Колода Золото икон 1 - Будет ли какой то результат до конца этого года, получиться ли "зацепиться" 9 чаш -Мир - 8 жезлов 2- Или уже не мучиться с этим, и идти куда предлагают. 3 чаш -Колесница- Влюблённые
Сигни ситуации -6 чаш
Тут даже без вариантов - идти туда ,где есть большой опыт. Тот вид деятельности ,что вам нравится - непредсказуем. Возможно не сам ,а именно то место ,куда вы попадёте. По 8 жезлов- вы его быстро смените. Вроде бы и примут вам .а потом что-то произойдёт и вы снова будете искать работу. Поэтому до нового года только в ту область ,что хорошо знаете. По вторым картам - очень будете довольны по итогу. Перед раскладом выпала Дама пентаклей- это о том ,что сейчас надо подумать о зарабатывание .Без нравится или нет. :flowers:
Карты о том ,что вы не справитесь с конкуренцией. Тщетно всё будет. Делаете ,а успеха нет. Не пойдут к вам люди. Результат не покроет расходов .
Я бы по этим картам пошла обучаться ,но лишь для себя. Сначала надо полюбить себя в этой профессии. А не спрашивать сразу о выгоде. И по картам я не вижу ,чтобы эта работа приносила вам постоянный доход. Ещё- вы будете очень переживать , вымотаете себе все нервы.
Итого. Учиться для себя ,для хобби. Тут очень даже подходит. Но зарабатывать чем-то другим.
СпойлерКолонка А (1,2,3) - означает заработанные деньги без усилий. Колонка В (4,5,6) - указание на деньги, что являются результатом работы и усилий. Колонка С (7,8,9) - карты рассказывают о будущих прогнозах.
А...В...С 1...4...7 2...5...8 3...6...9
Колонка А: Деньги без усилий 1. Возможности получения денег случайно, например, азартные игры, призы и т.д. Р п это категория не активна , пентакли масть тормознутая, хотя и денежная 2. Возможности наследования, дарения, или, возможно, повышение заработной платы и взносов; деньги, которые мы не просили, но на которые мы надеялись 6 п - есть возможность получить. либо повышения, либо дарения 3. Возвращения инвестиций или возмещения денег, которые мы одолжили сами или собираемся одолжить. Эта карта также укажет, следует ли давать деньги или брать эти деньги в долг Дк - а вот долги заводить не стоит вообще
Колонка В: Деньги и напряженная работа 4. рассказывает нам о нашей текущей экономической ситуации (настоящее время) - 7п - здесь человек реально ждёт денег, но в ближайшем обозримом это очень маленькие деньги 5. говорит нам о наших возможностях, при привлечении дополнительного или нового дохода на основе основной работы, и следует ли просить о прибавке зарплаты и так далее Кк - этот пункт зависит от Короля чиновника или любовника, но реально денег здесь не будет, король только на эмоции работает 6. возможность получения денег в банке в виде кредита под проценты или одолжить деньги у знакомых, или, может быть, не стоит этого делать, какие есть основания, может лучше целенаправленно откладывать деньги в копилку от зарплаты до зарплаты на перспективу - Мир - я бы сказала вкладывать в акции
Колонка С: Деньги в будущем 7,8,9 - набор значений, которые должны сообщить нам различные варианты и действия, которые необходимо предпринять в будущем, чтобы заработать больше денег и не потерять их. Так же, эти карты укажут нам, как наиболее правильно распорядиться нашими деньгами, во что вложить, или как их правильно тратить, и предостерегут от неприятных ситуаций в будущем, которые могут угрожать нашей материальной стабильности и как их избежать 8к 10п Тк - реально нужно искать дополнительный (а лучше новый ) источник дохода с которого можно вкладывать в инвестиции на будущее, только надо уметь реально их оценивать, не на эмоциях и скорополительных желанияхТаро, Оракулы и Руны
Благодарю Моя ОС Колонка А На самом деле я не азартна, а если и случается где то участвовать то в основном всегда мимо. Долги стараюсь не заводить, если только не большие потребительские кредиты. Повышение было бы неплохо. Колонка В Денег жду конечно, но пока безрезультатно.Повышение зависит от руководителя, но там правда одни эмоции.К совету по поводу акций прислушаюсь. Колонка С Стараюсь искать новый источник дохода помимо основной работы. Надеюсь что найду. Благодарю за просмотр
1. Если я уйду, как скоро я смогу найти работу? 4ж 2ж 9к дома задержитесь, т.к. поиски затянуться всё время будет не то что хотите, а раз ушли всё время будите оценивать работу на комфорт, хотя подсознательно больше нужны деньги 2.какие перспективы, если останусь на этом месте. 8м 10п Мир всё время будите чувствовать что вы ограничены, хотя это только ваше восприятие окружения, доход стабильный, но вы всё равно будите стремиться найти что то другое 3. В каком направлении смогу быстро найти работу. 6п +колесница что связанное с торговлей+ с выездом, закупками, кассир.... не знаю вашей специальности но 6 п в колоде денежные отношения
Ситуация сейчас - Exchanging Gifts (перевернутая)Надежды (ожидания) A Leg UPСкрытые влияния – Co-Create(перевернутая)Совет Treasure IslandВероятный исход до конца года – Regeneration (перевернутая)Сейчас у вас складывается такая ситуация, что вы прикладываетусилия для поиска работы, но результатовжелаемых у вас нет. Вы так же рассчитаете, что вам помогут найти работу или рассчитаете на чью-то поддержку. Но при этом вампридется рассчитывать только на себя и свои силы. Вы являетесь профессионалом, у вас есть все необходимые знания и опыт. Вам надо поверить в свои возможности и в себя как профессионала. Я бы дажестала рассматривать варианты своего собственного дела. До конца года Вам поступит предложение о работе (возможно даже ваш бывший работодатель ),но при этом вы откажетесь от этой возможности.
1. Каково состояние вашего денежного канала на момент просмотра?Семья Сущность-Ваш денежный канал работает не в полную силу, так как на него влияет родовой негатив и семейные вопросы, которые блокируют течение правильной энергии
2. Что/кто блокирует денежный поток в вашей жизни?Лиса Земля- Лиса - карта неприятная, но тут неприятности немагические - эта карта выявляет в вашем окружении очень пакостного лживого человека, который вредит Вам чисто по-человечески или завидует Вам на постоянной отношении
3. Каковы внешние влияния на вашу финансовую ситуацию?Княгиня Работа- Вы усердно работаете на улучшением финансов, стараетесь прикладывать максимум усилий. Поэтому действуете в правильном направлении
4. Каковы Ваши психологические и ментальные блоки на пути к богатству? Униженность Справедливость- Наверное нужно поработать над денежными установками, самооценкой и умение принимать денежны энергии. Не считать себя обделенной судьбой по богатству
5.Родовые проблемы или предрасположенность к притягиванию денег. Тучи Трио- Увы, но у Вас слабый денежный канал идет по роду, особенно по женской линии. Стоит поработать обрядово (почистить каналы), затем притягивать деньги в вашу жизнь
6. Совет: что нужно предпринять для улучшения финансовой ситуации и для открытия/увеличения денежного потока? Отшельник Безденежье- В целом вряд ли Вы сами можете изменить данную ситуацию, все же это заложено в родовой системе и её будет сложно пошатнуть в положительную сторонуНапоминайте об ОС в ЛС
1. Каково состояние вашего денежного канала на момент просмотра?Семья Сущность-Ваш денежный канал работает не в полную силу, так как на него влияет родовой негатив и семейные вопросы, которые блокируют течение правильной энергии
Да он плохо работает т.к. у мамы тоже с деньгами не густо, и у бабушки было тоже самое.
Цитата
2. Что/кто блокирует денежный поток в вашей жизни?Лиса Земля- Лиса - карта неприятная, но тут неприятности немагические - эта карта выявляет в вашем окружении очень пакостного лживого человека, который. . вредит Вам чисто по-человечески или завидует Вам на постоянной отношении Ну это коллега по работе (девушка), постоянно завидовала мне
3. Каковы внешние влияния на вашу финансовую ситуацию?Княгиня Работа-
Цитата
Вы усердно работаете на улучшением финансов, стараетесь прикладывать максимум усилий. Поэтому действуете в правильном направлении.
Да, я действительно стараюсь заработать , но каждый раз как только я начинаю выходить из долгов, я встреваю в новые.
4. Каковы Ваши психологические и ментальные блоки на пути к богатству? Униженность Справедливость
Цитата
Наверное нужно поработать над деежными установками, самооценкой и умение принимать денежны энергии. Не считать себя обделенной судьбой по богатству.
Иногда просто опускаются руки я уже работаю слушаю аффирмации
Цитата
5.Родовые проблемы или предрасположенность к притягиванию денег. Тучи Трио-
Цитата
Увы, но у Вас слабый денежный канал идет по роду, особенно по женской линии. Стоит поработать обрядово (почистить каналы), затем притягивать деньги в вашу жизнь.
Вот этим и хочу заняться, почистить свои каналы, надоело биться головой об стену.
Цитата
6. Совет: что нужно предпринять для улучшения финансовой ситуации и для открытия/увеличения денежного потока? Отшельник Безденежье- В целом вряд ли Вы сами можете изменить данную ситуацию, все же это заложено в родовой системе и её будет сложно пошатнуть в положительную сторону
1 Сфера материального производства (управитель - Колесница):как эта сфера влияет на человека?- 9- букет- Эта сфера принесет - Удовольствие. Мимолетнаярадость. Удача. Подарок. Получение результата. Красота. Изящество. Карта рекомендует следующие профессии - Стилист.Флорист. Визажист. Организатор праздников. Косметолог. Художник-оформитель. Фитотерапевт. Травник. Садовод. Однако к этой деятельности может очень быстро пропасть интерес, хотя она вам принесет хорошее здоровье, отличное самочувствие. 2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять,лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.)- 5- дерево- Карта Дерево говорит о том, что у Кверента есть и силы, и возможности для реализации себя в материальной сфере производства. Но даже если он находится на верном пути, для выполнения поставленных задач потребуется приложить усилия, и только лишь через определенное время он сможет пожинать плоды своих трудов.3. Организационная сфера (Управляющий - Император)- 29-женщина- карта Женщина советует положиться на интуицию и чутье. Также может указывать на значимую роль какой-то женщины, деловое предложение от женщины. В этой сфере вы можете реализовать себя как красноречивая женщина; оратор.4 - ЕГО отношение к этой сфере(менеджмент, организация торговли, государственная власть, политика и т.д.)- 11 метла- Профессия и сферыдеятельности: Сотрудник полиции, правоохранительных органов, прокуратуры, налоговой службы, военной прокуратуры, таможенных органов. Работник суда, арбитража, исполнительной службы. Адвокат. Прокурор. Инспектор. Охранник. Но в этой сфере на человека оказывают давление, шантажируют, заставляют выполнять непосильные для него обязанности или работу. Здесь есть момент принуждения и он тоже вызывает конфликт и отрицательное отношение к этой сфере. 5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека?- 19- башня- Башня является символом авторитета, больших возможностей и величия, амбиций, возможностей и протекции. Башня хороша для работы, карьеры и финансов.6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель,священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы.- 6 тучи- Я думаюэто не ваше. У вас может быть досада на орган власти. Изоляция по причине болезни или депрессии. Но проблемы обойдут , жизнь будет идти своим чередом без глобальных потрясений. 7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ)- 35 – якорь- Это ваш дом профессии. Стабильности. Тихой надежной гавани.8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, киндивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов- 2 – клевер- Это ваша удачаи счастливый случай. Для получение желаемогорезультата нужно приложить еще немного усилий. Поступит предложение по работе либо повышение по должности. 9. Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек можетдостигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве.- 25 кольцо- Заключение делового соглашения или контракта. Договорные обязательства, совместные предприятия, удачное партнерство. Взятие на себя новых обязательств по работе, что потребует больше серьезности и ответственности.Если Кверент в поисках работы – он скоро найдет для себяпостоянное место с официальным оформлением, работа может быть рутинная, повторяющаяся.
