Уменя каждый день – как экзамен, сил нет…я уже воспринимать не могу любуюпоступающую информацию….
при таком состоянии очень сложно будет не упустить новую возможность. Посмотрите на свою работу по-другому, задайте себе вопрос: что я могу сделать, чтобы улучшить свое положение здесь?
ЦитатаElen ()
Присутствует несоответствие оплаты и обязанностей, а за то чтотприходиться каждый день решать жуткие задачи, еще и отвечать за них….А когда начальство обвиняет во всех земных грехах – переходит все граници…
научитесь расставлять границы
ЦитатаElen ()
Ойне хотелось бы…
почему?? вот смотрите, на ответ ответила ваша субличность, которая не готова к переменам)) Паж очень даже неплохая карта, и от того как вы на него среагируете, такие перемены вам и уготованы) Среагировали "ой не хотелось бы" - значит ничего и не получите(((
ЦитатаElen ()
мне тяжело справляться с «ихманерой ведения бизнеса»…
вы должны смириться с тем, что это ИХ бизнес и ИМ виднее, как его вести) это их контракты, их деньги, клиенты и т.д. Вы просто наемный работник) Вы или учитесь взаимодействовать с ними, или ищите, что-то новое, т.к. постоянное состояние депрессии ни к чему хорошему не приводит) Карты четко показали, что у вас будут возможности все изменить, и от вас будет зависеть или вы впустите эти изменения в свою жизнь))
ЦитатаElen ()
….жаль что расклад этого совсем не показал…
расклад не направлен на то, что бы описывать ваше отношение к работе - его вы и так знаете. Расклад показывает то, что ваша работа совсем не такая, какой вы ее себе представляете и все не так плохо, как вы себе вообразили) Он показывает, что у вас есть возможности к изменениям, и возможности крутые. А ваше дело не раскисать, а взять себя в руки и начать принимать какие-то конструктивные действия, направленные на оптимальное рабочее состояние, комфортное обеим сторонам (вашей и вашим работодателям)
Хочу заняться новым делом, выучиться на мастера по маникюру и мастера по наращиванию ресниц. Так как приходиться сидеть дома с ребенком, хотелось бы и пользу получит))) Хочу посмотреть пойдет и получиться ли у меня или не стоит браться за это дело. Светлана 04.09.1984
Здравствуйте! Прошусь на Расклад Удача в новом деле
1.Предрасположенность человека к данному занятию. Перев. 6 пентаклей.Такой Аркан может указывать на дело, которое потребует массы вложений(денежных либо физических), но не даст ожидаемого результата. А еще – на неумение распоряжаться деньгами, из-за чего, скажем, вложенные деньги будут таять на глазах, а желаемого развития не будет.Преувеличение своих возможностей. 2.Что следует предпринять для начала. Перев. колесница. Продвижение вперед требует самообладания и готовности действовать.Вы почувствуете, что разрываетесь,поскольку нужно выбрать «золотую середину». Возможно, вы начали слишком много проектов одновременно.Вы устремляетесь внекотором конкретном направлении с осознанием цели и смысла. Но вас ждет неудача. Фортуна отвернется от вас, и вы потеряете то, что почти было в ваших руках. Ваши планы разрушатся, и это будет связано с тем, что Вы не сумели (или не захотели) вовремя оценить ситуацию. Перевернутая Колесница может говорить о недостатках психического равновесия, неуверенности, чужом давлении и о неблагоприятном влиянии окружающих Вас людей. Говорит также об излишнем динамизме,переходящем в суетливость. 3.Чему сейчас не время. Перев.8 мечей.Не стоит рассеиваться, разбрасыватьсяна несколько дел сразу. А в критические моменты, в которые ничего изменить в сию минуту нельзя, важно не впадать в панику и не терять лицо. 4.Перспективы начинаний. Перев. 7 мечей.Нестабильность в карьере.Рутина. Помимо прочего, перевернутая Семерка Мечей можетописывать ситуацию, когда человек отступает уже на полпути от цели, потому что слишком хорошо видит, знает, чувствует вероятные трудности и препятствия и начинает считать свое дело безнадежным.
