1. Сама личность. Серп СатурнаВы человек ответственный, надежный и верный. На Вас можно положиться. Не терпите легкомыслие и отсутствие пунткуальности. Возможно, были воспитаны в строгой семье, т.к. как карта показывает строгость и серьезный подход к делам. Вам могут быть свойствены крайности. В поведении довольно резки - можете сказать как отрезать. Для Вас важна справедливость и честность.
Строгое воспитание, ага, отсюда и обязательность, ну и соответственно неприятие тех, кто не столь обязателен. От них, как и от тех, кто со мной нечестен закрываюсь.
ЦитатаIshtaR ()
2. В чем истинная красота. Сладострастие.Вы чувственная натура, следите за собой, своей фигурой, внешним видом, любите красиво одеваться. Но самое главное - это Ваш природный шарм, сексуальность и магнетизм. Вокруг Вас просто должны быть поклонники. Если их нет, то знайте, что Вы очень привлекательны и харизматичны. Многие мужчины, да и не только мужчины обращают на Вас внимание. Еще если Вы что-то делаете или любите кого-то, то отдаете себя без остатка. Умеете любить.
Я не то чтобы очень уж слежу за внешним видом, стараюсь выглядеть как минимум аккуратно. Красивую и качественную одежду люблю, стараюсь сочетать простоту и элегантность. Поклонников нет и никогда особо и не было, я очень закрыта и мне кажется, что никто на меня и не обращает даже внимания.
ЦитатаIshtaR ()
3. В чем истинная мудрость. Тролли.При довольно непростом и серьезном характере Вы умеете посмеяться там, где другие могут страдать и плакать. Возможно, философски смотрите на жизнь, зная,что не бывает все идеально, что судьба такая штука, - там и сям может вставлять палки в колеса. Возможно, у Вас особое чувство юмора и не все его понимают, но в нем как раз очень мудрый подход. Также Вы не боитесь показывать свои теневые качества: как бы да, могу быть и стервой, и жадной и т.д.
Я стараюсь смотреть на вещи рационально. Но ощущение и правда такое, что мало кто меня понимает и мало с кем я могу быть на одной волне.
ЦитатаIshtaR ()
4. Как видят мужчины. Четыре ветра.Все зависит от мужчины. Вы не тот человек, который одинаковый со всеми, тем более, Вы всегда разная и скажем так, многоликая. То, как Вы себя проявите - зависит от Вашего настроения. В целом Вас видят разной, в чем-то непостоянной, свободной и независимой, легкой.
Я честно говоря, не знаю как это работает, но по большей части я закрыта и мне с ними просто напросто неинтересно. Только иногда я как бы включаю другую себя - легкую и открытую.
ЦитатаIshtaR ()
5. Огранизаторские способности. Кольцо Фрастраты.Если Вы за что-то взялись, заключили с кем-то договор, то выполняете его до конца, от своих обязанностей не отступаете, запределы обещанного не выходите.
Все та же моя обязательность, не могу не выполнить то, за что взялась и стараюсь это выполнить как можно лучше.
ЦитатаIshtaR ()
6. Деловые качества. Жертва искушения.Тут возможно речь о том, что отдыхать Вы не умеете, как бы Ваши деловые качества Вам мешают, гиперответственность, невозможность расслабиться.
С расслаблением дела и правда обстоят не лучшим образом, могу накрутить себя.
ЦитатаIshtaR ()
7. Соц. реализация. Ложные пророки.Тут или сложности с этим, или Вы занимаетесь не тем, к чему лежит душа. Часто конкурируете с коллегами, возможны ссоры и ситуации, когда Вам показалось, что кто-то не так на Вас посмотрел, как-то не так высказался и т.д.
На данный момент я нахожусь в точке, когда не совсем понятно чем я буду заниматься дальше. Конкуренция и ссоры - это не совсем про меня. Я какое-то время не работаю, а до этого работа была удаленная и смысла в конкуренции не было. Но мнительность у меня присутствует, это так.
ЦитатаIshtaR ()
8. Художественные способности. ИовОни есть в зачатке, и такое чувство, что Вы когда-то забросили творчество, может разочаровались в себе или просто не сложилось. Чтобы им проявиться, Вы знаете, что нужно много трудиться. Так-то считаете, что это не Ваша сфера.
Не то, чтобы это не моя сфера, но и правда считаю, что мне нужно приложить достаточно усилий, чтобы чего-то достичь.
ЦитатаIshtaR ()
9. Интеллектуальные способности. Некромантия.Вы человек, который любит глубину и Вам очень важно докопаться до самой сути. Можете очень подолгу размышлять на одну и ту же тему или вопрос. Не оставляете просто так то, что волнует. Также Вы слишком много думаете, мысли порой очень мешают.
О да, пережевывание мыслей по кругу - вот прямо про меня. Устаю от этого очень.
ЦитатаIshtaR ()
10. Умение любить себя. Ложка из розмарина.Вы оцениваете себя трезво, без фанатизма. Да, любите себя, зная о своих достоинствах и недостатках. Стараетесь избегать негативно настроенных людей. И, может, любите готовить?
Скажем так, готовлю я скорее по настроению или по вдохновению.
ЦитатаIshtaR ()
11. Умение соотносить свои и чужие потребности. Зеркала.Нет, не умеете. Здесь есть некий перекос. Возможно, Вы себе в чем-то врете, не хотите замечать. Люди видят Вас совсем не такой, какая Вы на самом деле. Склонны слишком подстраиваться под потребности других.
Мне сложно провести границы и тогда я выбираю более простой путь, как мне кажется, подстроиться.
ЦитатаIshtaR ()
12. Отношение окружающих. ВельзевулЛюди любят на Вас ездить, пользуясь что ли Вашей порядочностью, кто-то бежит как от огня, кто-то ненавидит. В каком-то кругу можете быть как белая ворона, т.к. может быть непонимание, не воспринимают всерьез что ли.
Я очень часто ощущаю себя именно белой вороной, не совпадающей с другими. Ненависти к себе не замечала, обычно мы просто расходимся с такими людьми.
Вам могут быть свойствены крайности. В поведении довольно резки - можете сказать как отрезать. Для Вас важна справедливость и честность.
Свойственны крайности в чем? Здесь не очень поняла. Резкость может быть, честность - важна.
ЦитатаIshtaR ()
Также Вы не боитесь показывать свои теневые качества: как бы да, могу быть и стервой, и жадной и т.д.
Не знаю даже, если это о моих внешних проявлениях, то они минимальны, я мало что показываю. Если это о восприятии меня другими, то здесь я и правда не боюсь, что обо мне подумают.
ЦитатаIshtaR ()
Что можете сказать о своих деловых качествах? Тут я не очень поняла карту.
Не считала себя обладателем сильных деловых качеств, что-то среднее. Возможно достаточно, чтобы выполнять свою часть работы неплохо, вряд ли больше.
ЦитатаIshtaR ()
Вы когда-то забросили творчество, может разочаровались в себе или просто не сложилосьбыло ли это?
Я не занималась творчеством так, чтобы это составляло важную часть жизни, ну или не придавала ему большого значения, так что, скорее не сложилось.
ЦитатаIshtaR ()
Вы человек, который любит глубину и Вам очень важно докопаться до самой сути.
Да, дойти до сути для меня важно.
ЦитатаIshtaR ()
Вы оцениваете себя трезво, без фанатизма. Да, любите себя, зная о своих достоинствах и недостатках. Стараетесь избегать негативно настроенных людей
Оценивать стараюсь трезво, с любовью к себе не все так хорошо, как мне кажется. Скорее я стараюсь избегать людей с которыми чувствую себя не комфортно, если негативный настрой человека вызывает у меня чувство внутреннего дискомфорта, то я буду его избегать.
на тенях Сперва скажу что увидела. Карты показали Вас очень опытной, мудрой женщиной, которая видела в жизни многое, Вы можете многому научить, передать опыт, и этот опыт бесценный. Возможно, в Вашей жизни было много взлетов и много падений, Вы научились приспосабливаться к любой ситуации и Ваша вера в себя, свою уникальность помогает Вам. Также карты показали что у Вас есть талант передачи знаний, обучения. 1. Сама личность. Ведьма Эрихто Одинокая женщина, полагаю Вы не замужем. Вы тот человек, которому лучше не переходить дорогу. Если Вас обидят, долго помните и не простите, как минимум дадите человеку за это хороший урок. Уважаете себя и не позволяете никому себя дать в обиду. И может есть такая уверенность что как через Вас высшие силы наказывают других. Всегда добиваетесь своей цели, чего бы это не стоило, вместе с тем это может быть и бессердечность. 2. В чем истинная красота. Жестокость Марса У Вас воинственный дух, Вы умеете постоять за себя, взять свое, даже если придется на это потратить много сил. Там, где другие стоят и ждут, Вы берете смело. Вообще Вы смелый человек, бесстрашный, возможно считаете что жизнь - это вечная борьба и без борьбы\сражения Вы не сдадитесь. 3. В чем истинная мудрость. Средства защиты Возможно, Вы считаете, что безвыходных ситуаций в жизни не бывает, всегда есть решение, пусть не сразу, но оно обязательно найдется. Вы верите в поддержку высших сил и свои силы. Вы очень сильный человек. Умеете себя защитить, может используете амулеты или обереги. 4. Как видят мужчины. Ариман Вас видят женщиной, с которой далеко не каждый мужчина справится. Возможно, у Вас строгий проницательный взгляд, часто серьезное лицо. Вы привлекательны для мужчин, но они чувствуют Вашу силу и боятся оказать под давлением. Можете часто притягивать мужчин, которые хотят с Вас что-то поиметь. 5. Огранизаторские способности. Жадность Очень хорошо выражены, Вы можете взять на себя обязательство самой все сделать. Вы любите чтобы Вам не мешали, скорее всего, не доверяете другим решение важных вопросов. Вы тот человек, который любит чтобы "я сама" 6. Деловые качества. Ох В делах Вы знаете свои сильные стороны и этим пользуетесь. Люди к Вам тянутся и доверяют, считают Вас авторитетом. Вы умеете убедить, показать что Вы надежный, незаменимый человек, потому что так скорее всего и есть. Еще Вы лучезарны, яркая улыбка) 7. Соц. реализация. Магический круг Может она связана с магией. Если нет, когда Вы в работе - Вы заряжаетесь, дела наполняют Вас энергией. Возможно, Ваша работа связана с помощью другим или покровительствованием. 8. Художественные способности. Монах Авель У Вас довольно сильная интуиция, которую можно применять в творчестве. И скажем так, когда увлекаетесь процессом, приходит некое знание касательно себя или других. 9. Интеллектуальные способности. Геката Вы умеете просчитывать ситуацию наперед, у Вас мышление стратега - прежде чем действовать, хорошо изучите ситуацию или человека, узнаете много информации. В голове всегда мысли о делах, что нужно сделать, чего достичь. Всегда много дел и действовать приходится на нескольких фронтах. 10. Умение любить себя. Хагит Да, Вы любите себя, это выражается в уходе за собой во многих вещах, у Вас позитивный взгляд на жизнь. 11. Умение соотносить свои и чужие потребности. Зависть А тут вопрос - зачем? Если Вам это будет выгодно, Вы будете это делать, если нет, то нет. Также возможно что стараетесь соотносить когда человек вызывает у Вас восхищение или Вы считаете Вам есть чему у него поучиться. 12. Отношение окружающих. Лорд Пенгерсвик Для окружающих Вы очень зрелая женщина, многое знающая и обладающая способностями. Многие Вас побаиваются)
Сперва на тенях Сперва скажу что увидела. Карты показали Вас очень опытной, мудрой женщиной, которая видела в жизни многое, Вы можете многому научить, передать опыт, и этот опыт бесценный. Возможно, в Вашей жизни было много взлетов и много падений, Вы научились приспосабливаться к любой ситуации и Ваша вера в себя, свою уникальность помогает Вам. Также карты показали что у Вас есть талант передачи знаний, обучения.
Многие про меня говорят, что я мудрая женщина, идут за советом. Мне уже достаточно лет, в моей жизни было многое , взлёты, падения. Но из всего я извлекала опыт и приходила к определённым выводам для себя.и была встреча с человеком, который неосознанно, привёл меня к духовному росту. И многие вещи мне стали понятны, выработать своя философия жизни. По первому образованию я педагог, но и в работе легко делюсь своими знаниями, и как то доходчиво ими делюсь) , что идут за советами. Педагогика- это моё . Хотя ушла из этой системы . Я не приспосабливаюсь, мне это не нужно. Я веду себя так, как нужно мне. Потому что я верю в себя и свои силы. Но есть моменты в жизни, когда нужно просто подождать, не спешить, присмотреться, взять паузу, а не бежать и срочно действовать, хотя, кажется, что самым верным будет бег. Вот брать паузы в нужный момент, я умею. Может это и есть приспособление))
1. Сама личность. Ведьма Эрихто Одинокая женщина, полагаю Вы не замужем. Вы тот человек, которому лучше не переходить дорогу. Если Вас обидят, долго помните и не простите, как минимум дадите человеку за это хороший урок. Уважаете себя и не позволяете никому себя дать в обиду. И может есть такая уверенность что как через Вас высшие силы наказывают других. Всегда добиваетесь своей цели, чего бы это не стоило, вместе с тем это может быть и бессердечность.
Официально я не замужем, но вместе мы уже 35 лет, развод был фиктивным. Но и вы правы, есть состояние внутреннего одиночества. Я не мстительна, отходчивая, не злопамятная. Но за себя постоять могу. Ценю , люблю себя)). Я поняла, что люди приходят в твою жизнь для чего то, и не обязательно будут идти с тобой всю жизнь. Поэтому легко отпускаю людей, не держу на них зла. Но мне повезло, рядом со мной только хорошие, интересные люди. Целей своих всегда добивалась , но исключительно своим трудом и упорством. Есть у меня одна способность, я умею так общаться с людьми, что мне никогда не откажут, но это не манипуляция. И как это у меня получается, сама не знаю.
2. В чем истинная красота. Жестокость Марса У Вас воинственный дух, Вы умеете постоять за себя, взять свое, даже если придется на это потратить много сил. Там, где другие стоят и ждут, Вы берете смело. Вообще Вы смелый человек, бесстрашный, возможно считаете что жизнь - это вечная борьба и без борьбы\сражения Вы не сдадитесь.
Сильная, смелая- да. Но не считаю жизнь вечной борьбой. Вообще не вижу смысла все время бороться. Я живу так, есть задача- решаю её, а дальше отдыхаем, радуемся жизни. Зачем тратить свою энергию на вечную борьбу.
3. В чем истинная мудрость. Средства защиты Возможно, Вы считаете, что безвыходных ситуаций в жизни не бывает, всегда есть решение, пусть не сразу, но оно обязательно найдется. Вы верите в поддержку высших сил и свои силы. Вы очень сильный человек. Умеете себя защитить, может используете амулеты или обереги.
Да, именно так. Тут мне нечего добавить.
4. Как видят мужчины. Ариман Вас видят женщиной, с которой далеко не каждый мужчина справится. Возможно, у Вас строгий проницательный взгляд, часто серьезное лицо. Вы привлекательны для мужчин, но они чувствуют Вашу силу и боятся оказать под давлением. Можете часто притягивать мужчин, которые хотят с Вас что-то поиметь.
На вид я очень женственная. Для мужчин я сексуальная. Нет никакого строгого взгляда. Я лёгкая в общении и хохотушка. Но внутри меня живёт очень сильная личность. И думаю мужчины это считывает. Но я привлекательна для мужчин.
5. Огранизаторские способности. Жадность Очень хорошо выражены, Вы можете взять на себя обязательство самой все сделать. Вы любите чтобы Вам не мешали, скорее всего, не доверяете другим решение важных вопросов. Вы тот человек, который любит чтобы "я сама"
Организаторские способности даны мне были от рождения. Я ,, сама,, было раньше. Сейчас и других привлекут к делу. Нельзя же все на себе тащить))
6. Деловые качества. Ох В делах Вы знаете свои сильные стороны и этим пользуетесь. Люди к Вам тянутся и доверяют, считают Вас авторитетом. Вы умеете убедить, показать что Вы надежный, незаменимый человек, потому что так скорее всего и есть. Еще Вы лучезарны, яркая улыбка)
Да, именно так. Я выше писала, люди тянутся ко мне, доверяют и готовы сделать то, что нужно мне. Отказа не будет. Про улыбку, пункт 4, писала строгого взгляда нет. А вот яркая улыбка- да.
7. Соц. реализация. Магический круг Может она связана с магией. Если нет, когда Вы в работе - Вы заряжаетесь, дела наполняют Вас энергией. Возможно, Ваша работа связана с помощью другим или покровительствованием.
Писала , по первому образованию я педагог. 15 лет отработала в этой сфере. Вот там я заряжалась энергией. Но сменила сферу деятельности, я работаю в сфере финансов. Тут скорее энергию я отдаю. Но вот люди,которые со мной трудятся, приходят ко мне за поддержкой, советом, я вроде психолога для них))
8. Художественные способности. Монах Авель У Вас довольно сильная интуиция, которую можно применять в творчестве. И скажем так, когда увлекаетесь процессом, приходит некое знание касательно себя или других.
Интуиция у меня действительно развита. Знаете, а творческие способности ушли. Когда я работала в пед. Системе, я творили, что я только не придумывали. Особенно мне нравилось с детьми ставить спектакли. И получалось здорово. Но все ушло. Нет ни мыслей , ни идей. Иногда думаю, как я раньше могла. Тогда был фонтан идей.
9. Интеллектуальные способности. Геката Вы умеете просчитывать ситуацию наперед, у Вас мышление стратега - прежде чем действовать, хорошо изучите ситуацию или человека, узнаете много информации. В голове всегда мысли о делах, что нужно сделать, чего достичь. Всегда много дел и действовать приходится на нескольких фронтах.
Да это так. Выше писала, люблю брать паузу, подумать, взвесить.
10. Умение любить себя. Хагит Да, Вы любите себя, это выражается в уходе за собой во многих вещах, у Вас позитивный взгляд на жизнь.
Я позитивный человек. Слежу за собой, маникюрчик, косметолог, бассейн и массаж. Но любовь к себе заключается не только в уходе за собой. Я научилась любить себя, но это пришло с годами.
11. Умение соотносить свои и чужие потребности. Зависть А тут вопрос - зачем? Если Вам это будет выгодно, Вы будете это делать, если нет, то нет. Также возможно что стараетесь соотносить когда человек вызывает у Вас восхищение или Вы считаете Вам есть чему у него поучиться.
Знаете, давно, я бежала и помогала всем, пренебрегать своими интересами,временем и т.д. и мне садились на щею и ехали, а сами отдыхали. Сейчас, я могу пренебречь своим временем и т.д. , если я виду, что это действительно надо человеку и без меня ему не обойтись. А так, я научилась говорить нет. Зависть, она есть у любого человека, в той или иной степени. Я могу чему то позавидовать, но это как толчок для меня к действиям, чтобы это воплотить и в своей жизни.
12. Отношение окружающих. Лорд Пенгерсвик Для окружающих Вы очень зрелая женщина, многое знающая и обладающая способностями. Многие Вас побаиваются)
Возможно, мне сложно, что то прокомментировать. Удивлена , что побаиваются)
1 Суть личности – 10 пентаклей Завершение определённого жизненного периода, когда есть опыт и знания, мат. база. Зрелая личность, есть достижения, реализовалась как женщина – семья, дети -всё достойно (предположу, что хороший муж), большой опыт и знания, твердость характера, умение настоять на своём и принять правильное/лучшее решение, решительность, смелость если надо; пора, когда уже есть плоды труда и человек начинает задумываться о новом для себя.
2 Имидж, маска – 4 мечей – спокойный, с виду невозмутимый человек, вполне уверенный в себе, без суеты и спешки, вы не станете устраивать сцены, скандалы, умеете (или жизнь научила) держать себя в руках; напротив, транслируете в мир посыл о душевной гармонии – с вами комфортно.
3 База, опора – 3 чаш - близкие люди (сестры или близкие подруги), которым вы доверяете и которые вас поддержат, если это будет необходимо. Вам с ними комфортно, вы можете рассказать какие-то секреты. Очень ценно это ваше общение, готовность поддержать если что.
4 Цели – Отшельник – возможно, вы что-то для себя поняли, узнали или открыли и теперь это обрело форму поиска себя в духовном мире, размышлений на тему духовного, изучения; вы стали заниматься или планируете практики, медитации.
5 Негативные качества (мешают человеку) – Туз пентаклей – тут я предположу, что у вас нет негативных качеств, которые могли бы вам помешать идти к вашей цели. Только если необходимость приложить усилия… Вы готовы к изучению нового, вам нравится узнавать, постигать, вы уважаете себя и окружающих, обретаете новые контакты, знакомых.
6 Положительные (помогают) – Смерть – вы готовы к изменениям, к трансформации, у вас достаточно решимости, интереса и энергии для этого.
1 Суть личности – 10 пентаклей Завершение определённого жизненного периода, когда есть опыт и знания, мат. база. Зрелая личность, есть достижения, реализовалась как женщина – семья, дети -всё достойно (предположу, что хороший муж),
Тут от части могу согласиться. Есть сын, на которого могу положиться в любых вопросах. С мужем давно в разводе, но ни чего плохого о нем сказать не могу. До сих пор в хороших, дружеских отношениях.
Цитата
твердость характера, умение настоять на своём и принять правильное/лучшее решение, решительность, смелость если надо; пора, когда уже есть плоды труда и человек начинает задумываться о новом для себя.
100% - да. Овен, он в Африке - Овен.
Цитата
2 Имидж, маска – 4 мечей – спокойный, с виду невозмутимый человек, вполне уверенный в себе, без суеты и спешки, вы не станете устраивать сцены, скандалы, умеете (или жизнь научила) держать себя в руках; напротив, транслируете в мир посыл о душевной гармонии – с вами комфортно.
Возможно, со стороны люди воспринимают меня так. Но, покой нам только сниться)) Действительно- сцены и скандалы бывают раз в пять лет. А вот по поводу душевной гармонии сомневаюсь. Есть внутренний душевный мир, а у меня своя внутренняя душевная война. Я всегда стараюсь не навязывать окружающим своё мнение, не напрягать своими проблемами, видимо по этому им со мною комфотрно.
Цитата
3 База, опора – 3 чаш - близкие люди (сестры или близкие подруги), которым вы доверяете и которые вас поддержат, если это будет необходимо. Вам с ними комфортно, вы можете рассказать какие-то секреты. Очень ценно это ваше общение, готовность поддержать если что.
Очень мало тех, кому доверяю, с кем могу быть сама собой, но такие люди всё же есть. И да, искреннее общение и помощь в трудную минуту - это самое ценное и для меня, и для них.
Цитата
4 Цели – Отшельник – возможно, вы что-то для себя поняли, узнали или открыли и теперь это обрело форму поиска себя в духовном мире, размышлений на тему духовного, изучения; вы стали заниматься или планируете практики, медитации.
Медитации вряд ли моё, а вот Таро действительно заинтересовало и увлекло. Сейчас усердно занимаюсь самообучением, и не много практикую.
Цитата
5 Негативные качества (мешают человеку) – Туз пентаклей – тут я предположу, что у вас нет негативных качеств, которые могли бы вам помешать идти к вашей цели. Только если необходимость приложить усилия… Вы готовы к изучению нового, вам нравится узнавать, постигать, вы уважаете себя и окружающих, обретаете новые контакты, знакомых.
И тут 100% попадание. Даже если я, со временем, теряю к чему то интерес, всегда нахожу этому замену. Не переношу, когда моя голова чем то не занята.
Цитата
6 Положительные (помогают) – Смерть – вы готовы к изменениям, к трансформации, у вас достаточно решимости, интереса и энергии для этого.
Ну это свойственно Овновской натуре. Сюда можно добавить все, из предыдущего пункта.
Еше раз спасибо! Было интересно почитать и поразмышлять.
S — Сигнификатор ребенка. 1 — Творческие способности ребёнка. 2 — Его интеллектуальные способности. 3 — К чему у ребенка талант. 4 — Отношения с ближайшим окружением (мама и папа). 5 — Дружеские контакты. 6 — Чувства и эмоции. 7 — Темперамент 8 — В каком направлении развивать ребёнка
Сразу скажу, что довольно трудно выполнять расклад не зная вашего ребенка от слова совсем. Также более объективно на эти вопросы могут вам ответить специалисты, такие как детский логопед, психолог и так далее. s-7 пент- Ребенок активный, (в играх с друзьями, дома, в детском саду, если посещает, в этом плане), когда что-то делает всегда ждет какой-то награды и похвалы, любит внимание. 1. 3 мечей-насчет способностей пока говорить рано, может у вас ребенок чем-то болеет? Или что-то случилось с ним? Потому что карта символизирует падение, говоря простым языком, то есть может ребенок просто сам ни в чем не заинтересован в данный момент или его трудно заинтересовать, либо же его критикуют и он разочарован (хотя об этом рано говорить, так как ребенку мало лет) 2. 9 мечей-не скажу, что ему интересно заниматься (если вы, конечно, с ним занимайтесь), ребенок капризничает, у него нет интереса на данный момент к каким-то занятиям, требующих подумать. Ребенок очень эмоциональный. Тут уже мне интересно спросить как вы его развивайте и что наблюдайте за ребенком? 3. императрица-вообще талант у него склоняется к творческой деятельности, также в будущем к семейным ценностям. 4.король пент-вижу, что ребенок больше тянется к отцу, то есть сейчас отец для него - всё. 5.2 куб-отношения с друзьями хорошие, крепкие, видно ребенок не агрессивен, хорошо поддерживает дружеские контакты, не обижает никого, то есть к друзьям он хорошо относится и идет на контакт со сверстниками. 6. королева куб-ребенок с большой любовью в сердце, видно, что с миром идет (образно говоря), любит все, что его окружает и кто его окружает, но, конечно, как и большинство детей эмоциональный, а как мы знаем, что наши таланты и наши способности зависят напрямую от наших эмоций и от того, что мы чувствуем. Возможно, если ребенок будет поспокойнее в будущем он тогда и определиться в чем же его талант и чем в будущем он захочет заниматься. Любит внимание к себе. 7. правосудие- ребенок с характером, упрямый. Такое ощущение, что он прав и больше никто правым быть не может (ну у детей такого возраста частенько такое можно встретить), также ему может казаться, что к нему несправедливо относятся где-то и он с чем-то может быть не согласен, может поспорить даже. 8. 7 жезлов-развивайте его там, где нужно применять силу. Может вам его отдать на борьбу? Я думаю, что это поможет выливать излишнюю эмоциональность. Так как у вас сын, то думаю ему бы это пришлось по душе, ведь также борьба или похожий вид спорта очень закаляет характер, формирует остроумие (ведь нужно не просто махать кулаками как говорится, а знать как бить и куда, знать различные схемы и тд).
