на таро Радиант Райдер Уэйт 1. Доктор Грегори Хаус: ваша "гениальная сволочь" - то, что раздражает и восхищает людей. Колесо фортуны
Думаю, тут карты отвечают "напрямую" - людей в вас и восхищает и раздражает ваша потрясающая удачливость. Там, где другим нужно долго и серьезно готовиться и чуть ли не выгрызать себе какие-то хотелки, у вас все получается легко и радостно. Дело не в том, что вам ни к чему не нужно прикладывать никаких усилий, нужно, конечно, вы все-таки не волшебник (хотя иногда окружающим именно так и кажется). Просто для вас ситуация, когда вы оказываетесь в нужное время в нужном месте - скорее обычная, привычная, вы ее даже за удачу-то не считаете. Это не свойство вашего характера, скорее общее свойство вашей жизни, которое вы знаете, но никогда всерьез на него не рассчитываете (может, поэтому оно и срабатывает?) А вот реакция других людей на это ваше свойство иногда вас очень удивляет - чему завидовать, если вы сами для этого ничего не сделали и вообще каким-то достижением не считаете? Друзья же искренне за вас радуются и иногда могут даже подшучивать над вами по этому поводу. Еще эта карта может показывать ваше общее легкое отношение к жизни.
2. Джеймс Уилсон: маска, которую вы носите, прикрывая "гениальную сволочь". Паж жезлов
Не уверена, что этой маской вы "прикрываетесь", скорее, она прямое следствие вашей "гениальности" из предыдущего пункта: вы очень легки на подъем, вам все интересно, вы много чего пробуете. Жизнь для вас - интересное приключение, множество вещей в ней привлекают ваше внимание. Может быть, эта карта выпала в позиции "маски" потому, что люди, не знающие вас близко, считают вас поверхностным и несерьезным человеком, вечным "новичком". Это позволяет им по крайней мере хоть как-то оправдывать для себя вашу удачливость - что-то вроде "дуракам всегда везет". И позволяет им не воспринимать вас всерьез. А это уже большая ошибка
3. Лиза Кадди: контролирующая и направляющая сила. 7 пентаклей
Время, к сожалению, не имеет свойства растягиваться по нашему желанию. Именно оно является вашим ограничителем, заставляя отказываться от нескольких дел сразу в пользу одного, важного. Вам не очень нравится отказываться от занятий, которые приносят вам радость, но вы понимаете, что есть какое-то одно важное дело, а все остальное - только по остаточному принципу. Скучновато, конечно, но иначе результата не будет ни в чем - это вы точно осознаете. Эта позиция - про ваше чувство долга, про вашу серьезность. И я бы сказала, что ваша "маска" из позиции 2 "прикрывает" именно ее.
4. Эрик Форман: ваши амбиции и устремления. Паж пентаклей
Поскольку вас интересует множество вещей, то речи о каких-то амбициозных планах ("Хочу управлять миром") не идет. Эта карта отражает ваши устремления, которых множество и они направлены на все интересующие вас дела сразу. Вы пока не стремитесь стать профи в каком-то одном деле, вы ищете себя, для чего стараетесь попробовать как можно больше. Это позволяет вам лучше понять себя, и именно это делает вашу жизнь очень наполненной и интересной.
Вы сентиментальны, эмоциональны и многое принимаете близко к сердцу. Что важно - вы отходчивы, если вас обидели, но попросили прощения - вы искренне прощаете. Ваш мир приятный и добрый. Обратной стороной медали оказывается то, что вы не очень умеете разбираться в людях, объясняя какие-то неприятные их поступки не свойствам их личности, а обстоятельствами. Вы очень доверчивы, и этим легко воспользоваться. Вы изначально видите в людях только хорошее и нужно очень постараться, чтобы вы начали думать о человеке не очень хорошо (но постараться очень сильно: то есть, человек буквально всеми своими поступками последовательно должен вам доказать, что он нехороший. Тогда, может быть, вы поверите. Но все равно не до конца).
6. Роберт Чейз: ваша зависимая/уязвимая сторона. 2 мечей
Вы очень нерешительны, если дело касается каких-то принципиальных вопросов. Если нужно изменить то, к чему вы привыкли, вы сто раз подумаете, нужно ли, даже если изменения объективно необходимы (например, вам бывает очень непросто расстаться с нежно любимой, но очень старой и уже непрезентабельной вещью, вы до последнего не будете от нее избавляться, ведь она же - любимая, а с любимыми так нельзя ). Еще, вероятно, вы принимаете решения, руководствуясь, в первую очередь, чувствами, а не логикой. Поэтому последствия некоторых ваших решений иногда бывают совсем не такими, как вы предполагали (и это уже напрямую связано с предыдущей позицией - вашей доверчивостью и желанием видеть во всем только хорошее).
7. Крис Тауб: ваша прагматичная сторона. 5 мечей
Однако, ваша эмоциональность совершенно не означает, что вы живете только эмоциями - вы человек, способный очень продуманно находить выход из очень непростых ситуаций. Нерешительность ваша, как я понимаю, возникает, когда вам нужно решить что-то в отношениях с людьми, которые вам дороги, или отказаться от дорогой любимой вещи. Когда же вам нужно "спасти" себя или вашего дорогого человека из какой-то запутанной истории, вы способны найти очень оригинальный и единственно правильный выход. Вообще, вы из любой ситуации способны извлечь максимум пользы, пусть это будет даже просто полезный опыт. Еще такой момент: вы очень не любите "нытиков". Сама вы - человек действия, вам непонятно, зачем в сотый раз оплакивать что-то, если ситуацию можно просто поменять или выйти из нее. Как оказывается, ваша чувствительность и доброта тоже имеют свои границы - "ездить на себе", быть "жилеткой" для нытика вы не позволите. Вы предложите выход. Если человек им не воспользовался и сам ничего не придумал - то слушать его нытье вы не будете.
8. Лоренс Катнер: побуждения, втягивающие вас в неприятности. 3 мечей
Снова на первый план выходит ваша эмоциональность: когда ваши негативные эмоции сильны, они перекрывают голос вашего разума и тут вы способны такого "наворотить", что сама потом не знаете, что теперь со всем этим делать. Получается, что эта позиция оказывается прямым продолжением позиции 6 (которая, несмотря на то, что это не СА, становится "центром" всего расклада, именно она влияет на все, что происходит в вашей жизни и именно является "основой" вашего характера).
9. Тринадцатая: то, что вы предпочитаете скрывать от окружающих. Солнце
Думаю, что у вас нет задачи что-то от кого-то скрыть - вы очень открытый, позитивный и радостный человек, с вами легко и приятно находится рядом, интересно вместе делать общее дело.
По итогу: два СА, первый и последний, говорят о вас, как об экстраверте, ваша жизнь направлена не "внутрь", а "наружу" - вы интересуетесь событиями и людьми, вы позитивны и очень эмоциональны. Повышенная эмоциональность является одновременно, вашей сильной и слабой стороной - она определяет вашу любовь к жизни, ваш оптимизм, но она же иногда вам неподконтрольна, и когда такое происходит, вам приходится очень нелегко с самой собой. Оба выпавших СА, на мой взгляд, скорее не про внутреннюю жизнь, не про душу, а про внешнее, про обстоятельства. Поэтому предположу, что пока еще не было таких обстоятельств в вашей жизни, когда вам нужно было бы в полную силу проявить себя как личность. (А может я, как интроверт об этом сужу и тоже ваш легкий характер определяю как некоторое отсутствие зрелости личности? Наверное да, это уже мои "тараканы" пошли погулять, но удалять это предположение из текста не буду ) Еще: в раскладе себя проявили все масти, что говорит о хорошем "балансе сил" в вашей личности, нет какого-то значимого "перекоса", следовательно, нет и серьезных психологических проблем, на которые имело бы смысл обратить внимание.
Я лучше всего умею «это». Главная компетенция моей жизни. Рыцарь чаш. Вы очень хорошо проявляете эмоции,обоятельны, гостеприимны, любите дарить подарки, умеете смягчить наколившуюся обстановку
Почему я делаю «это? Моя мотивация. Как я объясняю «это» для самого себя. Королева чаш. Мотивация одна - я-женщина, я-мать, я должна быть мягкой и опекать
Что мне надо изучить? Моё слабое место. Королева жезлов. Нужно научиться быть немного жестче, отстаивать свои мнения, где нужно- говорить нет не стесняясь
Чего я не умею делать и боюсь? Моё слепое пятно. Король пентаклей. Вы боитесь ответственности, как ни странно, боитесь , что придётся всё нести на себе
Я лучше всего умею «это». Главная компетенция моей жизни. Рыцарь пент - Лучше всего Вы умеете работать. Вы-трудоголик. Счастливой Вы себя чувствуете, когда есть работа. Это для Вас гарантия
Почему я делаю «это? Моя мотивация. Как я объясняю «это» для самого себя. Рыцарь кубков - для самой себя Вы это мотивируете тем, что такой образ жизни даёт Вам чувство эйфории какое-то и радость.
Что мне надо изучить? Моё слабое место. Рыцарь мечей - Вам нужно научиться отвечать нападением на нападение, говорить резкие слова, резко действовать
Чего я не умею делать и боюсь? Моё слепое пятно. Король мечей - Вы не умеете быть хладнокровной и жестокой, судя по карте, Вы вообще боитесь сделать больно кому-то
Я лучше всего умею «это». Главная компетенция моей жизни. Принцесса мечей - Вы дальнозорки, дальновидны, наблюдательны, бойки, отважны,решительны. Активны,уверены в себе. Рациональны, деловиты, проворны. Холодность, жёсткость, решительность, готовность вывернуться из любого скользкого положения – Ваши отличительные черты.
Почему я делаю «это? Моя мотивация. Как я объясняю «это» для самого себя. Королева жезлов - чтобы быть значимой, нужно много знать, чтобы править людьми, нужно знать о людях, знать их слабости и смотреть на ситуацию с нескольких ракурсов
Что мне надо изучить? Моё слабое место. Принцесса пентаклей - вот рассчитывать Вы умеете, а планировать и деньгами распоряжаться правильно-нет
Чего я не умею делать и боюсь? Моё слепое пятно. Король жезлов- Вы боитесь ответственности и пока Вы не готовы править людьми, хотя... судя по королеве , Вы таки до этого короля дорастёте, как бы не боялись
Я лучше всего умею «это». Главная компетенция моей жизни. Рыцарь чаш. Вы очень хорошо проявляете эмоции,обоятельны, гостеприимны, любите дарить подарки, умеете смягчить наколившуюся обстановку
Цитата
Проявлять эмоции это да у меня их в запасе целая куча,обаятельна и гостеприимна. а вот подарки не очень люблю дарить может потому что иногда не знаю что, когда требуется могу смягчить обстановку
Почему я делаю «это? Моя мотивация. Как я объясняю «это» для самого себя. Королева чаш. Мотивация одна - я-женщина, я-мать, я должна быть мягкой и опекать
Цитата
Вы правильно сказали, мне постоянно приходится кого нибудь опекать
Что мне надо изучить? Моё слабое место. Королева жезлов. Нужно научиться быть немного жестче, отстаивать свои мнения, где нужно- говорить нет не стесняясь
Цитата
Я очень могу быть жесткой, а вот прямо сказать -нет иногда не получается, как то неудобно отказать. но я уже борюсь с этим стараюсь по возможности говорить нет.
Чего я не умею делать и боюсь? Моё слепое пятно. Король пентаклей. Вы боитесь ответственности, как ни странно, боитесь , что придётся всё нести на себе
Цитата
А вот здесь не соглашусь с вами, я всю жизнь несу ответственность за себя и других, все несу на своих плечах, никогда не думала что я этого боюсь. может король показывает что я устала от этого и не хочу больше все брать на себя, так хочется поделится этой ношей с кем нибудь. Огромная благодарность за расклад очень интересный получился. С уважением :cjom:
marlen_u, спасибо большое за расклад! Интересно получилось, есть над чем подумать!
Цитатаmarlen_u ()
Я лучше всего умею «это». Главная компетенция моей жизни. Принцесса мечей - Вы дальнозорки, дальновидны, наблюдательны, бойки, отважны,решительны. Активны,уверены в себе. Рациональны, деловиты,проворны. Холодность, жёсткость,решительность, готовность вывернутьсяиз любого скользкого положения – Ваши отличительные черты.
Вот буквально месяц назад во мне начались внутренние изменения какие то.. и сейчас я могу сказать.. что это есть во мне, всегда было, но где то глубоко очень! А так всегда старалась на несколько ходов вперед продумать, прежде чем принять решение (поэтому часто очень затягивала в принятий решения, либо пыталась скинуть на кого то ответственность)! когда мне интересно, да очень внимательно, вижу детали которые некоторые не видят! Уверенность в себе и холодность да появились в последнее время.. я сама себя удивляю
Цитатаmarlen_u ()
Почему я делаю «это? Моя мотивация. Как я объясняю «это» для самого себя. Королева жезлов - чтобы быть значимой, нужно много знать, чтобы править людьми, нужно знать о людях, знать их слабости и смотреть на ситуацию с нескольких ракурсов
Похоже на это.. я хочу знать больше чем сейчас, хочу лучше понимать людей, сейчас активно все изучаю, наблюдаю за людьми
Цитатаmarlen_u ()
Что мне надо изучить? Моё слабое место. Принцесса пентаклей - вот рассчитывать Вы умеете, а планировать и деньгами распоряжаться правильно-нет
Вот не сказала бы что не умею.. Я всегда живу по средствам.. не трачу больше чем зарабатываю, у меня нет кредитов.. но и уровень зп у меня небольшой.. что бы было если бы у меня был высокий доход.. возможно не смогла бы наиболее рационально использовать
Цитатаmarlen_u ()
Чего я не умею делать и боюсь? Моё слепое пятно. Король жезлов- Вы боитесь ответственности и пока Вы не готовы править людьми, хотя... судя по королеве , Вы таки до этого короля дорастёте, как бы не боялись
да всегда боялась.. но по тихоньку пробуждается это во мне писала выше! Здорово! спасибо за такие перспективы))
Я лучше всего умею «это». Главная компетенция моей жизни. Рыцарь пент - Лучше всего Вы умеете работать. Вы-трудоголик. Счастливой Вы себя чувствуете, когда есть работа. Это для Вас гарантия
Я люблю работать на себя.
