Вот тут я не очень понимаю.Так понимаю я должна буду выбрать чего я больше хочу стабильности,жить как за каменной стеной за мужчиной или распоряжаться своей жизнью как считаю нужным.Чтоб чего то получить нужно чем то жертвовать,всё верно мужчина зарабатывает деньги но у него уже не так много времени остаётся на то чтоб развлекать жену.P.S его бывшая жена постоянно хотела денег но чтоб муж часто был дома,можно сказать из за этого у них были конфликты.Выходит мне нужно именно это для себя решить чтоб не совершать ошибок которые были у них.Вот как я это поняла.
Понимаете, эта карта итоговая, и она показывает будущее ваших отношений, вернее как воспримете Вы этот итог. Сейчас очень сложно сказать, что вы будете думать и чувствовать по прошествии времени. Вы говорите, что недавно были в ссоре, и отношения только стали налаживаться, значит вы еще ничего толком от Мч не получили на данный момент и говорить о результате и оценивать его рано. Карта кубковая, т.е. это чувства и эмоции, а это очень подвижный, ненадежный фон, который можно изменить. Дело не только в том, что нужно выбрать из двух перечисленных вами вариантов, все может быть гораздо сложнее, по скольку, описанный вами сейчас выбор мне не кажется сложным из-за которого можно переживать... Другое дело, что события могут пойти не так , как хотели бы, но это уже другой вопрос... 4 кубков может показывать, что вы можете сами не понимать, от чего невесело на душе... Вам просто нужно не допускать путаницы в своих чувствах и желаниях, а т.ж. не обижаться и не замыкаться в себе, тогда и итог может стать позитивнее. Надеюсь, как-то объяснила... Если все еще не очень понятно, то не стесняйтесь, говорите, попробую объяснить уже на примерах в личку.
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
brigantina, Ваш расклад «Давайте Познакомимся» на таро ру
1. Истинная сущность натуры. Паж Жезлов. Похоже, Вы достаточно импульсивны, любознательны, активны, честны и открыты. Вас тянет все новое, вы постоянно в движении, в развитии. Вы не любите что-либо скрывать, лгать. Вас сложно переубедить в чем-то, заставить изменить своим принципам или желаниям.
2. Что кверент показывает окружающим.То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Королева Жезлов. Вы практически не скрываете своей сущности, только стараетесь выглядеть немного лучше, чем есть. Показываете свой идеал, тот образ к которому сознательно стремитесь. Вы хотите выглядеть зрелой, опытной, добившейся определенного положения в жизни, той, к которой можно и за советом обратится и за помощью. Показываете жизнерадостность и уверенность. Хотите быть разной- чувственной, привлекательной, творческой натурой, но при этом достаточно практичной, умной, самодостаточной.
3. То, что сознательно скрывает. Звезда. Свою мечтательность, склонность уходить в свой внутренний мир, в свои фантазии. Возможно, скрываете тягу к духовному, к эзотерике, не хотите показывать, что немного "не от мира сего".
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Рыцарь Кубков. Излишняя зависимость от эмоций. Вы романтичны, эмоциональны, скорее всего зависимы от своего настроения, которое достаточно часто меняется. Так же, скорее всего, Вы доверчивы и чувствительны, готовы сразу прийти на помощь, сентиментальны.
5. Сильная черта- то, что помогает. Колесо. Немного фаталистка. Верите в судьбу, в то, что все проходит, меняется. Не зацикливаетесь на чем-то, достаточно стойко воспринимаете удары судьбы и неприятности, понимаете, что они не вечны. Не боитесь перемен и адекватно воспринимает их.
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям. Королева Пентаклей. Излишне сосредоточены на материальном и на мелочах. Вы как заботливая хозяйка, которая старается переделать все дела материальные, что бы все внешне было успешно, правильно, а на внутренние переживания, чувства, эмоциональные взаимоотношения не хватает ни сил, ни времени. А возможно, вы и не считаете чувства главными, или считаете, что они напрямую зависят от уюта в доме, обеспеченности т.д.
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. 8 мечей. Что-то не вижу большой контактности. Вы неуверенны, осторожны, скорее всего, очень маленький круг общения, друзей, при том, что поверхностных знакомых может быть и много. Боитесь проявлять себя в полную силу, мало общительны, что-то сковывает вас, какие-то собственные ограничения в голове.
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам. 5 кубков. Слишком эмоциональны в этой сфере. Чересчур все близко к сердцу воспринимаете. Переживаете буквально из-за каждого пустяка и по поводу и без. Любая мелкая неприятность в работе или с деньгами, вещами, выбивает вас из равновесия. За негативными эмоциями и переживаниями не видите реального положения дел, не можете адекватно оценивать обстановку и реагировать на нее соотв. Конечно, вы можете спохватится и овладеть своими чувствами, оглядеться, и понять, что все не так страшно и плохо, но это происходит не сразу, и вы теряете время. силы и нервы.
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально. Суд. Похоже на то, что хорошо образованы, высшее, возможно, гуманитарное. Умны, проницательны, умеете слушать, понимать и делать выводы. Скорее всего, т.ж. достаточно религиозны, но не обязательно.
10. Общее состояние здоровья. Король Кубков. Я не спец в вопросах здоровья, но похоже, что все хорошо.
11. Отношение кверента к своему здоровью. Король Жезлов. Вы уверенны, что у вас огромный запас жизненных сил и прекрасное здоровье, поэтому, скорее всего относитесь чисто потребительски к своему телу и не заботитесь о здоровье больше, чем по необходимому минимуму. Да и поводов для беспокойства серьезного не возникало.
Milka, можно, если согласны ждать. Несколько дней точно. Вы все правильно сделали, можно и в этой теме просить. Скиньте мне в личку свои данные и данные на знакомую. (Даты рождения и имена, и напишите где чьи данные, что бы я не запуталась)) )Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1. Истинная сущность натуры. Паж Жезлов. Похоже, Вы достаточно импульсивны, любознательны, активны, честны и открыты. Вас тянет все новое, вы постоянно в движении, в развитии. Вы не любите что-либо скрывать, лгать. Вас сложно переубедить в чем-то, заставить изменить своим принципам или желаниям.
Открыта но в меру, да люблю развиваться, причем окружающие иногда этого не понимают(мол зачем тебе это все..)
ЦитатаСерая ()
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. Королева Жезлов. Вы практически не скрываете своей сущности, только стараетесь выглядеть немного лучше, чем есть. Показываете свой идеал, тот образ к которому сознательно стремитесь. Вы хотите выглядеть зрелой, опытной, добившейся определенного положения в жизни, той, к которой можно и за советом обратится и за помощью. Показываете жизнерадостность и уверенность. Хотите быть разной- чувственной, привлекательной, творческой натурой, но при этом достаточно практичной, умной, самодостаточной.
ну да, может быть самую малость
ЦитатаСерая ()
3. То, что сознательно скрывает. Звезда. Свою мечтательность, склонность уходить в свой внутренний мир, в свои фантазии. Возможно, скрываете тягу к духовному, к эзотерике, не хотите показывать, что немного "не от мира сего".
тут скорей всего тяга к живописи, я в свободное от осн. работы пытаюсь писать
ЦитатаСерая ()
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Рыцарь Кубков. Излишняя зависимость от эмоций. Вы романтичны, эмоциональны, скорее всего зависимы от своего настроения, которое достаточно часто меняется. Так же, скорее всего, Вы доверчивы и чувствительны, готовы сразу прийти на помощь, сентиментальны.
и некоторые этим пользуются
ЦитатаСерая ()
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям. Королева Пентаклей. Излишне сосредоточены на материальном и на мелочах. Вы как заботливая хозяйка, которая старается переделать все дела материальные, что бы все внешне было успешно, правильно, а на внутренние переживания, чувства, эмоциональные взаимоотношения не хватает ни сил, ни времени. А возможно, вы и не считаете чувства главными, или считаете, что они напрямую зависят от уюта в доме, обеспеченности т.д.
люблю чтобы в доме был порядок да, Излише сосредоточена на мелочах? никогда не задумывалась об этом, возможно.
ЦитатаСерая ()
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. 8 мечей. Что-то не вижу большой контактности. Вы неуверенны, осторожны, скорее всего, очень маленький круг общения, друзей, при том, что поверхностных знакомых может быть и много. Боитесь проявлять себя в полную силу, мало общительны, что-то сковывает вас, какие-то собственные ограничения в голове.
я бы так не сказала, у меня достаточно много друзей, я вообще люблю знакомится и общаться.
ЦитатаСерая ()
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам. 5 кубков. Слишком эмоциональны в этой сфере. Чересчур все близко к сердцу воспринимаете. Переживаете буквально из-за каждого пустяка и по поводу и без. Любая мелкая неприятность в работе или с деньгами, вещами, выбивает вас из равновесия. За негативными эмоциями и переживаниями не видите реального положения дел, не можете адекватно оценивать обстановку и реагировать на нее соотв. Конечно, вы можете спохватится и овладеть своими чувствами, оглядеться, и понять, что все не так страшно и плохо, но это происходит не сразу, и вы теряете время. силы и нервы.
я бы не стала так категорично утверждать, но работа основа моей жизни конечно.
ЦитатаСерая ()
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально. Суд. Похоже на то, что хорошо образованы, высшее, возможно, гуманитарное. Умны, проницательны, умеете слушать, понимать и делать выводы. Скорее всего, т.ж. достаточно религиозны, но не обязательно.
Лингвист
ЦитатаСерая ()
10. Общее состояние здоровья. Король Кубков. Я не спец в вопросах здоровья, но похоже, что все хорошо. 11. Отношение кверента к своему здоровью. Король Жезлов. Вы уверенны, что у вас огромный запас жизненных сил и прекрасное здоровье, поэтому, скорее всего относитесь чисто потребительски к своему телу и не заботитесь о здоровье больше, чем по необходимому минимуму. Да и поводов для беспокойства серьезного не возникало.
в детстве были определенные проблемы, сейчас тоже нет нет да и проскальзывают, но ничего серъездного.
(отчет писала от 1-го лица) передали спасибо- Спасибо.
1. Ситуация в настоящий момент. Колесница (7 Аркан) Вы и ситуация развиваетесь прямо сейчас, это развитие- движение вперед, в неизвестность, возможно при постоянном контроле над ситуацией и развитии баланса (как Инь- Янь, Темные и Светлые силы) Достигнув вершины- приходит осознание гармонии, того, что нет Света без Тьмы и наоборот, что силы не противники, они существуют вместе в гармонии 2. Что нужно изменить в себе. Королева Мечей - В личном развитии КМ слишком рациональна и до некоторой степени расчетлива. Она статично защищает свои права, свое положение. Однако Колесница- карта движения и КМ, таким образом тормозит развитие. 3. Каким образом это изменить. Маг (1) Найти для себя новые возможности и сферы деятельности. Отличная возможность для изучения каких- либо духовных практик. Прислушиваться не только к сознаю ( разуму) , но и подсознанию. Возможно, найти Учителя. 4. От чего нужно держаться подальше. Туз Пентаклей. Возможно сейчас не время совершать вложения денег в бизнес 5. Ближайшее будущее. 2 Мечей. Выбор меж двух практически равных альтернатив, ситуация выбора равных возможностей всегда ведет к стрессу и внутреннему напряжению и неуверенности. 6. Будущее если произойдут перемены. 9 Кубков 9Кубков обещает Вам полное удовлетворение Ваших потребностей, во всех областях жизни. Желание исполнится, появятся новые возможности, и новые потребности.
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. 2 кубков+Королева Пентаклей. Тесное взаимоотношение, привязанность основанная на общих интересах и эмоциях, чувствах. Все это имеет под собой достаточно эгоистические цели, расчетливость. Вашу привязанность к себе Темная Лошадка (ТЛ) хочет использовать в своих интересах, достижении определенных материальных целей. Не специально вам во вред, нет, но и о Вас она заботится особо не будет.
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. Император. Жесткость, решительность и упорство в достижении цели. Рациональный, сугубо материалистичный подход к делу и к жизни в целом.
3. Что скрывает. Колесница. ТЛ будет идти к своей цели во что бы то ни стало. Целеустремленность, напористость, активность и энергичность. Если ей что-то надо, то она может снести все на своем пути и приложит все мыслимые и не мыслимые усилия, невзирая на возможные потери в процессе. Сил физических и моральных ей на это вполне хватит.
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. 2 жезлов. Она может впадать в состояние задумчивости и снижения активности в действиях. Ей не хватает того, что уже есть, не устраивает текущее положение, а как его изменить, пока ТЛ не придумала и это ее напрягает и огорчает.
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. Справедливость. Несгибаемая личность, твердо уверенная в собственной правоте. Компромиссов не признает. И вообще по предыдущим картам у нее больше мужской, сильный и твердый склад характера и во многом она "себе на уме". Может быть очень жестка в действиях, способна перешагнуть через любые чувства, да и не особо зависима от них в целом.
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.Жрец. Лишние проблемы, лишние обязанности, а т.ж. полезный урок, опыт, который потом пригодится. Что-то, что заставит изменится и "повзрослеть" в каком-то вопросе.
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 7 жезлов. Будете отстаивать свои позиции, свое мнение, не позволите мелким нападкам, сплетням со стороны ТЛ испортить себе жизнь. Хотя раздражать и напрягать ее поведение вас вполне может, хоть и вреда существенного не получите.
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. Смерть. Внутренняя трансформация, изменение, скорее всего, достаточно болезненное каких-то взглядов, ценностей, может в отношении ТЛ, может в общем. Это поможет вам стать сильнее, но процесс может быть неприятен.
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. 8 кубков. Смена жизненных ценностей, взглядов на какие-то вопросы. Вы изменитесь внутренне, и захотите чего-то нового, новых отношений, новых знакомств, впечатлений, увлечений. Скорее всего, связь с ТЛ будет разорвана. Возможно, по вашей инициативе или просто так обстоятельства сложатся.
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? Я задала это вопрос немного иначе, сделав акцент на Вас, что получите Вы в итоге от "Темной лошадки". Королева Жезлов. Станете уверенней в себе, более самодостаточны, и при этом не потеряете оптимизма и жизнерадостности. В целом, мне кажется, ТЛ многому вас научит, научит быть сильнее, и выполнив эту миссию покинет вас. Особого негатива в целом не вижу, все будет хорошо. :da1:
Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
Серая, Очень благодарна Вам за расклад и оперативность! Я, настроилась ждать, а Вы так быстро сделали !! Даю ОС :
ЦитатаСерая ()
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. 2 кубков+Королева Пентаклей. Тесное взаимоотношение, привязанность основанная на общих интересах и эмоциях, чувствах. Все это имеет под собой достаточно эгоистические цели, расчетливость. Вашу привязанность к себе Темная Лошадка (ТЛ) хочет использовать в своих интересах, достижении определенных материальных целей. Не специально вам во вред, нет, но и о Вас она заботится особо не будет.
- на сколько я сумела узнать этого человека - то всё совпадает. Она действительно последнее время только и использовала мою привязанность, как форму управления и давления на меня. На счет материальной выгоды - не знаю, может это было в её голове или планах, но не успело проявиться.
ЦитатаСерая ()
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. Император. Жесткость, решительность и упорство в достижении цели. Рациональный, сугубо материалистичный подход к делу и к жизни в целом.
- она материалистка до мозга кости! одни деньги в глазах... и на уме...
ЦитатаСерая ()
3. Что скрывает. Колесница. ТЛ будет идти к своей цели во что бы то ни стало. Целеустремленность, напористость, активность и энергичность. Если ей что-то надо, то она может снести все на своем пути и приложит все мыслимые и не мыслимые усилия, невзирая на возможные потери в процессе. Сил физических и моральных ей на это вполне хватит.
- для меня это стало полной неожиданностью... не знаю, как прокомментировать, но скорее всего всё именно так и есть... ужас...;(((
ЦитатаСерая ()
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. 2 жезлов. Она может впадать в состояние задумчивости и снижения активности в действиях. Ей не хватает того, что уже есть, не устраивает текущее положение, а как его изменить, пока ТЛ не придумала и это ее напрягает и огорчает.
- да-да-да! и именно сейчас у неё такой период в жизни. да, и вообще, её практически никогда не устраивало положение дел, а менять она его чаще не хотела, а ждала чтобы это пришел и сделал кто-нибудь другой. долгое время - это делала я. уверенна что теперь она найдет другую *жертву* чтоб жар загребать.
ЦитатаСерая ()
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. Справедливость. Несгибаемая личность, твердо уверенная в собственной правоте. Компромиссов не признает. И вообще по предыдущим картам у нее больше мужской, сильный и твердый склад характера и во многом она "себе на уме". Может быть очень жестка в действиях, способна перешагнуть через любые чувства, да и не особо зависима от них в целом.
- даааааа! да! она всегда во всем считает себя правой! не слышит других никогда! не прислушивается ни к кому. какие там компромиссы... пф.. нет, конечно!да, у неё мужской характер и энергетика мужская в ней больше присутствует. у меня в мыслях начинает вырисовываться совершенно другой портрет человека, с которым я так долго общалась. причем в минус. жаль, я раньше не замечала многого.... ;(((
ЦитатаСерая ()
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.Жрец. Лишние проблемы, лишние обязанности, а т.ж. полезный урок, опыт, который потом пригодится. Что-то, что заставит изменится и "повзрослеть" в каком-то вопросе.
- я постоянно от общения с ней получала лишние проблемы, нервотрёпку, и перекладывание ответственности на мои плечи. О, урок... это интересно... я пока, еще не поняла до конца какой. И, видимо в процессе *взросления* ;)))
ЦитатаСерая ()
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. 7 жезлов. Будете отстаивать свои позиции, свое мнение, не позволите мелким нападкам, сплетням со стороны ТЛ испортить себе жизнь. Хотя раздражать и напрягать ее поведение вас вполне может, хоть и вреда существенного не получите.
- сплетни разводить - это она может... эх... отстаивать себя уже начала с ней и буду продолжать, если понадобиться. я рада, что вреда особого от неё не будет - это самое важное.
ЦитатаСерая ()
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. Смерть. Внутренняя трансформация, изменение, скорее всего, достаточно болезненное каких-то взглядов, ценностей, может в отношении ТЛ, может в общем. Это поможет вам стать сильнее, но процесс может быть неприятен.
- трансформации в основном болезненные. пока, что я меняю отношение и пересматриваю взгляд на саму ТЛ. а дальше может быть еще в чем-то поменяюсь. если меня это закалит - то, этому я тоже буду только рада на самом-то деле !
ЦитатаСерая ()
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. 8 кубков. Смена жизненных ценностей, взглядов на какие-то вопросы. Вы изменитесь внутренне, и захотите чего-то нового, новых отношений, новых знакомств, впечатлений, увлечений. Скорее всего, связь с ТЛ будет разорвана. Возможно, по вашей инициативе или просто так обстоятельства сложатся.
- на мой взгляд - это мне даже на пользу в итоге пойдет. сейчас отношения были в непонятном состоянии. а, теперь, я даже не буду с ней их и пытаться восстановить. пускай, всё само со временем сойдет на *нет*.
ЦитатаСерая ()
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? Я задала это вопрос немного иначе, сделав акцент на Вас, что получите Вы в итоге от "Темной лошадки". Королева Жезлов. Станете уверенней в себе, более самодостаточны, и при этом не потеряете оптимизма и жизнерадостности. В целом, мне кажется, ТЛ многому вас научит, научит быть сильнее, и выполнив эту миссию покинет вас. Особого негатива в целом не вижу, все будет хорошо.
- по-моему очень хороший результат для себя я получу. мне как раз не хватает по жизни уверенности и самодостаточности. видимо, действительно, человек *отработал* свою программу в моей жизни. *Мавр сделал своё дело, Мавр может уходить.* (с) Вот и пусть уходит.
Я не ожидала, что получится такой более позитивный что ли расклад. Готовила себя к мрачному и пессимистичному. Вы мне очень помогли! Я себе наметила, в каком направлении мне дальше двигаться, и что проработать. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ !!! ;))) :cvetok2: :cvetok2:
Milka, очень рада, что смогла помочь. Да, Вы все правильно поняли по итогу. Успехов и счастья Вам в дальнейшем! Маг – не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю, маг тот, кто может видеть души, спрятанные в теле, и заставить их расцвести.
1. Ситуация в настоящий момент. Колесница (7 Аркан) Вы и ситуация развиваетесь прямо сейчас, это развитие- движение вперед, в неизвестность, возможно при постоянном контроле над ситуацией и развитии баланса (как Инь- Янь, Темные и Светлые силы) Достигнув вершины- приходит осознание гармонии, того, что нет Света без Тьмы и наоборот, что силы не противники, они существуют вместе в гармонии
Ситуация такая: с мужем были сложные отношения, я устривала постоянные сцены ревности, истерики, не могла сдерживаться на его грубое отношения. Когда поняла, что это мое поведения ведет только к разрыву, а я этого не хочу, я начала пытаться изменить свое отношение к нему, стараюсь не спрашивать где, с кем пропадает, перестала истерить. сейчас отношения немного выравнялись, уже 3 недели практически без ссор, не скажу, чтоб прям любовь-морковь, как-то, ровно, спокойно, но и не без мелких стычек, конечно. Так, что я думаю, я на верном пути. На работе тоже: основная работа плюс совместительство (я в вузе работаю) и еще я поступила в магистратуру, буду учиться. Так, что тоже развитие вперед.
2. Что нужно изменить в себе. Королева Мечей - В личном развитии КМ слишком рациональна и до некоторой степени расчетлива. Она статично защищает свои права, свое положение. Однако Колесница- карта движения и КМ, таким образом тормозит развитие.
Здесь я не очень поняла, что же все таки нужна изменить в себе. Рациональной и расчетливой себя не считаю.
Цитатаfreezz ()
3. Каким образом это изменить. Маг (1) Найти для себя новые возможности и сферы деятельности. Отличная возможность для изучения каких- либо духовных практик. Прислушиваться не только к сознаю ( разуму) , но и подсознанию. Возможно, найти Учителя.
Духовная практика - это все далеко от меня. И моя интуиция как-то подводит меня, не всегда конечно. Постараюсь прислушиваться.
Цитатаfreezz ()
4. От чего нужно держаться подальше. Туз Пентаклей. Возможно сейчас не время совершать вложения денег в бизнес
Да мне это и не грозит . С моей копеечной зарплатой. Да и нет у меня коммерческой жилки какой-то, не деловой я человек.
Цитатаfreezz ()
5. Ближайшее будущее. 2 Мечей. Выбор меж двух практически равных альтернатив, ситуация выбора равных возможностей всегда ведет к стрессу и внутреннему напряжению и неуверенности.
Для меня - не особо уверенного в себе человека выбор дается очень нелегко. Надеюсь, если этот выбор будет, я сумею выбрать правильное решение.
Цитатаfreezz ()
6. Будущее если произойдут перемены. 9 Кубков 9Кубков обещает Вам полное удовлетворение Ваших потребностей, во всех областях жизни. Желание исполнится, появятся новые возможности, и новые потребности.
Все так радужно! Главное, не упустить эти перемены! Спасибо большое за расклад! Если еще есть вопросы - с удовольствием отвечу!
1. в чем смысл моей жизни - Правосудие - суд Соломона, распутывание сложных ситуаций, поиски выхода и решений там, где необходимо следовать не столько букве закона, сколько зову совести. Восстановление баланса и гармонии в том числе в собственной душе. 2. в чем я заблуждаюсь - 7 Жезлов - иногда Вам кажется, что окружающие действуют против Вас или Вам на зло, но это не так. Вы ищите подвохов там, где их нет и как Дон кихот сражаетесь с ветрянными мельницами. Можете очень рьяно отстаивать собственные убеждения игнорируя мнения и желания других 3. где совершила ошибку - 5 Кубков - отказались от чего-то нового (может чувств), не последовали за какими-то близкими и дорогими Вам людьми. Отчего, возможно, чувствуете себя одиноко и обиженно. 4. что надо исправить - 10 Месчей - отпустить свое прошлое, найти силы для полной трансформации, принять неизбежные перемены 5. как я живу - Император - у Вас все основательно и надежно. Вы решаете судьбы других людей так, как считаете сами верным. Возможно, желаете, что бы Вам подчинялись. Не любите отступать от правил, тяжело и медленно принимаете какие-то новшества, пытаетесь держать все под контролем и распространять свою власть во все сферы. 6. в чем мое призвание - Солнце - дарить окружающим тепло, заботу поддержку. Позволить себе обрести целостность ("детскость"), открытость всему новому, оптимистично смотреть в будущее и дарить его окружающим 7. в чем могу найти себя - 10 Кубков - в создании крепкой счастливой семьи. 8. в чем мои убеждения ложны - Королева Кубков - вот получается, что Вы чрезмерно опекаете своих близких и в целом по раскладу это тоже прослеживается. Ощущение, что Вы надеетесь только на себя и считаете, что кроме Вас никто не способен этого сделать 9. в чем я зависима, в чем не могу контролировать себя - 9 Кубков - активность, движимая эмоциями и заботой 10. в чем нужно взять себя в руки - Туз жезлов - умерить амбиции, ослабить власть в вопросах поддержки и покровительства близким людям. 11. что недопустимо для меня - 6 Кубков - не можете отпустить прошлое. Очень сильны семейные традиции и родственные связи 12. что я теряю из-за своей глупости - 4 Мечей- обретение душевного покоя, умиротворение, возможности нового понимания и мудрость. 13. какую жизнь вести дальше - Умеренность - искать философский смысл в бытовых вопросах. Соблюдать чувство меры и находить золотую середину. Интересно в раскладе старшие арканы вышли - Справедливость, Император, Солнце и Умеренность. Император как правитель может восприниматься как тиран или как заботливый отец. Если Император действует справедливо, пусть даже иногда пренебрегая законом, но по совести... То народ почитает такого правителя как благодать (Солнце) и тогда в королевстве царит гармония (Умеренность) :bw: