Мышление зависимое, чаще ориентируется на других людей и на укоренившиеся авторитеты. Если появляется какая-то значимая мысль, то не знает, что делать с ней дальше, демонстрирует и превозносит ее, забывая о всех и всем, что не очень хорошо сказывается в дальнейшем.
Мужчина властный и умный. Правда депрессивный слегка, где то консервативный, дотошный и малость педантичный человек.Высокомерный немного,тщеславный и циник.
Цитата
Эмоции не фонтанируют, преобладает спокойная форма выражения, но эмоции эти прочные, глубокие, постепенные, возникают не на пустом месте. С интуицией все не так хорошо, как хотелось бы. При попытке положиться на интуицию чаще всего у него все выходит только хуже, чем планировалось.
Он человек УМА и ЛОГИКИ, не чувств. Он всех видит умом, а не сердцем и чувствами. У него развиты психология и дедукция. На интуицию не полагается, все только от ума.
Цитата
Что касается способностей - человек развивал то, к чему способен не был, и обратно - не уделял внимания тому, где действительно были все предпосылки. Можно сказать, нереализованные способности, задавленный потенциал.
Да, так получилось, что чем хотел, не стал заниматься и не раскрыл свой потенциал.
Цитата
Желания к доминированию, к властвованию, самоутверждению. Опасается показаться не мужественным, нерешительным, в общем, противоположностью своих "императорских" желаний.
Выше написала, властный, желает доминировать, но не из-за боязни показаться слабым
Цитата
Сексуальность ожидает обновления в будущем, в данный момент человек может избегать этой темы, приостановлено все. В целом по раскладу вижу какой-то "пунктик" на мужественности и т.д., так что комплексы истолкую все же как раз как страх доминирующей женщины, более мудрой, более просвещенной, более сильной. Отношения с противоположным полом либо все с инициативы жн, либо он представляет собой эту женскую половину пары... Цветочек такой нежный, знаете ли...
Как понять, ожидает обновления в будущем? Я не заметила пунктиков в мужественности. Отношения с противоположным полом легкие те легко находит с женщинами общий язык, женщин любит и они его, сам проявляет активность при знакомствах. Нежным цветочком его точно не назвать.
Цитата
С друзьями как-то грустно все, переживаний много от них негативных. Если родители есть, то с ними отношения нормальные, но все в спешке решается, много времени общению не уделяется.
Он с чувством юмора, друзей много, ему нравится проводить с ними время, есть совместные дела и интересы. С родителями отношения хорошие, особенно с мамой. С отцом долго не общался, был обижен из-за ухода отца.
Цитата
К детям отношение неумелое, что ли, может быть противоречивым, безответственным, в общем, не сильно его это касается.
Со взрослым сыном хорошие отношения, какими были отношения, когда сын был ребенком не знаю
Цитата
Скорее всего причисляет себя к какой-либо религии, либо же просто уважительно относится, с почитанием.
Просто относится уважительно.
Цитата
К эзотерике неоднозначное отношение, с одной стороны не хочется "верить в весь этот бред", а с другой стороны, может, и есть там что-то...
Вот именно может и есть там что то
Цитата
Склонен к импульсивным тратам денег. И к таким же импульсивным заработкам, возможно. Деньги пришли - деньги ушли, как-то так.
Вообще хомячок прижимистый, но может импульсивно потратить деньги
Цитата
Профессиональная деятельность не приносит особых фин.доходов, к сожалению.
Он врач, доход стабильный и неплохой
Цитата
Дисциплина и самоконтроль умеренны, без перевеса.
да
Цитата
Новые контакты устанавливаются путем флирта.
абсолютно точно
Цитата
Жизненные цели порушены, перестраиваются, на данный момент нет альтернативы, стадия краха. Не принесло плодов то, к чему стремился. Иллюзии заключаются в том, что человеку кажется, что можно легко все бросить и безболезненно и без последствий поменять свою жизнь, что можно рисковать, и что вообще сейчас самое лучшее время для авантюр.
Он не авантюрист и рисковать не любит вообще. Все просчитано, все под контролем. Сейчас у него ровный и стабильный период
Цитата
Главный недостаток - либо все-таки какая-то жн в окружении, либо сам по себе он озлобленная одинокая и всеми обиженная леди... Ну и в целом грустный это человек, в данный момент может чувствовать потерю интереса к жизни, "веселье" как закончилось, а вообще кризисный период такой.
Он одиночка, и очень закрытый человек. Его комплексы, инфантильность порой , какие то стереотипы, а так же прошлое, которое не дает жить спокойно в настоящем, все было бы неплохо. Но ему самому с собой хорошо.
1. Гранат - самый древний фрукт. Гранат наряду с яблоком являются самыми древними фруктами, известными еще со времен Египетских Пирамид. Поэтому у меня гранат ассоциируется с постоянством. Насколько Вы постоянны и непоколебимы в своих взглядах. Геспериды, 3 пентаклей. Явное, видимое,общепринятое и тайное, острое, запретное. Две женщины: день и ночь. День - официальное проживание, Ночь - то что спрятано, укрыто покровом тайны. Эта карта часто проигрывается на любовный треугольник .А вообще вы любите посиделки ,девичники, нацелены больше на себя, то что для вас ценно вы лелеете. Бываете ленивы и апатичны, но не часто. 2. Яблоко - умный фрукт. Карта покажет уровень Вашего интеллекта и способность мыслить логично. Также - о чем Вы больше всего думаете. 8 аркан, Маат. С умственными способностями у вас явно все супер! Логика,самообладание, порядок в мыслях и делах, готовность правильно реагировать. Четкое и обязательное выполнение обещаний. Человек слова. Но смотрите на окружающих слегка свысока, гордая. 3. Банан - энергичный фрукт. Он заряжает энергией на много часов вперед, поэтому карта в данной позиции покажет уровень Вашей энергии и лени. Пассивны или активны Вы по жизни. 19 аркан, Аматерасу. Вы очень энергичная, яркая личность, такая зажигалка,эмоциональная, жизнь и энергия бьет ключом. 4. Манго - экзотический фрукт. Экзотика- это нечто непривычное, новое. Карта покажет уровень Вашей креативности и творчества. 12 аркан, Фригг По жизни часто приходиться крутиться и вертеться, пока «муженек на дереве висит»)),включать творчество в быту и креатив в работе. У вас есть дар предвидения, но о нем вы некому не рассказываете. И еще должны хорошо идти руны. 5.Ананас - колючий фрукт. Покажет уровень Вашей самозащиты. То, как Вы реагируете на агрессию или несправедливость. 10 аркан, Арианрод. Все ладится, все прекрасно, вы позитивный и радостный человек, в жизни наступила светлая полоса. Но обижать вас и все что вам дорого нельзя, обидчик тут же получит по заслугам. 6.Грейпфрут - загадочный фрукт. Карта покажет уровень Вашей загадочности. В чем Ваша изюминка, загадка? Паж кубков, Лада Вы с тонким чувством юмора, ваша улыбка поднимает настроение,а искра радости в вас оставит навсегда прекрасное впечатление. Вас многие считают женским идеалом. Наполняете все вокруг теплом, весельем, искренностью и чистотой. 7. Апельсин - радостный фрукт. Карта покажет, в чем Вы находите радость, что способно поднять Вам настроение и сделать счастливой. Также - вообще способность радоваться всему вокруг. 2 аркан, Исида Не что человеческое вам не чуждо, простые человеческие радости наполняют вас счастьем. Вы в хорошей физической форме, любите нравиться мужчинам, женственность , любовь, верность, познавание нового все это приносит большую радость. 8. Мандарин - праздничный фрукт. Покажет уровень Вашегооптимизма и умение радоваться жизни и находить общий язык с другими людьми. Является ли жизнь для Вас праздником. 8 жезлов, Флора О, да!!! Вы наслаждаетесь каждым мгновеньем жизни! Ни какого надрыва, розовых очков и иллюзий. Простая человеческая жизнь с усталостью и расслаблением для вас и есть праздник. 9. Груша - женственный фрукт. Поскольку фигуру женщины иногда сравнивают с формой груши, то карта покажет Вам уровень Вашей женственности. Это умение очаровывать, флиртовать и ладить с мужчинами. 3 мечей, Норны Вы сами решаете с кем общаться, как , когда и сколько.Возможно сейчас вы на распутье ( и первая карта показала треугольник), нужно сделать выбор, верное решение принесет счастье. 10. Маракуйя - страстный фрукт. Этот плод считается разжигателем страсти, поэтому карта покажет, насколько Вы страстная женщина. Страсть может проявляться не только в любви (кубки), а и в творчестве (жезлы), знаниях (мечи), работе (пентакли). Страсть к жизни, в конце-концов! 0 аркан, Лан Цай Хэ Желание радоваться каждому мгновению пронизывает каждый спектр вашей жизни, вы непредсказуемая, спонтанная, можете быть и беспечной, открытой и страстной. Вы не утратили детскую непосредственность, не разучились удивляться. Фруктовый микс вычисляется суммой всех выпавших в раскладе СА. Колесница.Эос, греческая богиня рассвета, богиня утренней зари. Прежде всего вы девушка пылкая , девушка-ураган, перемены с вами могут случиться за мгновенье, вроде был штиль и вот вы уже взорвались, импульсивная и легкая на подъем, ваша жизнь как зебра в полосочку. Может быть недавно был важный поворот.
natali-zhedik, спасибо за расклад, моя ОС в личку добавила еще ОС
Спойлер
Цитатаnatali-zhedik ()
1. Гранат - самый древний фрукт. Гранат наряду с яблоком являются самыми древнимифруктами, известными еще со времен Египетских Пирамид. Поэтому у меня гранат ассоциируется с постоянством. Насколько Вы постоянны и непоколебимы в своих взглядах. Геспериды, 3 пентаклей. Явное, видимое,общепринятое и тайное, острое, запретное. Две женщины: день и ночь. День - официальное проживание, Ночь - то что спрятано, укрыто покровом тайны. Эта карта часто проигрывается на любовный треугольник .А вообще вы любите посиделки ,девичники, нацелены больше на себя, то что для вас ценно вы лелеете. Бываете ленивы и апатичны, но не часто.
Да, нацелена прежде всего на свои ощущения и чувства, нравиться проводить время на природе и просто созерцать красивую картинку, лень в меру есть
Цитатаnatali-zhedik ()
2. Яблоко - умный фрукт. Карта покажет уровень Вашего интеллекта и способностьмыслить логично. Также - о чем Вы больше всего думаете. 8 аркан, Маат. С умственными способностями у вас явно все супер! Логика,самообладание, порядок в мыслях и делах, готовность правильно реагировать. Четкое и обязательное выполнение обещаний. Человек слова. Но смотрите на окружающих слегка свысока, гордая.
Гордость присутствует, я над этим работаю))) А так все правильно, люблю, чтобы все было под контролем и просчитано на 2 хода вперед.
Цитатаnatali-zhedik ()
3. Банан - энергичный фрукт. Он заряжает энергией на много часов вперед, поэтому карта в данной позиции покажетуровень Вашей энергии и лени. Пассивны или активны Вы по жизни. 19 аркан, Аматерасу. Вы очень энергичная, яркая личность, такая зажигалка,эмоциональная, жизнь и энергия бьет ключом.
Эмоциональная не то слово, иногда это мешает даже.
Цитатаnatali-zhedik ()
5.Ананас - колючий фрукт. Покажет уровень Вашей самозащиты. То, как Вы реагируете на агрессию илинесправедливость. 10 аркан, Арианрод. Все ладится, все прекрасно, вы позитивный и радостный человек, в жизни наступила светлая полоса. Но обижать вас и все что вам дорого нельзя, обидчик тут же получит по заслугам.
Согласна, за себя и близких буду стоять "горой"
Цитатаnatali-zhedik ()
6.Грейпфрут - загадочный фрукт. Карта покажет уровень Вашей загадочности. В чем Ваша изюминка, загадка?Паж кубков, Лада Вы с тонким чувством юмора, ваша улыбка поднимает настроение,а искра радости в вас оставит навсегда прекрасное впечатление. Вас многие считают женским идеалом. Наполняете все вокруг теплом, весельем, искренностью и чистотой.
Чувство юмора есть, возможно даже больше иронии
Цитатаnatali-zhedik ()
7. Апельсин - радостныйфрукт. Карта покажет, в чем Вы находите радость, что способно поднять Вам настроение и сделать счастливой. Также - вообще способность радоваться всему вокруг. 2 аркан, Исида Не что человеческое вам не чуждо, простые человеческие радости наполняют вас счастьем. Вы в хорошей физической форме, любите нравиться мужчинам, женственность , любовь, верность, познавание нового все это приносит большую радость.
Согласна
Цитатаnatali-zhedik ()
8. Мандарин - праздничный фрукт. Покажет уровень Вашегооптимизма и умение радоваться жизни и находить общий язык с другими людьми. Является ли жизнь для Вас праздником. 8 жезлов, Флора О, да!!! Вы наслаждаетесь каждым мгновеньем жизни! Ни какого надрыва, розовых очков и иллюзий. Простая человеческая жизнь с усталостью и расслаблением для вас и есть праздник.
Правильно, чем проще, тем лучше, для достижения гармонии мне достаточно маленьких радостей в жизни
Цитатаnatali-zhedik ()
10. Маракуйя - страстныйфрукт. Этот плод считается разжигателем страсти, поэтому карта покажет, насколько Вы страстная женщина. Страсть может проявляться не только в любви (кубки), а и в творчестве (жезлы), знаниях (мечи), работе (пентакли). Страсть к жизни, в конце-концов! 0 аркан, Лан Цай Хэ Желание радоваться каждому мгновению пронизывает каждый спектр вашей жизни, вы непредсказуемая, спонтанная, можете быть и беспечной, открытой и страстной. Вы не утратили детскую непосредственность, не разучились удивляться.
Точно, в душе я так и осталась маленькой девочкой
Цитатаnatali-zhedik ()
Фруктовый микс вычисляется суммой всех выпавших в раскладе СА.Колесница.Эос, греческая богиня рассвета, богиня утренней зари. Прежде всего вы девушка пылкая , девушка-ураган, перемены с вами могут случиться за мгновенье, вроде был штиль и вот вы уже взорвались, импульсивная и легкая на подъем, ваша жизнь как зебра в полосочку. Может быть недавно был важный поворот.
Перемены это про меня, мне все время что-то нужно, что-то не хватает, очень легка на подъем, воспламеняюсь, но и отходчивая)))
Trisha, спасибо за ОС.Знаете начинаешь трактовать расклад и как пазл по фрагменту складывается представление о человеке, его тайны и желания. Очень рада что удалось вас увидеть. Это всего лишь мое мнение
Какой вы фрукт? 1.Гранат - самый древний фрукт.Насколько Вы постоянны и непоколебимы в своих взглядах. Пандора.4 кубков.Застревание, стагнация, болото… скука неимоверная, какие-то отголоски одиночества вроде все у неё есть , большой шикарный дом, достаток , стабильность и "золото и бриллианты " только вот одна сидите в своей роскоши и достатке и все наскучило, и все и вся надоели ,ничего в жизни ,все рутинно и однообразно ,те же люди, тот же вид из окна!Пресыщение…Вы окружили себя предметами, привычками ,понимаете, что нужна встряска, но вам неохота, апатия, лень 2. Яблоко - умный фрукт. Уровень Вашего интеллекта. Флора, 8 жезлов Вы скорее всего считаете, что девушка не должна иметь «7 пядей во лбу»,а вот выглядеть хорошо обязана.Любите природу, цветы, лето, много времени уделяете себе любимой. Особого рвения к обучения скорее всего нет. 3. Банан - энергичный фрукт. Уровень Вашей энергии и лени. Андрасте,6 жезлов Энергию вы направляете исключительно для собственных интересов, если их нечаянно задеть то вы порвете на месте, поэтому лучше все, что вам дорого не трогать. Для достижения цели переступите не задумываясь. Мужчин считаете ниже себя по достоинству. 4. Манго - экзотический фрукт. Уровень Вашей креативности и творчества. 20 аркан, Марена Возможно вы сейчас начали вновь заниматься тем, что раньше вам нравилось, но потом угасло. Это карта возрождения. У нас должна хорошо идти лунная магия, астрология, траволечение. И еще у вас есть тяга к искусству, нам нравится хорошая музыка. Вы вообще эстет, любите все красивое. 5. Ананас - колючий фрукт. Уровень Вашей самозащиты. Тара, королева мечей На направленную на вас агрессию реагируете вы жестко, эмоционально, только что была белая и пушистая и вот в мгновенье превратилась в фурию, крик, скандал начинается. Трогать вас не рекомендуется. 6. Грейпфрут - загадочный фрукт. Уровень Вашей загадочности. Гемера и Нух,2 пентаклей Вы не сказать что прям девушка загадка. Но вы отличный дипломат, к вам проникаются доверием, делятся сокровенным, вы можете судить объективно и не предвзято. Поэтому соблазнить мужчину можете легко, заговорить, перетянуть на свою сторону. Но вы совсем не так просты, как может изначально показаться, у вас двойные стандарты, и вы с «двойным дном» 7. Апельсин - радостный фрукт. Что способно поднять Вам настроение. Сакунтала , 10 мечей. Да не радует вас сейчас ничто. Произошло что то очень плохое, возможно разрыв или развод, какая то тяжелая ситуация, отсюда печаль, слезы, тоска, депрессия, обиды, грусть непросветная 8. Мандарин - праздничный фрукт. Уровень Вашего оптимизма и умение радоваться жизни. Королева пентаклей, Юнона Вы смотрите на жизнь,людей, предметы и даже отношения через призму денег. И вот у вас все есть, но почему то невесело. 9. Груша - женственный фрукт. Уровень Вашей женственности. Фулла, 9 пентаклей Предположу, что вы очень привлекательны внешне, скорее всего у вас красивые и возможно длинные волосы. Вы готовы быть покорной и услужливой, даже в некотором роде подчинятся, но это не ваше истинное лицо, да и то только перед тем мужчиной которому есть что положить у ваших ног. 10. Маракуйя - страстный фрукт. Насколько Выстрастная женщина. Рианнон, рыцарь мечей Стремительная, страстная, но это скорее внешняя форма, внутренне бываете все так же холодны. Фруктовый микс вычисляется суммой всех выпавших в раскладе СА. 20 аркан, Марена Не бойтесь отпустить,отдать -Вселенная обязательно даст вам новое, лучшее. Положите в котел трансформации то что должно умереть, жизнь полна неожиданностей и даже самый продуманный план имеет свои коррективы.
1.Гранат - самый древний фрукт.Насколько Вы постоянны и непоколебимы в своих взглядах. Пандора.4 кубков.Застревание, стагнация, болото… скука неимоверная, какие-то отголоски одиночества вроде все у неё есть , большой шикарный дом, достаток , стабильность и "золото и бриллианты " только вот одна сидите в своей роскоши и достатке и все наскучило, и все и вся надоели ,ничего в жизни ,все рутинно и однообразно ,те же люди, тот же вид из окна!Пресыщение…Вы окружили себя предметами, привычками ,понимаете, что нужна встряска, но вам неохота, апатия, лень
по большому счету согласна) правда у меня шикарного дома и прочей роскоши, есть определенный уровень достатка, который мне не так уж и легко мне дается, но не в этом суть, мне на самом деле нужна встряска, просто необходима, потому как я действительно долгое время пребывала в состоянии стагнации, когда все вроде бы и нормально, но не радует, не трогает по-настоящему, а на душе тяжело
Цитата
2. Яблоко - умный фрукт. Уровень Вашего интеллекта. Флора, 8 жезлов Вы скорее всего считаете, что девушка не должна иметь «7 пядей во лбу»,а вот выглядеть хорошо обязана.Любите природу, цветы, лето, много времени уделяете себе любимой. Особого рвения к обучения скорее всего нет.
это ведь союза богинь, да? я посмотрела картинки) 8 жезлов мне очень нравится, но это не я) хотя не отказалась бы)) я другая, скорее из табора "умных", времени на наведение красоты не трачу, просто не умею это делать и не понимаю как можно час-другой провести перед зеркалом, мне хватает пяти минут) по поводу обучения, я учусь в процессе, на практике, не люблю голую теорию
Цитата
3. Банан - энергичный фрукт. Уровень Вашей энергии и лени. Андрасте,6 жезлов8 Энергию вы направляете исключительно для собственных интересов, если их нечаянно задеть то вы порвете на месте, поэтому лучше все, что вам дорого не трогать. Для достижения цели переступите не задумываясь. Мужчин считаете ниже себя по достоинству.
это тоже на меня не похоже, я никого не порву) и по трупам ходить не умею, скорее наоборот, запросто сделаю что-то в ущерб себе, хотя и пытаюсь себя переучивать и ставить свои интересы повыше...в отношенияхя за патриархат в хорошем смысле этого слова)
Цитата
4. Манго - экзотический фрукт. Уровень Вашей креативности и творчества. 20 аркан, Марена Возможно вы сейчас начали вновь заниматься тем, что раньше вам нравилось, но потом угасло. Это карта возрождения. У нас должна хорошо идти лунная магия, астрология, траволечение. И еще у вас есть тяга к искусству, нам нравится хорошая музыка. Вы вообще эстет, любите все красивое.
я очень надеюсь что сейчас у меня начался период изменений, выхода из застойной ситуации, на работе я начала заниматься новым направлением деятельности, я боялась и долго сомневалась стоит ли за это браться, но решилась и сейчас об этом не жалею астрология меня привлекает, но я ее не изучала эстет это пожалуй да, люблю все стильно красивое:)
Цитата
5. Ананас - колючий фрукт. Уровень Вашей самозащиты. Тара, королева мечей На направленную на вас агрессию реагируете вы жестко, эмоционально, только что была белая и пушистая и вот в мгновенье превратилась в фурию, крик, скандал начинается. Трогать вас не рекомендуется.
скандалы мне не свойственны, более того я к ним неприспособлена, а если подобные ситуации все же случаются, они выжимают из меня все соки, энергетически очень ослабляют
Цитата
6. Грейпфрут - загадочный фрукт. Уровень Вашей загадочности. Гемера и Нух,2 пентаклей Вы не сказать что прям девушка загадка. Но вы отличный дипломат, к вам проникаются доверием, делятся сокровенным, вы можете судить объективно и не предвзято. Поэтому соблазнить мужчину можете легко, заговорить, перетянуть на свою сторону. Но вы совсем не так просты, как может изначально показаться, у вас двойные стандарты, и вы с «двойным дном»
загадочной меня часто называли, я многое держу в себе, практически никто меня хорошо не знает, про вызывание доверия спорный вопрос, у женщин однозначно нет, с мужчина скорее дружу, не особо соблазняю) двойных стандартов не замечала за собой
Цитата
7. Апельсин - радостный фрукт. Что способно поднять Вам настроение. Сакунтала , 10 мечей. Да не радует вас сейчас ничто. Произошло что то очень плохое, возможно разрыв или развод, какая то тяжелая ситуация, отсюда печаль, слезы, тоска, депрессия, обиды, грусть непросветная
непростая карта выпала) бывает накатывает грусть, тоска, но это не все время, к счастью) разрыва не была, мне наоборот понравился мужчина, но он далеко очень и я не уверена что мы с ним встретимся в ближайшее время, это огорчает
Цитата
8. Мандарин - праздничный фрукт. Уровень Вашего оптимизма и умение радоваться жизни. Королева пентаклей, Юнона Вы смотрите на жизнь,людей, предметы и даже отношения через призму денег. И вот у вас все есть, но почему то невесело.
нет, материальные вещи важны, но они далеко не на первом месте для меня, да и не такой высокий у меня материальный уровень
Цитата
9. Груша - женственный фрукт. Уровень Вашей женственности. Фулла, 9 пентаклей Предположу, что вы очень привлекательны внешне, скорее всего у вас красивые и возможно длинные волосы. Вы готовы быть покорной и услужливой, даже в некотором роде подчинятся, но это не ваше истинное лицо, да и то только перед тем мужчиной которому есть что положить у ваших ног.
внешне я редко себе нравлюсь в последнее время, уставший вид, нервозность,волосы не длинные, наоборот раздражаюсь когда они сильно отрастают и бегу стричь, а до этого с хвостиком, так и сейчас примерно) я не ношу маски, покорность и услужливость это не про меня, а женственность стараюсь развивать, у меня много мужских черт характера)
Цитата
10. Маракуйя - страстный фрукт. Насколько Выстрастная женщина. Рианнон, рыцарь мечей Стремительная, страстная, но это скорее внешняя форма, внутренне бываете все так же холодны.
я бы сказала что скорее внешне холодна, а в душе уйма нерастраченного тепла и любви) Фруктовый микс вычисляется суммой всех выпавших в раскладе СА.
Цитата
20 аркан, Марена Не бойтесь отпустить,отдать -Вселенная обязательно даст вам новое, лучшее. Положите в котел трансформации то что должно умереть, жизнь полна неожиданностей и даже самый продуманный план имеет свои коррективы.
1.Гранат - самый древний фрукт.Насколько Вы постоянны и непоколебимы в своих взглядах. Хель, 5 пентаклей. Вы наверное уходите часто в себя,нет развития событий, состояние некомфортное,неуютное, желания что то менять нет, в свой внутренний не желаете никого пускать. Возможно нет финансовой свободы,по этой карте еще могут быть кредиты, долги. 2. Яблоко - умный фрукт. Уровень Вашего интеллекта. Рианнон, рыцарь мечей. Скорее всего учеба вам давалась несложно, схватывали все налету. Но последовательности, системности не хватает. Сначала сломаете,потом будете читать инструкцию))) 3. Банан - энергичный фрукт. Уровень Вашей энергии и лени. O Дурак. Лан Цай Хэ Энергии у вас достаточно,вы далеко не ленивый человек,но вы не всегда знаете куда ее нужно направить.Легко загораетесь и так же легко забрасываете,то хочу-то не хочу....как то так.
4. Манго - экзотический фрукт. Уровень Вашей креативности и творчества. Ата, 9 мечей Сложный аркан.Судя по предыдущей карте вы должны быть обязательно творческой личностью...непонятно почему такая карта выпала.Единственное что приходит на ум,у вас мнимые проблемы,ночные страхи, и вроде знаете что нужно делать,но утром просыпаетесь и уже нет ни какого желания. 5. Ананас - колючий фрукт. Уровень Вашей самозащиты. Лилит,15 аркан Пожалуй,лучше вас не трогать. В гневе вы можете потерять контроль,быть беспощадной,отстаивать свои интересы до конца,нежелание мириться с несправедливостью. Еще по этому аркану возможно вас очень "задевает" неравенство мужчины и женщины. 6. Грейпфрут - загадочный фрукт. Уровень Вашей загадочности. Коатликуэ,король мечей Изюминка возможно в том,что у вас можно сказать мужской характер,самодостаточная,коварная в чем то,защитница одиноких женщин. 7. Апельсин - радостный фрукт. Что способно поднять Вам настроение. Жива ,9 пентаклей Вам нравится получать результаты своего труда, работы, но до конца удовлетворены не бываете ,все время вас что то "грызет, точит ".Испытываете большое удовольствие на природе. 8. Мандарин - праздничный фрукт. Уровень Вашего оптимизма и умение радоваться жизни. Эпона Простая неторопливая жизнь,когда есть результаты деятельности,помощь и сострадание,любовь к животным, это то,что вас должно радовать. 9. Груша - женственный фрукт. Уровень Вашей женственности. Сарасвати В общении с мужчина вы эмоциональны,импульсивны,интересно рассказываете. Возможно любите стихи и хорошо поете. Вами управляют всегда чувства. 10. Маракуйя - страстный фрукт. Насколько Вы страстная женщина. Чанг о Сейчас нет. Обдумываете, размышляете, взвешиваете, пересматриваете мысленно свои действия. Скорее всего одиноки,а те кого вы знаете не то, что вам хотелось бы. Еще хотела добавить,у вас идет постоянная тревога о деньгах и еще как будто люди и обстоятельства работают против вас. По миксу вы человек крайностей,все или нечего, не признаете полумеры и полутонов.Думаю на вечеринках можете оторваться по полной программе, вот уж где прорывается наружу и хорошее и плохое.
1.Гранат - самый древний фрукт.Насколько Вы постоянны и непоколебимы в своих взглядах. Хель, 5 пентаклей. Вы наверное уходите часто в себя,нет развития событий, состояние некомфортное,неуютное, желания что то менять нет, в свой внутренний не желаете никого пускать. Возможно нет финансовой свободы,по этой карте еще могут быть кредиты, долги.
Я бы назвала это состояние -состояние застоя. Вот уже несколько лет так скажем нахожусь в поиске, вот как потеряла себя и до сих пор не могу найти. Живу в оборонительной позиции по причине постоянных предательств. Думаю о смене работы. Тяжело стало с начальством "ужиться"
Цитата
2. Яблоко - умный фрукт. Уровень Вашего интеллекта. Рианнон, рыцарь мечей. Скорее всего учеба вам давалась несложно, схватывали все налету. Но последовательности, системности не хватает. Сначала сломаете,потом будете читать инструкцию)))
Достаточно легко, хотя и приходилось засиживаться. Но учебники никогда не читала без острой необходимости, больше конспекты и записи. Да и сейчас инструкции не читаю...
Цитата
3. Банан - энергичный фрукт. Уровень Вашей энергии и лени. O Дурак. Лан Цай Хэ Энергии у вас достаточно,вы далеко не ленивый человек,но вы не всегда знаете куда ее нужно направить.Легко загораетесь и так же легко забрасываете,то хочу-то не хочу....как то так.
Не ленивый, верно. Но быстро забрасывающий, как ребёнок, которому интересно и тут и там.
4.
Цитата
Манго - экзотический фрукт. Уровень Вашей креативности и творчества. Ата, 9 мечей Сложный аркан.Судя по предыдущей карте вы должны быть обязательно творческой личностью...непонятно почему такая карта выпала.Единственное что приходит на ум,у вас мнимые проблемы,ночные страхи, и вроде знаете что нужно делать,но утром просыпаетесь и уже нет ни
Рукоделие, кулинария - хобби, ну наверно как и у большинства. Страхов нет, порой сны вещие, а вообще при принятии какого-либо решения важного стараюсь переспать и потом отказываюсь от того, что надумала вечером
5. Ананас - колючий фрукт. Уровень Вашей самозащиты. Лилит,15 аркан
Цитата
Пожалуй,лучше вас не трогать. В гневе вы можете потерять контроль,быть беспощадной,отстаивать свои интересы до конца,нежелание мириться с несправедливостью. Еще по этому аркану возможно вас очень "задевает" неравенство мужчины и женщины.
Я не та, которая была ранее, раньше могла сказать как отрезать и все сбывалось( а вообще да, я жесткий человек. Ненавижу несправедливость, не молчу ни перед кем, прямолинейная. Порой это играет в минус. По поводу неравенства, нет пока такого человека, под которого захотелось бы "прогнуться"
6. Грейпфрут - загадочный фрукт. Уровень Вашей загадочности. Коатликуэ,король мечей
Цитата
Изюминка возможно в том,что у вас можно сказать мужской характер,самодостаточная,коварная в чем то,защитница одиноких женщин.
Защитница себя и своей семьи. Не коварная, но самодостаточная, только вот уверенности не хватает и усталость сильная(. Кто-то давно мне сказал, что если бы у меня был более мягкий характер, я бы не выжила
Вам нравится получать результаты своего труда, работы, но до конца удовлетворены не бываете ,все время вас что то "грызет, точит ".Испытываете большое удовольствище на природе.
Все верно, все время кажется, что что-то не доделала, что можно было бы так сделать и эдак. На природе, в поездках особенно отдыхаю, вот и сейчас у меня "ломка" и на работе не очень и с финансово накладно получится, но собираюсь уехать
8. Мандарин - праздничный фрукт. Уровень Вашего оптимизма и умение радоваться жизни.
Цитата
Эпона Простая неторопливая жизнь,когда есть результаты деятельности,помощь и сострадание,любовь к животным, это то,что вас должно радовать
С детства животные и сейчас тоже. Они мое все, как дети малые. Забочусь о близких, но не думаю, что достаточно хорошо. А о неторопливой жизни я уже и забыла давно. Но очень хочется
9. Груша - женственный фрукт. Уровень Вашей женственности. Сарасвати
Цитата
В общении с мужчина вы эмоциональны,импульсивны,интересно рассказываете. Возможно любите стихи и хорошо поете. Вами управляют всегда чувства.
Именно так и только так и никак иначе, и тянутся они только на уровне поговорить. Ни петь, ни стихи читать, ни играть ни на чем не умею. Разум подруги на место ставят, когда с эмоциями уже сама не могу совладать
10. Маракуйя - страстный фрукт. Насколько Вы страстная женщина.
Цитата
Чанг о Сейчас нет. Обдумываете, размышляете, взвешиваете, пересматриваете мысленно свои действия. Скорее всего одиноки,а те кого вы знаете не то, что вам хотелось бы. Еще хотела добавить,у вас идет постоянная тревога о деньгах и еще как будто люди и обстоятельства работают против вас. По миксу вы человек крайностей,все или нечего, не признаете полумеры и полутонов.Думаю на вечеринках можете оторваться по полной программе, вот уж где прорывается наружу и хорошее и плохое
Сейчас нет. Нет повода влюбиться. Треугольники. Предательство. Все даёт знать. Не знаю что там работает, но тревога есть. Из крайности в красность, но люблю точность и определённость. Вечеринки, дни рождения и прочую мишуру не люблю
В раскладе преобладают старшие арканы, это говорит о том,что у вас яркая и насыщенная жизнь, много значимых событий и впечатлений. По пентаклям можно сказать ,что деньги, материальный достаток для вас имеет большое значение.
1 Гранат - самый древний фрукт. Гранат наряду с яблоком являются самыми древними фруктами, известными еще со времен Египетских Пирамид. Поэтому у меня гранат ассоциируется с постоянством. Насколько Вы постоянны и непоколебимы в своих взглядах 2 пентаклей Гемера и Нух Предположу,что в вас как будто две противоположности, двойственность, отсюда не назовешь вас непоколебимой в своих взглядах, скорее всего вы тяжело принимаете решение, есть мнительность , сегодня желаете одно, а завтра уже другое.Ночью мысли одни,а утром другие. 2.Яблоко - умный фрукт.Карта покажет уровень Вашего интеллекта и способность мыслить логично. Также - о чем Вы больше всего думаете. 16 аркан Морриган Вы человек, не боящийся перемен. Надежный, простой, глубокомыслящий. Вам дано умение ломать стереотипы, рушить старое, чтоб родилось новое. И еще вы не любите ограничения и условности, действуете открыто. 3.Банан - энергичный фрукт. Он заряжает энергией на много часов вперед, поэтому карта в данной позиции покажет уровень Вашей энергии и лени. Пассивны или активны Вы по жизни . 6 жезлов Андраста Вы явно очень энергичная ,настойчивая особенно если это касается достижения цели, идете как танк и обязательно получаете намеченное. Начатое стараетесь всегда довести до конца 4.Манго - экзотический фрукт.Экзотика - это нечто непривычное, новое. Карта покажет уровень Вашей креативности и творчества. Король кубков Сарасвати Возможно в вашу жизнь вошли новые краски, у вас появилось новое увлечение, может быть вы пишите стихи или их рассказываете, любите музыку или играете на музыкальном. В вашей жизни достаточно эмоциональной наполненности и самодостаточности. 5. Ананас - колючий фрукт.Покажет уровень Вашей самозащиты. То, как Вы реагируете на агрессию или несправедливость 10мечей Сакунтала Я думаю вы не кидаетесь яростно в бой, скорее ведете себя пассивно, паникуете, переживаете, но при этом нечего не предпринимаете. 6. Грейпфрут - загадочный фрукт.Карта покажет уровень Вашей загадочности. В чем Ваша изюминка, загадка. 4 пентаклей Инанна Изюма)) в вас более чем достаточно, вы вообще женщина с массой достоинств, праздничное настроение ,красота, любовь к музыке и поэзии, женственная, страстная, в вас прекрасно сочетаются и мужское и женское начало. И еще у вас есть замечательное достоинство -вы умеете ждать. 7. Апельсин - радостный фрукт.Карта покажет,в чем Вы находите радость, что способно поднять Вам настроение и сделать счастливой. Также - вообще способность радоваться всему вокруг. 21 аркан Гея Вы умеете наслаждаться жизнью во всех ее прекрасных проявлениях. Все, у вас есть, вы создали сами, наполнили это любовью, желаниями , успехом, гармонией ,и с удовольствием пожинаете собственные плоды. 8. Мандарин - праздничный фрукт. Покажет уровень Вашего оптимизма и умение радоваться жизни. Умение находить общий язык с другими людьми. Является ли жизнь для Вас праздником. 19 аркан, Аматерасу Для вашего окружения вы свет,который освещает мир; тепло,которое дарит счастье всем, кто находится рядом с вами. Вы прекрасно находите общий язык с кем бы то ни было .Вы не строгая, но справедливая. 9. Груша - женственный фрукт. Поскольку фигуру женщины иногда сравнивают с формой груши, то карта покажет Вам уровень Вашей женственности. Это умение очаровывать, флиртовать и ладить с мужчинами. 9 пентаклей, Росмерта Красивая, умная, очаровательная, привлекательная, обеспеченная…с таким набором достоинств нет ни какого труда очаровать любого мужчину. Я думаю вам это всегда легко удавалось и от поклонников не было отбоя. 10. Маракуйя - страстный фрукт. Этот плод считается разжигателем страсти, поэтому карта покажет, насколько Вы страстная женщина. Страсть может проявляться не только в любви (кубки), а и в творчестве (жезлы), знаниях (мечи), работе (пентакли). Страсть к жизни, в конце-концов! 14 аркан Анахита Покровительница гармонии и всего живого. Баланс духовной жизни с материальной. Равновесие, взвешенность поступков, чистые помыслы, мирное спокойное течение жизни. Вот этот мир вы готовы создавать со всей страстью. Фруктовый микс вычисляется суммой всех выпавших в раскладе СА. Афина,4 аркан Вы воплощение современной женщины. Думаю уважаемый человек в профессиональной среде. Вы можете быть женщиной в женском проявлении, но когда требует ситуация- используете свое мужское начало. чтобы выстоять и победить
P.S.У меня через вес расклад проходила мысль ,что ваша профессия как то связана с изложением и оформлением мыслей на бумаге, очень интересно узнать кто вы по профессии.
В раскладе преобладают старшие арканы, это говорит о том,что у вас яркая и насыщенная жизнь, много значимых событий и впечатлений. По пентаклям можно сказать ,что деньги, материальный достаток для вас имеет большое значение.
В моей жизни действительно происходит много интересных моментов, много движения и впечатлений. Но это не значимые события. Деньги для меня это, как свобода, но это не цель моей жизни.
Цитата
1 Гранат - самый древний фрукт. Гранат наряду с яблоком являются самыми древними фруктами, известными еще со времен Египетских Пирамид. Поэтому у меня гранат ассоциируется с постоянством. Насколько Вы постоянны и непоколебимы в своих взглядах 2 пентаклей Гемера и Нух Предположу,что в вас как будто две противоположности, двойственность, отсюда не назовешь вас непоколебимой в своих взглядах, скорее всего вы тяжело принимаете решение, есть мнительность , сегодня желаете одно, а завтра уже другое.Ночью мысли одни,а утром другие.
Во мне , как два человека. Одна- это шумная, компанейская, веселая, слегка авантюристка. Вторая - это спокойная женщина, которая любит тишину и уединение. Этих двух женщин связывает только оптимизм. В решениях тоже, есть двойственность, в работе, с людьми , решения принимаются быстро, хотя могу взять паузу. Но в отношении с близкими, решения даются тяжело, много сомнений. Мнительности нет
Цитата
2.Яблоко - умный фрукт.Карта покажет уровень Вашего интеллекта и способность мыслить логично. Также - о чем Вы больше всего думаете. 16 аркан Морриган Вы человек, не боящийся перемен. Надежный, простой, глубокомыслящий. Вам дано умение ломать стереотипы, рушить старое, чтоб родилось новое. И еще вы не любите ограничения и условности, действуете открыто.
Вы правы, не люблю ограничений, условностей. Действую открыто, не люблю "закулисных игр". В основном перемен не боюсь, есть один только пунктик, в чем боюсь перемен. И я действительно надежна. Люди говорят обо мне, что я мудрая женщина
Цитата
3.Банан - энергичный фрукт. Он заряжает энергией на много часов вперед, поэтому карта в данной позиции покажет уровень Вашей энергии и лени. Пассивны или активны Вы по жизни . 6 жезлов Андраста Вы явно очень энергичная ,настойчивая особенно если это касается достижения цели, идете как танк и обязательно получаете намеченное. Начатое стараетесь всегда довести до конца
Да, я очень активна и своей активностью могу зажечь других. Цели ставлю и всегда достигаю намеченного. Только иду не как танк, все сметая на пути, а иду преодолевая трудности и с пути меня никто не свернет
Цитата
4.Манго - экзотический фрукт.Экзотика - это нечто непривычное, новое. Карта покажет уровень Вашей креативности и творчества. Король кубков Сарасвати Возможно в вашу жизнь вошли новые краски, у вас появилось новое увлечение, может быть вы пишите стихи или их рассказываете, любите музыку или играете на музыкальном. В вашей жизни достаточно эмоциональной наполненности и самодостаточности.
Я люблю и музыку, и танцы. Но я не пишу стихи и не играю на инструментах. У меня есть увлечение, что мне интересно и занимает мое время. Жизнь моя эмоциональна и наполнена
Цитата
5. Ананас - колючий фрукт.Покажет уровень Вашей самозащиты. То, как Вы реагируете на агрессию или несправедливость 10мечей Сакунтала Я думаю вы не кидаетесь яростно в бой, скорее ведете себя пассивно, паникуете, переживаете, но при этом нечего не предпринимаете.
Я не кидаюсь яростно в бой, не вижу смысла. Все зависит от ситуации, могу пойти на компромисс, могу просто закончить общение, могу и постоять за себя. Но смотрю на ситуацию, стоит понапрасну тратить свою энергию. А вообще я миролюбивый человек. Не паникую, но переживаю, как и все.
Цитата
6. Грейпфрут - загадочный фрукт.Карта покажет уровень Вашей загадочности. В чем Ваша изюминка, загадка. 4 пентаклей Инанна Изюма)) в вас более чем достаточно, вы вообще женщина с массой достоинств, праздничное настроение ,красота, любовь к музыке и поэзии, женственная, страстная, в вас прекрасно сочетаются и мужское и женское начало. И еще у вас есть замечательное достоинство -вы умеете ждать.
Да, не буду повторять, то что написали вы. И вы правы-я умею ждать.
Цитата
7. Апельсин - радостный фрукт.Карта покажет,в чем Вы находите радость, что способно поднять Вам настроение и сделать счастливой. Также - вообще способность радоваться всему вокруг. 21 аркан Гея Вы умеете наслаждаться жизнью во всех ее прекрасных проявлениях. Все, у вас есть, вы создали сами, наполнили это любовью, желаниями , успехом, гармонией ,и с удовольствием пожинаете собственные плоды.
Я живу здесь и сейчас, умею радоваться жизни. И понимаю, что счастье и радость . все зависит от меня
Цитата
8. Мандарин - праздничный фрукт. Покажет уровень Вашего оптимизма и умение радоваться жизни. Умение находить общий язык с другими людьми. Является ли жизнь для Вас праздником. 19 аркан, Аматерасу Для вашего окружения вы свет,который освещает мир; тепло,которое дарит счастье всем, кто находится рядом с вами. Вы прекрасно находите общий язык с кем бы то ни было .Вы не строгая, но справедливая.
Как уже писала, я оптимистка, и мой оптимизм помогает мне идти по жизни. Я легко нахожу общий язык с любым человеком, люди тянутся ко мне. Как мне говорят, я легкий человек. Могу поддержать, выслушать. Да, говорят я справедливая
Цитата
9. Груша - женственный фрукт. Поскольку фигуру женщины иногда сравнивают с формой груши, то карта покажет Вам уровень Вашей женственности. Это умение очаровывать, флиртовать и ладить с мужчинами. 9 пентаклей, Росмерта Красивая, умная, очаровательная, привлекательная, обеспеченная…с таким набором достоинств нет ни какого труда очаровать любого мужчину. Я думаю вам это всегда легко удавалось и от поклонников не было отбоя.
Я действительно нравлюсь мч. Вы все здесь написали точно.
Цитата
10. Маракуйя - страстный фрукт. Этот плод считается разжигателем страсти, поэтому карта покажет, насколько Вы страстная женщина. Страсть может проявляться не только в любви (кубки), а и в творчестве (жезлы), знаниях (мечи), работе (пентакли). Страсть к жизни, в конце-концов!14 аркан Анахита
Внешне и вообще я женщина, женщина), но если надо мое мужское начало быстро себя проявит. Я работаю гл. бухгалтером, меня ценят и уважают на работе. А вообще у меня два образования. Ровно половину своей деятельности трудовой я работала в пед. системе, а потом поменяла профессию Благодарю! Мне очень понравился расклад! Прекрасной, яркой и счастливой вам весны!
ваши "фрукты" готовы)) В раскладе преобладают старшие арканы и мечи, это говорит о том,что у вас яркая, насыщенная событиями,переживаниями жизнь, в ней много идей.Возможно вам не хватает решительности и уверенности в принятии решений.
1. Гранат - самый древний фрукт. Гранат наряду с яблоком являются самыми древними фруктами, известными еще со времен Египетских Пирамид. Поэтому у меня гранат ассоциируется с постоянством. Насколько Вы постоянны и непоколебимы в своих взглядах. 12 аркан, Фригг Безусловно вы постоянный человек,однолюб, преданная,верная мужу, с ним вы скорее всего и в горе и в радости. Вы живете как бы в его тени.Если в данный момент вы одиноки,значит модель семьи вы приемлите только ту,о которой я написала.Ваша сила направлена во внутрь, а не во внешний мир. Стойкость,воля,умение бороться за свое до последнего. 2. Яблоко - умный фрукт.Карта покажет уровень Вашего интеллекта и способность мыслить логично. Также - о чем Вы больше всего думаете. 6 пентаклей, Акка Ларенция Безусловно вы умница,добрая, отзывчивая,хорошая.Вы очень щедрая, жадности в вас нет совсем,возможно вы занимаетесь благотворительностью, волонтерством. Материальный достаток который присутствует в вашей жизни скорее всего нажит вместе с мужчиной, либо мужчина вам помог "встать на ноги" Еще по этой карте может идти выигрыш, премия и т.д 3. Банан - энергичный фрукт. Он заряжает энергией на много часов вперед, поэтому карта в данной позиции покажет уровень Вашей энергии и лени. Пассивны или активны Вы по жизни 2 мечей, Фемида Ваша кипучая энергия скорее всего выплескивается на работе,у вас постоянно какие то переговоры,общение, договоренности,причем решение принимаете именно вы. Невыполнение договоренностей обязательно выливается в немалые проблемы.Ваша работа с юриспруденцией не связана? 4. Манго - экзотический фрукт.Экзотика - это нечто непривычное, новое. Карта покажет уровень Вашей креативности и творчества. 3 мечей, Норны По этой карте очень четко идет способность к предсказательным практикам,эзотерике, здесь вы можете проявить и свое творчество, и воображение. Еще возможно общество по интересам. 5. Ананас - колючий фрукт.Покажет уровень Вашей самозащиты. То, как Вы реагируете на агрессию или несправедливость. 7 жезлов, Акича На агрессию вы реагируете с яростью, решимостью,не задумываясь "кинетесь в бой" и будете до победного конца отстаивать свою честь и достоинство.
6. Грейпфрут - загадочный фрукт.Карта покажет уровень Вашей загадочности. В чем Ваша изюминка, загадка? 3 аркан, Астарта О, ну вы девочка-девочка) от кончиков волос до кончиков ногтей. Стервочка(в хорошем смысле)!Сексуальная, красивая, страстная,таинственная, обаятельная,веселая, любящая. В вас есть могучая энергия созидания.Но, когда надо, включите и капризность и вздорность. 7. Апельсин - радостный фрукт.Карта покажет, в чем Вы находите радость, что способно поднять Вам настроение и сделать счастливой. Также - вообще способность радоваться всему вокруг. Рыцарь мечей, Рианнон По этому аркану у меня почему то всегда идет зачатие и рождение ребенка в течении года. Если это так, то именно такое событие принесет вам счастье и долгожданную радость.Хотя это чисто мое субъективное мнение. 8. Мандарин - праздничный фрукт. Покажет уровень Вашего оптимизма и умение радоваться жизни. Умение находить общий язык с другими людьми. Является ли жизнь для Вас праздником 7 кубков, Майя В вашей жизни вероятно слишком много размышлений. Вы не можете получать удовольствие здесь и сейчас,либо живете в прошлом, либо в будущем, а реальное положение видите искаженны, черпаете радость в иллюзиях.Ваши страхи необоснованны. Отсюда часто заблуждаетесь по поводу того или иного человека. 9. Груша - женственный фрукт. Поскольку фигуру женщины иногда сравнивают с формой груши, то карта покажет Вам уровень Вашей женственности. Это умение очаровывать, флиртовать и ладить с мужчинами. Рацарь пентаклей, Айна Яркая, веселая, шумная, заводная,отзывчивая, уверенная...с таким набором прекрасных женских качеств нет ни какого труда очаровать мужчину.Еще вы очень участливы, и у вас возможно много друзей и партнеров. 10. Маракуйя - страстный фрукт. Этот плод считается разжигателем страсти, поэтому карта покажет, насколько Вы страстная женщина. Страсть может проявляться не только в любви (кубки), а и в творчестве (жезлы), знаниях (мечи), работе (пентакли). Страсть к жизни, в конце-концов! 16 аркан, Морриган Возможно своей страстью вы что то разрушили в своей жизни. В вас часто просыпается излишняя буйность, агрессивность. С такой же всепоглощающей страстью вы бросаетесь и в любовные отношения.
Фруктовый микс вычисляется суммой всех выпавших в раскладе СА. 12+3+16=31-22=9 9 аркан, Геката Этот аркан говорит о том,что выбранный путь в вашей жизни правильный. Решение любой проблемы не ищите во внешнем мире,оно уже есть внутри вас.Вы мудрая,(причем мудрость не интеллектуальная, а житейская), прозорливая,дальновидная,думающая. Безусловно вы не всем понятны, скорее всего вас считают многие "белой вороной". Вот такой вас увидела я. Желаю вам волшебной весны!!!
Ваши "фрукты" готовы)) В раскладе преобладают старшие арканы и мечи, это говорит о том,что у вас яркая, насыщенная событиями, переживаниями жизнь, в ней много идей.Возможно вам не хватает решительности и уверенности в принятии решений. 1. Гранат - самый древний фрукт. Гранат наряду с яблоком являются самыми древними фруктами, известными еще со времен Египетских Пирамид. Поэтому у меня гранат ассоциируется с постоянством. Насколько Вы постоянны и непоколебимы в своих взглядах. 12 аркан, Фригг Безусловно вы постоянный человек,однолюб, преданная,верная мужу, с ним вы скорее всего и в горе и в радости. Вы живете как бы в его тени.Если в данный момент вы одиноки,значит модель семьи вы приемлите только ту,о которой я написала.Ваша сила направлена во внутрь, а не во внешний мир. Стойкость,воля,умение бороться за свое до последнего.
Я не замужем. Я верна мужчине которого люблю когда в отношениях. И готова быть и в горе и радостях.Сейчас силы направлены внутрь меня, сложное расставание, переживания, обдумывания как дальше.
Цитата
2. Яблоко - умный фрукт.Карта покажет уровень Вашего интеллекта и способность мыслить логично. Также - о чем Вы больше всего думаете. 6 пентаклей, Акка Ларенция Безусловно вы умница, добрая, отзывчивая, хорошая.Вы очень щедрая, жадности в вас нет совсем,возможно вы занимаетесь благотворительностью, волонтерством. Материальный достаток который присутствует в вашей жизни скорее всего нажит вместе с мужчиной, либо мужчина вам помог "встать на ноги" Еще по этой карте может идти выигрыш, премия и т.д
Приятно о себе такое читать, надеюсь это правда))) я помогаю если могу, когда то ездила по дет.домам -волонтером, на праздники, на уборку-ремонт, собирала вещи по знакомым.Достаток средний, я сама все зарабатывала и зарабатываю, к сожалению. Нечего никогда не выигрывала, но может этот опыт впереди)
Цитата
3. Банан - энергичный фрукт. Он заряжает энергией на много часов вперед, поэтому карта в данной позиции покажет уровень Вашей энергии и лени. Пассивны или активны Вы по жизни 2 мечей, Фемида Ваша кипучая энергия скорее всего выплескивается на работе,у вас постоянно какие то переговоры,общение, договоренности,причем решение принимаете именно вы. Невыполнение договоренностей обязательно выливается в немалые проблемы.Ваша работа с юриспруденцией не связана?
Я бухгалтер, работа требует внимания, спокойствия и скорпулезности. Хоть сейчас я не работаю, поэтому вся моя энергия направлена сейчас на "уборку" в голове и доме. Позади сложный год и многое поменялось и этот месяц я взяла паузу, чтоб подумать как я хочу жить дальше- это касается и работы и друзей и сл.этапа в жизни.Сейчас энергии мало, но это временно. А так я веду достаточно активный образ жизни ( друзья, поездки, спорт).
Цитата
4. Манго - экзотический фрукт.Экзотика - это нечто непривычное, новое. Карта покажет уровень Вашей креативности и творчества. 3 мечей, Норны По этой карте очень четко идет способность к предсказательным практикам,эзотерике, здесь вы можете проявить и свое творчество, и воображение. Еще возможно общество по интересам.
На счет творчества я пока в поиске. Увлеклась одно время рисованием картин по номерам, нравилось, но сейчас внутренее состояние не для рисования, полгода не могу картину дописать. Давно увлекаюсь таро, как кверент, много лет на этом сайте, но только недавно в феврале захотелось самой изучить таро, купила колоду, гадаю себе по тихоньку, учусь. Люблю готовить, выпекаю хлеб, много цветов в доме.
Цитата
5. Ананас - колючий фрукт.Покажет уровень Вашей самозащиты. То, как Вы реагируете на агрессию или несправедливость. 7 жезлов, Акича На агрессию вы реагируете с яростью, решимостью,не задумываясь "кинетесь в бой" и будете до победного конца отстаивать свою честь и достоинство.
Я могу за себя постоять. Особенно за честь и достоинтсво.Жизнь научила. Не люблю несправедливость не только в отношении себя, но и вообще.
Цитата
6. Грейпфрут - загадочный фрукт.Карта покажет уровень Вашей загадочности. В чем Ваша изюминка, загадка? 3 аркан, Астарта О, ну вы девочка-девочка) от кончиков волос до кончиков ногтей. Стервочка(в хорошем смысле)!Сексуальная, красивая, страстная,таинственная, обаятельная,веселая, любящая. В вас есть могучая энергия созидания.Но, когда надо, включите и капризность и вздорность.
Я стараюсь быть женственной, но это навыки, мне всегда было проще дружить с мужчинами. Жественность раскрываю разными способами, по мимо любви, это и разные женские практики ( энергии, пилатес, плаванье). Во мне много любви, но к сожалению не к себе. Сейчас работаю над этим.
Цитата
7. Апельсин - радостный фрукт.Карта покажет, в чем Вы находите радость, что способно поднять Вам настроение и сделать счастливой. Также - вообще способность радоваться всему вокруг. Рыцарь мечей, Рианнон По этому аркану у меня почему то всегда идет зачатие и рождение ребенка в течении года. Если это так, то именно такое событие принесет вам счастье и долгожданную радость.Хотя это чисто мое субъективное мнение.
Я хочу семью и это сделает меня счастливой. Именно сейчас я готова, а не 10-5-3 года назад, тогда не хотела. Но с любимым я рассталась и сейчас у меня нет никого.
Цитата
8. Мандарин - праздничный фрукт. Покажет уровень Вашего оптимизма и умение радоваться жизни. Умение находить общий язык с другими людьми. Является ли жизнь для Вас праздником 7 кубков, Майя В вашей жизни вероятно слишком много размышлений. Вы не можете получать удовольствие здесь и сейчас,либо живете в прошлом, либо в будущем, а реальное положение видите искаженны, черпаете радость в иллюзиях.Ваши страхи необоснованны. Отсюда часто заблуждаетесь по поводу того или иного человека
Сейчас и правда много размышлений, переоценка себя, окружения. Прошлый год ( с апреля по апрель) это сплошные испытания, экзамены, смена работы, окружения, мат.достатка, отношений...мир вокруг меня изменился, внешние изменения тянут за собой и внутрение изменения. Много думаю о прошлом, чтоб не повторить ошибки в будущем.
Цитата
9. Груша - женственный фрукт. Поскольку фигуру женщины иногда сравнивают с формой груши, то карта покажет Вам уровень Вашей женственности. Это умение очаровывать, флиртовать и ладить с мужчинами. Рацарь пентаклей, Айна Яркая, веселая, шумная, заводная,отзывчивая, уверенная...с таким набором прекрасных женских качеств нет ни какого труда очаровать мужчину.Еще вы очень участливы, и у вас возможно много друзей и партнеров.
Да, я точно шумная ( громко смеюсь, жестикулирую, в дружеских посиделках я "весь вечер на арене", уверенная, стараюсь быть хорошим человеком) У меня много знакомых, друзья, я даже умудряюсь дружить с бывшими, уже как близкие друзья поддерживая друг друга.
Цитата
10. Маракуйя - страстный фрукт. Этот плод считается разжигателем страсти, поэтому карта покажет, насколько Вы страстная женщина. Страсть может проявляться не только в любви (кубки), а и в творчестве (жезлы), знаниях (мечи), работе (пентакли). Страсть к жизни, в конце-концов! 16 аркан, Морриган Возможно своей страстью вы что то разрушили в своей жизни. В вас часто просыпается излишняя буйность, агрессивность. С такой же всепоглощающей страстью вы бросаетесь и в любовные отношения.
Прошлый год сплошные разрушения..Жизнь подкинула задачки почти во всех сферах. Очень кармический был этап. За этот год я стала жесче и замечаю в себе расшатаные нервы, легко раздражаюсь. Поэтому сейчас я отдыхаю. Сплю, убираюсь, думаю, гуляю, размышляю какая жизнь вокруг меня, какая я теперь и как дальше..
Цитата
Фруктовый микс вычисляется суммой всех выпавших в раскладе СА. 12+3+16=31-22=9 9 аркан, Геката Этот аркан говорит о том,что выбранный путь в вашей жизни правильный. Решение любой проблемы не ищите во внешнем мире,оно уже есть внутри вас.Вы мудрая,(причем мудрость не интеллектуальная, а житейская), прозорливая,дальновидная,думающая. Безусловно вы не всем понятны, скорее всего вас считают многие "белой вороной". Вот такой вас увидела я.
Мне кажется я еще не выбрала путь..все как то вперед/вперед..Сейчас время паузы или вдоха..Чувствую, что сама жизнь меня поддталкивает к смене приоритетов, отношения к себе и к окружающим, хочу почувствовать свой внутренний голос, пока нет четкого решения.. Спасибо Вам за такой объемный расклад. Мне очень интересно было сейчас посмотреть на себя, какой я "фрукт", потому что сейчас я и сама не знаю толком. Вы очень хорошо меня описали, многое увидели. Желаю удачной практики и ответственных кверентов!
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!