Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Языческое Таро Колода новая, так что результат может быть не точным 2 пентаклей, 3 пентаклей, Инициируемый жезлов Квинт Иерофант Рискну сказать, что будет стараться, т.к. движение от 2 к 3 Но в квинте давление обстоятельств... Что-то будет мешать. Так что шанс есть
Олеся!
На Языческом Таро 10 жезлов, 5 пентаклей, Рыцарь мечей Квинт Дьявол Чувство, что жалко с деньгами расставаться, или много должен в разным людям. В этой колоде героиня на 5 пентаклей стоит в очереди за пособием... Ну и Рыцарь в сомнения, решает, что делать. По Квинту использование в своих целях... Мне кажется, что нет.
Таро РУ. Паж мечей, 10 чаш, дно Рыцарь чаш. Да, должен выйти на связь
Олеся,
Цитата
посмотрите вопрос, заказчик перечислит деньги за дизайн проект до 29 марта
Таро выдало в ответ Пустую карту. Посмотрела на Ленорман - Рыбы, Солнце, Развилка. Деньги поступят, возможно и частями.
Kate8208,
Цитата
Будут ли от мужчины сообщения в период с 25.03-31.03? Какие эмоции сообщения у меня вызовут?
Паж жезлов, Рыцарь пентаклей, дно Жрец. По таким картам мужчина должен выйти на связь, возможно будет разговор о встрече, поездке. По эмоциям дружелюбно, может помощь какую-то предложит.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста позвонит ли МЧ до 29 марта вкл и захочет ли встретится со мной ? Я понимаю , что много работает, но как то резко перестал звонить...
да, на связь вышел, возможно монеты здесь показали именно денежный аспект разговора..
Vanisa,
Цитата
2 скип пп дьявол- да выйдет на связь
да, вышел на связь Лесная_мавка,
Цитата
Таро РУ. Паж мечей, 10 чаш, дно Рыцарь чаш. Да, должен выйти на связь
да, вышел на связь.. судя по картам рыцаря чаш и 10 чаш я бы сказала что выйдет он в хорошем располодении духа.... но это больше похоже на корля мечей, известия неприятные...
Добавлено (25.03.2019, 10:50) --------------------------------------------- mery, 5 чаш, 4 чаш королева жезлов, 6 чаш.. если честно, думаю что не выйдет на связь или вы может будете инициатором, что мало вероятно.. желаю удачи
позвонит ли МЧ до 29 марта вкл и захочет ли встретится со мной
Таро РУ. Паж жезлов, 6 пентаклей, 7 мечей, Суд На связь должен выйти,он извинится за молчание, а вот со встречей проблематично, вряд ли получится, у него какие-то серьёзные проблемы.
состоится ли поездка: 8 мечей-7 пент- Колесница( Смерть)- думаю что поездка все же состоится, но были какие-то препятствия для ее осуществления,будете ждать и надеяться, но все разрешится , притом быстро или внезапно и вы уедите как пройлет: Отшельник ( Иерофант)- 9 мечей- 3 пент( 10 мечей)- такое впечатление что вы либо едите не одна. а с компанией либо там вас будут ждать, что-то связано с работой или обучением, поездка не связана с отдыхом,проблем не будет, должны решить свои вопросы
5 мечей, Суд, Колесница Полуквинты - Императрица и Жрец. Квинт Ого, как интересно... Какие-то проблемы при подготовке к поездке. По Колеснице может быть задержка в дороге, неожиданная остановка? А Вы не на машине едете? Иногда этот Аркан проявляется картинкой как поломка машины или транспортного средства. Но все как правило заканчивается нормально. Также мб неожиданное знакомство в пути (к девушке идут на помощь два МЧ ). По 5 мечей я бы сказала о дружеской поддержке и об оборонительной позиции. Кто-то не хочет чтоб поездка состоялась? Или есть препятствия? А Суд тут вообще интересная карта, возвращение в прошлое. Т.е. поездка как-то связана с прошлым? По Императрице Вы приложите усилия, чтобы поездка состоялась, а вот Жрец в этой колоде говорит о том, что есть моменты, когда надо занять пассивную позицию... Это и по Колесу тоже созвучно. Т.е. если и будут препятствия, то всё как-то само рассосётся. Квинт Повешенный... Вообще-то не айс, но думаю, что просто показывает общую тенденцию , что всё возможно будет в подвешенном состоянии до последнего момента. Надеюсь.
Как пройдет поездка? 10 пентаклей, Солнце, 8 мечей Полуквинты Колесница и Жрец Квинт Звезда По 10 пентаклей хорошо, Вы будете в приподнятом настроении (ведьмочка собирается на вечеринку на Аркане), по Солнцу здесь идёт связь с работой, т.е. либо сама поездка как-то связана с работой/учебой, либо Вам не будут отпускать мысли об этом (возможно кто-то позвонит по данным вопросам). А вот 8 мечей - всё страхи и опасения вы сами себе придумали. Не зацикливайтесь на них, получайте удовольствие. В принципе карта может показать просто перепады настроения. Полуквинты Колесница и Жрец опять таки говорят о возможных препятствиях в достижении цели и о том, что не надо ничего предпринимать, воспринимайте все философски - само рассосётся. Ну а Квинт Дьявол. Здесь он о том, что кто-то может использовать Вас в своих целях.
Общий квинт по двум триплетам Императрица. В целом, думаю что пройдет позитивно, но не без определенных моментов о которых я сказала выше Колода новая, я на ней только начинаю работать. Поэтому очень интересна ОС. У меня сложилось чувство, что Вы либо в жаркую страну едете на маленький отдых по Солнцу. Либо что-то типа семинара, где работа, отдых, презентации совмещены. Буду благодарна за подробный ответ что бы лучше понять колоду
Таро Логинова состоится ли поездка паж кубков, паж мечей, 10 пентаклей - поездка состоится. Будет хорошее предложение, много инфомации, может даже критики, но наверное что то связано семьей.