1 – самое уязвимое место. 7 жезлов. Очень боитесь изменений текущего вашего положения. Страх даже не самих перемен, а всего, что может поколебать вашу уверенность в себе, ваше положение в обществе. Очень открыты и уязвимы для общественного мнения. Критика, сплетни в ваш адрес воспринимаются как угроза, и вызывают либо противодействия, либо просто напряжение и раздражение.
Очень точно! Я очень боюсь перемен,резких изменений.И от общественного мнения очень зависима, например я могу весь день находится в хорошем настроении. Но если меня раскритикуют , либо скажут какую-то даже мелкую колкость. Я могу расстроиться на несколько дней. Я понимаю, что нужно проще относится к этому,так как люди разные, но не могу ничего с собой поделать.
ЦитатаСерая ()
2 – причины его появления. Башня. Видимо когда-то была подобная ситуация, которая привела к полному изменению жизни. Может быть интриги, сплетни привели к серьезной ссоре с людьми, вынужденному увольнению и т.п. Как вариант может быть просто не любите когда в вашу жизнь вмешиваются посторонние, пытаются влиять на вас и вашу жизнь.
Особых конфликтов не было.. Просто я выросла,закончила школу, поступила в Вуз. И моя жизнь конечно изменилась. Да, я правда очень не люблю когда лезут в мою жизнь, из-за этого бывает не понимание с близкими.
ЦитатаСерая ()
3 – потенциальная угроза. 2 пентаклей+ сами выпавшие допы Колесо, 6 жезлов. Угроз довольно много, и все они вполне реальны. Это жизнь, которая не стоит на месте и постоянно приносит различные ситуации, которые заставляют меняться, подстраиваться под них. Плюс сам фактор неожиданности и непредсказуемости возникновения некоторых событий. И люди, которые так же развиваются, продвигаются вперед, и возможно, например, на работе кто-то сумеет обогнать вас в карьерном росте или оказаться в чем-то лучше вас.
Да,жизнь не стоит на месте, двигается. Принося все новые и новые сюрпризы, в последнее время не совсем приятные. У меня сейчас не складывается личная жизнь, я стала часто сталкиваться с девочками с которыми училась в школе. Они замужем уже все, есть дети. Конечно мне становится обидно, за мою неустроенность в этом плане.
ЦитатаСерая ()
4 – последствия, если она осуществится. Маг. Придется проявлять активность, изобретательность и затратить много энергии на решение проблем. Придется взять на себя больше ответственности, забот. Естественно, все это предстоит делать в одиночку и полагаться только на себя.
Я сама по себе одиночка по жизни и понимаю, что надеяться я могу только на себя и на близких мне людей. Я могу проявлять активность в сложных вопросах, но быстро выматываюсь.
ЦитатаСерая ()
5 – чем защитить уязвимое место. Королева Кубков. Доверяйте больше своей интуиции, своему сердцу. Будьте более открыты и доброжелательны, и не бойтесь перемен. У вас достаточно сил, что бы справится с изменениями в жизни. А с людьми больше общайтесь, наладьте хотя бы поверхностные дружеские отношения, если не получится лучше. Тогда сможете надеяться на поддержку со стороны хотя бы иногда.
Друзей у меня не так уж и много,но они надежны. Обращаюсь к ним редко, так как все же больше полагаюсь на себя. Я очень гордая ,помощи просить не люблю , это и является наверное причиной многих трудностей в моей жизни.
Я сама по себе одиночка по жизни и понимаю, что надеяться я могу только на себя и на близких мне людей. Я могу проявлять активность в сложных вопросах, но быстро выматываюсь.
Да, поэтому выпавшая на последствия карта в целом благоприятна. Если не будете поддаваться страхам и сомнениям, и не опустите руки, то вам все по плечу на данный момент.
ЦитатаGuzel ()
Друзей у меня не так уж и много,но они надежны. Обращаюсь к ним редко, так как все же больше полагаюсь на себя. Я очень гордая ,помощи просить не люблю , это и является наверное причиной многих трудностей в моей жизни.
Да, нехорошо, что не любите обращаться за помощью. Люди просто не знают, что вам нужна помощь. Королева Кубков не стесняется просить, и делает это непринужденно. И в общем постарайтесь проявлять больше жизнерадостности, смотрите на все с позитивной точки зрения. :cjom:
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1.Жезлы - как кверент реализует себя в социуме. 5 жезлов. Активно взаимодействуете с людьми. Любите быть в центре внимания, контактировать с большим количеством людей. Достаточно импульсивны и можете устроить спор или выяснение отношение буквально из-за пустяка. Скорее всего любите ситуации где можно ярко проявить свои таланты, посоревноваться с кем-то, по дискутировать. Так же присутствует ярко выраженная энергичность в любых действиях, любознательность, общительность, возможно тяга к экстремальным ситуациям, к риску.
2. Пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается. 4 пентаклей. В финансовой сфере риска и поспешности не любите. Достаточно экономны, не любите тратить деньги по пустякам. Склонны к экономии, накопительству. Может присутствовать склонность делать запасы "на черный день". Уровень дохода на данный момент нормальный, но не слишком высокий. Усердно работаете над повышением своего благосостояния, но без фанатизма. Умеете жить по средствам, планировать и рассчитывать расходы в соответствии с доходами.
3. Кубки - как ведет себя с теми, кого он считает близкими. 8 кубков. Достаточно отстранено, в душу пускать не любите. И вообще близких людей, наверное, немного. Часто бывает переменчивое настроение, разочарование в людях и в их поступках. Не любите распространятся о своих чувствах, предпочитаете сосредотачиваться но своем внутреннем мире. Достаточно легко и часто можете менять свои предпочтения, взгляды на жизнь, все время находитесь в поиске какого-то глубокого смысла, цели в жизни.
4. Мечи - как встречает и преодолевает трудности. 7 мечей. Проблем стараетесь избегать или решать их достаточно оригинальными, не стандартными способами. В основном действуете быстро, но не всегда разумно и осторожно. Полагаетесь на свой ум и находчивость. Еще. мне кажется вы склонны преуменьшать трудности, или скрывать их от посторонних, решая всю в одиночку.
5. Карта Двора. Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом). Король Пентаклей. В целом доброжелательны, приветливы, охотно оказываете помощь и поддержку всем обратившимся. Но стоит кому-то посягнуть на то, что вы считаете своим, дадите отпор моментально и жестко. У вас должно быть хорошее чутье на деньги, на успешность финансовых сделок. Производите впечатление успешного, опытного, умного и довольного своим текущим положением, человека. Так же расчетливы, но в меру, не до скупости. Умеете видеть выгоду и извлекать ее. Знаете цену себе и другим. Реалистичный, трезвый взгляд на мир. Обладаете терпением и любите стабильность в материальной сфере.
6.Старший Аркан – Сущность. Эта карта показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. Справедливость. У вас очень сильно развито чувство справедливости, равновесия, правильности. Любите соблюдать баланс во всем. Спокойны и рассудительны. Но спокойствие может превратится в холодность, отчужденность и беспристрастность в любой ситуации. Во всем стремитесь к соблюдению законов, правил. Можете быть очень настойчивы, если сочтете, что боретесь за правду и справедливость. Так же присутствует некоторая прямолинейность, жесткость в решениях, составлении мнения на счет каких-то событий. У вас все делится только на черное и белое, "хорошо" и "плохо". Вы логичны, умны, но любите все взвешивать, оценивать перед принятием решений. Уверены в себе, обладаете материалистичным, решительным характером, и сильной волей. т.е. излишняя романтичность, восторженность, наивность и витание в фантазиях это не про вас.)
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1 - Какой характер был у человека в детстве? 6 кубков Вы были доброжелательной в детстве, ранимой. Возможно вам хотелось иметь рядом человека на которого можно опереться, так сказать быть под защитой. Вы были общительным ребенком, гостеприимным и послушным, у вас как говорится была "душа на распашку".
2 - Каким оно было-его детство? 10 пентаклей. В целом, детство было комфортным, вы были в семье, скорее всего в материальном плане вы жили в достатке.
3 - Как относилась мать к человеку в детстве? 4 мечей, 9 жезлов тут мне кажется, мама ваша была несколько отстранена от вас, как - то она была недоступна для вас. Если с ней физически было все в порядке, то наверно у вас не очень близкие отношения были с ней.
4 - Как относился к нему отец? туз мечей, король пентаклей Папа у вас скорее всего лидер, человек который состоялся в профессии. Я думаю, что он часто реагировал в вашу сторону эмоционально с налетом конфликтности. Но в целом была поддержка с его стороны
5 - Как воспринимали его сверстники-как относились? 3 пентаклей Со сверстниками проблем не вижу, скорее всего проводили вместе очень много времени, из серии "сотрудничества".
6 - Какие приятные воспоминания у человке о детстве? смерть, 3 кубков Были у вас какие -то перемены или воспоминания связанные с переменами. Было много веселья, радости и ощущения праздника.
7 - Какие страхи детства? 7 жезлов Это те ситуации, где вам приходилось проявлять смелость (брать ответственность на себя) в сложных ситуациях. Отстаивать свои позиции и быть в борьбе.
8 - Главная черта характера человека, которая сформировалась тогда и идет с детства? 10 жезлов Вы много на себя берете ответственности и тащите все на себе.
9 - В чем он был ущемлен в детстве, чего ему не хватало? 2 жезлов, сила Вам не хватало стойкости и умения противостоять трудностям.
10 - Какие комплексы идут в детство и имеют место быть в настоящем? королева чаш Вы боитесь быть отвергнутой.
11 - Каким человеком воспитали его родители, что заложенно родителями в его характере? 2 кубков Я думаю, что вы миролюбивый человек, склонны к гармоничным и прочным партнерским отношениям. Вы позитивный человек и часто действуете бескорыстно по отношению к другим людям.
12 - Каким человеком сделал его социум, что в характере его присуще и приобретенно в процессе взросления и взаимодействия с социумом? паж пентаклей Любознательный и увлекающийся человек, который стремится к знаниям. Воспринимают вас юнной, младше чем вы есть, дружелюбной. Вы меня простите, если что не так я только учусь)))
1.Жезлы - как кверент реализует себя в социуме. 5 жезлов. Активно взаимодействуете с людьми. Любите быть в центре внимания, контактировать с большим количеством людей. Достаточно импульсивны и можете устроить спор или выяснение отношение буквально из-за пустяка. Скорее всего любите ситуации где можно ярко проявить свои таланты, посоревноваться с кем-то, по дискутировать. Так же присутствует ярко выраженная энергичность в любых действиях, любознательность, общительность, возможно тяга к экстремальным ситуациям, к риску.
Все верно,люблю быть в центре.И выясняю отношения и спорю часто по пустякам.По дискутировать это мне очень нравится, доказывать свою правоту, но если у человека более весомые доказательства и аргументы, то могу прислушаться.Очень любознательная. Энергии сейчас как бы меньше, какая то апатия навалилась. Экстрим и риск любила в молодости, сейчас не до этого.
ЦитатаСерая ()
2. Пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается. 4 пентаклей. В финансовой сфере риска и поспешности не любите. Достаточно экономны, не любите тратить деньги по пустякам. Склонны к экономии, накопительству. Может присутствовать склонность делать запасы "на черный день". Уровень дохода на данный момент нормальный, но не слишком высокий. Усердно работаете над повышением своего благосостояния, но без фанатизма. Умеете жить по средствам, планировать и рассчитывать расходы в соответствии с доходами.
Да я экономная, деньгами не разбрасываюсь в данный момент.Если есть с чего копить, то обязательно коплю.уровень моего дохода на данный момент можно приравнять к нулю.Не работаю т.к в декрете и выплаты от гос-ва еще не получила.Живу за счет бывшего мужа, а у то густо то пусто
ЦитатаСерая ()
3. Кубки - как ведет себя с теми, кого он считает близкими. 8 кубков. Достаточно отстранено, в душу пускать не любите. И вообще близких людей, наверное, немного. Часто бывает переменчивое настроение, разочарование в людях и в их поступках. Не любите распространятся о своих чувствах, предпочитаете сосредотачиваться но своем внутреннем мире. Достаточно легко и часто можете менять свои предпочтения, взгляды на жизнь, все время находитесь в поиске какого-то глубокого смысла, цели в жизни.
В душу никого не пускаю правильно увидели,да и близких людей нет совсем.Настроение меняется очень часто как погода.Взгляды на жизнь меняю редко.
ЦитатаСерая ()
4. Мечи - как встречает и преодолевает трудности. 7 мечей. Проблем стараетесь избегать или решать их достаточно оригинальными, не стандартными способами. В основном действуете быстро, но не всегда разумно и осторожно. Полагаетесь на свой ум и находчивость. Еще. мне кажется вы склонны преуменьшать трудности, или скрывать их от посторонних, решая всю в одиночку.
Да , от проблемы пытаюсь сбежать, а не решать.всегда полагаюсь на свой ум и интуицию.А вот трудности я всегда преувеличиваю.Из мухи слона сделаю.Решать в одиночку сейчас не получается, приходится навешивать свои проблемы на других.
ЦитатаСерая ()
5. Карта Двора. Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом). Король Пентаклей. В целом доброжелательны, приветливы, охотно оказываете помощь и поддержку всем обратившимся. Но стоит кому-то посягнуть на то, что вы считаете своим, дадите отпор моментально и жестко. У вас должно быть хорошее чутье на деньги, на успешность финансовых сделок. Производите впечатление успешного, опытного, умного и довольного своим текущим положением, человека. Так же расчетливы, но в меру, не до скупости. Умеете видеть выгоду и извлекать ее. Знаете цену себе и другим. Реалистичный, трезвый взгляд на мир. Обладаете терпением и любите стабильность в материальной сфере.
я очень доброжелательна, но как вы правильно увидели до поры, до времени.И если надо дать отпор то лучше не становится у меня на дороге- перееду.ну а если помощь нужна и будет возможность ее оказать, то отдам как говорится последнюю рубаху.Вот все так думают, что я успешная с положением- отсюда зависть людская и мне не понятная.Терпением не обладаю, терпение и я не совместимы.Терпение-это то чего мне не хватает всегда, отсюда и все мои проблемы
ЦитатаСерая ()
6.Старший Аркан – Сущность. Эта карта показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. Справедливость. У вас очень сильно развито чувство справедливости, равновесия, правильности. Любите соблюдать баланс во всем. Спокойны и рассудительны. Но спокойствие может превратится в холодность, отчужденность и беспристрастность в любой ситуации. Во всем стремитесь к соблюдению законов, правил. Можете быть очень настойчивы, если сочтете, что боретесь за правду и справедливость. Так же присутствует некоторая прямолинейность, жесткость в решениях, составлении мнения на счет каких-то событий. У вас все делится только на черное и белое, "хорошо" и "плохо". Вы логичны, умны, но любите все взвешивать, оценивать перед принятием решений. Уверены в себе, обладаете материалистичным, решительным характером, и сильной волей. т.е. излишняя романтичность, восторженность, наивность и витание в фантазиях это не про вас.)
Ох это чувство справедливости, очень оно у меня развито.Стараюсь рассуждать и делать все по справедливости, но не всегда у меня это получается.Закон если можно обойти, то обойду( считаю что наши законы. не все конечно, просто ужасные)Я очень прямолинейная, говорю что думаюи чаще всего меня люди из-за этого недолюбливают.Делю все на хорошо и плохо, на добро и зло.фантазировать люблю,романтизм есть конечно, но его минимум.Характер думаю что решительный и сильный( некоторые считают, что мне от этого и хуже)спокойствие сейчас мне только снится и скорее всего вот эта отчужденность уже не за горами.спасибо за расклад, очень интересный получился
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
1.Жезлы - как кверент реализует себя в социуме. 5 жезлов. Проявляет себя очень активно, привлекает к себе внимание, любит быть в центре внимания. Общителен, импульсивен, может иметь склонность к риску. Любит соперничество, всевозможные споры, с целью показать себя, продемонстрировать свои способности, силы, возможно, что бы в очередной раз доказать самому себе свою значимость. Интерес ко всему новому, желание все перепробовать, узнать хотя бы поверхностно. Может спорить, затевать выяснения отношения по любому пустяку, но до серьезных конфликтов, кардинальных изменений не доводит. Обычно от его деятельности получается или "шума много, толка мало", или результаты имеют значения в большей степени для него самого и имеют нематериальную форму. ( Новая информация, полученная в результате спора, новый взгляд на проблему и т.п.)
2. Пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается. 8 пентаклей. Мне кажется, он любит зарабатывать деньги и постоянно ищет способ увеличения доходов. Работа его поглощает, он сосредотачивается на ней, вкладывает себя в работу, в развитие и рост своего благосостояния. Возможно, не все получается гладко, но он учится на своих ошибках и стремится к своей цели. С деньгами обращается достаточно бережливо, может долго копить на что-то нужное для себя.
3. Кубки - как ведет себя с теми, кого он считает близкими.3 кубков. Повторюсь, человек явно очень общителен, эмоционален и не скрывает своих эмоций. Любит повеселится, отдохнуть в небольшой компании самых близких. Скорее всего круг общения, или близких, с которыми поддерживают тесную связь не большой. Ведет себя энергично, жизнерадостно, распространяет вокруг себя атмосферу оптимизма и праздника. Сводит все на легкий, непринужденный, иногда даже шуточный тон.
4. Мечи - как встречает и преодолевает трудности. 5 мечей. Любит бороться и по поводу и без. Препятствия его не останавливают, он бросается на них не раздумывая. Упрям, настойчив, может быть даже агресивен. Способы преодоления помех и последствия его не интересуют. Так же и отсутствие значимых преград на пути ему тоже не помеха, может сам себе на ровном месте найти неприятности, а потом героически их преодолевать. Скорее всего для него имеет большое значение сам процесс борьбы, преодоления, и факт победы, пусть даже самой маленькой и незначительной.
5. Карта Двора. Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом). Паж Пентаклей. Ведет себя как человек, еще ни чего толком не освоивший, как ученик, набирающийся опыта. Внимателен к мелочам, открыт всему новому, но больше сосредоточен на теории, оторванной от реальности. Практического опыта, знаний еще толком не набрался и может подчеркивать это, т.к. с ученика и спроса меньше. В стремлении все узнать и понять знания получаются очень поверхностные, не подкрепленные практикой и плохо применимые в жизни. Любит размышлять, анализировать, но других людей и их поступки понимает плохо.
6.Старший Аркан – Сущность. Эта карта показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. Маг. Очень самостоятельная и самодостаточная личность. Он может себя контролировать при желании, но предпочитает оказывать влияние на других. Может пользоваться людьми для достижения своих целей. Возможно, любит все контролировать, быть в курсе всех событий, при этом сам предпочитает свободу, что бы ни что и ни кто не ограничивал его. Возможно не очень любит большие компании, предпочитает одиночество или небольшую группу людей. По крайней мере наедине с самим собой он может находится достаточно долго и не скучать, всегда найдет чем заняться. Карта еще раз подчеркивает, что он достаточно любознателен, у него есть тяга к знаниям, которая может обернуться в желание по экспериментировать и проверить свои предположения на практике, в т.ч. на окружающих. Может присутствовать в достаточной мере эгоизм. В целом человек сам себе на уме и действует только согласно своим внутренним правилам. Переубедить его или подчинить практически невозможно. У него жесткий, твердый характер и сильная воля. Может быть неплохая интуиция и большой запас внутренней энергии, т.е. он может быть очень активным, практически неутомимы, особенно, если чем-то увлечен.
1 - Какой характер был у человека в детстве? 4 кубков, влюбленные Вы наверно были больше погружены в себя и у вас была ситуация выбора. У вас случайно родители не были в разводе? Или вы переживали их развод? Вы скорее всего не были особо контактной, больше проводили время сама с собой.
2 - Каким оно было-его детство? умеренность Все в строго в рамках, все размеренно. Вам часто приходилось приспосабливаться к условиям.
3 - Как относилась мать к человеку в детстве? королева пентаклей Предположу, чо у вас хорошие, теплые отношения с мамой, она проявляла заботу по отношению к вам.
4 - Как относился к нему отец? повешенный Тут как -то папа не особо проявлял себя по отношению к вам, может вы росли без папы?
5 - Как воспринимали его сверстники-как относились? 3 мечей Я думаю с вашей стороны было много обид, как -то не складывались у вас отношения со сверстниками. Вы часто огорчались связи с этим.
6 - Какие приятные воспоминания у человке о детстве? рыцарь жезлов, король пентаклей Приятные воспоминания связаны с поездками и с каким -то мужчиной мужчиной (родственник?)
7 - Какие страхи детства? 5 жезлов Вам сложно было вступать в конфронтации и ситуации конкуренции. 8 - Главная черта характера человека, которая сформировалась тогда и идет с детства? 6 пентаклей Я думаю, что щедрость, умение делиться с людьми, помогать людям.
9 - В чем он был ущемлен в детстве, чего ему не хватало? дьявол, паж пентаклей проявлений дружбы, может какого -либо озорства.
10 - Какие комплексы идут в детство и имеют место быть в настоящем? королева мечей Возможно за внешней привлекательностью скрывается холодный расчет, держитесь обособленно при общении с людьми. Скорее всего боитесь показывать свои настоящие чувства, открываться, быть спонтанной.
11 - Каким человеком воспитали его родители, что заложенно родителями в его характере? король мечей. Все что связанно с логикой и умом., действовать решительно и хладнокровно.
12 - Каким человеком сделал его социум, что в характере его присуще и приобретенно в процессе взросления и взаимодействия с социумом? 9 мечей, рыцарь пентаклей Вам присуще чувство вины и стыда и требовательность к себе.
Цитата missyy822818281 - Какой характер был у человека в детстве? 6 кубков Вы были доброжелательнойв детстве, ранимой. Возможно вамхотелось иметь рядом человека на которого можно опереться, так сказать быть под защитой. Вы былиобщительным ребенком, гостеприимными послушным, у вас как говорится была"душа на распашку". А еще я была жутко капризная и своенравная. Ужасно хотела сестренку, а родители купили братика итог, маму выгоняла обратно в магазин, что бы поменяла мальчика на девочку Так что насчет послушного сомневаюсь. Мама на педсовете задержалась, а мне после хора было велено ее ждать... долго ждала... в итоге ушла домой одна (6 лет)... она чуть с ума не сошла, когда пришла в ДК, а бабулечка вахтерша сказала, что ребенок ушел домой один через полгорода. Душа на распашку у меня и сейчас
Цитатаmissyy82 ()
2 - Каким оно было-его детство? 10 пентаклей. В целом, детство было комфортным, вы были в семье, скорее всего в материальном плане вы жили в достатке.
Насчет достатка трудно судить мама - учительница, папа - милиционер. Нужды, конечно не было, но вот игрушки не всегда покупали... я на рыжего лиса полгода ходила смотрела и родители полгода на него собирали))) А так да, семья полная, бабушки, дедушки, все детство в деревне, где всегда все родственники собирались по большим праздникам
Цитатаmissyy82 ()
3 - Как относилась мать к человеку в детстве? 4 мечей, 9 жезлов тут мне кажется, мама ваша была несколько отстранена от вас, как - то она была недоступна для вас. Если с ней физически было все в порядке, то наверно у вас не очень близкие отношения были с ней.
Физически с ней все было (да и есть) нормально. Отстраненность да. Уже написала, что она учительница, как сейчас сама говорит: "Как вы у меня такие выросли не знаю. Я же вас все детство бросала, то родительские собрания, то тетрадки, то педсоветы"
Цитатаmissyy82 ()
4 - Как относился к нему отец? туз мечей, король пентаклей Папа у вас скорее всего лидер, человек который состоялся в профессии. Я думаю, что он часто реагировал в вашу сторону эмоционально с налетом конфликтности. Но в целом была поддержка с его стороны
Лидер у нас в семье все таки мама, а отец - майор милиции. Конфликтов у нас как таковых не было. Люлей (словесных) мне доставалось за брата - я его лупила, за что и получала))) Атак... в детстве он со мной всегда сидел (работал по графику 1/2), а матушка рассказывает, как не придешь домой - Ленка вся фантиками обложена (конфеты на вес золота были), сидит с ними играет, а около папика гора конфет и он их трескает. А в подростковом возрасте все вопросы с деньгами - это к папе))) у мамы куча лишних вопросов возникает)))
Цитатаmissyy82 ()
5 - Как воспринимали его сверстники-как относились? 3 пентаклей Со сверстниками проблем не вижу, скорее всего проводили вместе очень много времени, из серии "сотрудничества".
Вот со сверстниками никогда не дружила, если только в раннем детстве. И то, мелкая с мальчишками по деревьям лазила, да коленки постоянно расшибала. А со школы, не ладились у меня отношения с ровесниками, я класса до шестого самая высокая была (а потом наоборот )... в общем всю мою сознательную жизнь (класса с 5) меня окружают люди старше по возрасту с разницей от 4 лет и больше...
Цитатаmissyy82 ()
6 - Какие приятные воспоминания у человке о детстве? смерть, 3 кубков Были у вас какие -то перемены или воспоминания связанные с переменами. Было много веселья, радости и ощущения праздника.
По смерти - я два раза разбивалась чуть ли не в дребезги. Один раз лет 5-6 было, побежала бабушку встречать с магазина. Это самая главная развлекуха детства была, отловить ее на дороге, отломить горбушку белого хлеба, молока из бидона в крышечку налить и пить стоя на дороге. Так вот полетела, а у нас дом на горе, т.е. с горы вниз бежала, а дорогу дождем размыло, нога на камень попала и пахала я пузом до самого низа. Шрамы по всему телу до подросткового возраста были А второй раз, брат двоюродный на велике покатал, тоже под горку по шоссе ехали и у него тормаза отказали... он налево к дому повернул, а я кувырком с багажника вправо полетела... двое суток потом спала, родители и его, и мои в шоке были А в остальном точно - все детство сплошной праздник
Цитатаmissyy82 ()
7 - Какие страхи детства? 7 жезлов Это те ситуации, где вам приходилось проявлять смелость (брать ответственность на себя) в сложных ситуациях. Отстаивать свои позиции и быть в борьбе.
Вообще никогда ничего не боялась, позиции свои всегда отстаивала, с мальчишками только так дралась не на жизнь, а на смерть А мама мне всегда внушала, что я же девочка и мне нельзя драться... Нашла все таки подход... сказала, что ударили по одной щеке, надо подставлять вторую,а не с кулаками лезть, а вот слабых защищать можно (это когда я за кого то заступилась)...Так и живу... все выпады в свой адрес пропускаю, каждому воздастся по заслугам, но вот несправедливость в отношении другого не потерплю. А вот самый большой страх детства, это оказаться запертой в темном туалете (самое жуткое мое наказание). Мы в общаге жили, а там тараканы были... И сидеть в туалете без света, зная что где-то рядом таракан, а его не видно (нас даже ремнем никогда не лупили... туалет страшней ремня)
Цитатаmissyy82 ()
8 - Главная черта характера человека, которая сформировалась тогда и идет с детства? 10 жезлов Вы много на себя берете ответственности и тащите все на себе.
Вот даже и сказать нечего Гиперответственность моя беда... из-за этого даже по профессии не работаю И, кстати, многие этим пользуются и на это давят
Цитатаmissyy82 ()
9 - В чем он был ущемлен в детстве, чего ему не хватало? 2 жезлов, сила Вам не хватало стойкости и умения противостоять трудностям.
Вот здесь не могу согласится да и с 8 позицией не вяжется.. Вот сказала бы, что стабильности и постоянства мне точно не хватало, у меня не было места, где можно было бы уединится, и я всегда строила себе свой собственный домик (в кустах, под столом или еще где-нибудь). Плюс самоопределится я с детства не могу, хватаюсь то за одно, то за другое, потом все бросаю...
Цитатаmissyy82 ()
10 - Какие комплексы идут в детство и имеют место быть в настоящем? королева чаш Вы боитесь быть отвергнутой.
Да вот и не сказала бы, что боюсь быть отвергнутой... да и не было такого... вот чувства свои открывать, это есть. У меня все всегда с улыбочками и смешинками и никто не знает, что со мной на самом деле происходит... А многие считают что мне вообще все фиолетово в этой жизни. В общем эмоции свои показывать я не умею и боюсь, и не хочу
Цитатаmissyy82 ()
11 - Каким человеком воспитали его родители, что заложенно родителями в его характере? 2 кубков Я думаю, что вы миролюбивый человек, склонны к гармоничным и прочным партнерским отношениям. Вы позитивный человек и часто действуете бескорыстно по отношению к другим людям.
ну да, умение принимать другого и входить в его положение это с детства прививалось, что все люди разные, нет плохих и хороших,есть другие...
Цитатаmissyy82 ()
12 - Каким человеком сделал его социум, что в характере его присуще и приобретенно в процессе взросления и взаимодействия с социумом? паж пентаклей Любознательный и увлекающийся человек, который стремится к знаниям. Воспринимают вас юнной, младше чем вы есть, дружелюбной.
Все так. Тяга к знаниям вылилась в 2 в/о и один доп, к занятиям эзотерикой, увлечением мистикой, психологией. Со стороны мое поведение может напоминать дите пятилетнее (побесится, поскакать, сорвать педсовет, поорать на улице - этого не отнять). И вообще существует мнение, что все кто занимается энергетикой выглядят моложе своих лет Мой рекорд - отминусовали 6 лет а это срок Спасибо за расклад, почти все в точку! Успехов в дальнейшем развитии и обучении! :flowers:
читая, я аж иногда веселилась)))). Кое где я мимо пролетела, меня ваша ОС про карту смерть поразила, первый раз у меня так отыгралась, это я про то, что вы были на грани. Спасибо еще раз
Проявляет себя очень активно, привлекает к себе внимание, любит быть в центре внимания. Общителен, импульсивен, может иметь склонность к риску. Любит соперничество, всевозможные споры, с целью показать себя, продемонстрировать свои способности, силы, возможно, что бы в очередной раз доказать самому себе свою значимость. Интерес ко всему новому, желание все перепробовать, узнать хотя бы поверхностно. Может спорить, затевать выяснения отношения по любому пустяку, но до серьезных конфликтов, кардинальных изменений не доводит. Обычно от его деятельности получается или "шума много, толка мало", или результаты имеют значения в большей степени для него самого и имеют нематериальную форму. ( Новая информация, полученная в результате спора, новый взгляд на проблему и т.п.)
ведёт себя не скажу что активно, но внимание привлекает. Общителен только с узкин кругом знакомых, импульсивен, но достаточно хорошо это скрывает, имеет ОЧ большую склонность к риску. Соперничество для него как мотивация к действию, любитель поспорить. Ему интересно что то новое, но если ему не оч это надо, то поверхностно. Он может спорить и выяснять отношения, но серьёзных конфликтов он просто не любит. Иногда действительно начнёт шум с ничего, разложишь ему все по полкам, и он понимает что его "галдёшь" был вообще напрасен.
Цитата
Мне кажется, он любит зарабатывать деньги и постоянно ищет способ увеличения доходов. Работа его поглощает, он сосредотачивается на ней, вкладывает себя в работу, в развитие и рост своего благосостояния. Возможно, не все получается гладко, но он учится на своих ошибках и стремится к своей цели. С деньгами обращается достаточно бережливо, может долго копить на что-то нужное для себя.
он любит, но у нег это не особо получается. Задумка есть и сидит, нет у него поддержки, а самого смелости нет воплатить задуманное. Но на работе он действительно вкладывается, он всегда оч преживает когда что то не доделал, поэтому планирует все так, чтобы все успеть, чтобы никто его начатое не доделывал. С деньками он бережлив, не жадный, но если честно сам говорил что копить не умеет, да и видно кредиты, кредиты.....
Цитата
Повторюсь, человек явно очень общителен, эмоционален и не скрывает своих эмоций. Любит повеселится, отдохнуть в небольшой компании самых близких. Скорее всего круг общения, или близких, с которыми поддерживают тесную связь не большой. Ведет себя энергично, жизнерадостно, распространяет вокруг себя атмосферу оптимизма и праздника. Сводит все на легкий, непринужденный, иногда даже шуточный тон.
он очень общителен, только в узком кругу. Допустим если я его зову кудато, то он не оч это любит, гулять с мало знакомыми ему людьми. Он ведёт себя энергично, но если честно не оч жизнерадостно, такое ощущение что рутина какая то у него ( а она у него есть), но когда он там где он сам собой может быть, это действительно ТАК как описываете вы. Мне кажется я поняла что с ним)))
Цитата
Любит бороться и по поводу и без. Препятствия его не останавливают, он бросается на них не раздумывая. Упрям, настойчив, может быть даже агресивен. Способы преодоления помех и последствия его не интересуют. Так же и отсутствие значимых преград на пути ему тоже не помеха, может сам себе на ровном месте найти неприятности, а потом героически их преодолевать. Скорее всего для него имеет большое значение сам процесс борьбы, преодоления, и факт победы, пусть даже самой маленькой и незначительной.
Вот все что вы выше описано это он делает только тогда когда ему ну уж ОЧ надо. А так это нытик, который начинает ныть что у него не получается, я ему все время напоминаю о том что ты же можешь, тв просто не хочешь. Его постоянно надо пинать, он как лежачий камень, ждет пока ему что-то приплывёт. Но когда его пнёшь, он начинает добиваться и этот процесс для него ну просто праздник, ликует)))
Цитата
едет себя как человек, еще ни чего толком не освоивший, как ученик, набирающийся опыта. Внимателен к мелочам, открыт всему новому, но больше сосредоточен на теории, оторванной от реальности. Практического опыта, знаний еще толком не набрался и может подчеркивать это, т.к. с ученика и спроса меньше. В стремлении все узнать и понять знания получаются очень поверхностные, не подкрепленные практикой и плохо применимые в жизни. Любит размышлять, анализировать, но других людей и их поступки понимает плохо.
Вот точно-ученик. Он знает то много, но побаивается где то это приминить, потому как действительно все только в теории, а как известо все познаётся в практике. Не хочет он ничего приминять ему и так хорошо. Поэтому он много в жизни думаю не добьётся.(((
Цитата
Очень самостоятельная и самодостаточная личность. Он может себя контролировать при желании, но предпочитает оказывать влияние на других. Может пользоваться людьми для достижения своих целей. Возможно, любит все контролировать, быть в курсе всех событий, при этом сам предпочитает свободу, что бы ни что и ни кто не ограничивал его. Возможно не очень любит большие компании, предпочитает одиночество или небольшую группу людей. По крайней мере наедине с самим собой он может находится достаточно долго и не скучать, всегда найдет чем заняться. Карта еще раз подчеркивает, что он достаточно любознателен, у него есть тяга к знаниям, которая может обернуться в желание по экспериментировать и проверить свои предположения на практике, в т.ч. на окружающих. Может присутствовать в достаточной мере эгоизм. В целом человек сам себе на уме и действует только согласно своим внутренним правилам. Переубедить его или подчинить практически невозможно. У него жесткий, твердый характер и сильная воля. Может быть неплохая интуиция и большой запас внутренней энергии, т.е. он может быть очень активным, практически неутомимы, особенно, если чем-то увлечен.
он самостоятельный с 17 лет, но насчёт самодостаточности не уверена, может для кого то он самодостаточный для меня нет.Он может себя контролировать, любит других держать под контролем ( только со мной это не выходит))), у него обзор на 360 градусо всегда, видит все! Любит ограничивать других ( из-за чего мы даже сейчас в соре), но конечно только не себя любимого. Он юбит компании, потусить, но с малознакомыми не оч любит, а вообще погудеть любитель. Эксперементатор ещё тот, особенно в том что оч любит, любит выброс адриналина. Следует только своим интересам. Переубедить его можно, только оч сложно, но я смогла, времени только это заняло оч много, подчинять наверно не надо он мужчина))). У нег характер твердый, но вот силы воли нет, хотяяяя нет есть, есть то от чего откажется только человек с силой воли, но опять же отказ его был мотивирован потерей здоровья.... А вот если он чем то увлёчён то он точно не утомим.Я поняла, что человека есть одна проблема, он действительно не живёт таким человеком, какой он есть на самом деле(((, и по ряду причин. Вы описали человека который ОН со мной, возможно он где то и прикидывается дурачком, чтоб его пожелели, иногда ему хочется чтоб управляли им.Спасибо ВАМ.
Лучше расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт.
1 - Какой характер был у человека в детстве? 4 кубков, влюбленные Вы наверно были больше погружены в себя и у вас была ситуация выбора. У вас случайно родители не были в разводе? Или вы переживали их развод? Вы скорее всего не были особо контактной, больше проводили время сама с собой. Погружена в себя была, что за ситуация выбора тут даже не знаю, родители в разводе не были, но развелись когда мне было 18, я уже тогда не жила с ними и сама была за мужем. Была контактной, но друзей выбирала очень чательно, скажем так, общалась не со всеми в подряд.
2 - Каким оно было-его детство? умеренность Все в строго в рамках, все размеренно. Вам часто приходилось приспосабливаться к условиям. Да тут верно, приходилось часто приспосабливаться, меня вечно то в муз.школу отдадут, а там колектив прихоилось вливаться хочеш не хочешь, то классы в школе вечно переформировывали, то в школу другую переведут. А в семье перемен не было там и правдо все размеренно и спокойно было.
3 - Как относилась мать к человеку в детстве? королева пентаклей Предположу, чо у вас хорошие, теплые отношения с мамой, она проявляла заботу по отношению к вам. Отношения были стабильные хорошие, только не доверительные.
4 - Как относился к нему отец? повешенный Тут как -то папа не особо проявлял себя по отношению к вам, может вы росли без папы? Да, и тут все верно, доверия между нами вобще не было, отец жил в семье но часто его не было дома, так сказать что есть что нет его. Не общались особо.
5 - Как воспринимали его сверстники-как относились? 3 мечей Я думаю с вашей стороны было много обид, как -то не складывались у вас отношения со сверстниками. Вы часто огорчались связи с этим. Тут даже не знаю как вырозиться, не то что бы не складывались, с теми с кем хотелось общаться общалась прекрастно, а на остальных...можно сказать что не складывалось, когда попадала в коллектив где не кого было выбрать, тогда конечно чувствовала себя ужастно, как белая ворона :)
6 - Какие приятные воспоминания у человке о детстве? рыцарь жезлов, король пентаклей Приятные воспоминания связаны с поездками и с каким -то мужчиной мужчиной (родственник?) Тут право даже не знаю, с поездками это да, часто ездили к родственникам на Байкал, и к пробабушке в деревню, в детстве я чаще куда то выбиралась а вот мужчина это врядли, разве что мою бабушку так покозали, в принципе с ней много положительных моментов связываю.
7 - Какие страхи детства? 5 жезлов Вам сложно было вступать в конфронтации и ситуации конкуренции. Такое есть, запомню это, надо будет искоренять это дело. 8 - Главная черта характера человека, которая сформировалась тогда и идет с детства? 6 пентаклей Я думаю, что щедрость, умение делиться с людьми, помогать людям. И тут верно, я много помогаю людям, если честно иногда ненавижу в себе это качество, люди редко ценят проявленную к ним лояльность.
9 - В чем он был ущемлен в детстве, чего ему не хватало? дьявол, паж пентаклей проявлений дружбы, может какого -либо озорства. Да, друзей то было полно, но не кто из них так и нестал по астоящему мне близок. А вот озорства хватало, я была в детстве как "Не сносный Дэнис" родные до сих пор вспоминают меня с содроганием. Хотя нужно было проявить очень много изовритательности чтобы обойти запреты родителей.
10 - Какие комплексы идут в детство и имеют место быть в настоящем? королева мечей Возможно за внешней привлекательностью скрывается холодный расчет, держитесь обособленно при общении с людьми. Скорее всего боитесь показывать свои настоящие чувства, открываться, быть спонтанной. Спонтанности мне не занимать. А вот людям почему то кажусь ооочень надменной, многие знакомые спустя время признаются что боялись даже за говорить со мной Свои чувства держу обычно при себе, часто страдала из за этого раньше. Спосибо что ткнули носом, тут тоже можно по работать на причинами....
11 - Каким человеком воспитали его родители, что заложенно родителями в его характере? король мечей. Все что связанно с логикой и умом., действовать решительно и хладнокровно. Ну да, где то так и есть, решительно и хладнокровно. " Я все моу!" :ah:
12 - Каким человеком сделал его социум, что в характере его присуще и приобретенно в процессе взросления и взаимодействия с социумом? 9 мечей, рыцарь пентаклей Вам присуще чувство вины и стыда и требовательность к себе. Без условно так и было, ох и не любила я скандалов громких выяснений отношений, открытых конфликтов....стыдно как то жить даже мешало если честно. Но я над этим работаю, уже есть сдвиги.
Еще раз спасибо за Ваш труд, интересный расклад получился, буду работать над собой, :cjom:
Доброй дороги-Идущим!! Сил и терпения - Ожидающим!! Тепла и Искренности - Встречающим.... И Волшебного Пинка - Нерешительным!!)))
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. Пандора(4ч), Майя (7ч) Интересные карты выпали в этой позиции как на подбор, скажу так никто не знает Вас настоящего, Вы окутали себя дымкой иллюзий, сегодня Вы один, а завтра Вы другой, постоянно одеваете маски и роли на себя, поэтому единого представления о Вас нет, Вы как загадка. Вопрос а Вы не в той профессии что связана с выступлениями, что заставляет Вас играть некоторую роль?
3. Эмоциональная составляющая данного человека. Адити (Папа) предположу что Вы эмоционально уравновешенны, ко всему подходите с твердыми, уравновешенными мыслями , Вы находитесь в гармонии с собой, сильны духом, духовно развиты. Вы уверенны в своих силах.
4. Интеллект человека и его представление о жизни. Фулла (Паж п) думаю что Вы интеллектуально развиты, но Вам удобней и комфортней быть в подчинение (помощником), не брать на себя ответственность, а просто исполнять то что тебя скажут.
5. Материальное положение человека на момент знакомства. Белая женщина Буффало(4ж) скажу что материальное положение стабильное, но возможно Вам кто-то помогает фин., или Вы ожидаете на чью-то помощь, если ожидаете то как совет правильно попросите и Вы получите.
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. Латона (5ч) развития не вижу, такое впечатление что Вы постоянно оглядываетесь назад, не наслаждаетесь тем что есть не строите планов, а только постоянное оглядывание назад, нежелание отпустить ситуацию.
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. Хариты (3ч) снова предположу что Вы как-то связаны с выступлениями ( может Вы работаете ведущим праздников, концертов) с праздниками, Вы веселите людей, или у Вас присутствует легкомыслие в поведении Вы стараетесь не брать на себя ответственности за серьезные поступки, Вам проще не париться не о чем.
8. Ситуации, которых данный человек избегает. Иштар (Сила) предположу тех ситуаций, где нужно идти напролом показывать свою силу, бороться до конца, до победы.
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. Афродита (Влюбленные) Вашего непостоянства, Вас бросает из одной крайности в другую, возможно Вы умеете очень тонко манипулировать людьми, так что они сами об этом не догадываются.
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. Баст (Туз ж) у Вас в голове генерирует куча идей, вы очень активны и все новое просто с Вас вылетает и стремления у Вас тоже не отнять, энергия из Вас просто бурлит.
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. Пандора(4ч), Майя (7ч) Интересные карты выпали в этой позиции как на подбор, скажу так никто не знает Вас настоящего, Вы окутали себя дымкой иллюзий, сегодня Вы один, а завтра Вы другой, постоянно одеваете маски и роли на себя, поэтому единого представления о Вас нет, Вы как загадка. Вопрос а Вы не в той профессии что связана с выступлениями, что заставляет Вас играть некоторую роль?
Мало кто знает его настоящего, человек очень скрытный. Не все друзья могут похвастаться, что знают о нем что-то уникальное. Постоянные маски, то ловелас, то шут, то учитель. Учится на психолога, думаю, это похоже на выступления.
Цитата
3. Эмоциональная составляющая данного человека. Адити (Папа) предположу что Вы эмоционально уравновешенны, ко всему подходите с твердыми, уравновешенными мыслями , Вы находитесь в гармонии с собой, сильны духом, духовно развиты. Вы уверенны в своих силах.
Да, эмоциональное равновесие. Почти всегда собран, здраво мыслит. Разве что, как по мне, очень боится за свое будущее, посему часто обращается к Таро.
Цитата
4. Интеллект человека и его представление о жизни. Фулла (Паж п) думаю что Вы интеллектуально развиты, но Вам удобней и комфортней быть в подчинение (помощником), не брать на себя ответственность, а просто исполнять то что тебя скажут.
Он весьма не глуп. Брать на себя ответственность он умеет, вот на работе он на подчиненных должностях обычно. Сейчас хочет свой бизнес начать делать.
Цитата
5. Материальное положение человека на момент знакомства. Белая женщина Буффало (4ж) скажу что материальное положение стабильное, но возможно Вам кто-то помогает фин., или Вы ожидаете на чью-то помощь, если ожидаете то как совет правильно попросите и Вы получите.
Финансовое положение на момент нашего с ним знакомства действительно было стабильным. Сейчас уже не так все хорошо, но человек справляется. Помощь, полагаю, ожидает от матери.
Цитата
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. Латона (5ч) развития не вижу, такое впечатление что Вы постоянно оглядываетесь назад, не наслаждаетесь тем что есть не строите планов, а только постоянное оглядывание назад, нежелание отпустить ситуацию.
Он часто оглядывается назад, есть несколько вещей, которые его гнетут, но он строит планы, старается наслаждаться сегодняшним днем.
Цитата
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. Хариты (3ч) снова предположу что Вы как-то связаны с выступлениями ( может Вы работаете ведущим праздников, концертов) с праздниками, Вы веселите людей, или у Вас присутствует легкомыслие в поведении Вы стараетесь не брать на себя ответственности за серьезные поступки, Вам проще не париться не о чем.
Уболтать может кого угодно, психолог же) Веселит народ только так) Легкомысленность раньше была, как женился - перестал таким быть, хотя сейчас довольно часто по барам ходит отдохнуть.
Цитата
8. Ситуации, которых данный человек избегает. Иштар (Сила) предположу тех ситуаций, где нужно идти напролом показывать свою силу, бороться до конца, до победы.
Напролом идти не любит, да. Но своего добивается. Предпочитает хитрость грубой силе.
Цитата
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. Афродита (Влюбленные) Вашего непостоянства, Вас бросает из одной крайности в другую, возможно Вы умеете очень тонко манипулировать людьми, так что они сами об этом не догадываются.
Именно таким не постоянным он был до свадьбы. Надеюсь, снова таким не станет, у него хорошая жена. Манипулировать умеет.
Цитата
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. Баст (Туз ж) у Вас в голове генерирует куча идей, вы очень активны и все новое просто с Вас вылетает и стремления у Вас тоже не отнять, энергия из Вас просто бурлит.
Энерджайзер он тот еще) Идей много всегда, активный очень, амбициозный. Этой своей энергией всегда готов поделиться.
1. Какая вы женщина в глазах мужчин. Солнце-видят тебя,как яркую,свободолюбивую,независимую,оптимистичную и добрую. Видят в тебе энергию и силу воли. Если о отрицательных качествах,которые мужчины замечают,то это может быть эгоизм,гордость,требовательность,и немного лень. 2. Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. Колесница-видят в тебе упрямство и целеустремленность, но в то же время знают,что тебе палец в рот не клади,можешь постоять за себя. 3. Совет как гармонизировать вашу Королеву. Звезда-тут совет стать мягче,чтобы хотелось тебя защищать и оберегать,а не отправлять на войну. 4. Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. Смерть-тут как-то плохо,от девочки у вас ничего не осталось. 5. Совет как гармонизировать вашу Девочку . Суд-судя по этой карте совет вспомнить прошлое и выяснить,что заставило "умереть" вашу девочку-припевочку. 6. Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. Колесо фортуны-умеешь подстраиваться под мужчин,замечать их перепады настроения,поэтому тут проблем нет. 7. Совет как гармонизировать вашу Любовницу. Императрица-стать женственнее,изящнее,возможно прикупить красивое нижнее белье и т.д. Т.е всегда помнить,что ты женщина. 8. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. Луна-тут мне кажется,что все зависит от настроения,если его нет,то все будет валиться из рук. А если с настроением все в порядке,то даже не стараясь все будет выходить отлично. 9. Совет как гармонизировать вашу Хозяйку Используются СА Сила-наверное надо делать то,что меньше всего нравится,но надо.Стремиться стать лучше,выучить новый рецепт и т.д.