5.Возможные проблемы. Перев.Рыцарь жезлов.Зачастую результат приложенных усилий совершенноне оправдывает их, а то и вовсе отсутствует.Конкуренция, несостоявшиеся сделки,застой. Внутри кипит желание,а выхода нет.
6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.)Перев. Башня. Я такую карту трактую как невозможность не при каких обстоятельствах изменить ситуацию.
7.Возможна ли помощь от окружающих (друзья, партнеры, коллеги и др.) Отшельник. Вам скорее всего не захочется помощи,вы уйдете в себя,почувствуете себя одинокой.Нежелание контактировать.Поразмышляете,покопаетесь в себе,разберетесь в своих желаниях. 8.Возможный исход нового дела. 3 мечей.Огорчение,потеря,крах иллюзий,Беспомощность перед трудностями и проблемами. Вот такой безрадостный у меня получился прогноз, Светлана. Извините,если вас расстроила. Но предупрежден,значит вооружен.
1.Предрасположенность человека к данному занятию. Перев. 6 пентаклей.Такой Аркан может указывать на дело, которое потребует массы вложений(денежных либо физических), но не даст ожидаемого результата. А еще – нанеумение распоряжаться деньгами, из-за чего, скажем, вложенные деньги будут таять на глазах, а желаемого развития не будет.Преувеличение своих возможностей.
Да, вложений нужно будет много и денежных и физических
Цитатаnatali-zhedik ()
2.Что следует предпринять для начала. Перев. колесница. Продвижение вперед требует самообладания и готовности действовать.Вы почувствуете, что разрываетесь,поскольку нужно выбрать «золотую середину». Возможно, вы начали слишком многопроектов одновременно.Вы устремляетесь внекотором конкретном направлении с осознанием цели и смысла. Но вас ждет неудача. Фортуна отвернется от вас, и вы потеряете то, что почти было в ваших руках. Ваши планы разрушатся, и это будет связано с тем, что Вы не сумели (или не захотели) вовремя оценить ситуацию. Перевернутая Колесница может говорить о недостатках психического равновесия, неуверенности, чужом давлении и о неблагоприятном влиянии окружающих Вас людей. Говорит также об излишнем динамизме,переходящем в суетливость.
Тут все верно, думаю так и будет вот и сомневаюсь поэтому.
Цитатаnatali-zhedik ()
3.Чему сейчас не время. Перев.8 мечей.Не стоит рассеиваться, разбрасыватьсяна несколько дел сразу. А в критическиемоменты, в которые ничего изменить в сию минуту нельзя, важно не впадать в панику и не терять лицо.
Рассеиваться и разбрасываться на несколько дел сразу все равно у меня получается, дел много. А впадать в панику это родное)
Цитатаnatali-zhedik ()
4.Перспективы начинаний. Перев. 7 мечей.Нестабильность в карьере.Рутина.Помимо прочего, перевернутая Семерка Мечей можетописывать ситуацию, когда человек отступает уже на полпути от цели, потому что слишком хорошо видит, знает, чувствует вероятные трудности и препятствия и начинает считать свое дело безнадежным.
Это в точку, могу и отступить
Цитатаnatali-zhedik ()
5.Возможные проблемы. Перев.Рыцарь жезлов.Зачастую результат приложенных усилий совершенноне оправдывает их, а то и вовсе отсутствует.Конкуренция, несостоявшиеся сделки,застой. Внутри кипит желание,а выхода нет.
Конкуренции будет много, а результат может не оправдать себя.
Цитатаnatali-zhedik ()
6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.)Перев. Башня. Я такую карту трактую как невозможность не при каких обстоятельствах изменить ситуацию.
А как здесь изменить? У нас здесь девочки годами пытаются наработать себе клиентов.
