Не совсем поняла, здесь, это если я буду стараться все вернуть назад? Все останется на своих местах, тоже болотце, стабильность, годы прожитые вместе, уважение и у каждого свои интересы и цели.
Позиция звучит - что будет, если я буду действовать осознанно. Я так понимаю, что если вы начнете размышлять над этой ситуацией, то придете к такому повороту. Если будете действовать на эмоциях, тогда Суд
1. Гладь озера Внешние проявления: все то, что на поверхности, то, что может быть увидено всеми / что показывают всем. Вершина айсберга. То, с пониманием чего у кверента проблем не возникает (или что вообще для него является единственным понятным в ситуации. 2 мечей
Если в классике эта карта означает принятие решений, то здесь, как я понимаю, речь идет об отказе от каких бы то ни было решений: вы до последнего оттягиваете решения по значимым для вас вопросам, постоянно что-то обдумывая, но в итоге ни к какому заключению не приходя. Похоже, что окружающие эту вашу черту воспринимают за слабость - так как сама вы решить не можете, вас можно убедить практически в любом необходимом им действии. Сама вы стараетесь все сделать так, чтобы хорошо было всем, но так не получается: кто-то все равно в итоге остается в проигрыше. Вероятно, зачастую это именно вы сама - стараясь сгладить острые углы, вам проще в чем-то ущемить себя, чем сделать, как вам кажется, плохо или неудобно кому-то. То есть внешние проявления вашего главного страха - ваша безграничная мягкость и нерешительность.
2. Вода Что есть вообще сама ситуация как таковая: страхи, эмоции, восприятие ситуации, идущее не через голову. Короче, в чем на самом деле бултыхается кверент. 10 жезлов
Здесь у медали есть две стороны: ваша внутренняя уверенность "если хочешь, чтобы было сделано - делай сама". Вам очень некомфортно кому-то что-то делегировать, потому что вы очень неуверены в результате, что заставляет вас постоянно переживать, будет ли все в итоге сделано правильно. Эта тревожность заставляет вас соглашаться на обязательства, которые взваливают на вас окружающие. Вы понимаете, что это несправедливое распределение обязанностей, но и сказать ничего не можете - уже гордость не позволяет, ведь сама же согласилась. Вторая сторона этой медали - некоторая зависимость от мнения окружения. Вы стараетесь представить себя "железной леди", которая всегда все может и у которой всегда все получается идеально. Еще вы не очень открыты людям, даже очень близким, не очень им доверяете. Из всего этого складывается ваше общее недоверие к миру и постоянное ожидание чего-то нехорошего (как в "Законе Мерфи" - если что-то плохое может произойти, оно обязательно произойдет).
3. Дно Что кверент не видит / не осознает. Основание ситуации. Почва, на которой возникло озеро. Туз мечей
В классике туз мечей - идея, мысль. Тут эта мысль в прямом смысле похоронена. Вероятно, вас долго приучали (родственники, одноклассники - одногруппники - коллеги - кто-то значимый для вас) держать свое мнение при себе, регулярно напоминая, что "я - последняя буква в алфавите". Вас очень старательно этому учили, так, что вы в итоге научились. Вы предпочитаете не делиться своими мыслями, да и сама себе уже не всегда можете откровенно объяснить, чего именно вы хотите. Ваша нерешительность и как следствие, тревожность - на самом деле попытка внутреннего "я" быть услышанным. Просто вы настолько тщательно научились при необходимости себя не слушать и не обращать на свои желания внимание, что теперь вам достаточно непросто понять саму себя.
4. Берег Куда грести и как выплывать. Рыцарь мечей
Очень символично, что основная масть расклада - мечи: решение проблем в сфере коммуникации как с окружающими, так и с собой лежит там же, где и сами проблемы. Карта советует не дожидаться, пока выскажутся все, а высказываться самой, не боясь никого задеть или обидеть. Помните, что ваше мнение не менее ценно и важно, чем мнение ваших близких. Не бойтесь озвучивать себе же свои желания. Может быть, чтобы понять, чего вы хотите, придется сначала поступать с собой жестковато: приняли решение - делайте (на самом простом уровне: обычно по утрам пьете чай, а сегодня захотелось кофе. Сделайте себе кофе и не мучайтесь выбором). Постепенно вы научитесь снова ясно слышать свой внутренний голос и ваша тревожность начнет проходить, просто за ненадобностью.
elaguaverde, очень благодарб вас за расклад Вы так меня "прочитали" четко,я долго раздумывала над прочитанным ..
Гладь озера Внешние проявления: все то, что на поверхности, то, что может быть увидено всеми / что показывают всем. Вершина айсберга. То, с пониманием чего у кверента проблем не возникает (или что вообще для него является единственным понятным в ситуации. 2 мечей
Если в классике эта карта означает принятие решений, то здесь, как я понимаю, речь идет об отказе от каких бы то ни было решений: вы до последнего оттягиваете решения по значимым для вас вопросам, постоянно что-то обдумывая, но в итоге ни к какому заключению не приходя. Похоже, что окружающие эту вашу черту воспринимают за слабость - так как сама вы решить не можете, вас можно убедить практически в любом необходимом им действии. Сама вы стараетесь все сделать так, чтобы хорошо было всем, но так не получается: кто-то все равно в итоге остается в проигрыше. Вероятно, зачастую это именно вы сама - стараясь сгладить острые углы, вам проще в чем-то ущемить себя, чем сделать, как вам кажется, плохо или неудобно кому-то. То есть внешние проявления вашего главного страха - ваша безграничная мягкость и нерешительность. Я действительно практически в любых ситуациях стараюсь сгладить острые углы,зачастую в ущерб себе. Я очень мягкий человек..если кого-то ненароком задену,потом места себе не нахожу, постоянно прокручивая ситуацию внутри.При этом у меня руководящяя должность,и такой конформизм мне мешает. Я часто поинимаю решения в последний момент, сознательно откладывая их принятие. Ко мне применима фраза "прошу уступить,чем объяснять,почему не хочу"
2. Вода Что есть вообще сама ситуация как таковая: страхи, эмоции, восприятие ситуации, идущее не через голову. Короче, в чем на самом деле бултыхается кверент. 10 жезлов
Здесь у медали есть две стороны: ваша внутренняя уверенность "если хочешь, чтобы было сделано - делай сама". Вам очень некомфортно кому-то что-то делегировать, потому что вы очень неуверены в результате, что заставляет вас постоянно переживать, будет ли все в итоге сделано правильно. Эта тревожность заставляет вас соглашаться на обязательства, которые взваливают на вас окружающие. Вы понимаете, что это несправедливое распределение обязанностей, но и сказать ничего не можете - уже гордость не позволяет, ведь сама же согласилась. Вторая сторона этой медали - некоторая зависимость от мнения окружения. Вы стараетесь представить себя "железной леди", которая всегда все может и у которой всегда все получается идеально. Еще вы не очень открыты людям, даже очень близким, не очень им доверяете. Из всего этого складывается ваше общее недоверие к миру и постоянное ожидание чего-то нехорошего (как в "Законе Мерфи" - если что-то плохое может произойти, оно обязательно произойдет). Да,я не умею делегировать)но не потому что боюсь за результат,а потому что не хочу и где-то не умею доходчиво объяснять,что человеку нужно сделать. Образ железной леди мне действительно пришлось (вынужденно) однажды примерить и теперь уже от него не отступить,прилип. Я очень закрытый человек, очень редко кому-то рассказыаю о своих мыслях/чувствах и проще мне это делать чужим людям,а не близким .Родные обижаются,считая что я отчуждена 3. Дно Что кверент не видит / не осознает. Основание ситуации. Почва, на которой возникло озеро. Туз мечей
В классике туз мечей - идея, мысль. Тут эта мысль в прямом смысле похоронена. Вероятно, вас долго приучали (родственники, одноклассники - одногруппники - коллеги - кто-то значимый для вас) держать свое мнение при себе, регулярно напоминая, что "я - последняя буква в алфавите". Вас очень старательно этому учили, так, что вы в итоге научились. Вы предпочитаете не делиться своими мыслями, да и сама себе уже не всегда можете откровенно объяснить, чего именно вы хотите. Ваша нерешительность и как следствие, тревожность - на самом деле попытка внутреннего "я" быть услышанным. Просто вы настолько тщательно научились при необходимости себя не слушать и не обращать на свои желания внимание, что теперь вам достаточно непросто понять саму себя. Возможно.У меня родители во многом такие же- стараются,чтобы другим было комфортно, ставя себя на второй план,альтруисты.И для меня всегда общее благо было важнее собственного 4. Берег Куда грести и как выплывать. Рыцарь мечей
Очень символично, что основная масть расклада - мечи: решение проблем в сфере коммуникации как с окружающими, так и с собой лежит там же, где и сами проблемы. Карта советует не дожидаться, пока выскажутся все, а высказываться самой, не боясь никого задеть или обидеть. Помните, что ваше мнение не менее ценно и важно, чем мнение ваших близких. Не бойтесь озвучивать себе же свои желания. Может быть, чтобы понять, чего вы хотите, придется сначала поступать с собой жестковато: приняли решение - делайте (на самом простом уровне: обычно по утрам пьете чай, а сегодня захотелось кофе. Сделайте себе кофе и не мучайтесь выбором). Постепенно вы научитесь снова ясно слышать свой внутренний голос и ваша тревожность начнет проходить, просто за ненадобностью.Как верно..я стала осознавать,что не понимаю своих желаний и не слышу себя, даже в мелочах - вроде хочу новую сумку,например,иду в магазин и начинается мучительный внутренний диалог)в итоге убеждаю себя,что сумку я не хочу и иду домой)Надо научиться как-то ловить и осознавать свои желания... Жить своей жизнью..
Ещё раз большое вам спасибо за такой точный и полезный расклад!
1. Гладь озера Внешние проявления: все то, что на поверхности, то, что может быть увидено всеми / что показывают всем. Вершина айсберга. То, с пониманием чего у кверента проблем не возникает (или что вообще для него является единственным понятным в ситуации.
Преамбула. В раскладе отсутствуют пентакли, то есть реальной ситуации, которой стоило бы бояться и которая действительно вам бы угрожала, в вашей жизни нет. Что, безусловно, очень хорошо. 10 жезлов
Банально, но ваши тревоги и страхи "всплывают" в такие моменты вашей жизни, когда вы сама находитесь в напряжении, в стрессе (отчеты на работе в конце года, какие-то внезапные проблемы, вообще в любой ситуации, когда надо реагировать быстро, а подумать времени нет). В эти моменты "совы не те, чем кажутся": вы склонны подозревать двойное дно даже за вполне миролюбивым поведением и искать дурные предзнаменования в обыденных вещах. То есть, когда вы в напряжении, вы как бы окружаете себя броней с шипами, и эти шипы распространяются в пространство, превращая в угрозу все, что попадает в поле вашего зрения.
2. Вода Что есть вообще сама ситуация как таковая: страхи, эмоции, восприятие ситуации, идущее не через голову. Короче, в чем на самом деле бултыхается кверент. Туз мечей
Эта позиция про эмоции, она подтверждает п.1: когда у вас есть возможность спокойно и рационально все обдумать, страхи и тревоги утихают. Вы вообще очень рациональный, логичный человек. Именно поэтому когда осмыслить, обдумать возможности нет, вами завладевают эмоции. Поскольку эмоции не успевают "просеиваться" через разум, они обостряются и начинают "скатываться" к инстинктам, первый из которых - выживание. Ваше восприятие обостряется. Организм понимает, что раз восприятие обострено, значит вокруг опасность. Следовательно, нужно быть еще более внимательным и эту опасность обнаружить. И он сканирует окружающее пространство, в поисках опасности: "Раз надо - найдем". И находит. Тут круг замыкается. Все это происходит ровно до тех пор, пока вы не успокоитесь, выдохните, "поднимете забрало" и начнете, наконец спокойно думать и смотреть по сторонам. Скорее всего, в этот момент вам ваши страхи смешны и даже немножко стыдно, что какая-то фигня вызвала такой шквал эмоций.
3. Дно Что кверент не видит / не осознает. Основание ситуации. Почва, на которой возникло озеро. 7 мечей
Похоже, что привычка, если ее можно так назвать, отыскивать страхи в моменты, когда думать некогда, а нужно быстро действовать, когда-то очень вам помогла. Громкими "это спасло вам жизнь" бросаться не буду, но в вашем прошлом была ситуация, где опасность удалось заметить и быстро и правильно на нее среагировать (убежать?). Психика приняла эту методику как очень действенную и не видит причин этому алгоритму действий изменять.
4. Берег Куда грести и как выплывать. Королева кубков
Если вам эта особенность вашей психики мешает, имеет смысл учиться опираться на эмоции, "подружиться" с ними так же, как вы "дружите" с логикой. Я не психолог, не могу подсказать каких-то методик. Но чтобы в моменты, когда обдумать нельзя, вы не включали автоматически "режим защиты", вам нужно постараться убедить себя, что когда разум отдыхает, а действуют только эмоции - это не всегда про опасность, это может быть и про безусловную радость жизни, например. Хотя такая штука изменит не только ваши реакции, но и какие-то значимые психические процессы, и, вероятно, без специалиста в такие тонкие области лучше не лезть (по крайней мере, я бы точно не стала). Да и вообще, судя по предыдущим картам, вам точно это мешает? Однажды ведь спасло.
elaguaverde, моя ОС. Прошу прощения, что заставила Вас ждать. У меня какие-то странные дни понеслись. Время куда-то утекало и я вместе с ним.
Цитатаelaguaverde ()
Преамбула. В раскладе отсутствуют пентакли, то есть реальной ситуации, которой стоило бы бояться и которая действительно вам бы угрожала, в вашей жизни нет. Что, безусловно, очень хорошо.
Очень хорошо! Я так рада Это то, что я мечтала улышать)) Серьёзно. У меня началась паранойя.
Цитатаelaguaverde ()
Банально, но ваши тревоги и страхи "всплывают" в такие моменты вашей жизни, когда вы сама находитесь в напряжении, в стрессе (отчеты на работе в конце года, какие-то внезапные проблемы, вообще в любой ситуации, когда надо реагировать быстро, а подумать времени нет). В эти моменты "совы не те, чем кажутся": вы склонны подозревать двойное дно даже за вполне миролюбивым поведением и искать дурные предзнаменования в обыденных вещах. То есть, когда вы в напряжении, вы как бы окружаете себя броней с шипами, и эти шипы распространяются в пространство, превращая в угрозу все, что попадает в поле вашего зрения.
Вот подпишусь под каждым Вашим словом! Да, всё верно пишите. Ещёнаверное то, что быт поглотил меня и много суеты. И такое не всегда, конечно же. Но сейчас этот период обострился особенно. Я человек привыкший к определенному ритму и расписанию и выпадение из мною же придуманного графика вводит меня в состояние нервозности.
Цитатаelaguaverde ()
Эта позиция про эмоции, она подтверждает п.1: когда у вас есть возможность спокойно и рационально все обдумать, страхи и тревоги утихают. Вы вообще очень рациональный, логичный человек. Именно поэтому когда осмыслить, обдумать возможности нет, вами завладевают эмоции. Поскольку эмоции не успевают "просеиваться" через разум, они обостряются и начинают "скатываться" к инстинктам, первый из которых - выживание. Ваше восприятие обостряется. Организм понимает, что раз восприятие обострено, значит вокруг опасность. Следовательно, нужно быть еще более внимательным и эту опасность обнаружить. И он сканирует окружающее пространство, в поисках опасности: "Раз надо - найдем". И находит. Тут круг замыкается. Все это происходит ровно до тех пор, пока вы не успокоитесь, выдохните, "поднимете забрало" и начнете, наконец спокойно думать и смотреть по сторонам. Скорее всего, в этот момент вам ваши страхи смешны и даже немножко стыдно, что какая-то фигня вызвала такой шквал эмоций.
Очень точно про стыдно... Я потом, когда ситуация уходит, пытаюсь проанализировать и задаюсь вопросом: ну и чего такнервничать? Но это не проконтролировать.
Цитатаelaguaverde ()
Похоже, что привычка, если ее можно так назвать, отыскивать страхи в моменты, когда думать некогда, а нужно быстро действовать, когда-то очень вам помогла. Громкими "это спасло вам жизнь" бросаться не буду, но в вашем прошлом была ситуация, где опасность удалось заметить и быстро и правильно на нее среагировать (убежать?). Психика приняла эту методику как очень действенную и не видит причин этому алгоритму действий изменять.
Ну, тут про мои ментальные концепции. Что я во всём пытаюсь разобраться ипроанализировать, так сказать прощупать. Там -то и рождаются мои демоны. Суть моя такая. Хлебом не корми, дай о чём-нибудь подумать, в негативном развитие, конечно же.
Цитатаelaguaverde ()
Если вам эта особенность вашей психики мешает, имеет смысл учиться опираться на эмоции, "подружиться" с ними так же, как вы "дружите" с логикой. Я не психолог, не могу подсказать каких-то методик. Но чтобы в моменты, когда обдумать нельзя, вы не включали автоматически "режим защиты", вам нужно постараться убедить себя, что когда разум отдыхает, а действуют только эмоции - это не всегда про опасность, это может быть и про безусловную радость жизни, например. Хотя такая штука изменит не только ваши реакции, но и какие-то значимые психические процессы, и, вероятно, без специалиста в такие тонкие области лучше не лезть (по крайней мере, я бы точно не стала). Да и вообще, судя по предыдущим картам, вам точно это мешает? Однажды ведь спасло.
Да, здесь точно про то, что надо эти качества нарабатывать. Это про эмоции, эмпатию, творчество, всё что способствует гармоничному выражению чувств. Или научиться быть более гармоничной, когда вдруг приходят эмоции. А через что и как-вариантов по Даме масса))
elaguaverde, спасибо вам огромное! Особенно за последний пункт. у Вас может сложиться впечатление, что расклад на меня не произвёл должного эффекта, но это ошибочно! Мне даже комментировать было сложно, т.к. самую суть вы уже написали и оставалось только признать, что всё так и есть. И за Даму кубков спасибо! Я так и чувствовала, а теперь когда ещё это нашло подтверждение, то я вообще вдохновилась!
Общая характеристика. Паж мечей. Ведьма - Паж Мечей любит проверять свои способности. Любит эксперименты. Но просто ради искусства. А типа, что из этого выйдет, если я попробую сделать так. Если не получается тот результат, на который вы рассчитывали, то это вас не особо печалит, это ведовство ради любви к искусству. Все Мечи по духу своему исследователи и экспериментаторы. Сработает ли схема? Какой будет реакция? Паж Мечей всегда с детским любопытством интересуется последствиями своих действий. Для него пропадет весь интерес, если он так и не узнает, что из этого вышло, чем закончилась партия и кто остался при своих. Вам нравится быстрый результат, при этом вы умны, мечи масть интеллекта, если наносите удар, то это хорошо рассчитанный ход, вам не нужно много времени для принятия решения, вы способны действовать быстро. Но при этом спонтанность решений не влияет на их качество. Вы должны хорошо владеть заклинаниями (сила слова для мечей и козерога - наше всё!). При этом если вы сами будете из составлять, то они не будут хуже работать. Наоборот! Слово - ваше оружие! Вы любите учиться и это вам приносит удовольствие. Причем самообразование, совершенствование в мастерстве вы способны осуществлять самостоятельно. Ковен, наставник - вы способны обойтись без этого! У вас хорошо получается работать с информацией и пропускать ее через себя.
Ваша сильная сторона - Колесо фортуны. Вы удачливы и нет единой сферы, где вы можете себя чувствовать уверенно, у вас широкий спектр направлений, где можно развиваться. И любовная магия, и денежная, и астрология и т.д. в принципе при желании вам все будет удаваться.
Ваши слабые стороны - 3 пентаклей. А вот работа в ковене не для вас. Вы не командный игрок в том смысле, что вам сложно подчиняться, вам хочется быть лидером, ну или показать другим, что у вас лучше получится чем а них, что кто-то что-то делает неправильно. А нужно вот так (ну вы же лучше знаете!). А кроме того, у вас есть совои внутренние установки, этический кодекс, которому вы следуете. И если вы не понимаете, для чего что-то делается вы не будете подчиняться, вам нужно точно знать что к чему. А это не всегда приветствуется для тех, кто является учеником. Кроме того, вы за справедливость, за то, что бы все в одинаковых условиях, против любимчиков. Вобщем, ваша принципиальность не всегда идёт на пользу в том плане, что прогибаться вы не будете. Но зато если чего-то и достигнете, то только благодаря себе!
Общая характеристика. Паж мечей. Ведьма - Паж Мечей любит проверять свои способности. Любит эксперименты. Но просто ради искусства. А типа, что из этого выйдет, если я попробую сделать так. Если не получается тот результат, на который вы рассчитывали, то это вас не особо печалит, это ведовство ради любви к искусству. Все Мечи по духу своему исследователи и экспериментаторы. Сработает ли схема? Какой будет реакция? Паж Мечей всегда с детским любопытством интересуется последствиями своих действий. Для него пропадет весь интерес, если он так и не узнает, что из этого вышло, чем закончилась партия и кто остался при своих. Вам нравится быстрый результат, при этом вы умны, мечи масть интеллекта, если наносите удар, то это хорошо рассчитанный ход, вам не нужно много времени для принятия решения, вы способны действовать быстро. Но при этом спонтанность решений не влияет на их качество. Вы должны хорошо владеть заклинаниями (сила слова для мечей и козерога - наше всё!). При этом если вы сами будете из составлять, то они не будут хуже работать. Наоборот! Слово - ваше оружие! Вы любите учиться и это вам приносит удовольствие. Причем самообразование, совершенствование в мастерстве вы способны осуществлять самостоятельно. Ковен, наставник - вы способны обойтись без этого! У вас хорошо получается работать с информацией и пропускать ее через себя.
Именно. А вдруг получится? И получается. Беру в интернете простеньки обряды, на которые есть положительные отзывы. Срабатывает. На карте ритуальщица. Моя атрибутика - иконы и свечи. Учусь сама, нет учителя. Наставник - это серьезно. Но я не хочу магией на профессиональной основе заниматься. И не уверена, что в моем регионе в данный момент есть сильный ковен. Вот такая я вредная Хоть ничего не знаю и не умею, но считаю себя голубых кровей (я из древнего рода магов и колдунов, правда обессиленного). Поэтому не ищу себе никого. Знаю одну умеющую, сама к ней за помощью обращаюсь. Спрошу на всякий случай, может возьмется обучать....
ЦитатаСантия ()
Ваша сильная сторона - Колесо фортуны. Вы удачливы и нет единой сферы, где вы можете себя чувствовать уверенно, у вас широкий спектр направлений, где можно развиваться. И любовная магия, и денежная, и астрология и т.д. в принципе при желании вам все будет удаваться.
Да. Мне не нужны обряды инициации и пр. Беру и делаю. Может кто и скажет, что все на личной силе, но это не так. Меня поддерживает ХЭ просто по праву рождения. Астрология правда это не мой конек, а так для дома, для семьи несложные вещи, да всегда пожалуйста...
ЦитатаСантия ()
Ваши слабые стороны - 3 пентаклей. А вот работа в ковене не для вас. Вы не командный игрок в том смысле, что вам сложно подчиняться, вам хочется быть лидером, ну или показать другим, что у вас лучше получится чем а них, что кто-то что-то делает неправильно. А нужно вот так (ну вы же лучше знаете!). А кроме того, у вас есть совои внутренние установки, этический кодекс, которому вы следуете. И если вы не понимаете, для чего что-то делается вы не будете подчиняться, вам нужно точно знать что к чему. А это не всегда приветствуется для тех, кто является учеником. Кроме того, вы за справедливость, за то, что бы все в одинаковых условиях, против любимчиков. Вобщем, ваша принципиальность не всегда идёт на пользу в том плане, что прогибаться вы не будете. Но зато если чего-то и достигнете, то только благодаря себе!
Да я не в один женский коллектив не вписываюсь тут же меня жрать начинают. Не, я сама себе колесо, также как и мои прапрабабки. Те дорожку намолили к ВС и сами себе были с усами.Одной спокойнее...
Хорошо что Вы мне расклад сделали. Давненько я не магичила. Щас одно дельце проверну.... Спасибо!
Общая характеристика 7 пентаклей У Вас хорошо должно получаться в сфере денежной магии, ритуалы по приумножению, созданию. Очень созидательный потенциал. При этом, не только быстрые, но сложные, требующие времени и подготовки ритуалы. На Аркане и виноградная лоза и пентакли на ветках, т.е. трансформация, переходы - это ваше. Вы вся в работе, т.е. сложности и точность в работе вас не пугают. Вы способны ждать результат, заботиться и подпитывать, скрупулёзно относиться к какому-то процессу, тянущемуся во времени. Т.е. материальная магия, возможно природная, это Ваше. Кроме того, Вы любите учиться и это у вас получается, вам приносит удовольствие сам процесс (книга рядом с бокалом вина, ведьма бережно берет в руки виноградную гроздь), возможно хорошо будет идти деревенская магия, и любовная (виноград - вино- возбуждающий напиток), не пробовали себя в целительстве? Лечении травами? Вы не гонитесь за быстрыми результатами, делаете всё неспешно, постепенно, но очень тщательно, считая, что нужно хорошо планировать то, на что нацелена магия. При этом я считаю, что ваш потенциал ещё до конца не раскрыт, на Аркане осень, т.е. вы ещё не достигли своего расцвета как ведьма, но квантовые скачки не для вас, вы совершенствуется не спеша, но в правильном направлении, правильно считая, что всему свое время.
2. Сильные стороны. Дьявол. У вас огромный потенциал, который ещё не раскрыт. Кроме денежной, материальной магии вы способны очень сильно влиять на людей, вплоть до манипуляции (интересно насчёт гипноза, не пробовали?). Вы можете увидеть сильные и слабые стороны и подбирать ключи к каждому человеку. Вы способны противостоять любому вызову, у вас большой энергетический потенциал, если бы вы занялись черной магией, то достигли бы очень больших успехов. При этом, вам хорошо было бы в викканской традиции, в ковене вы смогли бы легко стать лидером (влияние на людей - это ваше самое сильное качество) Хорошо может пойти магия вуду или английские волшебные куклы (поппеты), любые традиции, где через создание образа человека идёт влияние на него.
3. Слабые стороны 5 мечей. Вот при всех потенциальных шикарных возможностях у вас нет уверенности в себе. Вы почему-то сомневаетесь и недооцениваете себя. Посмотрите на Аркан. Три Ведьмы - одна знает, что делать, вторая смотрит с большим сомнением на то, что происходит, а третья вообще отвернулась и закрыла лицо руками! Это как бы ваши три ипостаси. А одно из основных правил ведьмы - начала делать - не сомневайся! Все сомнения влияют на результат. Поэтому для достижения мастерства вам нужно работать с самооценкой, любые сомнения гнать прочь, либо вообще не браться за что то серьёзное. Иначе результат может быть не тем, на который вы рассчитывали!
Поэтому, исходя из всего - пока не уберете сомнения в себе - освоения новых сфер не будет, будете в зоне комфорта, ближе к деревенской магии,лёгкому изящному волшебству. Но , с другой стороны, в этом вы прекрасны! Простые природные ритуалы, травы, зелья у вас шикарно работают!
У Вас хорошо должно получаться в сфере денежной магии, ритуалы по приумножению, созданию.
Я несколько раз помогала друзьям и знакомым через запуск рунных ставов покупать/продавать машину, искать работу и т.п. И у всех все получалось удачным образом.
ЦитатаСантия ()
Кроме того, Вы любите учиться и это у вас получается, вам приносит удовольствие сам процесс
Да, я люблю учиться и сейчас у меня период, когда прямо вот хочется еще поучиться у кого-нибудь).
ЦитатаСантия ()
не пробовали себя в целительстве? Лечении травами?
Уже второй год думаю заняться травничеством, для себя при возможности заготавливаю травы, есть мысли поучиться еще на эту тему и делать и для других.
ЦитатаСантия ()
При этом я считаю, что ваш потенциал ещё до конца не раскрыт, на Аркане осень, т.е. вы ещё не достигли своего расцвета как ведьма
Да я в самом начале пути, надеюсь, что путь впереди еще длинный.
ЦитатаСантия ()
У вас огромный потенциал, который ещё не раскрыт
Энергию свою я чувствую, но не умею часто ей управлять правильно, она как бы хаотичная, выстреливает непонятно как.
ЦитатаСантия ()
Вот при всех потенциальных шикарных возможностях у вас нет уверенности в себе.
Очень не хватает уверенности мне, понимаю, что проблема сидит именно здесь и работать нужно с самооценкой. Пока я и не берусь за что-то серьезное, все верно!
Сантия, случайно заглянула в эту тему. Колода Ведьма каждый день очень нравится! Моя следующая хотелка
Можно я тоже в кролики на нее напрошусь? Я конечно не ведьма, но было бы интересно узнать, как эта колода видит меня в этом аспекте? Колоду эту хочу давно, но когда речь заходит о Ведьмах, меня каждый раз что-то останавливает Если откажете, я не обижусь. И в любом случае, спасибо за внимание и извините за беспокойство!Нет ничего невозможного, нужно просто взять и дойти до этого. Проверено!
А ещё у авторов вышел в августе Оракул - продолжение этой темы, там шикарнейшие Арканы. Пока он доступен только в США. Теперь это ещё одна моя хотелка!
Smaragd, На Everyday witch tarot Какая Вы Ведьма
1. Общая характеристика Туз кубков. У Вас склонность к любовной магии, хороший дар предчувствия, эмпатии, должны быть вещие сны, возможно если поработать - осознанные сновидения. Кроме того, сильная связь с природой, для пополнения энергетического потенциала Вам можно использовать подпитку от деревьев, природных объектов. Зельеварение, травы. А ещё очень хорошая связь с тонким миром. Чаша – это архетипический символ женственности, священного лона, из которого струится поток вечной жизни и вечной любви. В психологическом смысле – это бездонный океан коллективного бессознательного, струящий вдохновение, потенциал чистой эмоциональной энергии, которая принимает форму самых разных переживаний. Поэтому очень хорошо идёт мантика, т.е. в процессе гадания вы легко получаете информацию из коллективного бессознательного, настраиваетесь и считываете человека
2. Ваши сильные стороны. Башня
У вас очень мощный потенциал. Во-первых, это СА, во-вторых - Башня. Обожаю Башню в этой колоде. Она о силе женщины, которая преобразовывает мир. Не боится разрушать преграды, мешающие идти вперёд, меняет мир, принимает решения, берет ответственность на себя. Т е. мне кажется, что вы бы достигли высоких результатов в боевой магии, защитной, ну и конечно в снятии заклятий, негатива (разрушение чужих деяний). При этом вы бы действовали соразмерно. Т е. действие равно противодействию. На чужое негативное влияние шел бы адекватный ответ, но без лишней жестокости (это не ваша черта), для вас главное - восстановить справедливость, воздать по делам.
3. Слабые стороны. Королева кубков. А вот здесь ваша черта эмпатия и эмоциональность не всегда служили бы хорошую службу. Одна из проблем, которые рано или поздно встают перед ведьмой - а почему человек получил то или иное. Не всегда нужно кидаться и помогать ему. Достаточно часто негатив в жизни кого-то - это либо отработка кармических долгов, либо уже а этой жизни "откат" за какие-то действия. И проблема в том выбора ведьмы между желанием помочь (а оно как раз у вас является слабостью, вы бы старались помочь максимальному количеству людей, вам, как эмпату было бы жалко страдающего человека). А с другой стороны, далеко не всем нужно помогать. И тут вы бы мучались проблемой выбора и сочувствия к тем, кому не стоит помогать, т к. иногда определенные вещи человеку даны для того, сто бы он сам их прошел, отработал и сделал выводы. Т.е. тут может быть ещё проблема эмоционального выгорания и желания "помочь всем, накормить всех обездоленных" ну и т.д. Т.е. если вдруг решитесь идти по этому пути помните о законе равновесия
Сантия, сказать, что я потрясена, это не сказать вообще ничего! Насколько Вы тонко чувствуете колоду, как с ней работаете! Я видела предыдущий Ваш расклад, но когда увидела расклад для меня ... это просто потрясающе удивительно! Спасибо большое за расклад! Сейчас дам обратную связь
Цитата
1. Общая характеристика Туз кубков. У Вас склонность к любовной магии, хороший дар предчувствия, эмпатии, должны быть вещие сны, возможно если поработать - осознанные сновидения. Кроме того, сильная связь с природой, для пополнения энергетического потенциала Вам можно использовать подпитку от деревьев, природных объектов. Зельеварение, травы. А ещё очень хорошая связь с тонким миром. Чаша – это архетипический символ женственности, священного лона, из которого струится поток вечной жизни и вечной любви. В психологическом смысле – это бездонный океан коллективного бессознательного, струящий вдохновение, потенциал чистой эмоциональной энергии, которая принимает форму самых разных переживаний. Поэтому очень хорошо идёт мантика, т.е. в процессе гадания вы легко получаете информацию из коллективного бессознательного, настраиваетесь и считываете человека
Любовная магия - для меня открытие. В последнее время, действительно думаю об этом, но исключительно в хорошем русле. Дар предчувствия есть и очень сильный. Некоторые события просто встают перед глазами и потом происходит именно так. Даже мой муж, который конкретная такая земля и мой якорь, по важным вопросам трясет меня - ну что ты чувствуешь, как будет, ты ведь всегда знаешь что ждет. Эмпатия есть, и довольно сильная. По началу, не умела ей управлять, и задыхалась физически в больших магазинах и на крупных мероприятиях. Сейчас, большей частью нахожусь в "выключенном" состоянии и фильтрую информацию в общении с людьми. Вещие сны есть, но не так часто сейчас. Сейчас или потребности в них нет и они появляются только большими или нужными ответами на мои большие или нужные вопросы. А вот бабушка (по отцовской линии) моя жила вещими снами (прямо очень часто было), причем жила обычной жизнью, но всем снам доверялась полностью. Папе досталась интуиция, но в силу характера он разрушителен для всего Мои вещие сны не имеют частого характера, стало так после того, как Таро прочно вошло в мою жизнь (после смерти бабушки, внутренний голос требовал заняться Таро очень долго), когда приняла это, поняла что к чему.
Связь с природой стала ощущать только вот в последнее время (живем на природе, да еще и не страдающей от человека), если раньше меня спасала вода, то теперь я прямо чувствую как идет взаимообмен с природой. И реально набираюсь сил там. Вот по поводу деревьев не знала, но Вы правы, здесь прямо кругом деревья, причем всякие разные, очень похожие на деревья российских средних широт.
А вот с зельеварением и сама себе шучу. Открылась во мне готовка, всего и всякого, иной раз, запоем не выхожу с кухни, готовлю, готовлю. И самое интересное, что получается вкусно. Крайне редко, когда надо поесть приготовить, но состояние никакое, муж говорит - без души сегодня приготовила, сразу чувствуется))) А вот что касается трав, я больше зелень растить, чем использовать, не знаю почему. И вся зелень меня любит, даже если я для этого мало что делаю, моего присутствия ей достаточно.
Связь с тонким миром сейчас уже не такая хорошая, но думаю, это просто сейчас потребность у меня такая, не слишком отрываться от земли (потому что сразу начинается перекосы в жизни).
С мантикой действительно так, иной раз в той же привычной всем колоде, вижу гораздо больше и между строк тоже, объяснить другим сложно, но потом вдруг выскальзывает комплекс - почему я не так как все это вижу, не правилами и принципами, от этого депрессую (прямо до боли, но быстро проходит). Потом снова понимаю, что это все МОЁ, и я не хуже и не лучше других. Людей считываю и без карт, но всегда прикрываюсь ими.
Цитата
2. Ваши сильные стороны. Башня
У вас очень мощный потенциал. Во-первых, это СА, во-вторых - Башня. Обожаю Башню в этой колоде. Она о силе женщины, которая преобразовывает мир. Не боится разрушать преграды, мешающие идти вперёд, меняет мир, принимает решения, берет ответственность на себя. Т е. мне кажется, что вы бы достигли высоких результатов в боевой магии, защитной, ну и конечно в снятии заклятий, негатива (разрушение чужих деяний). При этом вы бы действовали соразмерно. Т е. действие равно противодействию. На чужое негативное влияние шел бы адекватный ответ, но без лишней жестокости (это не ваша черта), для вас главное - восстановить справедливость, воздать по делам.
Какая красивая Башня в этой колоде! Всегда я была пассивной в этом деле. Был моей жизни сложный момент. Пробудил во мне магию один человек, темный по натуре. Само так получилось, от силы чувств наверное. Испугался, не стал показывать, как управлять и как с этим жить. Мой мир рухнул, астральные атаки и прочая нечисть одолевающая ночами. Я даже и не знала, что это такое, очень меня пугали и спонтанные выходы в астрал и атаки. Эти все ощущения помню до сих пор, как реальные. А затем, наши пути разошлись. Моя сила осталась при мне, и печальные последствия тоже. Так получается, что не зная устройства всего - я все равно это знаю, всплывает так, как будто давно это знала, так я и отреклась от всего, и закрыла себе все входы и выходы. После смерти бабушки как раз и стало просыпаться что-то. Конечно, уже нет тех сил, нет того "полета" и думаю, никогда не будет. Говорят, если откажешься - то не вернется. Собственно, отсюда и вопрос для себя самой всегда - кто я?
Но вот что поняла для себя, это действовать соразмерно, честно, не причинять вреда ни за что. Да и за что - тоже. Были опрометчивые защитные поступки - и видела последствия этого для обидчиков. Поэтому, даже когда меня обижают, я стараюсь просто простить или хотя бы отпустить, не думать злом или яростью. А на чужой негатив, лишь защита.
Без лишней жестокости - это уже построенное мной качество. Не хочу видеть последствий моей злости. И как-то само встало так, что и темное не манит, и к светлому я ни иду. Смотрю на все, но ни во что не вмешиваюсь.
И бывает так, что я рассыпаюсь, просто становлюсь ни чем, а потом собираюсь и с новыми силами, восстановленная иду дальше. Раньше пыталась бороться с этим,а потом научилась это принимать, проживать в той мере, в какой приходит и уже потом восстанавливаться. От того, и разрушать преграды и не только преграды - я не боюсь. И мир мой правда меняется, бывает просто разительно. Единственное, что имеет постоянство в моей жизни - это Таро. Я не боюсь отрываться от места или какой-то деятельности, не боюсь строить все заново.
Цитата
3. Слабые стороны. Королева кубков. А вот здесь ваша черта эмпатия и эмоциональность не всегда служили бы хорошую службу. Одна из проблем, которые рано или поздно встают перед ведьмой - а почему человек получил то или иное. Не всегда нужно кидаться и помогать ему. Достаточно часто негатив в жизни кого-то - это либо отработка кармических долгов, либо уже а этой жизни "откат" за какие-то действия. И проблема в том выбора ведьмы между желанием помочь (а оно как раз у вас является слабостью, вы бы старались помочь максимальному количеству людей, вам, как эмпату было бы жалко страдающего человека). А с другой стороны, далеко не всем нужно помогать. И тут вы бы мучались проблемой выбора и сочувствия к тем, кому не стоит помогать, т к. иногда определенные вещи человеку даны для того, сто бы он сам их прошел, отработал и сделал выводы. Т.е. тут может быть ещё проблема эмоционального выгорания и желания "помочь всем, накормить всех обездоленных" ну и т.д. Т.е. если вдруг решитесь идти по этому пути помните о законе равновесия
Страдаю от этого очень. Помогаю, причем, люди прямо чувствуют, что делаю я это не в своих интересах, а из чистоты побуждений, и оттого, все мои дружбы и знакомства заканчиваются ездой на мне по поводу и без. И даже видя, что у кого-то идет отработка, хочется помочь хоть чуть-чуть, облегчить участь (не понимала раньше, что не надо вмешиваться).
Сейчас, вот живя уже здесь, ощутив чуть-чуть больше свою "природную" сущность, я вижу, кто и как отрабатывает свое, кому откаты придут или приходят, и понимаю, что мне надо стоять в стороне и не вмешиваться в "естественный" ход жизни. Да и в семье сейчас шутка у нас ходит, "карму свою отрабатывает", "прошлые минусы заглаживает". И с выгоранием прямо в точку. Я с таро уже почти 13 лет, и все это время я консультирую людей. Время от времени просто выгораю, устаю от чужих проблем и вопросов, а люди не видят границ и просто напирают. Тогда я беру перерыв и думаю - всё, это был последний раз, когда я взялась за Таро. И конечно, эта любовь никуда не девается, просто тихонько идет рядом, а потом снова овладевает мной.
О равновесии помню всегда, но мое желание помочь никуда не девается, да и сама оказываюсь рядом с теми, кому нужна - карма наверное, оказаться в нужное время в нужном месте, а потом как Мэри Поппинс улетаю, только вот расстроенная тем, что человек идет дальше, а обо мне забывает и считает, что он сам все сделал. Мне-то и спасибо не надо. А люди вот, обретают самоуверенность и сами не помогают и не оборачиваются на других, кому нужна помощь. Вот этого не понимала и никогда не пойму. И наверное, поэтому разочаровываюсь в людях.
Что касается снятия негативов, вот здесь всегда обхожу стороной. Не хочу это трогать, да и лечение точно не мое.
Огромнейшее спасибо за расклад! Мне прямо вот есть над чем подумать, и над своим поведением тоже! Очень многое Вы мне озвучили и теперь я поняла уже головой, то что раньше просто чувствовала.
Я покорена Вашей работой с колодой, вашим таким тонким взаимопониманием.
И даже думаю, наверное все-таки она должна быть у таких как Вы, а мне на нее только любоваться и наслаждаться этим.Нет ничего невозможного, нужно просто взять и дойти до этого. Проверено!