1. Отношение кверента к деньгам – сознательная проекция: 10 Посохов
Очевидно, что в Вашем сознании есть установка на то, что деньги не приходят легко. Для хороших доходов нужно много "пахать", и в чем-то испытывать сильные трудности - например, расплачиваться отсутствием времени на что-то или кого-то или стрессом для здоровья.
2. Отношение кверента к деньгам – подсознательная проекция: Влюбленные
Вот подсознательно как раз все хорошо. И это здорово, так как сознание менять легче. В подсознание Вы верите, что все, что Вам говорит ум - фигня, есть же, в конце концов, удача, джек-пот, ситуации, когда попал в нужное время в нужное место. Поэтому Вы продолжаете ментальные поиски как улучшить свое финансовое положение.
3. Насколько легко Деньги приходят к кверенту: Смерть, Туз Посохов
Это про канал денег - чистый или нет. Канал явно был с внешними блоками - может, кто-то не хочет, чтобы у Вас все было хорошо, завидует, например, Вашей личной жизни или, допустим, красивой фигуре. В общем, было воздействие. Но как показывает это сочетание карт, оно сходит на нет. Завершается процесс, начинается все со старта - и хорошего. Туз посохов - это когда Бог начал создавать этот Мир. То ли Вы вышли из поля зрения этого человека/людей, то ли просто стали чаще проводить очистительные ритуалы - включая походы в церковь. Тут порекомендую, пока ситуация стабилизируется, не публиковать в соцсетях свои слишком счастливые/красивые снимки, чтоб опять не притянуть чью-то сильную зависть.
4. Способен ли кверент стать богатым? Отношение Духа денег к кверенту. Верховная Жрица
Эгрегор, или маятник, денег к Вам, в принципе, благоволит. Но при этом ожидает, что Вы также будете , как бы это сказать, верны ему. Может стоит, "задабривать" его периодически всякими денежными ритуалами - ну, вот, например, как часто продавцы машут как метлой деньгами первого покупателя, чтоб торг удался. Или другими небольшими ритуалами. Все-таки Жрица символ - Посвящения кому-то или чему-то. Возможно, эгрегор денег ждет от Вас каких-то эзотерических практик с деньгами.
5. Кармические отношения кверента с деньгами.В прошлых жизнях человек был при достатке или бедствовал, излишне скупой или делился с окружающими? Рыцарь Посохов
Рыцарь - человек удалой, да еще и жезлом умело размахивает. Думаю, кармически деньги к Вам шли без особого труда, и также быстро Вы с ними расставались. Тут мне видится человек, любящий легко, не задумываясь, тратить в прошлом.
6. Прошлое, настоящее, будущее.Что было в денежной сфере у кверента, что есть сейчас и что будет в будущем? 2 Кубка, Рыцарь Пентаклей, Король Посохов
Карты такие выпали, как для отношений. Возможно, неосознанно Вы шли к тому, чтобы улучшать свое положение через мужчину. Или такого мужчину найти, или так его вдохновлять. В общем, конкретно в этом направлении Вы двигаетесь правильно. Последняя карта говорит о том, что стабильный доход через мужчину Вам обеспечен. Правда, не прям золотые горы. Просто хороший стабильный доход.
7. Есть ли у кверента Дух-помощник в денежной сфере или человек сам управляет своими денежными вопросами? 9 Посохов
Духа-помощника нет, и видится, вроде как кармически Ваш урок в этой жизни - научится правильно распоряжаться деньгами, ценить вложенный в них труд, поэтому Вы и учитесь через свой труд, перменены во взглядах. И в целом, если выучите, то и новые финансовые возможности появяться.
8. Как можно исправить финансовое положение, конечно же, при необходимости Император, 10 Пентаклей, Луна
Опять появляются карты отношений, семьи. Возможно, Ваш самый верный путь - мотивировать правильно мужчину, "вырастить" из него хорошего управленца, создавать с ним семейный капитал. Луна - это также намек на необходимость включения денежных ритуалов в Вашу жизнь.
9. Последний пункт дополнительный. Если человек думает, стоит ли ему открыть самостоятельный бизнес или же работать по найму, и при этом не может выбрать вектор движения – здесь будет дан ответ. (Две Карты): Повешенный, 2 Пентакля
Бизнес, возможно, семейный, то есть где Вы включены опосредовано. По найму - возможность есть зарабатывать, но как видите, 2 Пентаклей - это ни туда и ни сюда по доходам. Весь расклад говорит о том, что именно в отношениях с мужчиной у Вас могут появиться шансы на финансовый успех.
И Ваш последний вопрос по поводу смены работы:
Рыцарь Пентаклей, Императрица, 5 Посохов
Думаю, до конца февраля вряд ли удастся. Скорее всего у Вас появяться другие заботы - как-то связанные с материнством. То ли из-за собственных детей, то ли со своей мамой. В общем, не до того будет. Как мне видиться, шанс появиться уже ближе к маю-июню.
Удачи Вам в финансовых делах! И спасибо за участие! Как прочтете, обдумаете, переспите с мыслями - напишите, пожалуйста, ОС :cvetok2:
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
По сигнификатору я бы сказала, что нынешнюю ситуацию Вы, и возможно, кто-то еще в Вашем окружении, воспринимаете не очень оптимистично. Скорее, видите больше минусов, и не замечаете возможности в происходящих событиях.
1-2 То, что происходит в жизни клиента в настоящее время - Король Кубков, Рыцарь Пентаклей
Возможно, у Вас происходят перестановки или пополнение штата сотрудников. Или, возможно, Вам предложили новое место. Но в целом, это положительные перемены, которые в будущем принесут выгоду.
3-5 То, что произойдет в ближайшее время - 5 Мечей, 3 Посохов, Рыцарь Кубков
Кто-то уйдет из фирмы/бизнеса/команды после некоторых раздумий. Возможно этот кто-то - Вы. И после короткого отдыха у этого человека будет новая работа. Тут по картам выходит так, что уходящий выигрывает в этой ситуации. Вроде как потеряет, но быстро приобретет новое взамен.
6 Уточняет время приближающихся событий и социальный фон - Паж Пентаклей
Перемены начали происходить не так давно. На карте изображены всходы на полях, которые только появились из-под земли. То есть события займут определенный промежуток времени до того, как дойдут до финала. Я бы сказала - месяцев 4-5. Общий фон будет довольно положительным, Вы также сможете увидеть свою выгоды в этих пременах.
7 Предназначение, то есть то, чего невозможно избежать - Император
Новое начальство. Это то, что Вам не удастся избежать. Или это будет на данном рабочем месте, или Вы просто обретете новую работу с другим руководством.
8-10 Окончательный результат произошедших перемен - 8 Посохов, Императрица, Мир.
Перемены для Вас обернуться бОльшими возможностями. Поначалу будет казаться, что все меняется слишком быстро и вы не готовы, но в конечном счете Вы придете к тому, что так было лучше. Как женщина Вы также большего достигнете в этих изменениях. И еще тут падает карта Мир - возможно, расширите свою работу на просторе Интернета или же будете иметь благодаря ей поездки зарубеж.
