адель, спасибо Вам за оперативную ОС! На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
1. Голова (что радует/тревожит) 10 мечей Невеселые мысли, усталость, ощущение, что "достигли дна" в нынешней ситуации. Иногда разворачиваются внутренние баталии, с внутренним же выплеском эмоций. Все это еще больше лишает сил и энергии.
Ну,что тут сказать, живу я одна с двумя маленькими детьми без мужа, конечно дети- дом- работа и везде нужно успеть - устаю. Энергии как бы достаточно, но иногда эмоции бьют фонтаном.
Цитата
2. Горло (о чем говорите вслух) 8 Мечей Говорите о том, что в тупике, что обстоятельства складываются против Вас, ощущаете и говорите о несправедливости.
Да, время сейчас не на моей стороне, так сложились обьстоятельства, жду когда мне удатся сделлать все как я хочу, но на это нужно время, а действовать сейчас было бы глупо, вот и жду.
Цитата
3. Сердце (что в чувствах, "мир внутри меня") Звезда Надежда, соединение в чувствах со своим Высшим Я, с Богом, вера в то, что все образуется. Возможно, молитесь или медитируете.
Не медетирую, но да, я питаю надежду, что жизнь моя улучшится, после определенных перемен в жизни, и это будет новый виток в моей жизни.
Цитата
4. Солнечное сплетение (Чувство безопасности, самореализации, "я и внешний мир") Умеренность Позиция компромисса по отношению к окружающему миру и своему положению в нем. Что-то явно гложет, и это связано с Вашим личным восприятием себя. Возможно, Вы чувствуете, что достойны лучшего, однако вынуждены мириться с тем, что есть сейчас. Но внутреннее давление присутствует. При этом периодически чувствуете, что становиться легче, проще воспринимаются ситуации. Однако, чаще всего, Вы находитесь в поиске баланса между "хочу" и "должна". Также карта указывает на процесс исцеления. И поскольку это выпало на солнечное сплетение, предположу, что Вы или проходите какое-то лечение, или же, например, духовную, психологическую работу над собой. Также скажу, что одно из сильнейших чувств, с помощью которого Вами манипулируют - чувство вины.
Я все приняла, приняла ситуацию, приняла себя в ситуации, пытаюсь менять свою жизнь, пока да, обстоятельства сковывают, , да на счет чувства Вины вы правы, но я ж работаю над собой и я смирилась с обстоятельствами и с тем как оно есть, так, что уже не реагирую так остро как раньше.
Цитата
5. Свадхистана (желания, стремления, проявления творческой, сексуальной и денежной энергий) 9 Пентаклей Карта буквально означает "счастливая и здоровая семья, дом". Еще это карта денег, изобилия. Хочется решить все финансовые трудности, хочется расслабиться и перестать гоняться за деньгами, и при этом, чтобы их и так было достаточно. В широком смысле, это также желание позволить себе больше, чем раньше. Хочеться вырваться из оков нынешней ситуации, и начать наслаждаться жизнью. Возможно, желание продвижения в работе. В сексе также хочется большего. Творческая энергия у Вас есть, она не законсервирована, но пока не находит нужного выхода
О, да я долго к этому шла, и осталось еще пройти чуть -чуть, но время пока не то, нужно подождать, и утереть всем нос, кто не верил и сомнивался во мне, но так думать нельзя, но иногда хочется.
Цитата
7. Левая рука (что скрываете) 9 Мечей Саморазрушающие мысли, депрессивное или околодепрессивное состояние, ночные кошмары, плохой сон. В целом, по всему раскладу скажу, что у Вас очень сильный внутренний неразрешенный конфликт. И тянется он давно, и в настоящее время проявления его периодически усиливаются. Также Вы склонны, даже близким, создавать одну картинку о себе - более позитивную, а в реальности страдаете, и не доверяете другим этих чувств. Возможно, есть ощущение, что другим до Вас настоящей нет дела, что от Вас ожидают определенного поведения, слов, проявления большей силы.
Кошмаров нет, есть явные яркие сны с логической последовательностью, послания ночные, не всегда ж ведьма хочет быть темной ведьмой да и служить тем кому скажут. Тянется, потому, что не хочу я ничего принимать, вот и молчу, и да, не доверяю на 100% никому , доверяю только себе. . Левая нога (Вы здесь, в этой ситуации/восприятии потому что..)
Цитата
Мать Жезлов Неоднозначная карта. Может в прямом смысле означать образ матери - Вашей в данном случае. То есть причина кроется в отношениях с ней. Также может означать и Вас: а именно, Ваше отношение к своей семье. То, что Вы ставите их в приоритете перед собой, в то время, когда должны подумать о себе в первую очередь. Еще это жесткое следование определенному образу - у меня все хорошо, я со всем справляюсь, есть проблемы да, я их вижу, но это разрешиться. А надо бы - я устала, мне все надоело до чертиков, я хочу расслабиться и забить на время на свои обязанности, сами их выполняйте, хотя бы какое-то время - я это давно заслужила, и хочу, наконец, получать удовольствие от своей жизни, и делать то, что я хочу
Да, мои дети для меня все и да у меня все хорошо это тоже про меня, хотя иногда хочется убежать и забить на все, "но график у меня есть график".
Цитата
. Правая нога (Следующий шаг, куда идете) 8 Жезлов Карта неожиданных перемен. Видимо, у Вас все это давно уже созрело внутри и сформировало последущее событие в виде резких, неожиданных перемен. Резких - означает просто "непредвиденных", не плохих. Просто что-то, что, вообще, не предполагаете, произойдет, что даст толчок развитию ситуации, и она начнет разрешаться. То есть Вы сейчас где-то в кульминации находитесь. Нужное количество энергии скопилось и вот-вот последует неожиданное событие.
Да, наконец то все должно скоро разрешится и это даст мне свободу в какой то степени и позволить дальше воплощать свои идеи.
Yenifer, ваша" Характеристика личности" на Таро Теней:
1.Негативнаячерта-Жертва искушения–эта картаговорит о том, что человек стремится к чему-то настолько сильно, что ради достижения желаемого может навредить окружающим, указывает на эгоцентризм. Также показывает, что человек наступает на одни и те же грабли, прельстившись на что-то поступает во вред себе. Часто та слабость человека, о которой другие знают и пользуются без зазрения совести. Еще речь может идти о материальных искушениях.
Добавлено (02.11.2018, 21:21) --------------------------------------------- 2.Позитивнаячерта-Отраженный свет- показываетполную собранность и мобилизованность человека. Уже нет разброда ни в мыслях ни в чувствах, однако показывает на чисто мужскую энергетику. Обладает черта развитой интуиции.(есть и негативная черта_ предрасположенность к ложным страхам, о заблуждениях, от которых человек не в силах отказаться).3.Главныйстрах-Ваальверит владыка соглашений +Некромантия. Карта говорит овнутренних проблемах , возможно о мыслях о суициде.Болезненные привязанности, постоянная тоска . Так же часто карта отыгрывается как заключение любых договоров, сделок( чтобы сохранить отношения, нужно пойти на компромисс, уступки, принять условия партнера)4.Главнаятайна-Геката- указывает на человека,на которого можно положиться, тот от которого многое зависит.человек, который берется за гиблые дела,невыполнимые задачи.Главный в семье,коллективе, тот кто ведет за собой, тот на ком все держиться.Властная, сильная, карающая женщина,использующая колдовство?
Личность Дьявол, 4 кубков, 5 кубков.Человек, обладающий магнитизмом, умееточаровывать и подчинять себе людей. Изворотливый, умеет приспосабливаться к ситуации. Если нужно для дела, обманет и убедит в своей правоте, заставит играть по своим правилам. В то же время он ранимый и чувствительный, в нем много страхов, переживаний, может впадать в депрессию. У него завышенная самооценка в своих же глазах, поэтому любую неудачу воспринимает, как «Вселенское горе».
Характер Справедливость, Маг, ПовешенныйУверенный в себе, справедливый. Умеетразрулить ситуацию, правильно определить, кто прав и виноват, но порой это может быть только его правда, т.к его самоуверенность и, я бы сказала, свой взгляд на жизнь не всегда вписывается в реальность. Иными словами, в нем есть что-то уникальное, какая-то особенная точка зрения, которую он мастерски доказывает другим, и к нему прислушиваются.
Вера. Туз мечей, 5 желов, 10 мечейВот и здесь видно, что он отстаивает своюверу, спорит, доказывает. Здесь я немного сомневаюсь, но скажу… либо он добивается того, что с ним перестают тягаться в этом вопросе, либо он сам не находит достойного его понять человека и бросает эту затею, оставаясь при своем мнении.
Дом. Дама, Башня, МирДумаю, что сейчас у него нет своего домалибо он только что мог переехать в другой. Больше похоже на скандал с мамой (мне видится все-таки родительский дом, но может быть это были отношения и жилплощадь не его) В любом случае, он оттуда ушел.
Семья 3 мечей, Влюбленные, КолесоНу, вот и здесь говорят о том, что выборбыл болезненный, пришлось идти на эти изменения, т.к. что семьи я у него не вижу…
Любовь 6 жезлов, Туз жезлов, 6 кубковПарень очень страстный, должен бытьпревосходным любовником, гордится собой))) Любит детей и людей, которые с ним рядом. К ним он испытывает чувства нежности и заботы. У него должны быть друзья, с которыми он дружит с самого детства. На данный момент я не вижу у него влюбленности, но желание любить и страсть присутствуют. Возможно, в данный момент стрела Амура только-только в него попала и огонь в нем разгорается)))
Социум Умеренность, 9 жезлов. Рыцарь пентаклейЯ бы не сказала, что он рубаха-парень.Подпускает к себе людей осторожно, считает, что все, что ему нужно, у него уже есть. В то же время, не откажет, если его поросят помочь. Кстати, бывает он устает от людей и хочет побыть один, может отказаться от вечеринок и массовых мероприятий, чтобы восстановить внутреннюю гармонию. Поэтому может пропасть и не отвечать на звонки, но это не значит, что ему человек не нужен, просто ему нужно «своих тараканов рассадить», он сам потом объявится с каким-нибудь интересным предложением.
Работа Король кубков, Суд, ЛунаЯ не вижу работы… Может она какая-то творческая,связанная с фантазиями, с каким-то вымыслом. Либо он в поиске…. либо новое место работы, но еще не определился, надо ли ему это… Не могу тут поймать инфу.
Хобби Звезда, 3 кубков, 9 кубковО, да!!! Хобби – это его смысл жизни прямо!Он, как рыба в воде, энергию черпает от любимого занятия, видит его перспективным. И опять же! Это что-то творческое, требующее фантазии, вложение эмоций.
Личность Дьявол, 4 кубков, 5 кубков. Человек, обладающий магнитизмом, умеет очаровывать и подчинять себе людей. Изворотливый, умеет приспосабливаться к ситуации. Если нужно для дела, обманет и убедит в своей правоте, заставит играть по своим правилам. В то же время он ранимый и чувствительный, в нем много страхов, переживаний, может впадать в депрессию. У него завышенная самооценка в своих же глазах, поэтому любую неудачу воспринимает, как «Вселенское горе». Характер Справедливость, Маг, Повешенный Уверенный в себе, справедливый. Умеет разрулить ситуацию, правильно определить, кто прав и виноват, но порой это может быть только его правда, т.к его самоуверенность и, я бы сказала, свой взгляд на жизнь не всегда вписывается в реальность. Иными словами, в нем есть что-то уникальное, какая-то особенная точка зрения, которую он мастерски доказывает другим, и к нему прислушиваются. Вера. Туз мечей, 5 желов, 10 мечейВот и здесь видно, что он отстаивает свою веру, спорит, доказывает. Здесь я немного сомневаюсь, но скажу… либо он добивается того, что с ним перестают тягаться в этом вопросе, либо он сам не находит достойного его понять человека и бросает эту затею, оставаясь при своем мнении.
Вы правы на все 100%! Человек Очаровал с первых минут знакомства Уверенности у него в избытке, я бы сказала он мечтатель, не смотрит на жизнь не как большинство окружающих дом-дети-работа, из-за этого вечные дискуссии и споры с коллегами, любит путешествовать и вечно где-то ошиваться, но только не дома Мне кажется он в душе ребенок, и тухнет из-за любой неудачи, была пару случаев при мне, хотелось ему конфетку дать, чтобы не обижался Так же в споре яростно отстаивает свою точку зрения и если люди не принимают ее, просто уходит или перестает обращать внимание на человека и просто игнорит его.
ЦитатаElf1k ()
Дом. Дама, Башня, Мир Думаю, что сейчас у него нет своего дома либо он только что мог переехать в другой. Больше похоже на скандал с мамой(мне видится все-таки родительский дом, но может быть это были отношения и жилплощадь не его) В любом случае, он оттуда ушел.
Семья 3 мечей, Влюбленные, Колесо Ну, вот и здесь говорят о том, что выбор был болезненный, пришлось идти на эти изменения, т.к. что семьи я у него не вижу…
Сказать точно о его семье не могу, знаю что живет один в своей квартире и как я поняла ни с кем не сожительствует, в плане женщины.
ЦитатаElf1k ()
Любовь 6 жезлов, Туз жезлов, 6 кубков Парень очень страстный, должен быть превосходным любовником, гордится собой))) Любит детей и людей, которые с нимрядом. К ним он испытывает чувства нежности и заботы. У него должны быть друзья, с которыми он дружит с самого детства. На данный момент я не вижу у него влюбленности, но желание любить и страсть присутствуют. Возможно, в данный момент стрела Амура только-только в него попала и огонь в нем разгорается)))
Социум Умеренность, 9 жезлов. Рыцарь пентаклей Я бы не сказала, что он рубаха-парень.Подпускает к себе людей осторожно, считает, что все, что ему нужно, у него ужеесть. В то же время, не откажет, если его поросят помочь. Кстати, бывает он устает от людей и хочет побыть один, может отказаться от вечеринок и массовых мероприятий, чтобы восстановить внутреннюю гармонию. Поэтому может пропасть и не отвечать на звонки, но это не значит, что ему человек не нужен, просто ему нужно «своих тараканов рассадить», он сам потом объявится с каким-нибудь интересным предложением.
Первым моим впечатлением было что он бабник Открытый, всегда приветлив с девушками, флирт также присутствует. Со мной также мил и любезен, поможет в любой ситуации, что немного вгоняет в ступор, человек ли он просто хороший или все же чувства какие есть Но в тоже время довольно замкнут, поболтать любит, но ничего личного не расскажет. О друзьях вы тоже в точку, друзей много и с некоторыми дружит очень давно (утверждать что с детства не могу конечно). Очень любит всякие мероприятия, ему только предложи и он с радостью куда-нибудь сходит или поучаствует. Очень активный, спорт, поездки, я бы даже сказала гиперактивный человек))
ЦитатаElf1k ()
Работа Король кубков, Суд, ЛунаЯ не вижу работы… Может она какая-то творческая,связанная с фантазиями, с каким-то вымыслом. Либо он в поиске…. либо новоеместо работы, но еще не определился, надо ли ему это… Не могу тут поймать инфу.
Хобби Звезда, 3 кубков, 9 кубковО, да!!! Хобби – это его смысл жизни прямо!Он, как рыба в воде, энергию черпает от любимого занятия, видит егоперспективным. И опять же! Это что-то творческое, требующее фантазии, вложение эмоций.
Работа есть, но он не воспринимает ее всерьез, говорит что еще в поиске своего дела, но видимо жить на что-то надо вот и приходится это немного настораживает, кажется что в любой момент может уволиться и сидеть искать свое предназначение, мечтать и заниматься какой-нибудь духовной фигней (мне, как приземленной обычной девушке видимо этого не понять ) Однозначно очень творческий человек, мне кажется он перепробовал все - от рисования до актерской игры. У меня впечатление, что он создан для созерцания прекрасного и жизни в свое удовольствие, а не для обычных мирских дел :biggrin:
Расклад "Зеркало" По вертикали: личность (позиции 5, 1, 4, 6) 5. Вот моя вершина, идеал и моральная сила. Справедливость, Королева Жезлов - Ваша сила в том, что вы объективно и беспристрастно можете оценивать окружающих и ситуацию. Вы умеете трезво оценивать положение дел, поэтому способны правильно принимать решение. В Справедливости сильно выражена воля к обретению гармонии, тяготение к порядку и равновесию, твердость намерений, признание правды и полная ответственность за свои решения. Точность, строгость, четкое видение, что нужно сделать для выравнивания ситуации (а не то, что хочется). При этом вы вполне готовы нести весь груз последствий этих решений, какими бы неприятными они ни были. Королева Жезлов тоже подтверждает и дополняет Аркан Справедливость - уверенность в том, что вы со всем справитесь. На карте мы видим женщину Амазонку, эти качества вы пытаетесь взрастить внутри себя и это ваш идеал. Эта женщина не теряющаяся ни при каких обстоятельствах, сильная и отважная. Но у всего есть и слабые стороны она может лишь иногда страдать недостатком выдержки в стрессовых ситуациях. 1. Вот я, моя личность и дела мои. Солнце, Туз пентаклей - по аркану солнца вы яркая, харизматичная личность. Лидер. У вас доброе сердце, вы светлый и позитивный человек. Когда вам хорошо вы можете заряжать позитивной и светлой энергией других людей. Туз Пентаклей в колоде Девиантов говорит о том, что за свое вы можете постоять. Еще раз указывает на вашу целеустремленность. Вы амбициозны и можете подняться настолько высоко, на сколько захотите. 4. Вот чему меня учили, мои основы. Королева пентаклей пер., 6 жезлов - По Королеве можно сказать, что вас учили быть жадной и алчной. Все что бы вы не делали только в угоду себе. Чтобы вы были материалистичной и приземленной. Ни о каком духовном росте речи тут не идет. Иногда эта карта может говорить о том, что человек закомплексован, который панически боится неудач и от этого напрочь лишенный непосредственности в своих действиях. Возможно вам говорили, никому не доверяй, "вокруг одни негодяи" и тем самым вложили в вас подозрительность и недоверие людям, а это порождает контроль. Об этом же говорит 6 жезлов в Девиантах, добейся успеха во чтобы то не стало, ты должна быть победителем. Поэтому любая неудача вызывает сильный стресс и может привести к неврозу. 6. Вот мое умение, мое материальное положение. 5 кубков пер., Король Мечей - Ваше умение выходит из кризиса, давать надежду там где ее казалось бы уже нет. Вы умеете эффективно разруливать ситуации. если говорить об умении. Но ваше материальное положение вызывает глубокую грусть, но все же карта перевернутая, а это значит, что из этого положения можно выйти. Так же возможно появятся новые переспективы. Король Мечей говорит об этом же, что вы лидер и умеете контролировать людей и ситуацию. Ваше умение разруливать ситуации, для этого есть сила воли идти до конца. Ваше прошлое (позиции 9, 2, 7) 9. Вот смысл проблемы, лежащей передо мной. Рыцарь мечей, 9 жезлов - Рыцарь мечей говорит о том, что в вашей жизни ситуация накалена до предела и 9 жезлов Девиантов указывает, что это ситуации скорей всего из-за работы. РМ указывает на стремительно развивающиеся стрессовую ситуацию, возможно вы попали в центр каких-то перипетий. Но в состоянии РМ вы не можете трезво и объективно оценивать ситуацию, ваше умение в позиции 5 и 6 отключается вам кажется, что вы все знаем и все можем сами и не просите помощи у окружающих, но это ошибка. Внутри все кипит, а это приводит к росту жестокости, агрессивности и напористости. Возникла непростая и очень конфликтная ситуация, причиной которой, возможно вы стали сами. 9 жезлов, говорит о том, что вы были загнаны в ловушки и взяли тайм-аут, чтобы поразмыслить. Возможно взяли на себя непосильную ношу с которой не справились, отсюда упадок сил, усталость и заниженная самооценка. 2. Вот мое прошлое и истоки - “отец”. Суд, 7 кубков - Суд очень сложная карта, я бы предположила, что у вас идет какая-то родовая программа по Роду, по линии отца, которая влияет на вашу жизнь. Кармическая отработка. 7 кубков тоже говорит о каких-то подсознательных установках, которые влияют на вашу жизнь, поэтому вы немного неправильно видите какие-то жизненные ситуации. С этим нужно отдельно разбираться. 7. Вот моя карма, как следствие сделанного выбора. 2 пентаклей, 5 кубков - вам приходится приспосабливаться и балансировать, чтобы привести ситуацию в равновесие. Приходится учиться гибкости. 5 кубков говорит о том, что теперь вам приходится весь гнев принимать на себя, волей не волей приходится все это выслушивать, хотя вы можете отстраниться и не выслушивать это, потому что рано или поздно это закончится. Ваша реализация в будущем (позиции 10, 3, 8) 10. Вот ее решение (мое будущее) Королева Кубков, Солнце - Вам нужно стать мягче, позволить эмоциям проявляться. Окружить себя комфортным и безопасным окружением. Больше проявлять заботы. Следовать своей интуиции. Т.е. нужно больше уделять внимание женским энергиям. Солнце тоже говорит о том, что вам нужно именно придти к гармонии с социумом. 3. Вот мое будущее - “мать”. 9 жезлов пер., 2 жезлов - Эта карта, которая говорит, что опыт ничему вас не учит – вы снова и снова наступает на грабли, которые один раз уже "стукнули вас по лбу". Произойдет, то, что вы тщательно добивались и боролись за это, у вас уведут из под носа. 2 жезлов - вы бросите все силы на решение возникшей проблемы, все усилия и вся энергия будет направлена только туда, а это опять перерасход энергии и накопление внутри себя негативной энергии. 8. Вот моя самореализация, в том числе в будущем. Колесо Фортуны, Луна - Какое-то неожиданное событие может вывести вас новый путь, даже если вы до этого планировали свою карьеру совершенно иначе. Новые возможности, удача в делах, причем она будет скорее полной неожиданностью, чем чем-то запланированным. Работа по призванию. Но все же выпал Аркан Луна, а это обман и иллюзии, возможно вам будет казаться, что все хорошо, вот он новы этап в жизни. Вспомним ваше прошлое и истоки. в позиции 2, скрытые влияния из нашего подсознания, которых мы не замечаем, но играем всю жизнь по заданному сценарию. Колесо Фортуны это не только удача, а еще и цикл, т.е. вы можете попасть опять в ту ситуацию, в который были раньше, тоже самое говорит и предыдущая позиция 3 и 9 жезлов пер. Обратите на повторяющиеся ситуации в вашей жизни, возможно уже пришло время разорвать этот круг?
СпойлерРасклад "Зеркало" По вертикали: личность (позиции 5, 1, 4, 6) 5. Вот моя вершина, идеал и моральная сила. Справедливость, Королева Жезлов - Ваша сила в том, что вы объективно и беспристрастно можете оценивать окружающих и ситуацию. Вы умеете трезво оценивать положение дел, поэтому способны правильно принимать решение. В Справедливости сильно выражена воля к обретению гармонии, тяготение к порядку и равновесию, твердость намерений, признание правды и полная ответственность за свои решения. Точность, строгость, четкое видение, что нужно сделать для выравнивания ситуации (а не то, что хочется). При этом вы вполне готовы нести весь груз последствий этих решений, какими бы неприятными они ни были. Королева Жезлов тоже подтверждает и дополняет Аркан Справедливость - уверенность в том, что вы со всем справитесь. На карте мы видим женщину Амазонку, эти качества вы пытаетесь взрастить внутри себя и это ваш идеал. Эта женщина не теряющаяся ни при каких обстоятельствах, сильная и отважная. Но у всего есть и слабые стороны она может лишь иногда страдать недостатком выдержки в стрессовых ситуациях. Да верно я не совсем выдержанный человек, эмоции бушуют через край и если что то не так я занимаюсь самобичеванием, вот чего мне и не хватает это трезвости взгляда, я совершенно не разбираюсь в людях, и мне сложно проявлять эмоции, то есть внутри они есть, а высказать я не могу. Да я стремлюсь сейчас к самостоятельности и пытаюсь доказать самой себе, что я могу.. 1. Вот я, моя личность и дела мои. Солнце, Туз пентаклей - по аркану солнца вы яркая, харизматичная личность. Лидер. У вас доброе сердце, вы светлый и позитивный человек. Когда вам хорошо вы можете заряжать позитивной и светлой энергией других людей. Туз Пентаклей в колоде Девиантов говорит о том, что за свое вы можете постоять. Еще раз указывает на вашу целеустремленность. Вы амбициозны и можете подняться настолько высоко, на сколько захотите. Я позитивна, это да, если меня не раздражать, друзей много)))) целеустремленна, но вот выбрать правильно цель не мой конек, начинаю сильно сомневаться, не спать, думать и думать..
4. Вот чему меня учили, мои основы. Королева пентаклей пер., 6 жезлов - По Королеве можно сказать, что вас учили быть жадной и алчной. Все что бы вы не делали только в угоду себе. Чтобы вы были материалистичной и приземленной. Ни о каком духовном росте речи тут не идет. Иногда эта карта может говорить о том, что человек закомплексован, который панически боится неудач и от этого напрочь лишенный непосредственности в своих действиях. Возможно вам говорили, никому не доверяй, "вокруг одни негодяи" и тем самым вложили в вас подозрительность и недоверие людям, а это порождает контроль. Об этом же говорит 6 жезлов в Девиантах, добейся успеха во чтобы то не стало, ты должна быть победителем. Поэтому любая неудача вызывает сильный стресс и может привести к неврозу. Да меня учили так, что если допустим найти мужа, то богатого и старого , то есть учили во всем находить выгоду, когда поняли, что я вообще противоположной точки зрения семья вычеркнула меня из жизни и лишили всего, в том числе и имущества, им нужны только богатые родственники. Да и когда неудача, я все держу в своем сердце родственников и пытаюсь им доказать что и я могу и совершенно другим путем, нервничаю сильно) 6. Вот мое умение, мое материальное положение. 5 кубков пер., Король Мечей - Ваше умение выходит из кризиса, давать надежду там где ее казалось бы уже нет. Вы умеете эффективно разруливать ситуации. если говорить об умении. Но ваше материальное положение вызывает глубокую грусть, но все же карта перевернутая, а это значит, что из этого положения можно выйти. Так же возможно появятся новые переспективы. Король Мечей говорит об этом же, что вы лидер и умеете контролировать людей и ситуацию. Ваше умение разруливать ситуации, для этого есть сила воли идти до конца. Ничего разрулится, когда беда у кого то все в первую очередь бегут ко мне))) а вот с собой сложнее, потому что проблема в деньгах, как будто мне кто то поставил блок.. или это была я сама)))) самосглаз - мой конек))) Ваше прошлое (позиции 9, 2, 7) 9. Вот смысл проблемы, лежащей передо мной. Рыцарь мечей, 9 жезлов - Рыцарь мечей говорит о том, что в вашей жизни ситуация накалена до предела и 9 жезлов Девиантов указывает, что это ситуации скорей всего из-за работы. РМ указывает на стремительно развивающиеся стрессовую ситуацию, возможно вы попали в центр каких-то перипетий. Но в состоянии РМ вы не можете трезво и объективно оценивать ситуацию, ваше умение в позиции 5 и 6 отключается вам кажется, что вы все знаем и все можем сами и не просите помощи у окружающих, но это ошибка. Внутри все кипит, а это приводит к росту жестокости, агрессивности и напористости. Возникла непростая и очень конфликтная ситуация, причиной которой, возможно вы стали сами. 9 жезлов, говорит о том, что вы были загнаны в ловушки и взяли тайм-аут, чтобы поразмыслить. Возможно взяли на себя непосильную ношу с которой не справились, отсюда упадок сил, усталость и заниженная самооценка. Да я в ловушке и похоже надолго, дело в том, что работу я могу выбирать только со свободным графиком, а везде в меня врезаются будто копьи предательство, обман, да в принципе справлюсь, меня расстраивает только то, почему я не вижу этой черты сразу в людях и верю всегда безоговорочно... 2. Вот мое прошлое и истоки - “отец”. Суд, 7 кубков - Суд очень сложная карта, я бы предположила, что у вас идет какая-то родовая программа по Роду, по линии отца, которая влияет на вашу жизнь. Кармическая отработка. 7 кубков тоже говорит о каких-то подсознательных установках, которые влияют на вашу жизнь, поэтому вы немного неправильно видите какие-то жизненные ситуации. С этим нужно отдельно разбираться. С отцом да были проблемы, он умер в 35 лет, меня не признавал, бил и был жесток... здесь конечно тема очень деликатная... 7. Вот моя карма, как следствие сделанного выбора. 2 пентаклей, 5 кубков - вам приходится приспосабливаться и балансировать, чтобы привести ситуацию в равновесие. Приходится учиться гибкости. 5 кубков говорит о том, что теперь вам приходится весь гнев принимать на себя, волей не волей приходится все это выслушивать, хотя вы можете отстраниться и не выслушивать это, потому что рано или поздно это закончится. Учусь гибкости и душевному спокойствию, я для себя решила, что проще посчитать до 10 и еще раз подумать, принимать гнев и ярость мне не впервые это преследует меня всю жизнь.. Ваша реализация в будущем (позиции 10, 3, 8) 10. Вот ее решение (мое будущее) Королева Кубков, Солнце - Вам нужно стать мягче, позволить эмоциям проявляться. Окружить себя комфортным и безопасным окружением. Больше проявлять заботы. Следовать своей интуиции. Т.е. нужно больше уделять внимание женским энергиям. Солнце тоже говорит о том, что вам нужно именно придти к гармонии с социумом. Да теперь я не на шутку стала задумываться о том, чтобы меня окружали люди комфортные, те которым я могу доверять, интуиция теперь это Таро, они мне помогают очень , потому что без них я вообще как котенок слепой 3. Вот мое будущее - “мать”. 9 жезлов пер., 2 жезлов - Эта карта, которая говорит, что опыт ничему вас не учит – вы снова и снова наступает на грабли, которые один раз уже "стукнули вас по лбу". Произойдет, то, что вы тщательно добивались и боролись за это, у вас уведут из под носа. 2 жезлов - вы бросите все силы на решение возникшей проблемы, все усилия и вся энергия будет направлена только туда, а это опять перерасход энергии и накопление внутри себя негативной энергии. Да я пришла к такому выводу, что наступала уже и на тяпки и на грабли будем упреждать такие ситуации заранее 8. Вот моя самореализация, в том числе в будущем. Колесо Фортуны, Луна - Какое-то неожиданное событие может вывести вас новый путь, даже если вы до этого планировали свою карьеру совершенно иначе. Новые возможности, удача в делах, причем она будет скорее полной неожиданностью, чем чем-то запланированным. Работа по призванию. Но все же выпал Аркан Луна, а это обман и иллюзии, возможно вам будет казаться, что все хорошо, вот он новы этап в жизни. Вспомним ваше прошлое и истоки. в позиции 2, скрытые влияния из нашего подсознания, которых мы не замечаем, но играем всю жизнь по заданному сценарию. Колесо Фортуны это не только удача, а еще и цикл, т.е. вы можете попасть опять в ту ситуацию, в который были раньше, тоже самое говорит и предыдущая позиция 3 и 9 жезлов пер. Обратите на повторяющиеся ситуации в вашей жизни, возможно уже пришло время разорвать этот круг? Вы знаете Луна это моя карта, почему я иногда все вижу по другому, как бы размыто, вот посмотрела на итог, и мне кажется, что я сейчас нашла именно то, что требуется. Де жа вю оно конечно преследует меня и сейчас идет повторный цикл, и я хочу все таки его пройти без ошибок) Спасибо вам большое за расклад:flowers: очень помогли :cvetok2:
вот чего мне и не хватает это трезвости взгляда, я совершенно не разбираюсь в людях
Поэтому вы не видите ситуацию и людей трезвым взглядом, пока эмоции бушуют. Но если голова будет холодная, то все это в вас есть.
Цитатаinnocchka ()
если что то не так я занимаюсь самобичеванием
это главная проблема, с ней нужно работать. В вас очень много хорошего заложено по рождению, но к сожалению негативный опыт и переживания накладывают на нас отпечаток и мы уже не может пользоваться правильно тем, что в нас заложено.
Цитатаinnocchka ()
самосглаз - мой конек)))
по этому поводу я вам написала в ЛС. Раньше тоже им страдала, сейчас этого нет.
Цитатаinnocchka ()
меня расстраивает только то, почему я не вижу этой черты сразу в людях и верю всегда безоговорочно...
Смотрим позицию 5, ваш идеал Аркан Справидливость, вы честна и у вас обострено чувство справедливости, того же вы и ждете от людей, поэтому ни не замечаете, или не хотите замечать того, что они на самом деле из себя представляют.
Цитатаinnocchka ()
Да я пришла к такому выводу, что наступала уже и на тяпки и на грабли biggrin будем упреждать такие ситуации заранее
если поработаете над собой, то эти ситуации сами перестанут происходить.
Цитатаinnocchka ()
Вы знаете Луна это моя карта, почему я иногда все вижу по другому
Луна это иллюзия и самообман, так что лучше ориентируйтесь действительно на свою карту, а это 14 Умеренность и у нее совсем другие качества. Вам огромное спасибо, за очень емкие ответы. :flowers:
1. Взгляд. Как окружающие люди видят кверента; какое впечатление кверент производит на окружающих - 5 жезлов - Пеле, гавайская богиня взрывной силы вулканов и землетрясений; я непобедимая мощь лавы, которая уничтожает всё, с чем сталкивается. Огненная богиня, может принимать разнообразные обличия. Вы человек эмоциональный, темпераментный, любите поспорить и пошуметь, видимо вспыльчивы, обладаете взрывным характером. Любите отстаивать своё мнение, возможно провоцируете конфликты, но в темпераменте возможно как раз ваша привлекательность, умеете отстоять свои права, не боитесь конкуренции.
2. Слабая сторона - 2 мечей Фемида, римская богиня, покровительница договоров, соглашений, честности. Возможно означает, что недостает умения договариваться, заключать соглашения; не способность пойти на компромисс, мирное урегулирование конфликта; не выполнение каких-то договоренностей. Также по классике может значить, что люди воспринимают вас как человека непроницаемого, двойственного, с сильной маской, или же в негативном толковании склонного сбрасывать напряжение на окружающих, недоверчивого и скептического, полагающегося на самого себя.
3. Особенность - Туз кубков Кельтская богиня Хабондия, богиня плодородия, изобилия и процветания, или же богиня Макошь из славянской мифологии, покровительствует хозяйкам и женам, женскому плодородию и урожайности, хозяйственности и достатку в доме, женскому рукоделию. Вы щедры, эмоциональны и чутки, иногда может даже излишне эмоциональны. Можете много работать, активны и не сидите на месте, сильны духом и многое способны пережить. Вполне самодостаточны и возможно реализовали себя как хорошая мать, жена и хозяйка, или же производите такое впечатление на окружающих; Если же пока нет, то не предаётесь унынию и грусти и не показываете этого.
4. Сильная сторона - 6 жезлов Андрасте - неукротимая кельтская богиня сражений; богиня женщин-воительниц. Если вы и бываете иногда и не способны к компромиссу, но люди всё же ценят и считают вашей сильной стороной это стремление не сдаваться до последнего и одерживать победу. У вас есть харизма и лидерские качества, можете вести за собой людей, оцениваете себя по достоинству.
5. Внешность - Рыцарь пентаклей Айна - ирландская богиня, которая одаривает человека стабильностью, безопасностью, настойчивостью и усердием. Насчет внешнего облика слабо разбираюсь, может означать светлые волосы, хотя не факт) значит чем то похожи на эту эмоциональную ирландскую богиню В целом значит, что вы обладаете сильным и волевым характером, трудолюбивы, всё делаете с огоньком, веселы и активны, помогаете людям, что-то советуете, наставляете и разъясняете. Вот на всякий случай информация из инета: богиня Айне (Эйне) в ирландских сагах представляется ослепительно красивой - с бледной кожей, хрупкой худощавой фигурой с изысканными совершенными пропорциями и длинными золотистыми волосами. (Ну опять же у многих богинь похожая внешность)
6. Подсознательное чувство, как люди вас воспринимают на уровне инстинктов - Башня Морриган - кельтская богиня войны, разрушения и агрессии. Опять же повторение вышележащих позиций - люди чувствуют вашу воинственность, сильную энергетику и способность идти на риск, возможно раздражительность, способность сражаться и добиваться цели, вы темпераментны, категоричны и прямолинейны. Вообще по 5 жезлов, 6 жезлов и Башне впечатление, что вы прямо горите или какими то идеями, или много энергии тратите, очень энергетические карты.
7. Поведение (поступки, внутреннее "я", доброжелательность) - 10 кубков Веста, римская богиня-хранительница страны и родного дома с его запасами. Очень хорошая карта - вы заботитесь о семье и близких, занимаетесь домашними делами; вы на самом деле светлый человек, умеете войти в положение другого, опекаете близких. Также по классике человек 10 кубков общительный, имеет множество контактов, есть командный дух, легко находит общий язык с людьми.
Ridvana, благодарю! Интересно посмотреть на себя со стороны:
1. Взгляд. Как окружающие люди видят кверента; какое впечатление кверент производит на окружающих - 5 жезлов - Пеле, гавайская богиня взрывной силы вулканов и землетрясений; я непобедимая мощь лавы, которая уничтожает всё, с чем сталкивается. Огненная богиня, может принимать разнообразные обличия. Вы человек эмоциональный, темпераментный, любите поспорить и пошуметь, видимо вспыльчивы, обладаете взрывным характером. Любите отстаивать своё мнение, возможно провоцируете конфликты, но в темпераменте возможно как раз ваша привлекательность, умеете отстоять свои права, не боитесь конкуренции. Я эмоциональна,но вот эмоции предпочитаю держать внутри..до определенного момента они копятся,а потом(как вулкан на карте) выплёскивается наружу.Но т.к эта позиция о том,какой меня видят окружающие-то вполне может быть и так) на работе я могу долго молчать,например,а потом очень эмоционально высказаться,отсюда и мнение обо мне,как о вспыльчивом человеке. А поспорить я действительно люблю, отстаивая свою точку зрения могу быть темпераментна,конкуренции не боюсь-даже люблю в какой-то степени,из спортивного интереса)
Слабая сторона - 2 мечей Фемида, римская богиня, покровительница договоров, соглашений, честности. Возможно означает, что недостает умения договариваться, заключать соглашения; не способность пойти на компромисс, мирное урегулирование конфликта; не выполнение каких-то договоренностей. Также по классике может значить, что люди воспринимают вас как человека непроницаемого, двойственного, с сильной маской, или же в негативном толковании склонного сбрасывать напряжение на окружающих, недоверчивого и скептического, полагающегося на самого себя. Я,наоборот, неплохо нахожу компромиссы,поэтому скорее всего второй вариант-люди считают меня замкнутым человеком,себе на уме..я действительно трудно открываюсь людям и вотэ многих ситуациях сознательно отгораживаюсь
Особенность - Туз кубков Кельтская богиня Хабондия, богиня плодородия, изобилия и процветания, или же богиня Макошь из славянской мифологии, покровительствует хозяйкам и женам, женскому плодородию и урожайности, хозяйственности и достатку в доме, женскому рукоделию. Вы щедры, эмоциональны и чутки, иногда может даже излишне эмоциональны. Можете много работать, активны и не сидите на месте, сильны духом и многое способны пережить. Вполне самодостаточны и возможно реализовали себя как хорошая мать, жена и хозяйка, или же производите такое впечатление на окружающих; Если же пока нет, то не предаётесь унынию и грусти и не показываете этого. Да,я очень самодостаточна,иногда даже слишком.. хозяйка я так себе,а мать и правда хорошая.Я очень реализована в профессиональном плане,много работаю и на работе(да и в жизни) часто сталкиваюсь с проблемами,которые приходится решать исключительно самой,отсюда и сила духа
Сильная сторона - 6 жезлов Андрасте - неукротимая кельтская богиня сражений; богиня женщин-воительниц. Если вы и бываете иногда и не способны к компромиссу, но люди всё же ценят и считают вашей сильной стороной это стремление не сдаваться до последнего и одерживать победу. У вас есть харизма и лидерские качества, можете вести за собой людей, оцениваете себя по достоинству. Здесь в точку)"выхода нет только из могилы"- практически мой девиз, и я стараюсь учить дочь никогда не сдаваться,и на работе коллег всегда искать выход даже из,казалось бы, безвыходной ситуации.На компромисс не иду только тогда,когда наверняка уверена в правильности своего решения.
Внешность - Рыцарь пентаклей Айна - ирландская богиня, которая одаривает человека стабильностью, безопасностью, настойчивостью и усердием. Насчет внешнего облика слабо разбираюсь, может означать светлые волосы, хотя не факт) значит чем то похожи на эту эмоциональную ирландскую богиню В целом значит, что вы обладаете сильным и волевым характером, трудолюбивы, всё делаете с огоньком, веселы и активны, помогаете людям, что-то советуете, наставляете и разъясняете. Вот на всякий случай информация из инета: богиня Айне (Эйне) в ирландских сагах представляется ослепительно красивой - с бледной кожей, хрупкой худощавой фигурой с изысканными совершенными пропорциями и длинными золотистыми волосами. (Ну опять же у многих богинь похожая внешность) Я не блондинка,шатенка,а вот веселость и "огонек" мне свойственны)Мне часто говорят о моем позитиве и неунывании:) Характер внешне сильный,хотя внутри мне эта сила ооочень тяжело даётся (но этого же никто не видит)
. Подсознательное чувство, как люди вас воспринимают на уровне инстинктов - Башня Морриган - кельтская богиня войны, разрушения и агрессии. Опять же повторение вышележащих позиций - люди чувствуют вашу воинственность, сильную энергетику и способность идти на риск, возможно раздражительность, способность сражаться и добиваться цели, вы темпераментны, категоричны и прямолинейны. Вообще по 5 жезлов, 6 жезлов и Башне впечатление, что вы прямо горите или какими то идеями, или много энергии тратите, очень энергетические карты. Да, прямо женщина-война получается:))) наверное, внешне я так и выгляжу,потому что бываю резковата и раздражительна (несмотря на веселость и позитив), особенно эти качества проявляются от усталости (а это мой частый спутник). Я очень много энергии трачу на работе, вовлекаюсь в проекты с душой и добиваюсь их реализации всеми возможными путями (не переходя границы дозволенного, естественно[)/b]
7. Поведение (поступки, внутреннее "я", доброжелательность) - 10 кубков Веста, римская богиня-хранительница страны и родного дома с его запасами. Очень хорошая карта - вы заботитесь о семье и близких, занимаетесь домашними делами; вы на самом деле светлый человек, умеете войти в положение другого, опекаете близких. Также по классике человек 10 кубков общительный, имеет множество контактов, есть командный дух, легко находит общий язык с людьми. [b]Какая спокойная после предыдущих карта!Я легко нахожу общий язык с людьми,иногда люди тянутся ко мне больше,чем я к ним) проблемы близких воспринимаю как свои,и часто пропускаю их через себя,пытаюсь помогать (иногда даже тогда,когда не надо...).
Вот я истинный - Умеренность. Вы скорее интроверт, чем душа компании. Скорее всего, вы не из тех людей, кто с первого взгляда приковывает к себе внимание или легко заводит знакомства, скромны и не стремитесь быть на виду. Но внутренне вы человек гармоничный, вам хорошо и спокойно с самой собой. Терпеливы, пословицы про вода и камень точит и тише едешь-дальше будешь - это про вас. Вы не особо энергичны и деятельны, но благодаря своему терпению можете достичь результатов, когда другие уже выгорают. Умеете достигать компромиссов, сглаживать конфликты и слушать других людей. вы всегда в ровном расположении духа, вас трудно вывести из себя. Вас не каждый рассмотрит, некоторым вы можете показаться скучноватой, но также есть и много людей, которым нравится ваша самодостаточность, предсказуемость и надежность. Вот какая вы сейчас - Императрица. ну если по классике, то, возможно, вы недавно стали мамой. если же нет, то у вас такой период жизни, когда вы должны проявлять свои женские качества. Как-то обустраивать быт, заниматься творчеством, заботиться о ком-то, хозяйничать, руководить бытом и домашними делами. Я бы сказала, что вы сейчас более оживленная, чем обычно, более наполненная эмоциями и планами. Вот что я должен делать-Император. Получается, что вы должны быть и Императрицей, и Императором в одном лице. Не только заботиться чисто по-женски о семье, создавать в ней уют и созидать, но и по-мужски решать какие-то проблемы, может быть, деньги зарабатывать и содержать себя или семью. Быть опорой для окружающих, сильным человеком, который всех защитит и все сделает как надо. Обычно карта показывает, что люди рядом с вами слабее, чем вы, лио вы их так воспринимаете и считаете своим долгом о них заботиться и защищать. А что я на самом деле делаю - Император. Вы правильно понимаете свою миссию на данном этапе и делаете ровно то, что и должны делать. Видимо, кроме вас больше некому. Что вас ждет в личной жизни, если вы начнете действовать осознанно - Влюбленные. История любви, многообещающее начало новых отношений. Что будет, если вы будете действовать так, как сейчас - луна. Тайная связь, связь с несвободным человеком, обманы, связь без обязательств, которая ни к чему хорошему не приведет. Совет карт для вас - Колесница. Можно, конечно, посмотреть на эту карту широко, в том плане, что она советует вам быть увереннее и рулить своей жизнью, устраивать ее, как вам захочется. Но для меня эта карта всегда работает четко - поездка. Если вы хотите куда-то поехать, карты вам советуют это сделать. Может быть, здесь даже переезд имеется ввиду, но в любом случае присматривайтесь к возможностям, которые у вас выпадают в плане поездок куда-то, и не отказывайтесь от них.
Вот я истинный -Звезда. Вы очень эмпатичный человек, с сильной интуицией и хорошо развитой чувственной сферой. Для вас очень важна цель в жизни, та самая путеводная звезда, к которой вам хочется стремиться, которая наделяет смыслом существование. Вы человек мягкий, много времени посвящаете внутренним процессам-самосовершенствованию, работе над собой, планированию. Цените умиротворенность и гармонию, не стремитесь к потрясениям и смене обстановки, скорее наоборот любите стабильность. Изначально вы человек очень спокойный, в каком-то плане даже безмятежный, умеющий ждать и верить, что все придет в назначенный срок. Умеете вдохновить других людей, возможно, выделяетесь в коллективе своей моложавостью (выглядите моложе ровесниц?), подходом к работе, может быть, и начальство ценит вас за ваши способности. А вот какой я сейчас-Башня. В цепочке СА башня идет перед Звездой, то есть вы сейчас переживаете не развитие, а какой-то регресс, откат назад. Чтобы вернуться к себе истинной, вам нужно пережить период потрясений и разрушения. Меняются ваши убеждения, рушатся ценности, исчезают старые привязанности. Можно сказать, что вся ваша личность сейчас претерпевает трансформацию, чтобы вы могли вернуться к себе. Для этого вам нужно лишиться чего-то, что не дает вам быть собой, раскрыть весь потенциал Звезды. Что я должна делать - Колесо Фортуны. нужно понимать, что тот момент, который вы сейчас переживаете, настал не просто так. Это подарок судьбы вам, даже если кажется, что ничего сейчас не ладится. Оно обещает перемены к лучшему и в то же время советует подчиниться случаю и не пытаться переломить ситуацию, поскольку она сейчас просто не в вашей власти. если даже вам кажется, что все в жизни рушится, нужно помнить, что это колесо раскручивается, чтобы вернуть вас в безмятежное состояние вашего истинного я. Что вы делаете на самом деле - Смерть. У вас разрушительные арканы, конечно, выпадают, видимо, действительно судьба коренным образом меняется сейчас, и вы это сильно переживаете, поскольку приходится с корнем вырывать из души и сердца каких-то людей или обстоятельства. Но, мне кажется, вы готовы это сделать, пережить-переболеть и идти дальше. Что будет в личной жизни, если вы начнете действовать осознанно - Умеренность. Я бы не сказала, что это одиночество, скорее, это отношения без потрясений, отношения людей, много лет проживших вместе, не пылающих друг к другу страстью, но благополучных, хоть и скучноватых. Что будет, если вы продолжите действовать как сейчас - Суд. Это может быть и суд в прямом смысле слова, либо какое-то освобождение, начало новой жизни с чистого листа, с новыми отношениями и знакомствами. Совет карт-Маг. К сожалению, не могу вставить картинку, но на карте изображен мужчина, который смотрит вперед, а рядом с ним чаша, в которой горит огонь. Мне кажется, тут вам самой нужно подумать-что у этого человека за спиной? Куда он смотрит? Что горит в этой чаше? Я воспринимаю эту карту как сигнал к тому, что у вас есть все силы и возможности начать новую жизнь, подчинить себе ситуацию, мыслить и действовать так, чтобы ваша жизнь устраивала вас и главное-отбросить свои страхи. Маг думает головой, а не сердцем, подчиняет себе реальность. Его отличительная черта - понимание, чего он хочет и как этого добиться. На мой взгляд, это и есть совет -определиться с целями и желаниями и действовать без оглядки на других.
Вот я истинный -Звезда. Вы очень эмпатичный человек, с сильной интуицией и хорошо развитой чувственной сферой. Для вас очень важна цель в жизни, та самая путеводная звезда, к которой вам хочется стремиться, которая наделяет смыслом существование. Вы человек мягкий, много времени посвящаете внутренним процессам-самосовершенствованию, работе над собой, планированию. Цените умиротворенность и гармонию, не стремитесь к потрясениям и смене обстановки, скорее наоборот любите стабильность.
Какой прекрасный и точный расклад! Какая я , вы описали все так верно, что здесь и добавить нечего, подпишусь под каждой фразой. Действительно я эмпатичный человек, интуиция развита хорошо, правда иногда её не слушаю, но работаю над этим. Да мне нужна цель, к чему то стремиться, чего то добиваться. Я вообще в жизни активный человек, скучное болотце у телевизора мне не интересно. Я мягкий человек, не люблю ссор и скандалов, просто не вижу в них смысла, но если перейдут мои границы, отпор дам. Стабильность люблю.
Цитата
Изначально вы человек очень спокойный, в каком-то плане даже безмятежный, умеющий ждать и верить, что все придет в назначенный срок.
лёгкая, коммун кабельная, душа компании и в тоже время люблю тишину и побыть одной. Ждать и верить - умею.из жизненного опыта поняла, что есть вещи, которые я не могу изменить, надо просто расслабиться и плыть. А еще , если что то должно быть, то все вс придут на помощь , все придёт в нужное время.
Цитата
Умеете вдохновить других людей,
Умею, люди тянутся ко мне. Могу и вдохновить и поддержать.
Цитата
возможно, выделяетесь в коллективе своей моложавостью (выглядите моложе ровесниц?),
Да, я молодо выгляжу. Мне мой возраст никто не даёт.
Цитата
подходом к работе, может быть, и начальство ценит вас за ваши способности.
да, меня ценят на работе и как сотрудника и просто, как человека.
Цитата
А вот какой я сейчас-Башня. В цепочке СА башня идет перед Звездой, то есть вы сейчас переживаете не развитие, а какой-то регресс, откат назад. Чтобы вернуться к себе истинной, вам нужно пережить период потрясений и разрушения. Меняются ваши убеждения, рушатся ценности, исчезают старые привязанности. Можно сказать, что вся ваша личность сейчас претерпевает трансформацию, чтобы вы могли вернуться к себе. Для этого вам нужно лишиться чего-то, что не дает вам быть собой, раскрыть весь потенциал Звезды.
Башня- верно. Ещё и потому, что события произошли очень резко и неожиданно для меня. Хотя , если посмотреть назад, звоночки были. Убеждения и ценности у меня поменялись давно, а вот научиться на практике) принять это и отпустить, сложно, может быть в этом урок. Раньше, я бы пошла против течения и стала менять ситуацию, а сейчас все отпустила и плыву. Лишится чего то), семьи. Но здесь прям сама жизнь создала ситуацию, чтобы все разрушить и вытащить меня в другое состояние. Произошла ссора на пустом месте с мужем, благодаря нашему ребёнку(взрослому) и все понеслось, просто водоворот. Не могу сказать, что жизнь была выстлана розами, но было неплохо, хотя в последнее время мы отделились, у каждого появились свои желания, но рушить не хотела. Ещё вчера ужин в кровать, а на завтра разрыв- башня .
Цитата
Что я должна делать - Колесо Фортуны. нужно понимать, что тот момент, который вы сейчас переживаете, настал не просто так.
Да, я это отлично понимаю!
Цитата
Это подарок судьбы вам, даже если кажется, что ничего сейчас не ладится. Оно обещает перемены к лучшему
Перемены точно будут, хотя неизвестность настораживает. Но виду вытаскивают меня из уютного и знакомого болотца. И вроде и вылезать не хочется. И понимаю, что может, как шуту безрассудно пойти в неизвестность.
Цитата
и в то же время советует подчиниться случаю и не пытаться переломить ситуацию, поскольку она сейчас просто не в вашей власти. если даже вам кажется, что все в жизни рушится, нужно помнить, что это колесо раскручивается, чтобы вернуть вас в безмятежное состояние вашего истинного я.
Я и не делаю ничего, плыву. Уехала от них на дачу, дышу свежим воздухом и тд, благо отпуск.
Цитата
Что вы делаете на самом деле - Смерть. У вас разрушительные арканы, конечно, выпадают, видимо, действительно судьба коренным образом меняется сейчас, и вы это сильно переживаете, поскольку приходится с корнем вырывать из души и сердца каких-то людей или обстоятельства.
Переживают, сложно выкинуть 30 лет. Но не мусолю эту тему, даже не пытаюсь понять почему. Просто сложившийся факт.
Цитата
Но, мне кажется, вы готовы это сделать, пережить-переболеть и идти дальше.
Конечно. Других вариантов то нет. Жизнь продолжается)
Цитата
Что будет в личной жизни, если вы начнете действовать осознанно - Умеренность. Я бы не сказала, что это одиночество, скорее, это отношения без потрясений, отношения людей, много лет проживших вместе, не пылающих друг к другу страстью, но благополучных, хоть и скучноватых.
Не совсем поняла, здесь, это если я буду стараться все вернуть назад? Все останется на своих местах, тоже болотце, стабильность, годы прожитые вместе, уважение и у каждого свои интересы и цели.
Цитата
Что будет, если вы продолжите действовать как сейчас - Суд. Это может быть и суд в прямом смысле слова,
Судиться слава богу не из-за чего и надеюсь не будет.
Цитата
либо какое-то освобождение, начало новой жизни с чистого листа, с новыми отношениями и знакомствами.
Конечно все с чистого листа. Это уже будет другая жизнь.
Цитата
Совет карт-Маг. К сожалению, не могу вставить картинку, но на карте изображен мужчина, который смотрит вперед, а рядом с ним чаша, в которой горит огонь. Мне кажется, тут вам самой нужно подумать-что у этого человека за спиной? Куда он смотрит? Что горит в этой чаше? Я воспринимаю эту карту как сигнал к тому, что у вас есть все силы и возможности начать новую жизнь, подчинить себе ситуацию, мыслить и действовать так, чтобы ваша жизнь устраивала вас и главное-отбросить свои страхи. Маг думает головой, а не сердцем, подчиняет себе реальность. Его отличительная черта - понимание, чего он хочет и как этого добиться. На мой взгляд, это и есть совет -определиться с целями и желаниями и действовать без оглядки на других.
благодарю за совет. Главное отбросить страх и понять чего я хочу