10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны)- 21- гора- Гора говорит о больших проблемах и сложностях, крупная компания или конкурент будет диктовать условия и прогибать под себя, сильное соперничество с коллегами. Трудности и неудача. Задержки в выплате зарплаты и в целом по получению средств. Большие долги. Налоги, которые надо будет срочно выплачивать. Коллекторы. С такой тяжелой ситуацией надо смириться, затянуть пояс потуже, так как пока изменить ее никак нельзя. Режим экономии средств. Отказ себе во многом.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1 Сфера материального производства (управитель - Колесница):как эта сфера влияет на человека?- 9- букет- Эта сфера принесет - Удовольствие. Мимолетнаярадость. Удача. Подарок. Получение результата. Красота. Изящество. Карта рекомендует следующие профессии - Стилист.Флорист. Визажист. Организатор праздников. Косметолог. Художник-оформитель. Фитотерапевт. Травник. Садовод. Однако к этой деятельности может очень быстро пропасть интерес, хотя она вам принесет хорошее здоровье, отличное самочувствие
Удивительно, но некоторое время назад я серьезно задумалась о том, чтобы приобщиться к сфере красоты (раньше меня не интересовала совсем) и захотелось получить навык, какое-то начальное образование, связанное с этим направлением - речь и флористике и о визаже, косметологии.
Цитата
2 - ЕГО отношение к этой сфере (умение мастерить, паять,лудить, интерес к технике, печь пироги, тачать сапоги и т.д.)- 5- дерево- Карта Дерево говорит о том, что у Кверента есть и силы, и возможности для реализации себя в материальной сфере производства. Но даже если он находится на верном пути, для выполнения поставленных задач потребуется приложить усилия, и только лишь через определенное время он сможет пожинать плоды своих трудов.
В детстве и юности очень этим всем увлекалась - и шить-вязать любила и экспериментировала в кулинарии. Также верно про то, что мне приходится прилагать усилия, не все и не всегда получается с первого раза.
Цитата
3. Организационная сфера (Управляющий - Император)- 29-женщина- карта Женщина советует положиться на интуицию и чутье. Также может указывать на значимую роль какой-то женщины, деловое предложение от женщины. В этой сфере вы можете реализовать себя как красноречивая женщина; оратор
Да, я очень хочу развить в себе ораторское мастерство, улучшить свою речь (голос) - есть некоторые комплексы и неуверенность. Мне письменно легче пока выражать и формулировать свои мысли и идеи.
Цитата
4 - ЕГО отношение к этой сфере(менеджмент, организация торговли, государственная власть, политика и т.д.)- 11 метла- Профессия и сферыдеятельности: Сотрудник полиции, правоохранительных органов, прокуратуры, налоговой службы, военной прокуратуры, таможенных органов. Работник суда, арбитража, исполнительной службы. Адвокат. Прокурор. Инспектор. Охранник. Но в этой сфере на человека оказывают давление, шантажируют, заставляют выполнять непосильные для него обязанности или работу. Здесь есть момент принуждения и он тоже вызывает конфликт и отрицательное отношение к этой сфере.
Да, эта сфера абсолютно чужда мне. Я в этом ничего не понимаю.
Цитата
5.Сфера "воспроизводства человека" (Первосвященник). Как она влияет на человека?- 19- башня- Башня является символом авторитета, больших возможностей и величия, амбиций, возможностей и протекции. Башня хороша для работы, карьеры и финансов.
Согласна с этим видением, у меня такое же мнение. И в глубине души иногда хочется пойти по пути нарабатывания авторитета. Но много раз отказывалась от протекции с предложениями на престижные, перспективные места. Не мое.
Цитата
6. ЕГО отношение к этой сфере (врач, педагог, воспитатель,священник....) умение сопереживать, держать дистанцию, выражать групповые, коллективные интересы.- 6 тучи- Я думаюэто не ваше. У вас может быть досада на орган власти. Изоляция по причине болезни или депрессии. Но проблемы обойдут , жизнь будет идти своим чередом без глобальных потрясений.
Была ситуация, когда при обращении в органы, столкнулась с несправедливостью, нечестным решением. Это было мое единственное взаимодействие с ними. Да, можно сказать именно, досада осталась.
Цитата
7.Сфера информации. Ее влияние на человека ( МАГ)- 35 – якорь- Это ваш дом профессии. Стабильности. Тихой надежной гавани.
В этой сфере чувствую себя намного увереннее, многое знаю, но далеко не все.
Цитата
8 ЕГО отношение к этой сфере. Способность к творчеству, киндивидуальной и независимой деятельности, к науке, к производству информации или символов- 2 – клевер- Это ваша удачаи счастливый случай. Для получение желаемогорезультата нужно приложить еще немного усилий. Поступит предложение по работе либо повышение по должности.
Для меня это главный источник получения информации в любой сфере, вдохновение для творчества тоже черпаю оттуда. Было бы очень здорово и работу (дополнительный заработок) получить тоже онлайн (пока поиски безуспешны). Оффлайн сейчас работать не могу.
Цитата
Перспективы роста ( Мир) Уровень, которого человек можетдостигнуть в карьере или профессиональном Совершенстве.- 25 кольцо- Заключение делового соглашения или контракта. Договорные обязательства, совместные предприятия, удачное партнерство. Взятие на себя новых обязательств по работе, что потребует больше серьезности и ответственности.Если Кверент в поисках работы – он скоро найдет для себяпостоянное место с официальным оформлением, работа может быть рутинная, повторяющаяся.
Я как-то раньше не рассматривала равное партнёрство - либо работала на начальство или тянула все сама(при этом ответственность и принятие самостоятельных решений меня несколько пугают). Я прибавлю усилий для поиска работы! Надеюсь, все получится.
Цитата
10.Уровень, до которого чел может дойти самостоятельно - как индивидуал, предприниматель, бизнесмен и т.д. ( Колесо Фортуны)- 21- гора- Гора говорит о больших проблемах и сложностях, крупная компания или конкурент будет диктовать условия и прогибать под себя, сильное соперничество с коллегами. Трудности и неудача. Задержки в выплате зарплаты и в целом по получению средств. Большие долги. Налоги, которые надо будет срочно выплачивать. Коллекторы. С такой тяжелой ситуацией надо смириться, затянуть пояс потуже, так как пока изменить ее никак нельзя. Режим экономии средств. Отказ себе во многом.
У меня в планах сейчас открыть небольшое индивидуальное дело (параллельно основной работе). Отдаю себе отчёт атом, что я новичок в этом и да, большая конкуренция в этой среде присутствует. На данный момент, не все гладко с финансами. Режим экономии, но долгов слава Богу, нет. Благодарю за работу и интереснейший расклад!
1 - С чем связана денежная проблема?-12 совы- Волнение,связанное с деньгами. Возня, поиски денег, разговоры и забота о деньгах. Финансовая нестабильность, мелкие разовые приработки. Стоит воздержаться от принятия важных решений. Просчитайте еще раз все ходы и сверьте сметы. Есть большой риск сделать неверный шаг или принять неудачное решение. 2-Каковы цели, желания?- 25 кольцо- найти постоянное место с официальным оформлением, либо надежда на договорные обязательства, совместные предприятия, удачное партнерство. 3-Какое отношение к деньгам?- 1- всадник- вы хотите обуздать ситуацию с деньгами взять власть в свои руки, что бы обеспечить себе доход, анализируя поступающую информацию. возможно вы хотите все и сразу. 4-Прошлое клиента- 28 мужчина-Вы несли большую ответственность за все финансы, осуществляли руководство, сами принимали решения. Карта также говорит о том, что твердая мужская рука вела дело по заданному курсу. Какой-то человек имел вес и влияние в данной ситуации. 5-Его способы добывания денег- 4 дом- Устойчивое положение дел, стабильный доход. Но карта Дом не сулит неба в алмазах. Успех в делах придет только благодаря Вашему упорному и настойчивому труду. Терпение и труд помогут заложить крепкий фундамент и получить желаемый результат. Опираться Вы сможете на свой прошлым опыт, и приобретая все новые навыки и знания на собственных ошибках. как вариант работа на дому, то есть удаленно. 