Smaragd, Огромное спасибо за такую качественную обратную связь! Мне тоже есть над чем подумать! Осень интересно теперь с позиции ОС посмотреть на Башню, она заиграла более глубокими аспектами для меня!
Сантия, Башня вообще потрясающий аркан, и когда умеешь выходить за пределы классики, она так себя раскрывает! Я в таком же аспекте вижу еще 9 и 10 мечей. На практике показывало аналогичное на очень одаренного человека, а оказывается, он проживает это чуть ли не каждый день! А меня почувствовал в общении в скайпе, когда я пребывала в этом состоянии Башни Рыбак рыбака! Еще раз большое спасибо! Мне очень понравилось Ваше общение с колодой, и расклад, и сама колода!Нет ничего невозможного, нужно просто взять и дойти до этого. Проверено!
kseniya9403, Какая вы Ведьма? На Everyday witch tarot
1. Общая характеристика Мир
У вас очень хороший потенциал. Сильный СА. Свободолюбие, неукратимая потребность в свободе и самовыражении. Творческое вдохновение, которое может подвигнуть вас совершать вещи, которые вы сами от себя не ожидаете. Связь с Космосом, гармоничное раскрытие чакр. Хорошо может идти работа с текстами, священные книги, веды. Мир - полнота, полное раскрытие, круговорот энергии, путешествие во Вселенной. Вобщем у вас очень хорошие данные и склонность по многому. Мне по Аркану кажется, что очень хорошо должна идти работа с энергиями. При этом с разными. У ведьмы ноги в воде, а сама она повелевает ветром. Сзади дом (энергия Земли). Самое главное - пребывать в потоке света, можно поработать с осознанными сновидениям, и ещё мне кажется, есть склонность к работе руками - лечению.
2. Ваши сильные стороны - 7 кубков
Ну что сказать - склонность к совершенно разным сферам. У ведьмы рука тянется к кубку с сердцем, возможно самое лучшее, что должно у вас идти - любовная магия. 7 кубков - в высшем проявлении означает способность видеть другие миры, дар ясновидения Очень созвучно с первой картой.
3. Слабые стороны - 5 пентаклей А вот с денежной магией не сложилось. Возможно в том смысле, что вы не сможете на этом разбогатеть, т.е. использование для себя не будет приносить тех результатов, на которые вы рассчитываете. Для эзотерики эта карта в принципе благоприятна, но именно в контексте бескорыстности, т.е. как служение ВС, а не источник заработка. Ещё на что хочу обратить внимание, много талантов, но на 5 пентаклей ведьма с фонарем, она ищет путь, пристанище. Т.е. вы будете долго искать себя, определяться, что же вам ближе, куда идти. Путь лёгким не будет, но мы ж не ищем лёгких путей. Да и сам процесс вам доставляет удовольствие, а ведь для ведьмы это самое главное?!
«Богиня вечной женственности» Аркан Звезда символизирует Архетип Персефоны, богини, которая может существовать и в мире живых и в мире мертвых так как мать ее — это богиня плодородия Деметра, а муж — бог подземного царства, Аид.Женщины с проявленным архетипом Персефоны являются прямой иллюстрацией фразы «в моей слабости моя сила», они внешне не проявляют собственной воли и всегда подчинены кому-то, но при этом сияют изнутри светом путеводной звезды и становятся для своих партнеров проводниками в неизведанное.О таких женщинах когда-то сказал поэт Анненский:«И если мне сомненье тяжело,Я у Нее одной ищу ответа,Не потому, что от Нее светло,А потому, что с Ней не надо света». Вам присущи - Надежда. Вера.Вдохновение. Радужные перспективы. Соединение прошлого и настоящего. Оптимизм. Способность проникновения в суть (проницательность, интуиция).
Большое влияние звезд на Ваше рождение. Астрологическое влияние.
Накопление прошлого знания для использования в будущем.
Правильный баланс желания и работы, надежды и усилия, любви и выражения.
Карта, указывающая на то, что для счастья необходимы желание и активность.
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Архетип «Богини любви» Аркан Сила символизирует богинь любви. Одной из самых ярких представительниц этой прекрасной плеяды является, конечно же, Афродита, веками вдохновлявшая художников, поэтов и влюбленных.Женщины с этим архетипом наделены сексуальным магнетизмом. Они способны разжигать в мужчинах огонь и вдохновлять их на любые подвиги. Такие женщины относятся к жизни как к творчеству, их мало интересуют мужчины как мужья или отцы их детей — в отношениях для них важно, чтобы был общий творческий огонь, общий полет.Смысл жизни для таких женщин в том, чтобы вдохновлять и пробуждать. Для них очень важно научиться слышать не только свое сердце, но и голос разума. Основные качества: Храбрость (мужество). Сила духа. Убеждение (уверенность). Энергия. Решительность. Твердость. Вызов (вызывающее поведение). Действие. Осознание искушений и умственных и физических способностей преодолеть их.
Уверенность (доверие). Врожденная способность. Рвение (усердие). Пыл (страсть, горячность). Физическая сила. Означает избыточный ум, и, альтернативно, усилие воли, в зависимости от обстоятельств. Завершение (достижение).
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Вот это да, надежда на светлое будущее вопреки здравому смыслу
Цитатаinusy ()
Соединение прошлого и настоящего.
Тоже скорее моё, ещё прошлое очень тяжело отпускаю
Цитатаinusy ()
Оптимизм
Без него никуда.
Цитатаinusy ()
Способность проникновения в суть (проницательность, интуиция).
Интуиция есть, не всегда её слушаю, но совсем другой вопрос)
Цитатаinusy ()
Большое влияние звезд на Ваше рождение
А это хорошо или не очень? Что это даёт?
Цитатаinusy ()
В настоящей момент перекос в сторону работы
Цитатаinusy ()
Тоже верно, люблю движение, а если что то не интересно, то бросаю на пол пути. Спасибо очень многое совпало. А про слабость - я такая где то очень глубоко внутри, даже сама уже не сразу откопаю это в себе Спасибо большое
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
«Богиня вечной женственности» Аркан Звезда символизирует Архетип Персефоны, богини, которая может существовать и в мире живых и в мире мертвых так как мать ее — это богиня плодородия Деметра, а муж — бог подземного царства, Аид.Женщины с проявленным архетипом Персефоны являются прямой иллюстрацией фразы «в моей слабости моя сила», они внешне не проявляют собственной воли и всегда подчинены кому-то, но при этом сияют изнутри светом путеводной звезды и становятся для своих партнеров проводниками в неизведанное.О таких женщинах когда-то сказал поэт Анненский:«И если мне сомненье тяжело,Я у Нее одной ищу ответа,Не потому, что от Нее светло,А потому, что с Ней не надо света». Вам присущи - Надежда. Вера.Вдохновение. Радужные перспективы. Соединение прошлого и настоящего. Оптимизм. Способность проникновения в суть (проницательность, интуиция).
Немного неожиданно было увидеть именно, Звезду своим Архетипом)) Мой внутренний Император сильно подавляет во мне все вышеописанные качества - я как будто, боюсь принять себя такой - быть слабее, женственнее, быть звездой для мужчины (светить ему, освещать путь, быть манящей) и выражать это открыто. Для меня всегда было тяжело смирить свою волю, подчиниться другому человеку - я воспринимала это как, нарушение моих границ.. Сейчас в корне пересматриваю свои взгляды и стараюсь избавляться от этих предубеждений.
Интуицией и проницательностью не обделена, но нужно ещё над этим работать. И, в последнее время также, заинтересовалась астрологией - узнаю себя с других сторон. Знания коплю всю жизнь))
События моей жизни доказывают, что именно, желание и активность помогут добиться всего желаемого, все верно! Самое сложное добиться и поддерживать баланс, золотую середину)
Такие женщины относятся к жизни как к творчеству, их мало интересуют мужчины как мужья или отцы их детей — в отношениях для них важно, чтобы был общий творческий огонь, общий полет
На данном отрезке моего жизненного пути именно так и есть. Живу для себя. Краса моя не увяла, а наооборот в самом цветении. Мне нужен любовник, а не муж.
Цитатаinusy ()
Одной из самых ярких представительниц этой прекрасной плеяды является, конечно же, Афродита, веками вдохновлявшая художников, поэтов и влюбленных.
