Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
3 жезлов- Звезда( рыцарь жезлов)- Королева жезлов( озн. король жезл, не озн. 2 пент) мне кажется что мч первый на связь с вами не выйдет, он ждет от вас инициативы, которую вы можете проявить
выйдет ли мужчина на связь по своей инициативе до 13.06?
Сексуальная магия. Королева ж+6п+Колесо. Думаю да, выйдет. У меня всегда колесо Фортуны говорит что, да, будет. И причем с наилучшим результатом. Но и сама по себе же эта карта судьбы, перемен.
позвонил, но так такового разговора не состоялось..передал информацию от госслужбы...и все
iravolkova14,
да...звонок был, но действительно связан исключительно с решением официальных вопросов, была передана срочная информация и на этом разговор закончился.
Он обозвал меня ведьмой... я на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.
Девочки, благодарю вас за просмотр! ОС на вопрос: Будет ли у меня свидание с 4 по 9 июня включительно?
an,
Цитатаan ()
правосудие, тени прошлого, страстьбудет
Нет, встречи не было. :cvetok2:
Ridvana,
ЦитатаRidvana ()
Таро Уэйта10 жезлов, 6 жезлов, 9 жезлов, итог - Повешенный, дно - 4 кубков - не будет скорее всего.
Совершенно верно - встреча не состоялась. :cvetok2:
Гестия,
ЦитатаГестия ()
маг,6жезлов,7 монет,король мечей,2 мечей,мир,фон шутскорее всего свидание не состоится. мужчина может уехать куда-то в этот период, или просто не проявит желания встречаться в эти дни, если вы инициатор встречи, то по шуту можете почувствовать что ваша инициатива была лишней, мол не надо было его звать
Возможно и уехал - я точно не знаю. Встреча не состоялась, Вы были правы :cvetok2:
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На МанареВсадница воды, Луна, Туз воздуха. Квинт Солнце Много эмоций, почему-то нет его карт. Но по Квинту шанс есть.
Свидания не было. Хотя предложение пообедать или поужинать поступило от него. Мы на конкретную дату не договаривались - может занят или улетел куда-то (Солнце).
ЦитатаСантия ()
На Таро КазановыБудет ли свидание Солнце, Справедливость, Звезда Квинт Шут Интересно будет проверить, я только начала с этой колодой работать. Тоже неплохие перспективы. Только пока не знаю как тут Шут покажет себя. Диапазон от нелогичности до экстровагантности... Но не безразличие. Если по классике, то начало пути. Шанс есть.
Была у меня эта колода раньше). Солнце - романтика, сама возможность свидания. Правосудие: будет - не будет (50/50), а вот Звезды - это отложенность романтики. Шут интересно себя проявил. У нас изначально вышло непонимание кто кому должен дать понять , что готов к встрече. Я так понимаю теперь, что он ждал от меня отмашки, а я привыкла, что инициатива за мужчиной, даже если ситуация непонятна. Шут показал нелогичность происходящего. Очень здорово увидели!!!! :heart:
Vanisa,
ЦитатаVanisa ()
7 скип пп 5 меч-нет свидание не состоится
Вы правы - не состоялось :cvetok2:
iravolkova14,
Цитатаiravolkova14 ()
Таро сексуальной магии.Только прорабатываю данную колоду. Так что в порядке эксперимента. КЖ+Башня+Отшельник. По КЖ вы для мужчины очень привлекательны. Вы для него сексуальны, красивы и просто маните его своим видом. Он буквально при виде вас немеет, краснеет и ему сразу хочется)). Возможно, что на этом свидании вы ему что-то пообещали и он весь в предвкушении.Но по Башне произойдет что-то непредвиденное, чего вы никак не ожидаете. Может быть, кто-то третий вмешается в ваши планы. Или какие-нибудь неотложные дела возникнут и помешают вашей встрече. Об этом говорит Отшельник. Встреча не состоится, но мужчина будет очень переживать.
Да, я для него привлекательна. Ничего не обещала - думаю, это просто химическая реакция. А вот Башня могла показать на ревность мужчины к конкуренции. Отшельник - отступил в связи с этим. Но это как версии. Может все намного проще, как Вы и написали: возникли обстоятельства и он занимался неотложными делами. Точно не могу сказать. Спасибо, здорово все увидели! :cvetok2:
Ваш вопрос разбила на два: Напишет ли парень? Таро Секс магии. 4 чаш+Суд+4 жезлов. Да, напишет, но, возможно, текст сообщения будет немного не тот, который вы хотели бы от него получить. Может быть вы ждете от него чего-то другого, а не то , что он вам предложит. Будет ли встреча в течение недели? Влюбленные+9м+Королева чаш+Маг. Встреча будет, но оставит у вас неоднозначное ощущение. МЧ может манипулировать, быть твердым и настаивать на своем предложении.(По 6 СА предположу, что у МЧ может быть еще кто-то).