Liran, большое спасибо за ОС. Я думаю во 2 вопросе возрождение имеется ввиду в общем,а не конкретно очный прием.Я желаю вам успехов.Начните например со скайпа,так думаю легче справиться с переживаниями. Это всего лишь мое мнение
mamaegora08, ваш расклад "Смена работы" на Таро Шаманов:
S-Крах, разрушение - спрогнозированный срыв, о котором было предчувствие. Совместная неудача или необходимость. Тот кто слишком "тормозит", в том числе и совместное движение к успеху. Его перфекционизм - притча во языкех, его разочарованность всем и вся уже не смешна. Прежде чем устраиваться на другое место карта советует "подлатать" репутацию. 1,2,3 Возможности развития на нынешней работе-Обретенное равновесие+Цена видения перевернутая+Мать морей - Умиротворение, сосредоточение в месте и времени Силы, гармония с собой и судьбой, победа. Неудачные хлопоты, бесполезный труд, безнадежность, кредиты, возврат на прежние позиции. Ошибка способна повлечь длительные негативные последствия. Может произойти, что угодно.Итог: видимо была либо будет какая-то ситуация, которая на некоторое время окрылит Вас и подарит победу. Но затем все пойдет плохо - кредиты, безнадежность, хлопоты, бесполезный труд и возврат к прошлому. Далее может произойти, что угодно, малейшая ошибка способна привести к длительным негативным результатам. 4. Что надо учесть принимая решение-Отделение - Сердечные проблемы, личное несчастье, разочарование, затянувшаяся депрессия. Жизнь в тесноте, озаряемая вспышками раздражения. Вынужденная изоляция. На работе требования сейчас повышены, а выгода мала. 5. Каким должно быть решение-Вовлеченность перевернутая - самодостаточность, самостоятельность, не подверженность внешним влияниям. Неуместный поступок, необоснованное поведение. Возможно карта говорит, что следует все хорошо обдумать и взвесить все за и против прежде чем принимать решение. 6,7,8 Возможности развития на новой работе-Слушание+Отраженный мир+Концентрация сил, энергии - Пассивность, закрытость, усмирение времени, пересмотр намерений, внимание и ожидание. Крах привычного уклада жизни, нарушение планов, прекращение движения. Конструктивное сотрудничество, дипломатический обмен, единение.Итог: на новом месте работы карты советуют быть предельно внимательной и занять выжидающую позицию. Малая загруженность, минимальный интерес принесут незаметную выгоду. Далее, всеобъемлющие изменения начнутся активно, произойдут быстро, подготовится к ним невозможно, так что останется только принять. А позже будет либо конференция либо семинар. После которой начнется разумное распределение обязанностей и справедливая оплата труда.
S-Крах, разрушение - спрогнозированный срыв, о котором было предчувствие. Совместная неудача или необходимость. Тот кто слишком "тормозит", в том числе и совместное движение к успеху. Его перфекционизм - притча во языкех, его разочарованность всем и вся уже не смешна. Прежде чем устраиваться на другое место карта советует "подлатать" репутацию.
Что значит подлатать репутацию? Не совсем поняла . На работе у меня хорошие отношения с коллегами и руководителем.
В строительной фирме, где я сейчас работаю в данное время мало заказов, поэтому у всех работников мало работы. Все усилия инженерного состава направлены на поиск новых объектов и составление коммерческих предложений. Мы участвуем в разных тендерах, пока неизвестно, чем закончится. Какие работы будут дальше. Есть нервная обстановка и я уже понимаю, что по сути мне хочется чего-то нового, другой работы, смены места. Но город у нас небольшой и я не знаю, смогу ли я найти другую работу с зарплатой не меньше чем здесь. По раскладу не разобралась, что советуют карты: оставаться на этом месте или искать новое?
1 этап – 10/02 по 17/02 – Правосудие пп2 этап – 17/02 – 04/03 – 10ж пп + Туз ж
Вот эти два этапа можно соединить наверное. Работы было мало, мы в основном доделывали старые проекты и доводили их до ума, потихоньку, без спешки, довольно спокойный период.
ЦитатаGreka_Lena ()
3 этап – 04/03 – 19/03 – Колесница + Солнце
В это время была непонятная суета, честно говоря ни о чем, давались задания срочные, но которые потом оказывались не такие уж и важными, но делали их в срочном порядке.
ЦитатаGreka_Lena ()
4 этап – 19/03 – 03/04 – Отшельник пп + Папа пп5 этап (к чему все движется) – 03/04 – 10/04 – Дама кубков
Все это время я не работала и была на больничном, здоровье было на первом месте.
ЦитатаGreka_Lena ()
По прошествии данного времени вы станете более легкой, станете более философски смотреть на жизнь и то, что с вами происходит. Вы привыкли все держать под своим контролем, вы мне как «железная леди», но эти два месяца не пройдут для вас даром, вы изменитесь внутренне, вы ослабите свою жизненную хватку. Немного легкомысленный период. Хорошо это или плохо – время покажет)
Я очень редко ходила на больничные за последние 4 года, но здесь решила, что нужно лечиться и работа подождет. В общем, какой-то не очень рабочий период получился. Я была дома.
1. Как сейчас выглядит финансовая ситуация - Звезда - ситуация на данный момент оставляет желать лучшего, но рост все же заметен. Постепенно двигаетесь к намеченной цели.
Абсолютно верно, ситуация желает оставлять лучшего, хотя улучшения все-таки заметны. Медленными и верными шагами двигаюсь к улучшению и стабилизации финансового положения.
ЦитатаHelga_888 ()
2. Как дальше будут развиваться события - Тройка Чаш - будут достигнуты результаты, которые вас порадуют и вдохновят. Но эмоциональный подъем может смениться эмоциональным спадом при возникновении финансовых затруднений, поэтому лучше будет придерживаться эмоционального баланса и равновесия, вне зависимости от успешности в финансовой сфере.
С одной стороны результаты были достигнуты кропотливым трудом, которые в середине месяце порадовали. С другой стороны, ожидала все-таки большего чем получила в итоге. Я старалась придерживаться определенного эмоционального состояния и оно было более спокойным.
ЦитатаHelga_888 ()
3. Итог месяца в финансовых вопросах - 9 Жезлов - если учесть карту в 6-й позиции, то можно отметить, что к концу месяца, вам все таки удастся стабилизировать ситуацию, взяв ее под свой контроль, хотя энергии будет расходоваться по-прежнему много. Нельзя сказать, что можно будет расслабиться, поскольку вопросы финансов потребуют и сосредоточенности и внимания.
Ситуацию удалось более не менее стабилизировать. Энергии и сил уходило достаточно. Расслабиться не расслабилась и также стараюсь все держать под четким контролем.
ЦитатаHelga_888 ()
4. Что будет мешать - Шут - непредсказуемость, неожиданный поворот событий, что-то из запланированного может сорваться. Или же вы просто столкнетесь с типичной глупостью, которая подпортит ваши планы.
Здесь я думаю, ты и сама знаешь о каких непредвиденных обстоятельствах указала эта карта.
ЦитатаHelga_888 ()
5. Что будет помогать - Колесница - да, все таки Колесница Кроули, это нечто более утонченное, чем традиционная Колесница триумфа и продвижения вперед. Думаю, что лучшим ключом для понимания послания этой карты, послужит цитата из Книги Тота самого А. Кроули, касаемо этой карты: “Он [Колесничий] не столько правит колесницей, сколько восседает на ней, как на троне, поскольку вся система движения идеально отрегулирована. Единственная функция Колесничего - нести Святой Грааль”.
Несмотря на все препятствия руки не опускала и старалась двигаться вперед.
ЦитатаHelga_888 ()
6. Это есть на начало месяца, но уйдет - 10 Жезлов - сильное напряжение, перегорание, чрезмерное приложение энергии к вожделенному результату. Данная карта указывает на неуправляемую энергию, обстоятельства, с которыми будет не просто справится, если желать охватить все и сразу. Типичный пример для данной карты, - набрали кучу заказов, и не в состоянии с ними справиться. Или ситуация, когда необходимо срочно погасить задолженности, оплатить счета, при чем все срочные - все горит!!!
Работы как всегда было много и все надо было успеть сделать.
ЦитатаHelga_888 ()
7. А это на его место придет - 7 Мечей - вы несколько ослабите напор, придет понимание, что некоторое из того, что пытаетесь добиться на данный момент недостижимо, и усилия оказались тщетными. Придется несколько изменить тактику, на время отступив от задуманного.
Я оставила на время свои увлечения виде хобби, потому что сейчас на это нет ни времени ни сил.
ЦитатаHelga_888 ()
а вообще любопытно вышло, что в раскладе на финансы нет ни одной карты масти пентаклей, и вообще нет стихии земли... земля способствовала бы стабилизации финансовой ситуации и накоплению средств
Финансовые поступления были, просто они у меня не задержались из-за затрат на определенные вещи. Могу еще раз написать Благодарность за очередной точный прогноз! :cjom:
Kate8208, спасибо за обратную связь на финансовый прогноз
Вот расклад Собеседование:
1 - Какими качествами обладаете, чтобы претендовать на эту должность, и обладаете ли ими на самом деле? - Король Жезлов - качествами Огненного Короля. Это самые подходящие качества для профессиональной сферы, и социальной самореализации. Энергичность, деловитость, предприимчивость. Король Жезлов имеет свой наработанный опыт и в то же время открыт новому. Это зрелая личность, умеющая брать ответственность за свои действия, а также если требуется и за других людей.
