Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Манара Мир, 10 огня, 5 земли Квинт - Умеренность Как то мне карта не очень. Начало хорошее, Вы стремитесь к встрече. Но потом 10 огня - агрессия, доминирование, и вообще - 10 это завершение цикла. По 5 земли - разбитые надежды. квинт - карта женатика. Т.е. встреча под большим вопросом. Даже если состоится, то не так пройдет, как хотите. Вот прямо захотелось проверить на другой колоде
Языческое Таро (сразу оговорюсь - колода новая, еще не до конца проработана, так что тапки не кидать!) Инициируемый мечей, 5 кубков, 7 мечей Квинт - Повешенный Инициируемый мечей - Ваш МЧ, по 5 кубки - разбитые надежды, какая-то у него сложная ситуация, (карта душевнщ-самокопательная. Типа - сам себе проблемы придумал, накрутил, сам и поверил), по 7 мечей - за ним (за вами?) наблюдают. ну и квинт - зависание. Однозначно не стану говорить. Либо у него возникнут проблемы, и встречи не будет, либо она пройдет сугубо в деловой обстановке. встретитесь как чужие, холодок какой-то возникает между вами. Очень интересна ОС,т.к. колода новая
На Таро Мифы Олимпа Выпали сами из колоды: Туз пентаклей, Сила, Туз мечей Пандора, Гефест и Прометей Два полуквинта - Повешенный Квинт Смерть Интересно получается. Есть неустанные факторы и недоброжелатели (Прометея клюет орел, но он все равно возрождается). По Гефесту - Силе творчество, возможно нестандартный подход. По Смерти - переход на новый уровень. Рискну сказать, что будут какие-то закулисные моменты, может быть задержка, но в результате назначат. Хотя может и в последний момент. (Колода новая, могу быть не точной)
Проверила на Дверях 7 жезлов, Сила (и тут!), Паж жезлов Квинт Луна По 7 закрытие одних дверей, по Пажу шанс и открытие новых возможностей. Квинт меня немного смущает... Какие-то тайные интриги. Но рискну сказать, что назначат. Хотя МБ задержка или приказ потом будет задним числом. Возможно с 1 апреля приступить в новой должности.
Как пройдёт сегодня встреча? 7 огня, Королева огня, Король воды. Квинт Колесница На встрече какая-то сторона будет пытаться навязать свои условия, лишить вторую сторону выбора и маневра. Типа : так и только так... По квинту движение к заключению договора медленное, больше регресс.
Будет ли до 22 сделка? Влюбленные, Всадница огня, Солнце Квинт Императрица Будут выбирать,решать, но рискну сказать, что по Всаднице и Солнцу пойдет прогресс и заключение. По Квинту больше выиграет женщина, пойдут на ее условия. Но предположу, что договор заключат. По крайней мере согласия достигнут.
дизайнер в тот день выезжал на осмотр объекта, но хозяйки не было, она дала распоряжение своим подчиненным в сопровождении и в ознакомлении места оформления, после она не реагировала на звонки дизайнера для продолжения переговоров, 22 марта сделка не состоялась, точно регресс.
Лесная_мавка,
ЦитатаЛесная_мавка ()
Таро РУ. Маг (+Умеренность, -3 жезлов), дно 10 пентаклей. Думаю, что придёте к согласию и заключите договор, хотя Умеренность может перенести срок заключения сделки. Есть большой интерес к работе и проектам именно этого дизайнера.
обоюдное согласие было, но сделки 22 марта не было.
Vanisa,
ЦитатаVanisa ()
10 пент 6 меч-заключение договора состоится
сделка не состоялась, может позже будет.
Всего наилучшего всем Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Очень интересно Императрица в квинте проигралась. Надо запомнить.
sophie5748,
На Манаре 10 огня, 9 воздуха, 2 воды Квинт Мир Мне кажется, что нет. По 10 ссора, по 9 любовь к придуманному образу, по 2 удушающая любовь. Мир - завершение цикла.. Думаю, что нет
happiness, мужчина, всадник, дом, письмо, кольцо, тучи, фон - коса думаю вас не утвердят...скорее всего, если такое возможно, на эту должность назначат мужчину..