Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Найду ли до вторника свой кошелек? На работе у меня его вытащили? Или с утра в транспорте из сумки? Это все таки кража? Про работу даже и верить не хочу, а в транспорте сумку была всегда при мне..Завтра по камерам попрошу охранника на работе посмотреть. Вообщем загадка как так получилось. Юлия 05.06.1982
Я решила спросить отдельно про сам кошелек и про его содержимое. При тасовании выпадал пару раз Паж мечей, а это скорее говорит, что усилия будут тщетны, но вот сами триплеты показали другу картину.... Дно везде Паж ж, 9м. Про кошелек: Королева м, Страшный суд, Отшельник (к-Справедливость). Да, получается, что правда восторжествует и Вы как минимум узнаете, что с ним случилось на самом деле. По содержимому: Туз п, 10м, Королева ж (д-Справедливость). Я так понимаю, что Вы кого-то подозреваете конкретного или он, точнее она, Вам просто неприятна. И вот этим человеком именно она и окажется, и получит по заслугам. Ее судьба будет в Ваших руках, но огорчение, конечно, от самой ситуации будет большое. Ну во так вышло. :ah:
Я так понимаю, что Вы кого-то подозреваете конкретного или он, точнее она, Вам просто неприятна
Nikandra, та, кто имела доступ, крайне маловероятно на это пошла бы, да и доказать не получится -камеры снаружи помещения установлены, а мы сидим внутри. Заходят в кабинет многие. Но теоретически могло бы быть. Спасибо
Здравствуйте! Срочный вопрос. Завтра (19.09.) поеду в свой деканат узнать, могу ли я написать заявление о переводе на другой факультет. Хотелось бы узнать получиться ли у меня перевестись на этой неделе, до конца этой неделе? Переведут ли?
Здравствуйте, уважаемые тарологи! Благодарю за просмотр! Nikandra,
Будет ли в течении 7 дней у нас свидание? Если да, то как пройдёт? Будет ли встреча? 4ж, Паж п, Рыцарь к (д-Королева п, 2м, к-Император). Тут получается, что Вы больше этого свидания хотите, чем мужчина и игнорируете какие-то очевидные вещи, в выходит как раз, что от него все зависит... Как вариант, может быть он не свободен, но тут все-таки ближе к да идет...
Как пройдет? Пока тасовала, выпала 7 мечей... похоже правда не свободен он.... 2к, Рыцарь м, 6к (д-Королева к, Королева м, д- Сила). Ну что, и тут снова две женщины... Вы знаете, если это правда, то Вас, пардон, могут даже "застукать" или быть на грани этого... Все "быстро" пройдет у Вас, а так страсть, нежность и все в таком духе...
Могу ошибаться, конечно, но вышло так...
Я очень хочу свидания! Наше свидание зависит только от него. Мы оба женаты. Свидания, к сожалению, не было.
Aurore,
Будет ли в течении 7 дней у нас свидание? Если да, то как пройдёт? 3м(пп) 9м са13(пп) 10п(пп) в течении 7 дней свидание не состоится, возможно связь по тел. или в сетях.
Свидания, к сожалению, не было. Общения тоже.
Сундарта,
Будет ли в течении 7 дней у нас свидание? Если да, то как пройдёт?
6 мечей, Туз жезлов, Принц жезлов - Он то хотел бы свидания. Но скорее всего оно не получится. Как то не сложиться на этой неделе.
Свидания, к сожалению, не было.
Vanisa,
Будет ли в течении 7 дней у нас свидание?
паж меч 10 куб-нет, свидания не будет
Верно, свидания не было.
iravolkova14,
Tala, Секс. магия. Сразу выпал рыцарь пентаклей. Встреча между вами возможна, но на этой неделе вряд ли будет. Время еще не пришло. Все двигается в нужном вам направлении, но не надо торопить события. Иначе можно просто поторопиться и все испортить. Инициатива должна однозначно исходить от мужчины. Возможно, на этой неделе вы просто договоритесь о времени вашего свидания.
Свидания не было, договорённости тоже, мы не общались.
Про кошелек: Королева м, Страшный суд, Отшельник (к-Справедливость). Да, получается, что правда восторжествует и Вы как минимум узнаете, что с ним случилось на самом деле. По содержимому: Туз п, 10м, Королева ж (д-Справедливость). Я так понимаю, что Вы кого-то подозреваете конкретного или он, точнее она, Вам просто неприятна. И вот этим человеком именно она и окажется, и получит по заслугам. Ее судьба будет в Ваших руках, но огорчение, конечно, от самой ситуации будет большое
Nikandra, спасибо! Правда действительно стала быстро известна. Нашла его уборщица в моем кабинете, где я и не ожидала. Вообщем моя невнимательность видимо. На уборщицу не думала, конечно, она мне помогла.
Правда действительно стала быстро известна. Нашла его уборщица в моем кабинете, где я и не ожидала. Вообщем моя невнимательность видимо. На уборщицу не думала, конечно, она мне помогла.
Ну я рада, что все хорошо закончилось и Вы все получили назад. На уборщицу грешить не будем, видимо в остальном моя криворукость..))))) :cjom:
Посмотрите, пожалуйста, как пройдет мое завтрашнее собеседование...
9п, 2ж, жрец, дно - Луна
Компания серьезная, и поэтому к кандидатам требования высокие. Само собеседование пройдет неплохо, вам зададут немало вопросов, чтобы проверить ваш опыт и навыки, но вы должны справиться. Конкуренция есть за это место, но вашу кандидатуру возьмут на заметку. Вам понравятся условия, но будут моменты, с которыми вы будете не согласны. С собеседования уйдете с ощущением того, что шанс есть, хотя ответа "мы вас берем" завтра не услышите.
Мое мнение, что выбирать будут из нескольких кандидатов. Вам контора понравится и будете очень хотеть там остаться. Пусть все сложится наипрекраснейшим образом по 10П
Завтра (19.09.) поеду в свой деканат узнать, могу ли я написать заявление о переводе на другой факультет. Хотелось бы узнать получиться ли у меня перевестись на этой неделе, до конца этой неделе? Переведут ли? Светлана 04.09.1984
По картам-вы зря сходите. У вас не будет никаких перспектив в этой организации. Даже,если вам и пообещают что-то,то этим все и закончится. Но карты,картами,а вы пробуйте..желаю успеха ! :da1:
leya
8м,6к,7ж,влюбленные,туз ж,8 к.
Не думаю,что до конца этой недели вам повезет. Будут решать,но,возможно чуть позже у вас все получится.