ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3551)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5625)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6111)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1864)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20108)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36057)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17802)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13968)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26116)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15180)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Характеристика человека
    Lisika Дата: Среда, 05.05.2010, 10:21 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    Иногда мы встречаем людей, от которых очень многое зависит в нашей жизни. В этой теме делаем расклады, помогающие описать человека с разных сторон.

Не забываем про обратную связь!!! Ценим труд тарологов и комментируем подробно расклад!

Делать расклады могут все желающие!

Расклады

rose Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:39 | Сообщение # 1426
    Кверент
    Награды: 66
    Ленулька, А что такое СА? shy

Серая Дата: Четверг, 31.07.2014, 21:30 | Сообщение # 1427
    Практик
    Награды: 632
    LauraSobbir, для Вас   
    Расклад "Тёмная лошадка" на таро РУ

Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.

LauraSobbir Дата: Четверг, 31.07.2014, 22:00 | Сообщение # 1428
    Практик
    Награды: 165
    Серая,  благодарю за расклад.

can Дата: Пятница, 01.08.2014, 06:57 | Сообщение # 1429
    Кверент
    Награды: 36
    Серая, Добрый день! flowers Можно и мне напроситься к Вам на Темную лошадку? ah

Серая Дата: Пятница, 01.08.2014, 08:48 | Сообщение # 1430
    Практик
    can, можно. Только сделать смогу не раньше как вечером. Мне будет нужны ваши данные и темной лошадки. В личку-имена и даты рождения.
    Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.

can Дата: Пятница, 01.08.2014, 08:50 | Сообщение # 1431
    Кверент
    Серая, спасибо! Конечно буду ждать! flowers flowers flowers

Серая Дата: Пятница, 01.08.2014, 20:54 | Сообщение # 1432
    Практик
    canВаша "Темная лошадка" на таро ру

Яблоко Дата: Пятница, 01.08.2014, 21:26 | Сообщение # 1433
    Кверент
    Награды: 288
    Серая, Здравствуйте,можно вас попросить сделать расклад Тёмная лошадка ,готова ждать. ah

Серая Дата: Пятница, 01.08.2014, 21:44 | Сообщение # 1434
    Практик
    Да что ж этот расклад так всем понравился)))

Яблоко, у меня ленивое настроение, может за выходные сделаю, а может и нет...)
    Кидайте данные на темную лошадку, ваши у меня уже есть. da1

Яблоко Дата: Пятница, 01.08.2014, 22:01 | Сообщение # 1435
    Кверент
    Серая, Спасибо,я не тороплю,данные отправила cvetok2

can Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 14:52 | Сообщение # 1436
    Кверент
    Серая, спасибо большое!!!! моя ОС:

Добавлено (03.08.2014, 14:52)
    ---------------------------------------------
    Серая, спасибо Вам! flowers :flowers: flowers Простите за т:flowers:стиль ОС, что то с компьютером..не хочет нормально печатать..Практически все так! Образ верно писали...

Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? Я задала это вопрос немного иначе, сделав акцент на Вас, что получите Вы в итоге от "Темной лошадки".  Жрица. Получите полезный опыт, который потом пригодится. Научитесь лучше понимать себя и контролировать свои желания и чувства.
    Да, верно сказали  - неоценимый опыт в чувствах..такого  у меня еще никогда не было.

Цитата Серая
    Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. Рыцарь пентаклей. В принципе, наверное, ничего особо не потеряете, кроме времени, взаимоотношения будут взаимовыгодные, т.е. вы что-то ему, он вам.

время, возможно..об этом он не раз говорил..так как нет будущего у нас по обстоятельствам..

Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. Отшельник. Может быть, вы извлечете какой-то полезный опыт для себя, чему-то научитесь, но у меня ощущение, что Вы поймете, что лучше одной, чем поддерживать отношения с такой "темной лошадкой". 
    надеюсь,что нет..верю в лучшее..может быть означает карта -духовное развитие?

Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Шут. Легкомысленность, безответственность от него вы не примете, а возможно, просто не дадите ему так себя вести. 
    Думаю да..

Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 3 пентаклей. Помощь, поддержка. Возможно, просто вместе что-то делать будете, или часть каких-то проблем он вам поможет решить. В целом это позитив, польза, конечно.
    Надеюсь,что так)

Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. 3 жезлов. Умеет ждать и если что наметил, то терпения ему не занимать. Так же имеет внутренний стержень и прочный тыл. В любой ситуации ему будет на что опереться или куда отступить, что бы собраться с силами для нового этапа развития.
    Терпения не занимать, действительно, я даже завидовала, не скрою) Внутренний стержень свой есть, считаю, свой такой, хоть никто и не видит..просто не понимают..

«Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. ситуации. Рыцарь жезлов. Он не постоянен, все время куда-то торопится и сам по себе достаточно непредсказуем. Не знаю можно ли расценить это как слабость и как этим воспользоваться... Еще он за маской яркой, энергичной и импульсивной личности скрывает страх от прошлых неудач и долю неуверенности. т.е. по сути его можно ранить, но он вряд ли это признает, скорее сразу сбежит. Он бежит от прошлого и не может полностью стать "как все", он все время будет выделяться из толпы. Достаточно романтичен и может рисковать, если сочтет нужным.
    непредсказуем.да..и есть  в его характере эта суета -  куда то спешить все время... И сбегает действительно, когда не может решить проблему..закрывается сразу... Романтик, риск должен быть обоснован.

Что скрывает. 9 кубков. Возможно, скрывает свои желания и чувства, не хочет показывать, что Вы для него много значите в эмоциональном плане. Так же, возможно не хочет показывать свое материальное благосостояние и самодовольство от того, что смог этого добиться. 
    верно, думаю первое..скрывает чувства.есть почему скрывать..а материального благосостояния нет..самодовольства тож нет.

Цитата Серая
    Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. 7 жезлов. Выглядит дерганным каким-то, при том, что по сути он в выгодном положении. Показывает, что у него многое есть, что отличает его от других, многого сумел добиться и прикладывает усилия постоянные для поддержания своего положения. Очень нервно и подозрительно ко всему относится, во всем видит угрозу для себя и реагирует моментально и несколько агрессивно по поводу и без. 

верно последнее только..это у него есть...видит угрозу для себя во всем...но это все в себе держит.не показывает.. Добиться особо ничего не добился..и не любитель что либо показывать  доказывать..

Истинные цели Тёмной Лошадки. 8 мечей. А нет у него никаких конкретных целей. Он сам не знает толком, что ему надо. Какая-то внутренняя скованность, неуверенность, неопределенность в действиях. Скорее всего не он был инициатором ваших отношений, связи. Во всяком случае умысла с его стороны я не вижу.
    и скованность, и неуверенность,и неопределенность есть...подвержен чужому влиянию очень.. Инициатором сначала был он..потом это стало взаимно..а потом плавно перетекло с обстоятельствами в мою инициативу

Серая Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 15:13 | Сообщение # 1437
    Практик
    can

Milka Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 21:02 | Сообщение # 1438
    Практик. І ступень Школы Таро
    Награды: 501
    Добрый вечер! Можно попроситься на расклад *Тёмная лошадка*? Хочу понять одну свою знакомую... shy
    Еsperanza.

Серая Дата: Понедельник, 04.08.2014, 20:35 | Сообщение # 1439
    Практик
    Яблоко, Ваша "Темная лошадка"

Яблоко Дата: Вторник, 05.08.2014, 09:15 | Сообщение # 1440
    Кверент
    Серая, Спасибо за расклад flowers

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz