LauraSobbir, для Вас Расклад "Тёмная лошадка" на таро РУ
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. 10 пентаклей. Воссоединение, восстановление родственных связей, налаживание отношений. Возможно, желание войти в Ваш дом и там и остаться в буквальном смысле слова.
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. Король Мечей. Он показывает себя как умного, красноречивого, умеющего решать проблемы и самостоятельного человека, но при этом решительного и жесткого. Сам себе на уме и не скрывает этого.
3. Что скрывает. 6 кубков. Возможно, то, что его мотивы имеют отношения к прошлому. Может ностальгия, если он когда-то был близок с вашей семьей или жил рядом. А может он способен на доброту, понимание и сердечность, но скрывает это.
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. Жрец. Он человек ответственный. Если уж что обещал или взялся за что, то выполнит. Так же для него важно соблюдение каких-то внешних условностей, правил, возможно, применительно только к данной ситуации.
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. 3 мечей+Маг. У него много проблем, но он их не показывает, все переживания внутри. И рано или поздно это выплеснется... А сейчас это может отыгрываться как непонятные перемены настроения и непредсказуемость в поведении. Так же он очень самостоятелен и самодостаточен, непредсказуем в поступках. Что захочет, то и будет делать. Влиять на него или ограничивать его дело неблагодарное и пожалуй, даже опасное.
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 10 жезлов. Лишние мелкие проблемы, напряженная в целом, неприятная ситуация. Дискомфорт, но по сути ничего серьезного, ничего такого, что не смогли бы вынести.
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 5 кубков. Настроение он Вам не испортит, вы ему это не позволите, и не смотря ни на что, не будете расстраиваться и терять оптимизма. Сможете сохранить трезвый взгляд на ситуацию.
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. 8 жезлов. Да никакой, похоже... Вообще все это, мне кажется временное явление, которое не окажет ни какого сильного влияния на вас.
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. Рыцарь Мечей. Нервы, может конфликтная ситуация, напряжение и раздражение от кратковременного присутствия в вашей жизни "темной лошадки". Или вообще ничего, а лишь будете являться сторонним наблюдателем.
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? Я задала это вопрос немного иначе, сделав акцент на Вас, что получите Вы в итоге от "Темной лошадки". 7 жезлов. Вы останетесь при своем интересе и на своей позиции. Может быть только понервничаете немного, из-за всевозможных сплетен и собственной мнительности.
Итог- не переживайте, человек Вам не причинит ни вреда, ни пользы, и вообще эта ситуация будет касаться вас больше косвенно и не очень долго.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. 10 пентаклей. Воссоединение, восстановление родственных связей, налаживание отношений. Возможно, желание войти в Ваш дом и там и остаться в буквальном смысле слова.
ну да как я вам и писала, он приехал на постоянное место жительство к отцу (мне его отец приходиться отчимом), с которым не виделся и вообще не общался лет 25, но на прямую в мой дом он не вошел.
ЦитатаСерая ()
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. Король Мечей. Он показывает себя как умного, красноречивого, умеющего решать проблемы и самостоятельного человека, но при этом решительного и жесткого. Сам себе на уме и не скрывает этого.
пока что никак не могу оценить перечисленные вами качества, т.к. общаемся с ним чуть больше недели, причем если перевести это общение в часы - то там вообще натикает часа 3 от силы, но думаю что себе на уме - это как раз про него.
ЦитатаСерая ()
3. Что скрывает. 6 кубков. Возможно, то, что его мотивы имеют отношения к прошлому. Может ностальгия, если он когда-то был близок с вашей семьей или жил рядом. А может он способен на доброту, понимание и сердечность, но скрывает это.
я так думаю, он что-то скрывает из того что было в его прошлой жизни в том числе и семейной, на сколько я знаю он недавно разошелся с женой, мотивов разрыва не знаю, по словам моей мамы разрыв был очень не карсивым, сейчас она (жена) ему постоянно названивает и шантожирует ребенком.
ЦитатаСерая ()
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. Жрец. Он человек ответственный. Если уж что обещал или взялся за что, то выполнит. Так же для него важно соблюдение каких-то внешних условностей, правил, возможно, применительно только к данной ситуации.
да я так думаю об внешних условностях очень в точку, просто он приехал из масульманской страны, и многое для него у нас в России дико.
ЦитатаСерая ()
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. 3 мечей+Маг. У него много проблем, но он их не показывает, все переживания внутри. И рано или поздно это выплеснется... А сейчас это может отыгрываться как непонятные перемены настроения и непредсказуемость в поведении. Так же он очень самостоятелен и самодостаточен, непредсказуем в поступках. Что захочет, то и будет делать. Влиять на него или ограничивать его дело неблагодарное и пожалуй, даже опасное.
насчет непредсказуемости поступков, я думаю это есть... то что много проблем и переживаний которые он держит в себе я написала выше, да это несомненно есть.
ЦитатаСерая ()
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 10 жезлов. Лишние мелкие проблемы, напряженная в целом, неприятная ситуация. Дискомфорт, но по сути ничего серьезного, ничего такого, что не смогли бы вынести.
особых проблем пока нет С.Б., я как могу помогаю емц адаптироваться, помогла с работой, хотя конечно работа не фонтан но какая никакя со среднестатистической стабильной зарплатой, для имигранта без образования это достаточно хорошая работа.
ЦитатаСерая ()
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 5 кубков. Настроение он Вам не испортит, вы ему это не позволите, и не смотря ни на что, не будете расстраиваться и терять оптимизма. Сможете сохранить трезвый взгляд на ситуацию.
ну и славненько.
ЦитатаСерая ()
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. Рыцарь Мечей. Нервы, может конфликтная ситуация, напряжение и раздражение от кратковременного присутствия в вашей жизни "темной лошадки". Или вообще ничего, а лишь будете являться сторонним наблюдателем.
я предпочту быть стороннем наблюдателем, но что-то мне подсказывает моя интуиция, что у меня это не получиться.
ЦитатаСерая ()
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? Я задала это вопрос немного иначе, сделав акцент на Вас, что получите Вы в итоге от "Темной лошадки". 7 жезлов. Вы останетесь при своем интересе и на своей позиции. Может быть только понервничаете немного, из-за всевозможных сплетен и собственной мнительности.
вообщем поживем увидим, да чего чего а мнительности у меня придастаточно.
can, можно. Только сделать смогу не раньше как вечером. Мне будет нужны ваши данные и темной лошадки. В личку-имена и даты рождения.Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. 8 мечей. А нет у него никаких конкретных целей. Он сам не знает толком, что ему надо. Какая-то внутренняя скованность, неуверенность, неопределенность в действиях. Скорее всего не он был инициатором ваших отношений, связи. Во всяком случае умысла с его стороны я не вижу.
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. 7 жезлов. Выглядит дерганным каким-то, при том, что по сути он в выгодном положении. Показывает, что у него многое есть, что отличает его от других, многого сумел добиться и прикладывает усилия постоянные для поддержания своего положения. Очень нервно и подозрительно ко всему относится, во всем видит угрозу для себя и реагирует моментально и несколько агрессивно по поводу и без.
3. Что скрывает. 9 кубков. Возможно, скрывает свои желания и чувства, не хочет показывать, что Вы для него много значите в эмоциональном плане. Так же, возможно не хочет показывать свое материальное благосостояние и самодовольство от того, что смог этого добиться.
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. ситуации. Рыцарь жезлов. Он не постоянен, все время куда-то торопится и сам по себе достаточно непредсказуем. Не знаю можно ли расценить это как слабость и как этим воспользоваться... Еще он за маской яркой, энергичной и импульсивной личности скрывает страх от прошлых неудач и долю неуверенности. т.е. по сути его можно ранить, но он вряд ли это признает, скорее сразу сбежит. Он бежит от прошлого и не может полностью стать "как все", он все время будет выделяться из толпы. Достаточно романтичен и может рисковать, если сочтет нужным.
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. 3 жезлов. Умеет ждать и если что наметил, то терпения ему не занимать. Так же имеет внутренний стержень и прочный тыл. В любой ситуации ему будет на что опереться или куда отступить, что бы собраться с силами для нового этапа развития.
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 3 пентаклей. Помощь, поддержка. Возможно, просто вместе что-то делать будете, или часть каких-то проблем он вам поможет решить. В целом это позитив, польза, конечно.
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Шут. Легкомысленность, безответственность от него вы не примете, а возможно, просто не дадите ему так себя вести.
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. Отшельник. Может быть, вы извлечете какой-то полезный опыт для себя, чему-то научитесь, но у меня ощущение, что Вы поймете, что лучше одной, чем поддерживать отношения с такой "темной лошадкой".
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. Рыцарь пентаклей. В принципе, наверное, ничего особо не потеряете, кроме времени, взаимоотношения будут взаимовыгодные, т.е. вы что-то ему, он вам.
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? Я задала это вопрос немного иначе, сделав акцент на Вас, что получите Вы в итоге от "Темной лошадки". Жрица. Получите полезный опыт, который потом пригодится. Научитесь лучше понимать себя и контролировать свои желания и чувства.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Яблоко, у меня ленивое настроение, может за выходные сделаю, а может и нет...) Кидайте данные на темную лошадку, ваши у меня уже есть. Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Добавлено (03.08.2014, 14:52) --------------------------------------------- Серая, спасибо Вам! :flowers: Простите за т:flowers:стиль ОС, что то с компьютером..не хочет нормально печатать..Практически все так! Образ верно писали...
Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? Я задала это вопрос немного иначе, сделав акцент на Вас, что получите Вы в итоге от "Темной лошадки". Жрица. Получите полезный опыт, который потом пригодится. Научитесь лучше понимать себя и контролировать свои желания и чувства. Да, верно сказали - неоценимый опыт в чувствах..такого у меня еще никогда не было.
ЦитатаСерая
Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. Рыцарь пентаклей. В принципе, наверное, ничего особо не потеряете, кроме времени, взаимоотношения будут взаимовыгодные, т.е. вы что-то ему, он вам.
время, возможно..об этом он не раз говорил..так как нет будущего у нас по обстоятельствам..
Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. Отшельник. Может быть, вы извлечете какой-то полезный опыт для себя, чему-то научитесь, но у меня ощущение, что Вы поймете, что лучше одной, чем поддерживать отношения с такой "темной лошадкой". надеюсь,что нет..верю в лучшее..может быть означает карта -духовное развитие?
Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Шут. Легкомысленность, безответственность от него вы не примете, а возможно, просто не дадите ему так себя вести. Думаю да..
Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 3 пентаклей. Помощь, поддержка. Возможно, просто вместе что-то делать будете, или часть каких-то проблем он вам поможет решить. В целом это позитив, польза, конечно. Надеюсь,что так)
Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. 3 жезлов. Умеет ждать и если что наметил, то терпения ему не занимать. Так же имеет внутренний стержень и прочный тыл. В любой ситуации ему будет на что опереться или куда отступить, что бы собраться с силами для нового этапа развития. Терпения не занимать, действительно, я даже завидовала, не скрою) Внутренний стержень свой есть, считаю, свой такой, хоть никто и не видит..просто не понимают..
«Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. ситуации. Рыцарь жезлов. Он не постоянен, все время куда-то торопится и сам по себе достаточно непредсказуем. Не знаю можно ли расценить это как слабость и как этим воспользоваться... Еще он за маской яркой, энергичной и импульсивной личности скрывает страх от прошлых неудач и долю неуверенности. т.е. по сути его можно ранить, но он вряд ли это признает, скорее сразу сбежит. Он бежит от прошлого и не может полностью стать "как все", он все время будет выделяться из толпы. Достаточно романтичен и может рисковать, если сочтет нужным. непредсказуем.да..и есть в его характере эта суета - куда то спешить все время... И сбегает действительно, когда не может решить проблему..закрывается сразу... Романтик, риск должен быть обоснован.
Что скрывает. 9 кубков. Возможно, скрывает свои желания и чувства, не хочет показывать, что Вы для него много значите в эмоциональном плане. Так же, возможно не хочет показывать свое материальное благосостояние и самодовольство от того, что смог этого добиться. верно, думаю первое..скрывает чувства.есть почему скрывать..а материального благосостояния нет..самодовольства тож нет.
ЦитатаСерая
Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. 7 жезлов. Выглядит дерганным каким-то, при том, что по сути он в выгодном положении. Показывает, что у него многое есть, что отличает его от других, многого сумел добиться и прикладывает усилия постоянные для поддержания своего положения. Очень нервно и подозрительно ко всему относится, во всем видит угрозу для себя и реагирует моментально и несколько агрессивно по поводу и без.
верно последнее только..это у него есть...видит угрозу для себя во всем...но это все в себе держит.не показывает.. Добиться особо ничего не добился..и не любитель что либо показывать доказывать..
Истинные цели Тёмной Лошадки. 8 мечей. А нет у него никаких конкретных целей. Он сам не знает толком, что ему надо. Какая-то внутренняя скованность, неуверенность, неопределенность в действиях. Скорее всего не он был инициатором ваших отношений, связи. Во всяком случае умысла с его стороны я не вижу. и скованность, и неуверенность,и неопределенность есть...подвержен чужому влиянию очень.. Инициатором сначала был он..потом это стало взаимно..а потом плавно перетекло с обстоятельствами в мою инициативу
верю в лучшее..может быть означает карта -духовное развитие?
Духовное развитие это да, конечно, но Отшельник это одиночество и замкнутость на себе. Был бы Маг или Жрица, или что-то другое еще, можно было бы предположить... а так, вряд ли...
В любом случае, от Вас тоже много зависит, удачи!
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. 2 мечей + 4 жезлов. Он колеблется, не может осуществить то, что хочет. У него слишком противоречивые желания. Возможно, боится нарушить существующую стабильность в своей жизни, и хоть ему и хочется развития отношений с вами, но действовать решительнее он ни как не осмелится.
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. Рыцарь кубков. Влюбленность, теплые чувства, очень хорошее отношение. Он не скрывает этого и ярко, наглядно демонстрирует свои чувства. Но похоже, дальше конфетно-букетного периода или как вариант дружбы, дело особо не продвигается, отношения не развиваются вглубь.
3. Что скрывает. 6 мечей. Возможно, он должен уехать от вас, или просто собирается уйти от этих отношений. Как вариант, просто боится и переживает за будущее ваших отношений и свое собственное.
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. ситуации. Колесо+ Паж жезлов. Человек уверен в своей "везучести", очень энергичен и любознателен, но непредсказуем. Его цели и желания могут меняться достаточно часто. В целом мне кажется, он склонен к перепадам настроения, особенно когда его желания не выполняются, а судьба приносит неприятные сюрпризы.
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. Король пентаклей. Он рационален и достаточно расчетлив, уверен в себе. Скорее всего, достаточно обеспечен финансово. Может быть спокойным, рассудительным и доброжелательным, но только до тех пор, пока не посягнете на его интересы или что-то, что он считает своим. Тогда будет очень жесткая и неприятная реакция.
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Солнце. Стабильность, комфорт, положительные эмоции, приятные события. В целом, выгода и позитив.
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Отшельник. Вы его в душу к себе, мне кажется, не пустите глубоко... Плохо понимаю карту в этой позиции...
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. 2 жезлов. Вы обретете стабильное, комфортное положение, у вас будет практически все, что хотели раньше в материальном, внешнем плане, но вам будет хотеться большего, какого-то развития в отношениях.
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. 6 жезлов. Думаю, вы потеряете возможность в чем-то проявлять себя, сдадите позиции, будете меньше бороться, активничать, привлекать внимание к себе. Возможно, это упущенный карьерный рост.
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? Я задала это вопрос немного иначе, сделав акцент на Вас, что получите Вы в итоге от "Темной лошадки". 4 кубков. Недовольство собой, глухое раздражение и путаница в собственных мыслях и чувствах. Вы можете запутаться в том, что же вам собственно хочется, чего не хватает, и что нужно изменить. Если не успеете быстро разобраться в себе, то рискуете погрузится в меланхолию и пропустить много интересного в жизни.
Удачи!