2. Как дальше будут развиваться события - Двойка Жезлов - будет желание и готовность найти дополнительные источники дохода, найти новые возможности для роста дохода. Также Вы можете просто обдумывать варианты, взвешивать стоит ли браться за дополнительную работу.
дополнительных источников заработка, кроме основной работы, у меня нет и не предвидится пока, хочу большего дохода на основной работе, это теоритически реально, но по факту финансовый вопрос подвис на уровне обсуждения с моим руководителем и никак не решится
Цитата
3 . Итог месяца в финансовых вопросах - 6 Чаш - ситуация с деньгами станет носить удовлетворительный характер. Придет в равновесие, в плане доход - расход. И по крайней мере вопросы с деньгами у вас не будут вызывать негативных эмоций.
в конце месяца получилось чуть больше за счет отпускных, но это не особо значительная сумма
Цитата
4. Что будет мешать - 6 Мечей - довольно необычно, но может помешать какое то обучение. Может это приобретение какого нибудь курса, для которого просто сейчас не время. Или попытка окунуться во что -то совершенно новое, требующее специальных знаний, тоже будет не вполне благоприятной для данного периода.
нет, трат связанных с обучением не было, в начале августа соблазнилась и купила авиабилеты в одно интересное направление
Цитата
5. Что будет помогать - Девятка Пентаклей - приобретение чего-то стоящего, какой то действительно ценной, дорогостоящей вещи, будет уместным делом для данного периода. Крупные приобретения будут способствовать улучшению финансового потока.
единственное, что приходит на ум, переоформила депозиты в банках
Цитата
6. Это есть на начало месяца, но уйдет - Рыцарь Жезлов - здесь какая та страсть, какая то готовность совершить некий рывок.
энтузиазм работать совершенно сошел на нет, и отчасти это из-за того, что финансовая сторона меня не совсем устраивает
Цитата
7. А это на его место придет - Принцесса Жезлов - а здесь эта энергия более материализована, более приземлена. Возможно частично из задуманного получится воплотить. Может что-то пойдет не так как хотелось изначально, и пыл поубавится.
возможно, это о том, что я брала несколько дней отпуска, отвлеклась плюс небольшая выгода в деньгах
smugi, вот Ваш расклад. Расклад "Тайна Верховной Жрицы" на Девиант Мун Таро, на ближайшие 12 месяцев с момента расклада. Извиняюсь за задержку, выходные прошли не по плану.
1,2 — Крест на груди жрицы показывает суть проблемы, два основных движущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так и противоречить один другому. (9 кубков + Солнце + 8 пентаклей) + (Король Жезлов + Туз жезлов + Туз кубков)
У Вас есть реальная возможность материально решить этот вопрос. Возможно, с чьей-то помощью – материальной или профессиональной. И более того, вопрос Суд решит в Вашу пользу (по двум тузам, а Король жезлов это могут быть и к примеру, судебные приставы, которые посодействуют потом в этом вопросе.
Карты 3, 4 и 5 соответствуют трем лунным фазам, символом которых служит корона Жрицы, и указывают на основные факторы, определяющие дальнейший ход событий:
3 — Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас). (Отшельник) По Отшельнику, кроме Вас этот вопрос решать некому. И это только в Ваших интересах.
4 — Растущая луна — фактор, набирающий силу. 5 пентаклей + 8 мечей + туз мечей Решение этого вопроса с Вашей стороны, повлечет сильное материальное и финансовое истощение. Вы довольно прилично потеряете в деньгах, и более того, чуть позже, произойдет какое-то событие, на которое очень пригодились бы эти деньги, а Вы окажетесь в положении 8 мечей, когда будет крайне сложно решать - что делать дальше. По Тузу мечей, решение Вы найдете, но вот Ваше реальное финансовое состояние по 5 пентаклей будет затруднительным.
5 — Убывающая луна — фактор, постепенно теряющий силу. Рыцарь пентаклей Судя по всему, сейчас Вы находитесь в том положении, в котором готовы материально и физически этот вопрос решить. Ну или думаете, что ресурсов на этой будет достаточно, но судя по тому, что это Рыцарь, то не совсем достаточно. И по предыдущей позиции, допускаю, что Вы можете не представлять полный объем того, сколько надо заплатить на самом деле. Или же, представляете, но рассчитываете на свое материальное положение такое, какое есть сейчас, без его ухудшений. А в итоге, получится, что пострадаете очень сильно, или источник дохода как-то изменится, или появятся другие факторы, на которые потребуются внушительные финансовые вливания.
