Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Основной: К-ва Пе, РЖ. Да, скорее всего, сообщение напишет и оно будет эмоциональным. Что-то большее, чем просто "Как дела" Жду ОС на проверочный вопрос и 18 июня на основной (поставьте себе напоминание в телефон) :)
1001 ночь 10 кубков, Туз пентаклей, 9 жезлов, Королева кубков - встретитесь скорее всего. (Хотя дно - 10 мечей) Возможно общение будет напряженным.
Ксения1308,
ЦитатаКсения1308 ()
Будет ли встреча/общение по телефону/смс-переписка с загаданным мужчиной с 17.06. по 23.06? ОС дам 24.06.
1001 ночь Смерть (Умеренность), 6 кубков (Королева пентаклей), 5 жезлов (5 кубков), Дурак, дно - 4 кубков - думаю не будет общения, даже несмотря на 6 кубков, разве что незначительное, может по вашей инициативе, и не приведет к встрече.
Kate8208,
ЦитатаKate8208 ()
Напишет ли мужчина до конца этой недели?
1001 ночь Рыцарь пентаклей, 6 жезлов, Мир, 10 пентаклей, дно - Дьявол - думаю напишет.
чуть с мч получилось недорозумение,даже не понятно что он такой холодный или что случилось
поидее должн сегодня созвонится и договрится о встрече...еще поздно вечером я ему написала сообщение теплое и что сегодня после мероприятия уйду раньше и смогу около 22 ,если он может? и кое что еще, теплые слова и что обо всем можно договриться
прочитал ночью,не ответил, хотя утром заходил
посмотрите пожалуйста(( будет ли сегодня встреча у нас? и помиримся ли до конца недели?
Отшельник(Влюбленные)- Иерофант( туз жезл)- Императрица(Император)- думаю что не будет между вами сегодня встречи, мч не хочет ее, уж очень упертый и гордый 5 мечей- Маг(СОлнце)- 8 пентаклей( 4 жезл)- если с вашей стороны будет сделано все необходимое для примирения, очень сильно постараетесь для этого , приложите усилия-тогда примирение возможно. все в ваших руках,
На РУ: Жрица+р. мечей+2 мечей. Вы очень хотите этой встречи, торопитесь, стремитесь, чтобы эта встреча состоялась, вас прямо напрягает молчание между вами. Но мужчина сомневается в необходимости вашей встречи и так и не примет решения. Думаю, встречи не будет.
Помиримся ли до конца недели? Колесница+8 жезлов+3 жезлов. Да, помиритесь)). Произойдет бурное примерение, новый виток в отношениях и развитие.
просто меня напрягает ситуация и разрывает что не понимаю что там унего в голове крутится и что он там такое надумал что его не устриавает что он такое вчера написал чуть ли не о конце...хотя день до этого было вечером все хорошо по сообщениям а на сл день днем сначала тоже а потом враз.....и я очень хочу встретится спокойно поговорить что его расстраивает, Хочу сегодня так как завтра я никак из за тренировки на выступление я до 22 часов на ней...и еслиб приехала к нему только к 23. незнаю .....и потом только пятницу ждать. а я хочу как можно быстрее поговорить встретиться
надеюсь что будет перемирие....только быстрей бы встреча состоялась...завтра из за поздней тренировки незнаю захочет ли он чтоб к 23 я приехала....
Доброе время суток вам дорогие тарологи и рунологи. Пожалуйста, посмотрите два блица: Как пройдет моя поездка с 21-27/06? и Поступят ли предложения о работе в теч. след. недели? Натали 14/10/82. Заранее благодарю за просмотр и ОС дам по факту. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Секс. магия. К-ва пент+6 пент+6 мечей. Думаю, встречи на будет. Возможно, мешает какая-то женщина или вы сами приняли решение о расставании, а сейчас жалеете.Но М считает, что связь между вами разорвана и вас вместе больше ничего не держит.
Tala
Будет ли в течении недели с инициативы мужчины общение? Секс. магия. 2 пент.+5 пент+7 чаш. Думаю, не будет. М. будет пребывать в мечтах, фантазиях, иллюзиях. Может быть, будет выбирать стратегию, думать, как лучше поступить, чьто придумать, как привлечь внимание, но так и не решится на общение.
Why_not
состоится ли 21.06 встреча с мужчиной? Таро Секс магии. Паж мечей+ 5 мечей+ 6 чаш. Думаю, нет. Сейчас между вами какая-то конфл. ситуация.Возможно, вы что -то сделали или сказали М что-то , чего он от вас не ожидал и это его очень удивило и шокировало. Он может следить за вами,но выйти напрямую на контакт вряд ли решится.
Отшельник(Влюбленные)- Иерофант( туз жезл)- Императрица(Император)- думаю что не будет между вами сегодня встречи, мч не хочет ее, уж очень упертый и гордый
Говорили по телефону я звонила вроде думали сегодня но он на работе до поздна и я на мероприятии и он типа давай завтра а у меня треня на выступление до 22 что яб приехала тока к 23 ну он чтт дадим друг другу знать спишемся так что незнаю как завтра емли мы поздно увидимся или нет(( iravolkova14,
Цитатаiravolkova14 ()
На РУ: Жрица+р. мечей+2 мечей. Вы очень хотите этой встречи, торопитесь, стремитесь, чтобы эта встреча состоялась, вас прямо напрягает молчание между вами. Но мужчина сомневается в необходимости вашей встречи и так и не примет решения. Думаю, встречи не будет
Будет ли в течении недели с инициативы мужчины общение?
К-льж Пм са7 думаю, что да, какие-то действия от мужчины точно должны быть в течении недели
Valerien,
ЦитатаValerien ()
будет ли сегодня встреча у нас?
7п(пп) са14 са19(пп) нет, не будет сегодня встречи
ЦитатаValerien ()
и помиримся ли до конца недели?
9к 5к 10ж примирение должно состояться до конца недели
Valerien,
Посмотрите пожалуйста будет ли завтра встреча с мч
к-вам(пп) 7ж 4п мужчина будет готов к встрече ,а вот вы не очень..возможно устанете.. как то будет не до мужчины, если встреча состоится, то удовлетворение от нее не получите..