Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Также молчок про спасибо и молчок о том что б я зашла за подарком.
Мужчина у вас несколько странный, поблагодарить хотя бы мог за Ваш подарок,тем более Вы тесно подошли к его обсуждению в переписке. Делайте выводы. ИМХО :)
Здравствуйте, девочки. Благодарю всех за просмотр моего вопроса. Моя обратная связь на вопрос: http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-1023-610#594555 (почему-то вставка ссылки на вопрос не работает)
ЦитатаСантия ()
Манара6 воздуха, 10 огня, Королева земли Квинт Башня
Всё иллюзии, ссора, одиночество, тоска. Башня в квинте - завершение отношений, 10 огня тоже конец цикла. Нет, встречи не будет
Встреча должна была состояться, но так как у меня появились незапланированные важные дела в эти выходные, то я сама от нашей встречи отказалась. Мужчину в свою очередь это обидело и он перестал выходить на контакт.
ЦитатаVanisa ()
Состоится ли встреча на этих выходных с мужчиной?6 меч 7 меч-нет встреча не состоится
Встреча не состоялась.
Цитата
moon3677 Состоится ли встреча на этих выходных с мужчиной? на таро магия наслаждений Умеренность(пп) Паж пентов 9м (Колесница) - встреча между вами состоится, мужчина будет очень активно этому способствовать.
Мужчина хотел встретиться, вот только у меня не получилось. Потом он обиделся и перестал выходить со мной на контакт.
Цитата
Alevtina Состоится ли встреча на этих выходных с мужчиной? - На дверках Правосудие, Паж К, 9 М, дно туз М - нет, не вижу встречи. Возможно поконфликтуете.
Встреча не состоится по моей вине и это вызвало со стороны мужчины обиду.
Цитата
Angela999 Император-Королева мечей- 10 пентаклей( паж пентаклей)- общение или переписка между вами будет, а вот встреча вряд ли , если вдруг состоится- скорее по деловому пройдет, не будет проявления чувств и т.д.
Общение и переписка были, а встречи нет.
Цитата
ilka0242 секс магия 7 жезлов и 8 пентаклей встреча будет, но как-то не весело пройдет, у вас настроение будет не очень веселое
Встреча действительно должна была состоятся, но по моей вине все отменилось.
Цитата Inkognito2. Состоится ли у меня с ним свидание до 17 марта включительно? Alevtina,
Цитата Alevtina2. Состоится ли у меня с ним свидание до 17 марта включительно? - 4 ж, мир, 8 п, дно Король П - может вы договоритесь, а свидание отменится.Верно. Он заболел. Спасибо за точный ответ!
Deerey,
Цитата Deerey2. Могила, Букет, Крест Очень категоричные ответы дала колода. В обоих случаях они отрицательны. На связь мужчина не выйдет, по какой-то причине он сейчас относится к вам с охлаждением и осторожностью.Верно: свидания не было. Спасибо за точный ответ!
Сантия,
Цитата СантияРискнула всё же спросить будет ли встреча. И тут неоднозначные карты, в плане намерений. Солнце, 4 огня, 7 воздуха. Квинт Правосудие. По Солнцу стремление к встрече, влюблённость. Внезапная вспышка чувству. А вот 4 огня это классика жанра - скрытые отношения, тайна, ибо... есть момент несвободы... Какая может быть другая причина я не знаю. Наличие не жены, а свободных отношений? Или за двумя зайцами... И 7 воздуха это погоня за призраками. Смена партнёров, поиск новизны, всё обман, иллюзия. Ускользание. И квинт - Правосудие. Не по судьбе. Думаю, что свидания не будет. А если и будет, то что-то там Вас очень сильно насторожит, не совпадает с ожиданиями. Общий квинт по обоим раскладам - Жрец. Конфликт желаний и морали, разные цели, разное отношение к сексу (для кого-то - стакан воды, из серии "переспать - не повод для знакомства"). Если не так категорично, то общее впечатление - хочется одного, но он вынужден поступать по-другому. Почему? Не знают.Вчера и сегодня сам выходил на связь. Я, согласно триплету, сама ему предложила съездить на одно мероприятие. Он написал, что заболел. Не знаю, как уж там на самом деле: когда категорично или не категорично по Вашей трактовке..)) В любом случае, по факту Вы правы - свидание не состоится.
Vanisa,
Цитата Vanisaкороль куб пер 6 меч-нет не состоитсяВсе верно! Спасибо за точный ответ!
Цитата
Раскинула на РУ расклад да/нетСА15(пп) Сила(пп) 4к(пп) 2к(пп) – здесь тоже нет, свидание не состоится.
Совершенно верно. Не состоится.
moon3677,
Цитатаmoon3677 ()
5п(пп) 6м 8м Рыц.куб(пп) - ну он думает об этом..и не только об этом..но скорее всего свидание не состоится, не проявит мужчина ни активности, ни желания.
Активность проявил - сам выходил на связь. Но свидания не будет - сказал, что заболел.
На Манаре Как пройдёт сегодня встреча? 7 огня, Королева огня, Король воды. Квинт Колесница На встрече какая-то сторона будет пытаться навязать свои условия, лишить вторую сторону выбора и маневра. Типа : так и только так... По квинту движение к заключению договора медленное, больше регресс.
Будет ли до 22 сделка? Влюбленные, Всадница огня, Солнце Квинт Императрица Будут выбирать,решать, но рискну сказать, что по Всаднице и Солнцу пойдет прогресс и заключение. По Квинту больше выиграет женщина, пойдут на ее условия. Но предположу, что договор заключат. По крайней мере согласия достигнут.
Моя ОС , спасибо большое за просмотр...я написала ему 12 марта, что нужно расстаться нам уже наконец то, он 13 приехал умолять, чтоб не делала поспешных выводов...короче в любви признавался...я так немножко припугнула его...а то возомнил немного он короля..
ЦитатаVanisa ()
колсеница 5 скип пп-встреча будет, и причем скоро.
Цитата njkbrjунив.таро 9жезлов,паж пент, умеренность нет,чуть позже
Прошу посмотреть: состоится заключение договора по дизайну интерьера санатория до 22 марта, сегодня встреча участников сторон.
Таро РУ. Маг (+Умеренность, -3 жезлов), дно 10 пентаклей. Думаю, что придёте к согласию и заключите договор, хотя Умеренность может перенести срок заключения сделки. Есть большой интерес к работе и проектам именно этого дизайнера.
Добрый день! Сегодня встречаюсь с отцом дочери 5 лет, никогда с ней не общался, хочу уговорить на общение. Согласится ли? Буду признательна за помощь и настрой
Здравствуйте! Всем большое спасибо за просмотр моего вопроса! Сантия,
На Манаре 4 огня, 5 земли, Король огня Квинт Отшельник
По 4 это тайная связь. И огромная жажда секса. Кто-то несвободен? По 5 Ваша обида. Ну и Король огня - он горит, он очень хочет Вас и хочет встретиться. Но в квинте Отшельник. Могу предположить, что со стороны мужчины сделаны все шаги. А Вы не простили до конца. Поэтому в квинте Отшельник говорит, что встречи не будет. Т.е. всё зависит от Вас. Рискну сказать, что если захотите, то встреча произойдет. Так что решать Вам.
Встреча была вчера. Я ничего не делала, чтобы она произошла, зависит от него, он приезжает в мой город. Я на наго ещё обижена, но встреча прошла хорошо. Было заметно ,что он соскучился, даже комплименты получила)). Мы оба не свободны.
Vanisa,
Цитата [Будет ли у нас свидание в течении недели
солнце паж куб-да свидание должно состояться
Вчера было свидание.
Лесная_мавка,
Цитата Tala () Будет ли у нас свидание в течении недели? Если да, то как пройдет? Таро РУ. Паж чаш (+ 3 жезлов, - Рыцарь мечей), дно Рыцарь пентаклей. Вы очень ждёте этого свидания, вы как бы в предвкушении, есть договорённость, но человек далеко от вас, есть расстояние. Свидание может состояться, но у меня ощущение, что немного позже обозначенного срока. Рыцарь пентаклей и 3 жезлов немного переносят сроки, но вот потом и проверю
Свидание было вчера. Мы давно не виделись и редко сейчас общаемся (была ссора). Договорённости не было. Мы живём в разных городах ,хоть и не далеко. Встречи бывают только когда мужчина приезжает в мой город.
Angela999,
рыцарь мечей- 10 кубков- король мечей(Шут)- мч скорее всего не свободен, нет, думаю что встречи не будет, если только спонтанно или случайно
Встреча была вчера. Не знаю, но наверное да, состоялась спонтанно. Мы оба не свободны.