Две колонны по бокам трона Жрицы означают: 6 — То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) не осознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-то предположения или опасения. Подсознательные побуждения. 3 кубков + смерть + паж мечей Это легкомысленное отношение к вопросу. Но есть механизм запустить, то понадобится более тщательное и глубокое изучение вопроса, откроются новые стороны, этого вопроса. Нужно очень тщательно взвесить все за и против, и все свои возможности. Изначально, мне подумалось, что вероятно, это оппонент выпал в его легкомыслии. Но смотрю на расклад, да и предыдущие позиции. Думаю, что это все-таки Вы. Попробуйте полностью все информацию собрать, прежде чем решаться на обращение в Суд. Возможно, что-то Вы не учли или упустили из виду, рассчитывая, например, или на определенную сумму, или на простоту процесса принятия решения, а окажется все совсем иначе в реальности.
7— То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем. 3 пентаклей + 4 мечей + повешенный Говорит о том, что Вы можете сколько угодно пытаться, но это ничего не изменит. Вопрос как был в подвешенном состоянии, так и останется, а Вы как были в неприятном положении, так в таком и останетесь.
Корабль Луны у ног Жрицы показывает 8 — Куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. 10 мечей + 2 жезлов + 4 жезлов Ответ отрицательный. В ближайший год не удастся добиться через Суд выплаты. То есть суд и присудит, но выплаты не будет. И договориться по-хорошему – тоже не получится. Никто не сможет его убедить выплачивать. Девятая карта, олицетворяющая книгу Тайного Знания, которую Жрица держит на коленях, сначала остается закрытой. К сожалению, Верховная жрица показала на весь вопрос 10 мечей, в принципе. Ну и это не старший аркан, то есть она не раскрыла свою тайну и не дала подсказку, по решению этого вопроса на ближайшие 12 месяцев. От себя добавлю, что по общей картине расклада, создается впечатление, что он сумеет очень хорошо тянуть в вопросом выплаты, найдет поводы и приложит все усилия к тому, чтобы законным путем ничего выплачивать, либо выплачивать настолько мизерными суммами, что платить будет как ипотеку – очень долго и по копейке. А Вы материально, сильно понесете убытки, по решение этого вопроса.
Нет ничего невозможного, нужно просто взять и дойти до этого. Проверено!
У Вас есть реальная возможность материально решить этот вопрос.
да, у меня есть желание сразу закрыть вопрос, но не сразу всей суммой, а частями.
Цитата
Возможно, с чьей-то помощью – материальной или профессиональной.
помощь есть - представитель по доверенности, так как нахожусь в другой местности.
Цитата
Суд решит в Вашу пользу
этот момент тоже понятен, так как судебная практика говорит, что так оно и будет.
Цитата
судебные приставы, которые посодействуют потом в этом вопросе
навряд ли. приставы точно не помогут. об этом говорят другие незакрытые долги ответчика.
Цитата
Решение этого вопроса с Вашей стороны, повлечет сильное материальное и финансовое истощение
да, если я сама хочу материально закрыть свой вопрос.
Цитата
...чуть позже, произойдет какое-то событие, на которое очень пригодились бы эти деньги, ...
.... Вы можете не представлять полный объем того,
А вот тут вопрос есть - увеличится ли сумма уже имеющегося приказа судебного, которую я хочу закрыть или она окончательная. То есть я закрываю судебные приказ и всё больше меня никто не беспокоит. и забываю про всё. Или "объем того, сколько надо заплатить" подразумевает судебные издержки, связанные с новым исковым производством (пошлина и расходы на доказывание своих требований). И заинтриговали событием, на которое понадобятся финансовые влияния
Цитата
Это легкомысленное отношение к вопросу. Но есть механизм запустить, то понадобится более тщательное и глубокое изучение вопроса, откроются новые стороны, этого вопроса. Нужно очень тщательно взвесить все за и против, и все свои возможности.
На момент вопроса, я ещё не полностью собрала документы подтверждающие мою позицию. Хотела, через суд истребовать справки и документы, которые мне выдают. Возможно в этом и скрывается легкомыслие.
Цитата
Возможно, что-то Вы не учли или упустили из виду, рассчитывая, например, или на определенную сумму
Вот опять, так и хочется понять, что это за сумма. Скорее всего сумма судебного приказа не окончательная и возможно,что после закрытия указанной сумма может появиться еще одна. Если можно уточнить, пожалуйста скажите так ли это???
Цитата
Девятая карта, олицетворяющая книгу Тайного Знания, которую Жрица держит на коленях, сначала остается закрытой. ...... она не раскрыла свою тайну и не дала подсказку, по решению этого вопроса на ближайшие 12 месяцев.
Полагаю, что здесь в ПОДСКАЗКЕ (ТАЙНЕ,которую не раскрыли) еще что-то будет - случайно не то событие которое
Цитата
...чуть позже, произойдет какое-то событие, на которое очень пригодились бы эти деньги, ...
потребует влияния финансового. НУ, очень хочется узнать про это событие. Это можно посмотреть, пожалуйста.
Цитата
он
Тут в самое ЯБЛОЧКО. Его слова "я специально так сделал и не буду платить, чтоб тебе запрет сделали". И оплачивать мизерные суммы скорее не будет.
Добавлено (26.08.2019, 14:34) --------------------------------------------- Спасибо, очень точно расклад мои мысли озвучил.
Крест на груди жрицы показывает суть проблемы, два основных движущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так и противоречить один другому.
Нужно ли решать эту проблему. Может сама с собой рассосется. :dumau:
smugi, отвечу Вам чуть позже, по цитатам Сейчас вне удобного доступа.
Добавлено (27.08.2019, 00:08) --------------------------------------------- smugi, я здесь! давайте разбираться
Цитата
А вот тут вопрос есть - увеличится ли сумма уже имеющегося приказа судебного, которую я хочу закрыть или она окончательная. То есть я закрываю судебные приказ и всё больше меня никто не беспокоит. и забываю про всё. Или "объем того, сколько надо заплатить" подразумевает судебные издержки, связанные с новым исковым производством (пошлина и расходы на доказывание своих требований). И заинтриговали событием, на которое понадобятся финансовые влияния
Скажу так, по ощущениям, это именно сама сумма конечная в погашению. Придется вложить больше, чем ожидаете. Думается мне, это не сами судебные издержки в чистом виде. По выпавшему окружению, если бы это были официальные издержки именно на судопроизводство, вышло бы иначе. Судебные дела с этой колодой мы проходили много раз, и пока на практике было именно так. Но ведь сами понимаете, Таро это не последняя инстанция в жизненном раскладе, всегда допускаю, что что-то может сложиться иначе.
А вот выплатив все (что Вы сможете сделать однозначно), у Вас в жизни, в другой сфере появится ситуация, куда понадобятся деньги. У нас с одной девочкой прямо похожая ситуация в раскладе получилась. В итоге, она -таки копила деньги на эту "сложную" ситуацию, и ей подвернулось удачное предложение по покупке новой машины, что она собственно и сделала. У другой клиентки, понадобились деньги на лечение близкого человека, при примерно такой же комбинации. То есть по факту, просто будьте готовы к тому, что вдруг понадобятся деньги на что-то очень важное, а у Вас на руках будет не столько сколько надо было бы (этот вопрос Вы тоже придумаете как решить, судя по Тузу мечей, значит будете готовы к ситуации). И делать в настоящий момент расклад на это - наверное нет смысла. Потому что, процесс Вы еще не запустили и можете вообще не запустить (гадать на нагаданное, так вроде бы говорят). Я не жадная, просто с клиентами всегда придерживаюсь такой практики, сначала решить фактическую проблему или вопрос выбора, расставить для себя приоритеты, и уже по факту, по приоритетности рассматривать дальше.
Цитата
На момент вопроса, я ещё не полностью собрала документы подтверждающие мою позицию. Хотела, через суд истребовать справки и документы, которые мне выдают. Возможно в этом и скрывается легкомыслие.
Да, очень похоже на это. Паж мечей выпадает на такие процессы.
Цитата
Вот опять, так и хочется понять, что это за сумма. Скорее всего сумма судебного приказа не окончательная и возможно,что после закрытия указанной сумма может появиться еще одна. Если можно уточнить, пожалуйста скажите так ли это???
Да, очень вероятно, что именно это. Хорошо бы перестраховаться, и по возможности выяснить все масштабы.
Скажу честно, в судебных раскладах есть хороший опыт. Но больше в ракурсе, истец-ответчик, чего ждать, к чему готовиться и чем закончится. Конкретно, откуда и куда пойдут финансовые суммы, сталкиваюсь нечасто. Все что могу сказать, это полагаясь на свои ощущения и чтение между строк данного конкретного расклада. Какие именно ощущения, ответила выше. Вероятно, если бы процесс уже был включен, можно было бы уже составить конкретную схему расклада под текущий вопрос и прямо вот по пунктам - потребуются вливания в сами судебные издержки, или будет не окончательная сумма к оплате. Но сейчас вопрос стоит, стоит ли и что в принципе принесет. Так что, насколько остро стоит вопрос и на что Вы готовы ради решения вопроса - решать только Вам.
Цитата
Полагаю, что здесь в ПОДСКАЗКЕ (ТАЙНЕ,которую не раскрыли) еще что-то будет - случайно не то событие которое
Нет, это событие к Вашему вопросу не относится. Карты показали его по касательной, лишь имея в виду "как отразится эти выплаты" на Вашу жизнь в целом.
Просто, на итог вышла откровенная 10 мечей. Очень тяжелая карта на итог. Думаю, здесь и без мистики, и без участия самой Верховной Жрицы понятно, что в ближайший год ничего хорошего из этого не получится.
Как вариант, в том же разделе, соблюдая правила форума, Вы можете кому-нибудь задать вопрос о Вашем финансовом состоянии на год вперед, с акцентом, что планируется крупная финансовая трата и как она отразится на всем Вашем благополучии финансовом в эти 12 месяцев. Я к сожалению, сейчас пока не тяну такие большие расклады физически. Днем, чуть-чуть ухватываю форум, а ночью работаю, когда все спят.
1. ваше положение на нынешней работе Рыцарь мечей. Вам постоянно приходится отстаивать свою позицию и интересы на работе, защищаться и не надеяться на справедливость саму по себе, каждое движение или позицию приходится отстаивать. 2. что вас не устраивает на этом месте Король жезлов. Фигурная фигура вышла,поэтому думаю что дело конкретно в человеке, возможно начальнике Вашем, или в общем руководстве, возможно оно кажется Вам слишком однообразным и несовременным, много разговоров и мало дела. 3. чего вы хотите Императрица Признания себя и своих заслуг, более высокое положение и возможности проявлять себя, принимать самостоятельные решения и выдвигать и продвигать свои идеи 4. как будет развиваться ситуация на этой работе в течение полугода Колесница Достаточно динамичное развитие, если где то и был застой или неразрешенные вопросы они должны разрешиться и дело сдвинется с мертвой точки. А у ж в какую сторону ? При приложении определенных усилий с Вашей стороны сдвинется в нужную для Вас.
5. что вы получите, если сейчас уйдете с работы 4 жезлов Передышку. Отдых которого так не хватало. Возможность заняться собой и своими домашними делами, всем тем, на что не хватало раньше времени. 6. найдете ли новую работу, как скоро 2 жезлов (2 мечей) Вот тут сразу несколько карт сомнений и выбора. Не скажу, что новую работу будет легко и быстро найти. Придется побороться . Чтобы найти работу быстро нужно будет преодолеть сомнения и сделать выбор решить куда идти. Возможно появится не совсем знакомая для Вас сфера в которой нет достаточного опыта. Поэтому решиться на такой шаг, как смена сферы деятельности или направления будет достаточно сложно. 7. что получите в новой работе 3 мечей Достаточно много волнений и неуверенности, неуверенности в собственных силах и в правильности выбора. Там могут вскрыться не очень приятные моменты,возможно окажется что фирма не так уж и хорошо стоит на финансовых ногах. 8. совет, что же делать в этой ситуации 9 жезлов Здесь я бы сказала не торопиться, не спешить делать шаг туда или сюда, без должной уверенности, чтобы не сесть в лужу и не ухудшить свое положение. Выбор нужно сделать очень аккуратно и осторожно, внимательно изучить предполагаемое новое место работы. И исходя из этой карты могу сказать что Вы не совсем готовы к переходу, возможно не хватает определенных навыков и знаний
1. ваше положение на нынешней работе Рыцарь мечей.Вам постоянно приходится отстаивать свою позицию и интересы на работе, защищаться и не надеяться на справедливость саму по себе, каждое движение или позицию приходится отстаивать.
У меня очень стабильное положение на работе. Я работаю здесь почти 6 лет и мне стало скучно, нет развития и движения, все очень однообразно, как в болоте)
ЦитатаAleks@ ()
. что вас не устраивает на этом месте Король жезлов.Фигурная фигура вышла,поэтому думаю что дело конкретно в человеке, возможно начальнике Вашем, или в общем руководстве, возможно оно кажется Вам слишком однообразным и несовременным, много разговоров и мало дела.
Начальник у меня мужчина сейчас, начальники меняются периодически, это 4й по счету за то время, что я здесь тружусь. С ним отношения нормальные. Не устраивает меня то, что нет движения, работа скучная и монотонная, раньше было интереснее работать, объектов было больше, больше общения и поездок.
ЦитатаAleks@ ()
3. чего вы хотите ИмператрицаПризнания себя и своих заслуг, более высокое положение и возможности проявлять себя, принимать самостоятельные решения и выдвигать и продвигать свои идеи
Хотела бы повышения зарплаты, которого нет уже 3-4 года, может быть более живого общения на работе.
ЦитатаAleks@ ()
4. как будет развиваться ситуация на этой работе в течение полугода Колесница Достаточно динамичное развитие, если где то и был застой или неразрешенные вопросы они должны разрешиться и дело сдвинется с мертвой точки. А у ж в какую сторону ? При приложении определенных усилий с Вашей стороны сдвинется в нужную для Вас.
надеюсь, что будет движение )
ЦитатаAleks@ ()
5. что вы получите, если сейчас уйдете с работы 4 жезловПередышку. Отдых которого так не хватало. Возможность заняться собой и своими домашними делами, всем тем, на что не хватало раньше времени.
отдых - конечно это хорошо, его все время не хватает, но без денег отдыхать не очень хочется). хотя 4ка жезлов не длительная карта по времени, может быть и нужно (хорошо) отдохнуть месяц.
ЦитатаAleks@ ()
6. найдете ли новую работу, как скоро 2 жезлов (2 мечей) Вот тут сразу несколько карт сомнений и выбора. Не скажу, что новую работу будет легко и быстро найти. Придется побороться . Чтобы найти работу быстро нужно будет преодолеть сомнения и сделать выбор решить куда идти. Возможно появится не совсем знакомая для Вас сфера в которой нет достаточного опыта. Поэтому решиться на такой шаг, как смена сферы деятельности или направления будет достаточно сложно.
Да мне сложно решиться очень, я вся в сомнениях сейчас. когда работаешь несколько лет в одной сфере, то тяжело уходить и начинать с чистого листа.
ЦитатаAleks@ ()
7. что получите в новой работе 3 мечейДостаточно много волнений и неуверенности, неуверенности в собственных силах и в правильности выбора. Там могут вскрыться не очень приятные моменты,возможно окажется что фирма не так уж и хорошо стоит на финансовых ногах.
Тревожная карта, нужно все обдумать хорошенько.
ЦитатаAleks@ ()
8. совет, что же делать в этой ситуации 9 жезловЗдесь я бы сказала не торопиться, не спешить делать шаг туда или сюда, без должной уверенности, чтобы не сесть в лужу и не ухудшить свое положение. Выбор нужно сделать очень аккуратно и осторожно, внимательно изучить предполагаемое новое место работы. И исходя из этой карты могу сказать что Вы не совсем готовы к переходу, возможно не хватает определенных навыков и знаний
Все верно, буду думать и менять свои установки относительно работы.
Расклад говорит о том, что с финансовым состояние будет неочень. Клиенты будут, но недостаточно для того, чтобы улучшить финансовое благосостояние. Вот вроде и есть приход денег из этой сферы, но скорее всего, заработанные деньги уйдут на удовлетворение потребностей (возможно тех же, благодаря которым Вы оказались в затруднении). То есть Вы вроде как заработаете немного, но денег «утекут». По продаже, расклад говорит, что в том виде как есть сейчас, вещи не продадутся до конца месяца, похоже надо ставить цену более привлекательную для покупателей. Расклад советует, для улучшения финансового положения рассмотреть другие источники дохода, чтобы выйти из затруднительной ситуации. И ощущение такое (по раскладу), что Вы даже знаете, что это за способ дохода, к нему Вы уже прибегали (может распространение косметики или что-то подобное). Работа с людьми, может быть что-то типа обучения или репетиторства (но это мое предположение). Но вообще, расклад говорит о том, что придется отказаться от каких-то планов, возможно помощи другим (членам семьи), это Вы просто не потянете. Расклад советует очень экономить, все деньги собираться вокруг себя и не тратить по максимуму, прямо вот вообще никак не тратиться. По продаваемым вещам, до конца месяца сможете продать, прямо вот очень невыгодно для себя, практически ничего не выручите, если реально продавать.
Райдер 1. позовут ли на собеседование в ближайшие 2 недели? 5 жезлов 7 жезлов сила (луна) позвать, то позовут. но, результат сильно туманный. то-ли просто анкеты собирают, то ли бурную деятельность показывают для вышестоящего начальства. в общем "мы вам перезвоним". не зацикливайтесь и ищите дальше. тем более по первым 2 картам настрой у вас боевой. 2. позовут ли на позицию ассиста 3 чаш жрица(6 пентаклей) 4 пентакля а вот здесь может выгореть. вроде как и все неплохо, но уж больно по деньгам все скромно. да и начальница может попасться сильно специфическая. хотя если вы только начинаете, то почему бы и нет? 3. перспективы в выбранной сфере в течение 2 месяцев? солнце(смерть) король мечей справедливость(4 жезлов) дно 7 жезлов перспективы есть, но такое впечатление, что перегорите. подвернется что-то еще. в любом случае девушка вы деятельная и сложа руки не сидите. это оценят.
По первому и третьему отпишусь потом По вопросу если имеете ввиду ту фирму бывше нового мч туда меня уже позвали на собеседование в понедельник
Но там не начальница а начальник и вообще коллектив больше мужской а по деньгам наоборот за такую работу зарплата афигенно большая по меркам что дают в других местах, так что чёт как то не так карты вообще показали
Yourlove, ваш "Выбор работы" на Диком Неизвестном:
1. следует ли человек принять предложение о новой работе 7Ч Выпала карта иллюзий, вы в чем-то заблуждаетесь и затрудняетесь сделать правильный выбор. 2. следует ли человеку уволиться с работы 5Ч Однозначное нет. 3. что будет если человек уволиться с работы Мать Ч У вас появится больше времени на заботу о близких. Возможно, обострится ваша интуиция. 4. что будет если человек останется на работе 3Ч Вполне приятное общение, хороший жизненный тонус. 5. какова зарплата человека на старой работе Отец П Похоже, вы достигли максимума. 6. какова будет зарплата человека на новой работе (М-к) 3Ж Небольшая, жесткое ограничение, будет зависеть от круга ваших обязанностей. 6а. какова будет зарплата человека на новой работе (М-т)4Ж Здесь ситуация менее жесткая, есть перспективы, но поначалу тоже небольшая. Оцениваются интеллектуальные способности. 7. какие отношения у человека, с коллегами на старой работе 9Ч Спокойные, каждый сам по себе, особо тесных связей нет, но и конфликтов тоже. 8. какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе (М-к) 10П Весьма гармоничные. Прямо не коллектив, а единый организм. 8а. какими будут отношения, у человека, с коллегами на новой работе (М-т) 8М Весьма напряженные, прямо ополчение какое-то. 9. какие отношения у человека, с начальством на старой работе Отец Ч Весьма теплые, есть вероятность на нечто большее чем просто приязнь. 10. какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе (М-к) ТМ Постоянная напряженность, постоянное доказывание, что вы не верблюд. 10а. какие будут отношения у человека, с начальством на новой работе (М-т) 6Ж А здесь вам будут благоприятствовать. Политика: сделал дело,-гуляй смело. 11. будет ли карьерный рост у человека на старой работе 5М Вот однозначного да нет, но впечатление, что может произойти ситуация разделения/открытия нового филиала, тогда появятся возможности. 12. будет ли карьерный рост у человека на новой работе (М-к) 10Ж Однозначно нет. 12а. будет ли карьерный рост у человека на новой работе (М-т) Сын П По мере накопления опыта возможно, но на быстрое продвижение рассчитывать не стоит. 13. доволен ли человек своей старой работой КФ По-разному, бывают периоды полярные. 14. будет ли доволен человек своей новой работой (М-к) Башня Однозначно нет.Причем минусы окажутся гораздо серьезнее, чем кажутся на первый взгляд. 14а. будет ли доволен человек своей новой работой (М-т) Императрица Вполне. 15. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе (М-к) Колесница События жизни примут стремительный оборот, вы станете более легки на подъем, с другой стороны, судя по выпавшим картам, вкалывать будете, как лошадь. 15а. изменится ли жизнь человека к лучшему на новой работе (М-т) 8П На этой работе вас ожидает финансовый успех, деньги начнут к вам "липнуть", многие нити управления будут у вас в руках. Дно - 2П. Тут, я думаю, прямое указание на выбор из двух мест. Квинт- Умеренность. Он не указывает на какие-то резкие преобразования в жизни. Пока, на мой взгляд, не торопитесь увольняться. Посмотрите, как будут развиваться события. Я бы не стала переходить в компанию М-к. Слишком там безрадостные и бесперспективные карты. М-т интереснее, хоть и встретят вас в штыки. Если получите приглашение от них, стоит еще раз взвесить. Но М-к нет, не идите туда.
Расклад "Уйти, или остаться"1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе . рыц меч - незнаю почему показало агрессивную карту ...может вы сейчас так настроены в отношении позиции где работаете 2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост.9пент - либо стабильность либо хорошо платят..всеже карта хорошая вышла 3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент .паж ч - не вижу тут негатива либо просто что есть либо будет хороший шанс 4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения. 8чаш - мне кажется либо разочарование либо все равно показало что в итоге вы уйдете 5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного. 2пент - карта нейтральная бы я сказала не вижу позитива может какие то копейки еще дадут на работе побольше 6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? дьявол - возможен обман или будете зависимы от кого то 7) Перспективы этой работы в дальнейшем. 4жез - впринципе если остаться то вас будет устраивать мне кажется 8) Если вы решитесь сменить раоту. то какую должность вы там будете занимать.4чаш - ну и карта где мужик сидит не довольный за столом....без комментариев 9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе. 5ж - рост если и будет то только за счет конкуренции где придется бороться 10) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы. звезда - скорее то что не быстро вы ее найдете новую работу и придется еще ждать либо что развитие там будет медленное 11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? паж ж - думаю не будете 12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. солнце - в итоге будет вас все устраивать 13) какой негатив там вскроется? 2ч - не вижу негатива 14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем. 4 меч - вот типа звезды наверно что сильного роста там не будет прогерсса 15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. сила - вохможно соизмерить свои силы если у вас хватит сил и умений для новой работы
2. позовут ли на позицию ассиста3 чаш жрица(6 пентаклей) 4 пентакля а вот здесь может выгореть. вроде как и все неплохо, но уж больно по деньгам все скромно. да и начальница может попасться сильно специфическая. хотя если вы только начинаете, то почему бы и нет?
ос - сегодня было собеседование и сегодня же дали ответ.... было у них 4 кандидата....
ос не выбрали меня тк может другая девочка сразу уже завтра начать работать без всяких отсутствий завтра она первый день будет пробовать но если что вдруг не так то мне дадут знать
я сказала сразу им что у меня билеты в Россию с 8 по 11 окт что мне срочно надо решить кое что в учреждениях..... и другу этому написала своему мол что у меня билеты и надо ехать....что мол может еслиб я не уезжала был бы шанс
И также я им сказала что я могу начать тока в пя или пн начать работать что не могу со дня на день взять и уйти у себя
ну я правда со дня на день не могу всех бросить тут и уйти ..... если по закону то у меня тут тоже договор и 15дней срок доработки но если даже бы я так сделала и бросила тут, то я еду в россию на 4 дня и мне кажется их это тоже не устроило
то есть я не отказалась от работы..меня не взяли...потому что просто у них реально горит сильно и другая девочка смогла со дня на день ...а я бы смогла только в пятницу придти..... плюс обязана уехать на 4 дня в Росиию по делам.
на счет денег незнаю но правда то что она сказала что мол это договор не полный (как я думала и друг говорил) а типа такой договор как у меня сейчас на работе...это означает что еще с кармана я 2 тыс буду платить за мед обслуживание государству....а также получается то они не платят ни отпуск ни больничный.....и с того же договора на такой же переходить нет смысла.....я ей сказаа думала что полный договор....а она типа нет
а написала другу тот сказал типа полный а я ему мол а девушка сказала нет..так что не ясно..но факт что меня все равно не выбрали