Внеше могла производить горделивое впечатление (осанка, походка, холодновата, держала дистанцию), но это скорее из-за внутренней неуверенности в прошлом.
Такое поведение холодность, горделивость со стороны и воспринимается как высокомерие. Каждому же не объяснишь....
ЦитатаKsana ()
С такой характеристикой может и был человек, но прям чтобы помнить негатив от кого-то, такого нет.
Вот именно когда смотрела расклад ни как не могла найти место этим двум королям. Ну прямо ни как они у меня не шли по таким вопросам, ну слишком уж хорошие карты. И даже если рассматривать короля пент, как действие, совсем ни куда не привяжешь. Слишком он хорош во всех отношениях. Тем не менее в раскладе они вышли именно на эти вопросы."Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
1. События с прошлого влияющие на клиента 8 куб доп 10 мечей Внутренняя пустота, депрессия, это ваш багаж с прошлого. Произошел кризис, связанный с окончаниемчего-то, причем это не естественный и ожидаемый процесс, а внезапные изменения обстоятельств в худшую сторону, без вашего на то желания. Но это может оказаться и ваше личное желание пересмотреть свои взгляды на жизнь и изменить свои планы и мечты.
У меня скоропостижно скончался папа в конце апреля по вине врачей. Не выявили вовремя заболевание, а потом проявили вопиющую халатность. Тяжело уходил. Сейчас я переживаю период горевания.
ЦитатаNadkin ()
2. Негатив с прошлого Туз куб (п) доп Паж пент.+ Умеренность Период эмоциональной нестабильности еще остается с вами. По перевернутому тузу это могут быть проблемы прошлых отношений, разрывы, разводы. Вы запутались в прошлых ситуациях, и не можете пока их преодолеть. Еслирассматривать положительную сторону туза куб. (п), то настало время подумать о себе любимой. По пажу пент+ Умеренность жизненного опыта у вас уже прибавилось.
Еще я рассорилась с подругой, весьма токсичной, но поняла, что она была в моей жизни только потому, что я не очень уверенный в себе человек. Решила поднимать свою самооценку и радовать.
ЦитатаNadkin ()
3. О чем мечтает клиент 3 пент. Карта связана с работой и дружескими отношениями в коллективе. Вместе с коллегами вы сможете достичь большего успеха, чем в одиночку. Коллектив, где каждый на своём месте быстрее и лучше решает все задачи. Все делают то, что умеют делать хорошо, а результат причитающееся вознаграждение. Об этом можно и помечтать.
У нас очень хороший отдел. Все профессионалы. Но руководство филиала гнобит нас почем зря. Но ничего, Бог не Яшка, видит кому тяжко...
ЦитатаNadkin ()
4. Что скрывает клиент 4 мечей Период самоанализа, переосмысление жизненных принципов и желаний. Не хочется выставлять напоказ, то, что вам нужнаперезагрузка, а желание сделать паузу, уйти от мира, побыть в одиночестве и подумать, преследует вас. Так сделайте это. Необходимое одиночество поможет разобраться в собственных желаниях и прийти к гармонии.
Мне сейчас никого не надо. От слова совсем. Хочу быть сама все время.
ЦитатаNadkin ()
5. Цели клиента на будущее Жрица Двойственная карта, имеющая светлую и темную стороны. Ее светлая сторона — это проявление терпения и доброты, понимания ипрощения, готовность и желание помогать людям. Темная сторона — использование тайных знаний и магических умений в эгоистичных целях, возможно даже с нанесением вреда окружающим. Вам выбирать свои цели.
Хочу заняться магией. Раньше пыталась. Буду вновь практиковать.
ЦитатаKsana ()
6. Чего ждать клиенту в будущем Король пент доп Королева жезл.+ Императрица Хорошие перспективы во всех сферах жизни. Опыт. Императрица советует верить в здравый смысл, а он у вас есть. Проявите свои благие намерения в выполнении своих обязанностей. Выспособны показать лучшие стороны вашей личности.
Какие карты, ух...Если это новый руководитель, то это однозначно к возвышению на работе, а если мужчина (у меня только один знакомый КП), то очередная помощь от него!
На самом деле эта карта довольно долгосрочных отношений. Официальный к тому же , но зная ,что вас связывают и рабочие отношения ,может быть здесь этот момент есть. Но надо отдать должное - человек постоянный , ему можно доверять ,он трудоголик и не пойдёт по головам. Для любого союза эти качества очень важны.
Текущее отношение Р к кверенту (думает ,чувствует )
Сердце
За плечами у кого-то из вас есть " разбитая любовь " , поэтому союз не склеивается ,а проходит своего рода проверку. Возможно вы действительно ему нравитесь и он присматривается .
Какое намеренье , интерес , подобное
Крысы
А вот эта карта всё портит. Либо это он так искусно за вами наблюдает или есть кто-то ещё ,кто смотрит за вами двоими. В этой колоде ,а крысы это коллектив ,есть тень вожака ,начальства. Ему всё равно кто и что ,лишь бы на работе было тихо и гладко .
По этой карте есть и меркантильный интерес . Но знаете , тут ситуация ,что называется -брак по расчёту . Когда к чувствам можно прийти через общий интерес.
Вывод - как бы к вам Мч не относился - деловые и свои интересы у него превыше всего. . Это нужно учесть и себя в обиду не давать. Сближаться рано ,надо присмотреться.
На самом деле эта карта довольно долгосрочных отношений. Официальный к тому же , но зная ,что вас связывают и рабочие отношения ,может быть здесь этот момент есть. Но надо отдать должное - человек постоянный , ему можно доверять ,он трудоголик и не пойдёт по головам. Для любого союза эти качества очень важны.
Это обнадеживает) На самом деле по отношению к другим людям я вижу, что он порядочен. В каких-то моментах я сама на его месте бы поступила менее благородно, а он показывает удивительную справедливость. По отношению к себе я ощущаю уважение с его стороны, но с какой-то долей надменности что ли...
Сердце
За плечами у кого-то из вас есть " разбитая любовь " , поэтому союз не склеивается ,а проходит своего рода проверку. Возможно вы действительно ему нравитесь и он присматривается . У меня разбитого сердца нет, у него (естественно, насколько мне известно) - тоже. Я чувствую, что он изучает меня," сканирует". Не знаю, какие эмоции это изучение в нем вызывает, но иногда замечаю, что он теряется в моем присутствии) надеюсь, от сильных хороших чувств
Крысы
А вот эта карта всё портит. Либо это он так искусно за вами наблюдает или есть кто-то ещё ,кто смотрит за вами двоими. В этой колоде ,а крысы это коллектив ,есть тень вожака ,начальства. Ему всё равно кто и что ,лишь бы на работе было тихо и гладко .
По этой карте есть и меркантильный интерес . Но знаете , тут ситуация ,что называется -брак по расчёту . Когда к чувствам можно прийти через общий интерес.
Вывод - как бы к вам Мч не относился - деловые и свои интересы у него превыше всего. . Это нужно учесть и себя в обиду не давать. Сближаться рано ,надо присмотреться Вы знаете, между нами есть 3 лицо. Т. Е не между, а как бы рядом. Это мой начальник. Я знаю, что он ревнует (у нас нет отношений, это просто такое чувство собственничества), понимаю, что к потенциальному разтвтию моих отношений с Р он отнестся крайне негативно. И Р. это понимает. Р. действительно прежде всего человек бизнеса и во главе угла дела, я это понимаю и в принципе считаю в нашей ситуации правильным. Если с его стороны нет какого-то откровенного "шкурного" интереса в мою сторону - я рада. Нл, конечно, буду доверять, нл проверять)
Какое важное качество человека в отношении с кверентом
Ключ
Интересный мужчина , кармическая карта выпала на данный вопрос . Важный человек на вашем пути. Он стратег , который будет тщательно скрывать свои секреты .Но в тоже время преданный и надёжный. Он может решить ваши проблемы ,но в случае обиды так же может и закрыться и поступить кардинально наоборот . Поэтому с ним лучше поддерживать добрые отношения.
Текущее отношение к кверенту (думает ,чувствует)
Лиса
Эта карта всегда идёт по девизом - всё не так ,как выглядит. Продумывает он что-то в отношении вас. Карта так же может показать ,что он и о вас такого же мнения . Например ,что вы ничего не делаете ,если вам не выгодно .
Какое намеренье ,интерес ,подобное
Письмо .
Общение нужно ему. Письмо часто показывает официальные бумаги , переговоры не в личном формате . Но что-то человеку от вас действительно нужно. Нет безразличия.
Итого - если у вас конфликт или подобное с этим человеком - решайте . Вам всё равно не отвертеться ,рано или поздно ситуация назреет. Если есть общение ,то в ваших же интересах расставить границы , высказать свою точку зрения и как-то стать ведомой в этой теме. Если есть какие-то общие вопросы - решайте строго по букве закона .
По всем картам сразу - Вам лучше поставить точку в этих отношениях . А теперь по раскладу ...
Какое важное качество человека Б в отношении с Л
Развилка
Двуличие его главное качество. Плюс главное для него это материальное . По этой карте мужчина никогда не разведётся со своей женой . Мужчина умеет ждать , но всегда будет идти своим путём.
По этой и следующей карте нельзя говорить о плюсах - тут конкретная кармическая отработка. А он и близко не подпустит и далеко не отпустит.
Крест
Вы для него своего рода точка притяжения. И опять же - судьба. Ему очень сложно разорвать с вами связь ,думаю ,что и вам - тоже. И знаете ,у него к вам словно утрачена вера , но это заслуженно как ни странно.
Какое намеренье , интерес , подобное, что привело этого человека к кверенту
Крысы
Ничего серьёзного ,никаких планов. Разрешают - пользуется. Но и это у вас взаимно.
Итого. Вы друг друга тянете в болото. Все карты негативные , поэтому можно смело сказать - спасать и жалеть тут нечего. Нужно ставить точку и идти каждый своим путём.
Двуличие его главное качество. Плюс главное для него это материальное .
Он долгое время сидел на двух стульях. Не хочет человек принимать решение, делать окончательный выбор. Слывет хорошим семьянином и это ему нравится, но и мне старается понравиться. По отношения меня готов только на тайные встречи. Часто говорит о деньгах, прибедняется. Денежная обезпеченность для него очень важна! У них в семье жена всегда приносила больше денег, без нее у него совсем другой уровень жизни бы был. А он любит хорошо отдохнуть, одеться, путешествовать, комфортную жизнь.
Цитата
По этой карте мужчина никогда не разведётся со своей женой . Мужчина умеет ждать , но всегда будет идти своим путём.
Благодарю за правду. Мне очень важно это было услышать. Действует отрезвляюще. Хотя я тоже думаю, что никогда не разведется. Он никогда ничего мне не обещал, никогда не заговаривал о нашем совместном будующем, никогда не говорил о разводе - это я об истории наших отношений десятилетней давности, когда чувства были еще сильными.
Цитата
По этой и следующей карте нельзя говорить о плюсах - тут конкретная кармическая отработка. А он и близко не подпустит и далеко не отпустит.
Крест
Вы для него своего рода точка притяжения. И опять же - судьба. Ему очень сложно разорвать с вами связь ,думаю ,что и вам - тоже.
Наверное, хотел бы разорвать эту связь, даже сделал это 10 лет назад, но почему-то вернулся. Мне было очень больно от его выбора и как все произошло. Я переболела разрыв, долго болела, и только начала жить спокойно, душа успокоилась, как он появился. Не сказала бы что я обрадовалась, даже в самом начале мне было безразлично, чувства остыли. Думала пусть пишет, ухаживает, может дружба получится на основе совместного прошлого, уважение осталось, но мужчина начинает очень уж приближаться. Ему хочется физической близости. Мне этой близости тоже не хватает. Головой понимаю, что потом опять будет болезненный разрыв, но продолжаю общение. Мне уже не раз говорят о кармичности наших отношений. Чему-то они доложны нас научить. В раскладе о Высшем смысле встречи выпали карты счастливых отношений. Расклад делали в 2014г. Мне сказали, что редко такие красивые карты выпадают: Шут, Солнце, Мир, Звезда. Некоторые карты были обернутыми. Только одна карта 5 мечей портила расклад. В раскладе не было карт показывающих брак, или совместное проживание.
Цитата
И знаете ,у него к вам словно утрачена вера , но это заслуженно как ни странно.
Пожалуйста поясните: утрачена вера - это он мне не доверяет? Заслуженно - тоесть я заслужила его недоверие? Он в праве это думать? Правильно я вас поняла? После пояснения смогу прокоментировать.
Цитата
Какое намеренье , интерес , подобное, что привело этого человека к кверенту
Крысы
Ничего серьёзного ,никаких планов. Разрешают - пользуется. Но и это у вас взаимно.
Вы права. Он пробует почву особо себя не утруждая. Если подпустят - будет хорошо, а на нет и суда нет. И я так же: если пишет - отвечаю, сама инициативы не проявляю. Не проявляю, потому что знаю, что радости и счастья я не получу потому как и 10 лет назад не получила.
Цитата
Итого. Вы друг друга тянете в болото. Все карты негативные , поэтому можно смело сказать - спасать и жалеть тут нечего. Нужно ставить точку и идти каждый своим путём.
Да, по всему видно, что идем к завершению отношений. Душевной близости не чувствуется.
Какое важное качество человека в отношении с кверентом
Ключ
Интересный мужчина , кармическая карта выпала на данный вопрос . Важный человек на вашем пути. Он стратег , который будет тщательно скрывать свои секреты .Но в тоже время преданный и надёжный. Он может решить ваши проблемы ,но в случае обиды так же может и закрыться и поступить кардинально наоборот . Поэтому с ним лучше поддерживать добрые отношения.
Да,мой отец ,такие даже тому доказательство,что в детстве играли с ним в карты или шашки, так он запоминал карты которые вышли или забрала и примерно прикидывал ,какие у меня могут быть в целом ,я ни разу не выиграла ,а играли очень часто ...И по жизни он тоже тако, продумает наперед как в шахматах , а кармически возможно потому что он работает а Израиле ,а до того мы не общались с читай ,даже на д.р.забывал поздравить ,а как уехал прям часто стали общаться и держать связь,даже деньги присылает порой. Он хочет меня туда перетащить ... И про обиды, мы с ним по характеру один в один ,так что если он психанет ,то все , это типо из крайности в крайность и я такая же ) .Он ещё любит, что бы показывали ,что он очень значим , из ряда: Если бы не ты я бы была голодная и холодная ! О сударь, если бы не вы...
ЦитатаAlena8443 ()
Текущее отношение к кверенту (думает ,чувствует)
Лиса
Эта карта всегда идёт по девизом - всё не так ,как выглядит. Продумывает он что-то в отношении вас. Карта так же может показать ,что он и о вас такого же мнения . Например ,что вы ничего не делаете ,если вам не выгодно .
Вот я так и знала !!!! Потому и захотела на отца посмотреть . Почему он как уехал стал проявлять интерес ко мне и периодически пытался познакомить с кем-то,но я заранее говорила точно нет, но в последний раз почему -то не была против, хотя даже не видела человека и ничего о нем в целом и не знала ,кроме того,что он зубной врач .. И не понимаю, почему отец хочет так сильно ,что бы я туда попала и пытается знакомить , раньше ему было пофиг ,что со мной и т .д. а тут такой интерес..тем более он там не один ,там живёт его гражданской жены дочь с ребенком и его эта жена пол года через пол живёт там , так что не одинок он там и когда про меня речь, все должно быть идеально, в смысле я внешне, даже было просил,что бы я ему в камеру показала зубы ,все со всех сторон свои, это было просто .....как и про вес там, что бы похудела, и такие моменты, ощущение будто коня выбирает или наоборот хочет подороже продать ...Но тем не менее переодически говорит,что любит,что единственная его кровиночка, я его единственный ребенок , в общем не знаю что и думать . Я конечно порой прошу денег, но это не часто и не всегда он соглашается, а своей женщине он каждый месяц прилично присылает, а я копейки в несколько месяцев..Обидно ещё это очень , я дочь, единственный его ребенок ,и у него вряд-ли будут дети ,у женщины его давно уже климакс был, молодую не думаю ,что он заведет ,тем более за границей там, а ему будет 60 лет ,а как той бабе ,там такая паскуда извините за такое слово, другого слово не подобрать ,что бы ее описать , двуличная гнилая ,видит только свою выгоду и со мной запрещала общаться ещё ,а ее дочь называл дочкой , до слез было больно , особенно когда это рассказал отец брат ,мой дядя . Только что за план у него, неужели он единственной дочерью будет торговать и для себя выгодное заключит что-то так сказать ...Он не настолько в моем представление чудовище, конечно далеко от идеального отца, но не монстр такой .
ЦитатаAlena8443 ()
Какое намеренье ,интерес ,подобное
Письмо .
Общение нужно ему. Письмо часто показывает официальные бумаги , переговоры не в личном формате . Но что-то человеку от вас действительно нужно. Нет безразличия.
Итого - если у вас конфликт или подобное с этим человеком - решайте . Вам всё равно не отвертеться ,рано или поздно ситуация назреет. Если есть общение ,то в ваших же интересах расставить границы , высказать свою точку зрения и как-то стать ведомой в этой теме. Если есть какие-то общие вопросы - решайте строго по букве
Вот снова ,как вы подметили,что -то от меня надо ...Но что?! Меня это мучает порой, вот заграницу уже есть желание перебраться,раньше вообще не хотела и не задумывалась даже , но он уже думал или по рабочей визе, а ч не хочу работать насилуя свою душу , я творческий человек , я не хочу такую работу нужную ,хочу заниматься своим так сказать ,а по рабочей визе там вариант только завод какой-нибудь, не всегда это что-то трудное, но это не то, как и офисное или в дет саду каком ,не хочу ради денег никакую такую работу, а если как он беженкой сделать меня ,так это тем более нет, я не смогу выезжать оттуда ,а это значит с мамой не смогу видеться и животные тут у нее , и снова работа простая будет ,не то что хочу, а замуж лишь бы за кого, что бы гражданкой быть тоже не хочу ,так что границы я свои определила . Спасибо большое! Если можете, посмотрите пожалуйста вопрос, что Отцу от меня надо ? Или так, причина того,что поддерживает общение ,в общем в это ключе ,была бы признательна!
Пожалуйста поясните: утрачена вера - это он мне не доверяет?
А тут многое ,что можно добавить. Например ,он решил ,что с вами будет легко .Но вы что-то сделали - сказали и он понял ,что не так всё просто. Что-то пообещали- не выполнили. Видимо была какая-то ситуация ,где вы повели себя- показали- сказали что-то на что он среагировал отрицательно. Вспомните , где та точка невозврата ,когда обе стороны осознали ,что как раньше не будет. Там и ответ.
Цитата slunce ()Пожалуйста поясните: утрачена вера - это он мне не доверяет? А тут многое ,что можно добавить. Например ,он решил ,что с вами будет легко .Но вы что-то сделали - сказали и он понял ,что не так всё просто. Что-то пообещали- не выполнили. Видимо была какая-то ситуация ,где вы повели себя- показали- сказали что-то на что он среагировал отрицательно. Вспомните , где та точка невозврата ,когда обе стороны осознали ,что как раньше не будет. Там и ответ.
Таких событий было несколько: 1. В 2015г. у нас начилась переписка, встречи. Мне было нужно это общение и он отзывался. Но тогда я еще не освободилась от сильной обиды и начинать отношения было ошибкой с моей стороны. В феврале 2016г. он начал разговор о восстановлении былого, даже более серьезнее отнестись к нашим взаимоотношениям. Обида на разрыв во мне взбунтовалось и я категорично отказала. Сказала, что нам надо прекратить общение, что я не готова простить. Это был удар для него. Он разплакался. 2. В прошлом году, опять в феврале, я резко сказала ему, что он ищет удобную любовницу. Я стала очень резкой. Опять же он не ожидал такой резкой реакции.
Понимаю сейчас почему не доверяет. Есть тому причина. Скорее всего он закрылся и боится быть опять отвергнутым. Так же как и я.
Не плохая карта ,знать бы вводную ,можно было бы и личку рассмотреть . В позитивном смысле – вы хорошо понимаете и чувствуете других людей. Вы видите, что их радует и огорчает. Вам легко найти общий язык с любым человеком. Но если вы будете навязывать своё мнениеот вас отдалятся даже те, кто изначально к вам очень хорошо относился. Тут есть такой момент в карте ,что либо вы за кем-то подглядываете ,либо за вами. Чья-то личная жизнь является интересней своей.
2. Воздух (мечи) – мысли, идеи, планы.
10 мечей
Любые планы натыкаются на препятствия. Вроде бы вы всё предусмотрели , но реальность такова ,что ничего не получается.
Вам следует научиться отделять то, что от вас зависит, от того, что нет. В первом случае вам надо сделать все, что в ваших силах, во втором принять реальное положение вещей, как неизбежную данность. В реальности есть личные возможности человека и возможности, возникшие в силу обстоятельств, дальше все в руках самого человека.. 3. Огонь (жезлы) – воля, я, карьера, действия.
9 жезлов
Да , у вас прекрасные организаторские способности. Воля тоже есть ,умение противостоять толпе- есть. Но те, на кого вы рассчитываете, в любой момент могут вас предать и пойти дальше. Они не хотят видеть в вас своего лидера, вас не уважают и не чтят ваши заслуги. Ими движет гордыня и желание получить над вами превосходство. Вам не на кого опереться.
4. Земля (монеты) – повседневная жизнь, здоровье, материальные ресурсы.
8 денариев
Довольно хорошая и ровная карта. С одним но. Если вы хотите получить больше ,чем вкладываете - ничего не получится. По этой карте вам не стоит влезать в кредиты ,иначе они будут наваливаться как снежный ком. Здоровье тоже довольно крепкое.Если есть какая-то хронь ,то она под контролем.
А ещё эта карта даёт совет - В большое дело следует вложить огромный ресурс времени, сил, интеллекта и конечно же материальных затрат. На пустом месте ничего не построишь. Изначально вложения всегда больше того, что построено, однако, хорошее предприятие становится самостоятельным и приносит доход, многократно превышающий вложения
Ох..всё же вам надо искать нормального мастера .Карта называется - изменение. Нужно менять всё внутри себя. Всё ,чем вы жили до - хорошо ,но наступила пора изменений. Если вы сами не сделаете шаги- возьмут здоровьем. Башня всегда разрушение. В этой колоде она целая ,но это только видимость. Внутри полная разруха. И спасать там уже нечего.
Итог - займитесь собой.
Вот серьёзно. Нет ничего важнее ,чем собственное Я.
1. Вода (кубки) – эмоции, отношения, творчество. 9 кубков Не плохая карта ,знать бы вводную ,можно было бы и личку рассмотреть . В позитивном смысле – вы хорошо понимаете и чувствуете других людей. Вы видите, что их радует и огорчает. Вам легко найти общий язык с любым человеком. Но если вы будете навязывать своё мнение от вас отдалятся даже те, кто изначально к вам очень хорошо относился. Тут есть такой момент в карте ,что либо вы за кем-то подглядываете ,либо за вами. Чья-то личная жизнь является интересней своей.
Да, умею чувствовать и сопереживать. И да, могу найти общий язык, единственно только если сама этого хочу. Хорошо умею слушать. Единственно, в последнее время характер стал портиться. Повышенная эмоциональность, срывы. Плюс в целом депрессивное настроение. Насчет подглядывания… Не имею такой привычки, но в последнее время подсела на Дзен, как раз-таки на истории о взаимоотношениях. Ну и да, чужая личная жизнь интереснее… Потому что своей нет в принципе…
Цитата
2. Воздух (мечи) – мысли, идеи, планы. 10 мечей Любые планы натыкаются на препятствия. Вроде бы вы всё предусмотрели , но реальность такова ,что ничего не получается. Вам следует научиться отделять то, что от вас зависит, от того, что нет. В первом случае вам надо сделать все, что в ваших силах, во втором принять реальное положение вещей, как неизбежную данность. В реальности есть личные возможности человека и возможности, возникшие в силу обстоятельств, дальше все в руках самого человека..
