1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. 2п. Гемера и Нух Вы не так просты насколько кажетесь окружающим, это как две стороны одной медали одно общепринятая модель поведения, а с другой нечто запретное и тайное. Можете вызывать недоверие к себе. Вы также достаточно гибки чтоб подстраиваться по ситуацию. Возможно Вас считают двуличной и лицемерной. Паж мДиана но на самом деле Вы принципиальна, неуклонно следуете своему мнению и убеждениям, которые Вы готовы защищать до конца. Не любите попусту болтать, больше отмалчиваетесь, Ваша сила не видна, а скрыта внутри. Также скажу что вы категорична, у вас нет промежуточного, есть только черное и белое. 3. Эмоциональная составляющая данного человека. Рыцарь п.Айна Вы очень эмоц. человек веселая,все делаете с огоньком, от души, сильный характер, может открыто показывать свои эмоц. и достаточно бурно. 4. Интеллект человека и его представление о жизни. Туз м. Беллона Вы активная и непреклонная в своих действиях, даже тогда когда есть препятствия, и многие не понимают Вас, так как им кажется что Вы ведете себя агрессивно, но на самом дели Вы контролируете ситуацию своей напористостью, волей и непреклонностью. 100% стремление своей цели, развитый интеллект и ум, расчетливость. 5. Материальное положение человека на момент знакомства. 6 м. Нехаленния, не могу сказать что оно стабильно, на данный момент вы ищете новый пути увеличение фин. положения, возможно для увеличения заработка думаете о смени роботы. 6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. 3 п. Геспериды все силы Вы на правите на сохранение и защиту того что имеете, того что дорого Вам, возможно будете чувствовать разочарованность, апатию, опустите руки. 7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. 6 ч. Хино , Вы чувствуете себя уютно в своих воспоминаниях, к которым Вы возвращаетесь из раза в раз, Вы застряли в них. 8. Ситуации, которых данный человек избегает. Солнце Аматерасу я бы сказала ситуаций, где нужно проявлять себя ярко, открыто, может несколько экстравагантно, показывать свое я, свои амбиции, уверенность в себе. 9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. Смерть Кали думаю что Вы способны на жестокость защищая то что вам дорого, или способны резко обрывать то что Вам представляет угрозу. 10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. 9 ч. Ника умение доводить дела до успешного конца. наслаждаться трудами своих деяний.
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. 2п. Гемера и Нух Вы не так просты насколько кажетесь окружающим, это как две стороны одной медали одно общепринятая модель поведения, а с другой нечто запретное и тайное. Можете вызывать недоверие к себе. Вы также достаточно гибки чтоб подстраиваться по ситуацию. Возможно Вас считают двуличной и лицемерной
Возможно , стараюсь быть нормальной среди семьи т.е. среди сыновей и снох . Ни кому нет до моих переживаний все внутри во мне . Поделится могу только сестрой , с ней я это я ! Двуличной никогда не была , обычно все говорю в глаза !
Цитата
Паж мДиана но на самом деле Вы принципиальна, неуклонно следуете своему мнению и убеждениям, которые Вы готовы защищать до конца. Не любите попусту болтать, больше отмалчиваетесь, Ваша сила не видна, а скрыта внутри. Также скажу что вы категорична, у вас нет промежуточного, есть только черное и белое.
действительно больше молчу , такое ощущение , что лишние разговоры меня обесиливают, чувствую упадок сил !Я категорично верно.
Цитата
3. Эмоциональная составляющая данного человека. Рыцарь п.Айна Вы очень эмоц. человек веселая,все делаете с огоньком, от души, сильный характер, может открыто показывать свои эмоц. и достаточно бурно.
Все верно
Цитата
4. Интеллект человека и его представление о жизни. Туз м. Беллона Вы активная и непреклонная в своих действиях, даже тогда когда есть препятствия, и многие не понимают Вас, так как им кажется что Вы ведете себя агрессивно, но на самом дели Вы контролируете ситуацию своей напористостью, волей и непреклонностью. 100% стремление своей цели, развитый интеллект и ум, расчетливость.
Мне действительно бывает не приятно , когда со стороны думают что я себя виду агрессивно !Вообще я очень миролюбивый человек по жизни !
Цитата
5. Материальное положение человека на момент знакомства. 6 м. Нехаленния, не могу сказать что оно стабильно, на данный момент вы ищете новый пути увеличение фин. положения, возможно для увеличения заработка думаете о смени роботы.
фин положение вообще нестабильно , я безработная . Пытаюсь найти работу . но в селе очень сложно ее найти !
Цитата
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. 3 п. Геспериды все силы Вы на правите на сохранение и защиту того что имеете, того что дорого Вам, возможно будете чувствовать разочарованность, апатию, опустите руки.
это уже происходит , старшие сыновья с женами переехали к нам жить . что строят перестраивают , бросают на полпути очень это задевает , уже не чего не хочется !
Цитата
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. 6 ч. Хино , Вы чувствуете себя уютно в своих воспоминаниях, к которым Вы возвращаетесь из раза в раз, Вы застряли в них.
очень может быть
Цитата
8. Ситуации, которых данный человек избегает. Солнце Аматерасу я бы сказала ситуаций, где нужно проявлять себя ярко, открыто, может несколько экстравагантно, показывать свое я, свои амбиции, уверенность в себе.
не совсем понятно здесь
Цитата
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. Смерть Кали думаю что Вы способны на жестокость защищая то что вам дорого, или способны резко обрывать то что Вам представляет угрозу.
есть такое !
Цитата
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. 9 ч. Ника умение доводить дела до успешного конца. наслаждаться трудами своих деяний.
все верно
благодарю вас Прошу напомнить мне пожалуйста , о моих ОСках !
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? – Мир Для мира вы открыты и для отношений тоже. Вы достаточно интересная личность, собраны, сосредоточены, внимательны. Вы многих превосходите по уровню знаний и сознания и отсюда порой возникают недоразумения, люди вас не всегда понимают и вы как бы оторваны от мира. Но вы то открыты. Я думаю, что вы должны искать партнера равного вам, а таких сейчас не так уж и много. Странно, при всей открытости миру вы одна...смотрим дальше по раскладу. 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? – 3 жезлов. Добродетель Я не скажу, что вам не нравится одиночество…Скорее ваше настроение в этом плане переменчиво, то вам нравится, то не нравится быть одной. Да и не одна вы судя по всему, возможно есть треугольник любовный. 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? – 5 дисков. Беспокойство А ваше подсознание не спокойно. Оно переживает и делает вас несчастной. Порой появляется болезненное ощущение, что вас не любят, что любовь сейчас никому не нужна и что ваши попытки найти партнера бессмысленны и безнадежны. Но именно эти страдания и мучения ведут вас к пониманию того, что перемены в личном для вас очень нужны. 4. Какие отношение вы хотите разумом? –Отшельник Вот и разум вас контролирует и очень. Вы почему то совсем отбрасываете страсть и вожделение, считаете это направление не верным, вы боитесь яркого выражения чувств, вы не можете вполне доверять партнеру, не верите, что бывают честные и преданные мужчины. Поэтому и не впускаете никого в душу. Опять же, я не вижу чтоб вы очень не любили одиночество. Вы как бы и не считаете это чем-то плохим. Отсюда очень даже может быть и ваше желание отношений просто для отношений, скорее дружеских, с желанием жить каждый в своем мире. 5. Какие мужчины вас притягивают? – Шут Скорее всего вас и притягивают люди , мужчины, полностью противоположные вам. Эдакие авантюристы, весельчаки, везунчики, добрые и наивные, умеющие привлекать к себе внимание, льстецы, умеющие флиртовать и завоевывать. Именно эмоциональные, противоположность вам. 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? – 10 чаш. Насыщение Вам нужен семьянин, умный, тактичный мужчина, щедрый и заботливый. Плюс , чтоб еще и не бедный, а умеющий зарабатывать, чтоб помогал вам, поддерживал вас и был близок вам душевно. 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? -2 мечей. Покой Всем своим видом вы показываете что вы не верите на слово мужчинам. Плюс , мало эмоций, есть нерешительность. Вы как бы ровно очень себя ведете, не хватает страсти, не пытаетесь спорить, доказывать, а все просто впитываете. Простите, я понимаю, что анализировать нужно, но не так рьяно. У вас закрыты чувства, сердце, ум работает в полную мощность. 8. Что молодые люди видят в вас? – Смерть+ 10 жезлов. Подавление Видят некое непостоянство. То вроде бы и есть в вас желание отношений и общения, то вдруг нет и холодность. Есть нервозность , нет равновесия. Вы как бы не понимаете чего вы хотите в любви. Есть усталость от отношений как таковых и здесь как мне кажется прошлый опыт негативный очень сказывается. Старые раны не дают двигаться, плюс подавление ваших истинных желаний. 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? – 5 чаш. Разочарование Карта сама говорит за себя. Был партнер или партнеры и вы очень разочаровались. Были и слезы и боль. А ведь влюбились, поверили и вдруг поняли что-то, возможно что вас не любят. Много раз пытались порвать с этими отношениями, но уйти не было сил, надеялись, что партнер поймет что любит вас. Но, видимо этого не случилось. Простите, но у меня ощущение, что если на данный момент у вас треугольник любовный есть, то вполне что именно эта привязанность вас и не отпускает, мешает вам. 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? – Суд+ 8 чаш. Праздность А вот вы и сами виновны в том, что в одиночестве. Вы ничего особо менять не хотите. Вы ничего кардинально не предпринимаете, положились на Судьбу и ждете чего-то, простите. Опять же, вы боитесь открываться, боитесь чувствовать. Вы просто уходите в себя, вам так проще, прячете свои чувства, эмоции 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. – Луна+ Дьявол Если простым языком, то вам просто жизненно необходимо проанализировать свои страхи и опасения, возможно с помощью психолога, может с помощью карт таро и начать с ними бороться. Выпустить на волю все свои эмоции, всю свою сексуальность. Постоянно работать над собой. Но у меня есть и другой вариант…вы случайно не проверялись на негатив? Здесь вполне может быть и негативная программа вам сделанная. Я не хочу вас пугать, нет. Просто кто-то мог вам на одиночество сделать или это давняя по роду программа стоит. Нужно вам проверить этот аспект. Но работать над собой нужно не прекращая. 12. Перспектива личной жизни на определенный срок.(полгода) – 4 мечей. Перемирие Я не вижу четко отношений новых. Может быть попытаетесь наладить старые, попытаетесь вернуть, но это встречи иногда(снова тема треугольника). А так, по карте, я думаю, что вы воспользуетесь этим временем дабы разобраться в себе ив ситуации которую я выше описала. Удачи вам!
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? – Мир Для мира вы открыты и для отношений тоже. Вы достаточно интересная личность, собраны, сосредоточены, внимательны. Вы многих превосходите по уровню знаний и сознания и отсюда порой возникают недоразумения, люди вас не всегда понимают и вы как бы оторваны от мира. Но вы то открыты. Я думаю, что вы должны искать партнера равного вам, а таких сейчас не так уж и много. Странно, при всей открытости миру вы одна...смотрим дальше по раскладу.
я открытый человек, но только с близкими мне людьми. я сейчас одна, рассталась с мужчиной почти 3 месяца назад с которым были долгие отношения (4.5 г), отношения были сложные, то сходились то расходились.
ЦитатаНаталка ()
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? – 3 жезлов. Добродетель Я не скажу, что вам не нравится одиночество…Скорее ваше настроение в этом плане переменчиво, то вам нравится, то не нравится быть одной. Да и не одна вы судя по всему, возможно есть треугольник любовный.
все наоборот, я не люблю одиночество, мне в нем плохо и не комфортно, нет я конечно иногда люблю побыть одна, мне нужно уединение, но это не касается мужчин, я не могу быть долга одна, мне нужен мужчина рядом чтобы чувствовать себя комфортно. но сейчас я не спешу заводить отношения, пытаюсь научиться быть самодастоточной, пытаюсь жить одна. но одной сложно и одиноко.
ЦитатаНаталка ()
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? – 5 дисков. Беспокойство А ваше подсознание не спокойно. Оно переживает и делает вас несчастной. Порой появляется болезненное ощущение, что вас не любят, что любовь сейчас никому не нужна и что ваши попытки найти партнера бессмысленны и безнадежны. Но именно эти страдания и мучения ведут вас к пониманию того, что перемены в личном для вас очень нужны.
да у меня есть мысли, что я так и не встречу мужчину с котором смогу построить семью, сложно верить в любовь , после неудачных долгих отношений, да и возраст уже дает о себе знать. понимание есть, что прошлое нужно отпустить, и начать строить новые отношения.
ЦитатаНаталка ()
4. Какие отношение вы хотите разумом? –Отшельник Вот и разум вас контролирует и очень. Вы почему то совсем отбрасываете страсть и вожделение, считаете это направление не верным, вы боитесь яркого выражения чувств, вы не можете вполне доверять партнеру, не верите, что бывают честные и преданные мужчины. Поэтому и не впускаете никого в душу. Опять же, я не вижу чтоб вы очень не любили одиночество. Вы как бы и не считаете это чем-то плохим. Отсюда очень даже может быть и ваше желание отношений просто для отношений, скорее дружеских, с желанием жить каждый в своем мире.
не знаю почему тут выпала такая карта..я очень эмоциональная и чувственная девушка, порой чересчур, и страсти в отношениях так и кипят, наоборот я с этим борюсь, хочу быть поспокойнее и не такой доверчивой! сейчас да я не готова впустить кого то так близко, с опаской на всех гляжу. и отношений я хочу наоборот очень искренних и чтоб жить одним целым, каждый в своем мире это не для меня, подобные такие отношения у меня уже были. я открытый человек, а мой любимый мужчина был скуп на чувства и эмоции.
ЦитатаНаталка ()
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? – 10 чаш. Насыщение Вам нужен семьянин, умный, тактичный мужчина, щедрый и заботливый. Плюс , чтоб еще и не бедный, а умеющий зарабатывать, чтоб помогал вам, поддерживал вас и был близок вам душевно.
да именно такого мужчину я и хочу. деньги не главное, нужна поддержка и забота.
ЦитатаНаталка ()
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? -2 мечей. Покой Всем своим видом вы показываете что вы не верите на слово мужчинам. Плюс , мало эмоций, есть нерешительность. Вы как бы ровно очень себя ведете, не хватает страсти, не пытаетесь спорить, доказывать, а все просто впитываете. Простите, я понимаю, что анализировать нужно, но не так рьяно. У вас закрыты чувства, сердце, ум работает в полную мощность
я наоборот слишком доверчивая, уши развешу(( спорить очень люблю, хотелось быть поспокойнее. ум наоборот отключается, когда влюблена, а все таки головой надо думать, иначе бы наверно все сложилось иначе.
ЦитатаНаталка ()
8. Что молодые люди видят в вас? – Смерть+ 10 жезлов. Подавление Видят некое непостоянство. То вроде бы и есть в вас желание отношений и общения, то вдруг нет и холодность. Есть нервозность , нет равновесия. Вы как бы не понимаете чего вы хотите в любви. Есть усталость от отношений как таковых и здесь как мне кажется прошлый опыт негативный очень сказывается. Старые раны не дают двигаться, плюс подавление ваших истинных желаний.
я отлично понимаю чего я хочу в любви, я хочу ровных семейных отношений! да старые раны, отношения не дают двигаться, но я с этим борюсь и вроде потихоньку получается.
ЦитатаНаталка ()
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? – 5 чаш. Разочарование Карта сама говорит за себя. Был партнер или партнеры и вы очень разочаровались. Были и слезы и боль. А ведь влюбились, поверили и вдруг поняли что-то, возможно что вас не любят. Много раз пытались порвать с этими отношениями, но уйти не было сил, надеялись, что партнер поймет что любит вас. Но, видимо этого не случилось. Простите, но у меня ощущение, что если на данный момент у вас треугольник любовный есть, то вполне что именно эта привязанность вас и не отпускает, мешает вам.
все именно так и было, только треугольника не было. я очень любила этого человека, и всегда верила, что он изменит свое отношение ко мне, а у него все было периодами, то люблю то нет, то давай поженимся, то расходимся. и так 4.5 года.
ЦитатаНаталка ()
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? – Суд+ 8 чаш. Праздность А вот вы и сами виновны в том, что в одиночестве. Вы ничего особо менять не хотите. Вы ничего кардинально не предпринимаете, положились на Судьбу и ждете чего-то, простите. Опять же, вы боитесь открываться, боитесь чувствовать. Вы просто уходите в себя, вам так проще, прячете свои чувства, эмоции
несомненно я виновата сама в своем одиночестве, вообще глупо кого то обвинять если человек один, но дело совершенно не в том, что я не хотела что то менять в отношениях, я старалась как могла, я очень выросла в тех отношениях и изменилась. чувства и эмоции не прятала, а наверно надо было..
ЦитатаНаталка ()
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. – Луна+ Дьявол Если простым языком, то вам просто жизненно необходимо проанализировать свои страхи и опасения, возможно с помощью психолога, может с помощью карт таро и начать с ними бороться. Выпустить на волю все свои эмоции, всю свою сексуальность. Постоянно работать над собой. Но у меня есть и другой вариант…вы случайно не проверялись на негатив? Здесь вполне может быть и негативная программа вам сделанная. Я не хочу вас пугать, нет. Просто кто-то мог вам на одиночество сделать или это давняя по роду программа стоит. Нужно вам проверить этот аспект. Но работать над собой нужно не прекращая.
я работаю над собой. на негатив да недавно проверялась, ритуальной магии на мне нет сказали, по роду что то есть, кармическое. по натольной карте тоже смотрели, проблемы у меня с офиц. браком.
ЦитатаНаталка ()
12. Перспектива личной жизни на определенный срок.(полгода) – 4 мечей. Перемирие Я не вижу четко отношений новых. Может быть попытаетесь наладить старые, попытаетесь вернуть, но это встречи иногда(снова тема треугольника). А так, по карте, я думаю, что вы воспользуетесь этим временем дабы разобраться в себе ив ситуации которую я выше описала. Удачи вам!
надеюсь вы ошиблись. ну если что зато у меня есть время разобраться в себе и сделать себя лучше!
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. Мир, 6 чаш. Человек добродушный, мирный, очень открытый, позитивный. Выпали хорошие карты все, так что только хорошие слова могу о вас сказать
3. Эмоциональная составляющая данного человека. Дьявол. Чувствую, что вас заботят какие-то бытовые дела, возможно вы в данный момент в каком то стрессовом состоянии, могу предположить, что это зависимость или увлеченность чем-то, вот только не понятно приносит это вам положительные эмоции или наоборот.
4. Интеллект человека и его представление о жизни. Король жезлов. Могу сказать, что вы достаточно умный человек, таким людям свойственна определенная организаторская деятельность, вы всегда будете хорошим руководителем будь это работа или семья. Вы очень ответственный человек, если беретесь за определенное дело, то всегда доводите его до конца. Вы движущая сила, вы всегда энергичны, от вас идет позитив.
5. Материальное положение человека. Звезда. Мне кажется что в материальном плане у вас все впорядке, возможно вы думаете сменить работу или как-то изменить вид деятельности. Не могу сказать точно о чем идет речь, но вы возможно пытаетесь как-то улучшить или усовершенствовать то, что имеете.
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. Королева мечей. В ближайшем будущем Вы - женщина , занявшая прочное место в обществе, большой опыт за плечами, который вы получили в следствие упорной работы. Вас любят и уважают коллеги по работе, вас любит ваша семья. В принципе мечи - это движение, в любом случае скучать вам не придется в хорошем смысле =) 7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. Королева жезлов. Вы по всей видимости "рыба в воде" - в своей же работе. Вы выносливая женщина и привыкли всего добиваться сами, ваши сильные стороны - это стрессоустойчивость, мотивация, всегда готовность к работе, к новым проектам.Вы не теряетесь ни в каких обстоятельствах - вот ваш конек.
8. Ситуации, которых данный человек избегает. Императрица. Ну судя по всему вы избегаете домашних хлопот, вот этой домашней жизни, только бы не сидеть дома, куда то выбраться, уехать, чем-то себя занять, быть в движении.
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. 6 мечей. Вы можете все бросить и начать все заново. То есть вы непредсказуемый человек, можете все просто резко изменить и начать с чистого листа. Возможно для некоторых эта непредсказуемость является неприятным сюрпризом.
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. Отшельник. Ну мне показалось, что вы мудрый человек, что вы всегда можете дать совет, наставничество. С вами не пропадешь, вы надежная женщина, и это приятные качества, которые любой человек оценит. =)
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. Мир, 6 чаш. Человек добродушный, мирный, очень открытый, позитивный. Выпали хорошие карты все, так что только хорошие слова могу о вас сказать
Я себя считаю именно таким человеком.Но мнение окружающих разделилось.одни говорят что я злая или другими словами-стерва, другие считают что я добрая и открытая даже через чур.Просто в последнее время отношусь к людям как они того заслуживают.И многим это не нравится.
Цитатаirbistaro ()
3. Эмоциональная составляющая данного человека. Дьявол. Чувствую, что вас заботят какие-то бытовые дела, возможно вы в данный момент в каком то стрессовом состоянии, могу предположить, что это зависимость или увлеченность чем-то, вот только не понятно приносит это вам положительные эмоции или наоборот.
Ох,я погрязла в бытовых делах это точно,ну и стресс у меня через день.Воспитываю ребенка одна, ему всего лишь полгода.И полностью завишу от его настроения, распорядка дня.
Цитатаirbistaro ()
4. Интеллект человека и его представление о жизни. Король жезлов. Могу сказать, что вы достаточно умный человек, таким людям свойственна определенная организаторская деятельность, вы всегда будете хорошим руководителем будь это работа или семья. Вы очень ответственный человек, если беретесь за определенное дело, то всегда доводите его до конца. Вы движущая сила, вы всегда энергичны, от вас идет позитив.
Вы знаете что то в последнее время я как то расквасилась, не могу собрать мысли,разбегаются как тараканы))Думаю что я ответственная, и если я не смогу что то сделать, то лучше и не буду за это браться.
Цитатаirbistaro ()
5. Материальное положение человека. Звезда. Мне кажется что в материальном плане у вас все впорядке, возможно вы думаете сменить работу или как-то изменить вид деятельности. Не могу сказать точно о чем идет речь, но вы возможно пытаетесь как-то улучшить или усовершенствовать то, что имеете.
Вот здесь все не так.Материальное положение на нуле т.к в декрете и работы нет, но от подработки какой нибудь не откажусь.
Цитатаirbistaro ()
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. Королева мечей. В ближайшем будущем Вы - женщина , занявшая прочное место в обществе, большой опыт за плечами, который вы получили в следствие упорной работы. Вас любят и уважают коллеги по работе, вас любит ваша семья. В принципе мечи - это движение, в любом случае скучать вам не придется в хорошем смысле =)
Буду безумно рада если так будет.
Цитатаirbistaro ()
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. Королева жезлов. Вы по всей видимости "рыба в воде" - в своей же работе. Вы выносливая женщина и привыкли всего добиваться сами, ваши сильные стороны - это стрессоустойчивость, мотивация, всегда готовность к работе, к новым проектам.Вы не теряетесь ни в каких обстоятельствах - вот ваш конек.
Если честно то хорошей работы у меня не было,и поэтому я работать не люблю.всегда хотела иметь свой маленький бизнес. Стрессоустойчивость у меня на высоте.Могу потеряться в некоторых обстоятельствах. но не надолго.
Цитатаirbistaro ()
8. Ситуации, которых данный человек избегает. Императрица. Ну судя по всему вы избегаете домашних хлопот, вот этой домашней жизни, только бы не сидеть дома, куда то выбраться, уехать, чем-то себя занять, быть в движении
Да, я пыталась всегда избежать домашних хлопот , но в последнее время только дом,дом.
Цитатаirbistaro ()
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. 6 мечей. Вы можете все бросить и начать все заново. То есть вы непредсказуемый человек, можете все просто резко изменить и начать с чистого листа. Возможно для некоторых эта непредсказуемость является неприятным сюрпризом.
Все верно могу все бросить резко и начать сначала.И я непредсказуемая для некоторых.Люди которые меня хорошо знают относятся к этому нормально.а для некоторых это и правда неприятный сюрприз.
Цитатаirbistaro ()
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. Отшельник. Ну мне показалось, что вы мудрый человек, что вы всегда можете дать совет, наставничество. С вами не пропадешь, вы надежная женщина, и это приятные качества, которые любой человек оценит. =)
Советы могу давать я это люблю, правда не всем они по душе.Я надежная и верная и тоже думала что любой человек это оценит.но судя из того положения в котором я сейчас, эти мои качества никому не нужны.Спасибо за расклад, очень интересный получился.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. Мир, 6 чаш. Солнце, 6 мечей Вы производите впечатление яркой, позитивной особы, с которой всегда весело, хорошо. Вы дружелюбная, жизнерадостная. Более того вы любите занимать положение лидера. Все это, то как вы выглядите со стороны. Однако есть такие черты вашего характера (6 мечей) которые вы предпочитаете не показывать. Например вы бываете непредсказуемой, много думаете как достичь той или иной ситуации, работаете над собой. Возможно часто начинаете какое то дело с чистого листа, если не получается - снова беретесь за дело..
3. Эмоциональная составляющая данного человека. 8 чаш. На данный момент вы чем то расстроены, что-то вас тревожит или печалит. Возможно друзья что-то не так сделали или с парнем проблемы, что-то вас волнует вообщем. оНо это всего лишь ваши личные накручивания, вы прекрасно знаете что у вас есть абсолютно все, чтобы быть счастливой! А все ваши переживания - ваши выдумки или просто не стоят ваших нервов =)
4. Интеллект человека и его представление о жизни. 6 жезлов Вы победитель по жизни. Или по крайней мере всегда пытались и пытаетесь им быть. Вы любите влась и решительность, у вас определенно есть лидерские способности и качества. Выдостаточно умная девушка и всегда заранее просчитываете свои действия.
5. Материальное положение человека. 7 чаш. Мне кажется, что у вас сейчас есть какие то ложные желания. Или потребности, которые вы хотите удовлетворить, но знаете, что это в принципе не обязательно. Много желаний, много вещей которые вы хотите купить/преобрести, но это вам по сути не нужно. Ну с материальной стороны у вас вроде как есть деньги, только вот не понятно работаете вы или нет..
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. 4 жезлов. Хорошая, радостная карта в раскладе. Все будет хорошо у вас в ближайшее время. Во всех сферах жизни будет удачный период, в работе/учебе и с друзьями - все хорошо.
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. 8 жезлов. Я думаю, что вы любите быть в движении в хаосе и в центре событий. Любите узнавать что-то новое, общаться с людьми и в этом ваши сильные стороны.
8. Ситуации, которых данный человек избегает. Умеренность. А вот что касается ситуаций, которых вы избегаете - это состояние застоя. Вам не нравятся скучные дни, равновесие, спокойствие, вы как можно скорее хотите внести в свою жизнь перемены.
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. Королева Чаш. Вы можете быть склонной к преувеличениям, слишком эмоциональной, вероятно можете случайно обидеть человека сами того не желая..
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. Рыцарь чаш. Вы хороший и надежный друг, всегда придете на помощь и окажетесь чуткой по отношению к друзьям, которые нуждаются в вашей помощи.
Vik ваш расклад:
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. Дурак, 7 мечей. Со стороны вы выглядите мечтательной особой, независимой, эксцентричной, некоторые считают вас легкомысленной, необычной и загадочной. На самом же деле вы прекрасно знаете себе цену и может быть как актрисой так и искренним человеком, а вот какую роль играть с каким человеком это вы уже сами решаете. Иногда можете с помощью хитрости добиваться своих целей. Вы умная девушка и знаете как в какой ситуации нужно поступить, чтобы выйти победителем.
3. Эмоциональная составляющая данного человека. 10 жезлов. У Вас сейчас возник какой-то трудный период, возможно проблемы на работе или в личной жизни. Вы сейчас на пике этих переживаний и тяжести. Но 10 это всегда переходный период, скоро всем трудностям придет конец.
4. Интеллект человека и его представление о жизни. 6 чаш. Вы человек добрый и теплый. Ваша жизнь связана с воспоминаниями о прошлом, вы возможно часто оглядываетесь назад и с улыбкой мечтаете о том, чтобы вернуть былые сладкие времена.
5. Материальное положение человека. 9 жезлов Какие то трудности, судя по тому, что в эмоциональной сфере у вас тоже неприятности, это все связано с деньгами..
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. 7 чаш. Вам предстоит какой-то выбор в дальнейшем. Или вам уже сейчас нужно его принять, но выбор сложен для вас. А карты советуют, устранить эту неразбериху в голове и внимательно все обдумать. Вообщем что-то в будущем будет зависеть от вашего решения.
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. Император. Я думаю, что у вас хорошие лидерские способности или же в определенных ситуациях (например в отношениях с мужчиной) вы принимаете роль доминанта и вам в этом случае все легко дается.
8. Ситуации, которых данный человек избегает. 6 пентаклей . Избегаете каких-то денежных затрат или же боитесь давать деньги в долг. Хотя кто это не боится? в любом случае вам хочется дольше оставаться независимой, не просить ни у кого денег, зарабатывать все самой.
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. Мир. Я думаю, что в вас бояться равнодушия. Видимо вы настолько открытый и притягательный человек, что больше всего от вас не хотят получить равнодушие. Как то так =)
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. Справедливость. Для друзей вы честный и решительный человек. Вы ответственны за свои мысли, слова и действия - и это привлекает остальных.
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. Дурак, 7 мечей. Со стороны вы выглядите мечтательной особой, независимой, эксцентричной, некоторые считают вас легкомысленной, необычной и загадочной. На самом же деле вы прекрасно знаете себе цену и может быть как актрисой так и искренним человеком, а вот какую роль играть с каким человеком это вы уже сами решаете. Иногда можете с помощью хитрости добиваться своих целей. Вы умная девушка и знаете как в какой ситуации нужно поступить, чтобы выйти победителем.
Вы очень точно подметили! Все считают меня в какой-то мере ребенком: мечтательным, веселым, непредсказуемым, несколько оторванным от реальности, где-то с безуминкой… В общем-то так и есть. Но в то же время, я очень рациональный человек, ответственный, перфекционист (я же Дева по гороскопу), и если чего-то хочу, обязательно добиваюсь.
Цитата
3. Эмоциональная составляющая данного человека. 10 жезлов. У Вас сейчас возник какой-то трудный период, возможно проблемы на работе или в личной жизни. Вы сейчас на пике этих переживаний и тяжести. Но 10 это всегда переходный период, скоро всем трудностям придет конец. Скажем так, сейчас мне не хватает чувств… хочется легкости, влюбленности… хочется парить… а пока есть некоторые трудности, мечты и воспоминания.
Цитата
4. Интеллект человека и его представление о жизни. 6 чаш. Вы человек добрый и теплый. Ваша жизнь связана с воспоминаниями о прошлом, вы возможно часто оглядываетесь назад и с улыбкой мечтаете о том, чтобы вернуть былые сладкие времена.
Да, я часто возвращаюсь к прошлому. Но, думаю, карта еще показала, что я сейчас практически все время провожу со своим маленьким ребенком!
Цитата
5. Материальное положение человека. 9 жезлов Какие то трудности, судя по тому, что в эмоциональной сфере у вас тоже неприятности, это все связано с деньгами..
Слава Богу, с этим проблем нет, просто, наверное, всегда хочется большего )))
Цитата
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. 7 чаш. Вам предстоит какой-то выбор в дальнейшем. Или вам уже сейчас нужно его принять, но выбор сложен для вас. А карты советуют, устранить эту неразбериху в голове и внимательно все обдумать. Вообщем что-то в будущем будет зависеть от вашего решения.
Очень интересно, судя по тому, что карта Чаш, наверное, это как-то будет связано с чувственной сферой…
Цитата
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. Император. Я думаю, что у вас хорошие лидерские способности или же в определенных ситуациях (например в отношениях с мужчиной) вы принимаете роль доминанта и вам в этом случае все легко дается.
Тут все точно! В семье хозяин Я ))) И вообще, в отношениях с мужчинами я чувствую свою силу.
Цитата
8. Ситуации, которых данный человек избегает. 6 пентаклей . Избегаете каких-то денежных затрат или же боитесь давать деньги в долг. Хотя кто это не боится? в любом случае вам хочется дольше оставаться независимой, не просить ни у кого денег, зарабатывать все самой.
Честно говоря, даже не знаю, о чем карта хотела сказать… Наверное, все же, что я хочу оставаться финансово независимым человеком, чтобы моя семья всегда была обеспеченной.
Цитата
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. Мир. Я думаю, что в вас бояться равнодушия. Видимо вы настолько открытый и притягательный человек, что больше всего от вас не хотят получить равнодушие. Как то так =)
Либо так (спасибо еще раз за комплимент), либо боятся того, что я в любой момент могу закончить отношения. Я никогда не навязываюсь и знаю, что могу собрать свои чувства в кулак и уйти, как бы тяжело мне не было.
Цитата
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. Справедливость. Для друзей вы честный и решительный человек. Вы ответственны за свои мысли, слова и действия - и это привлекает остальных.
Да, я вообще борец за справедливость, за правду, как в каких-то глобальных, так и в личных вопросах! Я очень ответственный человек и отношусь к людям так, как мне бы хотелось, чтобы относились ко мне. Тут очень точная карта выпала!
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. Мир, 6 чаш. Солнце, 6 мечей Вы производите впечатление яркой, позитивной особы, с которой всегда весело, хорошо. Вы дружелюбная, жизнерадостная. Более того вы любите занимать положение лидера. Все это, то как вы выглядите со стороны. Однако есть такие черты вашего характера (6 мечей) которые вы предпочитаете не показывать. Например вы бываете непредсказуемой, много думаете как достичь той или иной ситуации, работаете над собой. Возможно часто начинаете какое то дело с чистого листа, если не получается - снова беретесь за дело..
надеюсь, что именно такой меня и видят)) положение лидера... ну люблю покомандовать, чтобы все по-моему было я всегда непредсказуема, даже для себя) много времени провожу в поисках себя и скрываю это, для всех продолжаю улыбаться) ели это дело для меня имеет значение, то да, я буду эго пытаться завершить и при необходимости начинать снова и снова.
Цитатаirbistaro ()
3. Эмоциональная составляющая данного человека. 8 чаш. На данный момент вы чем то расстроены, что-то вас тревожит или печалит. Возможно друзья что-то не так сделали или с парнем проблемы, что-то вас волнует вообщем. оНо это всего лишь ваши личные накручивания, вы прекрасно знаете что у вас есть абсолютно все, чтобы быть счастливой! А все ваши переживания - ваши выдумки или просто не стоят ваших нервов =)
да, есть проблемы и с парнем (у нас там все трудно), и с работой, никак не могу ничего пристойного найти я постоянно думаю, что не смотря ни на что я буду счастлива, я должна быть счастлива, иначе просто никак (у меня очень мысли материализируются, потому плохого думать нельзя)
ЦитатаVik ()
4. Интеллект человека и его представление о жизни. 6 жезлов Вы победитель по жизни. Или по крайней мере всегда пытались и пытаетесь им быть. Вы любите влась и решительность, у вас определенно есть лидерские способности и качества. Выдостаточно умная девушка и всегда заранее просчитываете свои действия.
застесняли кончно все мы хотим вырваться вперед, а но не ползти позади, как барашек всегда надеюсь на удачу, говорят, что я очень везучая) если надо, то могу взять на себя обязаности, но боюсь немного, если чесно, ответственности) ну да, я не глупая, с красным дипломом универ закончила))))))
Цитатаirbistaro ()
5. Материальное положение человека. 7 чаш. Мне кажется, что у вас сейчас есть какие то ложные желания. Или потребности, которые вы хотите удовлетворить, но знаете, что это в принципе не обязательно. Много желаний, много вещей которые вы хотите купить/преобрести, но это вам по сути не нужно. Ну с материальной стороны у вас вроде как есть деньги, только вот не понятно работаете вы или нет..
нет, я не работаю, ищу работу, но пока ничего не нашла родители обеспечивают и все... а так то я люблю иногда всякой фигни напокупать, а потом думать зачем оно мне нужно, или можно было обойтись и без этого) я така я уж есть))
Цитатаirbistaro ()
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. 4 жезлов. Хорошая, радостная карта в раскладе. Все будет хорошо у вас в ближайшее время. Во всех сферах жизни будет удачный период, в работе/учебе и с друзьями - все хорошо.
ой, очень хотелось бы) это хорошая карта, всегда мне нравилась
Цитатаirbistaro ()
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. 8 жезлов. Я думаю, что вы любите быть в движении в хаосе и в центре событий. Любите узнавать что-то новое, общаться с людьми и в этом ваши сильные стороны.
да, да, да))) когда я двигаюсь и очень быстро все делаю, когда у меня нету времени на глупые мысли и вообще на ненужные или малозначимые вещи, тогда я чувствую себя живой и счастливой))) люблю быть в курсе всего, все знать и вообще, владеешь информацией - владеешь миром)
Цитатаirbistaro ()
8. Ситуации, которых данный человек избегает. Умеренность. А вот что касается ситуаций, которых вы избегаете - это состояние застоя. Вам не нравятся скучные дни, равновесие, спокойствие, вы как можно скорее хотите внести в свою жизнь перемены.
ненавижу, когда нечем занятся и некуда себя всунуть) я люблю движение, как Вы написали в п.7, а то, что ему противоположно, меня просто убивает) люблю внезапные перемены)
Цитатаirbistaro ()
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. Королева Чаш. Вы можете быть склонной к преувеличениям, слишком эмоциональной, вероятно можете случайно обидеть человека сами того не желая..
есть такие грехи... когда во мне бушует океан эмоций, то я могу и сделать из мухи слона, и обидеть человека, сама того не осознавая и не желая... это во мне не контролируется, к сожалению... редко могу промолчать, а если несколько раз подряд промолчу, то потом лучше меня не злить, а то такое выдам, что пипец)
Цитатаirbistaro ()
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. Рыцарь чаш. Вы хороший и надежный друг, всегда придете на помощь и окажетесь чуткой по отношению к друзьям, которые нуждаются в вашей помощи.
в помощи редко отказываю, если человек мне дорог. у меня только один хороший и настоящий друг, которым я дорожу, да и он в принцепе мной тоже) ему я всегда готова помочь чем смогу)
благодарю за такой познавательный расклад все верно, придратся не к чему))) удачи Вам, любви и всего наилучего Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
1. что из себя представляет человек на самом деле - Звезды - на самом деле он очень романтичный мечтатель, любитель построить воздушные замки, желающий чистой и искренней любви. 2. каким хочет выглядеть в моих глазах - Отшельник - казаться хочет мудрым, опытным и всезнающим. Может не терпеть чужого мнения либо просто не соглашаться с ним, т.к. уж он то "знает как есть на самом деле". Может выглядеть самодостаточным человеком и сторонится шумных компаний, демонстрировать, что ему и в одиночестве комфортно и уютно, у него всегда есть дело, которым он может заняться 3. почему поддерживает со мной отношения 5 кубков - на самом деле человек очень боиться потерять то, что имеет. Боится быть не понятым, покинутым. Если исходить из картинки расклада в целом, то создается ощущение, что у вас в отношениях какие-то изменения происходят, как новый уровень, может быть романтика пропадает и начинаются повседневность, либо вы как-то по-новому друг другу открываетесь, чего он пока не в состоянии принять. 4. что на самом деле думает обо мне - Паж мечей - что Вы по натуре завоеватель и всегда ждете какого-то подвоха со стороны и буквально чуете опасности на уровне интуиции. Вы категоричны в суждениях и будете настаивать на своем, если в этом есть какая то выгода. Вы наблюдательный и проницательный человек, который умеет выждать время и действовать, когда другие уже расслабились. 5. на какие темы ему неприятно общаться - 4 пентаклей - все, что связано со стабильностью, приобретениями и накоплениями. Темы, связанные с неумением обуздывать собственные желания и разумностью поведения 6. что ему во мне нравится - 4 Кубков - кажущаяся наивность и мечтательность. Возможно, Вы сильно переживаете после того как что-то сделаете, но вот сидеть на месте не станете. Скорее всего, в самых безвыходных ситуациях способны найти рациональное зерно, сделав при этом правильные выводы. 7. что ему во мне не нравится - Луна - некая холодность, возможно любите побыть в одиночестве, что бы Вас не беспокоили, и перемены настроения 8. как лучше всего вести себя с ним - Королева мечей - думаю, Вы себя так и ведете (судя по предыдущей ОС) Отставивать собственные позиции, быть независимой в суждениях и оценках. Что называется, то кнутом, то пряником... 9. как не стоит себя вести - 4 Жезлов - а вот быть покладистой "мамочкой" сюсюкать и причитать рядом с ним не стоит 10. что он недоговаривает, скрывает - 8 Кубков - очень красиво выпала, в сочетании с 3 позицией))) боится он перемен, которые происходят. "И хочется, и колется", вроде как и интересно, но неизвестно, а существующее вроде бы и изжило себя, но оно привычнее. Может быть и неспособность перестроится на какое-то другое поведение 11. наши дальнейшие отношения - Колесница - что-то стремительно и резкое произойдет, что только укрепит отношения и сделает их "праздником", наполнив счастьем на какое-то время
Ленулька, Спасибочки Моя ОС Ой, как сложно давать ОС не за себя, но попробую:
ЦитатаЛенулька ()
1. что из себя представляет человек на самом деле - Звезды - на самом деле он очень романтичный мечтатель, любитель построить воздушные замки, желающий чистой и искренней любви.
Вот бы никогда про него такое не сказала. Я его вижу уверенным в себе (пуп земли), практичен до безобразия, амбициозен. Хотя, может там внутри у него что-то скрывается?
ЦитатаЛенулька ()
2. каким хочет выглядеть в моих глазах - Отшельник - казаться хочет мудрым, опытным и всезнающим. Может не терпеть чужого мнения либо просто не соглашаться с ним, т.к. уж он то "знает как есть на самом деле". Может выглядеть самодостаточным человеком и сторонится шумных компаний, демонстрировать, что ему и в одиночестве комфортно и уютно, у него всегда есть дело, которым он может заняться
100%, даже добавить нечего. Спорить с ним бесполезно. Нужно просто делать, что он сказал и все. Никаких других мнений даже быть не может.
ЦитатаЛенулька ()
3. почему поддерживает со мной отношения 5 кубков - на самом деле человек очень боиться потерять то, что имеет. Боится быть не понятым, покинутым. Если исходить из картинки расклада в целом, то создается ощущение, что у вас в отношениях какие-то изменения происходят, как новый уровень, может быть романтика пропадает и начинаются повседневность, либо вы как-то по-новому друг другу открываетесь, чего он пока не в состоянии принять.
Вот не знаю. что сказать. Делает вид, что не боится потерять, что ему все равно.Считает, что я его не понимаю. Отношения у нас по кругу развиваются: ссора-мир-ссора-мир и т.д. Да, сейчас я стараюсь менять свое поведение, отношение к нему. Хотя, скажу честно, не всегда получается, срываюсь. Хочу отпустить его, не давить, не ревновать,больше думать о своих проблемах. Но очень трудно это, когда 16 лет жил по-другому.
ЦитатаЛенулька ()
4. что на самом деле думает обо мне - Паж мечей - что Вы по натуре завоеватель и всегда ждете какого-то подвоха со стороны и буквально чуете опасности на уровне интуиции. Вы категоричны в суждениях и будете настаивать на своем, если в этом есть какая то выгода. Вы наблюдательный и проницательный человек, который умеет выждать время и действовать, когда другие уже расслабились.
Ой, не знаю, что он думает, но я точно не такая. Мне кажется, что он меня считает тямтей-лямтей, не умеющей принять решение, неуверенной в себе (да и я так о себе думаю). У меня нет женской хитрости, мудрости. (хотя очень хочется этому научиться, но не знаю, как? ). То есть, Вы поняли, что он может так и думает, но я об этом не догадываюсь?
ЦитатаЛенулька ()
5. на какие темы ему неприятно общаться - 4 пентаклей - все, что связано со стабильностью, приобретениями и накоплениями. Темы, связанные с неумением обуздывать собственные желания и разумностью поведения
В последнее время, мне кажется, ему со мной на любые темы неприятно общаться. Только по необходимости решать общие семейные вопросы. Ну и как только завожу разговор про то, где пропадал вечером, про подругу его - тут он звереет и я "ухожу" на 3 буквы.
ЦитатаЛенулька ()
6. что ему во мне нравится - 4 Кубков - кажущаяся наивность и мечтательность. Возможно, Вы сильно переживаете после того как что-то сделаете, но вот сидеть на месте не станете. Скорее всего, в самых безвыходных ситуациях способны найти рациональное зерно, сделав при этом правильные выводы.
Наивность - да, это Я. Он говорит - тебе под 40 лет, а ты в "розовом мире" живешь. Я мечтаю постоянно обо всем, иногда даже не могу понять, где реальность, а где нет. Но я не уверена, что знает об этом. А последнее предложение - это не Я (но опять-таки с моей стороны, а что он думает - кто его знает?)
ЦитатаЛенулька ()
7. что ему во мне не нравится - Луна - некая холодность, возможно любите побыть в одиночестве, что бы Вас не беспокоили, и перемены настроения
Даже не знаю, что сказать. Я бы это все могла к нему отнести, т.е. это он такой. Ну, с моей стороны - я не такая. А он, что видит - хэ-зэ? Иногда мне кажется, он меня воспринимает не такой, какая я есть на самом деле. Как будто искажается его видение обо мне не в лучшую сторону.
ЦитатаЛенулька ()
8. как лучше всего вести себя с ним - Королева мечей - думаю, Вы себя так и ведете (судя по предыдущей ОС) Отставивать собственные позиции, быть независимой в суждениях и оценках. Что называется, то кнутом, то пряником...
Да нет, к сожалению, только пытаюсь и плохо получается. Тем более с уверенностью у меня проблемы. Хорошо, буду пробовать. Хотя кнутом? Себе дороже. Побаиваюсь я его. А пряником - не за что, не заслужил.
ЦитатаЛенулька ()
9. как не стоит себя вести - 4 Жезлов - а вот быть покладистой "мамочкой" сюсюкать и причитать рядом с ним не стоит
Вот этого он точно терпеть не может. Я думаю, он хочет видеть рядом с собой разумную, уверенную в себе женщину, гордую и т.д. (а мне до такой еще далеко )
ЦитатаЛенулька ()
10. что он недоговаривает, скрывает - 8 Кубков - очень красиво выпала, в сочетании с 3 позицией))) боится он перемен, которые происходят. "И хочется, и колется", вроде как и интересно, но неизвестно, а существующее вроде бы и изжило себя, но оно привычнее. Может быть и неспособность перестроится на какое-то другое поведение
Можно здесь я ничего не скажу, не знаю.
ЦитатаЛенулька ()
11. наши дальнейшие отношения - Колесница - что-то стремительно и резкое произойдет, что только укрепит отношения и сделает их "праздником", наполнив счастьем на какое-то время
Очень надеюсь. Вот за что я Вас люблю (извините за фамильярность) - Вы мне в конце сплошной позитив преподносите. Спасибо огромное! Вот только "на какое то время" поздно заметила, ну будем надеяться, лет так на 50!? :da1:
Вот бы никогда про него такое не сказала. Я его вижу уверенным в себе (пуп земли), практичен до безобразия, амбициозен. Хотя, может там внутри у него что-то скрывается?
Так это его внутренний мир (тем более при СА), а туда мы редко кого пускаем
Цитатаrose ()
Делает вид, что не боится потерять, ч
И будет делать, он же для Вас Отшельником предстает - т.е. пофигистом, которому на все плевать, у него есть собственный внутренний мир, где ему вполне комфортно и одному.
Цитатаrose ()
о есть, Вы поняли, что он может так и думает, но я об этом не догадываюсь?
именно так. Судя по оске, может быть в последнее время важа независмость стала очень для него очевидной. отсюда и остальные карты про страхи потерь и боязнь отпустить прошлой
Цитатаrose ()
А последнее предложение - это не Я (но опять-таки с моей стороны, а что он думает - кто его знает?)
Это Вы. Просто Вы себя не дооцениваете.
Цитатаrose ()
Даже не знаю, что сказать. Я бы это все могла к нему отнести, т.е. это он такой. Ну, с моей стороны - я не такая. А он, что видит - хэ-зэ? Иногда мне кажется, он меня воспринимает не такой, какая я есть на самом деле. Как будто искажается его видение обо мне не в лучшую сторону.
Луна это и карта обманов и самообманов.. Тем более, что выше Вы написали, что в последнее время стараетесь его не задевать особо и решаете исключительно семейные вопросы Не отстраненность ли от него при этом он замечает?
Цитатаrose ()
Вот этого он точно терпеть не может. Я думаю, он хочет видеть рядом с собой разумную, уверенную в себе женщину, гордую и т.д. (а мне до такой еще далеко )
она и есть Королева Мечей
Цитатаrose ()
Вот только "на какое то время" поздно заметила
А всегда ровно не бывает - за рассветом всегда приходит закат а потом снова рассвет... по СА у вас глубокие внутренние перемены произойдут в Вас обоих и как следствие, новый этап отношений, где все должно быть по-другому