Цитатаnatali-zhedik ()
7.Возможна ли помощь от окружающих (друзья, партнеры, коллеги и др.) Отшельник. Вам скорее всего не захочется помощи,вы уйдете в себя,почувствуете себя одинокой.Нежелание контактировать.Поразмышляете,покопаетесь в себе,разберетесь в своих желаниях.
О, да. В этом вся я. Самокопание это
Цитатаnatali-zhedik ()
8.Возможный исход нового дела. 3 мечей.Огорчение,потеря,крах иллюзий,Беспомощность перед трудностями и проблемами.
1. Как сейчас выглядит финансовая ситуация - Звезда - ситуация на данный момент оставляет желать лучшего, но рост все же заметен. Постепенно двигаетесь к намеченной цели. 2. Как дальше будут развиваться события - Тройка Чаш - будут достигнуты результаты, которые вас порадуют и вдохновят. Но эмоциональный подъем может смениться эмоциональным спадом при возникновении финансовых затруднений, поэтому лучше будет придерживаться эмоционального баланса и равновесия, вне зависимости от успешности в финансовой сфере. 3. Итог месяца в финансовых вопросах - 9 Жезлов - если учесть карту в 6-й позиции, то можно отметить, что к концу месяца, вам все таки удастся стабилизировать ситуацию, взяв ее под свой контроль, хотя энергии будет расходоваться по-прежнему много. Нельзя сказать, что можно будет расслабиться, поскольку вопросы финансов потребуют и сосредоточенности и внимания. 4. Что будет мешать - Шут - непредсказуемость, неожиданный поворот событий, что-то из запланированного может сорваться. Или же вы просто столкнетесь с типичной глупостью, которая подпортит ваши планы. 5. Что будет помогать - Колесница - да, все таки Колесница Кроули, это нечто более утонченное, чем традиционная Колесница триумфа и продвижения вперед. Думаю, что лучшим ключом для понимания послания этой карты, послужит цитата из Книги Тота самого А. Кроули, касаемо этой карты: “Он [Колесничий] не столько правит колесницей, сколько восседает на ней, как на троне, поскольку вся система движения идеально отрегулирована. Единственная функция Колесничего - нести Святой Грааль”. 6. Это есть на начало месяца, но уйдет - 10 Жезлов - сильное напряжение, перегорание, чрезмерное приложение энергии к вожделенному результату. Данная карта указывает на неуправляемую энергию, обстоятельства, с которыми будет не просто справится, если желать охватить все и сразу. Типичный пример для данной карты, - набрали кучу заказов, и не в состоянии с ними справиться. Или ситуация, когда необходимо срочно погасить задолженности, оплатить счета, при чем все срочные - все горит!!! 7. А это на его место придет - 7 Мечей - вы несколько ослабите напор, придет понимание, что некоторое из того, что пытаетесь добиться на данный момент недостижимо, и усилия оказались тщетными. Придется несколько изменить тактику, на время отступив от задуманного. а вообще любопытно вышло, что в раскладе на финансы нет ни одной карты масти пентаклей, и вообще нет стихии земли... земля способствовала бы стабилизации финансовой ситуации и накоплению средств
скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
1 – На сколько доволен человек своей работой в настоящее время.
Мир (8 пентаклей, Колесница)
Первое, что хочется сказать: вы стараетесь «примириться» или свыкнуться с текущей ситуацией. При этом, вам кажется, что вы перестали развиваться в текущий момент в профессии , хочется применить свое мастерство, свой опыт и выйти на новый уровень. Вынашиваете мысли о поиске нового места. Возможно, есть ощущение нахождения в «замкнутом пространстве» или бега по кругу.
2-Какие перспективы ожидают человека в ближайшем будущем на этой работе. (Взяла срок в три месяца)
4 мечей
Видимо, какого-то прорыва в течение этого периода ожидать не стоит. Похоже, что все будет тихо-спокойно и пассивно-стабильно)).