Никогда и никому такое не говорила, но расклад действительно было выполнять непросто, поэтому и получилось вам сказать то всего ничего, довольно кратко. Я изначально когда увидела расклад, то подумала, что смотреть буду на ребенка-подростка, а оказалось что нет))) да и информации по сути никакой у меня не было. Что-то более ясней и лучше тут разобрать с помощью нумерологии и астрологии, по-моему мнению)
так что с нетерпением буду ждать от Вас ОС!
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
s-7 пент- Ребенок активный, (в играх с друзьями, дома, в детском саду, если посещает, в этом плане), когда что-то делает всегда ждет какой-то награды и похвалы, любит внимание.1. 3 мечей-насчет способностей пока говорить рано, может у вас ребенок чем-то болеет? Или что-то случилось с ним? Потому что карта символизирует падение, говоря простым языком, то есть может ребенок просто сам ни в чем не заинтересован в данный момент или его трудно заинтересовать, либо же его критикуют и он разочарован (хотя об этом рано говорить, так как ребенку мало лет)
Ну ребенок мой не просто активный, а полное шило!!! И описали вы 7 жезлов очень четко, это прям четко он.. Он постоянно что то ждет , наверно мы его так избаловали... Что то делает так какая то похвала должна быть, и не просто слова, конфета, подарок, все что угодно.. Не всегда конечно.. но часто.. Для него подарок это как обыденность. Но я хочу прекратить это дело. Так как просто словесная похвала или еще что то..Маленький подарок, он не воспринимает..Типо а что это... я хотел то и то.. Про второй пункт..Наверно это что он не любит особо рисовать.. Я стараюсь его как то завлечь..Но нет.. каляка какие то рисует и все..Разукрашивать раньше любил. Сейчас нет.. Но он вот любит ролевые игры, а так же креативно строит из кубиков, железную дорогу..Он более но так простуды и все такое..Каких то прям болезней слава богу нет. Заинтересовать его трудно. НО.... и я его очень часто критикую, наверно даже слишком.. Я всегда ставлю высокие цели, ну и если он не дотягивает, то вместо похвалы он все же от меня именно слышит критику.Это конечно моя ошибка.
ЦитатаArina_Kirr ()
2. 9 мечей-не скажу, что ему интересно заниматься (если вы, конечно, с ним занимайтесь), ребенок капризничает, у него нет интереса на данный момент к каким-то занятиям, требующих подумать. Ребенок очень эмоциональный. Тут уже мне интересно спросить как вы его развивайте и что наблюдайте за ребенком?3. императрица-вообще талант у него склоняется к творческой деятельности, также в будущем к семейным ценностям. 4.король пент-вижу, что ребенок больше тянется к отцу, то есть сейчас отец для него - всё.
Вот на данный момент он больше все же как то ко мне тянется..Может это говорит что папа все же у нас спокойнее, и сын знает что из него он может больше веревок вить..А может что ему спокойно так как он в принципе знает что мы делаем все ля него. Не знаю эту колоду не могу помочь. Но к паВпе он так же очень хорошо относится. Вот в интеллектуальном плане он у нас молодец, у него очень хорошая память, и он может уже хорошо считать, работает с цифрами, усадить его позаниматься можно максимум на 10 минут, и по настроению, если есть желание то даней, так будет истерика. Я занимаюсь с ним, но не часто. Просто тупо нет времени. Но чаще это письмо, и математика, всякие задания с ним делаем. Он очень эмоциональный, если что то не получается с первого раза, то может быть взрыв просто. Про талант правда пока рано.Я даже не могу сказать что правда ему интересно..Как то больше я его направляю.. Он ходит с моего пинка на танцы, вот куда куда, А на турне, это что то типо, физры, он ходит с удовольствием.
ЦитатаArina_Kirr ()
5.2 куб-отношения с друзьями хорошие, крепкие, видно ребенок не агрессивен, хорошо поддерживает дружеские контакты, не обижает никого, то есть к друзьям он хорошо относится и идет на контакт со сверстниками.6. королева куб-ребенок с большой любовью в сердце, видно, что с миром идет (образно говоря), любит все, что его окружает и кто его окружает, но, конечно, как и большинство детей эмоциональный, а как мы знаем, что наши таланты и наши способности зависят напрямую от наших эмоций и от того, что мы чувствуем. Возможно, если ребенок будет поспокойнее в будущем он тогда и определиться в чем же его талант и чем в будущем он захочет заниматься. Любит внимание к себе.
Да в плане контакта в саду у нас все нормально..Иногда когда не знакомые люди он как то сторонится.Но обычно проблем нет в общение. И в коллективе его тоже любят.Вообще он у меня очень красивый мальчик )) Да... По даме думаю все мои эмоции ему генетически передались.. Он очень не терпеливый и своенравный. Может показать характер в легкую, так же очень импульсивный.Любит внимание это точно. Я очень надеюсь что он успокоится, так как его эмоции иногда перекрещиваются с моими и это просто скандал в полной мере. Мне прям хочется взять ремень иной раз.Но вот именно сам он правда очень добрый. Но вот это противостояние мне.. Меня прям убивает.
ЦитатаArina_Kirr ()
7. правосудие- ребенок с характером, упрямый. Такое ощущение, что он прав и больше никто правым быть не может (ну у детей такого возраста частенько такое можно встретить), также ему может казаться, что к нему несправедливо относятся где-то и он с чем-то может быть не согласен, может поспорить даже.
Аххх... я описала чуть выше этот пункт..Но тут все верно..слово в слово..
ЦитатаArina_Kirr ()
8. 7 жезлов-развивайте его там, где нужно применять силу. Может вам его отдать на борьбу? Я думаю, что это поможет выливать излишнюю эмоциональность. Так как у вас сын, то думаю ему бы это пришлось по душе, ведь также борьба или похожий вид спорта очень закаляет характер, формирует остроумие (ведь нужно не просто махать кулаками как говорится, а знать как бить и куда, знать различные схемы и тд).
да я вот тоже подумала на карате его отправить..Но он не показал интереса.. Хочу попробовать хоккей. Мы были на футболе и тоже пару раз потом, просто я не хочу и все (((
НО.... и я его очень часто критикую, наверно даже слишком.. Я всегда ставлю высокие цели, ну и если он не дотягивает, то вместо похвалы он все же от меня именно слышит критику.Это конечно моя ошибка.
Да, об этом и как раз говорит 3 мечей. Не нужно критиковать ребенка, особенно в творческом плане, дети очень очень ранимы, на них это может сказаться очень сильно. Если темп у ребенка в принципе не быстрый, то торопить его не стоит, не стоит ставить цели выше его возможностей.
Цитатаnata007 ()
Вот на данный момент он больше все же как то ко мне тянется..Может это говорит что папа все же у нас спокойнее
Вы, можете не замечать, может ваш ребенок тянется к нему больше на эмоциональном уровне. Но вообще король пент и показывает, что у вас папа такой спокойный.
Цитатаnata007 ()
Я очень надеюсь что он успокоится, так как его эмоции иногда перекрещиваются с моими и это просто скандал в полной мере. Мне прям хочется взять ремень иной раз.Но вот именно сам он правда очень добрый. Но вот это противостояние мне.. Меня прям убивает.
Да, у ребенка характер ваш это точно! Но у вас обоих сложные знаки зодиака (если поверхностно пройтись по астрологии), то скорпион и овен они ведь всегда спорят между друг другом, им сложно ужиться вместе, сложно, но можно если идти на уступки (но тут важно не разбаловать, иначе будет еще хуже). Овен изначально эмоциональный знак. Впоследствии, когда ребенок подрастет и будет подросткового возраста, как мне кажется, нужно будет стараться словить баланс между друг другом, а то без споров и истерик не обойдется, ведь оба знака очень упрямы.
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
«Давайте познакомимся» 1. Истинная сущность натуры. 3пос. Вы довольно коммуникабельный человек, умеете ладить с людьми, но мало подвержены чужому влиянию.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. – Солнце Возможно, вы, когдато были капризны и себялюбивы, но ваше самопознание повысилось и теперь вы для всех «свой» и старательно это демонстрируете.
3. То, что сознательно скрывает. – королева пос. Карта говорит,что вы человек, которому важна самореализация. Вы настроены на продвижение вперед, чтобы стать успешной. Есть вероятность, что вы интересуетесь магией, может даже и практикуете. И вот это вы можете скрывать.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. – 8 м Вам часто кажется, что вы находится в безвыходной ситуации ограниченной какими-то обстоятельствами. Возможно,вас ограничивают какие-то отношения. И у вас бывают состояния безразличия, со стороны это может выглядеть как депрессивность. Вы сами загнали себя в ловушку и виноваты в сложившейся ситуации.
5. Сильная черта- то, что помогает- Император Вы способны зыбкие, расплывчатые мечты упорядочить и придать им реальность. Но реальность может быть как дарителя благ, так и человека с неприступной холодностью.
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностями близким людям – 8 п Это семейная карта. Эта карта говорит, что есть отношения или семья, которые надо развивать. Нужны новые импульсы в устоявшихся отношениях, новое движение для сближения. Может, это совместный бизнес, или покупка общей недвижимости. Нужно что-то объединяющее.
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведетсебя во внешнем мире. – 7 к Человек, не всегда живет в реальном мире. Может мечтать о чем то, при этом много и красочно рассказывать об этом. В результате никогда не доводит дело до конца и мечты остаются мечтами. Как обычно это приводит к отчаянию и проявляется во внешнем мире ваша слабая черта. Отпустите ситуацию. Прекратите ее «мусолить», даже если вы творческая натура.
8.Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и ма териальным средствам – король пос. Вот здесь ваша привычка не доводить дело до конца проявляет себя в полную меру. Поэтому здесь, похоже, все сложно и в деньгах и в карьере либо не до конца, либо вообще ничего, либо плохо. При этом преподнести это так, что остается только удивиться.
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально – Смерть Вы достаточно сильная личность, но часто суетливы и в данный момент вы эмоционально можете быть истощены. Вам нужны новые моральные и умственные установки, чтобы начать двигаться вперед. Пора расстаться с вашими мнениями об окружающем мире или о самой себе. У вас произойдут перемены, и вы должны быть к ним готовы. Не важно, хорошие они или плохие, конечно с моей стороны заявлять это категорично, но аркан говорит, что перемены неизбежны.
10. Общее состояние здоровья – Императрица Думаю что ваше здоровье, пока в пределах нормы. Но может быть необходимость обратиться к гинекологу.
11. Отношение кверента к своему здоровью.- 9 пос.
Вы достаточно дисциплинированный человек и старательно справляетесь с проблемами. Стоит обратить внимание на проблемы с половыми железами.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Вы самоотверженный человек, тот, ктоможет пожертвовать чем-то ради дела или другого человека. Вы терпеливы, готовы терпеть все сложности в жизни. Для вас больше важны интеллектуальные связи чем физические. В вашем характере есть такая черта делать слишкоммного, либо слишком мало, чтобы помочь себе, и это часто переходит в крайности. Любите убегать в мечты. Ваши идеи многие считают нетрадиционными.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.- королева п
Вы хотите, чтобы вас воспринимали как человека полагающегося на собственные суждения. Трудолюбивой, самостоятельной привычной к комфорту и материальному благополучию. Несмотря на то, что вы расчетливы, вы можете показывать свою щедрость.
3. То,что сознательно скрывает. – рыцарь к
Вы идёте на поводу у своих чувств. Вы готовы получать от всего приятные ощущения,а это мешает вам в жизни, так как на мир вы смотрите поверхностно. Вы склонны больше созерцать, чем действовать. Вы не откажете в помощи, с радостью согласится помочь, но в итоге потом очень аккуратно от этой помощи уйдет. Но вы никогда прямо не заявите о своих истинных чувствах.
4. Слабаячерта характера- то, что мешает в жизни.- 6к
Вы горделивы и считаете, что достойны почестей. Хотя у вас и не завышенная самооценка, но достигнув хорошего результата, вы способны, остаться на этих результатах и как бы застыть, закостенеть в достигнутом.
5.Сильная черта- то, что помогает – 4к
Интересная карта вышла на сильную черту. Ну, попробую ее истолковать. Возможно это состояние печали, нет скорей погруженности в себя, способность думать только о своих собственных интересах и желаниях, помогает вам сосредоточиться на вещах, которые помогут выйти из какого-то кризиса.
6. Семья.Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям –2к
В данный момент вас занимают вопросы любви и гармонии, и вы готовы открыть свою душу. Вы хотите быть в гармонии с окружающим миром и готовы к новым встречам. Вы строите свою жизнь на основе любви, так как к вам пришло осознание большого значения, которое имеет любовь
7.Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире -8 пос.
По этой карте вы должны быть энергичны и импульсивны.То есть человеком не умеющим ждать, не умеющим ничего планировать. Все должно происходить спонтанно. Поэтомутакие люди не успевают обдумывать свои действия. Если это действительно так, то стоит задуматься об этом. Ведь быстро принять решения, а впоследствии, не смочь сориентироваться в ситуации, не приведет к успеху.
8.Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам – королева к
Лучший совет от карты следовать своей интуиции, не бояться сделать выбор, хотя вероятнее всего, он будет основан на чувствах и эмоциях. Ну а в целом и в работе и в деньгах как говорят «не богато и не бедно» На жизнь хватает. Возможна и ситуация в работе, которая зависит от авторитетной женщины.
9.Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально. - Сила
Напрямую о каком-то определенном образовании аркан не показывает, зато он указывает на хорошую силу духа, хорошо развитую интуицию. Умение слушать и иногда даже сострадать. По этой карте могут проходить способности к целительству, если конечно их развивать.
10. Общее состояние здоровья -Иерофант
Естьнеобходимость врачебной диагностики, возможно какие-то болезни могут только начинать развиваться и вы успеете предотвратить или вылечить заболевание.Заболевания эндокринной системы.Проблемы с сердцем. Инфекционные заболевания.
11. Отношение кверента к своему здоровью.-Башня
Вы добровольно разрушаете свое здоровье, не заботясь о своем иммунитете, что может привести к серьезным последствиям
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Вы самоотверженный человек, тот, ктоможет пожертвовать чем-то ради дела или другого человека. Вы терпеливы, готовы терпеть все сложности в жизни. Для вас больше важны интеллектуальные связи чем физические. В вашем характере есть такая черта делать слишкоммного, либо слишком мало, чтобы помочь себе, и это часто переходит в крайности. Любите убегать в мечты. Ваши идеи многие считают нетрадиционными.
Даже добавить нечего, все в точку
ЦитатаNadkin ()
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.- королева п
Вы хотите, чтобы вас воспринимали как человека полагающегося на собственные суждения. Трудолюбивой, самостоятельной привычной к комфорту и материальному благополучию. Несмотря на то, что вы расчетливы, вы можете показывать свою щедрость.
Вот про расчётливоть как раз нет, я порой если хочется какой-то подарочек сделать или приятное могу последние потратить ,что бы приятно сделать,мне от этого тоже очень приятно,дарить подарки ,хоть какие-то мелочи, и даже я понимаю,что себе что-то хочется купить выбираю повременить и сделать приятно подруге ,это небольшие в целом деньги, для меня все деньги) часто даже из мелочей надо что-то,но себе не куплю ,но я стала эту черту стараться убирать, потому что обо мне так не думают и не относятся, как я и надо думать в первую очередь о себе, может это и проигралось ?А про остальное все так )
ЦитатаNadkin ()
3. То,что сознательно скрывает. – рыцарь к
Вы идёте на поводу у своих чувств. Вы готовы получать от всего приятные ощущения,а это мешает вам в жизни, так как на мир вы смотрите поверхностно. Вы склонны больше созерцать, чем действовать. Вы не откажете в помощи, с радостью согласится помочь, но в итоге потом очень аккуратно от этой помощи уйдет. Но вы никогда прямо не заявите о своих истинных чувствах.
Тут дело в том,что например я что-то не хочу делать, хочется даже просто отдохнуть например, но и подругу в беде не оставлю же, вот как бы из чувства долга делаю ,ну как так не помочь подруге которой нужна моя помощь? А про эту помощь с радостью - я могу предложить,зная,что если согласится ,то надо делать,но в надежде ,что откажется, не всегда происходит где без моей помощи никак, бывает такое не обязательное... А предлагаю потому что я подруга же, не на словах же это слово . Ещё есть такое могу обидеться,но не сказать или же охладеть, что ну ок, я тогда так буду себя вести, но я уже стала эту черту менять и если что-то не так открыто говорить и в итоге разворачивается разговор и все хорошо, но все равно это во мне ещё есть, я убираю эту черту, но за несколько раз это не делается,что обижу в себе держать.
ЦитатаNadkin ()
4. Слабаячерта характера- то, что мешает в жизни.- 6к
Вы горделивы и считаете, что достойны почестей. Хотя у вас и не завышенная самооценка, но достигнув хорошего результата, вы способны, остаться на этих результатах и как бы застыть, закостенеть в достигнутом.
Есть такое и ещё что вот, я точно не хуже той или другой, а у них всё идёт свое дело, а у меня не идёт, что почему так , я ведь лучше и как человек и как подходу к делу, это даже сравнивала с кем когда-то общалась . Вот это сравнение и гнобление себя,что я хуже, но это не справедливо и в итоге все равно,почему я такое г... но и с этим я борюсь, я уже оставила, не получается, значит не мое, и я для чего-то большего годна и так относиться стала, жизнь большая ,попробую разное и все равно найду себя)
ЦитатаNadkin ()
5.Сильная черта- то, что помогает – 4к
Интересная карта вышла на сильную черту. Ну, попробую ее истолковать. Возможно это состояние печали, нет скорей погруженности в себя, способность думать только о своих собственных интересах и желаниях, помогает вам сосредоточиться на вещах, которые помогут выйти из какого-то кризиса.
В предыдущем своем ответе частично про это написала ,что я буду делать,что нравится и буду смотреть идёт или нет я в целом как будто живу в своем мире, абсолютно все люди по жизни это говорят от работодателей до близких . Вообще я почти всю жизнь с можно сказать детства была в депрессии, только год как ее у меня нет ,но переодически апатия без негатива бывает и грусть тоже ,а вообще я стихи писала от грусти ,ещё как вариант моя грусть продвигает делать что-то,что бы приносило мне как праздник, например картины пишу, но они с яркими цветами все, что бы настроение поднимали в процессе написания,хочется яркого в жизни,потому что её было ,даже вот для моря купила специальный цвет такой лазурный, очень красивый, как вода на Мальдивах )) также шкатулки создаю сказочные со мхом ,обложки для паспорта из кожи декорированные ,ещё планирую для таро мешочки, коробочки и пишу к изделиям сказки ,в общем ещё всякое делаю ,потому что мне грустно всю жизнь и хочется ярких цветов, праздника и появляются какие -то вот арт - объекты , стихи ) моя грусть получается двигатель в творчестве
ЦитатаNadkin ()
6. Семья.Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям –2к
В данный момент вас занимают вопросы любви и гармонии, и вы готовы открыть свою душу. Вы хотите быть в гармонии с окружающим миром и готовы к новым встречам. Вы строите свою жизнь на основе любви, так как к вам пришло осознание большого значения, которое имеет любовь
Готова да, только в себе споры ,как хочу, ,что бы это было ,и не хочу как было ,и то, какие будут отношения колеблюсь, но вообще да, готова .
ЦитатаNadkin ()
7.Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире -8 пос.
По этой карте вы должны быть энергичны и импульсивны.То есть человеком не умеющим ждать, не умеющим ничего планировать. Все должно происходить спонтанно. Поэтомутакие люди не успевают обдумывать свои действия. Если это действительно так, то стоит задуматься об этом. Ведь быстро принять решения, а впоследствии, не смочь сориентироваться в ситуации, не приведет к успеху.
Вот ту наоборот, я очень медлительна и по жизни говорят,что я читаю в облаках,отсутствую часто )) и я люблю думать и обдумывать и просто все ,до маразма,даже действия или фразы каких-то людей долго могу думать почему, зачем и т д.еще называют порой ,близкие умирающий лебедь ,не знаю то ли я сама такая, то ли из-за проблем со щитовидной железой,но с подросткового периода энергии будто вообще нет, даже заставляю все себя делать,даже простите в туалет сходит, хочется сидеть или лежать при этом всем я люблю ходить на растяжку с подкачкой ,но и туда я тоже заставляю ходить, хоть и люблю, как-то так, я уже живу как живётся, но порой от такой жизни хоть вмешайся,будто реально нет энергии и при этом могу если надо много ходить и т д но все делается без интузиазма. И планировать я очень люблю,все всегда расписано в какой день во сколько что сколько стоит или зачем или на какую сумму что куплю отложенные деньги подписаны со стикеров что и куда )
ЦитатаNadkin ()
8.Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам – королева к
Лучший совет от карты следовать своей интуиции, не бояться сделать выбор, хотя вероятнее всего, он будет основан на чувствах и эмоциях. Ну а в целом и в работе и в деньгах как говорят «не богато и не бедно» На жизнь хватает. Возможна и ситуация в работе, которая зависит от авторитетной женщины.
Вообще да, к деньгам отношусь легко могу порой из отложенных могу потратить и думаю, как-нибудь ввкручусь, придумаю ,а если нет ,ну и ладно,но смотря на что отложены ,если кредит какой конечно в них не полезу ,а если на одежду там и т д ,то да. На работе начальница, достала , ведёт себя как директор Белгазпромбанка какого-то, постоянно хочет показать,что она тут главная и тыкнуть, ещё две смены и ухожу,резко, моя ей ответочка.
ЦитатаNadkin ()
9.Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально. - Сила
Напрямую о каком-то определенном образовании аркан не показывает, зато он указывает на хорошую силу духа, хорошо развитую интуицию. Умение слушать и иногда даже сострадать. По этой карте могут проходить способности к целительству, если конечно их развивать.
Ого, вы даже это увидели, у меня способность будто входить в состоянии человека или ситуации,но это ч другой стороны плохо, очень выматывает, потому стараюсь не общаться особо ни с кем и опять же долго если общаться или дружить с теми,кто не хороший я уподобляясь им, так что если дружить,общаться то с достойными людьми , а по-поводу целительства действительно есть способности, а ещё мой прапрадед был знахорем ,отовсюду к нему ездили ,маме ее мама рассказала про это,а потом мне , но я не знаю,как это работает,оно само, я просто сочувствую,желаю хорошего ,обсуждаю какую-то тему,как пример про зачатие, не получалось и в коллективе как я пришла и общалась три девочки в том же цикле забеременели ) и когда у когото болит что-то я когда сочувствую на себя забираю и у маня болит,а у человека уже нет,и также может быть с простудой например,но я стала со временем это контролировать, разные болезни существуют... это же не шутки ,а как мне потом от этого избавиться , найти бы кто обучил, часов трудно будут, пока я не очень готова с головой в этой уйти, чуть позже начну изучать,пока с таро хочу разобраться ) жизнь большая, все успею )Да ,образования нет, пришлось бросить,но , и не хотела даже и рада,что бросила .
ЦитатаNadkin ()
10. Общее состояние здоровья -Иерофант
Естьнеобходимость врачебной диагностики, возможно какие-то болезни могут только начинать развиваться и вы успеете предотвратить или вылечить заболевание.Заболевания эндокринной системы.Проблемы с сердцем. Инфекционные заболевания.
ЦитатаNadkin ()
11. Отношение кверента к своему здоровью.-Башня
Вы добровольно разрушаете свое здоровье, не заботясь о своем иммунитете, что может привести к серьезным последствиям
Проблемы со щитовидной уже писала выше ,что есть ,с сердцем тоже,но не серьезное, хотя в последнее время беспокоит ,со мной были большие проблемы ,магний стала пить помогает,но боли появились почему-то,про инфекции это у меня от кота уже не вылечить перешло в экзему и вот работая в парфюмерии она не заживает и беспокоит из-за аллергии ( потому увольняюсь ,это главная была причина ,потому что постоянно дерет в горле когда на работе и когда дома распыляю парфюм,реакция мгновенная ,и проц становится трудно дышать и похожее на удушье с кашлем начинается ,я потому из флористики ушла ,оказалось аллергия, отит постоянно был ,экзема тоже не приходила ,часто чихать стала и в целом самочувствие плохое было ,лежала в больнице аллергологии ,легла проветриться тесты сделать ,а осталась больше чем на 2 недели ,капельницы ставили ,уколы , очищали организм от накопленного пока работал пол года в цветах . С парфюмерией и косметикой сказали не контактировать ,избегать ,но я думала хотя бы годик смогу тут поработать,я раньше работала 4 года и ушла ,нравится работа в парфюмерии, а у нас в городе сложно с работой ,по два раза,а то три по году без работы была ,а мне важно,что бы нравилось,вот и решила ,за эти пол года зато ремонт в комнате полный сделали ,ка давно мечтала ,а теперь буду стараться своими работами зарабатывать постепенно.
Спасибо большое,за такой расклад , очень информативно и на всякий случай проверюсь ещё,были мысли,но я не пошла ко врачу , спасибо огромное!