Удачи Вам в переменах! Подумайте на досуге, и напишите, как будете готовы ОС :cvetok2:
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
По сигнификатору я бы сказала, что нынешнюю ситуацию Вы, и возможно, кто-то еще в Вашем окружении, воспринимаете не очень оптимистично. Скорее, видите больше минусов, и не замечаете возможности в происходящих событиях.
немного странно что в сигнификаторе выпала 5 пентаклей.... на самом деле, ситуация, изменения носят положительный характер, хотя есть и определенные недостатки, но плюсов на данный момент я вижу больше... как вариант, события последней недели были для меня крайне напряженными, много волнений, морально я истощена, сейчас понемногу прихожу в себя, может поэтому такая карта...
Цитата
1-2 То, что происходит в жизни клиента в настоящее время - Король Кубков, Рыцарь Пентаклей
Возможно, у Вас происходят перестановки или пополнение штата сотрудников. Или, возможно, Вам предложили новое место. Но в целом, это положительные перемены, которые в будущем принесут выгоду.
штат сотрудников пополнился, но для меня это не столь важно, мне предложили новую должность в моей компании и после определенных раздумий я согласилась
Цитата
3-5 То, что произойдет в ближайшее время - 5 Мечей, 3 Посохов, Рыцарь Кубков
Кто-то уйдет из фирмы/бизнеса/команды после некоторых раздумий. Возможно этот кто-то - Вы. И после короткого отдыха у этого человека будет новая работа. Тут по картам выходит так, что уходящий выигрывает в этой ситуации. Вроде как потеряет, но быстро приобретет новое взамен.
сложно сказать, у меня были мысли о смене работы в конце прошлого года, но сейчас когда мне предложили новую должность и я согласилась, ситуация кардинально поменялась
Цитата
6 Уточняет время приближающихся событий и социальный фон - Паж Пентаклей
Перемены начали происходить не так давно. На карте изображены всходы на полях, которые только появились из-под земли. То есть события займут определенный промежуток времени до того, как дойдут до финала. Я бы сказала - месяцев 4-5. Общий фон будет довольно положительным, Вы также сможете увидеть свою выгоды в этих пременах.
предложение по работе поступило в конце прошлого года, действительно, недавно, как ситуация будет развиваться и что будет через 4-5 месяцев пока не могу сказать, постараюсь потом дополнить :da1:
Цитата
7 Предназначение, то есть то, чего невозможно избежать - Император
Новое начальство. Это то, что Вам не удастся избежать. Или это будет на данном рабочем месте, или Вы просто обретете новую работу с другим руководством.
опять же не знаю... на моей настоящей работе начальство занимает достаточно прочные позиции, но никогда нельзя знать наверняка :bw:
Цитата
8-10 Окончательный результат произошедших перемен - 8 Посохов, Императрица, Мир.
Перемены для Вас обернуться бОльшими возможностями. Поначалу будет казаться, что все меняется слишком быстро и вы не готовы, но в конечном счете Вы придете к тому, что так было лучше. Как женщина Вы также большего достигнете в этих изменениях. И еще тут падает карта Мир - возможно, расширите свою работу на просторе Интернета или же будете иметь благодаря ей поездки зарубеж.
думаю что это все же о моей настоящей работе, а не уходе в другое место, кстати, та должность, которую мне предложили предполагает поездки в другие страны :da1:
Спасибо, возможно мне надо было дать чуть больше вводной информации :ah: В любом случае, расклад достаточно позитивен и вселяет оптимизм :)
1. Отношение кверента к деньгам – сознательная проекция: 10 Посохов Очевидно, что в Вашем сознании есть установка на то, что деньги не приходят легко. Для хороших доходов нужно много "пахать", и в чем-то испытывать сильные трудности - например, расплачиваться отсутствием времени на что-то или кого-то или стрессом для здоровья.
Такая установка стоит с которой я время от времени борюсь. Потому что в этой жизни ничего легко не давалось и плюс это еще и внушалось родителями.
ЦитатаArtemis ()
2. Отношение кверента к деньгам – подсознательная проекция: Влюбленные Вот подсознательно как раз все хорошо. И это здорово, так как сознание менять легче. В подсознание Вы верите, что все, что Вам говорит ум - фигня, есть же, в конце концов, удача, джек-пот, ситуации, когда попал в нужное время в нужное место. Поэтому Вы продолжаете ментальные поиски как улучшить свое финансовое положение.
Абсолютно верно. На подсознательном уровне, я как раз и стараюсь менять свои убеждения на этот счет, что все в моих руках и все можно изменить. Я одновременно нахожусь в поиске и в раздумьях того, как улучшить свое финансовое положение и вывести все на нужный уровень.
ЦитатаArtemis ()
3. Насколько легко Деньги приходят к кверенту: Смерть, Туз Посохов Это про канал денег - чистый или нет. Канал явно был с внешними блоками - может, кто-то не хочет, чтобы у Вас все было хорошо, завидует, например, Вашей личной жизни или, допустим, красивой фигуре. В общем, было воздействие. Но как показывает это сочетание карт, оно сходит на нет. Завершается процесс, начинается все со старта - и хорошего. Туз посохов - это когда Бог начал создавать этот Мир. То ли Вы вышли из поля зрения этого человека/людей, то ли просто стали чаще проводить очистительные ритуалы - включая походы в церковь. Тут порекомендую, пока ситуация стабилизируется, не публиковать в соцсетях свои слишком счастливые/красивые снимки, чтоб опять не притянуть чью-то сильную зависть.
Зависти и злых языков хватает даже больше чем нужно. На протяжении 2.5 лет происходили такие вещи, которые я даже сама себе не могу объяснить. Вся моя карьера и финансовое положение на протяжении этих 2.5 лет сходило на нет. Одновременно, я прикладывала усилия для того, чтобы это изменить и в тоже время, я сама отказывалась от выпадавших мне возможностей. Мягко говоря, билась как рыба об лед. Меня просто качало из стороны в сторону. Касаемо зависти. Здесь просто я вышла из поля зрения кучки завистливых людей и сама постаралась сделать так, чтобы о себе никак не давать знать и никакого доступа информации не было обо мне. Я занимаюсь проектами, поэтому я постоянно взаимодействую соц. сетями. Несмотря на это, я не публикую своих фотографии, о себе информации, я сменила имя и фамилию во всех своих проектах. Другими словами говоря, я создала из себя другого человека, чтобы распрощаться с прошлым. Мне делали чистки и плюс, я обращаюсь с просьбами о помощи к Богу.
ЦитатаArtemis ()
4. Способен ли кверент стать богатым? Отношение Духа денег к кверенту. Верховная Жрица Эгрегор, или маятник, денег к Вам, в принципе, благоволит. Но при этом ожидает, что Вы также будете , как бы это сказать, верны ему. Может стоит, "задабривать" его периодически всякими денежными ритуалами - ну, вот, например, как часто продавцы машут как метлой деньгами первого покупателя, чтоб торг удался. Или другими небольшими ритуалами. Все-таки Жрица символ - Посвящения кому-то или чему-то. Возможно, эгрегор денег ждет от Вас каких-то эзотерических практик с деньгами.