3-Финансовое положение в течении месяца. Королева мечей (Сила, 5 пентаклей)
Возможно, все буде зависеть от женщины. От Вас ли или нет,трудно сказать. Смотря по какому принципу у вас построена оплата труда. Если чем больше взял работы, тем больше оплата, то может быть, и удастся добиться себе некоторого вознаграждения сверх положенного. Либо у вас есть начальница, которая решает эти вопросы и нужно ей будет доказывать и обосновывать, что вы достойны этих денег. А так вообще, как то все будет напряженно. Думаю, предстоит борьба за свои финансы.
4-К чему стремится человек на своей работе, какие строить планы, цели.
Король кубков (2 жезлов, Король жезлов).Предположу, что вы хотите чтобы на работе была приятная «душевная»атмосфера, стараетесь ее создать. Намерены больше проявлять себя творчески (если конечно, это понятие , можно отнести к вашей сфере))) наверное, более уместно сказать : подходить к работе менее формально, хочется получать удовольствие от того что делаете. Здесь этого очевидно нет, поэтому и задумываетесь о другом месте.Еще предположу у, что в на этом месте работы вам симпатичен некий мужчина. Возможно, обратить на себя его внимание тоже хочется.
5-Надежды и опасения на работе.
Король мечей (Императрица, Шут)
Ох, ну скорее это босс. Жесткий человек.Думаю, что от него много зависит, он может вознаградить, а может и «пошутить». Вы можете не знать, чего от него ожидать.В целом, нервная обстановка,нестабильная, и опасения - сомнения из-за этого.
6-С каким настроением человек будет продолжать работать в течении года.
Дьявол (10 пентаклей)
Будете ощущать зависимость и зависимость финансовую прежде всего. Будете хотеть вырваться из ситуации, но при этом бояться потерять некую стабильность.
7-Как для человека сложится обстановка на работе в течении года.
3 жезлов (Маг, 9 пентаклей)
Считаю, что некий прогресс все же будет достигнут, и не без вашего участия. Думаю, что у вас получиться приспособиться и даже извлечь для себя выгоду. В течение этого времени вам откроются новые перспективы и у вас появится выбор куда идти.
Задала доп. вопрос: что будет,если останетесь?
3 пентаклей, Король кубков,Колесница
Не исключено, что будет у вас новое интересное предложение (работа или какой-то вид деятельности, может и в пределах этой компании), которым вы займетесь. Возможно, что не без помощи Короля кубков))).
1 – На сколько доволен человек своей работой в настоящее время. Мир (8 пентаклей, Колесница) Первое, что хочется сказать: вы стараетесь «примириться» или свыкнуться с текущей ситуацией. При этом, вам кажется, что вы перестали развиваться в текущий момент в профессии , хочется применить свое мастерство, свой опыт и выйти на новый уровень. Вынашиваете мысли о поиске нового места. Возможно, есть ощущение нахождения в «замкнутом пространстве» или бега по кругу.
есть такие ощущения, думаю о том чем бы я еще могла заниматься кроме или вместо этой работы. в целом меня все устраивает, но только когда мне дают спокойно работать, не нагружают сверхурочной работой, неудобным графиком или еще чем-то непонятным..и вот по сути из-за этого я начинаю думать куда уйти и что делать. а так если бы меня не трогали и давали спокойно выполнять свои обязанности, то я бы даже, наверное, не стала бы о чем-то подобном думать..
ЦитатаMartaMarta ()
2-Какие перспективы ожидают человека в ближайшем будущем на этой работе. (Взяла срок в три месяца) 4 мечей Видимо, какого-то прорыва в течение этого периода ожидать не стоит. Похоже, что все будет тихо-спокойно и пассивно-стабильно)).
и слава богу! в моей работе это огромный плюс, когда все тихо и без изменений. люблю стабильность именно в плане рабочих моментов)
ЦитатаMartaMarta ()
3-Финансовое положение в течении месяца. Королева мечей (Сила, 5 пентаклей) Возможно, все буде зависеть от женщины. От Вас ли или нет,трудно сказать. Смотря по какому принципу у вас построена оплата труда. Если чем больше взял работы, тем больше оплата, то может быть, и удастся добиться себе некоторого вознаграждения сверх положенного. Либо у вас есть начальница, которая решает эти вопросы и нужно ей будет доказывать и обосновывать, что вы достойны этих денег. А так вообще, как то все будет напряженно. Думаю, предстоит борьба за свои финансы.
тут все интересней) дело в том, что я работаю на ставку и эта ставка всегда оплачивается стабильно одним и тем же окладом. но в этом месяце я долго болела и была на больничном неделю, плюс пару дней отлеживалась. начальница (главная медсестра) думала что я буду отрабатывать эти часы чтобы у меня так же вышел стабильный оклад и наставила мне кучу сверхурочных смен, мне это дико не понравилось т к меня об этом никто не спросил, хочу я этого или нет, и у нас случился небольшой скандал из-за этого, в итоге она убрала мне эти смены т к я не собираюсь отрабатывать то время в которое болела, пусть я лучше меньше получу в деньгах но у меня останется свободное время на свои дела и отдых, чем я буду вкалывать как лошадь непонятно ради чего..тем более имея на руках больничный лист (там сложные и долгие расчеты и нюансы). Поэтому получу в зп я гораздо меньше чем должна была, но меня это не напрягает, жить на работе не входит в мои планы)
ЦитатаMartaMarta ()
4-К чему стремится человек на своей работе, какие строить планы, цели. Король кубков (2 жезлов, Король жезлов).Предположу, что вы хотите чтобы на работе была приятная «душевная»атмосфера, стараетесь ее создать. Намерены больше проявлять себя творчески (если конечно, это понятие , можно отнести к вашей сфере))) наверное, более уместно сказать : подходить к работе менее формально, хочется получать удовольствие от того что делаете. Здесь этого очевидно нет, поэтому и задумываетесь о другом месте.Еще предположу у, что в на этом месте работы вам симпатичен некий мужчина. Возможно, обратить на себя его внимание тоже хочется.
да, все именно так за исключением мужчины, таковых на работе у меня нет. точнее мужчины врачи есть но мы не сильно контактируем и ни к кому я симпатий особых не испытываю. Все что я хочу - спокойно работать в коллективе, в хорошей дружественной обстановке, чтобы на работу как домой а не на каторгу ну и все так как вы описали) а вообще можно тут даже добавить, что я все таки в вопросах работы и зароботка больше полагаюсь на мужа, то есть считаю что ответственность за это лежит больше на нем чем на мне, поэтому по поводу карьеры я вообще не заморачиваюсь, у меня другие приоритеты)
ЦитатаMartaMarta ()
5-Надежды и опасения на работе. Король мечей (Императрица, Шут) Ох, ну скорее это босс. Жесткий человек.Думаю, что от него много зависит, он может вознаградить, а может и «пошутить». Вы можете не знать, чего от него ожидать.В целом, нервная обстановка,нестабильная, и опасения - сомнения из-за этого.
Сейчас очень напряженная обстановка из-за того что главная мс и ее протеже решили удвоить нам работы и считают что мы за те же деньги должны больше работы выполнять, поэтому у нас сейчас ежедневные скандалы и конфликты, мы противостоим как можем и в последние пару дней даже похоже выигрываем позиции. Императрица это как сама главная а вот Шут здесь явно показало ее протеже, тоже медсестра но одна из нас, которая якобы вскоре должна встать на ее место, т к та уходит в другой филиал, и вот на этой почве эта протеже видимо решила выслужиться перед главной и гонит на нас со страшной силой, чем только хуже себе делает, потому как когда уйдет главная, то эту девушку никто слушать вообще не будет и того хуже, начнут затравливать за прошлые поступки и я уверена что так и будет. а пока она чувствует себя как за стеной (за главной) и скидывает на нас все косяки и тыкает носом в каждую лужу при главной. в общем не иначе как игра престолов, ей богу..
ЦитатаMartaMarta ()
6-С каким настроением человек будет продолжать работать в течении года. Дьявол (10 пентаклей) Будете ощущать зависимость и зависимость финансовую прежде всего. Будете хотеть вырваться из ситуации, но при этом бояться потерять некую стабильность.
это печально. тут зп, конечно, хорошая, но не за такие нервы..
ЦитатаMartaMarta ()
7-Как для человека сложится обстановка на работе в течении года. 3 жезлов (Маг, 9 пентаклей) Считаю, что некий прогресс все же будет достигнут, и не без вашего участия. Думаю, что у вас получиться приспособиться и даже извлечь для себя выгоду. В течение этого времени вам откроются новые перспективы и у вас появится выбор куда идти.
Все таки не хотелось бы отсюда уходить, и зп мне нравится и коллектив хороший, кроме этих двоих. Надеюсь вскоре главная уйдет и протеже останется одна. тогда то мы и оторвемся по полной))) по истечении времени постараюсь не забыть и отписаться
ЦитатаMartaMarta ()
Задала доп. вопрос: что будет,если останетесь? 3 пентаклей, Король кубков,Колесница Не исключено, что будет у вас новое интересное предложение (работа или какой-то вид деятельности, может и в пределах этой компании), которым вы займетесь. Возможно, что не без помощи Короля кубков))).
интересно, а могло это показать что я в декрет уйду будучи на этой работе? просто я планирую беременность в начале осени, собственно поэтому не хотелось бы сейчас куда-то уходить, опять искать что-то, прититраться к новым людям и обстановке..
спасибо большое за расклад, все очень похоже на правду!
1. Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу, Ваш настрой.Силаперев. Чувствовать себя будете мягко говоря так себе...неуверенность,робость,страх,сомнение в себе,физическая усталость,давление,вот те самые ощущения,через которые придется пройти. 2. Достаточно ли у Вас сейчас навыков и знаний для этой работы.Император перев. Навыков конечно недостаточно,ощущение некомпетентности ,чрезмерная ответственность,зависимость от властного и сильного человека. 3. Отношение к Вам начальства. 9 кубков перев.И здесь все не просто,отношение поверхностное,отсутствие милосердия,нежелание поставить себя на ваше место. 4. Отношение к Вам в коллективе.Влюбленные.Вот с коллективом отношения сложатся,конечно не с каждым,придется сделать выбор с кем сотрудничать,дружить,кому доверять,но в итоге будет отличная команда единомышленников. 5. Материальное положение, будет ли Вас устраивать заработная плата.Туз мечей .Да,пожалуй,вполне.Триумф и успех после обдуманных решительных действий вам обеспечен. 6. Поспособствует ли данная работа развитию Ваших профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся Вам в будущем.3 жезлов перев.Не думаю,что эти навыки вам пригодятся в будущем.Скорее всего данный проект будет развиваться совсем не по тому сценарию,что вы нафантазировали. Эта карта означает творческий застой. 7. Есть ли перспектива роста на данной работе.8 пентаклей.О,да! Перспективы самые радужные. Вы будете осваивать новое и непривычное для вас,придется снова стать ученицей,но вы будете получать удовольствие и гордится первыми результатами. Я желаю вам больших успехов!!!!! Есть в раскладе некоторые противоречия,не зная всех тонкостей не все мне понятно.
1. Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу, Ваш настрой.Силаперев. Чувствовать себя будете мягко говоря так себе...неуверенность,робость,страх,сомнение в себе,физическая усталость,давление,вот те самые ощущения,через которые придется пройти. Я собираюсь идти работать в море. /Конечно будет неуверенность,робость,страх,сомнение в себе,физическая усталость,давление, потому что знать знаю что это, мама работает, сама не ходила. Боюсь качки, укачивает. 2. Достаточно ли у Вас сейчас навыков и знаний для этой работы.Император перев. Навыков конечно недостаточно,ощущение некомпетентности ,чрезмерная ответственность,зависимость от властного и сильного человека. Навыка нет, первый раз. Ответственна я очень. С зависимостью от человека не пойму, о чем это. Но посмотрим, кто это. 3. Отношение к Вам начальства. 9 кубков перев.И здесь все не просто,отношение поверхностное,отсутствие милосердия,нежелание поставить себя на ваше место. Это да, это нормальное явление!
