Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
9к 5к 10ж примирение должно состояться до конца недели
Angela999,
ЦитатаAngela999 ()
5 мечей- Маг(СОлнце)- 8 пентаклей( 4 жезл)- если с вашей стороны будет сделано все необходимое для примирения, очень сильно постараетесь для этого , приложите усилия-тогда примирение возможно. все в ваших руках,
Небыдо яб сказала перемирия был разговор спокойный решили взять паузу 2 недели, я сделала все что могла. Ос ещё выше подробно
Добрый день.Сегодня поставил на тотализаторе в футбол,вопрос будет ли у меня сегодня выигранный билет? Олег 24.9.1981. Ос дам завтра. С Уважением к Вам и Вашему труду
Моя ОС, спасибо за просмотры, встреча была вчера, и в пятницу была, был интим, все хорошо, за исключением моих внутренних переживаний и обид, которые так и не отпустила..
ЦитатаVanisa ()
рыц пент равновесие-встреча должна состояться. Может какая то небольшая.
ЦитатаRidvana ()
1001 ночь10 кубков, Туз пентаклей, 9 жезлов, Королева кубков - встретитесь скорее всего. (Хотя дно - 10 мечей) Возможно общение будет напряженным.
ну был момент и напряженный, у меня часто такое бывает, воспоминания нехорошие есть..не могу отпустить..
Цитатаiravolkova14 ()
Секс. магия.К-ва пент+6 пент+6 мечей. Думаю, встречи на будет. Возможно, мешает какая-то женщина или вы сами приняли решение о расставании, а сейчас жалеете.Но М считает, что связь между вами разорвана и вас вместе больше ничего не держит.
он так не считает, он наоборот уверен что все хорошо, и я все простила, но я не могу отпустить обиды, часто думаю о расставании.....на счет женщины не удивлюсь если она не одна....
Марина, карта дня - это карта, характеризующая определенный день, а не какое-то одно событие в течение дня. А когда вы задаете вопрос, результат которого будет известен в ближайшее время - это называется "блиц". Немного разные вещи. Это не страшно. Просто знайте на будущее
Итак, Будет ли встреча завтра - Король Жезлов. Вероятнее всего, встреча будет назначена и позже отменена. Думаю, не состоится.
Как будет проходить общение 24.06 - 7 Мечей. Что-то в общении с МЧ завтра удивит. Что-то непредсказуемое (не знаю касается ли это вашей встречи). Скорее всего, это действия и предпринимаемые решения. И, вероятно, у этой удивительной ситуации будет выход, такой же неординарный:)
Kate8208, на тароЦитата Напишет ли мужчина до конца этой недели?
7 скип пп 7 пент-нет не напишет
Не написал.
Цитатаiravolkova14 ()
Напишет ли мужчина до конца этой недели?Таро Секс. магии. 8 чаш+Паж чаш+2 пент. На данный момент между вами может быть какая-то размолвка, недопонимание. Возможно, вам надоела какая-то ситуация и вы об этом сказали М, но он просит вас не рубить с плеча, дать ему еще шанс или подождать. М. ревнует, очень не стабилен эмоционально. хочет вам написать, но не знает, как вы отреагируете на его послание. Но по 2 пент. М. так и не решится вам написать, не придумает, как с вами помириться. Возможно то, что вы от него хотите, он вам не может предложить в силу каких-то причин.
Между нами ссора на почве недопонимании и отстаивании своих позиции. Ревность и эмоциональная нестабильность у мужчины присутствует. Мужчина не написал. Я от него ничего такого не просила чего бы он не смог выполнить.
ЦитатаAngela999 ()
Kate8208, колдовское таро2 мечей- Влюбленные ( 4 пент)- паж кубков( озн. Умеренность, не озн. 6 пент)- не будет мч торопиться с сообщением для вас, в указ. сроки может так и не решиться написать.
Не написал.
Цитата
Ridvana Kate8208 () Напишет ли мужчина до конца этой недели? 1001 ночь Рыцарь пентаклей, 6 жезлов, Мир, 10 пентаклей, дно - Дьявол - думаю напишет.
Не написал.
Цитата
Aurore Kate8208 () Напишет ли мужчина до конца этой недели? 5м(пп) Пм(пп) 3ж(пп) нет, не напишет
Будет ли встреча/общение по телефону/смс-переписка с загаданным мужчиной с 17.06. по 23.06?
Vanisa,
ЦитатаVanisa ()
дама куб колесница пер -общение или переписка должно состояться3 пент
ЦитатаVanisa ()
2 куб пер 5 куб-встречи не будет
Ни общения, ни встречи не было.
iravolkova14,
Цитатаiravolkova14 ()
Таро Секс. магии.Туз жезлов+Рыцарь жезлов+Король мечей. Общение будет, и достаточно активное, вы оба этого хотите. Возможно даже, что будет встреча.
Ни общения, ни встречи не было.
Angela999,
ЦитатаAngela999 ()
Карма( король пент)- Сила( 9 жезл)- туз мечей ( озн. Отшельник, не озн. Справедливость)- скорее всего что не будет встречи или общения между вами, такое впечатление что между вами произошли какие-то кардинальные изменения в отношениях , холодность,равнодушие, но вы делаете все возможное для возобновления
Ни общения, ни встречи не было. Вы правы, был серьезный конфликт между нами. Но я ничего не делаю для возобновления отношений. С его стороны были попытки, я не приняла.
1001 ночь Смерть (Умеренность), 6 кубков (Королева пентаклей), 5 жезлов (5 кубков), Дурак, дно - 4 кубков - думаю не будет общения, даже несмотря на 6 кубков, разве что незначительное, может по вашей инициативе, и не приведет к встрече.
Итак,Будет ли встреча завтра - Король Жезлов. Вероятнее всего, встреча будет назначена и позже отменена. Думаю, не состоится.
Как будет проходить общение 24.06 - 7 Мечей. Что-то в общении с МЧ завтра удивит. Что-то непредсказуемое (не знаю касается ли это вашей встречи). Скорее всего, это действия и предпринимаемые решения. И, вероятно, у этой удивительной ситуации будет выход, такой же неординарный:)
вчера общения не было, я написала чтоб он мне не звонил больше, на данный момент не общаемся, не могу простить его измену, не звоню, и он особо вины не чувствует как я понимаю...раз не звонит..
Добавлено (25.06.2019, 22:02) --------------------------------------------- встречи не было, он обычно денек два , потом объявляется сам
Здравствуйте, уважаемые практики На завтра вызвали на важное совещание, где придется сильно отбиваться..хочу спросить Как пройдет совещание 27/06 и удастся ли мне отстоять свою позицию?
Как пройдет совещание 27/06 и удастся ли мне отстоять свою позицию?
м. ребенок.змея.крест
Напряженная атмосфера, при которой вам будет сложно отстаивать свою позицию, можете получить аргументы против вас. По итогу по какому-то вопросу будет поставлена точка, но не скажу, что будете довольны. Свою позицию отвоюете не до конца.