Самое главное, что деньги благоволят мне. Спасибо за совет. Я подумаю над этим...
ЦитатаArtemis ()
5. Кармические отношения кверента с деньгами.В прошлых жизнях человек был при достатке или бедствовал, излишне скупой или делился с окружающими? Рыцарь Посохов Рыцарь - человек удалой, да еще и жезлом умело размахивает. Думаю, кармически деньги к Вам шли без особого труда, и также быстро Вы с ними расставались. Тут мне видится человек, любящий легко, не задумываясь, тратить в прошлом.
Деньги в принципе зарабатывались легко в том плане, что я свое дело знаю и выполняю на все 100%. Поэтому работа приносила удовольствие и я не чувствовала усталость, хотя в сутки спала всего по 2-3 часа, а иногда вообще не ложилась спать. В тоже время как они зарабатывались, так и легко я их тратила не задумываясь ни о чем.
ЦитатаArtemis ()
6. Прошлое, настоящее, будущее.Что было в денежной сфере у кверента, что есть сейчас и что будет в будущем? 2 Кубка, Рыцарь Пентаклей, Король Посохов Карты такие выпали, как для отношений. Возможно, неосознанно Вы шли к тому, чтобы улучшать свое положение через мужчину. Или такого мужчину найти, или так его вдохновлять. В общем, конкретно в этом направлении Вы двигаетесь правильно. Последняя карта говорит о том, что стабильный доход через мужчину Вам обеспечен. Правда, не прям золотые горы. Просто хороший стабильный доход.
Здесь , я прямо поражена вашей точностью. В своих прошлых отношениях, я как раз со своим бывшим уже мужчиной хотела запустить совместный проект и сделать его семейным бизнесом. Жизнь так распорядилась, что мы расстались, а идея проекта в моей голове осталась. Сейчас для этого проекта, я правда ищу партнера виде мужского пола. Потому что в этом проекте должен помогать мужчина со светлой головой и хорошей хваткой.
ЦитатаArtemis ()
7. Есть ли у кверента Дух-помощник в денежной сфере или человек сам управляет своими денежными вопросами? 9 Посохов Духа-помощника нет, и видится, вроде как кармически Ваш урок в этой жизни - научится правильно распоряжаться деньгами, ценить вложенный в них труд, поэтому Вы и учитесь через свой труд, перменены во взглядах. И в целом, если выучите, то и новые финансовые возможности появяться.
Мне наверняка для этого и были даны все эти трудности, чтобы сделать определенные выводы и в первую очередь научиться распоряжаться рационально деньгами. На сегодняшний день, я могу с точной уверенностью сказать, что я научилась ценить и любить деньги, а самое главное деньгами правильно и с умом распоряжаться.
ЦитатаArtemis ()
8. Как можно исправить финансовое положение, конечно же, при необходимости Император, 10 Пентаклей, Луна Опять появляются карты отношений, семьи. Возможно, Ваш самый верный путь - мотивировать правильно мужчину, "вырастить" из него хорошего управленца, создавать с ним семейный капитал. Луна - это также намек на необходимость включения денежных ритуалов в Вашу жизнь.
Когда-то я хотела такого вырастить управленца из своего бывшего мужчины, вот только затея не удалась. Потом поняла, что зачем из человека лепить того кем он сам не хочет быть. Поэтому я даже сейчас рада, что мы расстались и ничего совместного не запустили. В любом случае, я как раз в этом году запускаю уже пожалуй свой последний проект на который, я делаю ставку и в моих планах сделать его семейным бизнесом. Я надеюсь, что в этом году у меня появиться бизнес-партнер или же любимый мужчина, который встанет рядом со мной и мне поможет поднять это дело на ноги и вместе со мной вывести на достойный уровень.
ЦитатаArtemis ()
9. Последний пункт дополнительный. Если человек думает, стоит ли ему открыть самостоятельный бизнес или же работать по найму, и при этом не может выбрать вектор движения – здесь будет дан ответ. (Две Карты): Повешенный, 2 Пентакля Бизнес, возможно, семейный, то есть где Вы включены опосредовано. По найму - возможность есть зарабатывать, но как видите, 2 Пентаклей - это ни туда и ни сюда по доходам. Весь расклад говорит о том, что именно в отношениях с мужчиной у Вас могут появиться шансы на финансовый успех.
По найму никогда не заработаешь много, хотя смотря в какой сфере и в компании работать. Просто, я работала в разных в компаниях и приходилось правда трудиться в поте лица и в тоже же время не зарабатывались какие-то особо крупные суммы денег. Поэтому и решила уйти в собственное плаванье. Хотя , это тоже очень нелегкое дело... Огромнейшая Вам Благодарность за такой трудоемкий, четкий и точный расклад.
как будут складываться для меня дальнейшие события на работе 1. если я приму предложение начальника? -туз жезлов, королева чаш 2. как будут если вежливо отклоню предложение? - маг, королева пентаклей 3. будут ли интересные и подходящие варианты новой работы до конца зимы если я продолжу поиски? -10 мечей, башня
предложение я приняла, правда этому предстояли длительные раздумывания, сомнения, я практически извела себя разными мыслями) потом вроде бы чуть подуспокоилась, взяла себя в руки и решила что все будет так как должно быть, а от моих волнений толку никакого...
Цитата
Indi, вы очень хорошо сформулировали вопросы и вот что получилось. Начну с третьего, потому что на него выпали две отрицательные карты, и это однозначно нет, этот вариант можно не рассматривать, чтобы не тратить силы. Что касается первых двух пунктов, то здесь карты все положительны и на удивление, с одинаковыми номиналами, но разница в толковании конечно есть. В первом случае, туз жезлов указывает нам на новую сферу деятельности, новый проект, что в вашем случае действительно подходит под вопрос, также он говорит о том, что человек должен «гореть» этим новым проектом и сильно хотеть эту работу.
честно говоря, вначале я почему-то сильно разнервничалась от необходимости сделать выбор, а с выбором у меня всегда были сложности, и не могла толком разобраться, интересно это мне по-настоящему или нет, в любом случае, сейчас интерес начинает просыпаться
Цитата
Иными словами, это подходит тем людям, которые сами активно добивались бы этой должность, очень хотели бы туда попасть, и у них есть стремление сделать что-то новое, привнести новшества на этой работе, то есть показать себя очень активным и полезным сотрудником без всяких сомнений и опасений, что может что-то не получиться. В вашем же случае, эти опасения присутствуют и вам не совсем хочется близкого общения с шефом, но видимо на этой должности этого не избежать.
