Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Aurore, спасибо отпишусь завтра, я буду как писала выше до 22 на тренировке еслиб приехала то к 23 к нему ((( поэтому незнаю скорее как он захочет ли чтоб я приехала так поздно
10 куб пп 8 меч-предположу что встреча может и будет, но это трудно назвать встречей. Может где то издалека друг друга увидите или вы только его увидите, мельком.
Tala,
Цитата
Будет ли в течении недели с инициативы мужчины общение?
король меч 10 куб пп-да общение по его инициативе должно состояться.
NikaNika,
Цитата
Поступят ли предложения о работе в теч. след. недели?
(так как блиц можно задавать только на неделю, то я на неделю и смотрела) с сегодняшнего дня и в течении недели.
туз пент 5 куб-предложение о работе должно поступить в течении недели.
Valerien,
Цитата
будет ли завтра встреча с мч
7 скип пп колесница пп-нет, сегодня встречи не будет.
к-вам(пп) 7ж 4п мужчина будет готов к встрече ,а вот вы не очень..возможно устанете.. как то будет не до мужчины, если встреча состоится, то удовлетворение от нее не получите
Добрый день Хочу дать ОС на вопрос о том, состоится ли сегодня встреча с МЧ: iravolkova14,
стоится ли 21.06 встреча с мужчиной? Таро Секс магии. Паж мечей+ 5 мечей+ 6 чаш. Думаю, нет. Сейчас между вами какая-то конфл. ситуация.Возможно, вы что -то сделали или сказали М что-то , чего он от вас не ожидал и это его очень удивило и шокировало. Он может следить за вами,но выйти напрямую на контакт вряд ли решится.
Aurore,
10ж са6(пп) са3(пп) скорее всего не состоится
Vanisa,
0 куб пп 8 меч-предположу что встреча может и будет, но это трудно назвать встречей. Может где то издалека друг друга увидите или вы только его увидите, мельком.
ilka0242,
9 мечей и звезда да,состоится
ОС,
Встреча не состоялась-по моему решению,я не поехала на мероприятие, где мы могли бы пересечься(приняла такое решение в последний момент).Сделала это сознательно,решив посмотреть на его реакцию на мое отсутствие.Он был этому удивлен,и это удивление сподвигло его написать мне сообщение после долгого затишья.Благодарю всех!