1. Что вы думаете по поводу перехода на другую работу? Король кубков,Звезда, Шут
Так как в вашем случае, другая работа =прежняя, то предположу, что на прежнем месте вам было комфортно, возможно, работа творческая либо вы могли себя как-то творчески проявлять. Не исключено, что какой-то мужчина имеет отношение к вашему намерению (возможно, он имеет отношение неродственно к работе или к городу, в котором эта работа находится). Также вы мечтаете о переходе, есть желание начать все заново.
2. Есть ли у вас конкретные предложения, которые стоило бы попробовать реализовать?
Отшельник, Рыцарь мечей
Здесь я несколько затрудняюсь (не уточнила, есть уже предложение,или вы только имеете намерение). По поводу прежнего места, возможно вы собираете информацию, узнаете что и как...есть ли возможность применить ваш опыт на прежнем месте. Я вот тут не исключаю внезапного появления нового предложения, или ситуация может складываться таким образом, что вам придется быстро принимать решение.
3. Получится ли у вас в ближайшее время поменять работу? (возьмем срок – до трех месяцев)
Рыцарь пентаклей (Смерть, 8 жезлов, Король жезлов)
Видимо,предложение вам должно поступить. Скорее, это будет не быстро (ближе к окончанию загаданного срока). Также, есть ощущение, что это будет что-то другое, а не то чего вы ждете. Может, это будет предложение не с прежнего места, а совершенно другое. Возможно, и здесь роль сыграет мужчина.
4. Как может сказаться переход на другую работу на вашем здоровье, душевном состоянии? Повешенный
Думаю, что переход заставит вас чем-то пожертвовать, а также перевернёт вашу жизнь с ног на голову. Возможно, вызовет перенапряжение.
5. Выиграете ли вы материально? 7 кубков, Рыцарь кубков, Королева кубков
Не думаю, что материально очень выиграете, скорее морально.
6. Станет ли ваше новое место работы постоянным, штатным?
Паж кубков (5 пентаклей, 8кубков, 6 пентаклей)
Все – все же, такое впечатление , что будет у вас другое место работы, не то, о котором вы думаете. И на данный момент, я не могу сказать, что даже если вам и поступит (или поступило предложение с прежней работы, что вы на этом остановитесь. Возможно, еще будет изменение первоначального замысла, под влиянием обстоятельств.
1. Что вы думаете по поводу перехода на другую работу? Король кубков,Звезда, Шут
Так как в вашем случае, другая работа =прежняя, то предположу, что на прежнем месте вам было комфортно, возможно, работа творческая либо вы могли себя как-то творчески проявлять. Не исключено, что какой-то мужчина имеет отношение к вашему намерению (возможно, он имеет отношение неродственно к работе или к городу, в котором эта работа находится). Также вы мечтаете о переходе, есть желание начать все заново.
Да, Вы правы, на работе мне было комфортно, неплохая оплата для маленького города, коллектив хороший, у меня получалось. Бежала в другой город от проблем личных. Помог мне в этом мужчина. Но на новой работе у меня не получается, и то чем я занимаюсь тоже не мое, в коллективе ""белая ворона". Поэтому и хочу вернуться к своим. Недавно к ним заходила, меня обнимали, были рады видеть, меня это растрогало.
ЦитатаMartaMarta ()
Есть ли у вас конкретные предложения, которые стоило бы попробовать реализовать? Отшельник, Рыцарь мечей
Здесь я несколько затрудняюсь (не уточнила, есть уже предложение,или вы только имеете намерение). По поводу прежнего места, возможно вы собираете информацию, узнаете что и как...есть ли возможность применить ваш опыт на прежнем месте. Я вот тут не исключаю внезапного появления нового предложения, или ситуация может складываться таким образом, что вам придется быстро принимать решение.
Было предложение весной и все были уверены, что должность моя. Когда я приехала, руководитель сказал(он новый , только сменился), что у него есть еще человек. Победил блат. И мне пообещали, что чуть позже и будут держать меня в курсе. Жду!
ЦитатаMartaMarta ()
3. Получится ли у вас в ближайшее время поменять работу? (возьмем срок – до трех месяцев)Рыцарь пентаклей (Смерть, 8 жезлов, Король жезлов)
Видимо,предложение вам должно поступить. Скорее, это будет не быстро (ближе к окончанию загаданного срока). Также, есть ощущение, что это будет что-то другое, а не то чего вы ждете. Может, это будет предложение не с прежнего места, а совершенно другое. Возможно, и здесь роль сыграет мужчина.
Я надеюсь, конечно, вернуться в эту организацию, возможно мне предложат в другой отдел.
ЦитатаMartaMarta ()
4. Как может сказаться переход на другую работу на вашем здоровье, душевном состоянии? Повешенный
Думаю, что переход заставит вас чем-то пожертвовать, а также перевернёт вашу жизнь с ног на голову. Возможно, вызовет перенапряжение.
Вот это волнует, интересно, что за жертва может быть! Посмотрим!
ЦитатаMartaMarta ()
5. Выиграете ли вы материально? 7 кубков, Рыцарь кубков, Королева кубковНе думаю, что материально очень выиграете, скорее морально.
На сегодняшний день я чувствую, что мне нужно вернуться, мне так будет спокойнее. И у меня в этом городе осталось собственное жилье. А сейчас приходится по съемным квартирам, а что дальше, пугает!
ЦитатаMartaMarta ()
6. Станет ли ваше новое место работы постоянным, штатным? Паж кубков (5 пентаклей, 8кубков, 6 пентаклей)
Все – все же, такое впечатление , что будет у вас другое место работы, не то, о котором вы думаете. И на данный момент, я не могу сказать, что даже если вам и поступит (или поступило предложение с прежней работы, что вы на этом остановитесь. Возможно, еще будет изменение первоначального замысла, под влиянием обстоятельств.
Надеюсь, что на прежнее место вернусь, пусть в другой отдел, но туда! Думала, что если не получится, буду искать другую работу временную, и пытаться вернуться на прежнее место. Для начала нужно переехать. Позже дополню ОС
Ситуация у вас сейчас судьбоносная, из 10 карт выпали пять СА. Много времени посвящаете обдумыванию своей ситуации, но это для вас опыт, чему-то вас эта ситуация учит. Судя по картам, вы изначально не очень хотели на эту работу устраиваться, выбирали как бы из двух зол меньшее. Почему-то у вас изначально не было мотивации там работать, и все же вы пошли туда через не хочу. В данный момент вы вполне освоились с работой, уже опытный сотрудник, но не хозяин ситуации - сигнификатор вашей ситуации - Королева Пентаклей. То есть вроде бы и освоились, и крепко на ногах там стоите, но звезд с неба не хватаете. Вам может казаться, что у других лучше получается, а вы как-то медленно продвигаетесь, теряетесь на фоне других. В вашей текущей ситуации присутствует еще один человек - Маг, который непосредственным образом влияет на ваше состояние. Учитывая, что Маги обычно неплохие манипуляторы и знатные обманщики, могу предположить, что это человек, с которым у вас неплохие отношения, но именно он влияет на ваше положение на работе и во многом из-за него вас не устраивает ваша работа. Это может быть и прямой конкурент, но обычно Маги маскируются под доброжелательных коллег и исподтишка вставляют палки в колеса. Ваше сознание и подсознание сейчас действуют в унисон, у вас и там, и там - выбор, потерянность, но на сознательном уровне у вас конкретный выбор - Влюбленные, то есть уходить или не уходить. А вот в подсознании у вас 7 Кубков, и именно поэтому вы не можете принять никакого решения - вы просто не знаете, чего вам хочется. У вас нет вариантов, которые реально бы вам нравились, подсознательно вы чувствуете, что все, что вы сейчас сделаете, это не то. А что именно то, вы не знаете. Поэтому в ближайшем будущем у вас падает Повешенный, ы и дальше будете думать и не принимать никакого решения, потому что единственно правильного решения у вас пока нет. Вы действительно устали, от самой работы и одолевающий мыслей - вашим сигнификатором в ситуации является 10 Жезлов. Внешнее влияние - Отшельник, то есть свой выбор вы должны сделать сами, никто вам не поможет, да я и не думаю, что вы особо с кем-то делитесь этой ситуацией, скорее переживаете ее в одиночку. Ваши надежды - Умеренность, то есть вам в принципе не нужны огромные суммы денег или руководящая должность, карьера и успех. вы хотите работу, которая позволяла бы вам достойно жить и при этом иметь достаточно времени на увлечения, хобби, чтобы работа и личная жизнь были в балансе. ближайшее будущее, при условии, что вы будете действовать дальше так же как сейчас, Паж Мечей. Какая-то не очень приятная неожиданность, возможно, новая информация, что-то, что изменит ход событий не в лучшую сторону. Это может быть и конфликт с кем-то на работе, но этот Паж должен помочь вам определиться, уходить или оставаться на работе. Совет карт, как быть, стоит ли уходить с этой работы. 9 Пентаклей, Паж Жезлов, Паж Пентаклей. Совет уходить, но сначала поднакопить определенную сумму денег, так как у вас появятся некие возможности, но вам придется сначала поучиться, побыть Пажом Пентаклей, что потребует финансовых затрат. Либо новое дело потребует от вас новых навыков, либо вообще нужно будет обучаться чему-то новому, но в любом случае сначала нужна подушка безопасности, а потом уже увольнение.
happywitch, Добрый день! Огромнейшее Вам спасибо за расклад и помощь Моя Ос.
Ситуация у вас сейчас судьбоносная, из 10 карт выпали пять СА. Много времени посвящаете обдумыванию своей ситуации, но это для вас опыт, чему-то вас эта ситуация учит. Судя по картам, вы изначально не очень хотели на эту работу устраиваться, выбирали как бы из двух зол меньшее. Почему-то у вас изначально не было мотивации там работать, и все же вы пошли туда через не хочу.
Ситуация судьбоносная? Надеюсь что она не связана с данной работой,я имею ввиду что это не пик моей карьеры)))Да,думаю про эту ситуацию постоянно,ищу работу каждый день,в обьявах ничего подходящего пока не нахожу.Да,это точно что не хотел идти,это было вынужденной мерой чтобы на зиму не остаться вообще без работы.
В данный момент вы вполне освоились с работой, уже опытный сотрудник, но не хозяин ситуации - сигнификатор вашей ситуации - Королева Пентаклей. То есть вроде бы и освоились, и крепко на ногах там стоите, но звезд с неба не хватаете. Вам может казаться, что у других лучше получается, а вы как-то медленно продвигаетесь, теряетесь на фоне других.
Да освоился,я в отличии от других работников,особо не высовываюсь)Это они,хотят замом зав.склада сать,мне это не нужно,понимаю что это не мое,и вообще профиль и специализация тоже не моя,при удобном случае сразу же уйду,вообще и рассчитывал перезимовать,и весной уйти,но пока ничего не нашел,а уходить в пустоту как-то не особо хочется)
В вашей текущей ситуации присутствует еще один человек - Маг, который непосредственным образом влияет на ваше состояние. Учитывая, что Маги обычно неплохие манипуляторы и знатные обманщики, могу предположить, что это человек, с которым у вас неплохие отношения, но именно он влияет на ваше положение на работе и во многом из-за него вас не устраивает ваша работа. Это может быть и прямой конкурент, но обычно Маги маскируются под доброжелательных коллег и исподтишка вставляют палки в колеса.
Да,я бы сказал что таких людей на работе двое,и с обоими неплохие отношения у меня,просто эти люди двухличные,и нам и вам как говорится,терпеть таких не могу,но приходится общаться,создавать приятельский вид с ними.Я не скажу что конкуренты,хотя у меня их не должно быть,как выше писал карьеру тут не собираюсь делать)
Ваше сознание и подсознание сейчас действуют в унисон, у вас и там, и там - выбор, потерянность, но на сознательном уровне у вас конкретный выбор - Влюбленные, то есть уходить или не уходить. А вот в подсознании у вас 7 Кубков, и именно поэтому вы не можете принять никакого решения - вы просто не знаете, чего вам хочется. У вас нет вариантов, которые реально бы вам нравились, подсознательно вы чувствуете, что все, что вы сейчас сделаете, это не то. А что именно то, вы не знаете. Поэтому в ближайшем будущем у вас падает Повешенный, ы и дальше будете думать и не принимать никакого решения, потому что единственно правильного решения у вас пока нет. Вы действительно устали, от самой работы и одолевающий мыслей - вашим сигнификатором в ситуации является 10 Жезлов.
Да,потерянность присутствует,очень раздражает что не могу подыскать себе нормальную работу,амбиции что-ли)))Опять же,не хочется срываться в пустоту,был такой опыт)И оставаться,здесь на зиму оооочень не хочется,понимаю что нужно найти работу до осени.Надеюсь все же,до конца лета найти то что хочется)Да,устал от работы,так сказать больше морально чем физически,хотя работа связана с физическим трудом.Просто понимаю,что теряю по пусту здесь сое время,так сказать жизнь,уверен что могу добиться намного большего,но нет того толчка,который бы меня пнул чуть-чуть вперед)))
Внешнее влияние - Отшельник, то есть свой выбор вы должны сделать сами, никто вам не поможет, да я и не думаю, что вы особо с кем-то делитесь этой ситуацией, скорее переживаете ее в одиночку. Ваши надежды - Умеренность, то есть вам в принципе не нужны огромные суммы денег или руководящая должность, карьера и успех. вы хотите работу, которая позволяла бы вам достойно жить и при этом иметь достаточно времени на увлечения, хобби, чтобы работа и личная жизнь были в балансе. ближайшее будущее, при условии, что вы будете действовать дальше так же как сейчас, Паж Мечей.