Но художника данной колоды вдохновила явно не Афродита Льва палкой гоняют, а он и притих у ног, лежит зашуганный "Ешь. Но если крошка на пол, оторву бошку шутя. Ты ж разиня, ты ж растяпа! Руки крюки у тебя!". Теряет род мужской силу. Скорее Фрею, богиню любви и войны у древних германцев, изобразил художник. Понимает он, что слабый мужчина, коих много - это абьюзер и женщина, пусть она трижды и красавица, и нежная, должна палкой в случае чего усмирить
Расклад на личность. 1. События с прошлого влияющие на клиента - 2 пент. (п) Перепады настроения или эмоциональные всплески оказывают влияние и на будущее. Вы можете делать вид, что все у вас в порядке хотя это далеко не так. И напрасно потраченная энергия не туда куда нужно может привести к нежеланию что-то предпринимать. 2. Негатив с прошлого – смерть доп 3 куб+солнце Смерть - карта изменений. Мне идет это на личную жизнь. В судьбе человека не все просто, а последствия напоминают и теперь. В любом случае карта советует отпустить уже отжившее и не держаться за прошлое. Спросила с чем связан негатив и изменения По допам - это связано с браком или рождением ребенка, вроде радостные события, но с ними связан негатив из прошлого. Как то непонятно для меня…. 3. О чем мечтает клиент - 4 пент доп король жезл+паж пент (п) Пентакли карты материального мира. У человека должно быть все по плану, стабильность, сохранение имущества, И должен быть получен результат, пусть и не совсем оглушительный, но с прибылью. Сейчас считается особенно среди бизнесменов, что хотеть много денег это нормально. Думаю, момент, где хочу, хочу, мне, мне, все мое, рассматривать не будем. А дополнительные карты говорят, что вы становитесь зрелой личностью и в ваших поступках появляется мудрость, а может, вы пока мечтаете об этом. 4. Что скрывает клиент – 5 мечей. Какая-то проблемная победа. Победа, которая не принесла радости, может ее последствия будут не предсказуемы. И будет возникать грусть, что слишком дорого заплачено за эту победу. А стоила ли эта игра свеч? Так же эта карта может открыть еще 2 варианта. Это человек, который идёт по головам, и готов отказаться от моральных норм используя нечестные правила игры. Или же полная противоположность, личность, которая боится возразить и постоять за себя, легко подавляемая и ведомая. И все три варианта можно скрывать. 5. Цели клиента на будущее – Отшельник Отрешение, отказ от повседневного быта и материальных ценностей и обращения к своей душе. Одиночество, терпение и гармония с внутренним «я» Чтобы услышать голос Вселенной, нужно отвлечься от бытовых проблем, остановить свои мысли и прислушаться, но, не проводите слишком много времени в одиночестве, слишком долгое самокопание не ведёт ни к чему хорошему. 6. Чего ждать клиенту в будущем – 5 куб доп Мир+король мечей 5 Кубков связана с вашими эмоциями и предупреждает о потерях и разочаровании. Вы можете чувствовать себя несчастной из-за того, что, что-то не сложилось так, как вы надеялись. Но все проблемы чисто эмоционального характера, а из-за них вы не видите перспектив будущего. Как говорят, одна дверь закрывается, другая открывается, а пока нужно просто плыть по течению. Ну а дополнительные карты сказали, что все грустные эмоции связаны, вот могу предположить только, с возможной ссорой с мужчиной.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Расклад на личность. 1. События с прошлого влияющие на клиента - 2 пент. (п) Перепады настроения или эмоциональные всплески оказывают влияние и на будущее. Вы можете делать вид, что все у вас в порядке хотя это далеко не так. И напрасно потраченная энергия не туда куда нужно может привести к нежеланию что-то предпринимать.
Верно, даже добавить нечего. Перепады настроения, прилив-убыток сил, энергии, эмоций и, после этого остаётся чувство опустошения, и делать ничего не хочется.
Цитата
2. Негатив с прошлого – смерть доп 3 куб+солнце Смерть - карта изменений. Мне идет это на личную жизнь. В судьбе человека не все просто, а последствия напоминают и теперь. В любом случае карта советует отпустить уже отжившее и не держаться за прошлое. Спросила с чем связан негатив и изменения По допам - это связано с браком или рождением ребенка, вроде радостные события, но с ними связан негатив из прошлого. Как то непонятно для меня….
А на мой взгляд, вы очень точно все увидели и сформулировали. Да, могла сложиться семья, с рождением детей (с конкретным человеком, а не просто в перспективе), но получилось иначе, по независящим от меня обстоятельствам.. Не думала, что карты это покажут
Цитата
3. О чем мечтает клиент - 4 пент доп король жезл+паж пент (п) Пентакли карты материального мира. У человека должно быть все по плану, стабильность, сохранение имущества, И должен быть получен результат, пусть и не совсем оглушительный, но с прибылью. Сейчас считается особенно среди бизнесменов, что хотеть много денег это нормально. Думаю, момент, где хочу, хочу, мне, мне, все мое, рассматривать не будем. А дополнительные карты говорят, что вы становитесь зрелой личностью и в ваших поступках появляется мудрость, а может, вы пока мечтаете об этом.
Я и правда, люблю когда все полкам разложено, когда все ясно, понятно и в порядке - не только например, на бытовом уровне, а и в жизни, в целом. Мудрости и зрелости конечно, хотелось бы. Мне кажется, что здесь речь об этом самом мужчине (он ка раз, КЖ) - считаю его своим, частью своей жизни (во всех смыслах) и не хочу отдавать.
Цитата
4. Что скрывает клиент – 5 мечей. Какая-то проблемная победа. Победа, которая не принесла радости, может ее последствия будут не предсказуемы. И будет возникать грусть, что слишком дорого заплачено за эту победу. А стоила ли эта игра свеч? Так же эта карта может открыть еще 2 варианта. Это человек, который идёт по головам, и готов отказаться от моральных норм используя нечестные правила игры. Или же полная противоположность, личность, которая боится возразить и постоять за себя, легко подавляемая и ведомая. И все три варианта можно скрывать.
Интересно.. Победителем себя я не ощущаю. Это со мной вели противостояние, используя самые нечестные и подлые методы, не останавливаясь ни перед чем. Втянули в это меня, против воли. Возможно, преимущество и на моей стороне и схватка окончена - но я пока этого не вижу, не чувствую. Постоянно нахожусь в ожидании новых атак и посягательств на свои территории. Не терплю никогда конфликтов, долго не отвечаю на уколы, но если меня сильно задевают, то получают ответный удар. Я пытаюсь защищать себя. Если имеется ввиду, что я скрываю это от окружающих, то да. Ни с кем не делюсь, не прошу помощи, переживаю это в одиночку. И наверное, это ещё указание на мое желание отомстить, восстановить справедливость..
Цитата
. 5. Цели клиента на будущее – Отшельник Отрешение, отказ от повседневного быта и материальных ценностей и обращения к своей душе. Одиночество, терпение и гармония с внутренним «я» Чтобы услышать голос Вселенной, нужно отвлечься от бытовых проблем, остановить свои мысли и прислушаться, но, не проводите слишком много времени в одиночестве, слишком долгое самокопание не ведёт ни к чему хорошему.
Я в этом состоянии пребываю и сейчас. Самокопание, анализ, не хочу ни с кем контактировать. Нет такой потребности. Зализываю раны в уединении. Согласна с вами, что к хорошему это не ведёт, но пока не могу себя заставить переключиться на какую-либо иную деятельность.
Цитата
6. Чего ждать клиенту в будущем – 5 куб доп Мир+король мечей 5 Кубков связана с вашими эмоциями и предупреждает о потерях и разочаровании. Вы можете чувствовать себя несчастной из-за того, что, что-то не сложилось так, как вы надеялись. Но все проблемы чисто эмоционального характера, а из-за них вы не видите перспектив будущего. Как говорят, одна дверь закрывается, другая открывается, а пока нужно просто плыть по течению. Ну а дополнительные карты сказали, что все грустные эмоции связаны, вот могу предположить только, с возможной ссорой с мужчиной.
Это тот же самый человек. Да, мы в длительной ссоре, не видимся не общаемся давно. Поэтому новый конфликт с ним вряд ли, возможен, все уже потеряно. Осталось расстройство, грусть, сожаление и разочарование, по этому поводу.
Я вижу все таки победу. Возможно именно в конфликте в который вас втянули. Просто вы ее не осознали еще, а возможно именно из-за желания отомстить. Отомстить? А стоит ли? Просто пожелайте им счастья, а там разберутся какого счастья они достойны.
Добавлено (15.05.2022, 08:32) --------------------------------------------- Ksana Ваш расклад на личность
Расклад на личность 1. События с прошлого влияющие на клиента 3 жезл. Работа в каком то проекте в сотрудничестве, где с вашей стороны поступали новые идеи. Однако идеи выдвигались именно там, где было конкурентное преимущество. Но ваша высокомерность, как будто вы член королевской семьи у коллег вызывало недоразумение.
2. Негатив с прошлого Король пент доп. 8 мечей+ Иерофант Возможно, король пентаклей, это мужчина из вашей личной жизни или один из коллег. Мужчина очень положительный ответственный, способный, надёжный человек. Он умеет распоряжаться финансами и зарабатывать их. Задала вопрос почему остался негатив? 8 мечей + Иерофант, говорят о проблемах в вопросах этики, т.е. общепринятых нормах морали и нравственности. Ну если понятным языком «не сошлись характерами»
3. О чем мечтает клиент Король жезл доп Повешенный+6 жезл. (п) Долго размышляла, это конкретная личность или действия. Склоняюсь, что все-таки действия. Вы ожидали заслуженную награду, которую достигли благодаря своему труду, мастерству и усердию. Когда размышляла конкретно это человек или действия, вытянула допы, чтобы прояснить. Выпали Повешенный+6 жезл. (п). Бессмысленная жертва. Подвешенное состояние по 6 жезлов (п) все предпринятые усилия и тяжёлая работа потерпели неудачу, заставили сомневаться в своих способностях. Вы не получили поддержки от окружающих. К сожалению, всё пошло не так, как хотелось.
4. Что скрывает клиент Справедливость Когда эта карта появляется в раскладах: либо несправедливо поступают с вами, либо вы несправедливы в решении. Если вам нечего скрывать или беспокоиться, это будет хорошим знаком. В конце концов, Вселенная исправит эти ошибки, но придётся ждать. Это время для размышлений о решениях и действиях, а также для осознания их последствий. Что ещё более важно, вы не можете быть честными с другими, пока не будете честны с собой.
5. Цели клиента на будущее Колесо фортуны доп 8 куб+ рыцарь жезл. Человек не властен над событиями, которым необходимо произойти. Иногда они кажутся чистой случайностью, но если вам выпала эта карта события должны произойти. Эти события чаще всего хорошие, нечто вроде неожиданной удачи или подарка судьбы, но бывают и роковыми. Как проявит себя колесо фортуны? 8 куб+ рыцарь жезл Внезапный уход…. Скорее всего это обстоятельства, когда нужно быстро действовать, стремительно развивающаяся ситуация, поступки на эмоциях, а может путешествие или поездка. Но не исключаю, что это может быть уход определённого человека, который не боится риска и перемен, верит в судьбу.
6. Чего ждать клиенту в будущем 9 куб. Она предсказывает положительные эмоции, удовольствие и спокойствие. Всё складывается хорошо. Планы реализуются, мечты сбываются, можно расслабиться и наслаждаться жизнью.
Расклад на личность 1.События с прошлого влияющие наклиента 8 куб доп 10 мечей Внутренняя пустота,депрессия, это ваш багаж с прошлого. Произошел кризис, связанный с окончанием чего-то, причем это не естественный и ожидаемый процесс, а внезапные изменения обстоятельств вхудшую сторону, без вашего на то желания. Но это может оказаться и ваше личное желание пересмотреть своивзгляды на жизнь и изменить свои планы имечты. 2. Негатив с прошлогоТуз куб (п) доп Паж пент.+ Умеренность Период эмоциональной нестабильности ещеостается с вами. По перевернутому тузуэто могут быть проблемы прошлых отношений, разрывы, разводы.Вы запутались в прошлых ситуациях, и не можете пока их преодолеть. Если рассматривать положительную сторону тузакуб. (п), то настало время подумать осебе любимой. По пажу пент+ Умеренностьжизненного опыта у вас уже прибавилось. 3. О чеммечтает клиент 3 пент. Карта связана с работой и дружескимиотношениями в коллективе. Вместе с коллегами вы сможете достичь большего успеха, чемв одиночку. Коллектив, где каждый на своём месте быстрее илучше решает все задачи. Все делают то, что умеют делать хорошо, арезультат причитающееся вознаграждение. Об этом можно и помечтать. 4. Чтоскрывает клиент 4 мечей Период самоанализа, переосмысление жизненныхпринципов и желаний. Не хочется выставлять напоказ, то, что вам нужна перезагрузка, а желание сделать паузу,уйти от мира, побыть в одиночестве и подумать, преследует вас. Так сделайте это. Необходимое одиночествопоможет разобраться в собственных желаниях и прийти к гармонии. 5. Целиклиента на будущее Жрица Двойственная карта, имеющая светлую и темнуюстороны. Ее светлая сторона — это проявление терпения и доброты, понимания и прощения, готовность и желание помогать людям. Темная сторона — использование тайных знаний и магических умений в эгоистичных целях, возможно даже с нанесением вреда окружающим. Вам выбирать свои цели. 6. Чего ждатьклиенту в будущем Король пент доп Королеважезл.+ Императрица Хорошие перспективы во всех сферах жизни. Опыт. Императрица советует верить в здравый смысл, а он у васесть. Проявите свои благие намерения в выполнении своих обязанностей. Вы способны показать лучшие стороны вашей личности.