Обязательное условие: Результат(ответ) должен быть известен в течение 7 дней (недели). Обратная связь обязательна. =================================================== Важно: Оставить свои данные (имя или фото) и правильно сформулировать вопрос. Как задать вопрос? Как правильно подать заявку? Пример заявки: "Здравствуйте! Встречусь ли я с подругой в среду? (мои данные - Ирина, 14.05.1980). ОС - в четверг!" Примеры вопросов: Поеду ли я с друзьями в горы на этих выходных? Будет ли дождь в субботу? Поздравит ли завтра меня МЧ? Когда задаете вопрос, выделите его цветом или жирным(В) шрифтом, чтобы просьба была замечена!
Примеры вопросов,которые нельзя задавать в этой теме: "Есть ли смысл?" "Стоит ли?" "Могу ли я?", "Чувства его ко мне?" Его реакция на мою смс" "Прошу совета", "Где искать?" и т.п.
ОС вы должны дать в течении 7 дней после заявки. Когда даете ОС, цитируйте ответы тарологов, т.к. зачастую они находятся за несколько страниц от вашего сообщения с обратной связью и им найти их (для анализа своих карт) проблематично.
Если заявка подана не по правилам темы - модератор ее удаляет. Имейте ввиду и те, кто отвечает на такие вопросы(ваши ответы могут не дождаться ОС). Практики, вы нарушаете правила, как и Кверенты, отвечая на такие вопросы.
Если есть вопросы по модерированию темы, обращайтесь к модератору data
Также хочу напомнить правила групп: не пишите несколько сообщений подряд! Если вы хотите,чтобы кверент или практик заметил ваш ответ, тогда прячьте под спойлер ответ для каждого кверента, пример, пример ,но в одном сообщении С сегодняшнего дня(22.10.2015) я буду просто удалять сообщение,которое идет сразу после первого. Подробнее
Нет, не напишет. Есть доля противостояния в вашем общении. Мч намерен не сдавать своих позиций и не идти на поводу эмоций.
Написал все таки.
Сантия,
На Манаре 10 огня, 9 воздуха, 2 воды Квинт Мир Мне кажется, что нет. По 10 ссора, по 9 любовь к придуманному образу, по 2 удушающая любовь. Мир - завершение цикла.. Думаю, что нет
Написал, впервые за долгое время.
ilka0242,
колесница и 4 кубков думаю не напишет
Написал
Vanisa,
колесница папа пер-да напишет.
Да, написал.
Написал все таки, впервые за полтора месяца,правда не очень понятно , зачем, и что он хочет, смысл типо, ты классная, но вот была бы ты еще такой. Написал вчера вечером, я не ответила, и потом еще ночью. Не знаю, отвечать ли что на это или нет. Спасибо за просмотр
Рада за Вас! Спасибо за ОС! Буду знать, что Мир в квинте может быть примирением И интересно "по 9 любовь к придуманному образу, по 2 удушающая любовь." Получается, что он хочет что бы Вы соответствовали тому образу, который он сам придумал, отсюда и давление на Вас, желание, чтобы Вы были ещё такой....
Львёнка, рыцарь жезлов, 7 чаш пп, император пп, 8 мечей пп мне кажется что не смотря на не оч приятные обстоятельства выйти на связь должен.. это не разрешит вашу ситуацию, но думаю вести от него должны быть.
ну как такого примирения не было и об этом пока рано говорить. я ничего ему отвечать не стала, на его сообщения. что якобы так классная, но не выносила бы ты мозг. я не знаю что ответить, и стоит ли вообще на это отвечать. конечно я перегибала иногда палку сама, иногда по его вине, виноваты как всегда оба, но он похоже этого не понимает.
я его люблю конечно, но у меня есть обиды за его поступки. что там у него я не знаю.. есть какие чувства или нет, т к его инициатива была расстаться..
Львёнка, рыцарь жезлов, 7 чаш пп, император пп, 8 мечей пп мне кажется что не смотря на не оч приятные обстоятельства выйти на связь должен.. это не разрешит вашу ситуацию, но думаю вести от него должны быть.
Объявился и сам вышел на связь. Вы абсолютно точно определили, что имели место не очень приятные обстоятельства и поступки с его стороны. Пока о разрешении ситуации речь не идет, объявился с обещаниями исправится, а там посмотрим.
Спасибо! Вы ждали от него сообщения и оно пришло. Это уже хорошо. Ну, а дальше, Вам решать. Тут лучше самому к себе прислушаться... Я Вам желаю, что б всё решилось с пользой для Вас!
ОС на этот вопрос: Будет ли у меня свидание до 24 марта включительно?
Сантия,
ЦитатаСантия ()
На МанареСолнце, Слуга воды, 3 огня Квинт Шут
Ощущение, что Вы ждёте встречи с двумя разными людьми.... Слуга воды взрослый, ответственный, готовый поддержать и нежно заботиться. А вот по 3 мужчина закрыт, роль лидера Ваша Либо это разные мужчины, либо у него какие-то проблемы. В квинте Шут, манипуляция. Так что у меня сомнения насчёт свидания. Если и состоится, то держите ухо востро.... Что-то там не так , как кажется
Свидания не было- верно! Может он думал, что инициативу мне нужно проявить ) (3 огня). Я этого делать не стала.
Vanisa,
ЦитатаVanisa ()
повешенный и рыц скип пп-именно свидания не будет в этот период.
Спасибо, верно! Не в этот, так в другой
moon3677,
Цитатаmoon3677 ()
Маг(пп) СА15(пп) Тузм Рыц.м(пп) до 24 марта свидание не состоится
Абсолютно верно! Спасибо!
Alevtina,
ЦитатаAlevtina ()
На ЛенорманПтицы, змея, медведь, дно Лиса. - Кто-то что-то хитрит в этой ситуации. Общение думаю будет. Свидание может быть, если только мужчина в духе будет. Какой-то медведь здесь рассерженный... Змея и медведь смотрят в разные стороны...Вряд ли состоится свидание...Хотя... змея может быть секс?) Давно не работала с Ленорман... интересно, что получится) Хотя было бы неплохо знать данные мужчины))
Общение было - мессенджер. Конкретных договоренностей не было на эту неделю - только на следующую. Вы правы - не состоялось. Причин не знаю - не спрашивала, и он не делился.