1. Какая вы женщина в глазах мужчин. Солнце-видят тебя,как яркую,свободолюбивую,независимую,оптимистичную и добрую. Видят в тебе энергию и силу воли. Если о отрицательных качествах,которые мужчины замечают,то это может быть эгоизм,гордость,требовательность,и немного лень.
на самом деле я свободолюбивая, независимая и оптимистичная, и к большому моему сожаления слишком добрая. также горда и требовательна к себе и другим
ЦитатаMerlinessa ()
2. Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника. Колесница-видят в тебе упрямство и целеустремленность, но в то же время знают,что тебе палец в рот не клади,можешь постоять за себя.
тут тоже в точку, если я чего-то хочу я это получу,не боюсь отстаивать свое мнение, могу постоять за себя, все знают что я добра но стоить нарушить мое доверие и сделать мне больно то лучше потом не попадаться мне на глаза, я злопамятна и обязательно сумею потом навредить обидчику
ЦитатаMerlinessa ()
3. Совет как гармонизировать вашу Королеву. Звезда-тут совет стать мягче,чтобы хотелось тебя защищать и оберегать,а не отправлять на войну.
я с удовольствием стану мягкой в руках подходящего мужчины, увы в повседневной жизни такой роскоши как мягкость я позволить не могу.
ЦитатаMerlinessa ()
4. Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию. Смерть-тут как-то плохо,от девочки у вас ничего не осталось.
скажу так у меня наверное никогда ее и не было, сколько я помню мне никогда не была присуща инфантильность, с малых лет у меня были взрослые приоритеты и взгляды на жизнь так воспитана была
ЦитатаMerlinessa ()
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку . Суд-судя по этой карте совет вспомнить прошлое и выяснить,что заставило "умереть" вашу девочку-припевочку.
да я и не помню когда была девочкой-припевочкой, но все же нужно покопаться может вспомню
ЦитатаMerlinessa ()
6. Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы. Колесо фортуны-умеешь подстраиваться под мужчин,замечать их перепады настроения,поэтому тут проблем нет.
здесь все в точку, очень точно чувствую мужчин, умею подстраиваться в зависимости с ситуацией и предпочтениями.
ЦитатаMerlinessa ()
7. Совет как гармонизировать вашу Любовницу. Императрица-стать женственнее,изящнее,возможно прикупить красивое нижнее белье и т.д. Т.е всегда помнить,что ты женщина.
на счет женственности у меня все в порядке и никогда проблем не было, нижнее белье очень люблю и балую себя такой прелестью частенько, вот только одно есть что думаю смущает это мой характер, я очень жесткий человек, и характер у меня не женский, вот тут может это и показало что нужно стать мягче.
ЦитатаMerlinessa ()
8. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом. Луна-тут мне кажется,что все зависит от настроения,если его нет,то все будет валиться из рук. А если с настроением все в порядке,то даже не стараясь все будет выходить отлично.
я очень люблю домашние дела. безумно люблю готовить, убираю под настроение и хорошую музыку, ухаживаю за цветами, в клумбе люблю по колупаться, но есть одно но я очень долго раскачиваюсь. не могу вскочить с утра и сразу за пылесос или за плиту, мне нужно где-то часа 2 отдохнуть от сна
ЦитатаMerlinessa ()
9. Совет как гармонизировать вашу Хозяйку Используются СА Сила-наверное надо делать то,что меньше всего нравится,но надо.Стремиться стать лучше,выучить новый рецепт и т.д.
думаю что тут нужно научиться делать даже то что не нравиться.
Башня они видят в тебе очень сильную личность которая может в определенное время делать то на что другие не способны, ты очень сильная энергетически и это тоже чувствуется.
2. Какая вы Королева (ваш архетип) - по статистике, в первую очередь мужчины замечают этаких стервочек с напускной холодностью, высоким интеллектом и безупречными манерами. Что поделать – это самый ценный и труднодоступный (а потому – желанный!) трофей для любого настоящего охотника.
Императрица - ну здесь понятна и без слов, ты настоящая королева, очень любишь внимание к себе, кокетка, женственна, у тебя нет проблем с расприделением ролей, ты уверенна что мужчина должен быть мужчиной и вести себя соответственно, а женщина должна быть женщиной с маленькими капризами.
3. Совет как гармонизировать вашу Королеву.
