы, потому что в финансовом плане рассчитываю только на себя. очень боюсь возможной ситуации, что вообще ничего не найду
Цитата
Какое будущее будет у вас если оставаться на занимаемой должности. Шут. Вы там не останетесь. Шут показывает безработное положение.
Цитата
Удовлетворение от текущих обязательств . Рыцарь мечей. У вас есть к этому способности, аналитичес6ум, упорство,настойчивость. Но врят ли приносит полноценное удовлетворение.
очень ответственно отношусь к работе и выполняемым обязательствам, я совсем не лентяйка, но на текущем месте вышестоящие руководители совсем обнаглели, сокращают штат и в итоге выполняешь обязанности и грузчика, и охранника, и кассира + свои непосредственные обязанности, фактически работаю по 16 - 17 часов. Я не получаю удовлетворения от работы, хотя мне нравится работать в активном ритме. xs5, в общем , это все что я на данный момент могу прокомментировать. хочу сказать спасибо за подсказку карт, на какие сферы обратить внимание. :flowers:
1 - характеристика текущего положения дел Король Мечей На данный момент Вас либо не устраивает отношение к Вам руководства, либо показан Ваш настрой на то, чтобы вершить перемены в своей жизни. 2 - ваши потенциальные возможности 3 Пентаклей Вы трудолюбивый человек, также возможны творческие наклонности. Можете осуществлять работу по чьим-то заказам. 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу Принцесса Жезлов Вам требуется терпение, необходимо рассылать свои резюме, изучать рынок труда. Возможно, что стоит искать работу вдалеке от дома. Это можно делать, не покидая нынешнего места работы. 4 - перспективы устройства на новое рабочее место 8 Мечей Перспективы есть при работе из дома, при работе с детьми, при работе, которая обеспечивает уход за кем-то. 5 - что ожидает вас на новом месте работы 4 Жезлов Смена работы однозначно принесет радость и удовлетворение, и опять-таки намек на работу из дома, удаленно. Дно Башня Квинт Император На данным момент рушится то, что было стабильным. Так как было раньше - уже не возможно. На настоящий момент Вы находитесь в рамках, не можете сдвинуться.
немного переиначила вопросы, суть та же. Это на полгода. 1Что из прошлого все еще влияет на ситуацию . Правосудие. Были какие то проверки, налоговой например, может судебные тяжбы. Была и налоговая проверка, и суд с заказчиком за якобы невыполненные условия контракта 2 какая обстановка на работе сейчас.Колесо фортуны, очень нестабильная обстановка, постоянные перемены. Вводят какие-то изменения потом отменяют. Изменений не вводят, но перемены есть - они продиктованы нестабильной ситуацией во вне, мы вынуждены постоянно подстраиваться под меняющуюся обстановку 3 что для вас важнее всего на работе. Луна. Возможность заниматься своими делами параллельно, за спиной у начальства, проворачивать свою выгоду. Важно что не вся ваша деятельность на виду, есть пространство для реализации своих дел.Такого нет, я ничем, кроме работы на благо компании, на работе не занимаюсь) здесь, видимо, что-тот иное.. 4 перспектива карьерного роста в данной организации. 2 кубков. Вроде бы и есть, но вам нужно договориться с человеком о которого оно зависит, или который может помочь в этом. Найти подход. Скооперироваться.Полагаю, это мой прямой руководитель.. Мой рост зависит только от него. Буду искать к нему подход) 5 возможность повышения зп. Есть.колесница. Вам нужно проявлять амбиции и целеустремлённость. Доводить начатые дела до конца. Быть активной. Решать вопросы быстро. Проявлять лидерские качества.Это как раз то что ценит мой босс и за что он действительно может повысить зп и предоставить иные бонусы 6 дальнейшие отношения в коллективе. Император Есть иерархия. Отношения больше рабочие чем дружеские,есть четкое соблюдение субординации. Разделение на группы по интересам по возрастным категориям возможно.Верно, у нас не принято мешать дружбу и работу.. По крайней мере в том отделе, где я работаю. Есть небольшие группы по интересам, но не слишком сплоченые 7 оптимальная линия поведения для вас,чтобы добиться повышения. 2 пентакл. Браться за несколько дел параллельно, стараться совмещать обязанности. Быть гибкой, пластичной, соблюдать баланс в делах. Успевать и там и там.Это, конечно, сложно) но у нас маленький коллектив и быть многозадачным действительно очень ценно 8что вас не устраивает на работе. 8 жезлов. Возможно сплетни. Очень быстро все слухи распространяются. Или вы устаете от напряженности работы, все нужно выполнять на скорости. Или слишком много изменений, часто. Скорее устаю от напряжённости, сплетен нет (или я о них не знаю :biggrin:). А вот ритм работы, её ненормированность (могу работать до ночи и на выходных) утомляет 9на что можно расчитывать оставаясь на этом месте. 8 мечей. Если позитивно выражаться, то на стабильность. Все привычно, по наезженной колее. Кардинальных изменений нет, вы в своей зоне комфорта. Развития нет. Вот даже не знаю, расстраиваться таким перспективам или радоваться стабильности))