6-Благоприятствует ли ему сейчас ситуация?- 5 дерево- Карта Дерево говорит о том, что у Кверента есть и силы, и возможности для реализации задуманного. Но даже если он находится на верном пути, для выполнения поставленных задач потребуется приложить усилия, и только лишь через определенное время он сможет пожинать плоды своих трудов. Медленный,но стабильный рост. Дела и событий, которые займут много времени, на быстрый результат не рассчитывайте! Стабильный доход с перспективой роста. Уверенность в завтрашнем дне. Человек медленно, но верно наращивает свое благосостояние, имеет финансовые активы и получает проценты от вкладов. Его материальный задел очень основателен и может выстоять против кризисов в экономике. 7-Будут ли побочные, неосновные доходы?- 20 парк- Ответ положительный. Финансовое положение стабильное.Получение денег, премий. Деловые встречи и знакомства на презентациях и фуршетах, выставках. С бизнес-партнерами будет сопутствовать удача. Расширение контактов, рост клиентской базы. Хорошая рекламная компания. Карта Сад указывает на работу в большом коллективе, на рынке. Воспользуйтесь моментом, чтобы заявить о себе. Карьерный рост может идти и под картой Сад. Если вы сейчас ищите работу, то найдете. В работе на данный момент хороший благоприятный период. 8-Его способности к зарабатыванию денег вообще.- 36 крест- Человек под картой Крест уверенный в себе, догматичный, несгибаемый. Очень усердный, целеустремленный, ради цели готов отказаться от много, вплоть до того, чтобы жить на воде и хлебе откладывая деньги на что-то. Вы умеете проявить терпение и не опускать руки. На данном этапе жизни один цикл окончился , пришло время начинать новый. В такой ситуации легче начать все заново, чем пытаться реанимировать старое дело. Че́рез те́рнии к звёздам!
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
1 - С чем связана денежная проблема?12 совы- Волнение,связанное с деньгами. Возня, поиски денег,разговоры и забота о деньгах. Финансовая нестабильность, мелкие разовые приработки. Стоит воздержаться от принятия важных решений. Просчитайте еще раз все ходы и сверьте сметы. Есть большой риск сделать неверный шаг или принять неудачное решение. Да все верно огромное волнение по поводу финансового благополучия, вся эта ситуация с пандемией к сожалению не прошла бесследно для моей работы.
2-Каковы цели,желания?- 25 кольцо- найти постоянное место с официальным оформлением, либо надежда на договорные обязательства,совместныепредприятия, удачное партнерство. Да очень надеялась на результаты партнерства , но оно просвистело как «фанера над Парижем» 3-Какое отношение к деньгам?- 1- всадник- вы хотите обуздать ситуацию сденьгами взять власть в свои руки, что бы обеспечить себедоход, анализируяпоступающую информацию. возможно вы хотите все и сразу.Дело в том что сейчас я непосредственный руководитель в своем салоне , поэтому пытаюсь выплыть всеми силами и удержать наш салон на плаву. 4-Прошлое клиента- 28 мужчина-Вы несли большую ответственность за все финансы,осуществляли руководство, сами принимали решения. Картатакже говорит о том,что твердая мужская рука вела дело по заданному курсу.Какой-то человек имел вес и влияние в данной ситуации. Да действительно до недавнего времени моим непосредственным руководителем был отец. И он имел огромное влияние на принятие мной тех или иных решений. 5-Его способы добывания денег- 4 дом- Устойчивое положение дел, стабильный доход. Но карта Дом не сулит неба в алмазах. Успех в делах придет только благодаря Вашему упорному и настойчивому труду. Терпение и труд помогут заложить крепкий фундамент и получить желаемый результат. Опираться Вы сможете на свой прошлым опыт, и приобретая все новые навыки и знания на собственных ошибках. как вариант работана дому, то есть удаленно. Да доход был очень стабилен и прекрасно прогнозируемый. Сейчас прохожу постоянно новое обучение, знакомлюсь с новыми технологиям.