В первую очередь как мне кажется речь идет об отсутствии сил и, пожалуй какой-то лени… Лени, которая не дает мне двигаться вперед… Хочется многое сделать, но не выходит…
Цитата
3. Огонь (жезлы) – воля, я, карьера, действия. 9 жезлов Да , у вас прекрасные организаторские способности. Воля тоже есть ,умение противостоять толпе- есть. Но те, на кого вы рассчитываете, в любой момент могут вас предать и пойти дальше. Они не хотят видеть в вас своего лидера, вас не уважают и не чтят ваши заслуги. Ими движет гордыня и желание получить над вами превосходство. Вам не на кого опереться.
Увы… Это точно не про меня… Я не организатор и не лидер по натуре. Исполнитель, ведомый, Мне сложно говорить нет. С волей тоже если честно проблемы… Как говорится сила есть, воля есть, а силы воли нет… Мне очень сложно противостоять кому бы то ни было… Друзья есть и хорошие. Всегда поддержат… Да и семья тоже не оставит. Так что есть на кого опереться…
Цитата
4. Земля (монеты) – повседневная жизнь, здоровье, материальные ресурсы. 8 денариев Довольно хорошая и ровная карта. С одним но. Если вы хотите получить больше ,чем вкладываете - ничего не получится. По этой карте вам не стоит влезать в кредиты ,иначе они будут наваливаться как снежный ком. Здоровье тоже довольно крепкое.Если есть какая-то хронь ,то она под контролем. А ещё эта карта даёт совет - В большое дело следует вложить огромный ресурс времени, сил, интеллекта и конечно же материальных затрат. На пустом месте ничего не построишь. Изначально вложения всегда больше того, что построено, однако, хорошее предприятие становится самостоятельным и приносит доход, многократно превышающий вложения
Кредиты это не мое… Единственный кредит, который я признаю – ипотека. Ни кредиток нет ни иных кредитов. И связываться с ними я не собираюсь. Да, я это понимаю. И сейчас стараюсь взяться за ум. Закончить обучение по Васту, а потом займусь Таро. Уже присмотрела школу. Уже запланировала дополнительно откладывать деньги на обучение.
Цитата
5. Дух (СА) – духовность, личные потребности, самосознание. Башня Ох..всё же вам надо искать нормального мастера .Карта называется - изменение. Нужно менять всё внутри себя. Всё ,чем вы жили до - хорошо ,но наступила пора изменений. Если вы сами не сделаете шаги- возьмут здоровьем. Башня всегда разрушение. В этой колоде она целая ,но это только видимость. Внутри полная разруха. И спасать там уже нечего. Итог - займитесь собой.
Есть склонность к саморазрушению к сожалению. Но пытаюсь взять себя в руки. А что значит искать нормального мастера? Планирую изменения. Надеюсь хватит воли и силы воли для этого.
Большое спасибо за расклад. Ваши расклады меня довольно сильно мотивируют и встряхивают
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1)Какая у вас позиция в союзе? 7 чаш , 7 пентаклей Вы занимаете пассивно -мечтательную позицию, предпочитает ничего не делать ,и ждать ,когда ваш партнер что-то будет делать. Я бы сказала,что вы летает в своих "представлениях о том как это должно быть".,те как он к вам должен относиться,какие должны быть отношения.
2)Позиция партнера в союзе? Король пентаклей и 6 пентаклей. Он занимает позицию заботливого, ответственного партнера, который поддержит и поможет.
В целом поведение партнера вызвано тем,что вы больше берете и особо взамен ничего не даете. Я была, сказала,что его не устраивает то что идет как бы "игра" в одни ворота.
3)Как вы воспринимаете партнера? 8 кубков , 3 мечей Как человека,который готов отказаться от всего ради чего-то другого даже если ему будет больно. Человека,который следует своим принципам несмотря ни на что .
4)Как партнер воспринимает вас ? 10 мечей и СА Император. Он ее воспринимает, как женщину,которая готова сжечь за собой мосты, если это служить ее целям. Я бы сказал что он ее воспринимает как резкую и прямолинейную женщину, которая точно знает что хочет.
5)Как поработать над собой, чтобы улучшить отношения в течение 3х месяцев? Императрица и 6 жезлов. Стать женственной, фокусироваться на результатах, а не на процессе, быть уверенной в себе, в своих действиях
6) Как скорректировать поведение по отношению к партнеру в течение 3х месяцев? Король кубков, туз жезлов. Проявить заботу о нем, показать свою заинтересованность в нем, поддержать его (к примеру в работе) ,помогать , проявлять свою инициативу первой,а не ждать его действий.
1. Сама личность. Серп Сатурна Вы человек ответственный, надежный и верный. На Вас можно положиться. Не терпите легкомыслие и отсутствие пунткуальности. Возможно, были воспитаны в строгой семье, т.к. как карта показывает строгость и серьезный подход к делам. Вам могут быть свойствены крайности. В поведении довольно резки - можете сказать как отрезать. Для Вас важна справедливость и честность. 2. В чем истинная красота. Сладострастие. Вы чувственная натура, следите за собой, своей фигурой, внешним видом, любите красиво одеваться. Но самое главное - это Ваш природный шарм, сексуальность и магнетизм. Вокруг Вас просто должны быть поклонники. Если их нет, то знайте, что Вы очень привлекательны и харизматичны. Многие мужчины, да и не только мужчины обращают на Вас внимание. Еще если Вы что-то делаете или любите кого-то, то отдаете себя без остатка. Умеете любить. 3. В чем истинная мудрость. Тролли. При довольно непростом и серьезном характере Вы умеете посмеяться там, где другие могут страдать и плакать. Возможно, философски смотрите на жизнь, зная,что не бывает все идеально, что судьба такая штука, - там и сям может вставлять палки в колеса. Возможно, у Вас особое чувство юмора и не все его понимают, но в нем как раз очень мудрый подход. Также Вы не боитесь показывать свои теневые качества: как бы да, могу быть и стервой, и жадной и т.д. 4. Как видят мужчины. Четыре ветра. Все зависит от мужчины. Вы не тот человек, который одинаковый со всеми, тем более, Вы всегда разная и скажем так, многоликая. То, как Вы себя проявите - зависит от Вашего настроения. В целом Вас видят разной, в чем-то непостоянной, свободной и независимой, легкой. 5. Огранизаторские способности. Кольцо Фрастраты. Если Вы за что-то взялись, заключили с кем-то договор, то выполняете его до конца, от своих обязанностей не отступаете, запределы обещанного не выходите. 6. Деловые качества. Жертва искушения. Тут возможно речь о том, что отдыхать Вы не умеете, как бы Ваши деловые качества Вам мешают, гиперответственность, невозможность расслабиться. 7. Соц. реализация. Ложные пророки. Тут или сложности с этим, или Вы занимаетесь не тем, к чему лежит душа. Часто конкурируете с коллегами, возможны ссоры и ситуации, когда Вам показалось, что кто-то не так на Вас посмотрел, как-то не так высказался и т.д. 8. Художественные способности. Иов Они есть в зачатке, и такое чувство, что Вы когда-то забросили творчество, может разочаровались в себе или просто не сложилось. Чтобы им проявиться, Вы знаете, что нужно много трудиться. Так-то считаете, что это не Ваша сфера. 9. Интеллектуальные способности. Некромантия. Вы человек, который любит глубину и Вам очень важно докопаться до самой сути. Можете очень подолгу размышлять на одну и ту же тему или вопрос. Не оставляете просто так то, что волнует. Также Вы слишком много думаете, мысли порой очень мешают. 10. Умение любить себя. Ложка из розмарина. Вы оцениваете себя трезво, без фанатизма. Да, любите себя, зная о своих достоинствах и недостатках. Стараетесь избегать негативно настроенных людей. И, может, любите готовить? 11. Умение соотносить свои и чужие потребности. Зеркала. Нет, не умеете. Здесь есть некий перекос. Возможно, Вы себе в чем-то врете, не хотите замечать. Люди видят Вас совсем не такой, какая Вы на самом деле. Склонны слишком подстраиваться под потребности других. 12. Отношение окружающих. Вельзевул Люди любят на Вас ездить, пользуясь что ли Вашей порядочностью, кто-то бежит как от огня, кто-то ненавидит. В каком-то кругу можете быть как белая ворона, т.к. может быть непонимание, не воспринимают всерьез что ли.