Солнце - думаю быть уверенней в себе, в своих силах, не бояться быть яркой, притягательной. может даже стать более амбициозной.
4. Какая вы Девочка (ваш архетип)- но проходит время, и в сознании мужчины всплывают старые добрые сказки, где живут Герды и Русалочки, Красные Шапочки и Золушки. А потому невинный взгляд, задорный смех и неуёмное жизнелюбие девочки вызывает у мужчин ничуть не меньшую симпатию.
Жрица - я думаю что девочка скрыта глубоко внутри, это твоя маленькая тайна.
5. Совет как гармонизировать вашу Девочку .
Император думаю нужно поверить в свои силы и перестать ее скрывать, так как ты должна быть точно настроена что эта твоя девочка неотъемлемая часть самой тебя и не нужно ее стыдиться.
6. Какая вы Любовница (ваш архетип) - однако, на смену идеалу впавших в детство должна прийти хищница-одалиска, лучшая наложница гарема, нимфетка и дикая штучка. А посему – самое время околдовывать мужчину в образе любовницы.
Луна - а здесь сплошная неуверенность и страхи. Ты боишься показать свою сексуальность и желания.
7. Совет как гармонизировать вашу Любовницу.
Дьявол очень говорящая карта, преодолеть свои страхи, раскрепоститься, быть более сексуальной и привлекательной, думаю что задатки есть.
8. Какая вы Хозяйка (ваш архетип) - и еще одно, что вызывает симпатию мужчин, – то, какая вы хозяйка. Наглаженные рубашки и чистые простыни, отдраенная кухня и ваши кулинарные шедевры – этому также должно уделяться внимание в отношениях с противоположным полом.
Колесо фортуны - как говориться, как карты лягут, как звезды станут. Думаю что все зависит от ситуации и твоей настроенности. в один день все у тебя идеально, а на следующий пусть даже в барабаны бьют нечего делать не будешь.
9. Совет как гармонизировать вашу Хозяйку Звезды - тебе думаю нужна компания чтоб скучно не было, и тебе могли помочь, либо создать настроение чтоб ты могла делать домашние дела.
Башня они видят в тебе очень сильную личность которая может в определенное время делать то на что другие не способны, ты очень сильная энергетически и это тоже чувствуется.
Solito,почему-то предыдущая ОС не отобразилась,видно глюк, моя ОС:
Башня они видят в тебе очень сильную личность которая может в определенное времяделать то на что другие не способны, ты очень сильная энергетически и это тоже чувствуется. Да,умею убеждать мужчин,влиять на них, но энергии не так много, как хотелось бы Императрица - ну здесь понятна и без слов, ты настоящаякоролева, очень любишь внимание к себе, кокетка, женственна, у тебя нет проблем с расприделением ролей, ты уверенна что мужчина должен быть мужчиной и вести себя соответственно, а женщина должна быть женщиной с маленькими капризами.Все верно,так и считаюСолнце - думаю быть уверенней в себе, в своих силах, небояться быть яркой, притягательной. может даже стать более амбициозной.Я работаю над этимЖрица - я думаю что девочка скрыта глубоко внутри, это твоя маленькая тайна.Да,в жизни не позволяют дурачиться и т.д. Нужно вести себя всоответствии с тем,в каком обществе находишься.
Император думаю нужно поверить в свои силы и перестать еескрывать, так как ты должна быть точно настроена что эта твоя девочка неотъемлемая часть самой тебя и не нужно ее стыдиться. Приму к сведениюЛуна - а здесь сплошная неуверенность и страхи. Ты боишьсяпоказать свою сексуальность и желания. Так и есть,комплексы,страхи,неуверенность,как тут стать секс-символомДьявол очень говорящая карта, преодолеть свои страхи,раскрепоститься, быть более сексуальной и привлекательной, думаю что задатки есть.Как бы душу не пришлось продать, шучу. Буду старатьсяКолесо фортуны - как говориться, как карты лягут, как звездыстанут. Думаю что все зависит от ситуации и твоей настроенности. в один день все у тебя идеально, а на следующий пусть даже в барабаны бьют нечего делать не будешь. Все верноЗвезды - тебе думаю нужна компания чтоб скучно не было, и тебемогли помочь, либо создать настроение чтоб ты могла делать домашние дела.Да, у меня от моего самочувствия и настроения многоезависит.
