Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Посмотрите пожалуйста , состоится ли между нами встреча до 6 сентября, если да , то как пройдёт , если нет , то почему ?
3 пентаклей, 9 пнтаклей, 10 кубков - Встреча будет. Паж кубков, Луна, Король кубков - Будет очень приветливым, романтичным, заботливым. Будет показывать свои положительные стороны. Но на уме у него совсем другое. Может он что-то скрывает или не договаривает.
если честно, не не ожидала и не ждала звонка и общения, т.к. м.ч. не ответил на моё поздравление , и я не поняла в чем причина . и вопрос задала, но была уверена что общения не будет. А сегодня мч написал, а потом и позвонил, долго общались по телефону. Был приятный разговор.
Сундарта,
Цитата
3 кубков, Королева пентаклей, 2 пентаклей - Я думаю, произойдёт сразу встреча.
встречи не было. Но мч был инициатором общения
Angela999,
Цитата
6 кубков-3 пент-Король пент( озн. 7 пент, не озн. 7 куб)- думаю что первый не напишет
сам написал и ещё и позвонил
Зеркало,
Цитата
Таро космического племени
7ж ( храбрость), 8 мечей ( нерешительность), туз куб ( блаженство) Дно 9 дисков ( давать и получать)
И хочется , и колется ( я по первым картам ) но итог да, должен написать, оба будете довольны)
Будет ли собеседование по поводу работы с компанией "Мильстрим Черноморские Вина"(до конца этой недели),на должность помощника генерального директора и как пройдёт?
кт2
Рп, Тк, 10ж, дно - 4м
Да, собеседование состоится, оно пройдет неплохо, но после него останешься в сомнениях. Не будет уверенности, что ты справишься с указанными обязанностями и что выберут именно тебя.
тайны таро 9 мечей- Отшельник(Волшебник)- туз кубков( 8 пентаклей)- думаю что пригласят, но необходимо будет очень много вложить своих знаний и навыков , но вам может не хватить профессионализма на этой должности, поэтому в последствии могут отказать
Будет ли собеседование по поводу работы с компанией "Мильстрим Черноморские Вина"(до конца этой недели),на должность помощника генерального директора и как пройдёт?
Император, Сила, Туз кубков - Собеседование будет. Рыцарь мечей, 6 пентаклей, Королева мечей - Пройдёт сложно. Собеседование будет не из лёгких. Буд-то специально ставят палки в колёса, проверки...
Здравствуйте , уважаемые Практики! Буду признательна,если посмотрите вопрос: подам ли я конкурсное предложение на электронную площадку для предприятия Газпрома до 12.09?
Прошусь снова на вопрос до 14 сентября . На работе недавно с напарницей немного плохо себя повели . По листу наблюдения увидели , что за этот день камеры должны посмотреть 12-13 числа . В связи с этим вопрос . Выскажет ли мне начальница что-то негативное до 14 сентября по поводу ситуации на камере ? Выговор или может вплоть до увольнения?
Кристина 20.04.1994
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
Добрый день! моя ОС на блиц Позвонил менеджер и предложил встретиться с руководителем в пятницу,но я сама отказалась так как решила,что это действительно не мое.Не хочется менять шило на мыло,да и добираться далеко. Deerey, Спасибо Сашенька!
ЦитатаDeerey ()
Рп, Тк, 10ж, дно - 4мДа, собеседование состоится, оно пройдет неплохо, но после него останешься в сомнениях. Не будет уверенности, что ты справишься с указанными обязанностями и что выберут именно тебя.
От собеседования я сама отказалась,так как действительно возникли сомнения,что там мне будет хуже чем на нынешнем месте работы.Да и офис находится далеко.Зарплата выше конечно,но все же к своему серпентарию я уже привыкла)))А растраты на дорогу приведут к тому,что получать я буду даже меньше.
Angela999, Благодарю!
ЦитатаAngela999 ()
тайны таро9 мечей- Отшельник(Волшебник)- туз кубков( 8 пентаклей)- думаю что пригласят, но необходимо будет очень много вложить своих знаний и навыков , но вам может не хватить профессионализма на этой должности, поэтому в последствии могут отказать
Пригласили, но я сама отказалась от собеседования.Возникли сомнения. Я взвесила все плюсы и минусы и выиграла моя нынешняя работа.Да,очень тяжело бывает и я часто психую,но все же к этому я уже привыкла,да и кто знает может на том месте мне было бы еще хуже.
Сундарта, Спасибо! Спойлер
ЦитатаСундарта ()
Император, Сила, Туз кубков - Собеседование будет.Рыцарь мечей, 6 пентаклей, Королева мечей - Пройдёт сложно. Собеседование будет не из лёгких. Буд-то специально ставят палки в колёса, проверки...
На собеседование пригласили,но я отказалась.Кто знает,что меня там ждет.Возникли сомнения,что мне там будет лучше,чем на нынешнем месте.