2 - Какие качества придутся по душе работодателю, чего он от меня ожидает от кандидата?Десятка Жезлов - Какая показательная карта! Вот есть три карты, характеризующие три разных подхода к работе: тройка пентаклей - карта творческого подхода к работе, а также коллективной работы; 8 пентаклей - карта размеренного ритма в работе; и, наконец, десятка жезлов - чрезмерная самоотдача своей работе, и возложения на себе практически неподъемной ноши, в виде вороха дел и обязанностей. Человек, что называется трудится, не жалея сил, выкладываясь по полной. Такой сотрудник в итоге становится незаменим, но вот большим минусом такого подхода, является то, что отдохнуть толком при желании ему не удастся, его и в отпуске достанут. Видимо, именно такой подход к работе приветствует работодатель, и именно готовность к большим нагрузкам, является важным критерием для кандидата на данную должность.
3 - Что можно сделать, чтобы увеличить свои шансы на получение этой работы? - Король Пентаклей - я сначала призадумалась, что же может значить этот мужчина…что это за совет такой... И мне такой инсайн пришел, он может указывать на человека, который дает рекомендацию. То есть увеличить шансы на получение данной должности могут рекомендации от какого-нибудь должностного лица. Ну могут же задать такой вопрос на собеседовании: “кто бы вас мог порекомендовать”. Так что можно подготовиться к этому.
4 - Можно ли будет учиться и профессионально расти на этой должности? - Семерка Чаш - расплывчатая карта. Вроде как теоретически и есть множество разных возможностей для роста, но они слишком отдаленные, до них еще надо добраться.
5 - Твоя ли это работа, подходит ли она? - Шестерка Мечей - в случае если на прежнем месте совсем не видно перспектив, и хочется перемен, хочется вырваться к чему то новому, то такая работа может стать новым причалом, тем, что позволит погрузиться в совершенно новую обстановку. Но в том то и дело, что карта не гарантирует, что на том берегу ждет сказочная жизнь. Поэтому можно сказать, что освоить работу тебе удастся, но потребуется приложение больших усилий.
6 - Каковы шансы получить эту работу?Королева Мечей + Колесо Фортуны -сначала вышла Королева Мечей, что говорит о том, что шансов мало. Потом Колесо Фортуны, что дает шансов 50/50. Многое зависит от стечения обстоятельств. Тут должно сильно подфартить, что бы удалось устроиться.
скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
Megero4ka, ваш расклад "Профессиональные перспективы" на Таро Колесо года.
1. Профессиональная ситуация сегодня-Пугало - Опытный, ответственный и знающий специалист, которому не удается полностью проявить свои профессиональные качества. Невозможность использовать все знания и опыт из-за ограничений, обозначенных заказчиком или начальством. Нападки конкурентов заставляют защищать свой труд. 2. Возможности и перспективы на этой работе-Два заточенных меча - Множество предложений, которые не реализуются из-за конфликта интересов сторон. Переговоры с партнерами, обсуждение проектов с коллегами. Дружеское соперничество без злобы и попыток кого-либо подсидеть, всевозможные конкурсы, творческие или на получение званий, грантов, наград. 3. Кто или что может помочь-Хозяйка домашнего очага - Знакомство с интересной и энергичной женщиной. Прием гостей, семейный праздник, домашние хлопоты. 4. Соответствуют ли способности нынешней работе-Плач на могиле - Окончание какого-либо процесса, прекращение профессиональной деятельности. Пора оставить прошлое в прошлом. Видимо карта говорит, что способности не соответствуют. 5. Материальные перспективы на этой работе-Страж времени - Видимо вам предложат возглавить проект в который вы сможете вложить опыт и профессионализм, получив за это удовлетворение и доход. Серьезная, ответственная работа. Вероятны выплаты отпускных, декретных и иного рода выплаты. 6. Совет, над чем нужно сосредоточиться-Неустрашимый путешественник - Исследование новых областей, поиски оригинальных подходов к решению проблемы. Реализация замыслов в конкретных делах, необходимость сделать работу быстро. Вероятна непостоянная работа, небольшие одноразовые гонорары, нерегулярная зарплата. Ваша должность будет связана с передвижениями, частыми командировками. Поэтому будьте готовы к неожиданному переезду. 7. Предостережение, чего стоит опасаться-Качели - Постепенная смена направления деятельности, денег немного. Первый урожай, которого недостаточно для успеха, но он будет служить основой для хорошего результата. Видимо карта предупреждает не отчаиваться, если результат пока незначителен, все еще впереди. 8. Дальнейшее будущее-Милосердный человек - Наступление периода нахождения новых внешних ресурсов для дальнейшего благополучного существования, выход из кризиса. Раздача долгов, аванс, подарок. Получение перспективной в денежном отношении работы. Вероятна поддержка старших коллег, помощь со стороны, получение ценного предложения или совета. Появится возможность поправить свое материальное положение.
1. Профессиональная ситуация сегодня-Пугало- Опытный, ответственный и знающий специалист, которому не удается полностью проявить свои профессиональные качества. Невозможность использовать все знания и опыт из-за ограничений, обозначенных заказчиком или начальством. Нападки конкурентов заставляют защищать свой труд - Тут 100% верно
Добавлено (11.05.2018, 09:00) --------------------------------------------- Не удалось со спойлером, пишу так........... 1. Профессиональная ситуация сегодня-Пугало - Опытный, ответственный и знающий специалист, которому не удается полностью проявить свои профессиональные качества. Невозможность использовать все знания и опыт из-за ограничений, обозначенных заказчиком или начальством. Нападки конкурентов заставляют защищать свой труд - 100 % верно 2. Возможности и перспективы на этой работе-Два заточенных меча - Множество предложений, которые не реализуются из-за конфликта интересов сторон. Переговоры с партнерами, обсуждение проектов с коллегами. Дружеское соперничество без злобы и попыток кого-либо подсидеть, всевозможные конкурсы, творческие или на получение званий, грантов, наград - тоже верно, но все это как толочь в ступе воду 3. Кто или что может помочь-Хозяйка домашнего очага - Знакомство с интересной и энергичной женщиной. Прием гостей, семейный праздник, домашние хлопоты. - тут пока ждем, очень ждем 4. Соответствуют ли способности нынешней работе-Плач на могиле - Окончание какого-либо процесса, прекращение профессиональной деятельности. Пора оставить прошлое в прошлом. Видимо карта говорит, что способности не соответствуют - я не говорила Вам, но тут явно то, что я сейчас занимаюсь поиском работы, так как тут себя больше не вижу.....я похоронила надежды на этом месте... 5. Материальные перспективы на этой работе-Страж времени - Видимо вам предложат возглавить проект в который вы сможете вложить опыт и профессионализм, получив за это удовлетворение и доход. Серьезная, ответственная работа. Вероятны выплаты отпускных, декретных и иного рода выплаты - проект уже есть,но на бумагах и результат нужен всем, практически никому , может будет еще что-то 6. Совет, над чем нужно сосредоточиться-Неустрашимый путешественник - Исследование новых областей, поиски оригинальных подходов к решению проблемы. Реализация замыслов в конкретных делах, необходимость сделать работу быстро. Вероятна непостоянная работа, небольшие одноразовые гонорары, нерегулярная зарплата. Ваша должность будет связана с передвижениями, частыми командировками. Поэтому будьте готовы к неожиданному переезду - тут видимо в прямом смысле скакать отсюда.бежать.опять же поиск нового, в этом сейчас все мысли и поиски, даже есть мысли об эммиграции 7. Предостережение, чего стоит опасаться-Качели - Постепенная смена направления деятельности, денег немного. Первый урожай, которого недостаточно для успеха, но он будет служить основой для хорошего результата. Видимо карта предупреждает не отчаиваться, если результат пока незначителен, все еще впереди - тут надо еще посмотреть 8. Дальнейшее будущее-Милосердный человек - Наступление периода нахождения новых внешних ресурсов для дальнейшего благополучного существования, выход из кризиса. Раздача долгов, аванс, подарок. Получение перспективной в денежном отношении работы. Вероятна поддержка старших коллег, помощь со стороны, получение ценного предложения или совета. Появится возможность поправить свое материальное положение - тут да,помощь очень нужна...позже будет полная ОС
1. В чем состоит моя теперешняя проблема? - 10 Жезлов Такое впечатление, что вас все достало. Карта непосильной ноши или когда человек мимо стараний не видит перспектив. Ситуация сама по себе трудная, когда закончится для Вас не известно, чем закончится тоже трудно предположить. У Вас тяжелый период, по крайней мере в сфере, которую смотрим. На сегодняшний дель цели кажутся недостижимыми. Такое впечатление, что у Вас руки опускаются, и вроде как за что браться тоже непонятно.
2. Не много ли я на себя трачу. - 8 Монет Тут про траты мне подумалось, что Вы их стараетесь ограничить на сегодняшний день, по крайней мере, не заработав достаточно, расстаетесь с деньгами с опаской. Я раскладывала на таро ритуалы ордена "Золотой Зари". Карта эта имеет название "Владыка благорозумия", поэтому смею предположить, что Вы тратите на себя деньги с головой.
3. Появятся ли у меня в ближейшее время деньги. - Паж Монет Я бы сказала, что карта предвестник изменения настоящей ситуации на лучшую. Обычно предполагает, что Вы найдете применение своим способностям или научитесь чему либо, что принесет доход. У Вас появится возможность встать на ноги, начать получать постоянную прибыль. Хотя не знаю, может больше чем сейчас(?). Но улучшение будет. У меня монетки всегда затягивали появление нужной ситуации, поэтому думаю что все произойдет не "завтра", надо набраться терпения. Но и действовать, а не ждать, что само получится.
4. Будет ли у меня стабильный доход. - 6 Монет По этой карте финансовый приток очевиден. Но все будет построено своими руками, Вы заработаете каждую копеечку.Кризис финансовый, а по первой карте думаю, что он сейчас имеется, будет преодолен. Хорошая карта, дает надежду.
5. Что я могу изменить в своей жизни чтобы разбогатеть? - Император Тут я думала, что хотело мне таро сказать. И пришла к выводу, что главное для Вас, это решительность, Вам нельзя сидеть сложа руки и ждать милостей от природы. Было бы хорошо поднакачать организаторские способности. Вот эта карта говорит о собственном деле, может что-то связанное с недвижимостью. Но главное, это то, что бы у Вас постоянно была воля к действию. Не хочу, а намерен. Не может быть а точно. Так мне видится эта карта. Вам нужно проявить качества Императора, его хватку, его способность реализовать поставленные задачи. Вы должны стать лидером, для себя и для других. Тут я посоветовала бы еще отбросить излишнюю эмоциональность и работать больше головой, чем сердцем. Возможно Вам мешают эмоции сконцентрироваться на цели.
Дно: 3 Жезлов так заглянула, возможно в перспективе работа связанная с иностранцами или за границей Вашей родины. Во всяком случае, Вам надо расширять контакты, заводить новых знакомых, быть в центре событий.
По колличеству монет, могу предположить, что тема денег сейчас важна, и что Вы подходите к ней со всей сер;езностью, то есть готовы что-то менять и налаживать. Думаю, что именно на этой сфере Вам надо сосредоточить свое внимание и силу воли. Дорогу осилит идущий, действуйте, карты хорошие, главное не прошляпить шанса.[/spoiler]
Sagittarius, Доброе утро. Огромнейшее Вам спасибо, за оперативную помощь Моя Ос.
Цитата 1. В чем состоит моя теперешняя проблема? - 10 Жезлов Такое впечатление, что вас все достало. Карта непосильной ноши или когда человек мимо стараний не видит перспектив. Ситуация сама по себе трудная, когда закончится для Вас не известно, чем закончится тоже трудно предположить. У Вас тяжелый период, по крайней мере в сфере, которую смотрим. На сегодняшний дель цели кажутся недостижимыми. Такое впечатление, что у Вас руки опускаются, и вроде как за что браться тоже непонятно.
ЦитатаДа,что-то в этом роде,малость разочаровался в себе,но это бывает,так сказать временно)))Да согласен,ситуация не из легких,на данный момент ищу хорошую работу,но что-то не находится)И денежная сфера,вообще можно сказать нулевая,на данный момент.Но,это временная хандра)
Цитата2. Не много ли я на себя трачу. - 8 Монет Тут про траты мне подумалось, что Вы их стараетесь ограничить на сегодняшний день, по крайней мере, не заработав достаточно, расстаетесь с деньгами с опаской. Я раскладывала на таро ритуалы ордена "Золотой Зари". Карта эта имеет название "Владыка благорозумия", поэтому смею предположить, что Вы тратите на себя деньги с головой. ЦитатаДа,полностью с Вами согласен,очень сильно ограничиваю траты на себя,потому как и тратить нечего)А,те что есть деньги,правильно трачу с головой.
Цитата3. Появятся ли у меня в ближейшее время деньги. - Паж Монет Я бы сказала, что карта предвестник изменения настоящей ситуации на лучшую. Обычно предполагает, что Вы найдете применение своим способностям или научитесь чему либо, что принесет доход. У Вас появится возможность встать на ноги, начать получать постоянную прибыль. Хотя не знаю, может больше чем сейчас(?). Но улучшение будет. У меня монетки всегда затягивали появление нужной ситуации, поэтому думаю что все произойдет не "завтра", надо набраться терпения. Но и действовать, а не ждать, что само получится.
ЦитатаОчень бы,хотелось верить в лучшее,пытаюсь на данный момент переквалифицироваться в работе,так что не исключаю,научиться чему-нибудь новому.Надеюсь,что будет больше,чем сейчас)Ой,да я не жду ничего,действую каждый день,но пока успехов мало)
Цитата4. Будет ли у меня стабильный доход. - 6 Монет По этой карте финансовый приток очевиден. Но все будет построено своими руками, Вы заработаете каждую копеечку.Кризис финансовый, а по первой карте думаю, что он сейчас имеется, будет преодолен. Хорошая карта, дает надежду. Цитата Да честно говоря, всегда рассчитывал,только на себя,надеюсь этот кризис будет не затяжной)Надежда,конечно хорошо,но и сам не плошай)
Цитата5. Что я могу изменить в своей жизни чтобы разбогатеть? - Император Тут я думала, что хотело мне таро сказать. И пришла к выводу, что главное для Вас, это решительность, Вам нельзя сидеть сложа руки и ждать милостей от природы. Было бы хорошо поднакачать организаторские способности. Вот эта карта говорит о собственном деле, может что-то связанное с недвижимостью. Но главное, это то, что бы у Вас постоянно была воля к действию. Не хочу, а намерен. Не может быть а точно. Так мне видится эта карта. Вам нужно проявить качества Императора, его хватку, его способность реализовать поставленные задачи. Вы должны стать лидером, для себя и для других. Тут я посоветовала бы еще отбросить излишнюю эмоциональность и работать больше головой, чем сердцем. Возможно Вам мешают эмоции сконцентрироваться на цели.
ЦитатаВообще,по жизни я решительный,сложа руки,редко сижу,но бывает)но потом делаю себе толчок,и все приходит в движение)был,опыт в организаторских способностях,но было это давно.Собственное дело,это конечно хорошо,но только нужен начальный капитал,либо хорошие знакомые,ни того ни другого,на данный момент у меня нет.Недвижимость,даже не знаю,интересная конечно тема,но конкуренция большая,как говорится,куда не плюнь,везде риелторы)))Воля присутствует,но иногда тормозится)Недавно,мне делали расклад,сказки лета,там тоже выпадал император,(в таро не силен),но наверное это хорошая карта.Да,эмоциональность присутствует,но в последнее время,я с ней борюсь)))
Цитата Дно: 3 Жезлов так заглянула, возможно в перспективе работа связанная с иностранцами или за границей Вашей родины. Во всяком случае, Вам надо расширять контакты, заводить новых знакомых, быть в центре событий.
По колличеству монет, могу предположить, что тема денег сейчас важна, и что Вы подходите к ней со всей сер;езностью, то есть готовы что-то менять и налаживать. Думаю, что именно на этой сфере Вам надо сосредоточить свое внимание и силу воли. Дорогу осилит идущий, действуйте, карты хорошие, главное не прошляпить шанса.
ЦитатаТоже,когда-то мне давно гадали,говорили что возможно работа будет связана,с командировками,и не только по Украине,хотя слабо все это представляю)))Я,не против заводить новых знакомых)вообще,я общительный.Да,тема денег для меня всегда важна,но на данный момент особо остра эта тема для меня.Надеюсь не прошляпить,данный шанс!
сразу вам напишу, что позиции "4. как скоро найдете устроитесь на работу и 5. шансы найти работу в загаданное время (до конца июля) соединила. Если мы указываем сроки конкретные "до конца июля", то вопрос "как скоро" уже звучит по-другому. Ведь можно за 2 месяца найти работу уборщицы, а можно за 3 работу мечты (это я так утрирую). Т.е. посмотрим сначала задачи, которые у вас есть, и уже от того, как быстро вы будете их решать, будут зависеть и сроки, когда вы найдете ту работу, которую хотите (надеюсь я не сильно закрутила)
1. что у вас есть для того, чтобы найти работу - карта говорит о вашем здравом смысле. У вас уже нету тех "розовых очков", через которые люди часто смотрят на свою работу. В понимании "работа" у вас не просто определение "нравится", у вас есть четкое понимание: что я хочу, что я могу, как я это вижу и т.д. Карта эмоциональная и показывает весь ворох ваших чувств, которые в вас присутствуют. Будучи у кого-то в подчинении, мы всегда остаемся пешками главного, зачастую от их настроения зависит и наше благосостояние, наше присутствие на той или иной должности и не всегда наши способности играют в этом решающую роль. 2. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает - не хватает навыков отделять зерна от плевел. У вас достаточно богатый профессиональный багаж. Сейчас у вас некий рубеж, как жизнь между прошлым и будущим. И этот рубеж не простой, так как за любыми изменениями внешними обязательно идут изменения внутренние. Это то, что заставляет человека пересмотреть свою жизнь: что я имею по факту, куда я хочу двигаться дальше и что из имеющегося опыта я беру с собой, а что оставляю в прошлом, как баласт. 3. в какой сфере прежде всего необходимо искать место - вы знаете, еще описывая первый пунк, меня не покидало чувство, того, что у вас есть мысли начать что-то свое, быть независимой ни от кого (сколько заработал - столько получил), но есть некая боязнь, нету уверенности. А если по существу - то вам будет ближе работа идейного вдохновителя и генератора, это работы творческого плана, это продвижение неких проэктов в массы, это должна быть такая работа, где бы к вам прислушивались и были с вами "на одной волне": это может быть и дизайн (интерьеров, ландшафтов), это могут быть и работы, связанные с изменением чего-либо, усовершенствованием; т.е. все те направления, где приветствуются идеи, мысли, изменения к чему-либо новому. 5. шансы найти работу в загаданное время (до конца июля) - быстрее всего, что нет( Карта советует обратиться внутрь себя, прислушаться к себе: для чего мне нужна работа, какой я ее себе вижу, что я имею, что я могу и т.д. Т.е. это карта как продолжение пункта 2. До конца июля никаких особо движений в плане поиска новой работы не будет, скорость убавится, даже если и будут какие-то предложения - дальше обычного собеседования они пойдут. 6. что получу на новой работе. Смотрите, поскольку по раскладу получается, что до конца указанного срока вы работу не найдете, то вопрос 6 сам собой отпадает, но я все таки вытащила на него карту: т.е. что вы получите от новой работы, если все таки вместо того, чтоб сделать перезагрузку внутреннюю пойдете на первую попавшуюся работу. - ничего хорошего не будет( на этой работе будут всякого рода мелкие какие-то неприятности, которые клубком будут закручиваться в большой ворох проблем(( И вместо того, чтоб обживаться на новой работе и двигаться вперед, эти проблемы будут вас вышибать из нормального состояния. Теперь я думаю становится понятно, почему я не смотрела вопрос 4. То, как вы пройдете этот свой жизненный период (услышите себя, поймете что хотите и куда вам дальше двигаться и с чем), только от этого зависит как быстро вы найдете "свою" работу. Если решите всем принебречь - тогда этот процесс затянеться, если начнете конструктивно все решать - то и изменения не заставят себя ждать)
И рекомендация карт - этой позиции нету, это доп. маленький раскладик на пару карт. Что карты рекомендуют вам предпринять, чтоб быстрее найти работу: отбросить вами надуманные страхи, которые мешают вам конструктивно общаться с другими людьми (а может пришло время чему-то новому обучиться, но вы чего-то боитесь и оттягиваете этот процесс), во-вторых не спешить при поиске работы, не хвататься за первую попавшуюся работу, чтобы заполнить пробел "и у меня есть работа", при устройстве на работу обращайте внимание не только на то, что они от вас могут взять (умения, опыт и т.д.), а и то, что вы взамен поимеете с этого (хорошая ЗП, перспективы роста, возможность развиваться и т.д.) и самая главная вам рекомендация - не ввязываться какие-либо неопределенные проэкты, например друг попросил помочь в чем-то, но сослался на отсутствие денег, вы ему помогаете, капитал вашего друга растет, а вам от этого не холодно, ни жарко. Т.е. цените весь тот опыт и багаж знаний, который имеете и адекватно им пользуйтесь, научитесь ценить себя и свой труд))
1. что у вас есть для того, чтобы найти работу - карта говорит о вашем здравом смысле. У вас уже нету тех "розовых очков", через которые люди часто смотрят на свою работу. В понимании "работа" у вас не просто определение "нравится", у вас есть четкое понимание: что я хочу, что я могу, как я это вижу и т.д.
здесь верно. у меня есть определенные требования к работе. есть предпочтения по графику, соц.пакету, обязанностям и т.д. мне бы хотелось попробовать новую сферу для себя. но понимаю, что профессиональный уровень невысок на данный момент. нужно дополнительное обучение/развитие
Цитата
Карта эмоциональная и показывает весь ворох ваших чувств, которые в вас присутствуют. Будучи у кого-то в подчинении, мы всегда остаемся пешками главного, зачастую от их настроения зависит и наше благосостояние, наше присутствие на той или иной должности и не всегда наши способности играют в этом решающую роль
я очень волнуюсь и переживаю по этому вопросу. магазин работает до конца мая и мне срочно нужно трудоустроиться. Финансовый вопрос стоит очень остро. рассчитывать не на кого, и отложить ничего не получалось, очень небольшая зарплата при 6-ти дневном графике.
Цитата
2. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает - не хватает навыков отделять зерна от плевел. У вас достаточно богатый профессиональный багаж. Сейчас у вас некий рубеж, как жизнь между прошлым и будущим. И этот рубеж не простой, так как за любыми изменениями внешними обязательно идут изменения внутренние. Это то, что заставляет человека пересмотреть свою жизнь: что я имею по факту, куда я хочу двигаться дальше и что из имеющегося опыта я беру с собой, а что оставляю в прошлом, как баласт.
не скажу, что богатый багаж, но я готова учиться, и не боюсь работы вообще. но потенциальные работодатели сморят на багаж и я "бледно" выгляжу. По поводу рубежа согласна. До объявления о закрытии магазина я уже начала искать работу, и оставаться на этом месте ни физически, ни морально больше не могу. Это связано, как с работой напрямую, так и с моими внутренними тараканами, переживаниями, изменениями
Цитата
3. в какой сфере прежде всего необходимо искать место - вы знаете, еще описывая первый пунк, меня не покидало чувство, того, что у вас есть мысли начать что-то свое, быть независимой ни от кого (сколько заработал - столько получил), но есть некая боязнь, нету уверенности. А если по существу - то вам будет ближе работа идейного вдохновителя и генератора, это работы творческого плана, это продвижение неких проэктов в массы, это должна быть такая работа, где бы к вам прислушивались и были с вами "на одной волне": это может быть и дизайн (интерьеров, ландшафтов), это могут быть и работы, связанные с изменением чего-либо, усовершенствованием; т.е. все те направления, где приветствуются идеи, мысли, изменения к чему-либо новому.
в идеале - хочется приносить пользу. выполнять работу, которая нужна, полезная... я вообще чувствую свою бесполезность, я не состоялась, как мама, как жена, например.... и работа какая -то дурацкая, Я вообще никак не реализуюсь. Она не дает и не требует никакого роста. мыслей по поводу своего бизнеса нет. Раньше занималась переводами статей, в качестве дополнительного дохода, но на данный момент уровень языка очень низкий, необходимо поднять, улучшить его.
Цитата
5. шансы найти работу в загаданное время (до конца июля) - быстрее всего, что нет( Карта советует обратиться внутрь себя, прислушаться к себе: для чего мне нужна работа, какой я ее себе вижу, что я имею, что я могу и т.д. Т.е. это карта как продолжение пункта 2. До конца июля никаких особо движений в плане поиска новой работы не будет, скорость убавится, даже если и будут какие-то предложения - дальше обычного собеседования они пойдут.
Примерно с января я начала подыскивать новую работу, но кроме собеседований - ничего. этот пункт меня очень расстроил. если я в ближайшее время ничего не найду, на что же мне жить...Боюсь такого периода. Елена, я очень благодарна вам за расклад. в конце срока отпишусь, по результату. постараюсь прислушаться к рекомендациям карт. Спасибо, еще раз :cvetok2:
ina Расклад на человека "Есть ли надежда" Вот ваш расклад и мне кажется,что он вам не понравится,но это уже будет ваше решение
Мир Прави 1 так ли верна названа беда,случившаяся со мной,Инной.:ответила Реза Скипер Змея,посланника хаоса-Нет,это не беда.Проблема немалая.да.но не беда Мир ЯВИ 2, Надо ли мне,Инне, применять нетрадиционные,особенные способы?Ответила Реза Богини Деваны-Нет. 3.Надо ли мне,Инне,применять традиционные,проверенные многими способы?:Ответила Реза Бога перуна-Да 4.Велико ли у меня,Инне,желание спастись от этой проблемы?:ответила Реза бога Кощея-желание среднее 5.Какая причина привела меня Инну к этой проблеме?:Ответила Реза богини Лели-Причина в том,что Вы поставили себе разграничение,где Вы можете работать,а что для вас унизительно,хотя любой труд в почете,это не высокопарный слог"Жить в грязи стыдно"-так сказал один высокопоставленный гражданин,помыв загаженную уборную собственноручно. 6 что мне Инне,будет помогать в этой беде?:Ответила реза Бога Рода-работа над собой,выявление приоритетов.Что все таки в настоящее время важнее работа вообще или статус этой работы. 7 Что мне,Инне,будет вредить еще больше в этой беде?Ответила Реза Бога Велеса-обсуждения и выслушивания советов по поводу той или иной работы. 8. Велика ли надежда для меня,Инны, на благополучный исход?:Ответила реза Бога квасуры-нет,надежда не велика. МИР НАВИ 9 какой совет мне Инне дадут ПРЕДКИ моего рода?:Ответила реза Бога Балобога-Предки вам хотят донести,что награду надо заслужить,все сразу само не дается,начинать надо с малого и делать как должно,тогда и большое придет
Совет Родных Богов 10 Откройте мне ,Инне,тайное знания-к чему мне стремиться?Ответила Реза Богини Мать-Сыра -Земля-Не опускай руки,действуй,под лежачий камень вода не течет 11 откройте мне ,Инне,тайное знание,чего мне избегать?:Ответила Богиня Макошь-смири гордыню,принимай ситуацию.которая сложилась сейчас,как этап движения к цели Ну вот,Драгоценная моя,боги свои ответы дали,то что я прокоментирую по раскладу. Скипер змей указывает на то,что сейчас везде с работой ситуация сложная,не вы одна испытываете трудности,тут ни чего не исправишь,надо пережить,перетерпеть Ситуация на сейчас и ближайщее будущее в лучшую сторону не изменится,но вы на плаву,хотя все время пытаетесь плыть против течения,что изматывает ваши силы.Боги считают,что Вы можете сейчас взяться за любую доступную работу,пока ситуация не выправится,это поправит Ваше материальное положение,да и моральное,но если Вы будете упорствовать,она и в дальнейшем не исправится а лишь усугубится. Ну и самый главный ваш вопрос,есть ли надежда получить ту работу.какую хотите-надежда есть,но маленькая,и еще если Вам вдруг несказанно повезет,и вы найдете.то что хотите,в дальнейшем сыграет с вами злую шутку
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался