Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Арканум. Дьявол+Солнце+ТП Да, состоится и вы будете довольны ей, так как все получится, как вы желаете. РУ. 2П+Иерофант+К-ва пент. Да, состоится. И получите то, на что так надеетесь и чего желаете.
ilka0242,
7 кубков и сила Состоится поездка,но нужно будет приложить усилия
ОС,
Поездки не состоялось.Мои домашние высказали нежелание,чтобы я ехала. Я решила не накалять обстановку и отказалась.Ечли бы приложила усилия по убеждению домашних,то поездка бы осуществилась.Но я решила сберечь спокойствие в семье
5 кубков и отшельник не вижу применение,мужчина в себе будет, не до этого ему, а вы как будто будете стараться забыть его,но все равно в голове будет данный мужчина
Guzel, секс магия
ЦитатаGuzel ()
Здравствуйте! Прошу посмотреть вопрос Будет ли общение с мужчиной(деловое) до 9 августа?
7 кубков и дурак я считаю что встреча будет, пройдет хорошо,но нужно ухо в остро держать
Таро Логинова. 8 мечей, не так 2 кубков, а так рыцарь пентаклей Скорее всего вы не помиритесь, вам как будто что то мешает не дает. И это не просто отношения или не просто из-за тошо что вы не сможете пообщаться, а скорее всего будет связано с делами или работой.
Guzel,
ЦитатаGuzel ()
Будет ли общение с мужчиной(деловое) до 9 августа?
!0 мечей, паж пентаклей, 3 жезлов Встречи и общения не будет, но будет письменное обшение и возможно очень успешное по поводу нового проекта
Здравствуйте! Благодарю за просмотр моего вопроса Моя ОС:
ЦитатаКсения1308 ()
Помиримся ли мы с мч до до 07,08 включительно?
ilka0242,
Цитатаilka0242 ()
5 кубков и отшельник не вижу применение,мужчина в себе будет, не до этого ему, а вы как будто будете стараться забыть его,но все равно в голове будет данный мужчина
Не помирились.
Курилеша,
ЦитатаКурилеша ()
Таро Логинова.8 мечей, не так 2 кубков, а так рыцарь пентаклей Скорее всего вы не помиритесь, вам как будто что то мешает не дает. И это не просто отношения или не просто из-за тошо что вы не сможете пообщаться, а скорее всего будет связано с делами или работой.
Не помирились. Общения не было никакого.
alex75,
Цитатаalex75 ()
РУ - Смерть + 5 кубков + Паж чаш Увы. Вы на нервах, он себе на уме - обиды копит.
Не помирились. Но и нервов моих особо и не было :ah:
Vanisa,
ЦитатаVanisa ()
9 меч 8 меч пп-нет примирения вероятнее всего не будет.
скажу что будет. общенье будет деловле..но о делах не говорите.. Числа шестого было это.. На глазах у всех вокруг..!! но Он не вам СОВЕСЕМ НЕ друг??? как такое может быть?? и как все это повторить?? ) вы этого не ожидали)! приятна та беседа..о деловом как "между прочим".. Тему "затронули другую, и отнюдь не деловую...
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
Определюсь ли я с будущим местом работы в ближайшие семь дней? Алеся, 15.12.1980
Отчет 15.08. Заранее большое спасибо.Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Определюсь ли я с будущим местом работы в ближайшие семь дней?
Таро Акрона Маг, Луна, Дьявол, дно - Влюбленные
Вопрос важный для вас, но не определитесь. Будете метаться между несколькими вариантами, выбор будет сложным, многое будет смущать и заставлять сомневаться.
Определюсь ли я с будущим местом работы в ближайшие семь дней?
ЖРЕЦ, рыц мечей+ туз мечей, 7 кубков+ ВЛЮБЛЕННЫЕ .
..получена вдруг быстро новость, что местно там не ваше снова... разрушены договоренности.. (( Ну нет там у кого то Совести.. нет, не определитесь. В загАданны й срок .
6 жезлов, рыц мечей+ РАВНОВЕСИЕ, МАГ + Белая Бланка, "крышка" позиционная 10 дисков, ПОВЕШЕННЫЙ+ 4 диска.. квинт по триплету КОЛЕСНИЦА, по четырем осн картам СОЛНЦЕ. Таро ТОТА, Кроули .
состоится, причем дост быстро..Нюанс: ощущение, что вам будут указывать, или предлагать ДРУГОЙ вариант, ВЫХОД из сложившейся ситуации , для достижения консенсуса..так скажу. Но в ы не соглашайтесь. Это принесет убытки..как вариант.