Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Напишет ли парень, будет ли встреча в течение недели?
Таро Уэйта Напишет ли - Туз мечей (Рыцарь пентаклей), 5 кубков, Сила (2 пентаклей), Рыцарь кубков, дно - Король мечей - думаю напишет, но особой радости это не принесет, какие то выяснения отношений возможно и переживания.
Будет ли встреча - 3 жезлов, 4 жезлов (Королева жезлов), 8 кубков (Король жезлов), Паж кубков - похоже будет встреча, и доп. карты так легли, что смотрят друг на друга, видимо будет общение, но с его стороны 8 кубков, будто уход; а по Пажу кубков словно предлагать что-то будет)
Здравстуйте! Уважаемые тарологи большое спасибо за просмотр моего вопроса! an,
Будет ли в течении недели общение с мужчиной с его инициативы? болото вот если вы инициируете, а он нет
Ridvana,
Будет ли в течении недели общение с мужчиной с его инициативы? Таро Уэйта 5 жезлов, Императрица (2 жезлов), 9 пентаклей, итог - Повешенный - нет, тут скорее если вы инициируете общение.
Vanisa,
Будет ли в течении недели общение с мужчиной с его инициативы? 3 меч пп рыц куб-по его инициативе нет не будет.
iravolkova14,
Будет ли в течении недели общение с мужчиной с его инициативы? Сексуальная магия.Только осваиваю эту колоду. КЖ+Звезды+10п. Общение будет, но вы должны как-то спровоцировать мужчину. Так сказать, подтолкнуть его к этому шагу. Фото выставите какое- нибудь шикарное в соц-сети или еще что-нибудь.))
Моя ОС!
Общения не было, ни я, ни мужчина инициативу не проявили. Важно было, чтобы от него была инициатива.
Нет, первым не выйдет. Решил отдалиться, по причине внутренних сомнений.
iravolkova14,
Сексуальная магия. Королева ж+6п+Колесо. Думаю да, выйдет. У меня всегда колесо Фортуны говорит что, да, будет. И причем с наилучшим результатом. Но и сама по себе же эта карта судьбы, перемен.
Angela999,
3 жезлов- Звезда( рыцарь жезлов)- Королева жезлов( озн. король жезл, не озн. 2 пент) мне кажется что мч первый на связь с вами не выйдет, он ждет от вас инициативы, которую вы можете проявить
Vanisa,
10 меч пп и сила пп-нет сам первый на связь по своей инициативе не выйдет.
Ойя,
9п, Суд, 8к Дно Рж
Похоже, что выйдет, но мне кажется, что Вы его все-таки подтолкнете к этому. :d
ОС [spoiler]По своей инициативе мужчина на связь не вышел,но субъективно у меня сложилось ощущение,что он действительно ждал моей инициативы-мы связаны по работе и через третьих лиц,косвенно, он скажем так провоцировал во мне необходимость обратиться к нему с парой вопросов.Но мегя так резко эта ситуация разозлила,что я отправила к нему с этими вопросами своего начальника вместо себя:)Потому что надоел детский сад
Уважаемые тарологи! Посмотрите, пожалуйста вопрос Будет ли встреча/общение по телефону/смс-переписка с загаданным мужчиной с 17.06. по 23.06? ОС дам 24.06. Повышение репутации гарантирую
Напишет ли мужчина до конца этой недели? Таро Секс. магии. 8 чаш+Паж чаш+2 пент. На данный момент между вами может быть какая-то размолвка, недопонимание. Возможно, вам надоела какая-то ситуация и вы об этом сказали М, но он просит вас не рубить с плеча, дать ему еще шанс или подождать. М. ревнует, очень не стабилен эмоционально. хочет вам написать, но не знает, как вы отреагируете на его послание. Но по 2 пент. М. так и не решится вам написать, не придумает, как с вами помириться. Возможно то, что вы от него хотите, он вам не может предложить в силу каких-то причин.
Будет ли встреча/общение по телефону/смс-переписка с загаданным мужчиной с 17.06. по 23.06?
Таро Секс. магии. Туз жезлов+Рыцарь жезлов+Король мечей. Общение будет, и достаточно активное, вы оба этого хотите. Возможно даже, что будет встреча. Но если вы хотите каких-то более серьезных отношений и ждете от М. принятия какого-либо решения, то он не готов на данный момент и не настроен. М. хочет страстных сексуальных свободных отношений с вами, без обязательств и ответственности.
2 мечей- Влюбленные ( 4 пент)- паж кубков( озн. Умеренность, не озн. 6 пент)- не будет мч торопиться с сообщением для вас, в указ. сроки может так и не решиться написать.
Ксения1308,
Карма( король пент)- Сила( 9 жезл)- туз мечей ( озн. Отшельник, не озн. Справедливость)- скорее всего что не будет встречи или общения между вами, такое впечатление что между вами произошли какие-то кардинальные изменения в отношениях , холодность,равнодушие, но вы делаете все возможное для возобновления