1. что сейчас происходит с вами-6 жезлов-сейчас появляются первые результаты и успехи в чем-то,хотя вы сомневаете стоила ли эта победа тех усилий 2. почему чувствуете себя опустошенным -рыцарь жезлов-слишком тратите свою силу,энергию,скачите туда-сюда,но все без толку,чувствуете что ваши усилия никем не оценены по достоинству,задета ваша гордость и вера в свои силы. 3. чего не хватает для душевного равновесия -туз кубков-не хватает вам поддержки,вдохновления,любви 4. как можете сами себе помочь -3 жезлов-вам придется все делать самостоятельно,положиться на себя,только от вас все зависит и вы сами в состоянии себе помочь 5. чем могут помочь близкие люди -6 кубков,влюбленные-они могут вам оказать помощь,если вы попросите,направить вас,дать совет и поддержку. 6. что необходимо отпустить -император-надо отпустить какое-то влияние на вас,стремление везде успеть,всем угодить,слишком загрузили себя,всем что-то должны и т.д 7. что следует сделать-королева жезлов-стать самостоятельнее,требовательнее к себе и другим,научиться ставить цели и добиваться их,но не ждать, что вас за успехи будут носить на руках и восхвалять.
1. что сейчас происходит с вами-6 жезлов-сейчас появляются первые результаты и успехи в чем-то,хотя вы сомневаете стоила ли эта победа тех усилий
Даже не знаю , что по этому поводу написать , успехи , результаты .... может , что то позже проявится .
Цитата
2. почему чувствуете себя опустошенным -рыцарь жезлов-слишком тратите свою силу,энергию,скачите туда-сюда,но все без толку,чувствуете что ваши усилия никем не оценены по достоинству,задета ваша гордость и вера в свои силы.
Да действительно , очень загружена вечерами личное хозяйство огород . сарай .с 7 часов вечера до 12 часов времени минуточки нет свободной с ног валяюсь . Кроме меня и мужа это некому не надо тут вы правы !
Цитата
3. чего не хватает для душевного равновесия -туз кубков-не хватает вам поддержки,вдохновления,любви
Все правильно .У нас с мужем отношения ближе духовные , из за болезней мужа .
Цитата
4. как можете сами себе помочь -3 жезлов-вам придется все делать самостоятельно,положиться на себя,только от вас все зависит и вы сами в состоянии себе помочь
Пытаюсь из за всех сил , но плохо получается !
Цитата
5. чем могут помочь близкие люди -6 кубков,влюбленные-они могут вам оказать помощь,если вы попросите,направить вас,дать совет и поддержку.
Поделится могу со своими проблемами , только сестрой , она и выслушает и по советует !
Цитата
6. что необходимо отпустить -император-надо отпустить какое-то влияние на вас,стремление везде успеть,всем угодить,слишком загрузили себя,всем что-то должны и т.д
Действительно может где и стараюсь угодить , боюсь лишний раз конфликты создать , сыновьям ни когда на снох не жалуюсь , если что не делают стараюсь сама сделать . сыновьям пыталась сказать что нужно жить отдельно , любимое слово выгоняешь . теперь млчу . по отношению к снохам . не могу даже малейшего недовольства в голосе проявить . сыновья начинают ругаться . вот тут наверно давление с их стороны .
Цитата
7. что следует сделать-королева жезлов-стать самостоятельнее,требовательнее к себе и другим,научиться ставить цели и добиваться их,но не ждать, что вас за успехи будут носить на руках и восхвалять.
Финансово завишу от мужа , средний сын помогает , учит младшего сына . Живем в селе работы нет. Ехать в город за собой сжечь мосты - очень часто это почему то в голову идет .Благодарности не от кого не жду мне и не надо . хотелось бы не много гармонии в обстановке.
Оксана:) Ваш расклад 8 архетипов или открой в себе Богиню
таро Союз богинь
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность Калипсо (8ч) я бы сказала что Вы достаточно целеустремленная , но в тоже время Вам очень тяжело отпускать что-то от себя, Вы боитесь перемен, Вам достаточно тяжело принять решение. Вы достаточно сильно можете привязываться к людям или ситуации и можете быть достаточно эгоистичны в своих желания не обращая внимание на желание тех кто окружает Вас.
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие Астарта (Императрица) присущ и интеллект и логика но Вы не холодная и бестрасная, а больше такая кокетка, Вы умело получаете то что Вам нужно при помощи маленьких женских хитростей и уловок. Зачем идти в лоб, если можно обойти)))
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность Ахсоннутли (7п) я думаю что Вы достаточно целостны и самодостаточны, Вы уверенно и медленно продвигаетесь вперед к своей цели и корректируете свои действия в зависимости с внешними обстоятельствами.
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность Флора (8ж) противоречивости у Вас не присутствует, спокойный, рассудительный человек, понимающий саму суть отношений, не строящий каких-либо иллюзий на их счет. Вы предпочитаете достаточно спокойные, стабильные, долгосрочные отношения без лишних нервов, выяснения отношений.
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача Андрасте (6ж) из всех качеств у Вас есть только полная самоотдача и то только в тех вопросах которые касаются лично Вас, Вы не сдаетесь до последнего, не жалея себя для того чтоб получить желаемое.
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность Афина (Император) Вы довольно непоседлива, деятельная и работоспособная, по-этому такого качества как пассивность у Вас просто нет, высокий интеллект и развитая интуиция могут показывать достаточную гибкость для принятие решения.
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность Акка Ларенция (6п) у Вас присутствуют женские качества обаяние, очарование, доброта, также у Вас очень развито желание помогать всем на почве жалости к другим, такая "мамочка".
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. Фортуна (Туз п) думаю что интуиция развита у Вас на все 100 %, можно сказать что Вы удачливая и фартовая.
СКАЗКА, Ваша Характеристика личности
таро Союз Богинь
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. Ардвисура Анахита ( Умеренность) Вас видят как очень спокойного, уравновешенного, внимательного и терпеливого человека, который может оказать поддержку но не всем. Геката (Отшельник) на самом деле Вы достаточно замкнутый человек, любите побыть на едине. Вы смелая, умная, справедливая и сильная, но свою силу Вы никогда не показываете в полном объеме.
3. Эмоциональная составляющая данного человека. Кали (Смерть) думаю что здесь два совсем противоположных варианта : либо Вы вообще не эмоц. человек, Вы не выражаете Ваши эмоц. никак или наоборот Вы достаточно эмоц., с одной стороны Вы можете быть мягкой, но когда требует ситуация Вы можете стать беспощадной и агрессивной готовой идти на пролом защищая то что Вам дорого.
4. Интеллект человека и его представление о жизни. Фулла (Паж п.) Вы достаточно интеллектуально развиты, на работе в подчинении, особо не активничаете хотя начальство Вам доверяет и Вы выполняете хорошо поручения.
5. Материальное положение человека на момент знакомства. Белая женщина Буффало (4ж) финансовое положение стабильно, есть вероятность что имеется помощь финансового плана.
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. Инанна (4п) материальная стабильность буде присутствовать, доход будет постоянный, на все необходимое будет хватать, возможно Вам захочется больше чем Вы получите и это Вас расстроит и Вы всячески будете доказывать что что Вы достойны большего.
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. Сарасвати (Король к) я предположу что Вы творческий человек (любите литературу, музыку, рисование) любите узнавать что-то новое, учиться чему-то новому, получать знания.
8. Ситуации, которых данный человек избегает. Пеле (5ж) Вы остерегаетесь конфликтных ситуаций, не любите спорить, выяснять отношения, не любите чрезвычайно показных эмоц., истерик и т.д.
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. Беллона (Туз м) думаю что можно от Вас ожидать резких перемен, знаете у меня на ум пришла пословица " в тихом омуте черти водятся" из-за того, что на вид Вы достаточно спокойная, может быть то что однажды решитесь на активные (может даже агрессивные ) действия, покажете свою амбициозность не смотря на мнение окружающих и это будет реально неожиданно для всех.
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. Морриган (Башня) ой, а тут ступор Напишу позитивное может у Вас найдутся силы разрушить ситуацию которая будет причинять страдание может Вам, а может кому-то другому.
1,2. Какое впечатление данный человек производит на окружающих, кем он является. Ардвисура Анахита ( Умеренность) Вас видят как очень спокойного, уравновешенного, внимательного и терпеливого человека, который может оказать поддержку но не всем. Геката (Отшельник) на самом деле Вы достаточно замкнутый человек, любите побыть на едине. Вы смелая, умная, справедливая и сильная, но свою силу Вы никогда не показываете в полном объеме.
Даж не знаю, какое я создаю впечатление. Есть люди, которые бегут за советами, помощью; есть те, кто старается всегда унизить, оскорбить. Как и у всех. А вообще я общительная, яркая, креативная, люблю людей, и только иногда бывает желание уединиться и отдохнуть от них, только иногда. Про ум, силу и смелость соглашусь.
ЦитатаSolito ()
3. Эмоциональная составляющая данного человека. Кали (Смерть) думаю что здесь два совсем противоположных варианта : либо Вы вообще не эмоц. человек, Вы не выражаете Ваши эмоц. никак или наоборот Вы достаточно эмоц., с одной стороны Вы можете быть мягкой, но когда требует ситуация Вы можете стать беспощадной и агрессивной готовой идти на пролом защищая то что Вам дорого.
и инь, и ян. В том и сила.
ЦитатаSolito ()
4. Интеллект человека и его представление о жизни. Фулла (Паж п.) Вы достаточно интеллектуально развиты, на работе в подчинении, особо не активничаете хотя начальство Вам доверяет и Вы выполняете хорошо поручения.
Интеллект блещет, да. Исполнительная, ответственная. не карьеристка - в начальство не мечу, не подхалимничаю, считаю, что инициатива всегда дрючит инициатора, потому что у самой всегда так было. Работаю медленно, но верно и уверенно. Многих это раздражает. Доверие было везде со стороны начальства до того момента, пока не подставят.
ЦитатаSolito ()
5. Материальное положение человека на момент знакомства. Белая женщина Буффало (4ж) финансовое положение стабильно, есть вероятность что имеется помощь финансового плана.
Нестабильное. Мелкие и редкие заработки. Иногда подруга подкинет копеечку на хлеб.
ЦитатаSolito ()
6. Тенденции в жизни этого человека в ближайшие несколько лет. Инанна (4п) материальная стабильность буде присутствовать, доход будет постоянный, на все необходимое будет хватать, возможно Вам захочется больше чем Вы получите и это Вас расстроит и Вы всячески будете доказывать что что Вы достойны большего.
хорошо бы, чтобы хватало, а то в долгах, как в шелках. мечтаю о стабильном заработке и финансовой независимости.
ЦитатаОксана:) ()
7. Ситуации, в которых данный человек чувствует себя, как рыба в воде и где он проявляет свои сильные стороны. Сарасвати (Король к) я предположу что Вы творческий человек (любите литературу, музыку, рисование) любите узнавать что-то новое, учиться чему-то новому, получать знания.
Верно. Я - поэтесса. Иногда рисую, на семейных праздниках пою. И я любопытная в плане нового всего.
ЦитатаSolito ()
8. Ситуации, которых данный человек избегает. Пеле (5ж) Вы остерегаетесь конфликтных ситуаций, не любите спорить, выяснять отношения, не любите чрезвычайно показных эмоц., истерик и т.д.
Да, я устала от постоянного напряжения, ссор, скандалов, и сама стараюсь всё свести на нет в подобных ситуациях. Я не люблю нытьё и жалоб-говялоб
ЦитатаSolito ()
9. Каких неприятных сюрпризов можно ждать от этого человека. Беллона (Туз м) думаю что можно от Вас ожидать резких перемен, знаете у меня на ум пришла пословица " в тихом омуте черти водятся" из-за того, что на вид Вы достаточно спокойная, может быть то что однажды решитесь на активные (может даже агрессивные ) действия, покажете свою амбициозность не смотря на мнение окружающих и это будет реально неожиданно для всех.
Я внезапная и экстравагантная. Со мной весело именно из-за моих неожиданных поступков, спонтанных встреч и поездок. Кто прилично давно знаком со мной, с теми я могу быть такая, зная наверняка, что они это примут. С другими же я вести себя так просто не могу. Ибо не поймут. Тут настроение поменялось, там видение пришло и пр.,и пр.
ЦитатаSolito ()
10. Самое приятное, что можно ожидать от этого человека. Морриган (Башня) ой, а тут ступор Напишу позитивное может у Вас найдутся силы разрушить ситуацию которая будет причинять страдание может Вам, а может кому-то другому.
Я могу изменить мировоззрение, разрушить иллюзии, нарушить планы врагов и т.п.
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность Калипсо (8ч) я бы сказала что Вы достаточно целеустремленная , но в тоже время Вам очень тяжело отпускать что-то от себя, Вы боитесь перемен, Вам достаточно тяжело принять решение. Вы достаточно сильно можете привязываться к людям или ситуации и можете быть достаточно эгоистичны в своих желания не обращая внимание на желание тех кто окружает Вас.
да, здесь все верно) я если себе что-то надумала, значит должна это получить и стараюсь идти к этому. перемен боюсь и не люблю, тяжело к ним привыкаю и очень долго или вообще не привыкаю, а просто приходится мириться) на счет решений тоже верно, я по знаку зодиака Весы потому и колеблюсь туда-сюда даже в мелочных вопросах) привязаность тоже верно, иногда годами не могу отпустить человека... все мы немного эгоисты по своей сущности и я от этого не отказываюсь, иначе другие тебя сожрут и даже не подавятся))
ЦитатаSolito ()
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие Астарта (Императрица) присущ и интеллект и логика но Вы не холодная и бестрасная, а больше такая кокетка, Вы умело получаете то что Вам нужно при помощи маленьких женских хитростей и уловок. Зачем идти в лоб, если можно обойти)))
тоже да) зачем грубо получать то, чего хочешь, если можно построить глазки и приложить немножко усилий)) но здраво мыслить я умею и довольно таки неплохо)))
ЦитатаSolito ()
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность Ахсоннутли (7п) я думаю что Вы достаточно целостны и самодостаточны, Вы уверенно и медленно продвигаетесь вперед к своей цели и корректируете свои действия в зависимости с внешними обстоятельствами.
да, именно медленно, но уверенно, я не спешу, стараюсь все взвесить и по ситуации что-то менять, не иду напролом и не бросаюсь в омут с головой))
ЦитатаSolito ()
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность Флора (8ж) противоречивости у Вас не присутствует, спокойный, рассудительный человек, понимающий саму суть отношений, не строящий каких-либо иллюзий на их счет. Вы предпочитаете достаточно спокойные, стабильные, долгосрочные отношения без лишних нервов, выяснения отношений.
я верю в искренные отношения и любовь до гроба) но илюзии могу строить, я очень мечтательная долгосрочные, стабильные да, но у меня характер такой, что могу сорваться ни за что и начать что-то выяснять... такая вот)) но в мечтах конечно хочется, чтобы без нервов и выяснений, но пока что не получается, надо работать над собой, учиться сдерживаться и я уже на пол пути к этому))
ЦитатаSolito ()
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача Андрасте (6ж) из всех качеств у Вас есть только полная самоотдача и то только в тех вопросах которые касаются лично Вас, Вы не сдаетесь до последнего, не жалея себя для того чтоб получить желаемое.
как уже говорилось раньше, я эгоистка в некоторых вопросах, таких как мое "Я", отношения (очень жадная и ревнивая, мое - значит мое, руками не трогать) и в них я буду делать все возможное, чтобы было так как я хочу. все верно))
ЦитатаSolito ()
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность Афина (Император) Вы довольно непоседлива, деятельная и работоспособная, по-этому такого качества как пассивность у Вас просто нет, высокий интеллект и развитая интуиция могут показывать достаточную гибкость для принятие решения.
если чем-то загорюсь, что меня интересует и нравится, то да, меня не удержишь. если начала что-то делать, то должна довести до конца, иначе совесть потом грызет и то очень долго... на счет пассивности, она есть, но только тогда, когда мне не нравится что-то делать и оно мне просо не интересно, тогда буду только делать вид, что работаю))))
ЦитатаSolito ()
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность Акка Ларенция (6п) у Вас присутствуют женские качества обаяние, очарование, доброта, также у Вас очень развито желание помогать всем на почве жалости к другим, такая "мамочка".
очень приятно такое читать Вам не в обиду, но не смогу сама адекватно дать ос по этому пункту))) надеюсь, что такой я и являюсь) могу сказать только за "мамочку", это во мне капец как присуще, сама это знаю, всегда хочеться помочь чем смогу дорогим мне людям да и вообще всем, неприятно смотреть, когда кому-то тяжело...
ЦитатаSolito ()
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность. Фортуна (Туз п) думаю что интуиция развита у Вас на все 100 %, можно сказать что Вы удачливая и фартовая.
все так говорят, что я удачливая и мне по жизни везет, но я почему-то этого не очень чувствую, может грешу и не ценю того, что имею и получаю) хотя, все что хотела очень-очень, то и получала почто всегда) интуиция развита хорошо, но иногда бывают сбои в системе)))
благодарю Вас за такой интересный и познавательный расклад удачи Вам и легкого чтения карт :cjom:
Если кому-то задолжала ОС, напомните, пожалуйста, в ЛС!
На Таро Магии Снов 1. что является причиной недовольства собой Дьявол Причина недовольства в вашем возрасте и изменениях, происходящих в вашем организме. 2. что у вас на душе 9 посохов Вы в ожидании неизбежного. Изменения в вашем мире беспокоят вас. Эта карта так же советует не накручивать себя. 3. что в ваших мыслях паж пентаклей Вы думаете о прошлом, когда были совсем юной. Вы прокручиваете в голове различные сценарии, "как могло бы быть". 4. о чем вам пытается сказать подсознание 3 пентаклей Больше работайте) Займитесь чем-нибудь новым, лучше работайте руками (бисероплетение, цветоводство). 5. чего нужно бояться 8 мечей Ваша голова ваш главный враг. Меньше негативных мыслей, тогда все будет хорошо. 6. к чему все идет 8 кубков Вы достигнете согласия с собой по большей части. Найдете себе занятие. 7. что необходимо отбросить 3 кубков Тусовки, шумные вечеринки, алкоголь. Смените образ жизни. 8. что необходимо принять дама посохов Саму себя 9. почему это происходит с вами 10 мечей Потому что такова жизнь. 10. что необходимо сделать 5 мечей Не печалиться, а найти плюсы в этом положении вещей и бороться.
1. что является причиной недовольства собой Дьявол Причина недовольства в вашем возрасте и изменениях, происходящих в вашем организме.
Очень может быть , постоянный упадок сил , все время хочется лежать , может что то с щитовидкой пульс скачет !
Цитата
2. что у вас на душе 9 посохов Вы в ожидании неизбежного. Изменения в вашем мире беспокоят вас. Эта карта так же советует не накручивать себя.
Я пытаюсь примирится возникшей ситуацией и жить сегодняшним днем !
Цитата
3. что в ваших мыслях паж пентаклей Вы думаете о прошлом, когда были совсем юной. Вы прокручиваете в голове различные сценарии, "как могло бы быть".
Не замечала этого за собой !
Цитата
4. о чем вам пытается сказать подсознание 3 пентаклей Больше работайте) Займитесь чем-нибудь новым, лучше работайте руками (бисероплетение, цветоводство).
Просто совпадение какое то ! выписала себе пособие по бисероплетению !
Цитата
5. чего нужно бояться 8 мечей Ваша голова ваш главный враг. Меньше негативных мыслей, тогда все будет хорошо.
негативных мыслей предостаточно , стараюсь с этим работать !
Цитата
6. к чему все идет 8 кубков Вы достигнете согласия с собой по большей части. Найдете себе занятие.
Я уже это поняла ,буду стараться !
Цитата
7. что необходимо отбросить 3 кубков Тусовки, шумные вечеринки, алкоголь. Смените образ жизни.
Вот тут не понятно , это совсем не про меня . Я очень такой уединенный человек . Люблю одиночество , провожу в основном время семьей и сестрой !!!!
Цитата
8. что необходимо принять дама посохов Саму себя
Тут тоже не совсем понятно.
Цитата
9. почему это происходит с вами 10 мечей Потому что такова жизнь.
Понятно , в принципе , я и сама так всегда думала , На все воля Божья !!!
Цитата
10. что необходимо сделать 5 мечей Не печалиться, а найти плюсы в этом положении вещей и бороться.
Вся жизнь моя борьба . Сначала алкоголизм мужа , пыталась его вытащить , потом его болезни онкология , прободная язва , шунтирование ! Стресса хватило на 2 жизни вперед !Нет легкости . Где люди просто живут и наслаждаются жизнью !
Спасибо вам огромное!!!! Прошу напомнить мне пожалуйста , о моих ОСках !
Вот тут не понятно , это совсем не про меня . Я очень такой уединенный человек . Люблю одиночество , провожу в основном время семьей и сестрой !!!!
Вы там дальше про стрессы написали, так что, похоже, 3 кубков советовала не так бурно воспринимать все. Все же это такая шебутная, очень эмоциональная карта.
Цитата
8. что необходимо принять дама посохов Саму себя Тут тоже не совсем понятно.
Я имела ввиду, что принять надо себя такой, какая вы сейчас. Опять же меньше стрессов, Дама посохов очень сосредоточенная женщина.