4. Отношение к Вам в коллективе.Влюбленные.Вот с коллективом отношения сложатся,конечно не с каждым,придется сделать выбор с кем сотрудничать,дружить,кому доверять,но в итоге будет отличная команда единомышленников. Я думаю, что так и будет. В коллективе я везде своя)
5. Материальное положение, будет ли Вас устраивать заработная плата.Туз мечей .Да,пожалуй,вполне.Триумф и успех после обдуманных решительных действий вам обеспечен. За этим я туда и иду, чтобы заработать. 6. Поспособствует ли данная работа развитию Ваших профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся Вам в будущем.3 жезлов перев.Не думаю,что эти навыки вам пригодятся в будущем.Скорее всего данный проект будет развиваться совсем не по тому сценарию,что вы нафантазировали. Эта карта означает творческий застой. Там и не будет никакого развития. Одно и тоже каждый день. В будещем конечно не пригодится.
7. Есть ли перспектива роста на данной работе.8 пентаклей.О,да! Перспективы самые радужные. Вы будете осваивать новое и непривычное для вас,придется снова стать ученицей,но вы будете получать удовольствие и гордится первыми результатами. Ученицей я какое-то время буду. Интересно от чего я буду удовольствие получать и чем гордится, вот не знаю так не знаю!!
Что даст данная работа в нематериальном плане: Азраил (смерть), Лилиэль (ночь), Даат (пустота). Во-первых, опыт-то он везде опыт, а здесь есть, в общем-то, еще и овладение новыми полезными навыками. Во-вторых, станете замечать вещи, раннее недоступные взору, станете внимательнее к происходящему, обострение ощущений, восприятия. Также научитесь спокойствию, созерцанию, самообладанию. У вас был вопрос о новых друзьях и пр. - но здесь я не вижу каких-то контактов, взаимоотношений, только личное совершенствование.
Что даст данная работа в финансовом плане: Хохма (мудрость), Сачлапх (зелень), Нецах (выносливость). Заработная плата пропорциональна приложенным усилиям. Больше делаешь - больше получаешь.
Как будет чувствовать себя клиент, если останется на данной работе: Симикиэль (мщение). Вариант "а", если у вас неудовлетворенная потребность в самоутверждении или нужно кому-то что-то доказать - что ж, это сделать получится, в таком случае позитивный вариант трактования, всем все показали-доказали. Если же ничего такого нет, тогда самочувствие не самое лучшее, раздражает работа, не по духу.
Как будет чувствовать себя клиент, если оставит данную работу: Уриэль (пламя). Если оставите эту работу, можете весьма и весьма сильно чем-то загореться, увлечься, оказаться захваченной идеей.
Перспектива данной работы: Тиферет (красота). Ну вообще-то стабильный относительно вариант, без резких изменений, движений. Если не секрет, что за работа? Догадки крутятся просто, интересно стало.
1. Слушание перевернутая (2 Пентаклей)- Малая загруженность, минимальный интерес и незаметная выгода. Придется освоить науку дипломатии, использовать все имеющиеся в наличии подзабытые связи. Похоже проверка будет не очень заинтересована в Вас конкретно, либо Вашем отделе, чтобы привлечь их внимание нужна дипломатия и связи. 2. Верхний мир перевернутый (Мир) - Возможны неприятные неожиданности. Утрата положения, неприятности. Придется приложить усилия для восстановления равновесия и баланса. Видимо проверка пройдет поверхностно, но возможны неприятные неожиданности, и вам придется понервничать изрядно. 3. Шаман Облаков перевернутый (Паж Мечей) - Пророческий сон. Глупость или неопытность не позволят вернуться с триумфом и закончить достойно. Думаю карта говорит, что проверяющий будет молод и неопытен, скорее всего новичок, решивший доказать свою значимость. Обратите внимание на сны. 4. Рог Огня перевернутый (Туз Жезлов) - Процветание, плодовитость, благополучие. Дайте дорогу молодежи и проверка будет чисто формальной и плановой. Покажите, что Ваше предприятие готово к новому и переменам. 5. Отраженный мир (Смерть)- Разрушение, прерывание, прекращение события, нарушение планов. Всеобъемлющие изменения начнутся активно, произойдут быстро, подготовится к ним невозможно, так что останется только принять. Видимо Ваша проверка пройдет быстро и стихийно. 6. Щит-прялка (Сила) - Победитель в сражении. Неуклонное движение к цели, развитие и успешное завершение. Травма в пути из-за аварии. Похоже, что в этой ситуации Вы лишь выиграете, так как ваши концентрация и сосредоточенность, воля и решительность - вот залог победы. 7. Крах перевернутый (5 Пентаклей) - Предъявление требования, претензии, ультиматума. Ремонт, травматизм. Карта говорит, что вы будете хозяйкой положения и сможете предъявлять свои требования и претензии, возможно следует сослаться на ремонт или травмы. 8. Охотник на демонов перевернутый (Иерофант) - Иллюзия честного партнерства, частичное восстановление нарушенных интересов. Пообещайте дальнейшее партнерство и соблюдение всех правил в будущем.
Liran, извините,что задержалась с раскладом. Колода Таро Союз Богинь.
1.Можно и сделать работу таро своим делом?Сакунтала перев. Если приложите усилия,то не только избежите зависимости и давления,но и сможете стать сильнее,выше,выйдете на новый уровень и будете испытывать ощущение счастья,поймете,что вам этого сильно не хватало. 2.Будете ли востребованы как очный таролог?Марена. это карта возрождения,видимо когда то вы этим увлекались,для вас это было ценно,вам нравилось,а потом по каким то причинам увлечение угасло.В настоящий момент вы снова в этом нуждаетесь. 3.Какие возникнут трудности? Юнона Карта замечательная,трудностей не должно возникнуть. Все будет складываться как нельзя лучше. 4.Что вы упускаете из виду?Блодюведд перев. Видимая и явная провокация, которую вы можете обернуть себе в пользу. Вас хотят использовать, сбить с истинного пути, но вы можете не только не поддаться этим действиям, но и обернуть ситуацию во благо. Вам всего лишь нужно, чтобы "враг" уверовал в вашу слабость, и тогда не вы, а он попадет в ловушку вашего обмана. 5.Будет ли сопутствовать удача?Бен Саитен Означает успешное завершение начатого дела. Эта карта итога, праздника, карта отдыха, который заслужен собственным трудом и тем, что наконец-то путь в тысячу шагов завершен. 6.Принесет ли деньги именно очный прием?Геспериды. Карта принесет успех,но он скорее иллюзорен.Совет: охранять свое добро. Не разбрасываться, быть бдительным, но помнить, что если это не твое, то не удержишь. 7.Итог.Перспективы.Хель перев. Период застоя, финансовых затруднений, лишений и трудностей завершен. Можно не бояться завтрашнего дня и не страшиться того, что будет нехватка денег. Важно лишь помнить, что все это может вернуться, если будет допущена фатальная ошибка. Все вернется, если человек вновь нарушит закон. Р.S. От себя хочется добавить,все у вас обязательно получится,но мой совет обязательно,с каждого дохода небольшую часть отдавайте в церковь или может нуждающимся.Мой опыт показал,что это нужно делать,иначе именно закон божественный будет нарушен. Я желаю вам процветания,благодарных клиентов и душевного тепла!
2. Очно как раз никогда не консультировала, так что и возник такой вопрос. А возник, потому что стали возникать потенциальные клиенты, а я все увиливаю 3. Я для себя лично просто предвижу трудности именно в контакте с людьми, т.к. помню первые "консультации" по работе (не связано с эзотериками и тд) - очень уж нервничала и скрыть было трудно, а это не есть хорошо В общем, благодарю за расклад, если-таки решусь приступить основательно - сообщу о результатах)