Наташенька, рада когда получается заглянуть вовнутрь, сморишь словно в замочную скважину, а там огромная, прекрасная Вселенная! Я вам от всей души желаю большой и взаимной любви в этом году!
1. Что из себя представляет человек - Самоисцеление Земли - сведущий, осторожный, внимательный к деталям. Жизненный опыт и знания позволяют ему умело опекать и оберегать. 2. Каким мужчина хочет выглядеть в глазах женщины-Нежная женственность - улыбчивый мечтатель, хороший друг. С ним легко: поддержит, утешит и развеселит. 3. Почему поддерживает с женщиной отношения-Духовное каноэ - поиск знаний, умений, человека, места, поиск духовности. 4. Что на самом деле думает о женщине-Обретенное равновесие - характером тверда, но справедлива. Готова делиться, но не двигаться. Ее чувства защищены от внешних посягательств. Рядом с ней он чувствует умиротворение и гармонию. 5. На какие темы ему неприятно общаться-Созерцание, размышление - темы о личных возможностях, неудачах, прошлом, деньгах. 6. Что нравится в женщине-Потеря себя - Ваша сила, то что она многое смогла преодолеть, как умеет справляться с проблемами и решать вопросы. 7. Что ему не нравится-Щит-прялка - рост и продвижение, перемены, сложные обстоятельства, проблемы. 8. Как лучше всего себя с ним вести-Дух отца-крокодила - будьте инициатором встреч и организатором совместного времяпровождения с ним. 9. Как не стоит себя с ним вести-Инициация - не стоит при нем строить из себя жертву обстоятельств и заниматься самооправданием, быть беспомощной. Совет - не верьте его пустым обещаниям и не ожидайте многого от него. 10. Что он скрывает-Танец жизни - свое легкомысленное отношение к жизни, жажду наслаждений, несерьезность своих намерений. 11. Дальнейшие отношения-Астральное путешествие - легкие, но скоротечные отношения, зажигательный и краткосрочный роман, флирт.
оleg1981 а вот и ваш расклад "Характеристика личности"
1,2 Какое впечатление производит, кем является-Звук и Танец солнца - светлый лидер, победитель невзгод и защитник слабых. Экономный хозяин. Порой чрезмерно упрям в достижении своей цели. Его спокойствие привлекает, он приятен и сдержан. 3. Эмоции-Обладание - активность, позитив, понятлив и трудолюбив. 4. Интеллект, представления о жизни-Бубен духов - благожелательный авантюрист, верный друг. Главное в жизни - новые знакомства, получение новых знаний и навыков, расширение границ возможного. 5. Материальное положение на время знакомства-Отраженный мир - ситуация нестабильна, все меняется очень быстро, перемены. 6. Жизненные тенденции на ближайшие несколько лет-Послание духов - перспективное начало, поток движения, приближение к открытию, рывок. 7. Ситуации, где человек проявляет свои сильные стороны-Гармония - дружеская помощь, сотрудничество, общение. 8. Ситуации, которых он избегает-Созерцание, размышления - состояния внутреннего беспокойства. Человек не любит ситуации и темы в которых он не уверен в своей правоте и не разбирается. 9. Неприятные сюрпризы, которых можно от него ожидать-Мать морей - непредсказуемость, неожиданный конец пустых фантазий. 10. Самое приятное, чего можно от него ожидать-Встреча с духами - благоприятные знакомства, приятное путешествие в иную страну или другую реальность.
Во вложениях первая картинка расклад (адель), а вторая (oleg1981).
irina_gazizova9, Добрый день. Огромное спасибо за расклад:da1: Моя Ос.
Цитата 1,2 Какое впечатление производит, кем является-Звук и Танец солнца - светлый лидер, победитель невзгод и защитник слабых. Экономный хозяин. Порой чрезмерно упрям в достижении своей цели. Его спокойствие привлекает, он приятен и сдержан. Цитата Да,пожалуй с Вами соглашусь,на счет экономии),и очень упрям в достижениях цели,бывает упорствую годами,пока своего не добьюсь.Да,точно люблю спокойствие,раньше был не особо сдержан,но на данный момент,пытаюсь себя сдерживать.
Цитата3. Эмоции-Обладание - активность, позитив, понятлив и трудолюбив. 4. Интеллект, представления о жизни-Бубен духов - благожелательный авантюрист, верный друг. Главное в жизни - новые знакомства, получение новых знаний и навыков, расширение границ возможного.
ЦитатаДа,активность присутствует,эмоционален,пытаюсь быть на позитиве.это точно,на счет авантюр)да,новые знакомства ищу всегда,но такие знакомства которые бы мне пригодились.новые знания и навыки тоже про меня. Цитата 5. Материальное положение на время знакомства-Отраженный мир - ситуация нестабильна, все меняется очень быстро, перемены.
ЦитатаДа,ситуация очень не стабильна,на данный момент,ищу сейчас новую работу,пытаюсь переквалифицироваться,в ту сферу работы где у меня очень мало опыта,но пока что-то туговато с поиском работы.Надеюсь,что перемены будут в лучшую сторону,и очень быстрые.
Цитата6. Жизненные тенденции на ближайшие несколько лет-Послание духов - перспективное начало, поток движения, приближение к открытию, рывок.Цитата
Очень надеюсь,что будет перспективное дело)))
Цитата 7. Ситуации, где человек проявляет свои сильные стороны-Гармония - дружеская помощь, сотрудничество, общение. 8. Ситуации, которых он избегает-Созерцание, размышления - состояния внутреннего беспокойства. Человек не любит ситуации и темы в которых он не уверен в своей правоте и не разбирается.
Цитата Да,если требуется помощь,то я никогда стараюсь не отказывать,очень общителен. Да,тоже соглашусь,не очень люблю обсуждение тем,которые мне не интересны.
Цитата9. Неприятные сюрпризы, которых можно от него ожидать-Мать морей - непредсказуемость, неожиданный конец пустых фантазий.
ЦитатаДа,есть такое дело,непредсказуемость,но в основном это было раньше,сейчас стараюсь быть,более предсказуемым)))Ой,пустых фантазий у меня хватало,а на данный момент стараюсь,всякую ерунду себе не фантазировать.
Цитата 10. Самое приятное, чего можно от него ожидать-Встреча с духами - благоприятные знакомства, приятное путешествие в иную страну или другую реальность. Цитата Да,очень бы хотелось по путешествовать по странам.Пока этого не могу сделать,но надеюсь в ближайшие годы,все наладиться,и тогда возможно,по путешествую)
1. Что из себя представляет человек - Самоисцеление Земли - сведущий, осторожный, внимательный к деталям. Жизненный опыт и знания позволяют ему умело опекать и оберегать.
Вы правы, закрытый, осторожный, внимательный и щипитильный, порядочный, но циничный
Цитата
2. Каким мужчина хочет выглядеть в глазах женщины-Нежная женственность - улыбчивый мечтатель, хороший друг. С ним легко: поддержит, утешит и развеселит.
Не мечтатель, сдержан, не эмоционален и показывает, что живет умом, а не сердцем
Цитата
3. Почему поддерживает с женщиной отношения-Духовное каноэ - поиск знаний, умений, человека, места, поиск духовности.
Думаю из-за физического притяжения и поддержки, которую я ему даю, и интереса (интересна я ему как человек).
Цитата
4. Что на самом деле думает о женщине-Обретенное равновесие - характером тверда, но справедлива. Готова делиться, но не двигаться. Ее чувства защищены от внешних посягательств. Рядом с ней он чувствует умиротворение и гармонию.
Знаю только, что он понимает, что я закрыта перед ним.
Цитата
5. На какие темы ему неприятно общаться-Созерцание, размышление - темы о личных возможностях, неудачах, прошлом, деньгах.
О деньгах говорит легко, а вот о прошлом, о неудачах о наших отношениях не говорит и закрывается сразу
Цитата
6. Что нравится в женщине-Потеря себя - Ваша сила, то что она многое смогла преодолеть, как умеет справляться с проблемами и решать вопросы.
Внешне я ему нравлюсь, про мою силу и преодоления, он не знает ничего
Цитата
7. Что ему не нравится-Щит-прялка - рост и продвижение, перемены, сложные обстоятельства, проблемы.
Здесь не могу дать ответ тк не знаю, что написать. И в вашем ответе не все поняла
Цитата
8. Как лучше всего себя с ним вести-Дух отца-крокодила - будьте инициатором встреч и организатором совместного времяпровождения с ним.
Благодарю, учту совет
Цитата
9. Как не стоит себя с ним вести-Инициация - не стоит при нем строить из себя жертву обстоятельств и заниматься самооправданием, быть беспомощной. Совет - не верьте его пустым обещаниям и не ожидайте многого от него.
Я так себя с ним не веду и вы правы многого от него не ожидаю. А обещаний он не дает
Цитата
10. Что он скрывает-Танец жизни - свое легкомысленное отношение к жизни, жажду наслаждений, несерьезность своих намерений.
Сложно назвать его отношение к жизни легкомысленным, но про жажду наслаждений знаю
Цитата
11. Дальнейшие отношения-Астральное путешествие - легкие, но скоротечные отношения, зажигательный и краткосрочный роман, флирт.
Отношения сложно назвать скоротечными тк мы уже 5 лет общаемся в легком романе, который то прекращается, то опять возобновляется.
адель, благодарю за ОС, рада что смогла Вам помочь) Уточню, асчет 6 позиции, Потеря себя, может означать Вашу сильную энергетику и взаимную привязанность друг к другу. А 7 позиция, Щит-прялка, может говорить о том, что человек консервативен и не любит перемены и изменения в жизни.
Vale4ka, ваш расклад "Характеристика личности" на Таро Шаманов.
1. Страхи-Космическое древо перевернутая - Больше всего вы боитесь поспешных решений, своей горячности и вспыльчивости. Также вас пугают необязательные обещания, пустые намерения, освобождение от разрушительных привычек, и серьезные изменения здоровья. 2. Каким Вас считают окружающие-Потеря себя перевернутая - Удачливым, счастливчиком, любимчиком Судьбы. 3. Действия окружающих по отношению к Вам-Инициация перевернутая - Окружающие считают, что вы неправильно оцениваете обстоятельства из-за чего делаете множество ошибок, приносите убытки чем и формируете плохое о себе мнение. Также вас считают довольно вспыльчивым человеком, но отходчивым. 4. Ваше отношение к людям-Видимость - При взаимодействии с людьми вы бываете очарованы сиюминутным впечатлением и не замечаете явных недостатков человека. Не полагайтесь только на свои ощущения, иногда стоит и руководствоваться доводами разума. 5. Каким человеком вы являетесь на самом деле-Лук облаков - Вы отличаетесь несгибаемой волей в движении к цели, человек действия, активный. 6. Недостатки-Очищение - Отсутствие гибкости, упрямство. Вы не привыкли отступать и идти на компромиссы. 7. Цели, желания и мечты-Союз - А хочется Вам единения и гармонии. Возможно даже страстной любви и всепоглощающего чувства, чтобы от него кружилась голова и можно было забыть обо всем на свете. 8. Общее состояние человека-Возвращение души - Прошлое умерло, настоящего нет. Сейчас у вас наблюдаются большие хлопоты и труды, которые вряд ли будут достойно вознаграждены. 9. Работа, учеба-Мать морей - Тут все ладится и получается - дама на своем месте, да и руководительница замечательная. Возможно, в рамки трудового процесса вписывается и флирт. 10. Личная жизнь, любовь-Послание духов - Супруги полны сладкого предвкушения обещанной встречи: грядущее сулит приезд родственников, знакомство с будущей невесткой либо перспективным зятем-добытчиком. В любви карта говорит о противоречиях. Девушка получит подарки от нового обожателя, но после непродолжительного периода бурной радости ее страсть остынет. 11. Зависимости-Концентрация силы - Вы очень сильно зависите от мнения окружающих вас людей. Совет, не переживайте так, ведь всем мил все равно не будешь. 12. Достоинства-Духовная борьба - Вы решительный и ответственный человек, привыкли всего добиваться сами не надеясь на постороннюю помощь.
1. Страхи-Космическое древо перевернутая - Больше всего вы боитесь поспешных решений, своей горячности и вспыльчивости. Также вас пугают необязательные обещания, пустые намерения, освобождение от разрушительных привычек, и серьезные изменения здоровья.
решения быстро не принимаю,даже в условиях войны быстро не могла уехать(не решалась),а вот необязательные обещания,пустые намерения и изменение здоровья это ДА.
ЦитатаИраидаГ ()
2. Каким Вас считают окружающие-Потеря себя перевернутая - Удачливым, счастливчиком, любимчиком Судьбы
не замечала,они хоть раз да и могли бы обмолвится
ЦитатаИраидаГ ()
3. Действия окружающих по отношению к Вам-Инициация перевернутая - Окружающие считают, что вы неправильно оцениваете обстоятельства из-за чего делаете множество ошибок, приносите убытки чем и формируете плохое о себе мнение. Также вас считают довольно вспыльчивым человеком, но отходчивым
взрываюсь редко,но тогда держитесь все,но быстро отхожу
ЦитатаИраидаГ ()
4. Ваше отношение к людям-Видимость - При взаимодействии с людьми вы бываете очарованы сиюминутным впечатлением и не замечаете явных недостатков человека. Не полагайтесь только на свои ощущения, иногда стоит и руководствоваться доводами разума.
100% в точку,моя переоценка потом мне дорого обходится
ЦитатаИраидаГ ()
5. Каким человеком вы являетесь на самом деле-Лук облаков - Вы отличаетесь несгибаемой волей в движении к цели, человек действия, активный.
да по жизни я такая
ЦитатаИраидаГ ()
6. Недостатки-Очищение - Отсутствие гибкости, упрямство. Вы не привыкли отступать и идти на компромиссы.
учусь идти на компромиссы...
ЦитатаИраидаГ ()
7. Цели, желания и мечты-Союз - А хочется Вам единения и гармонии. Возможно даже страстной любви и всепоглощающего чувства, чтобы от него кружилась голова и можно было забыть обо всем на свете.
очень хочется такое состояние испытать
ЦитатаИраидаГ ()
8. Общее состояние человека-Возвращение души - Прошлое умерло, настоящего нет. Сейчас у вас наблюдаются большие хлопоты и труды, которые вряд ли будут достойно вознаграждены.
прошлое действительно умерло без возврата,сейчас идет перестройка во всех сферах в т.ч. здоровья,да и хлопоты присутствуют,но поживем увидим...
ЦитатаИраидаГ ()
9. Работа, учеба-Мать морей - Тут все ладится и получается - дама на своем месте, да и руководительница замечательная. Возможно, в рамки трудового процесса вписывается и флирт.
работы нет,я в поиске,хожу на собеседования, примеряю на себя,но пока все попытки тщетны
ЦитатаИраидаГ ()
10. Личная жизнь, любовь-Послание духов - Супруги полны сладкого предвкушения обещанной встречи: грядущее сулит приезд родственников, знакомство с будущей невесткой либо перспективным зятем-добытчиком. В любви карта говорит о противоречиях. Девушка получит подарки от нового обожателя, но после непродолжительного периода бурной радости ее страсть остынет.
лж нет,появился человек,но не знаю к чему приведет
ЦитатаИраидаГ ()
11. Зависимости-Концентрация силы - Вы очень сильно зависите от мнения окружающих вас людей. Совет, не переживайте так, ведь всем мил все равно не будешь.
по жизни это было,а сейчас плевать всем мил не будешь)))
ЦитатаИраидаГ ()
12. Достоинства-Духовная борьба - Вы решительный и ответственный человек, привыкли всего добиваться сами не надеясь на постороннюю помощь.
100% в точку,но так уж хочется получать и постороннюю помощь Благодарю за расклад! .
1. Голова (что радует/тревожит) 10 мечей Невеселые мысли, усталость, ощущение, что "достигли дна" в нынешней ситуации. Иногда разворачиваются внутренние баталии, с внутренним же выплеском эмоций. Все это еще больше лишает сил и энергии.
2. Горло (о чем говорите вслух) 8 Мечей Говорите о том, что в тупике, что обстоятельства складываются против Вас, ощущаете и говорите о несправедливости.
3. Сердце (что в чувствах, "мир внутри меня") Звезда Надежда, соединение в чувствах со своим Высшим Я, с Богом, вера в то, что все образуется. Возможно, молитесь или медитируете.
4. Солнечное сплетение (Чувство безопасности, самореализации, "я и внешний мир") Умеренность Позиция компромисса по отношению к окружающему миру и своему положению в нем. Что-то явно гложет, и это связано с Вашим личным восприятием себя. Возможно, Вы чувствуете, что достойны лучшего, однако вынуждены мириться с тем, что есть сейчас. Но внутреннее давление присутствует. При этом периодически чувствуете, что становиться легче, проще воспринимаются ситуации. Однако, чаще всего, Вы находитесь в поиске баланса между "хочу" и "должна". Также карта указывает на процесс исцеления. И поскольку это выпало на солнечное сплетение, предположу, что Вы или проходите какое-то лечение, или же, например, духовную, психологическую работу над собой. Также скажу, что одно из сильнейших чувств, с помощью которого Вами манипулируют - чувство вины.
5. Свадхистана (желания, стремления, проявления творческой, сексуальной и денежной энергий) 9 Пентаклей Карта буквально означает "счастливая и здоровая семья, дом". Еще это карта денег, изобилия. Хочется решить все финансовые трудности, хочется расслабиться и перестать гоняться за деньгами, и при этом, чтобы их и так было достаточно. В широком смысле, это также желание позволить себе больше, чем раньше. Хочеться вырваться из оков нынешней ситуации, и начать наслаждаться жизнью. Возможно, желание продвижения в работе. В сексе также хочется большего. Творческая энергия у Вас есть, она не законсервирована, но пока не находит нужного выхода.
6. Правая рука (что показываете другим) 7 Жезлов Показываете, что таких как Вы мало, что есть особенные качества, которые выделяют Вас среди других. Возможно, это еще и публичные выступления, работа с аудиторией - что-то, где Вы в центре внимания.
7. Левая рука (что скрываете) 9 Мечей Саморазрушающие мысли, депрессивное или околодепрессивное состояние, ночные кошмары, плохой сон. В целом, по всему раскладу скажу, что у Вас очень сильный внутренний неразрешенный конфликт. И тянется он давно, и в настоящее время проявления его периодически усиливаются. Также Вы склонны, даже близким, создавать одну картинку о себе - более позитивную, а в реальности страдаете, и не доверяете другим этих чувств. Возможно, есть ощущение, что другим до Вас настоящей нет дела, что от Вас ожидают определенного поведения, слов, проявления большей силы.
8. Левая нога (Вы здесь, в этой ситуации/восприятии потому что..) Мать Жезлов Неоднозначная карта. Может в прямом смысле означать образ матери - Вашей в данном случае. То есть причина кроется в отношениях с ней. Также может означать и Вас: а именно, Ваше отношение к своей семье. То, что Вы ставите их в приоритете перед собой, в то время, когда должны подумать о себе в первую очередь. Еще это жесткое следование определенному образу - у меня все хорошо, я со всем справляюсь, есть проблемы да, я их вижу, но это разрешиться. А надо бы - я устала, мне все надоело до чертиков, я хочу расслабиться и забить на время на свои обязанности, сами их выполняйте, хотя бы какое-то время - я это давно заслужила, и хочу, наконец, получать удовольствие от своей жизни, и делать то, что я хочу.
9. Правая нога (Следующий шаг, куда идете) 8 Жезлов Карта неожиданных перемен. Видимо, у Вас все это давно уже созрело внутри и сформировало последущее событие в виде резких, неожиданных перемен. Резких - означает просто "непредвиденных", не плохих. Просто что-то, что, вообще, не предполагаете, произойдет, что даст толчок развитию ситуации, и она начнет разрешаться. То есть Вы сейчас где-то в кульминации находитесь. Нужное количество энергии скопилось и вот-вот последует неожиданное событие.
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
1. Голова (что радует/тревожит) 6 Жезлов Мысли свободные, легкие, об успехе в каком-то деле, освобождении от обстоятельств, возможно, повседневной рутины. Иными словами, в голове живет мечта или идея о чем-то.
2. Горло (о чем говорите вслух) 6 Мечей В целом, об этом же и говорите. Что вот сейчас за серыми унылыми буднями придет новая жизнь, в небе появится радуга, и все будет хорошо. По этой и некоторым другим картам в раскладе предположу, что связываете свои надежды с поездкой или переездом. Возможно, просто переменами, которые не за горами.
3. Сердце (что в чувствах, "мир внутри меня") Дьявол Сильная увлеченность чем-то или кем-то, в какой-то мере зависимость. Также иногда указывает на собственный бизнес. В общем, чем-то Вы серьезно увлечены и постоянно об думаете, представляете, живете этим.
4. Солнечное сплетение (Чувство безопасности, самореализации, "я и внешний мир") Императрица Материалистичная карта. Очень положительная при этом. Все-таки предположу, что Ваше желание, мысли имеют какое-то определенное физическое, материальное очертание, привязаны к реальным цифрам, плану или человеку. Вы хорошо заземлены, то есть не витаете в облаках, хотя по дальнейшим картам скажу, что у других Вы иногда производете впечатление именно витания в облаках. В целом, Вы себя хорошо реализуете в окружающем мире. Достаточно чувствительны, заботливы, при этом ненавязчивы, уютный человек.
5. Свадхистана (желания, стремления, проявления творческой, сексуальной и денежной энергий) Дочь Пентаклей Или это связано, как-то с образом дочери - например, родить дочь, или, чтобы у дочери что-то сложилось. Или же Вашими собственными дочерними энергиями: желание заботиться, любить и быть любимой. Очень нежная карта. Возможно, просто нежности, романтики хочется, выраженной не в словах, а поступках. Это также желание погрузиться с головой в какое-то дело, чем-то любимым заниматься. Также карта указывает на то, что Вам сейчас не хватает пребывания на природе. Вообще, у Вас много карт в раскладе говорят, что именно в единение с природой Вы способны найти себя.
6. Правая рука (что показываете другим) Солнце Для других Вы - человек-энтузиаст, солнечный, светлый и чаще всего позитивно настроенный. Вы способны заряжать других энергией, вдохновлять своим примером и увлекать.
7. Левая рука (что скрываете) Колесница Не демонстрируете особо свою сильную волю. Пока другим кажется, что у Вас все само собой складывается, Вы своей волей направляете события в нужное русло. Также это и особое, отличное от большинства, видение жизни, людей. Вы не делитесь своими взглядами, потому что, скорее всего, думаете, что Вас не все поймут. И снова карта поездки. Возможно, не рассказываете особо о желании уехать, переехать.
8. Левая нога (Вы здесь, в этой ситуации/восприятии потому что..) Мать Мечей Карта матери. Возможно, Ваша мама на Вас сильнее всего повлияла. Это также карта сильной восприимчивости, знаний - другими словами, осознанности. То есть Вы здесь в этой ситуации сознательно.
9. Правая нога (Следующий шаг, куда идете) 3 Кубков Близкий круг, дружба, общение, радостное времяпровождение в компании положительно настроенных людей. Это карта пребывания в "своей тарелке", движения по "своей колее" - проживания жизни по своему, а не чужому сценарию.
На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
1. Голова (что радует/тревожит) Маг Мысли о действии, "что-то нужно делать". Назрело желание что-то предпринимать.
2. Горло (о чем говорите вслух) Сила В общении хорошо контролируете свои эмоции, не высказываете спонтанно, все что чувствуете. Когда говорите о чем-то, делаете это со знанием, убежденностью в том, о чем говорите.
3. Сердце (что в чувствах, "мир внутри меня") 7 жезлов Светоч в сердце. Такой уголок яркого чувства, заветного желания и надежды, что однажды оно сбудется.
4. Солнечное сплетение (Чувство безопасности, самореализации, "я и внешний мир") Мать Мечей Все под контролем. Вы чутко отслеживате перемены во внешнем мире и тут же реагируете на них. В целом, Вы чувствуете себя в безопасности, где-то даже ощущаете, что своей личной жизнью Вы управляете сами. У других Вы производите впечатление человека рационального, трезвомыслящего, не боящегося проблем.
5. Свадхистана (желания, стремления, проявления творческой, сексуальной и денежной энергий) 4 Кубков Вот творческая часть у Вас подавлена. Нет удовлетворения ни в деньгах, ни в сексе. Все не то, все не так. А как конкретно хотите - особо не размышляете, считаете это напрасной тратой времени. Копите все в себе. Нет выхода энергии. Не даете себе чего-то запредельного желать, держите саму себя "в узде". Вообще, по раскладу складывается впечатление слишком жесткого контроля над самой собой.
6. Правая рука (что показываете другим) Справедливость Показываете другим уравновновешенность, сбалансированность, также прямо говорите, что черное - это черное, а белое - это белое.
7. Левая рука (что скрываете) 8 Жезлов Вспыльчивость, страстность. А также желание перемен, причем резких, неожиданных, чтобы то, что застоялось, пришло в движение.
8. Левая нога (Вы здесь, в этой ситуации/восприятии потому что..) 3 Жезлов Посмотрите на эту карту - крайняя правая внизу. Все серое вокруг, а вот внутри треугольника сосредоточилось это видение будущего - яркого, красочного, не такого, как эти нынешние серые будни. Вы здесь из-за мечты. Ваша жизнь устоялась, и краски стали блеклыми. Вы увидели лучик надежды, что все могло бы быть иначе, и подумали об этом, стали сравнивать, и поэтому Вы оказались там, где Вы сейчас.
9. Правая нога (Следующий шаг, куда идете) 8 Мечей Тупик, отстутствие движения, стагнация, и внутренняя боль. Я попросила у карт совета, что делать тогда, выпало доп. 3 Кубков (нет на картинке): птицы сидят на ветке и радостно щебечут на желто-красном фоне. Буквально это означает: Вам следует развеятся, стать чаще встречаться с друзьями, разговаривать по душам, выходить из дома, найти единомышленников в чем-то - хобби, например, в общем, там, где у Вас будут работать чувства, а не разум Железной Леди. И выплескивать, выплескивать свои эмоции, чаяния, разговарить, и творить - то есть заниматься творчеством. Так Вы запустите один процесс, который приведет в движение другие процессы, и Ваша жизнь начнет меняться.
Какая необычная колода, не видела таких карт. Моя ОС.
Цитата
1. Голова (что радует/тревожит) 6 Жезлов Мысли свободные, легкие, об успехе в каком-то деле, освобождении от обстоятельств, возможно, повседневной рутины. Иными словами, в голове живет мечта или идея о чем-то.
Честно говоря, сейчас очень сложный период. Нахожусь в поисках работы и пока не получается. Прикладываю много усилий и надеюсь найти работу. Очень тяжело переживаю разрыв с мужчиной и эта тема у меня тоже всегда в голове.
Цитата
2. Горло (о чем говорите вслух) 6 Мечей В целом, об этом же и говорите. Что вот сейчас за серыми унылыми буднями придет новая жизнь, в небе появится радуга, и все будет хорошо. По этой и некоторым другим картам в раскладе предположу, что связываете свои надежды с поездкой или переездом. Возможно, просто переменами, которые не за горами
Да. мысли о переезде есть. Ищу кардинальных перемен.
Цитата
3. Сердце (что в чувствах, "мир внутри меня") Дьявол Сильная увлеченность чем-то или кем-то, в какой-то мере зависимость. Также иногда указывает на собственный бизнес. В общем, чем-то Вы серьезно увлечены и постоянно об думаете, представляете, живете этим.
Зацепилась за отношения, которые уже закончились, за мужчину, который ушел. не знаю как отпустить эту ситуацию. Прям "накрыло" в последнее время.
Цитата
4. Солнечное сплетение (Чувство безопасности, самореализации, "я и внешний мир") Императрица Материалистичная карта. Очень положительная при этом. Все-таки предположу, что Ваше желание, мысли имеют какое-то определенное физическое, материальное очертание, привязаны к реальным цифрам, плану или человеку. Вы хорошо заземлены, то есть не витаете в облаках, хотя по дальнейшим картам скажу, что у других Вы иногда производете впечатление именно витания в облаках. В целом, Вы себя хорошо реализуете в окружающем мире. Достаточно чувствительны, заботливы, при этом ненавязчивы, уютный человек.
Скорее наоборот, у меня очень много страхов и волнения внутри. очень нестабильно себя чувствую. я вообще никак не реализовалась (никак женщина,ни как мать, да и в профессии, похвастаться нечем). Знаю, что только реальная работа, свои собственные действия могут дать результат, не жду "манну с небес".
Цитата
5. Свадхистана (желания, стремления, проявления творческой, сексуальной и денежной энергий) Дочь Пентаклей Или это связано, как-то с образом дочери - например, родить дочь, или, чтобы у дочери что-то сложилось. Или же Вашими собственными дочерними энергиями: желание заботиться, любить и быть любимой. Очень нежная карта. Возможно, просто нежности, романтики хочется, выраженной не в словах, а поступках. Это также желание погрузиться с головой в какое-то дело, чем-то любимым заниматься. Также карта указывает на то, что Вам сейчас не хватает пребывания на природе. Вообще, у Вас много карт в раскладе говорят, что именно в единение с природой Вы способны найти себя.
очень сложные отношения с мамой были всегда. но у меня нет на нее обиды. я еще больше хочу помогать, заботиться, быть рядом. очень люблю ее. но ей это не очень надо. Что касается пребывания на природе, очень люблю такое времяпрепровождения, будто восстанавливаюсь там. Но сейчас мне этого очень не хватает
Цитата
6. Правая рука (что показываете другим) Солнце Для других Вы - человек-энтузиаст, солнечный, светлый и чаще всего позитивно настроенный. Вы способны заряжать других энергией, вдохновлять своим примером и увлекать.
я могу производить такое впечатление на других людей. не загружаю своими проблемами и часто люди не знают, какие переживания у меня внутри
Цитата
7. Левая рука (что скрываете) Колесница Не демонстрируете особо свою сильную волю. Пока другим кажется, что у Вас все само собой складывается, Вы своей волей направляете события в нужное русло. Также это и особое, отличное от большинства, видение жизни, людей. Вы не делитесь своими взглядами, потому что, скорее всего, думаете, что Вас не все поймут. И снова карта поездки. Возможно, не рассказываете особо о желании уехать, переехать.
так сложилось, что нет взаимоотношений с родственниками, близких друзей нет. Не с кем советоваться, делиться, я тотально одна.
Цитата
8. Левая нога (Вы здесь, в этой ситуации/восприятии потому что..) Мать Мечей Карта матери. Возможно, Ваша мама на Вас сильнее всего повлияла. Это также карта сильной восприимчивости, знаний - другими словами, осознанности. То есть Вы здесь в этой ситуации сознательно.
тема взаимоотношений с мамой болезненна, всегда плачу. (даже если не о моей маме речь). я осознаю, что происходит; знаю что, как и почему произошло.
Цитата
9. Правая нога (Следующий шаг, куда идете) 3 Кубков Близкий круг, дружба, общение, радостное времяпровождение в компании положительно настроенных людей. Это карта пребывания в "своей тарелке", движения по "своей колее" - проживания жизни по своему, а не чужому сценарию.
Нюра, спасибо за ОС! Удачи в поиске работы На расклады приглашаю только в темах "Хочу погадать" и "Погадайте мне". Просьбы погадать в ЛС без моего приглашения будут проигнорированы.
1. Голова (что радует/тревожит) Маг Мысли о действии, "что-то нужно делать". Назрело желание что-то предпринимать.
У меня сейчас в голове очень важное для меня дело и это мне надо решить. Связано это с родственными отношениями. Все может привести к конфликту тк считают, что им все должны, я очень долго уступала, но пришло понимание, что для всех хорошей не будешь и надо свои интересы отстаивать. Вот в голове прокручиваю, как лучше сделать.
Цитата
2. Горло (о чем говорите вслух) Сила В общении хорошо контролируете свои эмоции, не высказываете спонтанно, все что чувствуете. Когда говорите о чем-то, делаете это со знанием, убежденностью в том, о чем говорите.
В основном эмоции контролируют, умею донести свои мысли до людей. Вы все верно написали.
Цитата
3. Сердце (что в чувствах, "мир внутри меня") 7 жезлов Светоч в сердце. Такой уголок яркого чувства, заветного желания и надежды, что однажды оно сбудется.
Есть такое.есть желание и надежда и верю, что так и будет. От этого мне легче идти по жизни.
Цитата
4. Солнечное сплетение (Чувство безопасности, самореализации, "я и внешний мир") Мать Мечей Все под контролем. Вы чутко отслеживате перемены во внешнем мире и тут же реагируете на них. В целом, Вы чувствуете себя в безопасности, где-то даже ощущаете, что своей личной жизнью Вы управляете сами. У других Вы производите впечатление человека рационального, трезвомыслящего, не боящегося проблем.
Люди видят меня сильной женщиной, которая знает чего хочет в жизни. На самом деле, конечно у меня есть сомнения, переживания и страхи, как у всех людей. Но я стараюсь все решать по мере поступления проблемы. Легко ориентируюсь и реагируют на жизненные перемены. Оптимизм мне мой помогает. При всей моей внешней открытости, я закрытый человек.
Цитата
5. Свадхистана (желания, стремления, проявления творческой, сексуальной и денежной энергий) 4 Кубков Вот творческая часть у Вас подавлена. Нет удовлетворения ни в деньгах, ни в сексе. Все не то, все не так. А как конкретно хотите - особо не размышляете, считаете это напрасной тратой времени. Копите все в себе. Нет выхода энергии. Не даете себе чего-то запредельного желать, держите саму себя "в узде". Вообще, по раскладу складывается впечатление слишком жесткого контроля над самой собой.
Творчество в себе я подавила давно. Мне от рождения были даны способности, но когда то я побоялась, а теперь уже поздно реализовывать в том виде в каком могла. Хотя творить можно всегда, но ушло все и нет желания. Деньги, они есть, конечно хотелось бы большего, их всегда будет не хватать. Но сейчас мне потребуется большая сумма. Секс, все есть и в двойном количестве. Но вы правы, все не то, нет удовлетворения. Нет, я размышля ю чего хочу, но пока , может до конца не поняла ещё себя.
Цитата
6. Правая рука (что показываете другим) Справедливость Показываете другим уравновновешенность, сбалансированность, также прямо говорите, что черное - это черное, а белое - это белое.
Уравновешенность показываю. А вот про чёрное и белое не говорю тк считаю этого нет в природе) особо не бегу с высказываниями, только если спросили и то это моё мнение, которое я не навязывают никому
Цитата
7. Левая рука (что скрываете) 8 Жезлов Вспыльчивость, страстность. А также желание перемен, причем резких, неожиданных, чтобы то, что застоялось, пришло в движение.
Вспыльчивость и страстность не скрываются. Могу вспылить, хотя делаю это редко тк это отнимает много энергии. А вот перемен хочу, хочу движения. Мне вообще нравится, когда жизнь кипит.
Цитата
8. Левая нога (Вы здесь, в этой ситуации/восприятии потому что..) 3 Жезлов Посмотрите на эту карту - крайняя правая внизу. Все серое вокруг, а вот внутри треугольника сосредоточилось это видение будущего - яркого, красочного, не такого, как эти нынешние серые будни. Вы здесь из-за мечты. Ваша жизнь устоялась, и краски стали блеклыми. Вы увидели лучик надежды, что все могло бы быть иначе, и подумали об этом, стали сравнивать, и поэтому Вы оказались там, где Вы сейчас.
Вот здесь не совсем поняла. Я за последнее время на многое посмотрела по другому, многое для себя открыла нового.да жизнь мою устоялась, уютное болотце, такое тёплое. Но сейчас меня выбивают из зоны комфорта, даже то дело, которое мне надо решить, хоть неприятное, но решая свои вопросы, я в таком движении и неожиданно мне жизнь преподносит приятные бонусы.
Цитата
9. Правая нога (Следующий шаг, куда идете) 8 Мечей Тупик, отстутствие движения, стагнация, и внутренняя боль. Я попросила у карт совета, что делать тогда, выпало доп. 3 Кубков (нет на картинке): птицы сидят на ветке и радостно щебечут на желто-красном фоне. Буквально это означает: Вам следует развеятся, стать чаще встречаться с друзьями, разговаривать по душам, выходить из дома, найти единомышленников в чем-то - хобби, например, в общем, там, где у Вас будут работать чувства, а не разум Железной Леди. И выплескивать, выплескивать свои эмоции, чаяния, разговарить, и творить - то есть заниматься творчеством. Так Вы запустите один процесс, который приведет в движение другие процессы, и Ваша жизнь начнет меняться.
Ох, тупика мне не надо, ну не хочу я сдаваться вот так просто)хотя через боль, мы приходим к переменам. Знаете, я не затворница, общаюсь много, хотя круг именно близких мне людей небольшой, путешествую, вот творить точно надо, я это знаю. Беда , теперь не знаю , что творить) благодарю за совет и расклад. Мне очень он понравился. Прекрасного вам лета!