Пытаюсь их внедрить в процесс нашей работы. 6-Благоприятствует ли ему сейчас ситуация?- 5 дерево- КартаДерево говорит отом, что у Кверента есть и силы, и возможности дляреализации задуманного. Нодаже если он находится на верном пути, для выполненияпоставленных задачпотребуется приложить усилия, и только лишь черезопределенное время он сможетпожинать плоды своих трудов. Медленный,но стабильный рост.Дела и событий, которые займут много времени, на быстрый результат не рассчитывайте! Стабильный доход с перспективой роста. Уверенность в завтрашнем дне. Человек медленно, новерно наращивает свое благосостояние, имеет финансовыеактивы и получаетпроценты от вкладов. Его материальный задел оченьоснователен и может выстоятьпротив кризисов в экономике. К сожалению был да очень хороший финансовый задел который мог выстоять в кризис ,и первую волну пандемии. Но сейчас он к сожалению подошел к концу. Я умом все пониманию что нужно время на восстановление, но его у нас нет. Кредиты выплачивать очень тяжело, сейчас конец месяца , а у меня даже нет возможности набрать денег людям на зарплату. 7-Будут ли побочные,неосновные доходы?- 20 парк- Ответ положительный. Финансовое положениестабильное.Получение денег, премий. Деловые встречи и знакомства на презентациях и фуршетах, выставках. С бизнес-партнерами будет сопутствовать удача. Расширениеконтактов, рост клиентской базы. Хорошая рекламная компания.Карта Садуказывает на работу в большом коллективе, на рынке.Воспользуйтесь моментом,чтобы заявить о себе. Карьерный рост может идти и под картойСад. Если вы сейчас ищите работу, то найдете. В работе на данный момент хороший благоприятный период.Очень на это надеюсь.Работа да в коллективе. 8-Его способности кзарабатыванию денег вообще.- 36 крест- Человек под картойКрест уверенный в себе, догматичный, несгибаемый. Оченьусердный, целеустремленный, ради цели готов отказаться от много, вплоть дотого, чтобы жить на воде и хлебе откладывая деньги начто-то. Вы умеетепроявить терпение и не опускать руки. На данном этапе жизниодин цикл окончился, пришло время начинать новый. В такой ситуации легче начатьвсе заново, чемпытаться реанимировать старое дело. Че́рез те́рнии кзвёздам!Скорбящих матерей не обижайте, Я всегда думала что я кремень, всегда своих успокаивала и говорила что мы все преодолеем и все наладится. Я была своего рода Бэтменом)) решу все проблемы. Я очень работоспособная и целеустремленная. Но по всей видимости мой энтузиазм тоже иссяк. И руки уже опускаются от того что я не могу радикально что либо изменить.Бросить семейный бизнес я не могу.Но и тащить на себе все это одной я это все уже устала. Вот такой вот замкнутый круг.
Ну да хватит нытья)извиняюсь что заставила все это прочитать. Все живы и относительно здоровы а это главное! БлагоДарю за расклад!От всей души поздравляю с наступающими праздниками! :cvetok2:
здравствуите Лукреция , моя след ОС по этому раскладу.
Только сеичас появилась реалная возможность переити на ступень выше (ту должность куда я хочу,отдел тот же что я и работаю, все по специальности, просто немного более ответсвенные задания). Мне помог один сотрудник/коллега из того отдела- я просто работала с ним много по проектам , ему нравился мои стиль работы, и он знал,что я туда хотела- давла мне наметки и с начальством того отдела просто наводил на меня, не называя имен. еще на тои должности,где я сеичас, фирма оплатила мне пару повышении квалицикации по вопросам импорта и таможни. Сегодня у меня было внутреннее собеседование в компании, все подходит, думаю они тоже довольны. Но зп больше не дают. Пока я еще жду принятия окончательного решения-если возьмут меня, то я попробую еще раз поговорить на счет зп. получается я в этои компании с 1.01.2020 и вот сеичас спустя год появилась возможность продвинуться