Да,я не особо распространяюсь о своих проблемах,привык решать их сам,но если кто-нибудь помог бы с работой,то не отказался бы)Я прекрасно понимаю,что не стану миллионером да и особо к этому не стремлюсь,большие деньги? Ну не знаю,на небольшой домик(моя мечта),деньги все же нужны)))Да,хотелось бы выбиться в средний класс,чтобы был постоянный доход,позволяющий достойно жить.Я уже,не знаю как действовать,ведь не сижу сложа руки,ищу каждый день работу,пока не чем похвастаться,знакомых которые помогли бы с работой тоже особо не имею.
Какая-то не очень приятная неожиданность, возможно, новая информация, что-то, что изменит ход событий не в лучшую сторону. Это может быть и конфликт с кем-то на работе, но этот Паж должен помочь вам определиться, уходить или оставаться на работе. Совет карт, как быть, стоит ли уходить с этой работы. 9 Пентаклей, Паж Жезлов, Паж Пентаклей. Совет уходить, но сначала поднакопить определенную сумму денег, так как у вас появятся некие возможности, но вам придется сначала поучиться, побыть Пажом Пентаклей, что потребует финансовых затрат. Либо новое дело потребует от вас новых навыков, либо вообще нужно будет обучаться чему-то новому, но в любом случае сначала нужна подушка безопасности, а потом уже увольнение.
Ой,я уже ничего не боюсь)Этих неприятных неожиданностей у меня было,пруд-пруди))) Когда уже приятные известия будут?)Да,конфликтов на работе не исключаю,просто есть так сказать пару старожил(возможно те маги,которых вы описывали выше),которым не нравится если новички не исполняют за них работу,со мной такой номер не прошел,сначала они обиделись пытаясь вставлять мне палки в колеса,но ничего у них не получилось,и они решили набиться ко мне в приятели)Вот тут,и проблема что доход не особо большой,и что либо накопить маловероятно получиться.То,стирку купил,то печка нужна и тд....Я готов учиться,готов даже пойти на меньшую зп чем сейчас,главное чтобы работа была мне в радость,ну и перспективы роста должны быть хотя бы зарплаты.
Но пока,не видно найду ли я новую работу до конца лета?
на РУ 1. потенциальная возможность замысла 6 жезлов однозначно, замысел проекта очень хорош. Успешная реализация его сулит победу и возможность занять место лидера, достигнуть положения и уважения своим трудом. 2. препятствия 5 жезлоп пп придется побыть в напряжении и выдержать скрытое соперничество, конкуренцию. еще обратите внимание на то, чтобы давать людям максимально четкие и понятные указания, в бумагах должны быть прописаны все мелочи, потому что есть вероятность проблем от недопонимания, недоговоренности. когда кто-то что-то понял по-своему и действует соответственно. 3. сможет ли человек воплотить свою идею в жизнь? император да, для этого вы обладаете всеми необходимыми качествами. Силой воли, последовательностью, прагматизмом и реализмом. Умением выстраивать нужные структуры. 4. характеристика начального этапа реализации проекта. король жезлов пп (король кубков, 9 мечей) будет сложно из-за столкновения представлений о реализации, может быть вы проявите оборотную сторону императора (деспотизм и упрямство, просто передавите людей) или придется иметь дело с королем жезлов пп, когда человек не слышит другого и фанатично навязывает свои идеалистические представления о деле, которые меняются быстро. нервы поест ситуация. 5. перспектива развития 3 жезлов на карте присутствуют и мастер, и заказчик, и архитектор, которые работают вместе, поэтому думаю, что вы преодолеете недопонимания начального этапа, придете к единому мнению и сможете выстроить нормальный рабочий процесс. еще это карта своеобразного экзамена, когда проверяется ваше мастерство, будьте готовы, что опереться для помощи будет особо не на кого, просто верьте в себя, вам это по силам. 6. прибыль от дела паж мечей (луна пп, 6 пенстаклей пп) все, что заработаете, будет приобретено путем захвата, активных действий в противовес кому-то. сколько отвоюете, столько будет вашим. это немного меньше, чем вы рассчитываете сейчас, но она будет. ясность в том, сколько можно заработать придет в процессе, пока ваши ожидания выше реальности. 7. вероятные потери 6 кубков (смерть) постарайтесь уделять больше внимания общению в коллективе и с партнерами, может уйти легкость и определенная неформальность в общении. отношения могут стать более официальными. сами можете потерять, после напряженных ситуаций и прояснения обстановки, некоторую детскость, идеалистичность, может быть такое "хочу, как раньше", меньше ответственности и стресса.
BORIK963, большое вам спасибо!Мне кажется,у вас очень точно получилось:
1. потенциальная возможность замысла 6 жезлов однозначно, замысел проекта очень хорош. Успешная реализация его сулит победу и возможность занять место лидера, достигнуть положения и уважения своим трудом. Думаю,что так и есть,т.к реализация этого проекта позволит предприятию решить проблему(техническую),которую до настоящего момента никто решить не мог.Что, естественно,позволит выбиться в лидеры. 2. препятствия 5 жезлоп пп придется побыть в напряжении и выдержать скрытое соперничество, конкуренцию. еще обратите внимание на то, чтобы давать людям максимально четкие и понятные указания, в бумагах должны быть прописаны все мелочи, потому что есть вероятность проблем от недопонимания, недоговоренности. когда кто-то что-то понял по-своему и действует соответственно. В том,чтобы этот проект не реализовался и проблема у предприятия не решилась заинтересованы некоторые люди,являющиеся моими партнёрами и тоже сотрудничающие с заводом (грубо говоря они хотят оставить все как есть - и наживаться на проблеие клиента,а я хочу ее решить) По некоторым причинам я не могу сейчас раскрыть им своих карт,поэтому мне приходится недоговаривает,уходить от прямых разговоров
Сможет ли человек воплотить свою идею в жизнь? император да, для этого вы обладаете всеми необходимыми качествами. Силой воли, последовательностью, прагматизмом и реализмом. Умением выстраивать нужные структуры.Приятно это читать))Сила воли точно есть,а вот с последовательностью иногда беда) 4. характеристика начального этапа реализации проекта. король жезлов пп (король кубков, 9 мечей) будет сложно из-за столкновения представлений о реализации, может быть вы проявите оборотную сторону императора (деспотизм и упрямство, просто передавите людей) или придется иметь дело с королем жезлов пп, когда человек не слышит другого и фанатично навязывает свои идеалистические представления о деле, которые меняются быстро. нервы поест ситуация. Возможно тут тоже речь о моих партнёрах,у которых иные планы на сотрудничество с заводом и которые не готовы к реализации проекта.На определенной стадии я пыталась с ними обсуждать все в открытую,но была воспринята в штыки,поэтому ушла в подполье 5.Перспектива развития 3 жезлов на карте присутствуют и мастер, и заказчик, и архитектор, которые работают вместе, поэтому думаю, что вы преодолеете недопонимания начального этапа, придете к единому мнению и сможете выстроить нормальный рабочий процесс. еще это карта своеобразного экзамена, когда проверяется ваше мастерство, будьте готовы, что опереться для помощи будет особо не на кого, просто верьте в себя, вам это по силамХорошая перспектива, надеюсь так и будет,отпишусь по факту(думаю,что через месяц уже будет ясность). 6. прибыль от дела паж мечей (луна пп, 6 пенстаклей пп) все, что заработаете, будет приобретено путем захвата, активных действий в противовес кому-то. сколько отвоюете, столько будет вашим. это немного меньше, чем вы рассчитываете сейчас, но она будет. ясность в том, сколько можно заработать придет в процессе, пока ваши ожидания выше реальности.На бумаге ,на стадии расчета, прибыль всегда больше реальной) поэтому скорее всего,вы правы+ ожидаются серьезные торги, поэтому пока сложно представить,как сильно придется упасть относительно изначальной цены проекта 7. вероятные потери 6 кубков (смерть) постарайтесь уделять больше внимания общению в коллективе и с партнерами, может уйти легкость и определенная неформальность в общении. отношения могут стать более официальными. сами можете потерять, после напряженных ситуаций и прояснения обстановки, некоторую детскость, идеалистичность, может быть такое "хочу, как раньше", меньше ответственности и стресса. По результатам реализации (или нереализации) я могу испортить отношения с некоторыми партнёрами,т.к понимаю,что сейчас занимаю не их сторону,и пока делаю это втихаря...
Спасибо Вам! Повторюсь,что касается настоящего-верно все увидели!
S – Сигнификатор – Влюбленные пп - вы сейчас находитесь на распутье, непонимая каким путем идти социальным или индивидуальным. Уже некоторое время перед вами стоит выбор, быть как все, быть социально одобряемой, умницей, красавицей, чтобы ни как не выделяться или поступить так, как душе угодно, плюнуть на все условности, освободиться от зависимости «что скажут другие» и просто взять и сделать. Да, сложно; да, непривычно; да, страшно; да, нету гарантий, но так лучше и ближе к внутренним желаниям. Открывать свое дело или не открывать; продавать то, что популярно или переступить все условности и в дело привнести что-то свое. Но у вас преобладает желание усидеть на двух стульях и совместить несовместимое. В этом случае пространство заставит вас сделать один выбор (или к умным, или к красивым – шутка)). Обстоятельства будут складываться таким образом, что вам нужно будет встать на одну точку зрения и уже от нее двигаться. 1 - причина перемены – Солнце – вы «созрели» (извините за оборот))) вашего профессионального и личного опыта достаточно, чтобы открывать что-то свое дело, вы уверенны в себе, вы хотите этих перемен и высшие вам в этом помагают) 2 - опасности, которые несет эта перемена – Башня – хорошая, но тяжелая карта. На этой картеоткалывается все, что вам уже не нужно, то что уже отжило свое. Мир переворачивается, взгляды меняются, люди сменяют друг друга. То, что когда-то было важным, с приходом Башни становится не важным. А опасность в том, что люди боятся перемен и зачастую хватаются за прошлое: за старые отжившие себя отношения, за старую скучную работу и т.д. Здесь главное не свернуть с намеченного пути, не поддаться влиянию Башни, пусть отсекает не нужное, оно вам в будущем не пригодится. Знайте, что за ее обломками всегда есть что-то новое. 3 - польза, которую несет перемена – Луна пп – научит преодолевать внутренние страхи. Часто мы себя гнобим разными укорами «у меня не получится», «зачем я туда посунулась». Часто мы себя накручиваем от ума, придумаем себе проблему и вокруг нее крутимся. Эта перемена научит вас действовать не умом, а внутренним чутьем. 4 - доминирующие факторы – Император – хорошая карта в этой позиции. Как бы не громыхала и не отсекала с болью Башня, какие бы страшилки не рисовал ваш ум на Луне знайте, вы находитесь на верном пути, вы находитесь в форватере своей Судьбы 5 - существенные элементы, уходящие в прошлое – БК – некоторое время назад вы получили кредит доверия от Высших, смогли заинтересовать их, вам выдали прекрасную возможность реализовать себя по другому, изменить привычную среду обитания на новую, неизведанную. Вы воспользовались ею и уверенна не пожалеете. 6 - менее существенные факторы настоящего момента – Правосудие пп – а здесь Судьба спускает вас с небес и указывает быть более внимательным к земным проблемам))) А суть в том, что в настоящий момент есть некие задачи, которые вы не хотите решать, тем самым завязывая кармические узлы. Есть нечто, в чем вы не хотите видеть своей вины, тем самым перекладывая ее на других. Очень грубый пример, чтобы лучше это объяснить: вы торгуете рыбой. У вас два поставщика один – дорогой, но он более надежный, а второй - намного дешевле, но вот с доставкой проблемы, в жару в машинах неработает охладитель и т.д. Зачастую, когда начинают что-то с нуля, хотят купит дешевле и заработать больше. Вы делаете заказ у второго поставщика, в надежде «а вось пронесет». В результате товар приходит с большим опозданием, кондиционер как всегда в машине поломался в жару и вам ее привезли уже подтекшую и т.д. В результате вы ругаете не себя за жадность, а поставщика)) Ну, надеюсь вы поняли. Это карта, которая призывает взять всю полноту ответственности за свои и не свои действия только на себя, и из этого действовать. Плюс, уделите особое внимание документам: оренда, суборенда, договор кредита, условия банка, условия поставщиков и т.д. Перечитайте по несколько раз, посоветуйтесь с профессионалами, в этом тоже могут быть затыки. 7 - новые тенденции, которые произойдут еще позже – Мир – это другое качество жизни. Вроде все идет своим чередом, но вот отношение к происходящему - другое, философское,будет больше доверия к Высшим; если говорить о финансовой стороне – то на все необходимое денег будет хватать. 8 - перемены, которые произойдут еще позже – Дьявол пп – а вот здесь нужно быть немного осторожным. Карта говорит, что вы будете ходить по краю неких зависимостей. То, что вы задумали, оно созвучно с вами и вам будет нравиться. Как писала выше по Миру денег вам будет хватать. Но, возможно, вы захотите еще чего-то большего, например, как-то расшириться и вместо того, чтобы рассчитывать на тот капитал, который есть, будете смотреть в сторону сомнительно выгодного кредита. Т.е. суть такова, что будут некие соблазнительные мысли или предложения, которые будут выгодны только на словах. Здесь главное держать ухо востро, не расслабляться на промежуточном успехе и хорошенько просчитывать любое «сладкое»предложение. При неправильном подходе есть большая вероятность загнать себя в глухой угол.
1. Как видит свою проблему сам кверент? (Субъективная оценка) Влюбленные -ну вы считаете, что в чем то делаете неправильный выбор. По сути сделать свой выбор, исходя из собственной воли, важнейшая из задач нашего пути. 2. Как выглядит ситуация с объективной точки зрения? Колесо Фортуны -ситуация действительно похожа на бег по кругу. Вы не переходите на новый уровень. И этот бег похоже действительно связан с каким-то ключевым выбором.По доп колоде вижу, что естьсклонность разочаровываться в людях, когда они предстают такими какие они есть, когда снимают маску. А вообще есть свойство открываться людям раньше времени. Они еще только показали свое истинное лицо, а вы уже “обнажены” перед ними. И испытав некое разочарование вам хочется обратно закрыться и уйти. 3. Аспекты ситуации, которые имеют место быть, но не замечаются\ не осознаются кверентом.- Тройка Чаш -Возможно, плодотворность вашего труда зависит от вашего эмоционального состояния. Если чувствуете подъем и вдохновение, можете горы свернуть, спад - не можете себя заставить что то делать, или просто не получается сделать как следует. Может быть даже свое отношение как к людям, так и к различного рода явлениям, формируете исходя из тех, эмоций, которые они у вас вызывают.По доп колоде вижу, что можете не замечать каких то закулисных игр, плетение интриг за спиной при внешней благожелательности.
4. Аспекты ситуации, которые сознательно игнорируются кверентом.-10 Пентаклей-вам сложно быть частью какой -то крупной системы? Системы, в которой каждый человек, как винтик, или как некое связующее звено. Вы часто игнорируете, те правила, которые сложились “исторически” так сказать. Еще тут может быть, что Вы игнорируете свой прошлый опыт, свои прежние наработки. Вы словно бы не задумываетесь о том, что то, чему вы уже однажды научились (узнали, освоили) может пригодиться где-то еще.По доп колоде прослеживается, что бывает игнорируете предупреждения, попытки других поставить вас на место. Может быть иногда нарушаете субардинацию.
5. Неучтенные факторы, которые могут оказывать негативное влияние на ситуацию. - Императрица -я думаю, здесь проигрывается, что называется материнский сценарий. Установки усвоенные с детства. Чтобы понять о чем речь, следует вспомнить, что вы слышали с детства о работе, о труде, о заработке; какие мысли и устремления вкладывались в вас вашими родителями относительно будущей профессии. По доп колодездесь перепады, в плане взлета и падений. Есть нечто, что в какой то момент стягивает Вас вниз. Это сочетание может опять таки указывать на некую программу, заложенную в сознание. 6. Кармический аспект проблемы. - Отшельник.Умеете ли Вы наслаждаться изобилием и материальными благами? Или есть некие убеждения, которые заставляют думать, что отсутствие денег признак духовности, и что богатые люди менее духовны. Может так считали, опять же, в вашей семье, раз карта ложиться в позицию кармической тематики.Из другой колоды здесь вышла Пятерка Пентаклей, карта как известно дефицита ресурса, на ней изображен юноша с книгой. Такой вечный студент: умный, но бедный; бедный, но зато умный. Что-то из серии: “Художник должен быть голодным”. 7. 8. Что требуется изменить кверенту в своем отношении к проблеме, чтобы выйти из замкнутого круга? Принцесса Мечей + Десятка Чаш -я думаю, вам нужно разбираться со всем тем, что было усвоено с детства в вашей семье, касаемо профессии, трудовой деятельности, заработком денег. По доп колоде,Вам надо дольше оставаться закрытой, сохранять личностные границы. Открываться, только тем и только тогда, когда вы сто процентов уверены в человеке. 9.10. Какую корректировку выстроенной линии поведения необходимо предпринять кверенту, чтобы стабилизировать ситуацию в проф. сфере? Какие изменения нужно внести? Принц Чаш + Королева Мечей -Воздух Воды и Вода Воздуха. Вам надо все разложить по полочкам. Отсечь от себя все ментальные установки, что мешает вашей реализации в профессиональном плане. У вас может быть установка, что не достаточно знаете, не достаточно компетентны, не достаточно опытны, только от того, что у вас к себе чрезмерно завышенные требования. Когда у нас к себе завышенные требования, сколько бы мы не развивались, нам все время кажется, что этого недостаточно. Поэтому тут надо работать над повышением собственной ценности, скорее. Ну и примирять и приводить в состояние согласованности мысли и эмоции. Где-то именно беспокойные мысли поднимают волну, где то, наоборот, эмоциональный спад становится причиной деструктивным мыслей.По доп картам тут больше провыстраивание личностных границ, для того, чтобы находить ресурс для своих интересов. 11. Факторы, которые могут посодействовать решению проблемы - Смерть -следует оглянуться назад, на весь тот путь, что уже пройден. Что до сих пор не дает Вам покоя? Что из прошлого уже ставшее нежизнеспособным Вы пытаетесь тащить в будущее?Или что то из прошлого всплывет, возможно, это будет бывшая коллега, появление которой станет указанием на что-то непроработанное в прошлом. И на это будет нужно обратить особое внимание. 12. Кармический урок, который надо извлечь и запомнить на будущее - Принц Пентаклей -нужно усвоить урок, что мы всегда способны приумножить то, что у нас есть, лишь направив на это свою энергию. Здесь Воздух Земли, и он про прорастание идеи в материальном мире. То есть Вам нужно переходить от пришедшей в голову идеи к ее исполнению, то есть к реальным действиям, а не к ее эмоциональному проживанию, с последующим откладыванием в долгий ящик. 13, 14. Итог. Как предпринятые изменения скажутся на перспективах? Король Пентаклей +Пятерка Чаш. Вы научитесь плодотворно работать, несмотря на случающиеся разочарования, станете менее зависимы от эмоциональных перепадов. Вы научитесь более планомерно, распределять свои силы, и более последовательно идти к конечной цели.По доп колоде сказала бы, что научитесь договариваться с потенциальным работодателям на берегу. Сразу оговаривать те условия, которые для обеих сторон будут приемлемыми.
скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
поскольку вы не описали вашу личную ситуацию, буду трактовать как мне идет информация, если дадите предварительную ОС, какие-то пункты можно будет откорректировать. Итак, S - сигнификатор 8Ч У вас явно сложилась ситуация, когда вам хочется, либо вас вынуждают оставить привычный уклад жизни/работу. 1 - можно ли рассчитывать на неожиданные деньги? 10П Неожиданные деньги возможны лишь в виде наследства, какого либо имущества, передающегося из поколения в поколение. 2 - можно ли рассчитывать на награду или премию ТМ В принципе такой шанс есть в случае вашего упорного труда. 3 - можно ли ожидать прибыли в бизнесе? ТЖ Вот здесь вряд ли. Либо бизнеса у вас нет, либо вам нужно развивать для этого новое направление. 4 - возможны ли потери наличных денег или других материальных ценностей? Императрица Нет. С этим все должно быть в порядке. Потерь не предвидится, прирост возможен. 5 - можно ли рассчитывать на материальную помощь от родственников или друзей? 10М На это вам рассчитывать не приходится даже в самых сложных ситуациях. 6 - произойдет ли что-нибудь неожиданное? Император Неожиданностей не будет, вы сами все планируете и следуете намеченному. 7 - вернется ли то, что потеряно 8П Если теряли, то не вернется. Вам нужно работать на будущее, а не оглядываться в прошлое, тогда и финансовая стабильность вам обеспечена. 8 - можно ли расчитывать на повышение зароботной платы или рост доходов? 6П Вне всякого сомнения да, но не рассчитывайте на значительный рост. 9 - можно ли расчитывать на умножение собственности или имущества? 5Ж Вряд ли что-либо вам светит в этом вопросе. Хотя, на каких-нибудь аукционах/торгах вы вполне можете успешно что-нибудь приобрести. 10 - возможна ли потеря? 5Ч Странный расклад, на мой взгляд, т.к. в п.4 уже шла речь о подобном, потому предположу, что возможны потери косвенные, но достаточно сильно расстраивающие. Например, получите прибавку к з/п/кредит/иной доход меньше, чем рассчитывали. 11 - каким образом информация обо мне со стороны может повлиять на мои доходы? 4П Какие-нибудь сплетни таки могут вызвать сокращение ваших доходов. 12 - что я должен сделать, чтобы избежать финансового застоя? Повешенный Вам нужно применять нестандартные подходы, иногда что-то принести в жертву (не буквально, конечно). Чтобы связать воедино предыдущие пункты, жертвой, например, может быть ваше согласие с более низким доходом на данном этапе. Дно - Смерть.Говорит о хлопотном и довольно изматывающем периоде. Квинт - Умеренность. Период сулит вам некий баланс и хорошего и не очень. По сути больших изменений в финансовой сфере за этот период не произойдет.
глаша, спасибо большое за расклад, на мой взгляд, все так и будет, очень точно увидели
S - сигнификатор 8Ч У вас явно сложилась ситуация, когда вам хочется, либо вас вынуждаютоставить привычный уклад жизни/работу. Все так, собираюсь увольняться с хорошей работыв связи с банкротством моей фирмы. Не то, что меня увольняют, это вынужденный расчет. 1 - можно ли рассчитывать на неожиданные деньги? 10П Неожиданные деньги возможны лишь в виденаследства, какого либо имущества, передающегося из поколения в поколение. Жаль, что не будет неожиданных денег, например,в виде выигрыша в лотерею)) ну у мамы ничего нет, а вот к отцу родному, наверное, стоит съездить, не виделись 20 лет. 2 - можно ли рассчитывать на награду или премию ТМ В принципе такой шанс есть в случае вашегоупорного труда. Я жду, что на работе мне дадут при увольнениипремию. Стараюсь ради этого. 3 - можно ли ожидать прибыли в бизнесе? ТЖ Вот здесь вряд ли. Либо бизнеса у вас нет, либовам нужно развивать для этого новое направление. Бизнеса нет сейчас. А вот развивать новоенаправление, карты говорят, что это возможно или даже советуют? 4 - возможны ли потери наличных денег или других материальныхценностей? Императрица Нет. С этим все должно быть в порядке. Потерьне предвидится, прирост возможен. Вот это очень хорошо, потому что мало ли чтозахотят поотнимать при банкротстве. 5 - можно ли рассчитывать на материальную помощь отродственников или друзей? 10М На это вам рассчитывать не приходится даже всамых сложных ситуациях. Вот это очень грустно. Есть несколько друзей,которые могли бы помочь. Жаль, что не помогут. 6 - произойдет ли что-нибудь неожиданное? Император Неожиданностей не будет, вы сами все планируетеи следуете намеченному. Это тоже радует. Не люблю неожиданности. Будустараться, чтобы все было под контролем и я бы выиграла суд. 7 - вернется ли то, что потеряно 8П Если теряли, то не вернется. Вам нужно работатьна будущее, а не оглядываться в прошлое, тогда и финансовая стабильность вам обеспечена. Да, из прошлого ничего не вернуть. Начну новуюжизнь. 8 - можно ли расчитывать на повышение зароботной платы илирост доходов? 6П Вне всякого сомнения да, но не рассчитывайте назначительный рост. Мне счас главное стабильный доход, чтобы семьюсодержать при всех моих финансовых страшилках. 9 - можно ли расчитывать на умножение собственности илиимущества? 5Ж Вряд ли что-либо вам светит в этом вопросе.Хотя, на каких-нибудь аукционах/торгах вы вполне можете успешно что-нибудь приобрести. Ну и не на что приобретать и нельзя сейчас. Авот про торги интересно. Возможен торг при банкротстве в случае проигрыша суда. И при хорошем стечении обстоятельств, смогу выкупить свой долг. Это тоже из области держания всей ситуации под контролем. 10 - возможна ли потеря? 5Ч Странный расклад, на мой взгляд, т.к. в п.4 ужешла речь о подобном, потому предположу, что возможны потери косвенные, но достаточно сильно расстраивающие. Например, получите прибавку к з/п/кредит/иной доход меньше, чем рассчитывали. Тут может быть все что угодно. Может долго будуискать новую работу или много придется денег вложить в адвокатов. 11 - каким образом информация обо мне со стороны можетповлиять на мои доходы? 4П Какие-нибудь сплетни таки могут вызватьсокращение ваших доходов. На работе сложно будет меня терпеть, еслиузнают про банкротство. 12 - что я должен сделать, чтобы избежать финансового застоя? Повешенный Вам нужно применять нестандартные подходы,иногда что-то принести в жертву (не буквально, конечно). Чтобы связать воедино предыдущие пункты, жертвой, например, может быть ваше согласие с более низким доходом на данном этапе. Уверена, что высокие доходы мне пока несветят((( Дно - Смерть. Говорит охлопотном и довольно изматывающем периоде. Увы, не сомневаюсь Квинт - Умеренность. Период сулит вам некий баланс и хорошего и неочень. По сути больших изменений в финансовой сфере за этот период не произойдет. Я правильно поняла из всего расклада и из этогопункта, что доход у меня будет не смотря ни на что?
Я решила расклада никакого не делать, а просто сравнить два варианта, что будет, если вы примете это предложение и что будет, если вы будете искать дальше. Перспективы карьерного развития. Если вы примете это предложение - 2 Мечей. Никаких. Там дальше двигаться некуда. Если продолжите искать работу - 7 Чаш. Будут попадаться варианты, но все не то. Либо вам не будет нравиться, либо вообще какой-то обман и развод на деньги. Какой доход вы будете получать Если примете предложение - 3 Пентаклей. Платить будут неплохо, причем это работа командная, то есть вы зря боитесь, что на вас взвалят непосильные задачи, потому что там платят за выполненную работу, а кто конкретно ее выполнил, неважно. То есть ваши обязанности будут распределены на всех, и в итоге все не так уж сложно. Если продолжите искать-6 Пентаклей. Видимо, у вас есть кому вас поддерживать материально, но вы будете чувствовать, что вамм не хватает того, что вы от этого человека получаете. Как будут складываться отношения в коллективе Если вы примете предложение по работе - 5 Кубков. Ну не впишетесь вы в коллектив, вам будет казаться, что не о чем с этими людьми поговорить, будете всех сторониться. если продолжите искать-Умеренность. Видимо, не будет никакого коллектива, сами по себе. Но по картам вам больше нравится как раз самостоятельно работать, чем в коллективе. Каковы вообще отношения в коллективе Если вы примете предложение - Суд. Я так думаю, сплетницы, любители всех обсудить и поставить диагноз. Если продолжите искать-Солнце. Тут вы сами по себе, опять же по Солнцу для вас это оптимальный формат работы. Совет карт, принимать ли эту работу - Отшельник. Если смотреть просто на картинку, то там человек с фонарем идет и смотрит себе под ноги. ТО есть я бы расценила этот совет как продолжать искать. Опять же, СА всегда выпадают нам как опыт, что мы должны проработать в этой ситуации, чтобы выйти на новый уровень. Отшельник - это про поиск своего пути, своего смысла жизни. Может быть, вы недостаточно анализировали свой профессиональный путь? Или чувствуете что то, чем вы занимаетесь, не совсем ваше, а чем заняться не знаете? Все-таки Отшельник советует не торопиться, вдумчиво поговорить самой с собой, не обращая внимания на общественное мнение, познать себя истинную. Ну это я проанализировала два варианта, а если брать конкретно эту работу, которую вам предлагают, то получается вот что: Что вы сами думаете по поводу этой работы - 2 Мечей, Рыцарь Жезлов, 7 Чаш, причем Рыцарь жезлов скачет в сторону 2 Мечей. У вас, видимо, порыв был такой согласиться а потом вы стали думать, и чем больше думаете, тем больше вам туда не хочется. Стоит ли соглашаться на это предложение - 8 Жезлов, Туз Мечей, Туз Пентаклей. Вот тут опять порыв а потом совет - остыть и еще подумать, поработать, приложить усилия. Удастся ли вам в ближайшее время туда устроиться - паж Жезлов, Дьявол, Звезда. Я бы сказала, что шансов мало, Звезда все-таки срывает все планы и надежды обычно. Как эта работа скажется на вашем душевном состоянии и здоровье - 9 Мечей, Луна, 7 Жезлов. Неприятное состояние, когда один против всех и по вечерам плачешь в подушку либо не спишь, мучаешься головными болями, нервы шалят. Как эта работа скажется на материальном состоянии - Колесо Фортуны, 3 Кубков, Паж Мечей. Тут опять на карте три девушки, то есть работа командная, и зарплата ваша будет зависеть не только от вас, но и от всех, кто в команде. ТО хорошо будут платить, то не очень. Возможно, будет это зависеть от настроения какого-то молодого человека, понравится ли ему, как вы работаете. Задержитесь ли вы там надолго - ну судя по раскладу, вам вообще будет проблематично туда устроиться. Дурак, Король Мечей, 10 Пентаклей. Мне кажется, вы дальше будете искать, а деньги пока от мужчины будут поступать.
tatianastitiukova, Здравствуйте, знаете я решила посмотреть более подробно блицами потому как три вопроса разных, хоть и затрагивают сферу работы. Но требует расклады отдельные. Если понадобиться доложу на отдельные вопросы карты
На колоде Сладкие сумерки:
На своем ли месте я сейчас? Башня+Туз мечей+4 жезла Итог Иерофант (Рыцарь жезлов) Сейчас Вы рассматриваете свое рабочее пространство со стороны и понимаете что это не совсем то место, где Вам комфортно и хотелось бы находиться дальше. Так же выпала карта Иерофант на итоге что говорит о том, что Вы проходите определенный этап и урок (набираетесь опыта на данной работе). Но после нужно двигаться дальше
Откуда могу получить дополнительный доход? Колесо+Король чаш+Повешенный итог 5 чаш У Вас много знаний, которыми Вы можете активно делиться с окружающими людьми и можно подумать об открытие своих курсов, либо пойти работать преподавателем
Стоит ли мне начать поиски новой работы? 3 меча+Король чаш+Королева жезлов Итог Король жезлов Пока не стоит этого делать, Вы еще не решили чем хотите заниматься и куда двигаться дальше. Не принимайте эмоционально решения. Может стоит за советом обратиться к мужчине. Напоминайте об ОС в ЛС
Лукреция, Даю ОС. Во-первых, я Вас благодарю за расклад. Я чувствую,что нахожусь в данный момент "не в своей тарелке". Мне очень хочется записаться на курсы, пройти обучение и углубиться в новую профессию. Давно хочу стать мастером маникюра, но все время то денег на обучение нет, то место работы бросить жалко. Вот, что касается дополнительного дохода. Я , возможно, действительно многое знаю , но это из совершенно разных сфер , поэтому даже не знаю ,чему могла бы научить других людей. А вот , что касается поиска новой работы , тут Вы совершенно правы. Пока я не пройду курсы, я не знаю на какую временную работу пойти, кроме той, на которой я сейчас ( я бариста). А совет я всегда спрашиваю у супруга.
Ого, вы прямо со всех сторон ситуацию рассмотрели! Благодарю до Луны и обратно!
Цитатаhappywitch ()
Перспективы карьерного развития.Если вы примете это предложение - 2 Мечей. Никаких. Там дальше двигаться некуда.
Да, там вообще никаких перспектив. Сухое выполнение обязанностей. Сезон заканчивается - прощаемся.
Цитатаhappywitch ()
Если продолжите искать работу - 7 Чаш. Будут попадаться варианты, но все не то. Либо вам не будет нравиться, либо вообще какой-то обман и развод на деньги.
Развод на деньги вряд ли. Бывают предложения поработать за проценты. Проекты затягиваются не по моей вине и я остаюсь без денег в таком случае. Но на такие вещи я стараюсь не соглашаться:) Я вообще замуж хочу, а нее работать Поэтому мне все варианты - не то. Но за хорошую з/п готова поработать не там:)
Цитатаhappywitch ()
Какой доход вы будете получатьЕсли примете предложение - 3 Пентаклей. Платить будут неплохо, причем это работа командная, то есть вы зря боитесь, что на вас взвалят непосильные задачи, потому что там платят за выполненную работу, а кто конкретно ее выполнил, неважно. То есть ваши обязанности будут распределены на всех, и в итоге все не так уж сложно.
Это с одной стороны хорошо, с другой так не люблю делить с кем-то ответственность:) Поняла.
Цитатаhappywitch ()
Если продолжите искать-6 Пентаклей. Видимо, у вас есть кому вас поддерживать материально, но вы будете чувствовать, что вамм не хватает того, что вы от этого человека получаете.
Я пока занимаю деньги у мамы. Но мне очень стыдно и долги копить не хочется. Поэтому большие суммы не беру и на всем экономлю.
Цитатаhappywitch ()
Как будут складываться отношения в коллективеЕсли вы примете предложение по работе - 5 Кубков. Ну не впишетесь вы в коллектив, вам будет казаться, что не о чем с этими людьми поговорить, будете всех сторониться.
Хорошо, что вы обратили на это внимание. Это важно. Я вообще не особо разговорчива и собеседников выбираю очень избирательно. Так что сказанное вами вполне возможно. Я не думала об этом.
Цитатаhappywitch ()
если продолжите искать-Умеренность. Видимо, не будет никакого коллектива, сами по себе. Но по картам вам больше нравится как раз самостоятельно работать, чем в коллективе.
Все верно. Я по природе руководитель. Больше склонна говорить по существу и работать мне нравится самостоятельно, а коллектив вести в нужную мне сторону. Общение для радости, эмоций нахожу в лице других людей, не коллег:) И есть еще такой нюанс, в Греции сплетни - это часть менталитета. Поэтому незнакомым людям здесь лучше лишний раз ничего о себе не рассказывать. Иначе потом сказанное будет знать каждый встречный - поперечный и сверху все это обрастет дополнительными выдумками:)
Цитатаhappywitch ()
Каковы вообще отношения в коллективеЕсли вы примете предложение - Суд. Я так думаю, сплетницы, любители всех обсудить и поставить диагноз.
Ну вот. Это то, о чем я написала только что:))
Цитатаhappywitch ()
Если продолжите искать-Солнце. Тут вы сами по себе, опять же по Солнцу для вас это оптимальный формат работы.
Супер! Нужно быть чуткой к себе:) Ведь чувствую, что-то не так с эти предложением и лучше искать еще.
Цитатаhappywitch ()
Совет карт, принимать ли эту работу - Отшельник. Если смотреть просто на картинку, то там человек с фонарем идет и смотрит себе под ноги. ТО есть я бы расценила этот совет как продолжать искать. Опять же, СА всегда выпадают нам как опыт, что мы должны проработать в этой ситуации, чтобы выйти на новый уровень. Отшельник - это про поиск своего пути, своего смысла жизни. Может быть, вы недостаточно анализировали свой профессиональный путь? Или чувствуете что то, чем вы занимаетесь, не совсем ваше, а чем заняться не знаете? Все-таки Отшельник советует не торопиться, вдумчиво поговорить самой с собой, не обращая внимания на общественное мнение, познать себя истинную.
"Под ноги" значит искать под ногами, где-то вблизи? А я все искала работу в Интернете, т.е. не здесь, не рядом с собой. В России... А вот сейчас как раз задумалась над работой здесь. Да, я чувствую, что я устала заниматься маркетингом. Неинтересно мне стало. Хочется сменить сферу деятельности вообще. Но куда податься не знаю, да и работать особо не хочу:)) Я бы расслабилась и пробовала разные вещи, но долги копятся. Надо по счетам платить, и я не могу отпустить ситуацию. Нужен источник дохода. Причем срочно.
Цитатаhappywitch ()
Ну это я проанализировала два варианта, а если брать конкретно эту работу, которую вам предлагают, то получается вот что:Что вы сами думаете по поводу этой работы - 2 Мечей, Рыцарь Жезлов, 7 Чаш, причем Рыцарь жезлов скачет в сторону 2 Мечей. У вас, видимо, порыв был такой согласиться а потом вы стали думать, и чем больше думаете, тем больше вам туда не хочется.
Да, сначала я прям загорелась идеей. Потом расписала как буду распределять з/п. Поняла, что это только 70% от того, что мне надо. Работа физически тяжелая. Без выходных. Встал вопрос: ради чего я там буду работать? Да. 70% лучше, чем 0. Но все равно, это не то. Отказалась сегодня от этой вакансии.
Цитатаhappywitch ()
Стоит ли соглашаться на это предложение - 8 Жезлов, Туз Мечей, Туз Пентаклей. Вот тут опять порыв а потом совет - остыть и еще подумать, поработать, приложить усилия.
Слушаюсь:))
Цитатаhappywitch ()
Удастся ли вам в ближайшее время туда устроиться - паж Жезлов, Дьявол, Звезда. Я бы сказала, что шансов мало, Звезда все-таки срывает все планы и надежды обычно.
Вот. Отказалась. Хочется лучше место найти. Вчера поговорила с подругой. Она работает в туризме. Дала мне несколько контактов по вакансиям. Оказывается работы много, не смотря на разгар сезона. Просто я раньше не думала возвращаться в туризм и все эти вакансии не искала. Они проходили мимо. Пожалела, что не подумала об этом в апреле. Порадовалась, что додумалась хотя бы сейчас.
Цитатаhappywitch ()
Как эта работа скажется на вашем душевном состоянии и здоровье - 9 Мечей, Луна, 7 Жезлов. Неприятное состояние, когда один против всех и по вечерам плачешь в подушку либо не спишь, мучаешься головными болями, нервы шалят.
Да, я чувствовала, что так будет. Не по душе мне было это предложение. Хотя и загорелась изначально. И мама мягко отговаривала.
Цитатаhappywitch ()
Как эта работа скажется на материальном состоянии - Колесо Фортуны, 3 Кубков, Паж Мечей. Тут опять на карте три девушки, то есть работа командная, и зарплата ваша будет зависеть не только от вас, но и от всех, кто в команде. ТО хорошо будут платить, то не очень. Возможно, будет это зависеть от настроения какого-то молодого человека, понравится ли ему, как вы работаете.
Там есть нюанс - чаевые. Фикс на самом деле не особо какой. Поэтому какая итоговая сумма в месяц будет получаться зависит от чаевых.
Цитатаhappywitch ()
Задержитесь ли вы там надолго - ну судя по раскладу, вам вообще будет проблематично туда устроиться. Дурак, Король Мечей, 10 Пентаклей. Мне кажется, вы дальше будете искать, а деньги пока от мужчины будут поступать.
Ах, где же этот мужчина?:)) Туда уже точно не пойду:)
Ольга, благодарю вас за просмотр вопроса! Вы очень-очень ответственно к этому подошли. Я даже не ожидала, что вы так много вопросов разберите. Я это очень ценю! И спасибо, что помогли сформировать полное представление о вопросе и сделать правильный выбор:)
Ах, где же этот мужчина?:)) Это может быть и ваша мама, просто она мужскую рол в плане финансов исполняет. Может, нет рядом с ней мужчины, может он ленивый и она больше него зарабатывает.
Цитатаpo_doroge ()
"Под ноги" значит искать под ногами, где-то вблизи? Не обязательно вблизи, просто искать