активно чего-то добиваться это действительно не для меня, я не такой человек, который пойдет напролом и наперекор всему, но в то же время, когда я долго делаю однотипную работу и все стабильно, пусть даже в положительном смысле стабильно, мне становится скучно и неинтересно, мне нужна динамика и разнообразие
Цитата
Теперь, если мы рассмотрим полную комбинацию карт- туз жезлов + Королева чаш, то здесь подразумевается явный контекст сексуальных отношений. Я не знаю, с кем они могут быть, будет ли это ваш шеф или еще кто-то, но карты это очень хорошо показали.
еще рано комментировать, я только приняла предложение, посмотрим)
Цитата
2. Как отреагирует на финансовую сторону вопроса? - 2 пент, 3 посоха сила ( 8 куб) 3. Финансовое предложение будет интересным? - 6 пент, смерть, 4 чаши По этим двум вопросам, карты выпали по своему значению, одинаковые.По ним не видно стабильной зарплаты, она будет от кого-то зависеть. И даже если ваш шеф согласится на ваше предложение, то это будет только видимость, какая-то одноразовая выплата ( по 6 пент), и в последующем, этого не будет. В итоге, если, проанализировать все выпавшие карты, то я бы предположила, что вы не согласитесь на это предложение. Финансовая сторона для вас много значит, а по ней у вас идет 8 кубков, то есть это уход от этого предложения, оно вам не понравится или не подойдет.
финансовое предложение неплохое, золотых гор мне не пообещали, но, в целом, вполне адекватно, выплаты должны быть не одноразовые, там 2 составляющие, ставка и бонус пару раз в год, в любом случае, приняв данное предложение, я выигрываю в финансовом отношении
1. Личные предпочтения кверента касательно развития перспектив рассматриваемого в раскладе проекта - Рыцарь Пентаклей
Тут я вижу два аспекта. Первый - проект должен приносить хорошую прибыль. То есть не просто там небольшую маржу, а именно хорошую, солидную прибыль, которая Вас выведет на новый социальный уровень - другой уровень машины, одежды, косметики и пр. деталей обихода. И второй - возможно, Вы хотели бы найти инвестора/доп. инвестиции для реализации данного проекта.
2. Необходимая, с точки зрения кверента, расстановка приоритетов в продвижении проекта - Король Посохов
Это как раз то, что Вы озвучивали - Найти подходящего Бизнес-партнера мужского пола.
3. Ожидаемые кверентом успехи и достижения на конец загаданного периода - Паж Посохов
Период был загадан год. К концу этого периода Вы ожидаете, что проект "словит волну" - то есть встанет на стабильный путь развития, когда основные процессы Вами уже запущены, работают, приносят очевидные результаты, и остается только продолжать работать над его расширением и дальнейшим ростом.
4. Чему в большей степени надлежит уделить особое внимание в развитии проекта, чтобы обеспечить его перспективность?- 10 Посохов
Многозадачность, множество хлопот, дел. доп. карта - Королева Кубков. То есть, Вам нужно быть готовой к тому, что, во всяком случае на первых порах, которые могут, кстати, занять значительную долю времени из этого периода (год), Вам придется выполнять все самой. Много работать, везде успевать, брать на себя много ответственности.
5. На что следует кверенту "сделать главную ставку"? Что станет ключевым фактором в реализации проекта? - 4 Пентакля
Экономия, правильное распределение ресурсов, накопление. То есть, например, прежде чем вкладывать в рекламу - взвесить все "за" и "против" для каждого конкретного информационного канала. Сравнить, что делают конкуренты, особенно, в Вашей нише. Ведь и Ваш бизес тоже имеет свои отдельные ниши. Может, завести контакты среди консурентов и узнать, что лучше работает. И, скорее всего, судя по дальнейшему раскладу, не стараться предлагать клиентам все и сразу, или даже много. Из того, что Вы описывали, скорее всего, нужно будет пока выбрать 1-2 ходовых направления для 1-2 категорий клиентов, и именно их прорабатывать этот год, а уже позже добавлять другие направления, расширять целевую аудиторию.
6. Негативные факторы, которые будут оказывать влияние на развитие проекта в загаданный период - Король Пентаклей
Это дворовая карта, то есть это может быть как конкретный человек - мужчина при деньгах - как вариант, возможный инвестор; так и просто финансовая составляющая бизнеса - то есть затраты на его реализацию. Доп. карта - Туз Посохов. Думаю все-таки речь именно о денежных вложениях, причем в самом начале проекта, для его запуска.
7. Неучтенные факторы, которых следует ожидать кверенту в загаданный период - 8 Мечей
Невозможность что-то из задуманного в проекте реализовать. Доп. карта - 8 Пентаклей. Скорее всего речь опять сводиться к первоначальным инвестициям. Не на все хватит сразу денег. То есть это, например, будет самый скромный офис/техника/реклама/меньшее число сотрудников или с меньшими зарплатами - в общем придется ужаться в чем-то.
8. Помощь, к которой будет необходимо прибегнуть, дабы она посодействовала как развитию проекта, так и общей реализации планов в отношении него - 5 Кубков
Я бы по этой карте не сказала, что вообще можно ожидать помощи со стороны. Или она будет не такой, как Вы хотели бы. Речь, кстати, не об инвесторе или партнере, а именно о помощи на добровольных началах со стороны родных/друзей. В том числе, карта говорит о том, что основная Ваша помощь в данном проекте - это Вы и Ваш эмоциональный фон. То есть нужно будет искать способы поддержки внутреннего пламени, энтузиазма, оптимистичного настроя во все дни. Не унывать, и стараться внушать себе, что рано или поздно Вам удастся все задуманное.
9. Советы и рекомендации, которые помогут кверенту выбрать оптимальный путь для развития проекта и поспособствовать его успешности - Луна
Тут я вижу три аспекта: 1. Ваши представления о конкретных моментах данного бизнеса могут не просто разниться, а кардинально разниться с реальностью. Таким образом Вам важно быть готовой к гибкости, при необходимости, что называется, во время сориентироваться на местности для принятия оптимального решения. 2. Второй аспект - назовем это популярным ныне на просторах Интернета "наполниться лунной энергией": находить время для женских практик - типа шитья/вязания/рисования и др. рукоделия, а также ваны/СПА/маникюра/ресниц, и не просто для "галочки" - а именно быть здесь и сейчас, наслаждаться в такие моменты процессом. Возможно, это как-то связано с притяжением "нужного" партнера и в жизнь, и в бизнес. 3. Поскольку карта эта приходит приходит второй раз в Ваш расклад и именно в позиции совета, думаю, это опять намек на необходимость проведения денежных/бизнес ритуалов. То есть, помимо смекалки, личного обаяния и пр., использовать в том числе и магию.
10. Основные тенденции развития проекта, которые будут на самом деле иметь место в загаданный период - 2 Мечей
Скорее всего, Вы основную часть этого периода не всегда будете знать определенно, как правильней поступить, что выбрать, будете действовать с "закрытыми глазами". Еще это карта необходимости принятия решений с очевидным последствием - ответственности за них. То есть период будет насыщенным, где практически все или основная часть будет зависеть и держаться на Вас.
11. Основные приориеты, которые при этом будет выстраивать кверент - 3 Пентаклей
Это и сотрудничество, то есть тот самый поиск партнера, и изучение всех аспектов этого бизнеса, выстраивание коммуникаций с конкурентами, а также, конечно, заработок, прибыль от бизнеса. Это то, к чему Вы придете на протяжении этого года. Тут хочу обратить Ваше внимание на то, что несмотря на то, что Вы видите самым главным - в первую очередь найти именно партнера, расклад говорит о том, что именно в этот год на партнера расчитывать не стОит. То есть он, как последняя карта говорит (ниже) будет, но аж к концу - или к концу задуманного периода появится, или просто для бизнеса станет доступен к концу года. А в период основного процесса запуска бизнеса Вам следует рассчитывать только на себя.
12. Общий итог на конец загаданного периода - 4 Посохов
Недавно эта карта отыгралась как "рабочий, творческий союз" в одном раскладе. То есть я преположу, что к концу года у Вас, возможно, будет партнерство в бизнесе. Также это карта стабильности. Таким образом, желание "словить волну" при выполнении условий выше будет реализовано.
Последний вопрос Ваш - о бизнес-партнере в течение 3-х месяцев:
Король Пентаклей, Королева Посохов, 5 Посохов
Кто-то (мужчина) однозначно появится. При деньгах,судя по всему, но возможно, это будет просто инвестор - то есть не полноценный партнер, который будет Вам помогать, вникать во все. Так же тут падает 5 Посохов, которая говорит, что сотрудничество может иметь чисто деловой зхарактер - например речь о заеме в банке для бизнеса, где мужчина - лицо, выдающее кредит. Или же второй вариант - если это все-таки партнер, то 5 Посохов выступает как сигнал, что может не получиться сотрудничества с ним (разные взгляды, мнения). То есть можете попробовать, но выясниться в деле, что вы хотите разного. Как-то так.
на вопрос: устроюсь ли на работу в новой для себя профессии до конца месяца. 10 мечей+Влюбленность+9 жезлов К сожалению, я не вижу трудоустойства в этот период времени..Вам словно будут вставлять палки в колеса.
Приняли на работу в совсем другой профессии, а в той, как раз таки, палки в колеса вставляли, ни одна компания не взяла. Пусть счастье всегда преследует тебя :)
S – Сигнификатор – рыцарь мечей – как вам наверное известно, этот рыцарь машет шашкой налево и направо, он импульсивен, быстр, ему хочется разрешить всё сразу и быстро. Вам вероятно хочется побыстрее разделать с этой ситуацией, есть желание бросить всё, но эта карта действительно бывает поспешна, поэтому посмотрим как она соотносится с другими картами в раскладе. 1 - нынешняя профессиональная ситуация; 3 жезлов – вы смотрите вперед и в будущее. Есть желание поменять ситуацию – либо на месте либо путем перехода в иную деятельность/место. В общем по сути карта отражает именно ваши нынешние желания, взгляды. Т.е. вы понимаете, что эта ситуация не для вас, вы не будете здесь находиться долго, вы понимаете, что вам нужно бОльшее, развитие, рост в любом виде. 2 - то, что приносит удовлетворение; Жрец – это официальность и некая все же стабильность. Т.е. вероятно у вас работа официальная, со всеми компенсациями положенными и т.п. Эта карта не предвещает резких перемен также, она надежная. Т.е. можно сказать, что вы в какой-то степени можете быть спокойны за своё будущее на этом месте 3 - то, что не нравится; Дьявол – у вас энергия не находит выхода. Вам хочется бОльшего, хочется каких-то личных достижений, в том числе конечно как вы говорили и в материальном эквиваленте. Вы вероятно ощущаете себя как бы в застое на этом месте 4 - подспудные желания; Рыцарь кубков – очень похоже (первый рыцарь и этот) что вы человек творческий, вам важно выражать себя в своей работе, должна быть некая свобода действий, проявлений, а не просто шаблонный монотонный труд. Вам хотелось бы эмоционально заряжаться от работы, от своей деятельности, чтобы было интересно 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? Луна, шут – нет, обе карты гвоорят, что это будет лишь опрометчивый поступок, ошибка, шаг в никуда пока что. Потому что похоже что пока ситуация вокруг вас не располагает к благоприятным переменам (в загаданный срок) 7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 3 кубков, 2 мечей (3 мечей, звезда) – и эти карты подтверждают – пока что не время для активных действий и вам нужно сосредоточиться больше на том хорошем, что есть в вашей работе – коллектив ли это, общение или какие-то иные плюсы. Ждите пока, резких движений не стоит делать. Очень вероятно, что через некоторое время вам самому поступит предложение из близкого окружения по поводу смены работы 9 - что надо сделать? Туз кубков – важно чувствовать момент, чувствовать правильность вещей и не делать что-то на эмоциях. Здесь пока скорее речь принимать ситуацию как есть, найти плюсы свои в ней, но морально настраивать себя на большее, готовиться, искать и быть открытым возможным вариантам. Эта карта также вобщем-то подтверждает, что шанс может прийти сам извне. Вам важно настраиваться на это. Как бы послать запрос в мир, настроить сознание и ждать
Фон —Фемида — Скорее всего, вам придется много возиться с бумагами и соблюдать юридические мелочи, иначе возможно наказание. Возможно, это будет связано с контрактами или судебными решениями, но в целом может быть просто предупреждением о том, что следует действовать по закону.
Негатив— К п, Туз п — будет очень многого хотеться, это просто символ алчности, и есть вероятность, что финансы будут и в достаточном количестве, тем более, в сочетании с собственно золотым тельцом, однако это всегда соблазн и может пробудить негативные черты в вас. Надо быть аккуратнее и не терять головы. Позитив— 9 м, Лисица — вы будете чувствовать чье-то противодействие, но эту конкуренцию вы выиграете, особенно если не будете никого провоцировать и сможете признать чужое мнение и авторитет. То есть прислушайтесь к соперникам, ваша сила в хитрости, тогда есть возможность выиграть гонку
чтоотпустить — 10 к, Крез — вам придется немало потрудиться, чтобы добиться успеха, и конечно, в такой ситуации очень хочется сказать «не трожь мое», но надо уметь делиться, отпускать, чтобы получить, очень неплохо бы преподнести кому-то подарок, или проявить щедрость
чтопринять — 10 п, Золотое руно, Р к - это удача в чистом виде, вот просто доход прибыть везение успех, и тут важно не упасть с пьедестала а воспользоваться ситуацией для долгосрочных инвестиций это может касаться как финансов так и налаживания отношений на перспективу перспектива— 2 ж — приведет к Д п, 4 м — возможны сложности и препятствия которые необходимо преодолеть (возможно та конкуренция которая по лисе выпадала) принять свою долю и не усугублять если что-то идет не так, тогда как результат может быть по даме п - повышение статуса и по 4 м — предупреждение не вредить себе, не рубить сук на котором сидишь... то есть перспектива есть и очень хорошая но она таит в себе опасность...чем выше взлетаешь выше падать...
финансы— 6 м, Сатана Иова — похоже, что вы что-то делаете не так или вас незаслуженно обделяют, с премией может не получиться, но это значит что вы сами где-то допустили оплошность, надо действовать тоньше... возможна также выплата не в полном объеме, потому что зачастую карты показывает неполный успех, недооцененность
итог— Р м, К м — тут не очень хорошее сочетание, но по моим ощущениям это тот итог который может быть, если вы не последуете советам, потому что тут опять про жадность, которая не доводит до добра, про внимательность к людям и чужим советам, и если этого не сделать, то будет потеря или очень сильные переживания и проблемы..
1 - характеристика текущего положения дел - Повешенный
Нестабильное положеное, как бы "подвешенное" состояние. То ли Вам нестабильно платят, то ли вы на "птичьих правах" в данной организации. Так же эта карта говорит о том, что Вы кардинально поменяли мнение о данном месте работы. То есть изначально у Вас было одно отношение и представление об этой работе, а затем оно претеперло сильные изменения. Поэтому в данной компании Вы не сможете долго оставаться не только из-за финансовых проблем, но и по каким-то иным (может, идеологическим) разногласиям.
2 - ваши потенциальные возможности - Туз Посохов
Вы способны достаточно быстро включиться в новый процесс, освоить новое место. Туз Посохов - это такая карта старт-апа. В принципе, работа, которая предполагает освоение новой территории, запуск новых процессов - такая работа если не в профессиональном, то в плане личностных качеств Вам бы хорошо подошла. У Вас есть необходимый внутренний "моторчик" для того, чтобы давать хороший толчок, движение всему новому. В то же время, эта карта говорит о том, что у Вас сильный внутренний стержень, воля, которые нужны для достижения результатов в кампании. Это качество высоко цениться многими работодателями.
3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу - 7 Кубков
Потенциальные работодатели будут ожидать от Вас такое качество как "многофункциональность". То есть быть человеком-оркестром. Возможно, это как то связано с экономическими кризисами, которые возникают то тут, то там, или просто перенасыщенность рынка кадрами, но вот как я вижу, в целях экономии, кампании в вашей позиции будут искать человека, который сможет совмещать в себе обязанности 2-3 позиций одновременно. То есть, чем больше и шире Ваш опыт, чем многограннее Ваши навыки, тем больше у Вас шансов победить в конкурсе на вакантную должность в понравившейся фирме.
4 - перспективы устройства на новое рабочее место в ближайшие 2-3 месяца - 3 Пентаклей
Небольшие шансы есть. И как мне кажется, возможно, не на идентичную позицию, а немного другую - там, где Вам необходимо будет учиться в процессе работы. Также предположу, что это будет должность второго плана - как пример, не маркетолога, допустим, а помощника маркетолога, но с лучшими перспективами, чем у Вас были на предыдущей работе.
5 - что ожидает вас на новом месте работы - 8 Мечей, доп. карта - 2 Посохов
Поначалу многое может казаться непонятным, новым. Придется поднапрячься, чтобы почувствовать себя "в теме". Однако с ростом Вашего опыта на новом месте у Вас появиться реальный шанс, как показывает 2 Посохов, продвинуться по служебной лестнице и увеличить свой зароботок.
Успешного поиска работы! :cjom:
Desten, Добрый день! Огромнейшее Вам спасибо за расклад.Извиняюсь за задержку.Моя Ос.
Цитата S – Сигнификатор – рыцарь мечей – как вам наверное известно, этот рыцарь машет шашкой налево и направо, он импульсивен, быстр, ему хочется разрешить всё сразу и быстро. Вам вероятно хочется побыстрее разделать с этой ситуацией, есть желание бросить всё, но эта карта действительно бывает поспешна, поэтому посмотрим как она соотносится с другими картами в раскладе.
Цитата
Да,я с Вами согласен,я импульсивен),и на счет того что хочется,быстро все разрулить тоже правда.Да,желание бросить эту работу огромно,но нужно другое место,хотя сколько раз уходил в никуда,и работа находилась по-быстрому.Хотя,менять шило на мыло уже не хочется).
Цитата 1 - нынешняя профессиональная ситуация; 3 жезлов – вы смотрите вперед и в будущее. Есть желание поменять ситуацию – либо на месте либо путем перехода в иную деятельность/место. В общем по сути карта отражает именно ваши нынешние желания, взгляды. Т.е. вы понимаете, что эта ситуация не для вас, вы не будете здесь находиться долго, вы понимаете, что вам нужно бОльшее, развитие, рост в любом виде.
Цитата
На месте,ситуацию не поменяешь,по крайней мере подходящую для меня,так что вы правильно увидели,что я хочу поменять,не только место,но и деятельность.Да,я проработал на этом месте уже почти полгода,и с самого начала знал,что эта работа не на долго,перезимовать.Естественно,нужен рост как карьерный,так само собой и финансовый.
Цитата 2 - то, что приносит удовлетворение; Жрец – это официальность и некая все же стабильность. Т.е. вероятно у вас работа официальная, со всеми компенсациями положенными и т.п. Эта карта не предвещает резких перемен также, она надежная. Т.е. можно сказать, что вы в какой-то степени можете быть спокойны за своё будущее на этом месте
Цитата
Да,работа официальная(но мало оплачиваемая,как говориться чтобы выжить,а не жить)))да,отпуск итд...Я,наверное да,спокоен,но это все не меняет моих планов.
Цитата 3 - то, что не нравится; Дьявол – у вас энергия не находит выхода. Вам хочется бОльшего, хочется каких-то личных достижений, в том числе конечно как вы говорили и в материальном эквиваленте. Вы вероятно ощущаете себя как бы в застое на этом месте
Цитата
Да,это точно для энергии нет выхода,как говориться нужно поле по-больше)))Полностью с вами,согласен,застой,а жизнь летит,бывает задумываешься,жизнь пролетает а я тут сижу на копейки,обидно)Но,ничего вперед только вперед!!!
Цитата 4 - подспудные желания; Рыцарь кубков – очень похоже (первый рыцарь и этот) что вы человек творческий, вам важно выражать себя в своей работе, должна быть некая свобода действий, проявлений, а не просто шаблонный монотонный труд. Вам хотелось бы эмоционально заряжаться от работы, от своей деятельности, чтобы было интересно
Цитата
Да,не знаю на сколько творческий,а на счет того,что важно выражать себя в работе,это да,и на счет свободы действий тоже с вами соглашусь,не хватает,честно говоря терпеть не могу,монотонщину.Да,и я уже точно определился,чем я хочу заниматься.И,подыскую себе работу именно в этой сфере деятельности.
Цитата 5 и 6 - что говорит в пользу смены работы? Луна, шут – нет, обе карты гвоорят, что это будет лишь опрометчивый поступок, ошибка, шаг в никуда пока что. Потому что похоже что пока ситуация вокруг вас не располагает к благоприятным переменам (в загаданный срок)
Цитата
Возможно,и опрометчивый проступок,но может еще чуть-чуть подожду,подыщу.А,там видно будет.
Цитата7 и 8 - что говорит за то, чтоб остаться? 3 кубков, 2 мечей (3 мечей, звезда) – и эти карты подтверждают – пока что не время для активных действий и вам нужно сосредоточиться больше на том хорошем, что есть в вашей работе – коллектив ли это, общение или какие-то иные плюсы. Ждите пока, резких движений не стоит делать. Очень вероятно, что через некоторое время вам самому поступит предложение из близкого окружения по поводу смены работы
Цитата
И,это плохо)что не будет активных действий,ну из хорошего мало,на этой работе,коллектив и то не весь)Ну,сложа руки тоже не буду сидеть,не по мне это,ну даже не знаю,в ближайшем окружении,вроде нет таких людей,которые могли бы предложить что-то хорошее,хотя я человек активный,и мое окружение пополняеться знакомыми постоянно)
Цитата9 - что надо сделать? Туз кубков – важно чувствовать момент, чувствовать правильность вещей и не делать что-то на эмоциях. Здесь пока скорее речь принимать ситуацию как есть, найти плюсы свои в ней, но морально настраивать себя на большее, готовиться, искать и быть открытым возможным вариантам. Эта карта также вобщем-то подтверждает, что шанс может прийти сам извне. Вам важно настраиваться на это. Как бы послать запрос в мир, настроить сознание и ждать
Цитата
Да,пока так и получается принимаю данную ситуацию,но не теряю надежды что-нибудь найти лучшее,и прилагаю к этому все свои усилия. Я всегда,открыт к любым вариантам.Буду надеяться,что этот шанс придет,по-быстрее.
mamaegora08, ваш расклад картинки мои, в конструкторе не нашла колоду "12 Лучей"
И так ваш расклад. Расклад будет делиться на этапы: 1 этап – 10/02 по 17/02 – Правосудие пп 2 этап – 17/02 – 04/03 – 10ж пп + Туз ж 3 этап – 04/03 – 19/03 – Колесница + Солнце 4 этап – 19/03 – 03/04 – Отшельник пп + Папа пп 5 этап (к чему все движется) – 03/04 – 10/04 – Дама кубков
Вера, вы должны понимать, что временные отрезки здесь условны, и они зависят как вы справляетесь с поставленными вам задачами свыше, как реагируете на внутренний голос, как правильно умеете распознавать ниспосланные знаки)) Ведь каждый человек по-разному может проходить одну и ту же задачу, соотв. и скорость жизни от этого у всех нас разная). Соотв. и этапы разворачивания событий так же могут меняться. 1 этап – начнется с того, что возникнет некая проблема, которая потянет за собой ворох других проблем, возможно даже с затрагиванием и в других областях жизни. И вы вместо того, чтобы взять и решить эту проблему (в данном случае развязать кармический узел) не станете ничего делать, снимая с себя всю ответственность в проишедшем и надеясь на то, что само пройдет. Обратите внимание, часто с этой картой связаны проблемы с документами или неправильным документооборотом. Карта очень тяжелая и оставляет ощутимый след в жизни человека. 2 этап – здесь уже все спокойнее) В этот период у вас может появиться возможность к неким социальным переменам. Зерно социальных перемен посажено, но что с него вырастет (и вырастет ли), будет целиком и полностью зависеть только от вас) Хорошая пара карт. Здесь возможно предложение новой работы или нового проекта в рамках нынешней работы, но это будет что-то новое и перспективное. Все это будет сопровождаться неким неверием в себя, вам будет казаться, что что-то еще не доделано, не все еще подправлено, но вы должны уяснить одно, что для вас это будет уже «новая вселенная», вам нужно будет просто расслабиться и позволить себе быть счастливой) 3 этап – прекрасный период) На протяжении некоего времени перед вами стоял очень серьезный выбор и выбрать было очень и очень сложно, т.к. варианты были все равнозначные, но как показывает третья пара карт выбор был сделан и он был правильным и в результате имеете то, что имеете)) Жизнь буквально полетит своими событиями. Ситуация начнет стремительно меняться в лучшую сторону, прийдет удача и начнется новый жизненный этап) Готовьтесь к тому, что в этот период нельзя тормозить колесницу – решения должны принимать быстро, времени в этом этапе не так много. Отбросьте все сомнения, и просто доверьтесь своему внутреннему чувству) В этот период у вас будет четкое осознание, что вы счастливы (не побоюсь этого слова), что вы находись в нужном месте и в нужное время) Ваша социальная и индивидуальная программы пожимают друг другу руки, вы движетесь в правильном направлении) «Золотой» этап)) 4 этап – а вот здесь уже нужно будет притормозить, да и после такой гонки вы и сами заметите, что жизнь замедлилась, общение с людьми стало менее интенсивным, в работе утихли страсти. И этот период вам дастся немного с трудом, т.к. вам не хочется тормозить, вам настолько перед этим понравилось, что вы хотите «продолжение банкета»)) Но здесь ВС говорят вам «пррррр..», приехали. Для того, чтоб двигаться дальше, в том русле, в которое вы попали вам нужно немного «повзрослеть», т.е. пересмотреть свои жизненные ценности, при необходимости накопить нужные и полезные знания. Но карты показывают, что вы будете пытаться и дальше жить быстрой жизнью, будете выдергивать себя из состояния торможения. В этот период возможен отказ от некоего обучения или получения каких-то новых знаний (семинар, курсы повышения квалификации, но возможны и уроки внутреннего плана, которые вы не захотите пройти) 5 этап – карты не говорят ничего о том к чему вы прийдете в профессиональной сфере, здесь карты больше говорят о вас. По прошествии данного времени вы станете более легкой, станете более философски смотреть на жизнь и то, что с вами происходит. Вы привыкли все держать под своим контролем, вы мне как «железная леди», но эти два месяца не пройдут для вас даром, вы изменитесь внутренне, вы ослабите свою жизненную хватку. Немного легкомысленный период. Хорошо это или плохо – время покажет)
Спасибо, что что согласились на просмотр. Интересно будет через 2 месяца почитать вашу ОС :da1:
1-На сколько доволен человек своей работой в настоящее время. - IVv - карта говорит о том, что вы совсем не довольны вашей работой на сегодня. Возможно даже жалеете о том, что согласились здесь работать. Это не совсем то, чего бы хотелось, вы растеряны, т.к. пытаетесь найти то, свое. 2-Какие перспективы ожидают человека в ближайшем будущем на этой работе. - XXI - перспективы двоякие. Они могут быть хорошими, а могут и просто не быть) Карта говорит о том, что в будущем возможны некие новые проекты (обязанности, движения на работе), которые вы можете не воспринять серьезно. Это будет что-то новое для вас, вы в этом абсолютно не ориентируетесь и в этом для вас будет некий вызов) Если вы рискнете - вас ожидают хорошие бонусы, если же решите все оставить как есть - значит все на том же уровне и останется, т.е. ничего в вашей работе не поменяется. 3-Финансовое положение в течении месяца. - 8к - вроде смотрим финансы, а выпали кубки. Карта не говорит о том, будет много денег или мало, карта больше говорит, что вы будете не очень им довольны. Придет понимание того, что ничего просто так не будет, то на что вы все время рассчитывали неоправдалось. Знаете, здесь больше будет понимание: "я имею ровно столько, сколько мне могут дать". Это не смирение, это быстрее принятие того, что нужно что-то делать дальше. 4-К чему стремится человек на своей работе, какие строит планы, цели. - 8с - и здесь снова восьмерка, да еще и какая) Вы понимаете, что выросли из той работы и тех обязанностей, которые у вас есть сейчас; вы считаете, что готовы к новой должности (новым обязанностям, новой ответственности). Возможно у вас даже есть план, что и как можно изменить Хорошая карта в этой позиции. 5-Надежды и опасения на работе. - 7пv - с одной стороны у вас хорошие цели и планы. Какие надежды - конечно же стабильное материальное положение, ведь работа должны не только нравиться, но и удовлетворять наши материальные запросы и отсюда же берутся и опасения, "а справлюсь ли я, а не много ли я на себя готова взять?" 6-С каким настроением человек будет продолжать работать в течении года. - Пкv - вы будете жить предвкушением, чего-то нового, неких изменений, которые могут с вами произойти. Вам могут что-то пообещать и вы будете ждать окончательного результата, вам могут дать например некий испытательный срок и т.д. Т.е. вы будете жить таким непонятным состоянием, вот вроде что-то должно быть (и оно вас будет воодушевлять), но в то же время, ничего конкретного не будет. Такое состояние непонятности. 7-Как для человека сложится обстановка на работе в течении года. - 3м - могу сказать одной фразой - совсем не так, как вы на то расчитываете(( перспективы этой карты непредсказуемы, т.к. не всегда понятно где и когда нужно подстелить соломку. Под этой картой часто выходит состояние, когда вы что-то пытаетесь делать, вот вроде все ок, вы подготовились на все 100% и в один прекрасный момент бац! и все летит коту под хвост и действовать приходится по обстоятельствам. Карта не очень приятная и часто людей подкашивает( На этой карте могу вам дать один совет: пересмотрите все свои планы, вы чего-то не учитываете, возможно что-то недопонимаете и отсюда непруха. Планы у вас ого-го даже, но вот возможно вы не все предусмотрели, или вам нужно еще что-то подчитать, чтоб более глубже понять)
1-На сколько доволен человек своей работой в настоящеевремя. - IVv - карта говорит о том, что вы совсем не довольны вашей работой на сегодня. Возможно даже жалеете о том, что согласились здесь работать. Это не совсем то, чего бы хотелось, вы растеряны, т.к. пытаетесь найти то, свое. Да,я ужасно недовольна своей работой. Я каждый день хожу как на каторгу, это не мое и с каждым днем все хуже. Сама по себе профессия очень мне нравиться, но вот тяжело очнь под таким руководством. Последние жизненные силы выматывают со своим бизнесом.
2-Какие перспективы ожидаютчеловека в ближайшем будущем на этой работе. - XXI - перспективы двоякие. Они могут быть хорошими, а могут и просто не быть) Карта говорит о том, что в будущем возможны некие новые проекты (обязанности, движения на работе), которые вы можете не воспринять серьезно. Это будет что-то новое для вас, вы в этом абсолютно не ориентируетесь и в этом для вас будет некий вызов) Если вы рискнете - вас ожидают хорошие бонусы, если же решите все оставить как есть - значит все на том же уровне и останется, т.е. ничего в вашей работе не поменяется. Уменя каждый день – как экзамен, сил нет…я уже воспринимать не могу любую поступающую информацию….
3-Финансовое положение в течении месяца. - 8к - вродесмотрим финансы, а выпали кубки. Карта не говорит о том, будет много денег или мало, карта больше говорит, что вы будете не очень им довольны. Придет понимание того, что ничего просто так не будет, то на что вы все время рассчитывали неоправдалось. Знаете, здесь больше будет понимание: "я имею ровно столько, сколько мне могут дать". Это не смирение, это быстрее принятие того, что нужно что-то делать дальше. Обычнаязарплата….
4-К чему стремится человек на своей работе, какие строитпланы, цели. - 8с - и здесь снова восьмерка, да еще и какая) Вы понимаете, что выросли из той работы и тех обязанностей, которые у вас есть сейчас; вы считаете, что готовы к новой должности (новым обязанностям, новой ответственности). Возможно у вас даже есть план, что и как можно изменить Хорошая карта в этой позиции. Ответственностиу меня хватает и обязанностей тоже…мненаоборот их скинуть немного, заниматься чем то одлним, ну в крайнем два направления, но явно не все вместе, я очень устала…Меня выматывает руководство так что просто я впадаю в депрессию..
5-Надежды и опасения на работе. - 7пv - с одной стороны увас хорошие цели и планы. Какие надежды - конечно же стабильное материальное положение, ведь работа должны не только нравиться, но и удовлетворять наши материальные запросы и отсюда же берутся и опасения, "а справлюсь ли я, а не много ли я на себя готова взять?" Естьтакое….Присутствует несоответствие оплаты и обязанностей, а за то чтот приходиться каждый день решать жуткие задачи, еще и отвечать за них….А когда начальство обвиняет во всех земных грехах – переходит все граници…
6-С каким настроением человек будет продолжать работать втечении года. - Пкv - вы будете жить предвкушением, чего-то нового, неких изменений, которые могут с вами произойти. Вам могут что-то пообещать и вы будете ждать окончательного результата, вам могут дать например некий испытательный срок и т.д. Т.е. вы будете жить таким непонятным состоянием, вот вроде что-то должно быть (и оно вас будет воодушевлять), но в то же время, ничего конкретного не будет. Такое состояние непонятности. Ойне хотелось бы…
7-Как для человека сложится обстановка на работе втечении года. - 3м - могу сказать одной фразой - совсем не так, как вы на то расчитываете(( перспективы этой карты непредсказуемы, т.к. не всегда понятно где и когда нужно подстелить соломку. Под этой картой часто выходит состояние, когда вы что-то пытаетесь делать, вот вроде все ок, вы подготовились на все 100% и в один прекрасный момент бац! и все летит коту под хвост и действовать приходится по обстоятельствам. Карта не очень приятная и часто людей подкашивает( На этой карте могу вам дать один совет: пересмотрите все свои планы, вы чего-то не учитываете, возможно что-то недопонимаете и отсюда непруха. Планы у вас ого-го даже, но вот возможно вы не все предусмотрели, или вам нужно еще что-то подчитать, чтоб более глубже понять) Другогоя и не ожидала…..Нужно уходить отсюда….Я на этой работе могу смириться практически со всем, НО кроме одного – взаимодействие с вышестоящими, я устала за них работу делать, я очень чесный человек, мне тяжело справляться с «их манерой ведения бизнеса»….жаль что расклад этого совсем не показал…