Почему я делаю «это? Моя мотивация. Как я объясняю «это» для самого себя. Рыцарь кубков - для самой себя Вы это мотивируете тем, что такой образ жизни даёт Вам чувство эйфории какое-то и радость.
Это да я когда работаю на себя то очень интересно все новое и делаеться легко.
Что мне надо изучить? Моё слабое место. Рыцарь мечей - Вам нужно научиться отвечать нападением на нападение, говорить резкие слова, резко действовать
О это да была всегда очень мягкая с подчинеными.
Чего я не умею делать и боюсь? Моё слепое пятно. Король мечей - Вы не умеете быть хладнокровной и жестокой, судя по карте, Вы вообще боитесь сделать больно кому-то
Да это так. Всегда жалею. Большое спасибо так и есть.
Анахата, Ваш расклад 1 - общая характеристика того, что ваше подсознание пытается сказать вам - Лунные девы 2, 3, 4 - более детальная расшифровка, на какие события в вашей жизни ваше внутреннее "я" советует вам обратить пристальное внимание - Кащей,ведунья, Гамаюн 5 - каким образом вы можете применить эту информацию в своей повседневной жизни - Скоропея Ваше подсознание пытается донести до Вас то, что пришло время отдохнуть. Хватит нагружать себя постоянно, нужно расслабится и посветить время отдыху, но не одной, а отдыху с близким другом или подругой, перед которыми не нужно кого-то из себя изображать. Ваше подсознание пытается донести, что труд-оно , конечно, дело хорошее, и изучение чего-то, работа над собой и познание неведомого тоже нужно, иначе Высшие силы начнут доносить мысль отдыха более понятно, если уже не доносят По Скоропее же скажу, что стоит наступить на такие чувства как гордость, видимо Вы поссорились с кем-то, с кем дружили и помириться то времени нет, то гордость не даёт, так вот , Кощун советует не поддаваться эмоциям, а сделать так, как сердце велит Как-то так вышло
Благодарю Я почитала здесь свои карты... Вы знаете, суть вы ухватили, только как-то немного не хватило конкретики, наверное. Очень широко написали, можно было сузить до конкретной сферы. Вообще, у меня в жизни присутствует эмоционально значимая ситуация (и человек), по поводу которых я сильно "загоняюсь" в последнее время, очень много у меня мыслей, тревог, ощущения, что не справлюсь, что ничего не понимаю, вопросов, сколько это всё ещё будет продолжаться, беспросветное ожидание какое-то, поиск ответов. В целом неопределённость, туманность вызывают состояние субдепрессии такой. Я от этой ситуации всей устала, но выхода не вижу, никуда не "дёрнуться". Понимаю, что ресурсы, источник гармонии надо искать в самой себе и что нужно переключиться, заняться другими делами, а они у меня есть (как и условия, и время, чтобы ими позаниматься). Тут и выезды на природу, и работа на природе, и вложения в свою внешность, обновление себя.. И самообладание, оседлание внутренних демонов, непринуждённость (по Скоропее) тогда реализуются, если отпустить ситуацию. Такие у меня ассоциации народились при применении этих карт к своей жизни
Т.е. про усталость, "работу", перегруженность вы верно написали, но можно было свободно делать акцент на том, что это чисто эмоциональный перегруз) Вы, наверное, поделикатничали).
Человек хитрый, обладает изворотливым умом. Может составлять в голове довольно вычурные схемы и планы, но они довольно рискованны и не факт, что приведут к успеху. Любитель "окольных путей" в мышлении, может быть хорош в изобретении трюков и уловок. В эмоциях чаще неискренен, не проявляет того, что действительно чувствует. Чувства легкие, отчасти идеализированные, человек предпочитает оставлять их при себе, не делиться ими взаправду. Интуиция проявляет себя в критические моменты, также может предчувствовать ситуации, из которых "вот сейчас точно надо сваливать". Имеет способности просвещать людей, учить, наставничество, больше в духовном плане. Злоупотреблять этим, конечно, тоже может. Желания импульсивны, в какой-то момент он решает: хочу! И начинает рваться вперед, несмотря на преграды. Но в то же время он и боится этой своей импульсивности. Здесь имеется небольшой конфликт между желаниями и опасениями, что не редкость. Постоянно и хочется, и колется, в итоге его как на две стороны тянуть начинает, реализовывать их или нет. Сексуально раскрепощенный, темпераментный. Комплексует из-за своей нетерпеливости, из-за того, что не получается "всего и сразу", для него это является проблемой. Здесь тоже есть отсылка к желаниям+опасениям, видимо, это достаточно серьезный вопрос для него, из чего успели уже образоваться комплексы, мол, как наступает "нетерпежка" - действует - не получает сразу результата - все, беда; наступает "нетерпежка" - действует - сожалеет о том, что сделал, не подумав и не взвесив; наступает "нетерпежка" - не действует - тоже страдает, поскольку мучается сомнениями от мыслей "а что, я не могу что ли?". В общем, целое дело с этим. С противоположным полом отношения яркие, в целом позитивно окрашены, вдохновляется новыми отношениями и "расцветает", страданиями не обремененный. С друзьями отношения - здесь либо он выступает в роли дядьки с деньгами, за которого идут "сражения", либо же сам ищет кого посостоятельнее для выгодных дружб. С родителями отношения неравновесные, доп. карта сказала лишь о том, что это скорее относится к матери. Отношения здесь могут быть как неоправданно хорошие, так и наоборот. К примеру, либо мать может быть той еще с-й, но он все прощает и поддерживает хорошие отношения, либо наоборот, он не хорошо себя ведет - она прощает. Либо же пустые обиды могут быть с одной из сторон, существенно влияющие на отношения. В общем, это именно "несправедливость", отношения, в которых все пошло не совсем по Закону... От детей закрыт, если имеются, если не имеются - то не особо хочет их, прячется. Скорее всего атеист, какое-то негативное отношение к религии идет. От эзотерики держится в стороне, но не отрицает. Материальные блага любит-ценит-уважает, значительная ценность. А профессионально как руки из одного места растут... Плохо обучаем. Дисциплина и самоконтроль на среднем уровне, нет перевеса и крайностей. Новые контакты устанавливает преимущественно на отдыхе, это могут быть алкогольные мероприятия или же что-то, вызывающее сильные/одурманивающие эмоции. Цели жизненные до небес, хочется на трон воссесть да всеми повелевать. И, в общем-то, человек мало-помалу к ним-то продвигается... Методично и неспеша. Иллюзии - деление на черное и белое, на хорошее и плохое. Главный недостаток - не доводит дела до конца. Может быстро отказываться от желаний/действий. То есть, здесь я все еще вижу его импульсивность, и вот он только начинает действовать - на него страхи и комплексы обрушиваются, и в итоге стопорится и отказывается от того, чтобы дальше идти. В целом он был бы неплох как посредник, как кто-то, объединяющий людей. Вот такая вот у нас картинка вышла.
Добавлено (05.03.2018, 22:20) --------------------------------------------- адель, Расклад на вашего мальчика "Манназ"
Мышление зависимое, чаще ориентируется на других людей и на укоренившиеся авторитеты. Если появляется какая-то значимая мысль, то не знает, что делать с ней дальше, демонстрирует и превозносит ее, забывая о всех и всем, что не очень хорошо сказывается в дальнейшем. Эмоции не фонтанируют, преобладает спокойная форма выражения, но эмоции эти прочные, глубокие, постепенные, возникают не на пустом месте. С интуицией все не так хорошо, как хотелось бы. При попытке положиться на интуицию чаще всего у него все выходит только хуже, чем планировалось. Что касается способностей - человек развивал то, к чему способен не был, и обратно - не уделял внимания тому, где действительно были все предпосылки. Можно сказать, нереализованные способности, задавленный потенциал. Желания к доминированию, к властвованию, самоутверждению. Опасается показаться не мужественным, нерешительным, в общем, противоположностью своих "императорских" желаний. Сексуальность ожидает обновления в будущем, в данный момент человек может избегать этой темы, приостановлено все. В целом по раскладу вижу какой-то "пунктик" на мужественности и т.д., так что комплексы истолкую все же как раз как страх доминирующей женщины, более мудрой, более просвещенной, более сильной. Отношения с противоположным полом либо все с инициативы жн, либо он представляет собой эту женскую половину пары... Цветочек такой нежный, знаете ли... С друзьями как-то грустно все, переживаний много от них негативных. Если родители есть, то с ними отношения нормальные, но все в спешке решается, много времени общению не уделяется. К детям отношение неумелое, что ли, может быть противоречивым, безответственным, в общем, не сильно его это касается. Скорее всего причисляет себя к какой-либо религии, либо же просто уважительно относится, с почитанием. К эзотерике неоднозначное отношение, с одной стороны не хочется "верить в весь этот бред", а с другой стороны, может, и есть там что-то... Склонен к импульсивным тратам денег. И к таким же импульсивным заработкам, возможно. Деньги пришли - деньги ушли, как-то так. Профессиональная деятельность не приносит особых фин.доходов, к сожалению. Дисциплина и самоконтроль умеренны, без перевеса. Новые контакты устанавливаются путем флирта. Жизненные цели порушены, перестраиваются, на данный момент нет альтернативы, стадия краха. Не принесло плодов то, к чему стремился. Иллюзии заключаются в том, что человеку кажется, что можно легко все бросить и безболезненно и без последствий поменять свою жизнь, что можно рисковать, и что вообще сейчас самое лучшее время для авантюр. Главный недостаток - либо все-таки какая-то жн в окружении, либо сам по себе он озлобленная одинокая и всеми обиженная леди... Ну и в целом грустный это человек, в данный момент может чувствовать потерю интереса к жизни, "веселье" как закончилось, а вообще кризисный период такой.
Добавлено (06.03.2018, 01:02) --------------------------------------------- Lana6499, Расклад на вашего мальчика
Интеллект немного паранойяльный, то есть, человек постоянно перестраховывается на все случаи жизни, всегда может иметь под рукой "план Б". Иногда за неимением "плана А"... Мнение меняет редко, крепко держится за несколько основных наработанных стереотипов. Делиться своими мыслями тоже не сильно любит. В эмоциях больше поверхностен, легко переключается с одной эмоции на другую. Интуиция работает по большей части в вопросах, когда "нужно сваливать сейчас, чтобы меньше потерять". Способности в наличии, правильно распознаны, человек продуктивно их использует, развивает и пользуется теми, что наиболее перспективны. Желания связаны с изоляцией, хочется убежать от всех и спрятаться, чтобы никто не трогал. Немного опасается женщин. Сексуально сдержан, возможно консервативен, разделяет "как должно быть" и "как неправильно". Комплексы могут быть связаны с осознанием какой-то собственной ограниченности, неспособности выйти за рамки своего восприятия, которое часто приводит его к тупикам. Может быть и комплекс какой-то неполноценности, взрощенный на самоедстве, старательно образованный своими же силами. С противоположным полом отношения не такие легкие, как хотелось бы, недоверие женщинам, возможно негативные мысли о женском поле вообще. От мнения друзей может сильно зависеть. Ему как что-то внушают, да или просто говорят - а он принимает это за истину в последней инстанции. Если контакт с родителями присутствует, то довольно небрежный, нехотя, лениво, в общем, эти отношения его особо не занимают. К детям нечувствителен, есть - хорошо, нет - ну еще лучше. Консервативен в воспитании, не понимает "молодешь". Не сказать, чтобы сильно религиозен, но веру как таковую укрепляет, взращивает, часто думает, оценивает, рассматривает с разных сторон, но движется, скажем так, в духовном направлении. К эзотерическим практикам отношение больше как "клиентское", верю-не верю, а услуги получить бы и не против. К деньгам отношение легкомысленное. Профессиональная деятельность честностью не отличается, рискованные/авантюрные мероприятия, выворачиваться приходилось во все стороны. Дисциплина и самоконтроль в денежных вопросах отсутствуют... К новым контактам он не стремится, "самим надо - сами установят, если еще не сбегу..." С жизненными целями застой, а может сам и хочет какой-то остановки. И успешно к этой остановке двигается, периодически со всеми ухудшая отношения и приближаясь к жданному одиночеству. Иллюзии заключаются в том, что все предали, кинули, жестоко с ним обошлись и т.д. - надуманные страдания и подозрения окружающих, какие все плохие. Главный недостаток - неискренность. Люди не смогут понять, что с человеком, если человек скрывается и ничего действительного не говорит. В общем и целом человек отрешенный и/или стремящийся к отрешению.
Человек для меня загадка, интересно было узнать,кто он на самом деле и что из себя представляет. Знакомы очень давно,но он для меня «человек в футляре» Интеллект немного паранойяльный, то есть, человек постоянно перестраховывается на все случаи жизни, всегда может иметь под рукой "план Б". Иногда за неимением "плана А"... тут точно. Очень осторожный,перестраховывается,высчитывает,просчитывает все Мнение меняет редко, крепко держится за несколько основных наработанных стереотипов. Делиться своими мыслями тоже не сильно любит. В эмоциях больше поверхностен, легко переключается с одной эмоции на другую. Интуиция работает по большей части в вопросах, когда "нужно сваливать сейчас, чтобы меньше потерять". Способности в наличии, правильно распознаны, человек продуктивно их использует, развивает и пользуется теми, что наиболее перспективны. Желания связаны с изоляцией, хочется убежать от всех и спрятаться, чтобы никто не трогал. Немного опасается женщин. Сексуально сдержан, возможно консервативен, разделяет "как должно быть" и "как неправильно". Комплексы могут быть связаны с осознанием какой-то собственной ограниченности, неспособности выйти за рамки своего восприятия, которое часто приводит его к тупикам. Может быть и комплекс какой-то неполноценности, взрощенный на самоедстве, старательно образованный своими же силами. С противоположным полом отношения не такие легкие, как хотелось бы, недоверие женщинам, возможно негативные мысли о женском поле вообще. От мнения друзей может сильно зависеть. друзей множество, человек один не бывает никогда!! Всегда есть рядом минимум один друг,но обычно больше. К женщине,по моим наблюдениям отношение потребительское, должен кто-то готовить-стирать-убирать. Мнение женщины не учитывается никогда,его слово -закон. Ему как что-то внушают, да или просто говорят - а он принимает это за истину в последней инстанции. Если контакт с родителями присутствует, —- родителей давно нет в живых.—- то довольно небрежный, нехотя, лениво, в общем, эти отношения его особо не занимают. К детям нечувствителен, есть - хорошо, нет - ну еще лучше. —-да,так и есть.—— Консервативен в воспитании, не понимает "молодешь". Не сказать, чтобы сильно религиозен, но веру как таковую укрепляет, взращивает, часто думает, оценивает, рассматривает с разных сторон, но движется, скажем так, в духовном направлении. К эзотерическим практикам отношение больше как "клиентское", верю-не верю, а услуги получить бы и не против. К деньгам отношение легкомысленное. Профессиональная деятельность честностью не отличается, рискованные/авантюрные мероприятия, выворачиваться приходилось во все стороны. Дисциплина и самоконтроль в денежных вопросах отсутствуют... К новым контактам он не стремится, "самим надо - сами установят, если еще не сбегу..." С жизненными целями застой, а может сам и хочет какой-то остановки. И успешно к этой остановке двигается, периодически со всеми ухудшая отношения и приближаясь к жданному одиночеству. Иллюзии заключаются в том, что все предали, кинули, жестоко с ним обошлись и т.д. - надуманные страдания и подозрения окружающих, какие все плохие. Главный недостаток - неискренность.—- Скользский тип. Интриган. Легко избавляется от ненужных ему людей,даже близких.—— Люди не смогут понять, что с человеком, если человек скрывается и ничего действительного не говорит. В общем и целом человек отрешенный и/или стремящийся к отрешению. Благодарю
Человек хитрый, обладает изворотливым умом. Может составлять в голове довольно вычурные схемы и планы, но они довольно рискованны и не факт, что приведут к успеху. Любитель "окольных путей" в мышлении, может быть хорош в изобретении трюков и уловок.
Цитата
Скорее с вами соглашусь. не зря же мой внутренний голос кричит что мч в чем то хитрит. что то придумывает, хотя вижу некоторые нестыковки в его словах.
В эмоциях чаще неискренен, не проявляет того, что действительно чувствует. Чувства легкие, отчасти идеализированные, человек предпочитает оставлять их при себе, не делиться ими взаправду. Интуиция проявляет себя в критические моменты, также может предчувствовать ситуации, из которых "вот сейчас точно надо сваливать".
Цитата
Вот и я не чувствую от него искренних эмоций, не показывает что на самом деле чувствует, это меня напрягает и скорей всего моя симпатия со временем к нему пропадет, не хочу растрачиватьсвою энергию в пустую
Имеет способности просвещать людей, учить, наставничество, больше в духовном плане. Злоупотреблять этим, конечно, тоже может.
Цитата
Насколько я знаю он ходит в церковь читал библию, особо пока эту тему не поднимали, знакомы вторую неделю
Желания импульсивны, в какой-то момент он решает: хочу! И начинает рваться вперед, несмотря на преграды. Но в то же время он и боится этой своей импульсивности. Здесь имеется небольшой конфликт между желаниями и опасениями, что не редкость. Постоянно и хочется, и колется, в итоге его как на две стороны тянуть начинает, реализовывать их или нет.
Цитата
Наверное так и произошло увидел захотел и вот я с ним. что дальше пока неизвестно
Сексуально раскрепощенный, темпераментный. Комплексует из-за своей нетерпеливости, из-за того, что не получается "всего и сразу", для него это является проблемой. Здесь тоже есть отсылка к желаниям+опасениям, видимо, это достаточно серьезный вопрос для него, из чего успели уже образоваться комплексы, мол, как наступает "нетерпежка" - действует - не получает сразу результата - все, беда; наступает "нетерпежка" - действует - сожалеет о том, что сделал, не подумав и не взвесив; наступает "нетерпежка" - не действует - тоже страдает, поскольку мучается сомнениями от мыслей "а что, я не могу что ли?". В общем, целое дело с этим.
Цитата
Сексуально раскрепощен, и думаю у него есть какая то проблема с сексом вроде и хочет а разрядку получить не может, я переживала за него больше чем он, хотя если у него комплекс то умело скрыл от меня.
С противоположным полом отношения яркие, в целом позитивно окрашены, вдохновляется новыми отношениями и "расцветает", страданиями не обремененный. С друзьями отношения - здесь либо он выступает в роли дядьки с деньгами, за которого идут "сражения", либо же сам ищет кого посостоятельнее для выгодных дружб.
Цитата
С друзьями не знакома. говорит что получает очень хорошо. хотя почему то на даный момент без денег, мне как всегда везет.
С родителями отношения неравновесные, доп. карта сказала лишь о том, что это скорее относится к матери. Отношения здесь могут быть как неоправданно хорошие, так и наоборот. К примеру, либо мать может быть той еще с-й, но он все прощает и поддерживает хорошие отношения, либо наоборот, он не хорошо себя ведет - она прощает. Либо же пустые обиды могут быть с одной из сторон, существенно влияющие на отношения. В общем, это именно "несправедливость", отношения, в которых все пошло не совсем по Закону...
Цитата
Сказал что родители живут в другом городе. общается. хотя точно сказать не могу с мамой ли или с кем то другим
От детей закрыт, если имеются, если не имеются - то не особо хочет их, прячется.
Цитата
Сказал есть сын, но любитель выпить поэтому у него с ним стычки бывают. Мне после 10 дней знакомства заявил что хочет детей, да же можем усыновить, думаю что это полнейший бред, незнаю для чего это ему, показать мне какой он хороший семьянин получается в кавычках.
Скорее всего атеист, какое-то негативное отношение к религии идет. От эзотерики держится в стороне, но не отрицает. Материальные блага любит-ценит-уважает, значительная ценность.
Цитата
как уже писала кроме того что ходит в церковь моржует, читает библию ничего сказать не могу.
А профессионально как руки из одного места растут... Плохо обучаем. Дисциплина и самоконтроль на среднем уровне, нет перевеса и крайностей.
Цитата
Сейчас со сломаной рукой, поэтому судить о том что умеет не могу. но сказал что работает машинистом на ЖД, хотя то же не факт.
Новые контакты устанавливает преимущественно на отдыхе, это могут быть алкогольные мероприятия или же что-то, вызывающее сильные/одурманивающие эмоции.
Цитата
Мы как раз познакомились с ним на дискотеке. но он был трезв как стеклышко
Цели жизненные до небес, хочется на трон воссесть да всеми повелевать. И, в общем-то, человек мало-помалу к ним-то продвигается... Методично и неспеша. Иллюзии - деление на черное и белое, на хорошее и плохое. Главный недостаток - не доводит дела до конца. Может быстро отказываться от желаний/действий. То есть, здесь я все еще вижу его импульсивность, и вот он только начинает действовать - на него страхи и комплексы обрушиваются, и в итоге стопорится и отказывается от того, чтобы дальше идти. В целом он был бы неплох как посредник, как кто-то, объединяющий людей. Вот такая вот у нас картинка вышла.
Цитата
Да интересный получился расклад, Не зря я чувствую что он совершенно не искренен, что то скрывает. еще и дела не доводит до конца . повезло же мне опять вляпаться. Огромная благодарность,теперь много что стало понятно какой это человек. Поздравляю вас с наступающим 8 Марта! Всех вам благ. :cvetok2: